Белая Церковь, ул. Киевская, д. 50
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО БОШ АВТОСЕРВИС "Автотехника"
4.8 5
62 отзыва / 1058 просмотров

Всем доволен и другим рекомендую

Артур (Украина) Отзыв написан четверг, 4 октября
Прекрасный автосервис. Обслуживался неделю назад. У нас в городе нет сто такого уровня, поэтому езжу в Белую и только в Бош. Уже около года их клиент и не собираюсь менять сервис, всем доволен и другим рекомендую! Прекрасный автосервис. Обслуживался неделю назад. У нас в городе нет сто такого уровня, поэтому езжу в Белую и только в Бош. Уже около года их клиент и не собираюсь менять сервис, всем доволен и другим рекомендую!

Очень понравилось как ребята работают

Арина (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 3 октября
Очень понравилось как ребята работают: все по записи, стоять в очереди не пришлось, мастера опрятные, приемщики внимательные и приятные, делают все качественно и без навешивания лишних услуг, чтоб побольше денег содрать. Смело рекомендую всем своим друзьям! Очень понравилось как ребята работают: все по записи, стоять в очереди не пришлось, мастера опрятные, приемщики внимательные и приятные, делают все качественно и без навешивания лишних услуг, чтоб побольше денег содрать. Смело рекомендую всем своим друзьям!

Робив рихтування з фарбуванням

Віктор (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 27 сентября
Робив рихтування з фарбуванням, все на вищому рівні, якість, терміни, ціна, всім раджу, так тримати молодці !!!! Робив рихтування з фарбуванням, все на вищому рівні, якість, терміни, ціна, всім раджу, так тримати молодці !!!!

Спасибо мастерам Боша за их ответственность и демократичные цены

Илья (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Начало стучать колесо. Заехал в один автосервис, дали какие то невнятные рекомендации и предложили тоже не поделу услуги, и никто даже не посмотрел или прикрученное колесу . В результате по дороге отпало колесо (не было зажато..)...Меня притянули в Бош. Там все исправили, крыло выпрямили, колесо назад поставили и зажали, это все гдето за 4-5 часа. Спасибо мастерам Боша...  Читать отзыв Начало стучать колесо. Заехал в один автосервис, дали какие то невнятные рекомендации и предложили тоже не поделу услуги, и никто даже не посмотрел или прикрученное колесу . В результате по дороге отпало колесо (не было зажато..)...Меня притянули в Бош. Там все исправили, крыло выпрямили, колесо назад поставили и зажали, это все гдето за 4-5 часа. Спасибо мастерам Боша за их ответственность и демократичные цены. До сих пор при любой мелочи в этот сервис обращаюсь!
Достоинства:
  1. мастера ответственные
  2. демократичные цены
  3. говорят по делу

Обращался для замены свечей и подзарядки аккумулятора

Андрей (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Обращался для замены свечей и подзарядки аккумулятора. Нормально все сделали. Обычный сервис. Обращался для замены свечей и подзарядки аккумулятора. Нормально все сделали. Обычный сервис.

Спасибо за оперативность!

Артем (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Был в Белой проездом, но пришлось задержаться , так как выщел из строя генератор. Думал затянется это все капец на долго.. но нет. Позвонил в БОШ, записался на вечер уже и на следующий день забрал свою машину исправной. Спасибо огромное, особенно что так быстро сделали! Был в Белой проездом, но пришлось задержаться , так как выщел из строя генератор. Думал затянется это все капец на долго.. но нет. Позвонил в БОШ, записался на вечер уже и на следующий день забрал свою машину исправной. Спасибо огромное, особенно что так быстро сделали!

Хороша ціна і якість

Максим Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Я задоволений сервісом. Хороша робота співробітників, ціни і якість порадували. Вообщем 5 зірок :) Я задоволений сервісом. Хороша робота співробітників, ціни і якість порадували. Вообщем 5 зірок :)

Робив заправку кондиціонера

Евгений (Канада, Willowdale) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Заправляв тут кондиціонер, все швидко і якісно виконали, без зауважень. Хороший сервіс. Заправляв тут кондиціонер, все швидко і якісно виконали, без зауважень. Хороший сервіс.

Спасибо мастерам!

Егор (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Я хочу поблагодарить мастера кузовного цеха и его команду за профессионализм и качество, с которым они выполнили ремонт моего автомобиля. Прежде чем обратиться в Ваш сервис, я заезжал еще на 3 сервиса. Первое, что я видел- желание меня ободрать, а уж потом ремонт. Мастеру я сразу поверил и не ошибся. Он не влез в мой кошелёк, он не...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить мастера кузовного цеха и его команду за профессионализм и качество, с которым они выполнили ремонт моего автомобиля. Прежде чем обратиться в Ваш сервис, я заезжал еще на 3 сервиса. Первое, что я видел- желание меня ободрать, а уж потом ремонт. Мастеру я сразу поверил и не ошибся. Он не влез в мой кошелёк, он не пытался рассказать какой предстоит сложный ремонт – он просто выполнил свою работу. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо ему за это. Кстати, он даже отказался от моей личной ему благодарности. Поэтому я пишу этот отзыв чтобы как можно больше людей его прочитало. Спасибо.

Сервис, где работают профессионалы

Антон Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
В этой мастерской я ремонтировал свою машину. Несмотря на то, что в авторизованном сервисе развели руками, не зная, что не так в моей машину. В Боше механик только взглянул и знал, что и как. Короче говоря, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Я очень рекомендую этот сервис людям, которые хотят, чтоб ремонт был сделан хорошо и недорого, а не просто "наклеины детали на жевательную резинку" В этой мастерской я ремонтировал свою машину. Несмотря на то, что в авторизованном сервисе развели руками, не зная, что не так в моей машину. В Боше механик только взглянул и знал, что и как. Короче говоря, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Я очень рекомендую этот сервис людям, которые хотят, чтоб ремонт был сделан хорошо и недорого, а не просто "наклеины детали на жевательную резинку"
Достоинства:
  1. Профессионально подходят к своей работе
  2. Работают на свою репутацию

Менял задние амортизаторы

Андрей (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Менял задние амортизавторы у ребят. Приезжал по записи, поэтому сразу приняли и довольно быстро сделали. Мастера внимательны к деталям, обьясняют что и как, если спросить. Запчасти тоже все на месте есть, можно выбрать. Хороший сервис. Менял задние амортизавторы у ребят. Приезжал по записи, поэтому сразу приняли и довольно быстро сделали. Мастера внимательны к деталям, обьясняют что и как, если спросить. Запчасти тоже все на месте есть, можно выбрать. Хороший сервис.

Отличный сервис

Олег (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Я рекомендую этот автосервис, потому что он действительно того заслуживает. Автомобиль находится в надежных руках, где охорошо позаботятся о том, чтобы все было заменено и отремонтировано. Уже более 4х лет обслуживаюсь только в этом сервисе. Я рекомендую этот автосервис, потому что он действительно того заслуживает. Автомобиль находится в надежных руках, где охорошо позаботятся о том, чтобы все было заменено и отремонтировано. Уже более 4х лет обслуживаюсь только в этом сервисе.

Сервіс понравився!

Денис (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Всім привіт, вперше ремонтував машину в цьому автосервісі. Приїхав і зразу поговорив з механіком, який оказався дуже толковим хлопцем, оставив машину на діагностику і заміну масла. Під час діагностики нашли ще кілька проблем, і хлопці предложили зробити регуліровку клапанів. У мене давно клапана трохи стукали на холостому ході, тільки все забував їх поремонтувати. Після обіду зайшов, все було вже зроблено....  Читать отзыв Всім привіт, вперше ремонтував машину в цьому автосервісі. Приїхав і зразу поговорив з механіком, який оказався дуже толковим хлопцем, оставив машину на діагностику і заміну масла. Під час діагностики нашли ще кілька проблем, і хлопці предложили зробити регуліровку клапанів. У мене давно клапана трохи стукали на холостому ході, тільки все забував їх поремонтувати. Після обіду зайшов, все було вже зроблено. Перший візит мій в автосервіс БОШ понравився, тепер буду у вас обслуговуватися.

НОрмальное сто

Иван (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Хорошие мастера и цены более чем адекватные. Второй раз тоже наверное к ним поеду. Хорошие мастера и цены более чем адекватные. Второй раз тоже наверное к ним поеду.

Рекомендую

Женя (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Очень хороший подход к клиенту, быстрая диагностика, доступные цены. рекомендую Очень хороший подход к клиенту, быстрая диагностика, доступные цены. рекомендую

Делала сигнализацию

Наталья (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Ремонтировала здесь сигнализацию! Уж как она меня достала уже - постоянно включалась и днем и ночью, соседи меня уже достали..( Обслуживание мне очень понравилось, все в комплексе хорошо - цена+качество+скорость. Все на 5+ ! Молодцы! Ремонтировала здесь сигнализацию! Уж как она меня достала уже - постоянно включалась и днем и ночью, соседи меня уже достали..( Обслуживание мне очень понравилось, все в комплексе хорошо - цена+качество+скорость. Все на 5+ ! Молодцы!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Быстро делают
  3. Качественно делают и относятся к работе очень серйозно
  4. Внимательны к клиентам
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Рекомендую!

Роман (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Відмінно все пройшло, як обіцяли, так і вийшло - за часом і за якістю. Дуже подобається майстер Антон, приємно спілкуватися, робить якісно. Відмінно все пройшло, як обіцяли, так і вийшло - за часом і за якістю. Дуже подобається майстер Антон, приємно спілкуватися, робить якісно.

Класные специалисты по моторам

Виктор (Украина, Fastiv) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Благодарен мастерам автосервиса Бош, жалко имя моториста не спросил, ему отдельное спасибо! Цените таких специалистов! Благодарен мастерам автосервиса Бош, жалко имя моториста не спросил, ему отдельное спасибо! Цените таких специалистов!

Остался доволен сервисом Бош!

Юрий (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Автосервисом Бош остался доволен. Мастер, который ремонтировал мое авто, понравился - чесно все сказал , показал и не было навязывал никаких допуслуг, все было четко по делу. Рекомендую. Автосервисом Бош остался доволен. Мастер, который ремонтировал мое авто, понравился - чесно все сказал , показал и не было навязывал никаких допуслуг, все было четко по делу. Рекомендую.

Не вложились в срок на день

Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Сильно поцарапал правок крыло и нужно было срочно сделать, так как машина служебная... Мастера бош взялись и сказали,что уже на следующий день должно быть готово. Но как я расстроился, когда готово не было.... Забрал машину только через день(( Сильно поцарапал правок крыло и нужно было срочно сделать, так как машина служебная... Мастера бош взялись и сказали,что уже на следующий день должно быть готово. Но как я расстроился, когда готово не было.... Забрал машину только через день((

Сервіс сподобався

Оксана (Украина) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Мене все влаштувало, досить зручно, є де почекати, персонал ввічливий. Буду ще приїжджати при необхідності. Мене все влаштувало, досить зручно, є де почекати, персонал ввічливий. Буду ще приїжджати при необхідності.

Рекомендую!

Андрій (Украина) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Чудовий сервіс! Ніколи не заїжав на цей сервіс, і був дуже приємно здивований! Мало того, шо швидко все зробили, ціни на рівні ринку, так ще і виянсили, що заміна колодок потрібна не так терміново, як твердили на іншому сервісі! Тому приїдемо через місяць саме сюди на заміну колодок! Чудовий сервіс! Ніколи не заїжав на цей сервіс, і був дуже приємно здивований! Мало того, шо швидко все зробили, ціни на рівні ринку, так ще і виянсили, що заміна колодок потрібна не так терміново, як твердили на іншому сервісі! Тому приїдемо через місяць саме сюди на заміну колодок!

Делала рихтовку- сделали супер

Людмила (Польша) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Не расчитала с парковкой и влетела в бордюр колесом- в итоге деформировался колесный диск. Мастера Боша сделали рихтовку и УРА, все стало как раньше))) И сделали развал, не знаю нужно ли было... Вобщем сервис супер, мастера супер! Не расчитала с парковкой и влетела в бордюр колесом- в итоге деформировался колесный диск. Мастера Боша сделали рихтовку и УРА, все стало как раньше))) И сделали развал, не знаю нужно ли было... Вобщем сервис супер, мастера супер!

Проходил плановое то

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Проходил этой весной плановое ТО на этом сервисе. У меня Volkswagen Passat B8 2015 года. Сделали все хорошо, ребята видно что опытные и работают на репутацию. Сказали все как есть, что ничего критичного не нашли - лишних услуг не стали навязывать, за что респект. Осталось очень хорошее впечатление о сервисе! Проходил этой весной плановое ТО на этом сервисе. У меня Volkswagen Passat B8 2015 года. Сделали все хорошо, ребята видно что опытные и работают на репутацию. Сказали все как есть, что ничего критичного не нашли - лишних услуг не стали навязывать, за что респект. Осталось очень хорошее впечатление о сервисе!

Рекомендую данный сервис!

Артем (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Отдельное спасибо мастеру Игорю, за то что взялся делать то, что не захотели делать многие другие сервисы, в итоге починил машину, за что спасибо огромное! Отдельное спасибо мастеру Игорю, за то что взялся делать то, что не захотели делать многие другие сервисы, в итоге починил машину, за что спасибо огромное!

З такими фахівцями хочеться мати справу.

Ірина Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Я клієнтка цього сервісу вже давно, і зараз хочу висловити подяку майстрам-консультантантам за, те що завжди порадять, розкажуть що краще, а на що не варто звертати уваги. З такими фахівцями хочеться мати справу. Я клієнтка цього сервісу вже давно, і зараз хочу висловити подяку майстрам-консультантантам за, те що завжди порадять, розкажуть що краще, а на що не варто звертати уваги. З такими фахівцями хочеться мати справу.

Генератор починили довольно быстро

Вадим (Россия, Нижний Новгород) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Несколько дней назад вышел на машине из строя генератор. Через инет нашли ближайший автосервис, записался и на следующий день поехал туда,. Генератор починили довольно быстро. Но когда ехал домой заметил, что что то не так. Вернулся в сервис. Оказалось, что одна запчасть была з заводским браком. Мне сразу ее заменили на новую , денег не взяли за это. Такое конечно...  Читать отзыв Несколько дней назад вышел на машине из строя генератор. Через инет нашли ближайший автосервис, записался и на следующий день поехал туда,. Генератор починили довольно быстро. Но когда ехал домой заметил, что что то не так. Вернулся в сервис. Оказалось, что одна запчасть была з заводским браком. Мне сразу ее заменили на новую , денег не взяли за это. Такое конечно бывает, но время жалко((
Достоинства:
  1. Быстро починили генератор
  2. Заменили деталь бракованную бесплатно и быстро, без вопросов
Недостатки:
  1. Попалась деталь с заводским браком

Ремонт двигателя, сцепления, хронометраж - Audi A6

Владислав (Украина, Житомир) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Ремонт двигателя, сцепления, хронометраж - Audi A6 Люди, которые знают толк в своей работе, ничего не делали в спешке, и все же я получил машину в запланированное время, отличная организация работы. Все проверил и остался очень доволен. Я рекомендую всем водителям. Ремонт двигателя, сцепления, хронометраж - Audi A6 Люди, которые знают толк в своей работе, ничего не делали в спешке, и все же я получил машину в запланированное время, отличная организация работы. Все проверил и остался очень доволен. Я рекомендую всем водителям.
Достоинства:
  1. надежность, точность, и т. Д. :)
Недостатки:
  1. не заметил

Відновлював машину після дтп

Ілля (Украина, Харків) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Дуже сподобався ваш автосервіс. Пошкодження машини були серйозними, але вартість на відновлювальні роботи виявилася прийнятною, навіть не очікував! Хороша робота. Спасибі величезне за обслуговування! Буду радити ваш автосервіс друзям! Дуже сподобався ваш автосервіс. Пошкодження машини були серйозними, але вартість на відновлювальні роботи виявилася прийнятною, навіть не очікував! Хороша робота. Спасибі величезне за обслуговування! Буду радити ваш автосервіс друзям!

Нормальний сервіс

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Все добре. Нормальний сервіс нормальний, персонал. Все добре. Нормальний сервіс нормальний, персонал.



СТО БОШ АВТОСЕРВИС "Автотехника"


Полный перечень ремонтных и диагностических работ.

Пн - Сб: 8.00 - 20.00.

Наши услуги:


Компьютерная диагностика,заправка автокондиционера, ремонт Common Rail и дизелей, диагностика и ремонт ходовой, ремонт и замена выхлопной, сварка аргоном, шиномонтаж...

Автомастерские

СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 2
72 отзыва
СТО Крок
СТО Крок

Рейтинг: 1
2 отзыва
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов
СТО "Мастер", Киев
СТО "Мастер", Киев

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
СТО "Омега Сервис", Киев
СТО "Омега Сервис", Киев

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
СТО "Мустанг"
СТО "Мустанг"

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.8
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close