Белая Церковь, ул. Киевская, д. 50
СТО БОШ АВТОСЕРВИС "Автотехника" отзывы клиентов
СТО БОШ АВТОСЕРВИС "Автотехника"
4.8 5
73 отзыва / 1324 просмотра

діагностика підвіски і двигуна

Максим (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Зробили звичайну діагностику підвіски, двигуна и тд з заміною всіх розходників. Виявилося, як і очікував, потрібна тільки заміна передніх колодок і гальмівних дисків. Інше все добре. Бажаю удачі! Зробили звичайну діагностику підвіски, двигуна и тд з заміною всіх розходників. Виявилося, як і очікував, потрібна тільки заміна передніх колодок і гальмівних дисків. Інше все добре. Бажаю удачі!

Часто обращаюсь на данное сто

Максим (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Часто обращаюсь на данное сто. Фактически всегда обслуживаюсь только у мастера Сергей. Делает все в сроки и по совести. Немного цены у них кусаются, но думаю качество того стоит. Часто обращаюсь на данное сто. Фактически всегда обслуживаюсь только у мастера Сергей. Делает все в сроки и по совести. Немного цены у них кусаются, но думаю качество того стоит.

оперативный ремонт

Тарас Вышковский (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Приезжаю в Бош, потому что здесь всегда есть запчасти в наличии Ни куда ехать и искать не нужно. Ремонт оперативный, долго ждать не приходится. Приезжаю в Бош, потому что здесь всегда есть запчасти в наличии Ни куда ехать и искать не нужно. Ремонт оперативный, долго ждать не приходится.

поменяли ступичный подшипник

Николай Серый Отзыв написан суббота, 1 декабря
Супер сто, не дешево конечно но оно того стоит. заехал поменяли ступичный подшипник , быстро и дали гарантию. Спасибо Супер сто, не дешево конечно но оно того стоит. заехал поменяли ступичный подшипник , быстро и дали гарантию. Спасибо

мiняв тормознi колодки

Вiктор (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Чітко, швидко на все реагують. Мені дуже сподобалася робота майстрів. Зауважень нема, останній раз звертався для заміни задніх тормозних колодок. Рекомендую. Чітко, швидко на все реагують. Мені дуже сподобалася робота майстрів. Зауважень нема, останній раз звертався для заміни задніх тормозних колодок. Рекомендую.

Хороший сервіс

Андрій Отзыв написан четверг, 22 ноября
Поміняли кілька гидрокомпенсаторов і двигун перестав видавати дивні звуки. Результат мені сподобався. Марку сервіс тримає. Хотілося б, щоб ремонт вийшов трохи дешевше. А так, після ремонту катаюсь без проблем. гідне обслуговування Поміняли кілька гидрокомпенсаторов і двигун перестав видавати дивні звуки. Результат мені сподобався. Марку сервіс тримає. Хотілося б, щоб ремонт вийшов трохи дешевше. А так, після ремонту катаюсь без проблем. гідне обслуговування

Электрик мастер своего дела

Евгений Щербин (Украина) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Замену мотора централ. замка и проводку стеклоподъемников сделали за часа пять! Электрик мастер своего дела! Рекомендую! Замену мотора централ. замка и проводку стеклоподъемников сделали за часа пять! Электрик мастер своего дела! Рекомендую!

Майстри молодці

Евгений (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Автосервіс подобається, хлопці молодці ростуть, рухаються в правильному напрямку. Видно, що у директора є бажання і прагнення розвиватися.Такого рівня СТО у нас в Білій немає. Автосервіс подобається, хлопці молодці ростуть, рухаються в правильному напрямку. Видно, що у директора є бажання і прагнення розвиватися.Такого рівня СТО у нас в Білій немає.

Делал ТО

Юрий (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Делал ТО Mazda CX-7 - заменили масло, масляный фильтр и воздушный фильтр двигателя. Также провели осмотр ходовой. Мастер делал все в моем присутствии. Претензий нет. PS. Еще оказалось, что на сервисе можно довольно дешево приобрести моторное масло Motul, хотя со своим приехал. Делал ТО Mazda CX-7 - заменили масло, масляный фильтр и воздушный фильтр двигателя. Также провели осмотр ходовой. Мастер делал все в моем присутствии. Претензий нет. PS. Еще оказалось, что на сервисе можно довольно дешево приобрести моторное масло Motul, хотя со своим приехал.

Нормальный сервис

Евгений (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Отличный сервис, хорошее обслуживание!! Единственный недостаток - отсутствие рядом кафе. Кофе автомат - это хорошо, но не то..(( Отличный сервис, хорошее обслуживание!! Единственный недостаток - отсутствие рядом кафе. Кофе автомат - это хорошо, но не то..((

Мне все понравилось))

Марина (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Быстрое и качественное обслуживание! Мне все понравилось)) Быстрое и качественное обслуживание! Мне все понравилось))

Всем доволен и другим рекомендую

Артур (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Прекрасный автосервис. Обслуживался неделю назад. У нас в городе нет сто такого уровня, поэтому езжу в Белую и только в Бош. Уже около года их клиент и не собираюсь менять сервис, всем доволен и другим рекомендую! Прекрасный автосервис. Обслуживался неделю назад. У нас в городе нет сто такого уровня, поэтому езжу в Белую и только в Бош. Уже около года их клиент и не собираюсь менять сервис, всем доволен и другим рекомендую!

Очень понравилось как ребята работают

Арина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Очень понравилось как ребята работают: все по записи, стоять в очереди не пришлось, мастера опрятные, приемщики внимательные и приятные, делают все качественно и без навешивания лишних услуг, чтоб побольше денег содрать. Смело рекомендую всем своим друзьям! Очень понравилось как ребята работают: все по записи, стоять в очереди не пришлось, мастера опрятные, приемщики внимательные и приятные, делают все качественно и без навешивания лишних услуг, чтоб побольше денег содрать. Смело рекомендую всем своим друзьям!

Робив рихтування з фарбуванням

Віктор (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Робив рихтування з фарбуванням, все на вищому рівні, якість, терміни, ціна, всім раджу, так тримати молодці !!!! Робив рихтування з фарбуванням, все на вищому рівні, якість, терміни, ціна, всім раджу, так тримати молодці !!!!

Спасибо мастерам Боша за их ответственность и демократичные цены

Илья (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Начало стучать колесо. Заехал в один автосервис, дали какие то невнятные рекомендации и предложили тоже не поделу услуги, и никто даже не посмотрел или прикрученное колесу . В результате по дороге отпало колесо (не было зажато..)...Меня притянули в Бош. Там все исправили, крыло выпрямили, колесо назад поставили и зажали, это все гдето за 4-5 часа. Спасибо мастерам Боша...  Читать отзыв Начало стучать колесо. Заехал в один автосервис, дали какие то невнятные рекомендации и предложили тоже не поделу услуги, и никто даже не посмотрел или прикрученное колесу . В результате по дороге отпало колесо (не было зажато..)...Меня притянули в Бош. Там все исправили, крыло выпрямили, колесо назад поставили и зажали, это все гдето за 4-5 часа. Спасибо мастерам Боша за их ответственность и демократичные цены. До сих пор при любой мелочи в этот сервис обращаюсь!
Достоинства:
  1. мастера ответственные
  2. демократичные цены
  3. говорят по делу

Обращался для замены свечей и подзарядки аккумулятора

Андрей (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Обращался для замены свечей и подзарядки аккумулятора. Нормально все сделали. Обычный сервис. Обращался для замены свечей и подзарядки аккумулятора. Нормально все сделали. Обычный сервис.

Спасибо за оперативность!

Артем (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Был в Белой проездом, но пришлось задержаться , так как выщел из строя генератор. Думал затянется это все капец на долго.. но нет. Позвонил в БОШ, записался на вечер уже и на следующий день забрал свою машину исправной. Спасибо огромное, особенно что так быстро сделали! Был в Белой проездом, но пришлось задержаться , так как выщел из строя генератор. Думал затянется это все капец на долго.. но нет. Позвонил в БОШ, записался на вечер уже и на следующий день забрал свою машину исправной. Спасибо огромное, особенно что так быстро сделали!

Хороша ціна і якість

Максим Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Я задоволений сервісом. Хороша робота співробітників, ціни і якість порадували. Вообщем 5 зірок :) Я задоволений сервісом. Хороша робота співробітників, ціни і якість порадували. Вообщем 5 зірок :)

Робив заправку кондиціонера

Евгений (Канада, Willowdale) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Заправляв тут кондиціонер, все швидко і якісно виконали, без зауважень. Хороший сервіс. Заправляв тут кондиціонер, все швидко і якісно виконали, без зауважень. Хороший сервіс.

Спасибо мастерам!

Егор (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Я хочу поблагодарить мастера кузовного цеха и его команду за профессионализм и качество, с которым они выполнили ремонт моего автомобиля. Прежде чем обратиться в Ваш сервис, я заезжал еще на 3 сервиса. Первое, что я видел- желание меня ободрать, а уж потом ремонт. Мастеру я сразу поверил и не ошибся. Он не влез в мой кошелёк, он не...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить мастера кузовного цеха и его команду за профессионализм и качество, с которым они выполнили ремонт моего автомобиля. Прежде чем обратиться в Ваш сервис, я заезжал еще на 3 сервиса. Первое, что я видел- желание меня ободрать, а уж потом ремонт. Мастеру я сразу поверил и не ошибся. Он не влез в мой кошелёк, он не пытался рассказать какой предстоит сложный ремонт – он просто выполнил свою работу. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо ему за это. Кстати, он даже отказался от моей личной ему благодарности. Поэтому я пишу этот отзыв чтобы как можно больше людей его прочитало. Спасибо.

Сервис, где работают профессионалы

Антон Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
В этой мастерской я ремонтировал свою машину. Несмотря на то, что в авторизованном сервисе развели руками, не зная, что не так в моей машину. В Боше механик только взглянул и знал, что и как. Короче говоря, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Я очень рекомендую этот сервис людям, которые хотят, чтоб ремонт был сделан хорошо и недорого, а не просто "наклеины детали на жевательную резинку" В этой мастерской я ремонтировал свою машину. Несмотря на то, что в авторизованном сервисе развели руками, не зная, что не так в моей машину. В Боше механик только взглянул и знал, что и как. Короче говоря, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Я очень рекомендую этот сервис людям, которые хотят, чтоб ремонт был сделан хорошо и недорого, а не просто "наклеины детали на жевательную резинку"
Достоинства:
  1. Профессионально подходят к своей работе
  2. Работают на свою репутацию

Менял задние амортизаторы

Андрей (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Менял задние амортизавторы у ребят. Приезжал по записи, поэтому сразу приняли и довольно быстро сделали. Мастера внимательны к деталям, обьясняют что и как, если спросить. Запчасти тоже все на месте есть, можно выбрать. Хороший сервис. Менял задние амортизавторы у ребят. Приезжал по записи, поэтому сразу приняли и довольно быстро сделали. Мастера внимательны к деталям, обьясняют что и как, если спросить. Запчасти тоже все на месте есть, можно выбрать. Хороший сервис.

Отличный сервис

Олег (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Я рекомендую этот автосервис, потому что он действительно того заслуживает. Автомобиль находится в надежных руках, где охорошо позаботятся о том, чтобы все было заменено и отремонтировано. Уже более 4х лет обслуживаюсь только в этом сервисе. Я рекомендую этот автосервис, потому что он действительно того заслуживает. Автомобиль находится в надежных руках, где охорошо позаботятся о том, чтобы все было заменено и отремонтировано. Уже более 4х лет обслуживаюсь только в этом сервисе.

Сервіс понравився!

Денис (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Всім привіт, вперше ремонтував машину в цьому автосервісі. Приїхав і зразу поговорив з механіком, який оказався дуже толковим хлопцем, оставив машину на діагностику і заміну масла. Під час діагностики нашли ще кілька проблем, і хлопці предложили зробити регуліровку клапанів. У мене давно клапана трохи стукали на холостому ході, тільки все забував їх поремонтувати. Після обіду зайшов, все було вже зроблено....  Читать отзыв Всім привіт, вперше ремонтував машину в цьому автосервісі. Приїхав і зразу поговорив з механіком, який оказався дуже толковим хлопцем, оставив машину на діагностику і заміну масла. Під час діагностики нашли ще кілька проблем, і хлопці предложили зробити регуліровку клапанів. У мене давно клапана трохи стукали на холостому ході, тільки все забував їх поремонтувати. Після обіду зайшов, все було вже зроблено. Перший візит мій в автосервіс БОШ понравився, тепер буду у вас обслуговуватися.

НОрмальное сто

Иван (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Хорошие мастера и цены более чем адекватные. Второй раз тоже наверное к ним поеду. Хорошие мастера и цены более чем адекватные. Второй раз тоже наверное к ним поеду.

Рекомендую

Женя (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Очень хороший подход к клиенту, быстрая диагностика, доступные цены. рекомендую Очень хороший подход к клиенту, быстрая диагностика, доступные цены. рекомендую

Делала сигнализацию

Наталья (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Ремонтировала здесь сигнализацию! Уж как она меня достала уже - постоянно включалась и днем и ночью, соседи меня уже достали..( Обслуживание мне очень понравилось, все в комплексе хорошо - цена+качество+скорость. Все на 5+ ! Молодцы! Ремонтировала здесь сигнализацию! Уж как она меня достала уже - постоянно включалась и днем и ночью, соседи меня уже достали..( Обслуживание мне очень понравилось, все в комплексе хорошо - цена+качество+скорость. Все на 5+ ! Молодцы!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Быстро делают
  3. Качественно делают и относятся к работе очень серйозно
  4. Внимательны к клиентам
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Рекомендую!

Роман (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Відмінно все пройшло, як обіцяли, так і вийшло - за часом і за якістю. Дуже подобається майстер Антон, приємно спілкуватися, робить якісно. Відмінно все пройшло, як обіцяли, так і вийшло - за часом і за якістю. Дуже подобається майстер Антон, приємно спілкуватися, робить якісно.

Класные специалисты по моторам

Виктор (Украина, Fastiv) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Благодарен мастерам автосервиса Бош, жалко имя моториста не спросил, ему отдельное спасибо! Цените таких специалистов! Благодарен мастерам автосервиса Бош, жалко имя моториста не спросил, ему отдельное спасибо! Цените таких специалистов!

Остался доволен сервисом Бош!

Юрий (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Автосервисом Бош остался доволен. Мастер, который ремонтировал мое авто, понравился - чесно все сказал , показал и не было навязывал никаких допуслуг, все было четко по делу. Рекомендую. Автосервисом Бош остался доволен. Мастер, который ремонтировал мое авто, понравился - чесно все сказал , показал и не было навязывал никаких допуслуг, все было четко по делу. Рекомендую.



СТО БОШ АВТОСЕРВИС "Автотехника"


Полный перечень ремонтных и диагностических работ.

Пн - Сб: 8.00 - 20.00.

Наши услуги:


Компьютерная диагностика,заправка автокондиционера, ремонт Common Rail и дизелей, диагностика и ремонт ходовой, ремонт и замена выхлопной, сварка аргоном, шиномонтаж...

Автомастерские

СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.3
47 отзывов
СТО Електро Стар
СТО Електро Стар

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
СТО "X-Motors", Харьков
СТО "X-Motors", Харьков

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
СТО "Омега Сервис", Киев
СТО "Омега Сервис", Киев

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
67 отзывов
СТО "Авто Спец Сервис", Киев
СТО "Авто Спец Сервис", Киев

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
СТО "Мустанг"
СТО "Мустанг"

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Ремонт АКПП
Ремонт АКПП

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Компания Vianor
Компания Vianor

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close