СТО "Генстар" отзывы

Ремонт генератора и стартера в Киеве и Украине
СТО "Генстар"
4.6 5
52 отзыва / 24174 просмотра
Результаты отзывов

Открыто разводят людей

Вячеслав Вячеслав 1 мин 31 сек назад
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Криничная, 2 Kia Optima 2016, приехал на заправку кондиционера. Забрали машину на 40 минут в бокс, после этого пришел парень который принимал заказ и сказал что у компрессора кондиционера нет ресурса для работа, показал мне его в разрезе и с умным видом пытался меня развести, ремонт так сказать 5000 грн. Меня сразу это настрожило, так как машина с Америки и я чинил... Читать отзыв Kia Optima 2016, приехал на заправку кондиционера. Забрали машину на 40 минут в бокс, после этого пришел парень который принимал заказ и сказал что у компрессора кондиционера нет ресурса для работа, показал мне его в разрезе и с умным видом пытался меня развести, ремонт так сказать 5000 грн. Меня сразу это настрожило, так как машина с Америки и я чинил её буквально 2 месяца назад, в том числе менял компрессор на оригинальный и она работал. Я заплатил за диагностику 150 грн и уехал. Как только отъехал и немного газонул, начались шумы в компрессоре. Позвонил и записался на утро на следующий день. Подошел к тому же парню что принимал заказ за день до этого, он пошел со мной в машину, послушал шум и сказал что наверное шумит из-за того что в системе нет фреона, а компрессор пытается подхватить. Я спросил как он может пытаться заработать если вчера мне сказали что ресурса нет. В ответ тишина. В итоге на мои претензии что после них появились шумы он говорил что проблема не в них, они делали только диагностику и вообще откуда они знают где я ездил и эти шумы могут быть от чего-угодно.

В итоге я поехал на другой сервис где мастер при мне сделал диагностику, заправил систему фреоном, не выявил никаких проблем. Я заплатил 700 грн и уехал.

Генстар - тупые разводили, кому не расскажу эту историю, у всех есть подобный негативный опыт в работе с этой конторой.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Диагностика 150 грн
Недостатки:
  1. Забирают машину в бокс и непонятно что с ней делают
  2. Отрицают любые оплошности со своей стороны, виноваты все кроме них
  3. Просто разводят на бабки

Хорошее обслуживание

Римма Римма 30 марта, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Пришлось обратиться на СТО на Затышной, когда поняла, что что-то произошло с кондиционером в мазде - перестал поддерживать температуру в салоне, появился какой-то запах. Заехала на СТО, сделали диагностику. Как оказалось, требуется ремонт компрессора кондиционера. Ждала не долго (комната отдыха с хорошим ремонтом, зарядила смартфон). Сделали хорошо, дали гарантию.

дуже класне СТО

Алла Алла 26 марта, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Полярная, д. 10В На днях заїзджала на СТО на Оболоні. Були проблеми зі стартером. Мене направили до дуже толкового майстра, який за 5 хвилин виявив неполадку і сказав, що проблема з щітками. Запропонував два варіанти ремонту: подешевше і навіки. Я вирішила, що моєму старенькому Опелю зійде й подешевше. На тому й зупинилися. Я очікувала в дуже затишній кімнаті відпочинку, а головне теплій і... Читать отзыв На днях заїзджала на СТО на Оболоні. Були проблеми зі стартером. Мене направили до дуже толкового майстра, який за 5 хвилин виявив неполадку і сказав, що проблема з щітками. Запропонував два варіанти ремонту: подешевше і навіки. Я вирішила, що моєму старенькому Опелю зійде й подешевше. На тому й зупинилися. Я очікувала в дуже затишній кімнаті відпочинку, а головне теплій і з кавою, та ще й безкоштовною. Дуже приємні такі дрібниці. Полагодили машину доволі швидко. Спасибі за комфортний і якісний сервис.
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 2 апреля, 2021 год
Дякуємо і вам за ваш детальний відгук.
Ми цінуємо і любимо наших клієнтів

Ремонт печки

Артем Артем 16 марта, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Большая окружная, 4б При включении печка начала сильно свистеть, я на это не обращал внимания, так как на малых оборотах почти не было слышно. Но, морозы пришли незаметно и надо было, что то делать с моим lanos. Обратился в сто на Окружной. Парень мастер объяснил, что да, как. На мое удивление ничего менять не пришлось. Почистили моторчик печки. Сейчас дует как новый.
Достоинства:
  1. Цена, оперативность, консультация
1 согласен

Много рассказывают , мало делают

Дмитрий Дмитрий 15 марта, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Привезли снятый генератор с указанием проблемы, "мастера" сделали замену реле генератора, после установки при заводке авто выключалась панель приборов, диагностика VAG показала скачки напряжения, везем авто обратно, "мастера" оставили авто, сказали что при установке не качественно прикрутили клему, ок, оплачиваем второй заказ наряд. Причина не устранена, третий раз везем авто, рассказываем результаты диагностики VAG,(ограничение работы из за слишком высокого напряжения,... Читать отзыв Привезли снятый генератор с указанием проблемы, "мастера" сделали замену реле генератора, после установки при заводке авто выключалась панель приборов, диагностика VAG показала скачки напряжения, везем авто обратно, "мастера" оставили авто, сказали что при установке не качественно прикрутили клему, ок, оплачиваем второй заказ наряд. Причина не устранена, третий раз везем авто, рассказываем результаты диагностики VAG,(ограничение работы из за слишком высокого напряжения, превышен верхний предел), диагностировали на нескольких СТО, ошибки те же. Все то же, после замены реле на Генстаре, в машине "рыгают" все блоки, "мастера" утверждают что у них на стенде все ок. Вопрос на стенде блок управления двигателем есть ? Собственно который и фиксирует перенапряжение.
Зато надиагностировали : рекомендацию поставить оригинальный регулятор.
Так они же при замене первый раз не согласовывая с клиентом установили на свое усмотрение бракованый, два раза не признавали брак регулятора, и теперь рекомендуют.... Сервис так себе, скорее не сервис а сборище слабознающих, но умеющих рекомендовать.... Категорически не рекомендую. СТО Генстар - Много рассказывают , мало делают wacko
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Устанавливают бракованные детали скорее всего Китай
  2. Не признают свои ошибки
  3. Разводят на работы которые можно не проводить
  4. Исчут причину своего брака в других узлах и механизмах
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 22 марта, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно для выявления слабых сторон нашего сервиса

Якісне обслуговування

Anna Tronenko Anna Tronenko 11 марта, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Полярная, д. 10В Обслуговуюся в цьому автосервісі вдруге. Автомобіль Форд Фокус. Вперше ремонтувала вентилятор обігріву салону, вдруге заправляла кондиціонер. Зустрічає привітний персонал. Автомобіль швидко оглянули та все доступно пояснили. Приємно, що скрізь чистота, гарна кімната очікування. Можно випити чай або каву безкоштовно. Головне, що все якісно зробили та дали гарантію. Загалом задоволена.
1 согласен
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 22 марта, 2021 год
Вітаємо і дякуємо за ваш відгук

СервисОК!!!

Владислав Панов Владислав Панов 28 февраля, 2021 год
Автосервис на Васильковской посещаю второй раз и впечатления самые положительные. Заезжал делать замену картриджа в турбине. Мастер приемщик все доходчиво объяснил и сказал что в течении пары часов все будет готово. По окончанию работ получил документы о проделанной работе. Сделали все профессионально и быстро. Мастера знают свое дело!. В целом, визит оправдал все ожидания
1 согласен

Хороший сервіс

Валерій Валерій 26 февраля, 2021 год
Шукала де відремонтувати кондиціонер, знайшла СТО на Оболоні, за відгуками сподобалося. Вирішила поїхати. Працівники привітно мене зустріли, зробили все швидко і за хорошу ціну. Рекомендую!

Хорошее СТО

Александр Пан Александр Пан 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Полярная, д. 10В Возникли проблемы на Шкоде Октавии со стартером. Друг посоветовал записать машину на это СТО на Оболони, что я и сделал. Понравилось, что когда приехал, то мою машину сразу взяли в работу и механик достаточно быстро определил, что вышел из строя бендикс и что ему требуется замена. С ремонтом он справился качественно и в оперативные сроки, и по деньгам услуги вышли... Читать отзыв Возникли проблемы на Шкоде Октавии со стартером. Друг посоветовал записать машину на это СТО на Оболони, что я и сделал. Понравилось, что когда приехал, то мою машину сразу взяли в работу и механик достаточно быстро определил, что вышел из строя бендикс и что ему требуется замена. С ремонтом он справился качественно и в оперативные сроки, и по деньгам услуги вышли недорогими. Уехал довольным.
1 согласен

Все устраивает

Aleksandir Aleksandir 13 февраля, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Большая окружная, 4б На початку червня минулого року помітив, що почалися проблеми з кліматом в автомобілі. Зрозумів, що прийшов час зробити ремонт компресора кондиціонера. Розпитавши у своєму колі спілкування про варіанти, звернувся сюди. Описав ситуацію грамотним майстрам, які оперативно приступили до роботи. Полагодили в короткий термін і взявши адекватну ціну. Результатом залишився задоволений. Якісно виконали роботу за доступну ціну, спасибі.
1 согласен
Colin's Ответ представителя Colin's 24 февраля, 2021 год
Доброго дня! [:vawe:][:vawe:][:vawe:]

Хорошое СТО

Богдан Богдан 30 января, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Большая окружная, 4б Посещал автосервис на Окружной несколько раз. При наших дорогах конечно приходиться, но хотелось бы поменьше)) Обслуживанием машины очень доволен, продлевают жизнь моей Приоре знатно. Цены вполне сносные, по карману не бьют, парни знают свое дело. В целом впечатления и эмоции от посещения автосервиса только положительные. Буду и дальше пользоваться их услугами.
1 согласен

Хороший сервис

Nikolay Polyakov Nikolay Polyakov 29 января, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Порадив цю фірму колєга, звернувся до них з поламаним автокондиціонером. Через чотири години забрав авто вже справне (а не через три-чотири дні, як пропонували на іншому сервісі). Супер швидко, чітко, якісно, за розумними цінами. Буду радити іншим. Хлопці молодці!
1 согласен

Я залишився задоволений, дякую!

Александр Гридин Александр Гридин 14 января, 2021 год
Круті хлопці! Якось у мене з'явилася проблема з турбіною. Відвіз сюди машину. Її швидко прийняли. Після діагностики з'ясувалося, що заклинив клапан регулятора турбіни. Хлопці швидко усунули проблему. Поки лагодили машину, я сидів в кімнаті відпочинку. У ній стерильно, чисто + дають безкоштовную каву. Я залишився задоволений, дякую!

Четко и профессионально

Дмитро Дмитро 13 января, 2021 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Криничная, 2 Обращался на СТО на Криничной по поводу работы кондиционера, который стал шуметь. Ребята провели диагностику, заменили муфту, перезаправили, провели антибактериальную обработку. Все быстро и четко. В помещении чисто, персонал в защитных масках, даже бесплатный кофе есть в комнате отдыха. Теперь в салоне авто комфортно, кондер работает без проблем. Только положительные впечатления, буду рекомендовать вас знакомым.

Я залишился дуже задоволенный!

Ярослав Ярослав 5 января, 2021 год
Хочу подякувати фахівцям автосервісу на Позняках за швидку та компетентно виконану роботу! З турбіною були неприємності - машина втратила потужність, погано набирала швидкість. Виявилося, проблема в картриджі, все поміняли за кілька годин, буквально. Ще хочу зазначити, що працюють в масках хлопці, скрізь антисептики, таке зараз рідко де зустрінеш!
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 22 марта, 2021 год
Вітаємо, Ярославе!
Дякуємо за довіру та відгук!
Завдяки вашим пропозиціям та зауваженням наш сервіс покращується!
Будемо раді бачити вас=)

Понравилось СТО

Валерий Альбертович Валерий Альбертович 5 января, 2021 год
Был на прошлой недели на СТО "Генстар" на Оболони. Была проблема с автомобилем, пропала тяга. На СТО подтвердили мои догадки, из строя вышла турбина. Диагностику провели быстро, благодаря хорошему диагностическому оборудованию. Турбину решили поменять в общем. Молодцы, что справились быстро. Цены за ремонт здесь приемлемые. Рекомендую, СТО отличное в целом.

СТО на Позняках супер!!!

Evgen German Evgen German 29 декабря, 2020 год
Давно барахлила турбіна, все ніяк не міг знайти відповідну майстерню.Друг порадив СТО на Позняках.Швидко взялися за роботу, зробили діагностику безкоштовно.Виявилося заклинив клапан регулятора турбіни усунули неполадки швидко і якісно.Хлопці майстри своєї справи.Дуже сподобалася обстановка, кругом чисто і комфортно.Всі працюють в масках.Дякуємо за якісну і швидку роботу.Рекомендую всім.
1 согласен

Хорошее СТО

Владислав Владислав 28 декабря, 2020 год
Регулярно обслуживаю свой Шевроле Авео а автосервисе на Позняках. Машина у меня бюджетная и что здесь только уже не чинили:от заправки кондиционера фреоном до замены ремня в генераторе.Нравятся мастера, которые там работают и дают гарантию за проделанную работу. Могут бесплатно зарядить аккумулятор, если понадобится и проконсультируют, если что-то нужно узнать.
Достоинства:
  1. Мастера, сервис
Недостатки:
  1. Часто бывает очередь

рекомендую

Александр Иванов Александр Иванов 22 декабря, 2020 год
Обслуговують свою машину і машину дружини на сто яке на Окружній, близько пів року. За цей час чого тільки не змінювалося і не ламалося. Насправді хороший сервіс, за нормальні гроші і якісне обслуговування. Майстри завжди доброзичливі, на всі питання відповідають, все пояснюють без проблем навіть моїй дружині яка в ремонті не розбирається, але тим не менше))
1 согласен
СТО Генстар Ответ представителя СТО Генстар 22 марта, 2021 год
Вітаємо і дякуємо за ваш відгук

сервис хороший

Евгений Кошевой Евгений Кошевой 21 декабря, 2020 год
Стал барахлить стартер. я заехал в автосервис на Оболони. Мастер посмотрел, оказалось щетки полетели. На ремонт ушло не много времени. Я доволен, сервис хороший, специалисты грамотные.

Качеством ремонта остался доволен

Андрей Большой Андрей Большой 16 декабря, 2020 год
Появилась проблема с генератором в машине. Записался на ближайшее время в автосервис на Оболони и приехал без опоздания. Понравилось, что машину сразу забрали в работу. Далее диагностика показала, что вышло из строя реле регулятора и механик выполнил положенные ремонтные работы. Качеством ремонта остался доволен и заплатил за услуги умеренные деньги.

Дуже дякую!

Николай Николай 15 декабря, 2020 год
Звертався в СТО на Оболоні. Проблема була наступного характеру: заклинив клапан регулятора турбіни, так що довелося звертатися до фахівців. Зробили все без проблем, зараз з турбіною повний порядок, тому хлопцям хочеться подякувати за якісний і оперативний ремонт.
Крім усього іншого мені обслуговування тут і ставлення до клієнтів сподобалися, тому рекомендую.

Відмінний сервіс

Анна Герникова Анна Герникова 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Затышная, 7б Дякую сто. Вирішили питання по стартеру провели перевірку генератора. Всі чемні. Все сподобалось. До цього обслуговування було на інших сто, проблему не могли вирішити.

Разводняк.

Мехти Гасанов Мехти Гасанов 3 ноября, 2020 год
Имею свой автопарк, все авто обслуживаются по генераторам и стартерам в этой сети. Пару месяцев назад, водитель набрал что загорелась лампочка аккумулятора, сказал заехать в ближайший Генстар. Озвучили ремонт на 3000 грн на Шкоду Фабиа. Сделали. Прошло чуток времени, водитель вытирал двигатель на заведенном авто, генератор затянул тряпку. Разобрали, отвезли в Генстар опять же. На генераторе стоит наклейка Генстар.... Читать отзыв Имею свой автопарк, все авто обслуживаются по генераторам и стартерам в этой сети. Пару месяцев назад, водитель набрал что загорелась лампочка аккумулятора, сказал заехать в ближайший Генстар. Озвучили ремонт на 3000 грн на Шкоду Фабиа. Сделали. Прошло чуток времени, водитель вытирал двигатель на заведенном авто, генератор затянул тряпку. Разобрали, отвезли в Генстар опять же. На генераторе стоит наклейка Генстар. И так, звонит менеджер:
Огласил список деталей , И! Говорит что реде стоит неоригинальная, по этому генератор не заряжает, то кто то хе*ню поставил, надо заменить на оригинал! Только реле стоит где то 1300 грн. Я в шоке, говорю как это не оригинал, тогда на что я платил 3000 грн? Менеджен говорит я не знаю кто вас развел и.т.д., говорю так на генераторе стоит ваша наклейка! Менеджер понимает что развод не удался, берет паузу что перезвонит. Набирает позже, мол ошибся, реле оригинал, и ремонт вместо 2400 составил 1100 грн. Вот так вот, если бы я не был в курсе всего ремонта, не разбирался бы во всем воткнули бы.
Да и было что генератор подыхал через месяца 2-3, но доказывать что то не получалось.
Столько машин к ним отправлял, и ремонт обычно в районе 3000 грн на стартер или генератор, мол столько всего надо поменять, а старые мы отдадим. Больше не буду обращаться.
Разочарован в честности компании. Может я для них особой ценности не имею, но это неправильно по отношению к клиентам.
Достоинства:
  1. Работают очень быстро
  2. Любые детали всегда в наличии
Недостатки:
  1. Разводят на детали и не факт что меняют.

Всем привет! ))

Metronome Vector Metronome Vector 30 июня, 2020 год
Всем привет )) Меня зовут Игорь. Работаю не так давно. Понравилась оперативность в принятии решения по моей кандидатуре. На собеседовании стало сразу ясно: компания, где дилетантам и лентяям не место, что сразу порадовало. Руководство ожидают от персонала профессионализм, энтузиазм, порядочность, обучаемость и желание и стремление учиться и работать. Со своей стороны компания занимается обучением персонала, помощью в адаптации, обеспечивает необходимой... Читать отзыв Всем привет )) Меня зовут Игорь. Работаю не так давно. Понравилась оперативность в принятии решения по моей кандидатуре. На собеседовании стало сразу ясно: компания, где дилетантам и лентяям не место, что сразу порадовало. Руководство ожидают от персонала профессионализм, энтузиазм, порядочность, обучаемость и желание и стремление учиться и работать. Со своей стороны компания занимается обучением персонала, помощью в адаптации, обеспечивает необходимой технической базой. Если видят, что Ты трудолюбив, вкладываются в Тебя на все 100% с обучением и адаптацией, ярко чувствуется соответствующее отношение со стороны непосредственного руководства. Присутствует чёткая, простая, понятная и эффективная система взаимодействия отделов — работать очень просто и приятно. Слов на ветер не бросают: обещанная мотивация и сроки выплат соблюдаются безупречно. Отдельно хотелось бы сказать именно о людях: адекватные и коммуникабельные профессионалы, у которых уже в прошивке, что мы здесь, чтобы заниматься тем, что любим, получать от этого удовольствие и материальное вознаграждение, у нас общие цели. Результат — отличная, приятная и правильная рабочая атмосфера во всей компании. Работать — одно удовольствие.

Приятно что есть такие мастера

Светлана Светлана 25 июня, 2020 год
 Отзыв о СТО "Генстар" по адресу Киев, ул. Большая окружная, 4б Качество, Профессионализм,
Удивило то что СТО очень удобно расположено ,мне как девушке было приятно что помогли быстро и качественно. После диагностики все сказали и пояснили так что б я не запуталась и понимала четко ситуацию. Директор тоже держит Сто на правильном пути работы и обслуживании клиентов ,так как сезон кондиционеров и не только то что идет загрузка сто нужно распределять... Читать отзыв
Качество, Профессионализм,
Удивило то что СТО очень удобно расположено ,мне как девушке было приятно что помогли быстро и качественно. После диагностики все сказали и пояснили так что б я не запуталась и понимала четко ситуацию. Директор тоже держит Сто на правильном пути работы и обслуживании клиентов ,так как сезон кондиционеров и не только то что идет загрузка сто нужно распределять работу правильно и это отлично,сейчас налажено и работает. Мне все понравилось и мне хотелось что б было еще больше креатива у мастеров и что б было такое же высокое качество работы и профессионализма.
Спасибо большое . Компании ГенСтар за то что помогли.
Достоинства:
  1. Развивайте филиалы СТО , мастеров опытных по больше и такого же человеческого отношения к работе и профессионализма . Очень приятно что все качественно и четко . Моя машинка очень довольна профессионалами. Спасибо
Недостатки:
  1. нету )

Ребята молодцы!

Anna Sagay Anna Sagay 29 мая, 2020 год
Не пожалею немного времени на отзыв. Выполнили ремонт рулевой рейки - есть такая болезнь у субар - стучит. Теперь тишина. Хорошее СТО, дружелюбный и вежливый персонал. Так держать! Приеду еще, увы авто имеет свойсто ломаться)).

Лживый отзыв

Игорь Игорь 29 мая, 2020 год
Добрый день всем писателям и сотрудникам Генстара. Как противно читать бред, специально написанный о компании Генстар. Неужели по тексту, где автор пишет о высокой цене на генератор и тут же делает вывод, что в этой компании работают тунеядцы не понятно зачем был написан отзыв? И посмотрите на часто встречающуюся фразу ХАМСТВО, это видно сразу, писатель - конкурент. Я не раз... Читать отзыв Добрый день всем писателям и сотрудникам Генстара. Как противно читать бред, специально написанный о компании Генстар. Неужели по тексту, где автор пишет о высокой цене на генератор и тут же делает вывод, что в этой компании работают тунеядцы не понятно зачем был написан отзыв? И посмотрите на часто встречающуюся фразу ХАМСТВО, это видно сразу, писатель - конкурент. Я не раз обращался на СТО Генстар, и не только в Киеве, а и в других городах и могу с уверенностью сказать, я не столкнулся с тем, о чём написано в минусовых отзывах. Есть и другие сто, где я и мои знакомые обслуживаются, всякое бывает, но если хочется написать действительный отзыв, то уверен, нормальный человек захочет разобраться почему цена высокая или почему хамят и на месте всё выяснит, а не будет писать о своих ужасающих проишествиях. Если всё же Вы решили поведать всему миру, какие монстры на Генстаре, то пожалуйста напишите имя а по возможности должность и фамилию человека который повёл себя неправильно с Вами, и я уверен, руководство любого СТО примет меры и свяжется с Вами, хотя всё можно решить на месте. Ведь для каждого из нас важно нормальное отношение и профессионализм при решении наших проблем с автомобилем, а не поиск "тунеядцев и хамского отношения".

Нынешний сотрудник

Анна Анна 20 мая, 2020 год
Работаю в компании «Генстар» больше 2-х лет. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарна компании!Руководство открыто и всегда готово к диалогу, для сотрудников делается очень много.Компанию однозначно рекомендую!
2 согласны 1 не согласен

Представитель компании

Алина Алина 19 мая, 2020 год
Уважаемые клиенты, будущие соискатели и нынешние работники компании "Генстар". Хотим донести, что все происходящие изменения, направлены как на совершенствование системы работы персонала так и на повышение продуктивности работы организации в целом. Такие изменения пойдут на пользу, в первую очередь, нашим клиентами и сотрудникам, так как сейчас создается единая, фиксированная база прайса, не зависящая от места обслуживания клиентов и наших работников,... Читать отзыв Уважаемые клиенты, будущие соискатели и нынешние работники компании "Генстар". Хотим донести, что все происходящие изменения, направлены как на совершенствование системы работы персонала так и на повышение продуктивности работы организации в целом. Такие изменения пойдут на пользу, в первую очередь, нашим клиентами и сотрудникам, так как сейчас создается единая, фиксированная база прайса, не зависящая от места обслуживания клиентов и наших работников, а так же налаживаются все Бизнес процессы внутри фирмы.
Недовольство связанное с внедрением таких изменений и стандартизацию работ, расцениваем как то что бывшие коллеги не смогли принять новую политику и двигаться дальше в ногу с компанией.

Наша организация всегда дорожила и будет дорожить ценными сотрудниками, считаем это нашим главным ресурсом. Но мы так же дорожим нашей репутацией. С этого стоит сделать вывод что просто так сотрудник не будет уволен в один день.
И сейчас нашей главной задачей является формирование сильной, надежной команды профессионалов, которые будут поддерживать позитивные изменения.

Всех Желающих Ждем в нашей команде!
2 согласны 1 не согласен
СТО "Генстар"
"Генстар" – это сеть автосервисов с 25-летним опытом, которые специализируется на установке, ремонте, восстановлении и продаже:
Генераторов;
Стартеров;
Турбин;
Гидравлических рулевых реек;
Карданных валов;
Автокондиционеров, компрессоров кондиционеров и комплектующих к ним;
Автономных отопителей (подогревателей);
Вентиляторов обдува салона (печек)
Узлы восстанавливаются как уже снятые, так и на автомобиле клиента.
Снятые агрегаты... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 52 отзывов
СТО
Кинг Авто
Кинг Авто

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
СТО "Пуше", Киев
СТО "Пуше", Киев

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Альден Автосервис
Альден Автосервис

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Авто Груп+ Одесса
Авто Груп+ Одесса

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
СТО "Шарк", Киев
СТО "Шарк", Киев

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Centr turbin
Centr turbin

Рейтинг: 4
4 отзыва
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.7
67 отзывов
СТО Дарница-1 в Киеве
СТО Дарница-1 в Киеве

Рейтинг: 3.9
97 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю