СТО Дарница-1 в Киеве отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО Дарница-1 в Киеве
3.9 5
83 отзыва / 13808 просмотров

Никогда не пользуйтесь услугами данного СТО!!!!!!!!

Антон Отзыв написан 28 января, 2019 год
Начну с того, что после замены радиатора печки, спустя 3 часа эксплуатации авто, мне под ноги выпал ключ, который механик забыл под торпедой водителя - это насторожило. Попробовал открыть капот - ручка оторвана.После того, как удалось открыть капот, оказалось что бачек с антифризом не закрыт и залит до края, соответственно половина его вылилась и теперь вся правая сторона в антифризе.Кусок...  Читать отзыв Начну с того, что после замены радиатора печки, спустя 3 часа эксплуатации авто, мне под ноги выпал ключ, который механик забыл под торпедой водителя - это насторожило. Попробовал открыть капот - ручка оторвана.После того, как удалось открыть капот, оказалось что бачек с антифризом не закрыт и залит до края, соответственно половина его вылилась и теперь вся правая сторона в антифризе.Кусок обшивки торпеды, со стороны водителя в ногах начал болтаться - обломали крепеж. Спустя день - весь антифриз вылился в салон, так как вообще забыли затянуть 2 хомута. В самих цехах СТО жутко воняет сигаретами, маслом и выхлопными газами, после чего в салоне вам прийдется делать химчистку (у меня воняло 3 дня).
Напишу еще раз: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО СТО ДАРНИЦА 1.
Достоинства:
  1. их просто нету - сплошная некомпетентность, начиная от менеджеров, заканчивая механиками
Недостатки:
  1. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СТО ДАРНИЦА 1.
1 не согласен Показать 1 ответ

Все супер

Николай Отзыв написан 10 января, 2019 год
Посетил СТО Дарница 1. Было несколько вопросов по подвеске. Всё сделали быстро и качественно. На предстоящее ТО обязательно приеду сюда. Рекомендую! Посетил СТО Дарница 1. Было несколько вопросов по подвеске. Всё сделали быстро и качественно. На предстоящее ТО обязательно приеду сюда. Рекомендую!

довольный клиент

Михаил Отзыв написан 10 января, 2019 год
Была замена масла и масляного фильтра и еще некоторые работы на Hyundai i30. Сработали отлично. Сервис клиентоориентированный, это я понял после обзвона о качестве обслуживания, где со мной говорила девушка с очень приятным голосом. В следующее посещение обязательно узнаю, кто же мне звонил =) Была замена масла и масляного фильтра и еще некоторые работы на Hyundai i30. Сработали отлично. Сервис клиентоориентированный, это я понял после обзвона о качестве обслуживания, где со мной говорила девушка с очень приятным голосом. В следующее посещение обязательно узнаю, кто же мне звонил =)

очень понравилось

Ирина Отзыв написан 10 января, 2019 год
Меняла расходники, масла, фильтра, ремни полный комплект. За количество получилось довольно таки хорошая цена, сделали быстро и качественно осталась очень довольна. Всем советую данный автосервис, мне его посоветовал друг теперь делаю ремонт только там ) Запчасти можно купить прямо у них, или же купить и найти самой, тут уже как вам удобнее. Меняла расходники, масла, фильтра, ремни полный комплект. За количество получилось довольно таки хорошая цена, сделали быстро и качественно осталась очень довольна. Всем советую данный автосервис, мне его посоветовал друг теперь делаю ремонт только там ) Запчасти можно купить прямо у них, или же купить и найти самой, тут уже как вам удобнее.

Сервис на отлично

Сергей Отзыв написан 8 января, 2019 год
Возникла проблема с печкой на моей Тойота хайлендер. Она и раньше барахлила, перестала вообще греть и нашел таки время и по совету знакомого подьехал на Дарница-1.
Парни посмотрели, сразу обнаружили причину неисправности, выписали счет на ремонт. Я был на этом сервисе впервые, но результатом и ценой остался доволен. Все работает, дали гарантию на работу . Как по мне -...  Читать отзыв
Возникла проблема с печкой на моей Тойота хайлендер. Она и раньше барахлила, перестала вообще греть и нашел таки время и по совету знакомого подьехал на Дарница-1.
Парни посмотрели, сразу обнаружили причину неисправности, выписали счет на ремонт. Я был на этом сервисе впервые, но результатом и ценой остался доволен. Все работает, дали гарантию на работу . Как по мне - одно из лучших СТО в Киеве.

Хорошее обслуживание

Максим Отзыв написан 8 января, 2019 год
Дарница-1 Хорошее СТО. Мне всё понравилось - и организация процессов и профессионализм сотрудников. Мастер Василий - все объяснил, показал, ответил на все мои вопросы (даже на те, которые могли показаться наивными - я же не механик, и часто сталкиваюсь с несколько снисходительным тоном в похожих ситуациях. Здесь такого не было, за что отдельное спасибо). Нужные мне запчасти нашли и заказали...  Читать отзыв Дарница-1 Хорошее СТО. Мне всё понравилось - и организация процессов и профессионализм сотрудников. Мастер Василий - все объяснил, показал, ответил на все мои вопросы (даже на те, которые могли показаться наивными - я же не механик, и часто сталкиваюсь с несколько снисходительным тоном в похожих ситуациях. Здесь такого не было, за что отдельное спасибо). Нужные мне запчасти нашли и заказали быстро, оперативно нашли время на след. день, чтобы их поставить. В общем, всё то, на что я рассчитывала потратить дней 5-7, было сделано за выходные. Спасибо! Буду к вам приезжать еще!

СТО Дарница-1

Светлана Отзыв написан 8 января, 2019 год
Делала диагностику и профилактику ходовой, отличные специалисты, внимательные, все сделали очень качественно и быстро.С удовольствием буду обращаться еще. Делала диагностику и профилактику ходовой, отличные специалисты, внимательные, все сделали очень качественно и быстро.С удовольствием буду обращаться еще.

Мое посещение деляг Дарница-1

ГЕРЦЕПТИН Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Вовремя, деньги посчитали сами сразу же. Студент крутил долго - по три раза из рук выпадало то неоткручивалось. А цена то за сервис - вкусняк - 1000 грн за замену наконечника за 180 грн. Денег Вам мешок !!! и клиентов жирных сотни ! Я парень местный - Вам рекламы предоставлю дорогой побольше !!! Вовремя, деньги посчитали сами сразу же. Студент крутил долго - по три раза из рук выпадало то неоткручивалось. А цена то за сервис - вкусняк - 1000 грн за замену наконечника за 180 грн. Денег Вам мешок !!! и клиентов жирных сотни ! Я парень местный - Вам рекламы предоставлю дорогой побольше !!!
Достоинства:
  1. Заманивают
Недостатки:
  1. Очень завышены цены в итоге время / деньги / реультаты
1 не согласен

Беда с маслом

Elena Ryabokon Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Обнаружила в автомобиле проблему с системой охлаждения - в нее, как оказалось, проникало масло из двигателя. Однако никаких внешних признаков поломки я не заметила, но на движении машины и звуке работающего двигателя это заметно сказывалось. на СТО Дарница кузов авто был вскрыт, что и показало проеденное коррозией отверстие между стенкой канала смазки и системы охлаждения. На СТО очень быстро и...  Читать отзыв Обнаружила в автомобиле проблему с системой охлаждения - в нее, как оказалось, проникало масло из двигателя. Однако никаких внешних признаков поломки я не заметила, но на движении машины и звуке работающего двигателя это заметно сказывалось. на СТО Дарница кузов авто был вскрыт, что и показало проеденное коррозией отверстие между стенкой канала смазки и системы охлаждения. На СТО очень быстро и качественно заменили блок цилиндров, в то время как прокладка сохранилась в близком к идеальному состоянии. Спасибо мастерам!
Достоинства:
  1. Внимательное отношение мастеров к самой поломке и лично к клиенту.
Недостатки:
  1. Не заметила.

некомпетентність і разводняк

johnny_walker (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Світився індикатор подушки безпеки. Записався, пригнав авто. Сказали, шо через 1-1,5 год. знайдуть проблему. Через 3год. сказали,шо знайдуть проблему до кінця дня. На 2ий день сказали,шо потрібно розбирати салон. На 3ій день сказали,шо салон розібрали,але треба ребутнути блок. Зроблять це на 5ий день,зробили на 6ий.
Результат - ситий "завтраками", майже через тиждень забрав брудне авто з тою ж невирішеною проблемою.
 Читать отзыв
Світився індикатор подушки безпеки. Записався, пригнав авто. Сказали, шо через 1-1,5 год. знайдуть проблему. Через 3год. сказали,шо знайдуть проблему до кінця дня. На 2ий день сказали,шо потрібно розбирати салон. На 3ій день сказали,шо салон розібрали,але треба ребутнути блок. Зроблять це на 5ий день,зробили на 6ий.
Результат - ситий "завтраками", майже через тиждень забрав брудне авто з тою ж невирішеною проблемою.

Зате на дзвінки відповідали майже завжди.

обманщики

Anna (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
В общем, завтра выезжать на море, рулить 2500км, а я масло не поменяла. Собралась на СТО недалеко от дома, где, знаю, что накручивают цены, но немного и зато делают быстро.
Приехала утром на СТО Дарница-1, оставила ключики, попросила поменять масло и положенные фильтры, уехала домой. Через час-полтора получаю звонок и слышу сумму в 12000грн – замена амортизаторов, износ всех тормозных...  Читать отзыв
В общем, завтра выезжать на море, рулить 2500км, а я масло не поменяла. Собралась на СТО недалеко от дома, где, знаю, что накручивают цены, но немного и зато делают быстро.
Приехала утром на СТО Дарница-1, оставила ключики, попросила поменять масло и положенные фильтры, уехала домой. Через час-полтора получаю звонок и слышу сумму в 12000грн – замена амортизаторов, износ всех тормозных колонок (якобы остаток 10-20%), куча других страшных слов. Решила поинтересоваться стоимостью на отдельные комплектующие, чтобы глянуть в инете, может будет немного дешевле. Оказалось дешевле в два раза. И это я позвонила в первый попавшийся интернет-магазин запчастей и попросила забрать запчасти сегодня. Практически все запчасти либо оригинальный производитель, либо на одном с ним уровне. Уже не поленилась и купила масло у своего проверенного поставщика на Выдубичах, съездила, раз уж по городу каталась. Ценник на масло в 3 раза меньше. Забрала я авто, мне выставили счет за столярные работы, якобы, снимали защиту. На замене масла на другом СТО я узнала, что защиту даже не трогали. Интересно, за что я заплатила 100грн.
Ценник на работы тоже оказался в разы меньше. Колодки, как оказалось, изношены на 40-50%, положила их подальше, заменю, когда действительно потребность будет. Амортизатор один, правда, действительно подтекал.
Я работаю в продажах и отлично знаю, что без профита не проживешь, но не накрутка на каждой запчасти от 100 до 200 % от РОЗНИЧНОЙ цены.
В общем, ребята зажрались и забыли, что у каждой девушки есть куча подружек и лучшего сарафанного радио, чем довольная клиентка –не найти. Как и недовольная.

Очередная выкачка денег

Саша Бейдик (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Приехал с проблемой зажигания, попросил разобраться с причиной поломки. Диагностировали минут за 10 (сняли стартер для ремонта). К вечеру машину забрал якобы отремонтированную. Еще через полчаса она снова не заводилась. Пробыла на СТО Дарница-1 еще 2 дня. Позвонили - "Все готово, забирайте!". Забрал.... на утро опять не завелась. Приехал с проблемой зажигания, попросил разобраться с причиной поломки. Диагностировали минут за 10 (сняли стартер для ремонта). К вечеру машину забрал якобы отремонтированную. Еще через полчаса она снова не заводилась. Пробыла на СТО Дарница-1 еще 2 дня. Позвонили - "Все готово, забирайте!". Забрал.... на утро опять не завелась.
Недостатки:
  1. Неспособность диагностировать неисправность, параллельное навязывание услуг (не уверен что нужных)
2 не согласны
Игорь Левошко (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Доброго всем времени суток! Больших подонков, чем сотрудники данного так называемого «сто», я за многолетний опыт общения с разнообразными автостанциями на территории Киева попросту не имел. Прошу каждого всерьёз подумать, прежде, чем заезжать на своём авто к ним. Объясню почему.
В начале марта 2018 у меня возникла необходимость пройти ТО на своём VW Passat, обратился в эту «шарагу» из-за многочисленных...  Читать отзыв
Доброго всем времени суток! Больших подонков, чем сотрудники данного так называемого «сто», я за многолетний опыт общения с разнообразными автостанциями на территории Киева попросту не имел. Прошу каждого всерьёз подумать, прежде, чем заезжать на своём авто к ним. Объясню почему.
В начале марта 2018 у меня возникла необходимость пройти ТО на своём VW Passat, обратился в эту «шарагу» из-за многочисленных якобы положительных отзывов в гугл и фб. Кроме работ по замене масла в двигателе и фильтров уплатил за замену масла с фильтром в коробке-DSG6 DQ250. Также поменяли передние тормозные диски с колодками, но это к делу отношения не имеет (если не принимать во внимание тот факт, что содрали за расходники в 2 раза больше рыночной стоимости). Счёт за работы получился астрономическим, авто забрал в тот же день.
Спустя некоторого времени, после езды по нашим сомнительного качества дорогам, заехал на диагностику ходовой, в ходе которой обнаружил, что мастера с дарницы попросту забыли прикрутить на место винты-фиксаторы защиты картера двигателя.
Спустя пару тысяч километров я на парковке обнаружил течь под днищем своего авто со стороны dsg. Заехав к официалам выяснил, что из-за неплотной затяжки сорвало уплотнительное резиновое кольцо и литр масла ушёл орошать окружающий мир. Я молчу про то, чем чревато масляное голодание для любой кпп.
Про потеки технических жидкостей на корпусе нового топливного фильтра под капотом я молчу.
Честно, ужасает, что такие бракоделы за счёт грамотной рекламы умудряются портить людям жизнь и нехило на этом зарабатывать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, обращаясь к которым готовьтесь не только ни устранить поломки, но и получить многочисленные новые в будущем
3 не согласны

ОЧЕНЬ КРУТО

Мария Будько (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Попала на это сто, тут останусь и еще и друзей сюда зазову!
Пусть знают и другим расскажут, что тут лучшие мастера, знающие свое дело!
Попала на это сто, тут останусь и еще и друзей сюда зазову!
Пусть знают и другим расскажут, что тут лучшие мастера, знающие свое дело!
Достоинства:
  1. Один огромный плюс,крутык ребята
Недостатки:
  1. Ноль

Развод на деньги

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Не понимаю почему здесь столько хороших отзывов об этом ГОРЕ-СТО. Скорее всего здесь пропускают только хорошие отзывы - посмотрим сколько мой продержится!
Несколько лет назад обслуживался у них, мне СТО не понравилось, но отзыв я не писал по мелочам. Кроме пофигистического отношения к клиенту они мне хотели впарить замену ступичных подшипников, которые в итоге потребовалось менять только через 90...  Читать отзыв
Не понимаю почему здесь столько хороших отзывов об этом ГОРЕ-СТО. Скорее всего здесь пропускают только хорошие отзывы - посмотрим сколько мой продержится!

Несколько лет назад обслуживался у них, мне СТО не понравилось, но отзыв я не писал по мелочам. Кроме пофигистического отношения к клиенту они мне хотели впарить замену ступичных подшипников, которые в итоге потребовалось менять только через 90 тыс. пробега. Но это уже не важно.

Дело было в Декабре 2017.

Пришлось мне заехать к ним на замену 2-х стоек стабилизатора и левого ступичного подшипника. Почему пришлось? Одна из стоек отвалилась, а оно находится не далеко от моего дома, тем более пришла от них очередная смс "Скидка -50% на ремонт ходовой". ЗАПЧАСТИ Я УЖЕ КУПИЛ, ОНИ БЫЛИ МОИ.

Приехал с отцом, отдал машину на ремонт, записали номер телефона моего отца (так как забирать авто он будет), согласовал скидку с "менеджером", который даже не смотрит на клиента при общении, делая вид что он занимается бурной деятельностью за компьютером.

В ИТОГЕ что мы получаем - ремонт выходит ровно 1000 грн. 1000 гривен КАРЛ! Цена с головы придумана?

И это только ЗА РАБОТУ - поменять 2 стойки стабилизатора (открутить 4 болта - поменять - закрутить) и поменять ступичный подшипник, скидку мой отец так и НЕ ПОЛУЧИЛ видите ли причина - ЕГО НОМЕРА НЕТУ В БАЗЕ! Менеджер, ты более гениального способа на**бать клиента не нашел? А то, что машина в базе уже несколько лет числится не повод сделать то, что вы в смс пишите каждую неделю всем? По поводу спама в смс отдельная тема, все же понимают что они цены увеличивают в 2 раза, потом делают якобы скидку, НО чтобы содрать двойную сумму это нужно быть полнейшими долбо***ми!

Но это еще не все! ВНИМАНИЕ! Какое мое удивление было, когда спустя 4 месяца у меня застучала стойка!!! Оказывается эти УРОДЫ поставили мне Б\У стойки (обе!) и ступичный подшипник ДАЖЕ НЕ МЕНЯЛИ, А ЗА РАБОТУ СДЕРЛИ СЧИТАЙ ДВОЙНУЮ ЦЕНУ!!!

С этими барыгами нет смысла ссорится, поэтому пишу всем кто думает у них обслуживаться - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!! Сюда приедете - вас обманут и еще насоветуют куча дополнительных работ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Украли мои новые запчасти и поставили Б\У, впихивают ненужные услуги, нет уважения к клиенту, регулярно спамят смс со скидками, но факту делают все чтобы их не предоставить.
2 не согласны

Действительно специалисты

Rodion (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Suzuki Grand Vitara,2005 г.в., мотор J20A.Проблема возникла по причине проникновения масла двигателя в систему охлаждения, в результате чего образовалась эмульсия в системе охлаждения.Впервые столкнулся с нестандартной поломкой.Обычно "пробивается" прокладка и масло из двигателя выталкивается через дефект прокладки в систему охлаждения.При этом обычно наблюдается "бурление" охлаждающей в радиаторе или расширительном бачке. Сколько не наблюдал-внешних признаков не было выявлено. "Вскрытие" двигателя показало,...  Читать отзыв Suzuki Grand Vitara,2005 г.в., мотор J20A.Проблема возникла по причине проникновения масла двигателя в систему охлаждения, в результате чего образовалась эмульсия в системе охлаждения.Впервые столкнулся с нестандартной поломкой.Обычно "пробивается" прокладка и масло из двигателя выталкивается через дефект прокладки в систему охлаждения.При этом обычно наблюдается "бурление" охлаждающей в радиаторе или расширительном бачке. Сколько не наблюдал-внешних признаков не было выявлено. "Вскрытие" двигателя показало, что масло проникало через тонкую перегородку в блоке цилиндров, разделяющую канал системы смазки и системы охлаждения в результате коррозии данной перегородки(попросту-дырка в перегородке между двумя системами)! Оказывается, это больное место данных моторов. Итог-замена блока цилиндров, так как заварить аргоном данное место невозможно из-за конструктивных особенностей данных моторов. Дефект был выявлен мотористом Юрием. Прокладка ГБЦ оказалась целой.
Достоинства:
  1. К проблеме отнеслись, как к собственной, не считаясь с рабочим временем. Приятное отношение, есть возможность присутствовать при ремонте. Также хочу отметить мастера Максима, который организовал данный ремонт в короткие сроки.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Автосервис с большой буквы!

Макс Мебель (Россия) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Люди работающие в нём действительно понимаю значения слова сервис! А так же являются профессионалами своего дела и являются хорошими специалистами. У вас я обслуживался в третий раз за последние пол года и теперь уже точно решил стать вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам! Люди работающие в нём действительно понимаю значения слова сервис! А так же являются профессионалами своего дела и являются хорошими специалистами. У вас я обслуживался в третий раз за последние пол года и теперь уже точно решил стать вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам!

Отлично все клас !!!

Юрий Кибукевич (Украина) Отзыв написан 1 января, 2018 год
Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому. Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому.
Достоинства:
  1. качество и надежность
Недостатки:
  1. пока нет

Положительные эмоции

Серега Назаров (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Хорошая качественная работа Хорошая качественная работа

Спасибо

True Zadrot (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания. Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет
sozdaite (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы? Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы?
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!
2 не согласны Показать 1 ответ

Хороший сервис

Ura Shalaev (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо! Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо!

Доволен работой

Кирилл Пантелеев (Украина, Донецьк) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно

Приятно удивлен

Александр Бородин (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение. Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение.

Молодцы.

Гость (Россия, Kostroma) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы. Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы.

Отлично

Назар Петров (Украина, Львів) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую! Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую!

Отличное СТО

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность. Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность.
Достоинства:
  1. Бистро и качестенно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хорошее обслуживание

Никита (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне) Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне)

Все хорошо

Angel12233 (Украина) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.

5+

Гость (Украина, Антрацит) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен



СТО Дарница-1 в Киеве

Станция технического обслуживания Дарница-1 находится в Киеве. Она является одной из первой по масштабу предоставляемых услуг.  Специализированный персонал производит ремонт любой сложности и вида. СТО может выполнить ремонт не только...

СТО

СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.2
52 отзыва
СТО "Интерциклон", Киев
СТО "Интерциклон", Киев

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
СТО "Альт-Стар", Киев
СТО "Альт-Стар", Киев

Рейтинг: 5
6 отзывов
СТО DZigora Complex
СТО DZigora Complex

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.4
49 отзывов
СТО Top cars
СТО Top cars

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Авто Груп+ Одесса
Авто Груп+ Одесса

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close