Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Дарница-1 в Киеве отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 11300


Написать отзыв

Очередная выкачка денег

Саша Бейдик (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Приехал с проблемой зажигания, попросил разобраться с причиной поломки. Диагностировали минут за 10 (сняли стартер для ремонта). К вечеру машину забрал якобы отремонтированную. Еще через полчаса она снова не заводилась. Пробыла на СТО Дарница-1 еще 2 дня. Позвонили - "Все готово, забирайте!". Забрал.... на утро опять не завелась. Приехал с проблемой зажигания, попросил разобраться с причиной поломки. Диагностировали минут за 10 (сняли стартер для ремонта). К вечеру машину забрал якобы отремонтированную. Еще через полчаса она снова не заводилась. Пробыла на СТО Дарница-1 еще 2 дня. Позвонили - "Все готово, забирайте!". Забрал.... на утро опять не завелась.
Недостатки:
  1. Неспособность диагностировать неисправность, параллельное навязывание услуг (не уверен что нужных)
0 согласны, 0 не согласны
Игорь Левошко (Украина, Київ) 13 мая, 2018 год Доброго всем времени суток! Больших подонков, чем сотрудники данного так называемого «сто», я за многолетний опыт общения с разнообразными автостанциями на территории Киева попросту не имел. Прошу каждого всерьёз подумать, прежде, чем заезжать на своём авто к ним. Объясню почему.
В начале марта 2018 у меня возникла необходимость пройти ТО на своём VW Passat, обратился в эту «шарагу» из-за многочисленных якобы...  Читать отзыв
Доброго всем времени суток! Больших подонков, чем сотрудники данного так называемого «сто», я за многолетний опыт общения с разнообразными автостанциями на территории Киева попросту не имел. Прошу каждого всерьёз подумать, прежде, чем заезжать на своём авто к ним. Объясню почему.
В начале марта 2018 у меня возникла необходимость пройти ТО на своём VW Passat, обратился в эту «шарагу» из-за многочисленных якобы положительных отзывов в гугл и фб. Кроме работ по замене масла в двигателе и фильтров уплатил за замену масла с фильтром в коробке-DSG6 DQ250. Также поменяли передние тормозные диски с колодками, но это к делу отношения не имеет (если не принимать во внимание тот факт, что содрали за расходники в 2 раза больше рыночной стоимости). Счёт за работы получился астрономическим, авто забрал в тот же день.
Спустя некоторого времени, после езды по нашим сомнительного качества дорогам, заехал на диагностику ходовой, в ходе которой обнаружил, что мастера с дарницы попросту забыли прикрутить на место винты-фиксаторы защиты картера двигателя.
Спустя пару тысяч километров я на парковке обнаружил течь под днищем своего авто со стороны dsg. Заехав к официалам выяснил, что из-за неплотной затяжки сорвало уплотнительное резиновое кольцо и литр масла ушёл орошать окружающий мир. Я молчу про то, чем чревато масляное голодание для любой кпп.
Про потеки технических жидкостей на корпусе нового топливного фильтра под капотом я молчу.
Честно, ужасает, что такие бракоделы за счёт грамотной рекламы умудряются портить людям жизнь и нехило на этом зарабатывать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, обращаясь к которым готовьтесь не только ни устранить поломки, но и получить многочисленные новые в будущем
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ КРУТО

Мария Будько (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Попала на это сто, тут останусь и еще и друзей сюда зазову!
Пусть знают и другим расскажут, что тут лучшие мастера, знающие свое дело!
Попала на это сто, тут останусь и еще и друзей сюда зазову!
Пусть знают и другим расскажут, что тут лучшие мастера, знающие свое дело!
Достоинства:
  1. Один огромный плюс,крутык ребята
Недостатки:
  1. Ноль
0 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги

Александр (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Не понимаю почему здесь столько хороших отзывов об этом ГОРЕ-СТО. Скорее всего здесь пропускают только хорошие отзывы - посмотрим сколько мой продержится!

Несколько лет назад обслуживался у них, мне СТО не понравилось, но отзыв я не писал по мелочам. Кроме пофигистического отношения к клиенту они мне хотели впарить замену ступичных подшипников, которые в итоге потребовалось менять только через 90 тыс....  Читать отзыв
Не понимаю почему здесь столько хороших отзывов об этом ГОРЕ-СТО. Скорее всего здесь пропускают только хорошие отзывы - посмотрим сколько мой продержится!

Несколько лет назад обслуживался у них, мне СТО не понравилось, но отзыв я не писал по мелочам. Кроме пофигистического отношения к клиенту они мне хотели впарить замену ступичных подшипников, которые в итоге потребовалось менять только через 90 тыс. пробега. Но это уже не важно.

Дело было в Декабре 2017.

Пришлось мне заехать к ним на замену 2-х стоек стабилизатора и левого ступичного подшипника. Почему пришлось? Одна из стоек отвалилась, а оно находится не далеко от моего дома, тем более пришла от них очередная смс "Скидка -50% на ремонт ходовой". ЗАПЧАСТИ Я УЖЕ КУПИЛ, ОНИ БЫЛИ МОИ.

Приехал с отцом, отдал машину на ремонт, записали номер телефона моего отца (так как забирать авто он будет), согласовал скидку с "менеджером", который даже не смотрит на клиента при общении, делая вид что он занимается бурной деятельностью за компьютером.

В ИТОГЕ что мы получаем - ремонт выходит ровно 1000 грн. 1000 гривен КАРЛ! Цена с головы придумана?

И это только ЗА РАБОТУ - поменять 2 стойки стабилизатора (открутить 4 болта - поменять - закрутить) и поменять ступичный подшипник, скидку мой отец так и НЕ ПОЛУЧИЛ видите ли причина - ЕГО НОМЕРА НЕТУ В БАЗЕ! Менеджер, ты более гениального способа на**бать клиента не нашел? А то, что машина в базе уже несколько лет числится не повод сделать то, что вы в смс пишите каждую неделю всем? По поводу спама в смс отдельная тема, все же понимают что они цены увеличивают в 2 раза, потом делают якобы скидку, НО чтобы содрать двойную сумму это нужно быть полнейшими долбо***ми!

Но это еще не все! ВНИМАНИЕ! Какое мое удивление было, когда спустя 4 месяца у меня застучала стойка!!! Оказывается эти УРОДЫ поставили мне Б\У стойки (обе!) и ступичный подшипник ДАЖЕ НЕ МЕНЯЛИ, А ЗА РАБОТУ СДЕРЛИ СЧИТАЙ ДВОЙНУЮ ЦЕНУ!!!

С этими барыгами нет смысла ссорится, поэтому пишу всем кто думает у них обслуживаться - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!! Сюда приедете - вас обманут и еще насоветуют куча дополнительных работ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Украли мои новые запчасти и поставили Б\У, впихивают ненужные услуги, нет уважения к клиенту, регулярно спамят смс со скидками, но факту делают все чтобы их не предоставить.
0 согласны, 0 не согласны

Действительно специалисты

Rodion (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Suzuki Grand Vitara,2005 г.в., мотор J20A.Проблема возникла по причине проникновения масла двигателя в систему охлаждения, в результате чего образовалась эмульсия в системе охлаждения.Впервые столкнулся с нестандартной поломкой.Обычно "пробивается" прокладка и масло из двигателя выталкивается через дефект прокладки в систему охлаждения.При этом обычно наблюдается "бурление" охлаждающей в радиаторе или расширительном бачке. Сколько не наблюдал-внешних признаков не было выявлено. "Вскрытие" двигателя показало,...  Читать отзыв Suzuki Grand Vitara,2005 г.в., мотор J20A.Проблема возникла по причине проникновения масла двигателя в систему охлаждения, в результате чего образовалась эмульсия в системе охлаждения.Впервые столкнулся с нестандартной поломкой.Обычно "пробивается" прокладка и масло из двигателя выталкивается через дефект прокладки в систему охлаждения.При этом обычно наблюдается "бурление" охлаждающей в радиаторе или расширительном бачке. Сколько не наблюдал-внешних признаков не было выявлено. "Вскрытие" двигателя показало, что масло проникало через тонкую перегородку в блоке цилиндров, разделяющую канал системы смазки и системы охлаждения в результате коррозии данной перегородки(попросту-дырка в перегородке между двумя системами)! Оказывается, это больное место данных моторов. Итог-замена блока цилиндров, так как заварить аргоном данное место невозможно из-за конструктивных особенностей данных моторов. Дефект был выявлен мотористом Юрием. Прокладка ГБЦ оказалась целой.
Достоинства:
  1. К проблеме отнеслись, как к собственной, не считаясь с рабочим временем. Приятное отношение, есть возможность присутствовать при ремонте. Также хочу отметить мастера Максима, который организовал данный ремонт в короткие сроки.
Недостатки:
  1. Не заметил.
0 согласны, 0 не согласны

Автосервис с большой буквы!

Макс Мебель (Россия) 28 марта, 2018 год Люди работающие в нём действительно понимаю значения слова сервис! А так же являются профессионалами своего дела и являются хорошими специалистами. У вас я обслуживался в третий раз за последние пол года и теперь уже точно решил стать вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам! Люди работающие в нём действительно понимаю значения слова сервис! А так же являются профессионалами своего дела и являются хорошими специалистами. У вас я обслуживался в третий раз за последние пол года и теперь уже точно решил стать вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично все клас !!!

Юрий Кибукевич (Украина) 1 января, 2018 год Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому. Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому.
Достоинства:
  1. качество и надежность
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Положительные эмоции

Серега Назаров (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Хорошая качественная работа Хорошая качественная работа 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

True Zadrot (Украина, Краматорськ) 29 декабря, 2017 год Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания. Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
sozdaite (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы? Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы?
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Ura Shalaev (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо! Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой

Кирилл Пантелеев (Украина, Донецьк) 27 декабря, 2017 год Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлен

Александр Бородин (Украина, Алчевськ) 27 декабря, 2017 год Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение. Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы.

Гость (Россия, Kostroma) 26 декабря, 2017 год Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы. Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Назар Петров (Украина, Львів) 26 декабря, 2017 год Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую! Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное СТО

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность. Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность.
Достоинства:
  1. Бистро и качестенно
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Никита (Украина, Донецьк) 26 декабря, 2017 год Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне) Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне) 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Angel12233 (Украина) 26 декабря, 2017 год Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
0 согласны, 0 не согласны

5+

Гость (Украина, Антрацит) 26 декабря, 2017 год Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Николай (Украина, Тернопіль) 26 декабря, 2017 год Помогли быстро "переобуться" на зиму. Кроме того обратился на счет чистки инжектора. Я и моя "ласточка" остались довольны. В общем всем рекомендую! Помогли быстро "переобуться" на зиму. Кроме того обратился на счет чистки инжектора. Я и моя "ласточка" остались довольны. В общем всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

СТО Дарница-1 в Киеве отзыв

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. Сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Александр (Украина, Полтава) 26 декабря, 2017 год отличное обслуживание,лучший персонал,удобно,быстро,качественно. отличное обслуживание,лучший персонал,удобно,быстро,качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Очень помогли

Гость (Украина, Маріуполь) 26 декабря, 2017 год На днях сломался и я набрал другу. Друг посоветовал поехать в СТО. Был очень приятно удевлен, вежливые работники, приятные цены и самое главное качественная работа. Всем очень советую. На днях сломался и я набрал другу. Друг посоветовал поехать в СТО. Был очень приятно удевлен, вежливые работники, приятные цены и самое главное качественная работа. Всем очень советую. 0 согласны, 0 не согласны

Алексей Коваленко

Гость (Украина) 26 декабря, 2017 год Приехал в город в гости , отказала электроника. Славо богу рядом было СТО, сделали быстро и главное не дорого ! Всем советую обращайтесь сюда! Приехал в город в гости , отказала электроника. Славо богу рядом было СТО, сделали быстро и главное не дорого ! Всем советую обращайтесь сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!!!

Станислав (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Срочно нужно было уехать из города!Оставил машину на переобувку,сделали все быстро и дёшево!Всем рекомендую... Срочно нужно было уехать из города!Оставил машину на переобувку,сделали все быстро и дёшево!Всем рекомендую... 0 согласны, 0 не согласны

Приятная атотмосфера и быстрое обслуживание.

Антон (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год Быстрое обслуживания, уютная атмосфера и приятный персонал, Самое лучшее начало дня в суматохе жизни, Спасибо. Быстрое обслуживания, уютная атмосфера и приятный персонал, Самое лучшее начало дня в суматохе жизни, Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис качественный, корректный

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Обратился к ним с горящей лампой «проверьте двигатель», в других автосервисах мне насчитали приличную сумму за ремонт. А здесь приемщик сообщил, что ремонт можно сделать в 3 раза дешевле, плюс мне предложили бесплатную диагностику. Мне все починили быстро, и уже 6 месяцев все работает просто идеально. Рекомендую всем! Обратился к ним с горящей лампой «проверьте двигатель», в других автосервисах мне насчитали приличную сумму за ремонт. А здесь приемщик сообщил, что ремонт можно сделать в 3 раза дешевле, плюс мне предложили бесплатную диагностику. Мне все починили быстро, и уже 6 месяцев все работает просто идеально. Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая СТО

Мироненко Василий (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год В дороге сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. В дороге сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая СТО

fetisov44 (Украина, Донецьк) 26 декабря, 2017 год Был в этом СТО.Довольно быстро всё сделали,без проблем.Отличные цены.Остался доволен! Был в этом СТО.Довольно быстро всё сделали,без проблем.Отличные цены.Остался доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные мастера

Гость (Украина, Одеса) 25 декабря, 2017 год Обслуживаюсь на данном СТО. Адекватные мастера и это большой плюс.
Все проблемы с моим авто решались качественно и в срок.
Рекомендую.
Обслуживаюсь на данном СТО. Адекватные мастера и это большой плюс.
Все проблемы с моим авто решались качественно и в срок.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СТО Дарница-1 в Киеве

Станция технического обслуживания Дарница-1 находится в Киеве. Она является одной из первой по масштабу предоставляемых услуг.  Специализированный персонал производит ремонт любой сложности и вида. СТО может выполнить ремонт не только...

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 5
5 отзывов
Автосервис Самурай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Алма

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Домкрат пневматический

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Сar-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авто-мотив

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Говерла, г. Хмельницкий

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться