Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Диас отзывы

СТО Киев, Автомастерские в Киеве

Рейтинг: 4.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2389


Написать отзыв

Все отлично

Гость (Украина, Київ) вторник, 5 июня Все отлично
Лексус GS
Все отлично
Лексус GS
0 согласны, 0 не согласны

ДИАС

Гость (Украина, Київ) понедельник, 4 июня Доволен!!! Советую Доволен!!! Советую
Достоинства:
  1. все супер
0 согласны, 0 не согласны

Отличное СТО

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год Обслуживаюсь 10 лет . Рекомендую, до этого был опыт на официальной сто небо и земля , всегда все обьяснят, старые запчасти всегда показывают. Разрешают находиться при замене узлов , что не мало важно. Обслуживаюсь 10 лет . Рекомендую, до этого был опыт на официальной сто небо и земля , всегда все обьяснят, старые запчасти всегда показывают. Разрешают находиться при замене узлов , что не мало важно.
Достоинства:
  1. Опыт работы с мерседесом.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил .
0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Мерседес-бенц гл164.
Поменял диски, колодки и насос рулевого управления
Менял мастер-слесарь Сергей и ему отдельная благодарность. Удобная комната ожидания
Мерседес-бенц гл164.
Поменял диски, колодки и насос рулевого управления
Менял мастер-слесарь Сергей и ему отдельная благодарность. Удобная комната ожидания
0 согласны, 0 не согласны

диас

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год Всем доволен. Качество на уровне Всем доволен. Качество на уровне
Достоинства:
  1. Цена Качество Быстро ремонтируют
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

слов нет.....одни выражения

Вячеслав Викторович 17 апреля, 2018 год Все очень долго и очень медлено.Слесаря нормально делают если не обращать внимания на остальное.Менеджеры лапшу вешают очень и очень красиво,менять будеш все что нужно и что нет).Бегают от машине к машине,а ты сиди и жди....В итоге счет выдадут посчитают все умноженное на два.Супер сервис один раз попадеш и забудеш навсегда Все очень долго и очень медлено.Слесаря нормально делают если не обращать внимания на остальное.Менеджеры лапшу вешают очень и очень красиво,менять будеш все что нужно и что нет).Бегают от машине к машине,а ты сиди и жди....В итоге счет выдадут посчитают все умноженное на два.Супер сервис один раз попадеш и забудеш навсегда 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Купил лексус и столкнулся с проблемой по ходовой. на Диасе все сделали по хорошей цене и качественно. советую Купил лексус и столкнулся с проблемой по ходовой. на Диасе все сделали по хорошей цене и качественно. советую 0 согласны, 0 не согласны

ДИАС отзыв

Артур (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Недавно купил Mercedes-benz GL и побывал на ДИАС. Нашли пару поломок, буду чинить у них. Ребята молодцы, видно что стараются. Мастеру-слесарю Сергею отдельное спасибо Недавно купил Mercedes-benz GL и побывал на ДИАС. Нашли пару поломок, буду чинить у них. Ребята молодцы, видно что стараются. Мастеру-слесарю Сергею отдельное спасибо
Достоинства:
  1. Цена и сервис
0 согласны, 0 не согласны

Не советую обращаться на это сто

Ян Викторович (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Ставлю очень низкую оценку данному сервису из-за отношения ко мне, как к клиенту в моей ситуации: попал к ним после того, как на другом сервисе мне установили подшипник передней правой ступицы, после чего не работал ABS, пришлось покупать новый кабель ABS, но ошибка не проходила. Подшипник покупал у компании, которая занимается оригинальными запчастями и работаю с ними уже очень давно...  Читать отзыв Ставлю очень низкую оценку данному сервису из-за отношения ко мне, как к клиенту в моей ситуации: попал к ним после того, как на другом сервисе мне установили подшипник передней правой ступицы, после чего не работал ABS, пришлось покупать новый кабель ABS, но ошибка не проходила. Подшипник покупал у компании, которая занимается оригинальными запчастями и работаю с ними уже очень давно (несколько лет, известная на рынке). В результате, мастера с ДИАСа сказали, что нужно поставить их подшипник (на 700 грн дороже со скидкой, чем я покупал :)), но это не совсем важно. После установки все заработало нормально, ошибка пропала. На мою просьбу выдать мне заключение в чем была проблема: в бракованном подшипнике или в не правильной его первоначальной установке (чтобы можно было кому-то предъявить рекламацию по компенсации моих первоначальных расходов), менеджеры сто ДИАС вместе с их директором Юрием неделю мне морочили голову, просили привезти старый подшипник для анализа, но в конце концов сообщили мне по телефону, что не могут дать никакую бумагу и оставили меня наедине со своей проблемой. Хотя по телефону Юрий - директор сто ДИАС сообщил, что с подшипниками никогда никаких проблем не бывает (и с этим тоже все в порядке), они тоже берут запчасти у той компании, у которой и я покупал и никогда никаких проблем не было, а также при снятии моего старого подшипника было обнаружено, что он не был дожат до конца, но то сто, которое его мне ставило они тоже знают и работают с ним по восстановлению пневмоподушек, поэтому точно сказать, что они не правильно установили подшипник не могут. Следует не очень приятный вывод из всей этой ситуации: сто ДИАС ведет двойные стандарты в работе и просто не захотело брать на себя ответственность и портить отношения с какой-либо из компаний своих партнеров из-за одного клиента. :( Ну, а я дважды заплатил за одну и ту же работу и деталь + новый кабель ABS, и теперь невозможно предъявить претензии к виновнику (по всей видимости 99% - не профессиональной первоначальной установки). Поэтому не советую обращаться к сто ДИАС для обслуживания своего авто премиум класса, как они себя позиционируют, так как все-таки, если сто позиционирует себя профессионалами, то и должно придерживаться профессиональных принципов работы в любых возможных ситуациях со своими клиентами, а не морочить им голову и водить их вокруг пальца. 0 согласны, 0 не согласны

СТО Диас

Валера 17 августа, 2016 год Мне очень нравится узконаправленность СТО Диас, так как данный автотехнический центр можно отнести к разряду очень хороших. К сожалению даже с новой машиной бывают проблемы и даже с очень хорошей маркой. На моей toyota camry случались небольшие проблемы в районе амортизации и качественную диагностику и в результате ремонт я получал именно на СТО Диас. Теперь же нашел для себя другой...  Читать отзыв Мне очень нравится узконаправленность СТО Диас, так как данный автотехнический центр можно отнести к разряду очень хороших. К сожалению даже с новой машиной бывают проблемы и даже с очень хорошей маркой. На моей toyota camry случались небольшие проблемы в районе амортизации и качественную диагностику и в результате ремонт я получал именно на СТО Диас. Теперь же нашел для себя другой вариант автомобиля и этот решил продать. За время 2 года пользования машина уже не новая, но и не испорчена, так как езжу аккуратно. Отвез опять же в сервисный центр Диас автомобиль и там уже его отреставрировали до состояний как в автосалоне, такое ощущение, что на машине никто не ездил. Браво! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СТО Диас

СТО Диас - имеет довольно узкую направленность среди СТО в Киеве. Ремонт и диагностика автомобилей только определенных марок, таких как Mercedes, Toyota, Lexus, Range Rover. При этом новые запчасти, детали...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Кировоградская, 76
Телефон: (095) 608-01-49

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автосервис Pro-motors

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Нептун Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Развал схождение

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Ралли Сервис Центр

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
People-Service

Рейтинг: 4.7
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться