СТО Генстар отзывы

Ремонт генератора и стартера в Киеве и Украине
СТО Генстар
2.5 5
62 отзыва / 15298 просмотров

Говно редкое

Клиент Отзыв написан 1 мин 3 сек назад
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Не дай господь Вам туда обратиться разводило на деньги с 750 заправка кондера добавили чистки вышло 8тис. Не дай господь Вам туда обратиться разводило на деньги с 750 заправка кондера добавили чистки вышло 8тис.

Генстар на затышной 7

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Хамство и постоянная очередь. Рабочие непонятно кем себя возомнили. Никому не рекомендую данный сервис Хамство и постоянная очередь. Рабочие непонятно кем себя возомнили. Никому не рекомендую данный сервис

Просто ужас!!!

Юрий Отзыв написан пятница, 21 июня
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул.Большая окружная,4б Напишу про именно на окружной. Бардак это слабо сказано . Очередь жывая, как повезет ждать, парковаться негде. После заправки кондиционера сказали приехать через пару дней, когда приехал прождал час, оказалось все мастера заняты. Приехал ещё через пару дней. Ситуация таже. Еле нашли мастера, сказали нужно на подъемник машину, а мест нет. На скорую руку сказали что менять, радиатор на Ланос...  Читать отзыв Напишу про именно на окружной. Бардак это слабо сказано . Очередь жывая, как повезет ждать, парковаться негде. После заправки кондиционера сказали приехать через пару дней, когда приехал прождал час, оказалось все мастера заняты. Приехал ещё через пару дней. Ситуация таже. Еле нашли мастера, сказали нужно на подъемник машину, а мест нет. На скорую руку сказали что менять, радиатор на Ланос насчитали от потолка без замены 3 000!!! В интернете до 2-х тыщ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама компания большой минус.

опель вектра Андрей

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б отличный сервис! Не дорогая диагностика! пригнал Два автомобиля, сначала свой, потом отца, быстро качественно все зделали. адексатные приемщики и мастера, все обяснили доходчиво отличный сервис! Не дорогая диагностика! пригнал Два автомобиля, сначала свой, потом отца, быстро качественно все зделали. адексатные приемщики и мастера, все обяснили доходчиво
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 24 мая, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за оценку нашей работы и за время потраченное на написания отзыва.
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
С уважением, компания Генстар!

Сергій (Опель Віваро)

Сергій Отзыв написан 16 мая, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Не вперше звертаюсь до компанії, та вже не з першим авто. Накористь можу сказати про доволі невисокі ціни при впевненій якості. Генстар надає гарантію на обслуговування та роботу агрегатів.
Не менш важливим для мене є терміни, за які майстри виконують роботи. Більше трьох днів, при серйозній проблемі в мене машина на СТО не стояла.
Бажаю Вам успіхів та гарних клієнтів!:)
Не вперше звертаюсь до компанії, та вже не з першим авто. Накористь можу сказати про доволі невисокі ціни при впевненій якості. Генстар надає гарантію на обслуговування та роботу агрегатів.
Не менш важливим для мене є терміни, за які майстри виконують роботи. Більше трьох днів, при серйозній проблемі в мене машина на СТО не стояла.
Бажаю Вам успіхів та гарних клієнтів!:)
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 16 мая, 2019 год
Сергію, доброго дня!
Ми дуже цінуємо Вас, як клієнта і нам приємно, що Ви обираєте нас і ми виправдовуємо Вашу довіру - дуже дякуємо! Також дякуємо за те, що знайшли час для написання відгуку!
Завжди можете покластись на нас!
З повагою, компанія Генстар!

спасибо ребятам

игорь Отзыв написан 15 мая, 2019 год
приехал второй раз.после замены генератора.думал по их вине.а ошибка была моя-электрики полазили....и одного предохранителя не было.электрик здешний посмотрел.все сделали.завели.и даже денег не взяли.рад.все норм приехал второй раз.после замены генератора.думал по их вине.а ошибка была моя-электрики полазили....и одного предохранителя не было.электрик здешний посмотрел.все сделали.завели.и даже денег не взяли.рад.все норм
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 15 мая, 2019 год
Игорь, добрый вечер!
Благодарим Вас за то, что выбрали СТО Генстар и нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе!
Вы всегда можете рассчитывать на нас!
С уважением, компания Генстар!

врут пытаются по максимуму выкачать деньги

Александр Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Начал подвывать генератор, поехал на сервис Volvo сказали нужно снимать и они передадут кому то на ремонт, потом заберут и установят, не хотел оставлять машину минимум на сутки, потому в инете нашел Генстар на затишной 7, позвонил спросил сколько стоит ремонт, назвал марку авто, на что услышал прямой ответ - 550грн. + запчасти и ремонт, и замена их 200грн. Сориентировать...  Читать отзыв Начал подвывать генератор, поехал на сервис Volvo сказали нужно снимать и они передадут кому то на ремонт, потом заберут и установят, не хотел оставлять машину минимум на сутки, потому в инете нашел Генстар на затишной 7, позвонил спросил сколько стоит ремонт, назвал марку авто, на что услышал прямой ответ - 550грн. + запчасти и ремонт, и замена их 200грн. Сориентировать меня по ценах они не могли потому что не знали какой генератор установлен. Даже когда я назвал модель всеравно петляли. Заехал на следующий день, посмотрели предварительно, сказали или ролик или генератор, повели к админу оформлять - причем сразу мастер озвучил цену снятия гены в 750грн. Я возразил что мне вчера называли 550, на что этот человек ответил вам сказали от 550 и это при том что я называл марку авто. Ну ладно. Согласился, пошел в комнату для клиентов, позвонил админ и констатировал что проблема в генераторе, на что я ответил я это и так знаю, сколько будет стоить ремонт? Сориентируйте по вариантам замены деталей? На что ответ: - Volvo машина хорошая но редкая и гены там редкие... без снятия не можем понять. Я уже не выдержал и возразил там стоит гена denso 150А, что как минимум на 5 разных марках авто устанавливается. Что то он опять позаикался, я сказал собирайте машину обратно. Он аж удивился, взяли все же 100 грн за диагностику, которая мне не нужна была совсем, потом рассказывали как у них много опыта в таких ремонтах, но честно при наличии большого опыта как минимум можно сформировать четкую картину неисправности и озвучить ее, сколько стоить будет приблизительно ремонт до того как снять гену. Так что решайте сами, люди. Я вам свою ситуацию описал вам самим решать. Генстар работает «на лоха»... мой вывод.
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 10 мая, 2019 год
Александр, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. По данному вопросу более детально с Вами уже общался руководитель и описал причину по которой необходимо было снимать генератор.
Наша цель - это предоставить сервис по ремонту агрегатов, и со своей стороны будем рады увидеть Вас снова и оказать необходимый ремонт.
С уважением компания Генстар!

Отличная помощь Алексея Михайлова

Татьяна Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Добрый вечер!
Первый раз попала на СТО Генстар.
Отзывы знакомых были разные, как положительные так и негативные.
Очень дорого и долго, но качественно и с гарантией.
Приехала с проблемой - не заводилась машина. (Ланос) Ремонтировали стартер, генератор, контактную группу замка зажигания. Насчитали как на новые запчасти или ремонт мерседеса наверное.
Благодаря Алексею Михайлову, была проведена правильная консультация и помощь. А...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Первый раз попала на СТО Генстар.
Отзывы знакомых были разные, как положительные так и негативные.
Очень дорого и долго, но качественно и с гарантией.
Приехала с проблемой - не заводилась машина. (Ланос) Ремонтировали стартер, генератор, контактную группу замка зажигания. Насчитали как на новые запчасти или ремонт мерседеса наверное.

Благодаря Алексею Михайлову, была проведена правильная консультация и помощь. А также урегулированы финансовые вопросы.
Достоинства:
  1. Грамотное урегулирование конфликтов, хорошая работа электрика Александра, и Алексея Михайлова.
Недостатки:
  1. Завышены цены на некоторую работу, а также запчасти.
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 8 мая, 2019 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим, что воспользовались услугами нашего сервиса, а так же нашли время для отзыва!
Так же спасибо за позитивную оценку наших специалистов.
Мы стараемся усовершенствоваться и становиться лучше, принимая во внимание предложения и замечания наших клиентов.
С уважением компания Генстар!

Мошенничество и обман

Vitaliy Отзыв написан 6 мая, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Позвонил на Сто, спросил сколько стоит заправка кондиционера, сказали 550 грн и 1000 грн если свыше 1.0 фреона, но ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ перед заправкой диагностику за 150грн, чтоб зря не заправлять, вдруг что-то не работает!! Договорился на время, приехал. Сделали диагностику,откачали мой фреон, заправили, не работает, подошёл мастер с компьютером,подключил без разрешения, говорит у вас наверно внутренние проблемы компрессора, но...  Читать отзыв Позвонил на Сто, спросил сколько стоит заправка кондиционера, сказали 550 грн и 1000 грн если свыше 1.0 фреона, но ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ перед заправкой диагностику за 150грн, чтоб зря не заправлять, вдруг что-то не работает!! Договорился на время, приехал. Сделали диагностику,откачали мой фреон, заправили, не работает, подошёл мастер с компьютером,подключил без разрешения, говорит у вас наверно внутренние проблемы компрессора, но ошибок нет, ремонт от 7 до 30т.грн! С ВАС за ДИАГНОСТИКУ 1000 грн!!!!! Самая дорогая Диагностика в Киеве, при том что я давал согласие только на 150грн. Думал все друзья «шутят» что это самое проклятое место в Киеве из СТО...
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 7 мая, 2019 год
Виталий, добрый день!
Спасибо, что нашли время на отзыв.
Со стороны компании Генстар с Вами связался директор станции, а также отдел по работе с клиентами, для обсуждения Вашей жалобы. Надеемся, что у Вас будет возможность к нам заехать еще раз, для более детального объяснения по видам работ которые производились как и по стоимости диагностики, и по формированию цены за ремонт кондиционера.
С уважением, компания Генстар!

Хотели развести. Не рекомендую !

Влад Отзыв написан 1 мая, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Приехал на диагностику и заправку кондиционера (Вектра С).
Пришел уж очень юный спец. открыл капот нажав на золотник отверткой в центральной магистрали кондиционера - откуда пошло давление, сразу определив, сделал вывод - давление есть! это тебе к электрику ! Позвал электрика.(молча стою наблюдаю)) Электрик (спасибо ему) проверил все предохранители и сказал что нужно разбирать консоль в салоне и искать...  Читать отзыв
Приехал на диагностику и заправку кондиционера (Вектра С).
Пришел уж очень юный спец. открыл капот нажав на золотник отверткой в центральной магистрали кондиционера - откуда пошло давление, сразу определив, сделал вывод - давление есть! это тебе к электрику ! Позвал электрика.(молча стою наблюдаю)) Электрик (спасибо ему) проверил все предохранители и сказал что нужно разбирать консоль в салоне и искать обрыв цепи от кнопки включения, мол сегодня не возьмусь, приезжайте завтра оставляйте машину на день, я такие машины делал, закроюсь в боксе и буду разбираться !
При этом не подключив аппарат ! сказал у Вас давление в системе 5 атм. ! Опять же таки на глаз)) Ха!)))))) Т.к я человек работающий пол жизни в автобизнесе, не стал тратить время на разъяснения и прошение подключить аппарат к системе, я знаю что и как к чему.. Знаю эту шарашкину контору во первых, а во вторых в общем знаю различные разводы на СТО.
Проехав 100 метров на другое СТО, спокойно заправил кондей - который работает, все норм !
Я не рекомендую станцию генстар ! Я знаю, что б они делали если б я оставил авто на день, и сколько бы содрали за работу !
Достоинства:
  1. Рядом с домом )
Недостатки:
  1. Работают по принципу - без лоха и жизнь плоха !
  2. Некомпетентные специалисты.
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 7 мая, 2019 год
Владислав, добрый день!
Спасибо, что нашли время на отзыв.
Будем благодарны если Вы напишите номер заказ-наряда или Ваш номер телефона, для решения данной ситуации и более подробного ответа Вам.
Или свяжитесь с нами 067 694 92 99 - номер для связи, попросите соединить с Алиной.

С уважением, компания Генстар!

надутые "специалисты"

Михаил Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Кринична, 2 первый раз был у них лет 10-ть назад и давал себе слово больше к ним не ногой... в этом году таки решился заправить кондиционер...
что сказать? - как были бестолковые - так и остались...
сотрудники нулевые- уровень квалификации цирковой обезьяны кнопки нажимаем, но зачем и для чего ответить не можем...
ответ заправщика, что заполнение системы азотом и вакуумация даёт...  Читать отзыв
первый раз был у них лет 10-ть назад и давал себе слово больше к ним не ногой... в этом году таки решился заправить кондиционер...
что сказать? - как были бестолковые - так и остались...
сотрудники нулевые- уровень квалификации цирковой обезьяны кнопки нажимаем, но зачем и для чего ответить не можем...
ответ заправщика, что заполнение системы азотом и вакуумация даёт одинаковый результат - это верх технического невежества!!!
задул азот, взял замасленную пластиковую бутылку и, о Боги, нашел свищ - маладца... но только ж скажи ты мне об этом... не, бляць, морда кирпичем и ждем менеджера, а последний х..й знает где и ждем 40 мин. спрашиваю "чего ждем?"
ответ "менеджера"...
вопрос:"зачем?"...
ответ "у нас такие правила"

просил вакуумацию делать 40 мин. - расчесали мне про азот...

состояние такое - быстрее нах оттуда уехать...
что не спросишь - морда кирпичем...
уехал, полегчало, настроение всё равно испорчено...

раньше за демонтаж компрессора зарядили 1000 грн. - а я его под парадным за 15 мин. снял... сцуко, ну согласитесь нифига не скромные ребята)))

"без лоха и жизнь плоха..." - вот это четко про генстар...
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. полный набор
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 20 марта, 2019 год
Добрый день, Михаил!
Спасибо, что нашли время для того, что бы оставить свой отзыв. Ваше мнение кране важно для нас!
Если есть возможность, то напишите номер заказа - это позволит нам увидеть историю Вашего обращения.
Оставьте свой номер телефона для связи с целью получения обратной связи или свяжитесь с нами по номеру: 067 694 92 99 (попросить соединить с Алиной)

Кидалово и розвод !

Аноним Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Кидалово и розвод на деньги !!!
По обещанним срокам не делают ! Пытаются навешать много лишнего ( типа всё под замену ) !!! Это одноразовая СТО - раз попал к ним и больше не поедешь !!!
Не знаю кто ее может рекомендовать ! Сами себе отзывы пишут !!!
Кидалово и розвод на деньги !!!
По обещанним срокам не делают ! Пытаются навешать много лишнего ( типа всё под замену ) !!! Это одноразовая СТО - раз попал к ним и больше не поедешь !!!
Не знаю кто ее может рекомендовать ! Сами себе отзывы пишут !!!
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 19 марта, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время для того, что бы оставить свой отзыв.

Опишите более подробнее, что вам предложили по ремонту, почему считаете, что это было лишнее?

Ваше мнение крайне важно для нас.

Если Вам более удобнее описать ситуацию в телефоном режиме, то можете связаться по номеру: 067 694 92 99 (попросить соединить с Алиной)

А так же указав номер Вашего заказ наряда, позволило бы мне увидеть историю Вашего обращения.

Был на Затышной

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Цены - застрелиться! Никто не смог объяснить почему так дорого. Говорят : " ну такие цены" Типа сделали быстро, но больше 3 штук отдай!!! Пошел к директору, тот меня повел в мастерскую и терпеливо рассказывал как я довел свой агрегат до такой печали... Я сказал что на разборке куплю в 2! раза дешевле, но Артур начал приводить миллион убедителей, выбора...  Читать отзыв Цены - застрелиться! Никто не смог объяснить почему так дорого. Говорят : " ну такие цены" Типа сделали быстро, но больше 3 штук отдай!!! Пошел к директору, тот меня повел в мастерскую и терпеливо рассказывал как я довел свой агрегат до такой печали... Я сказал что на разборке куплю в 2! раза дешевле, но Артур начал приводить миллион убедителей, выбора не было, отдал( Сомневаюсь в правильности выбора...
Пока работает.
Достоинства:
  1. Проверили даже то, что не просил. Внимательные. Быстрые. Организованные.
Недостатки:
  1. ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ СЕРВИС.. так и не понял почему не купил на разборке...

28.12 2018

Николай Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Кринична, 2 компания розвода на деньги несоветую никому компания розвода на деньги несоветую никому
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 29 декабря, 2018 год
Уважаемый Николай укажите пожалуйста когда вы у нас были.
Номер заказ наряда,и кто вас развел.

Отношениие ужасное

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Обойдите 10 дорогой сегогодня 17.12.18 сказали замена подшипника автокомпресора будет 200 грн по факкту сказали 1000 снять потом 1000 поставить+ закачать фрион охереть + замена подшипника бля за что так с нами,на хер его снимать.если доступ к нему простой заехал к механнику там же в гараж 2250 муфта в зборе + замена 300 грн. Обойдите 10 дорогой сегогодня 17.12.18 сказали замена подшипника автокомпресора будет 200 грн по факкту сказали 1000 снять потом 1000 поставить+ закачать фрион охереть + замена подшипника бля за что так с нами,на хер его снимать.если доступ к нему простой заехал к механнику там же в гараж 2250 муфта в зборе + замена 300 грн.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 29 декабря, 2018 год
Здравствуйте уважаемый Гость… меня зовут Артем Викторович, я руководитель одного из филиалов компании. Прошу Вас представиться, или по крайней мере дать минимальный объём информации, которая даст возможность работать с Вашим отзывом. В нашей компании нет таких цен, и разбивок на такие услуги как отдельно съем, и установка. Уверен что если Вы действительно заинтересованы в росте нашей компании (а именно по этому Вы написали этот отзыв) прошу Вашей обратной связи. Мой телефон: 066 029 13 88. спасибо за то, что стараетесь сделать компанию лучше с нами.
Спасибо за Ваш отзыв
С ув. Генстар.

Спасибо за качественную работу

Татьяна Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Ремонтировала генератор. Сделали быстро, рассказали в чем причина поломки. Обслуживанием довольна. Спасибо Ремонтировала генератор. Сделали быстро, рассказали в чем причина поломки. Обслуживанием довольна. Спасибо

Рекомендую

Гость (EU) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б На этой СТО обслуживала свою машину Volkswagen Polo. Делали ремонт стартера. Ремонт сделали очень быстро, за 2,5 часа. Все запчасти на этом СТО сразу были в наличии. Обслуживанием автомобиля осталась очень довольна. Стартер после ремонта работает отлично. Рекомендую! На этой СТО обслуживала свою машину Volkswagen Polo. Делали ремонт стартера. Ремонт сделали очень быстро, за 2,5 часа. Все запчасти на этом СТО сразу были в наличии. Обслуживанием автомобиля осталась очень довольна. Стартер после ремонта работает отлично. Рекомендую!

Отвратительная шарашкина контора!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Кринична, 2 Категорически не советую посещать данную контору. Полнейший развод на деньги, забраковали рабочий компрессор, хотя цена вопроса была 300 грн. Вместо этого насчитали за ремонт 20к грн. Абсолютно не компетентные мастера и еще более некомпетентные приемщики заказов.
Я бы сказал проще, компания Генстар не желает помочь клиентам в ремонте, а желает обогатится за их счет. Обходите мимо эту организацию если ваше...  Читать отзыв
Категорически не советую посещать данную контору. Полнейший развод на деньги, забраковали рабочий компрессор, хотя цена вопроса была 300 грн. Вместо этого насчитали за ремонт 20к грн. Абсолютно не компетентные мастера и еще более некомпетентные приемщики заказов.
Я бы сказал проще, компания Генстар не желает помочь клиентам в ремонте, а желает обогатится за их счет. Обходите мимо эту организацию если ваше время вам дорого. А с таким отношением к клиентам хамским, скоро ваши работники будут висеть на заборе.

Рекомендую

Гриценко Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Неоднократно обращался за помощью и всегда был доволен качеством,сервисом,компетенцией работающих лиц всех рангов,клиентоориентированностью! Спасибо Неоднократно обращался за помощью и всегда был доволен качеством,сервисом,компетенцией работающих лиц всех рангов,клиентоориентированностью! Спасибо

Ремонт компрессора кондиционера.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Кринична, 2 Взяли за "ремонт" 6400, ездил к ним 10 дней, после ремонта конд. вышел из строя через 30 минут, еще два дня-кондиционер работает со страшным гулом-не, говорят, так и должно быть, т.е. наеб..ся в ближайшее время. Если есть желание выкинуть деньги и ездить на СТО две надели с отрицательным результатом-тогда к ним. Взяли за "ремонт" 6400, ездил к ним 10 дней, после ремонта конд. вышел из строя через 30 минут, еще два дня-кондиционер работает со страшным гулом-не, говорят, так и должно быть, т.е. наеб..ся в ближайшее время. Если есть желание выкинуть деньги и ездить на СТО две надели с отрицательным результатом-тогда к ним.
Достоинства:
  1. Дикие цены + наеб..ют
Недостатки:
  1. У черта на куличках.

Барахло

Сашо (Россия, Красноярск) Отзыв написан 24 июня, 2018 год

Редкое говно на Затишной 7б, парят дич за сумасшедшие деньги, а медленные!! Ребята с таким успехом можно и в гаражах делать только в пять раз дешевле, а фотка соответствует сервису
СТО Генстар - Барахло
Редкое говно на Затишной 7б, парят дич за сумасшедшие деньги, а медленные!! Ребята с таким успехом можно и в гаражах делать только в пять раз дешевле, а фотка соответствует сервису

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Заезжал на антибактериальную чистку кондиционера 16.05.
СТО на Затышной.
Итак, предварительно пообщался с консультантом с сайта, где была объявлена цена за чистку 700 грн (включая озонирование).
Переписка:
Добрый день. Сколько стоит у вас антибактериальная чистка кондиционера?
11:41 Алина Антибактериальная чистка кондиционера стоит 500грн. , озонирование 200грн.
11:41 в чём прикол озонирования?
11:42 Алина очищает именно салон автомобиля
11:42...  Читать отзыв
Заезжал на антибактериальную чистку кондиционера 16.05.
СТО на Затышной.
Итак, предварительно пообщался с консультантом с сайта, где была объявлена цена за чистку 700 грн (включая озонирование).
Переписка:
Добрый день. Сколько стоит у вас антибактериальная чистка кондиционера?
11:41 Алина Антибактериальная чистка кондиционера стоит 500грн. , озонирование 200грн.
11:41 в чём прикол озонирования?
11:42 Алина очищает именно салон автомобиля
11:42 по времени сколько занимает вся процедура?
11:42 Алина около получаса
11:44 это озонирование только?
11:45 Алина это именно антибактериальная чистка

Приехал на СТО после обеда, мастер приёмщик сразу поставил машину в бокс. Спросил, можно ли рассчитаться картой, получил утвердительный ответ. Также сказали цену - 750 грн. На вопрос, почему консультант говорил о цене 700 грн за обе процедуры никакого внятного ответа не услышал, кроме фразы, что "попробуем что-то придумать".
Дальше интереснее:
После того, как поставил машину, приёмщик очень активно (я бы даже сказал КРАЙНЕ НАСТОЙЧИВО) начал предлагать мне дозаправку кондёра. На моё замечание, что недавно перезапралялось вс' равно НАСТАВИВАЛ на дозаправке. Начал приводить какие-то аргументы, якобы во время очистки кондиционера теряется 15% фреона (ЧТО???). Отказавшись от дозаправки, подходим к машине и видим, что мастер (Игорь) уже снял штуцер и готовится заправлять кондиционер. При этом он сказал приёмщику - давление фреона в норме, зачем его заправлять. В ответ только какое-то не совсем вразумительное мычание и ответ, что "клиент отказался перезаправлять". Имеем по факту навязывание услуг, которые абсолютно не нужны.
После этого приступили к очистке. Сама процедура заняла минут 30-40 (антибактериалка и озонирование). Но, после того, как процедура завершилась, мастер ушёл заниматься другой машиной и к моей не подходил минут 20. Подойдя к приёмщику, я спросиЛ, почему машину не закончат? Нужно было только поставить на место салонник и бардачок. Только после этого мастер соизволил подойти и собрать всё на место.
Далее оплата - на кассе платил картой и тут кассир объявил, что дополнительно к сумме они удерживают 2%. типа, как за снятие наличных. Ппц, зачем тогда стоит терминал для оплаты картой? Свои проблемы с Приватбанком они решают за счёт клиента. Тут даже вопрос не в 2% (это мелочь), а подход к клиенту - отсутствует априори. Спросил у кассира, почему заранее об этом не предупредил приёмщик. Ответ просто ГЕНИАЛЕН - он ДОЛЖЕН БЫЛ сообщить.
Кстати, для сравнения, 2 года назад ездил на Генстар на Криничной, отношение совсем другое.
На Затышную ездить больше не собираюсь.
Оценка 2 и то только из-за того, что сама процедура выполнена более-менее. Хотя тут особых мозгов и не нужно,
Что касается всего остального - то полный отстой.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Хуже некуда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Сегодня поехала на затишную заправить кондиционер, оказалось что у них нет фреон12, ну ладно, копались они откручивали под капотом эту фигню кондиционера и по ходу дела рукожопского сняли провод трамблера с катушки, который потом упал на трубку и загорелся. Я выехала и через 500 метров машина глохнет и начинает гореть именно в том месте где они колупались, потушили, слава Богу,...  Читать отзыв Сегодня поехала на затишную заправить кондиционер, оказалось что у них нет фреон12, ну ладно, копались они откручивали под капотом эту фигню кондиционера и по ходу дела рукожопского сняли провод трамблера с катушки, который потом упал на трубку и загорелся. Я выехала и через 500 метров машина глохнет и начинает гореть именно в том месте где они колупались, потушили, слава Богу, но !!! Он просто болтался там, человек который туда лез, даже не задумался о том что он делает своими руками из одного места, а я и не подумала проверить, все таки сервис!!!! Это худшее, что могло случиться, я открываю капот а там огонь!!!! Кошмар, никому не советую, видимо там мастера не мастера вообще, не знаю где этих отсталых набирают они. Я им желаю банкротства скорейшего!!!!даже 1 - для них сильно большая оценка!!!!

Реальный отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Специалистов там практически нет, работают не профессионалы, сумасшедшая текучка кадров. Знаю это, так как там работал, а именно на Затышной. Специалистов там практически нет, работают не профессионалы, сумасшедшая текучка кадров. Знаю это, так как там работал, а именно на Затышной.

Чтоб у них ручки не болели никогда!!!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул.Большая окружная,4б К своему несчастью, в начале года воспользовался сервисом на Окружной 4Б в Киеве
---------------------------------------------------------------
Первый ремонт
В январе месяце этого года, заехал с неработающим генератором
В результате диагностики был установлен износ щеток(потому и не работал), "развели" на: комплект щеток, контактніе кольца, подшипники генератора.
Всё остальное было исправно(так по крайне мере мне сказали)).
После чего генератор сразу же, еще на...  Читать отзыв
К своему несчастью, в начале года воспользовался сервисом на Окружной 4Б в Киеве

---------------------------------------------------------------
Первый ремонт

В январе месяце этого года, заехал с неработающим генератором

В результате диагностики был установлен износ щеток(потому и не работал), "развели" на: комплект щеток, контактніе кольца, подшипники генератора.

Всё остальное было исправно(так по крайне мере мне сказали)).

После чего генератор сразу же, еще на техстанции "завыл", на что мастер сказал: "Пока аккумулятор разряжен будет гудеть, если в дальнейшем будет гудеть - надо менять диодный мост".

-----------------------------------------------------------------
Второй ремонт

В Марте, приехал к ним с проблемой что генератор сильно гудел(как тролейбус). Пока стоял в очереди к менеджеру, встретил еще одного такого "починили - загудел" клиента.
При въезде в зону обслуживания, мастеру еще раз акцентировал внимание на гул, оба(я и мастер) слышали характерный звук.

Через 2 часа диагностики заявили - генератор исправен, ничего не гудит, держит положеную нагрузку! (хотя по факту аккумулятор нормально не заряжал)

После короткого разговора с менеджером, и его с мастерами, последние нашли что - вздулась обмотка(хотя как до этого он ездил и не гудел мне не понятно???).
и второе "удивительное", показали что сорвана резьба на шкиве(походу их же ребятами, в Январе).

Дело было в воскресенье, в наличии обмотки не оказалось, и не было токаря чтоб нарезать новую резьбу.

По моей инициативе, было предложение заменить генератор на новый(моя большая ошибка), аналогичный, так как цена новой обмотки + ротора, была соизмерима с новым генератором.

Как положено, в итоге с меня взяли за новый генератор + снятие установка и разборка старого. Вместо старого вернули "ведро с болтами" (а деньги взяли за сборку/разборку)

---------------------------------------------------------------

А потом началась "полная жесть" я совершил поездку в Киев - Одесса и Киев-Львов, при этом "посетив" все сервисы по ремонту генераторов как в городах так и по дороге, перспектива остатся в чужом городе, или посреди трасы с "мертвой машиной" не радовала. А все из за ужасного качества их "нового" генератора.

Оказалось, что то что мне поставили -

1) генератор не имел опознавательных знаков, хотя цена была не самой дешевой. Запчастей на этот "нонейм" тоже не найти, кроме как у них(удобно поставили генератор, он начинает ломатся - они его чинят, все довольны)

2) качество сборки ужасней не предстваить, гайки внутри не зажаты, вместо "обжимных" контактов - обычная пайка,которая как раз через полгода выйдет из строя.

3) Ротор, вал и подшибники сделаны из такого мягкого метала что, на 3000 оборотов это всё разбивается и в итоге обрывает контакты внутри генератора.


Потому крайне не рекомендую обращатся к ним, лучше в "гаражах", при ремонте скорее поломают Ваш оригинальный генератор, а на замену поставят низкокачественные детали, так чтоб вы скоро к ним опять приехали!

Выкладываю, это всё из "молчаливого" согласия их саппорта.
Достоинства:
  1. Работают по выходным с 8 утра
Недостатки:
  1. Разводят на новые запчасти, проблему не решают
  2. Впаривают очень низкого качества запчасти, так что скоро к ним опять приедете.
  3. Им "побоку" ваше мнение, и то "на сколько" вы попали из за их халатности.

Генстар

Александр (Украина) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Есть такое СТО в Киеве как Генстар.
https://genstar.ua/
Они не нацелены на решение вашей проблемы. Как специалисты в ремонте они полные нули, мозгов решить проблему или хотя бы понять причину у них нет.
При чем как у менеджеров, так и у мастеров. Директор этой горе станции бахвалился тем что он инженер, но понять элементарного у него просто мозгов не хватило...  Читать отзыв
Есть такое СТО в Киеве как Генстар.
https://genstar.ua/
Они не нацелены на решение вашей проблемы. Как специалисты в ремонте они полные нули, мозгов решить проблему или хотя бы понять причину у них нет.
При чем как у менеджеров, так и у мастеров. Директор этой горе станции бахвалился тем что он инженер, но понять элементарного у него просто мозгов не хватило или изначально нацелен на развод клиента, пользуясь тем, что большинство сами не понимают проблемы.
Станция нацелена на замене всех узлов подряд, которые нужно менять и не нужно, саму проблему решить не пытаются или не хотят, когда понимают, что решить проблему не могут от вас просто отказываются и денег за установленные не нужные вам запчасти никто не возвращает.
Если хотите чтобы вас развели, то приезжайте на эту станцию находятся в Киеве на Затишной 7Б
Достоинства:
  1. Вас принимают, много подъемников.
Недостатки:
  1. Проблему не решают, впаривают не нужные запчасти, делают дорого, занимаются разводом на услуги по телефону называют одни цены а по приезду цена вырастает в 3.5 раза
1 согласен

Опроверение моего одзыва о СТО Генстар, Затышная,7Б

Алексей (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Опрвержение моего отзыва о СТО Генстар, Затышная, 7б
Алексей на ToyotaFJ-cruiser
Время визита: 08.02.2018 / Номер заказ-наряда: 103077
Приношу свои извинения по диагностике, мастер СТО Генстар, ул.Затышная,7Б, правильно определил шум натяжного ролика, а не вой насоса ГУР. Т.к. за 2 недели до этого мне залили присадку в ГУР и вой насоса постепенно ушел, а я того не заметил.
Еще раз...  Читать отзыв
Опрвержение моего отзыва о СТО Генстар, Затышная, 7б
Алексей на ToyotaFJ-cruiser
Время визита: 08.02.2018 / Номер заказ-наряда: 103077
Приношу свои извинения по диагностике, мастер СТО Генстар, ул.Затышная,7Б, правильно определил шум натяжного ролика, а не вой насоса ГУР. Т.к. за 2 недели до этого мне залили присадку в ГУР и вой насоса постепенно ушел, а я того не заметил.
Еще раз приношу свои извинения перед сотрудниками СТО Генсар на ул. Затышной,7Б.
С уважением, Алексей.

НЕ СТО, а развод на деньги, Затышная, 7Б

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Меня тупо развели на диагностику - 200грн. У меня Toyta FJ, я приехал узнать сколько стоит ремонт насоса гидроусилителя руля, насос воет и этот вой с шумом других подшипников не перепутаешь. Менеджер позвал мастера с фонендоскопом и тот на слушал, что это шумит натяжной валик (насос не причем) и давай считать работы: замена валика и второй валик за одно надо...  Читать отзыв Меня тупо развели на диагностику - 200грн. У меня Toyta FJ, я приехал узнать сколько стоит ремонт насоса гидроусилителя руля, насос воет и этот вой с шумом других подшипников не перепутаешь. Менеджер позвал мастера с фонендоскопом и тот на слушал, что это шумит натяжной валик (насос не причем) и давай считать работы: замена валика и второй валик за одно надо менять, а т.к. сняли ремни, надо фреон подкачать или заменить - 1800грн + запчасти!!!
Внесли меня в базу - тех. паспорт, водит.удостоверение, номер мобилки, выписали фактуру: диагностика ходовой - 200грн. Спрашивается за что? Насос воет-гудит, я это и без ихней диагностики знал, только даром 200грн. потратил. Это Затышная, 7Б, - буду их объезжать 10-й дорогой!
Алексей.

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Очень долго ремонтируют,снять поставить генератор 750 грн запчасти дорогие, меняют что надо и что не надо, нужно все контролировать чтоб не поменяли лишнего, вместо обещаных 4 часов делали целый день, цены на запчасти и на работу на уровне официального СТО. Очень долго ремонтируют,снять поставить генератор 750 грн запчасти дорогие, меняют что надо и что не надо, нужно все контролировать чтоб не поменяли лишнего, вместо обещаных 4 часов делали целый день, цены на запчасти и на работу на уровне официального СТО.
1 согласен

Не СТО, а развод

Кит Отзыв написан 16 января, 2018 год
 Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Не СТО, а развод. -900грн. и ничего не сделано. Зато они мне должны одну заправку кондиционера. Не СТО, а развод. -900грн. и ничего не сделано. Зато они мне должны одну заправку кондиционера.



СТО Генстар

СТО Генстар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

СТО

СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
СТО Дарница-1 в Киеве
СТО Дарница-1 в Киеве

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
СТО "Кузов сервис", Запорожье
СТО "Кузов сервис", Запорожье

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Алекс
СТО Алекс

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО AFS servise
СТО AFS servise

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО DZigora Complex
СТО DZigora Complex

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close