Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО Дарница-1 в Киеве

Рейтинг: 3.9 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 12375

Мое посещение деляг Дарница-1

ГЕРЦЕПТИН Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Вовремя, деньги посчитали сами сразу же. Студент крутил долго - по три раза из рук выпадало то неоткручивалось. А цена то за сервис - вкусняк - 1000 грн за замену наконечника за 180 грн. Денег Вам мешок !!! и клиентов жирных сотни ! Я парень местный - Вам рекламы предоставлю дорогой побольше !!! Вовремя, деньги посчитали сами сразу же. Студент крутил долго - по три раза из рук выпадало то неоткручивалось. А цена то за сервис - вкусняк - 1000 грн за замену наконечника за 180 грн. Денег Вам мешок !!! и клиентов жирных сотни ! Я парень местный - Вам рекламы предоставлю дорогой побольше !!!
Достоинства:
  1. Заманивают
Недостатки:
  1. Очень завышены цены в итоге время / деньги / реультаты
0 согласны, 0 не согласны    

Беда с маслом

Elena Ryabokon Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Обнаружила в автомобиле проблему с системой охлаждения - в нее, как оказалось, проникало масло из двигателя. Однако никаких внешних признаков поломки я не заметила, но на движении машины и звуке работающего двигателя это заметно сказывалось. на СТО Дарница кузов авто был вскрыт, что и показало проеденное коррозией отверстие между стенкой канала смазки и системы охлаждения. На СТО очень быстро и...  Читать отзыв Обнаружила в автомобиле проблему с системой охлаждения - в нее, как оказалось, проникало масло из двигателя. Однако никаких внешних признаков поломки я не заметила, но на движении машины и звуке работающего двигателя это заметно сказывалось. на СТО Дарница кузов авто был вскрыт, что и показало проеденное коррозией отверстие между стенкой канала смазки и системы охлаждения. На СТО очень быстро и качественно заменили блок цилиндров, в то время как прокладка сохранилась в близком к идеальному состоянии. Спасибо мастерам!
Достоинства:
  1. Внимательное отношение мастеров к самой поломке и лично к клиенту.
Недостатки:
  1. Не заметила.
0 согласны, 0 не согласны    

некомпетентність і разводняк

johnny_walker (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Світився індикатор подушки безпеки. Записався, пригнав авто. Сказали, шо через 1-1,5 год. знайдуть проблему. Через 3год. сказали,шо знайдуть проблему до кінця дня. На 2ий день сказали,шо потрібно розбирати салон. На 3ій день сказали,шо салон розібрали,але треба ребутнути блок. Зроблять це на 5ий день,зробили на 6ий.
Результат - ситий "завтраками", майже через тиждень забрав брудне авто з тою ж невирішеною проблемою.

Зате на...  Читать отзыв
Світився індикатор подушки безпеки. Записався, пригнав авто. Сказали, шо через 1-1,5 год. знайдуть проблему. Через 3год. сказали,шо знайдуть проблему до кінця дня. На 2ий день сказали,шо потрібно розбирати салон. На 3ій день сказали,шо салон розібрали,але треба ребутнути блок. Зроблять це на 5ий день,зробили на 6ий.
Результат - ситий "завтраками", майже через тиждень забрав брудне авто з тою ж невирішеною проблемою.

Зате на дзвінки відповідали майже завжди.
0 согласны, 0 не согласны    

обманщики

Anna (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
В общем, завтра выезжать на море, рулить 2500км, а я масло не поменяла. Собралась на СТО недалеко от дома, где, знаю, что накручивают цены, но немного и зато делают быстро.
Приехала утром на СТО Дарница-1, оставила ключики, попросила поменять масло и положенные фильтры, уехала домой. Через час-полтора получаю звонок и слышу сумму в 12000грн – замена амортизаторов, износ всех тормозных колонок...  Читать отзыв
В общем, завтра выезжать на море, рулить 2500км, а я масло не поменяла. Собралась на СТО недалеко от дома, где, знаю, что накручивают цены, но немного и зато делают быстро.
Приехала утром на СТО Дарница-1, оставила ключики, попросила поменять масло и положенные фильтры, уехала домой. Через час-полтора получаю звонок и слышу сумму в 12000грн – замена амортизаторов, износ всех тормозных колонок (якобы остаток 10-20%), куча других страшных слов. Решила поинтересоваться стоимостью на отдельные комплектующие, чтобы глянуть в инете, может будет немного дешевле. Оказалось дешевле в два раза. И это я позвонила в первый попавшийся интернет-магазин запчастей и попросила забрать запчасти сегодня. Практически все запчасти либо оригинальный производитель, либо на одном с ним уровне. Уже не поленилась и купила масло у своего проверенного поставщика на Выдубичах, съездила, раз уж по городу каталась. Ценник на масло в 3 раза меньше. Забрала я авто, мне выставили счет за столярные работы, якобы, снимали защиту. На замене масла на другом СТО я узнала, что защиту даже не трогали. Интересно, за что я заплатила 100грн.
Ценник на работы тоже оказался в разы меньше. Колодки, как оказалось, изношены на 40-50%, положила их подальше, заменю, когда действительно потребность будет. Амортизатор один, правда, действительно подтекал.
Я работаю в продажах и отлично знаю, что без профита не проживешь, но не накрутка на каждой запчасти от 100 до 200 % от РОЗНИЧНОЙ цены.
В общем, ребята зажрались и забыли, что у каждой девушки есть куча подружек и лучшего сарафанного радио, чем довольная клиентка –не найти. Как и недовольная.
0 согласны, 0 не согласны    

Очередная выкачка денег

Саша Бейдик (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Приехал с проблемой зажигания, попросил разобраться с причиной поломки. Диагностировали минут за 10 (сняли стартер для ремонта). К вечеру машину забрал якобы отремонтированную. Еще через полчаса она снова не заводилась. Пробыла на СТО Дарница-1 еще 2 дня. Позвонили - "Все готово, забирайте!". Забрал.... на утро опять не завелась. Приехал с проблемой зажигания, попросил разобраться с причиной поломки. Диагностировали минут за 10 (сняли стартер для ремонта). К вечеру машину забрал якобы отремонтированную. Еще через полчаса она снова не заводилась. Пробыла на СТО Дарница-1 еще 2 дня. Позвонили - "Все готово, забирайте!". Забрал.... на утро опять не завелась.
Недостатки:
  1. Неспособность диагностировать неисправность, параллельное навязывание услуг (не уверен что нужных)
0 согласны, 0 не согласны    
Игорь Левошко (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Доброго всем времени суток! Больших подонков, чем сотрудники данного так называемого «сто», я за многолетний опыт общения с разнообразными автостанциями на территории Киева попросту не имел. Прошу каждого всерьёз подумать, прежде, чем заезжать на своём авто к ним. Объясню почему.
В начале марта 2018 у меня возникла необходимость пройти ТО на своём VW Passat, обратился в эту «шарагу» из-за многочисленных якобы...  Читать отзыв
Доброго всем времени суток! Больших подонков, чем сотрудники данного так называемого «сто», я за многолетний опыт общения с разнообразными автостанциями на территории Киева попросту не имел. Прошу каждого всерьёз подумать, прежде, чем заезжать на своём авто к ним. Объясню почему.
В начале марта 2018 у меня возникла необходимость пройти ТО на своём VW Passat, обратился в эту «шарагу» из-за многочисленных якобы положительных отзывов в гугл и фб. Кроме работ по замене масла в двигателе и фильтров уплатил за замену масла с фильтром в коробке-DSG6 DQ250. Также поменяли передние тормозные диски с колодками, но это к делу отношения не имеет (если не принимать во внимание тот факт, что содрали за расходники в 2 раза больше рыночной стоимости). Счёт за работы получился астрономическим, авто забрал в тот же день.
Спустя некоторого времени, после езды по нашим сомнительного качества дорогам, заехал на диагностику ходовой, в ходе которой обнаружил, что мастера с дарницы попросту забыли прикрутить на место винты-фиксаторы защиты картера двигателя.
Спустя пару тысяч километров я на парковке обнаружил течь под днищем своего авто со стороны dsg. Заехав к официалам выяснил, что из-за неплотной затяжки сорвало уплотнительное резиновое кольцо и литр масла ушёл орошать окружающий мир. Я молчу про то, чем чревато масляное голодание для любой кпп.
Про потеки технических жидкостей на корпусе нового топливного фильтра под капотом я молчу.
Честно, ужасает, что такие бракоделы за счёт грамотной рекламы умудряются портить людям жизнь и нехило на этом зарабатывать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, обращаясь к которым готовьтесь не только ни устранить поломки, но и получить многочисленные новые в будущем
0 согласны, 0 не согласны    

ОЧЕНЬ КРУТО

Мария Будько (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Попала на это сто, тут останусь и еще и друзей сюда зазову!
Пусть знают и другим расскажут, что тут лучшие мастера, знающие свое дело!
Попала на это сто, тут останусь и еще и друзей сюда зазову!
Пусть знают и другим расскажут, что тут лучшие мастера, знающие свое дело!
Достоинства:
  1. Один огромный плюс,крутык ребята
Недостатки:
  1. Ноль
0 согласны, 0 не согласны    

Развод на деньги

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Не понимаю почему здесь столько хороших отзывов об этом ГОРЕ-СТО. Скорее всего здесь пропускают только хорошие отзывы - посмотрим сколько мой продержится!

Несколько лет назад обслуживался у них, мне СТО не понравилось, но отзыв я не писал по мелочам. Кроме пофигистического отношения к клиенту они мне хотели впарить замену ступичных подшипников, которые в итоге потребовалось менять только через 90 тыс....  Читать отзыв
Не понимаю почему здесь столько хороших отзывов об этом ГОРЕ-СТО. Скорее всего здесь пропускают только хорошие отзывы - посмотрим сколько мой продержится!

Несколько лет назад обслуживался у них, мне СТО не понравилось, но отзыв я не писал по мелочам. Кроме пофигистического отношения к клиенту они мне хотели впарить замену ступичных подшипников, которые в итоге потребовалось менять только через 90 тыс. пробега. Но это уже не важно.

Дело было в Декабре 2017.

Пришлось мне заехать к ним на замену 2-х стоек стабилизатора и левого ступичного подшипника. Почему пришлось? Одна из стоек отвалилась, а оно находится не далеко от моего дома, тем более пришла от них очередная смс "Скидка -50% на ремонт ходовой". ЗАПЧАСТИ Я УЖЕ КУПИЛ, ОНИ БЫЛИ МОИ.

Приехал с отцом, отдал машину на ремонт, записали номер телефона моего отца (так как забирать авто он будет), согласовал скидку с "менеджером", который даже не смотрит на клиента при общении, делая вид что он занимается бурной деятельностью за компьютером.

В ИТОГЕ что мы получаем - ремонт выходит ровно 1000 грн. 1000 гривен КАРЛ! Цена с головы придумана?

И это только ЗА РАБОТУ - поменять 2 стойки стабилизатора (открутить 4 болта - поменять - закрутить) и поменять ступичный подшипник, скидку мой отец так и НЕ ПОЛУЧИЛ видите ли причина - ЕГО НОМЕРА НЕТУ В БАЗЕ! Менеджер, ты более гениального способа на**бать клиента не нашел? А то, что машина в базе уже несколько лет числится не повод сделать то, что вы в смс пишите каждую неделю всем? По поводу спама в смс отдельная тема, все же понимают что они цены увеличивают в 2 раза, потом делают якобы скидку, НО чтобы содрать двойную сумму это нужно быть полнейшими долбо***ми!

Но это еще не все! ВНИМАНИЕ! Какое мое удивление было, когда спустя 4 месяца у меня застучала стойка!!! Оказывается эти УРОДЫ поставили мне Б\У стойки (обе!) и ступичный подшипник ДАЖЕ НЕ МЕНЯЛИ, А ЗА РАБОТУ СДЕРЛИ СЧИТАЙ ДВОЙНУЮ ЦЕНУ!!!

С этими барыгами нет смысла ссорится, поэтому пишу всем кто думает у них обслуживаться - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!! Сюда приедете - вас обманут и еще насоветуют куча дополнительных работ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Украли мои новые запчасти и поставили Б\У, впихивают ненужные услуги, нет уважения к клиенту, регулярно спамят смс со скидками, но факту делают все чтобы их не предоставить.
0 согласны, 0 не согласны    

Действительно специалисты

Rodion (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Suzuki Grand Vitara,2005 г.в., мотор J20A.Проблема возникла по причине проникновения масла двигателя в систему охлаждения, в результате чего образовалась эмульсия в системе охлаждения.Впервые столкнулся с нестандартной поломкой.Обычно "пробивается" прокладка и масло из двигателя выталкивается через дефект прокладки в систему охлаждения.При этом обычно наблюдается "бурление" охлаждающей в радиаторе или расширительном бачке. Сколько не наблюдал-внешних признаков не было выявлено. "Вскрытие" двигателя показало,...  Читать отзыв Suzuki Grand Vitara,2005 г.в., мотор J20A.Проблема возникла по причине проникновения масла двигателя в систему охлаждения, в результате чего образовалась эмульсия в системе охлаждения.Впервые столкнулся с нестандартной поломкой.Обычно "пробивается" прокладка и масло из двигателя выталкивается через дефект прокладки в систему охлаждения.При этом обычно наблюдается "бурление" охлаждающей в радиаторе или расширительном бачке. Сколько не наблюдал-внешних признаков не было выявлено. "Вскрытие" двигателя показало, что масло проникало через тонкую перегородку в блоке цилиндров, разделяющую канал системы смазки и системы охлаждения в результате коррозии данной перегородки(попросту-дырка в перегородке между двумя системами)! Оказывается, это больное место данных моторов. Итог-замена блока цилиндров, так как заварить аргоном данное место невозможно из-за конструктивных особенностей данных моторов. Дефект был выявлен мотористом Юрием. Прокладка ГБЦ оказалась целой.
Достоинства:
  1. К проблеме отнеслись, как к собственной, не считаясь с рабочим временем. Приятное отношение, есть возможность присутствовать при ремонте. Также хочу отметить мастера Максима, который организовал данный ремонт в короткие сроки.
Недостатки:
  1. Не заметил.
0 согласны, 0 не согласны    

Автосервис с большой буквы!

Макс Мебель (Россия) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Люди работающие в нём действительно понимаю значения слова сервис! А так же являются профессионалами своего дела и являются хорошими специалистами. У вас я обслуживался в третий раз за последние пол года и теперь уже точно решил стать вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам! Люди работающие в нём действительно понимаю значения слова сервис! А так же являются профессионалами своего дела и являются хорошими специалистами. У вас я обслуживался в третий раз за последние пол года и теперь уже точно решил стать вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам!
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично все клас !!!

Юрий Кибукевич (Украина) Отзыв написан 1 января, 2018 год
Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому. Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому.
Достоинства:
  1. качество и надежность
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны    

Положительные эмоции

Серега Назаров (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Хорошая качественная работа Хорошая качественная работа
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

True Zadrot (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания. Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    
sozdaite (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы? Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы?
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший сервис

Ura Shalaev (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо! Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен работой

Кирилл Пантелеев (Украина, Донецьк) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно
0 согласны, 0 не согласны    

Приятно удивлен

Александр Бородин (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение. Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение.
0 согласны, 0 не согласны    

Молодцы.

Гость (Россия, Kostroma) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы. Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы.
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Назар Петров (Украина, Львів) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую! Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное СТО

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность. Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность.
Достоинства:
  1. Бистро и качестенно
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее обслуживание

Никита (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне) Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне)
0 согласны, 0 не согласны    

Все хорошо

Angel12233 (Украина) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
0 согласны, 0 не согласны    

5+

Гость (Украина, Антрацит) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен
0 согласны, 0 не согласны    

отличный сервис

Николай (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Помогли быстро "переобуться" на зиму. Кроме того обратился на счет чистки инжектора. Я и моя "ласточка" остались довольны. В общем всем рекомендую! Помогли быстро "переобуться" на зиму. Кроме того обратился на счет чистки инжектора. Я и моя "ласточка" остались довольны. В общем всем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

СТО Дарница-1 в Киеве отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. Сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил.
0 согласны, 0 не согласны    

супер

Александр (Украина, Полтава) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
отличное обслуживание,лучший персонал,удобно,быстро,качественно. отличное обслуживание,лучший персонал,удобно,быстро,качественно.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень помогли

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
На днях сломался и я набрал другу. Друг посоветовал поехать в СТО. Был очень приятно удевлен, вежливые работники, приятные цены и самое главное качественная работа. Всем очень советую. На днях сломался и я набрал другу. Друг посоветовал поехать в СТО. Был очень приятно удевлен, вежливые работники, приятные цены и самое главное качественная работа. Всем очень советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Алексей Коваленко

Гость (Украина) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Приехал в город в гости , отказала электроника. Славо богу рядом было СТО, сделали быстро и главное не дорого ! Всем советую обращайтесь сюда! Приехал в город в гости , отказала электроника. Славо богу рядом было СТО, сделали быстро и главное не дорого ! Всем советую обращайтесь сюда!
0 согласны, 0 не согласны    

Огромное спасибо!!!

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Срочно нужно было уехать из города!Оставил машину на переобувку,сделали все быстро и дёшево!Всем рекомендую... Срочно нужно было уехать из города!Оставил машину на переобувку,сделали все быстро и дёшево!Всем рекомендую...
0 согласны, 0 не согласны    

Приятная атотмосфера и быстрое обслуживание.

Антон (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Быстрое обслуживания, уютная атмосфера и приятный персонал, Самое лучшее начало дня в суматохе жизни, Спасибо. Быстрое обслуживания, уютная атмосфера и приятный персонал, Самое лучшее начало дня в суматохе жизни, Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    



СТО Дарница-1 в Киеве

Станция технического обслуживания Дарница-1 находится в Киеве. Она является одной из первой по масштабу предоставляемых услуг.  Специализированный персонал производит ремонт любой сложности и вида. СТО может выполнить ремонт не только...

СТО

СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Autoselect автоподбор Киев
Autoselect автоподбор Киев

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
СТО "Омега Сервис", Киев
СТО "Омега Сервис", Киев

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
СТО "X-Motors", Харьков
СТО "X-Motors", Харьков

Рейтинг: 2
12 отзывов
СТО Диас
СТО Диас

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 2
70 отзывов
Авто Груп+ Одесса
Авто Груп+ Одесса

Рейтинг: 2
5 отзывов
СТО Car-light.design
СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
5 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close