СТО "Автопан", Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "Автопан", Киев
3.5 5
21 отзыв / 4398 просмотров

Заменили всё хорошо, ездим без замечаний.

Отзыв написан 28 сек назад
Время визита 27.11. Всё по делу и с подробной консультацией. Техническая подкованность и нормальный ценник за такое качество работ... Время визита 27.11. Всё по делу и с подробной консультацией. Техническая подкованность и нормальный ценник за такое качество работ...

Замена масла акпп

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Все рассказали-показали, дали нужные рекомендации.Делал замену масла в акпп и диагностику. Как всегда всё на высоте. Все рассказали-показали, дали нужные рекомендации.Делал замену масла в акпп и диагностику. Как всегда всё на высоте.

Работа произведена быстро

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Электрик супер. Все электрические глюки убрал за два часа работы. Восхищен! Диагностическое оборудование на уровне Электрик супер. Все электрические глюки убрал за два часа работы. Восхищен! Диагностическое оборудование на уровне

Нормальный обычный автсервис

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
обслуживаюсь здесь уже несколько лет, удобно - недалеко от дома. Адекватные цены на услуги, разрешают присутствовать в ремзоне во во время ремонта обслуживаюсь здесь уже несколько лет, удобно - недалеко от дома. Адекватные цены на услуги, разрешают присутствовать в ремзоне во во время ремонта
2 согласны

Качественный и недорогой автосервис

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
За годы существования мы вырастили команду профессионалов, которая постоянно совершенствует своё мастерство.
В нашей команде: великолепные специалисты, слесари, электрики и механики, шиномонтажники, сварщики. Мы стремимся к тому, чтобы вы были довольны оказанными услугами и уровнем сервиса.
Именно поэтому руководство СТО Автопан строго отслеживает качество работы всех сотрудников. Вы всегда можете написать директору компании и поделиться своими впечатлениями. Все...  Читать отзыв
За годы существования мы вырастили команду профессионалов, которая постоянно совершенствует своё мастерство.
В нашей команде: великолепные специалисты, слесари, электрики и механики, шиномонтажники, сварщики. Мы стремимся к тому, чтобы вы были довольны оказанными услугами и уровнем сервиса.
Именно поэтому руководство СТО Автопан строго отслеживает качество работы всех сотрудников. Вы всегда можете написать директору компании и поделиться своими впечатлениями. Все обращения рассматриваются и по ним приниматся меры.
Достоинства:
  1. Качественный и недорогой автосервис
Недостатки:
  1. Как и у подобных компаний.
  2. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
1 согласен

Испортите себе настроение

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Сто из серии: Этот уйдет - ничего, других клиентов полно. Хамское оборащение, постоянный развод на деньги (гайка не откручивалась, пришлось до 12 часов ночи откручивать)
Сплошные негативные эмоции.
Обратите внимание на позитивные отзывы. Явно видно, что они не написаны раельгыми клиентами этого гаражного "СТО"
Сто из серии: Этот уйдет - ничего, других клиентов полно. Хамское оборащение, постоянный развод на деньги (гайка не откручивалась, пришлось до 12 часов ночи откручивать)
Сплошные негативные эмоции.
Обратите внимание на позитивные отзывы. Явно видно, что они не написаны раельгыми клиентами этого гаражного "СТО"
Достоинства:
  1. Не нашел.
Недостатки:
  1. Хамство и обман.
3 не согласны
СТО Автопан Ответ представителя СТО Автопан 2 ноября, 2019 год
Добрый день.
Я руководитель СТО
Укажите пожалуйста время заезда и марку автомобиля, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась

Не рекомедную

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заехал на это СТО с целью отремонтировать генератор.
Генератор отремонтировали - спасибо, но какимто чудесным образом забыли затянуть шкив на валу генератора :(
С моим запросом о том что появились сторонние шумы в раене генератора после ремонта, ответили что это не по нашей части, мол Вы машину забрали ну и ОК. В результате легкий шум перерос в гул и...  Читать отзыв
Заехал на это СТО с целью отремонтировать генератор.
Генератор отремонтировали - спасибо, но какимто чудесным образом забыли затянуть шкив на валу генератора :(
С моим запросом о том что появились сторонние шумы в раене генератора после ремонта, ответили что это не по нашей части, мол Вы машину забрали ну и ОК. В результате легкий шум перерос в гул и треск, поехал на ближайшее СТО удивлять месных мастеров чужой небрежностью. В итоге вал генератора на половину уничтожен, шкив тоже. Благо другие праворукие ребята нашли временное решение и дали второй шанс моему генератору. Ездить к ним или нет - решает каждый. Своей историей я поделился. Выводи делайте сами
Достоинства:
  1. отзывчивость (взяли машину на ремонт после 19)
Недостатки:
  1. не аккруратность и безответственность
6 не согласны
СТО Автопан Ответ представителя СТО Автопан 2 ноября, 2019 год
Добрый день .
Я руководитель СТО
За эту ситуацию я знаю, Вам объясняли почему так произошло и предлагали помочь.
Генераторы мы только снимаем и устанавливаем.
Ремонт-разборку/сборку делают наши подрядчики (в основном это Генстар, есть и другие)
Еще раз извините за халатность наших партнеров, мы уже сделали выводы.

Все отлично

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Добавлю своё мнение.Сервис технически грамотен, не без огрехов, понятное дело,любой вопрос решают в пользу клиента,просто нужно понимать, что не надо бояться выходить на руководство, если низы начинают лажать.Так и вернее будет. Добавлю своё мнение.Сервис технически грамотен, не без огрехов, понятное дело,любой вопрос решают в пользу клиента,просто нужно понимать, что не надо бояться выходить на руководство, если низы начинают лажать.Так и вернее будет.
2 согласны

не дуже

(Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Міняли прокладку клапанної головки. Через 10 тисяч масло в колодязях для свічок. Крім того підтікає по периметру. З однієї своєї СТО на іншу відігнали тачку навіть не спитавши дозволу в мене. Чомусь полізли в коробку передач міняти масло, хоча я їх про це не просив. Міняли прокладку клапанної головки. Через 10 тисяч масло в колодязях для свічок. Крім того підтікає по периметру. З однієї своєї СТО на іншу відігнали тачку навіть не спитавши дозволу в мене. Чомусь полізли в коробку передач міняти масло, хоча я їх про це не просив.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. сервіс не на висоті
2 не согласны
СТО Автопан Ответ представителя СТО Автопан 2 ноября, 2019 год
Добрый день.
Я руководитель СТО
Укажите пожалуйста время заезда и марку автомобиля, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась.
У нас два филиала. По какому адресу Вы проводили ремонт?

Неплохой автосервис. цены средние по Киеву

Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Самое обычное регламентное ТО- замена масла, колодок, проверка ходовой, фильтров, и пр.В ремзону пускают свободно, можно наблюдать, по ходу работ мастер объяснил что к чему Самое обычное регламентное ТО- замена масла, колодок, проверка ходовой, фильтров, и пр.В ремзону пускают свободно, можно наблюдать, по ходу работ мастер объяснил что к чему
СТО Автопан Ответ представителя СТО Автопан 2 ноября, 2019 год
Спасибо за доверия.
Но мы делаем много того, чего не делают на обычном СТО по замене масла...

Не ждите компенсации

(Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Именно так. Из серии:"Мы вам сделаем как Богу угодно, и на всё найдем оправдание. " Поменяли центральный замок, и через 2 дня машина стала-иммобилайзер. Значит, евакуатор к ним :ребята-устраните! Перепрошить ключ. И через 2 (!!!) дня машина снова стала. И снова иммобилайзер. Обратилась за компенсацией--отговорки, отговорки и отговорки. Обратилась на Генерала Наумова,2. Ребята сказали, что подключение не корректное, часть...  Читать отзыв Именно так. Из серии:"Мы вам сделаем как Богу угодно, и на всё найдем оправдание. " Поменяли центральный замок, и через 2 дня машина стала-иммобилайзер. Значит, евакуатор к ним :ребята-устраните! Перепрошить ключ. И через 2 (!!!) дня машина снова стала. И снова иммобилайзер. Обратилась за компенсацией--отговорки, отговорки и отговорки. Обратилась на Генерала Наумова,2. Ребята сказали, что подключение не корректное, часть информации затерта, коды и всё такое.Чип в ключе поменян на более нестабильный в работе...Стоит ли говорить, что "Автопаны" всё отрицали?) В общем, вердикт такой--переобуть машину у Автопаны можно, но не более.
Достоинства:
  1. Относительно не дорого
Недостатки:
  1. Никакой гарантии за проделанную работу
1 не согласен

Ни ногой! Самый ужасный и дорогой

(Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
15 лет стажа на СТО как домой всегда. Очень хитрый и алчный персонал. Я такого никогда не видел. Было разное - но такого просто никогда. Они меняют рабочие детали не предупредивши если видят что человек не разбираться (но всегда можно прикинуться дурачком и посмотреть как ведут себя работники )- выставляют счёт за любое движение. И одну и туже...  Читать отзыв 15 лет стажа на СТО как домой всегда. Очень хитрый и алчный персонал. Я такого никогда не видел. Было разное - но такого просто никогда. Они меняют рабочие детали не предупредивши если видят что человек не разбираться (но всегда можно прикинуться дурачком и посмотреть как ведут себя работники )- выставляют счёт за любое движение. И одну и туже работа считают по два раза. Я просто в ужасе. Они пробили ДНО
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Врут, качество так себе, могут поменять деталь или сделать работу которая вам не нужна и содрать три шкуры,
3 не согласны
СТО Автопан Ответ представителя СТО Автопан 2 ноября, 2019 год
Добрый день.
Я руководитель СТО
Укажите пожалуйста время заезда и марку автомобиля, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась. Или номер акта выполненных работ.
Если это действительно правдивый отзыв...
Заранее благодарен

Работой мастеров доволен

(Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Делал здесь замену приводных ремней двигателя, и во время замены, мастер обнаружил сильный люфт помпы. Сказали что проходит не долго, и снова придется все разбирать и менять, поэтому решил все сделать сразу, нашли мне новую привезли и установили. В общем, все сделали нормально. Делал здесь замену приводных ремней двигателя, и во время замены, мастер обнаружил сильный люфт помпы. Сказали что проходит не долго, и снова придется все разбирать и менять, поэтому решил все сделать сразу, нашли мне новую привезли и установили. В общем, все сделали нормально.
Достоинства:
  1. оперативно

Нормальный сервис

(Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Нормальный сервис, у меня Хюндайчик Акцент, последние два года заезжаю только сюда,территориально удобно и качество сервиса не вызывает нареканий. Нормальная организация работы, мастера грамотные.цены средние по городу. Нормальный сервис, у меня Хюндайчик Акцент, последние два года заезжаю только сюда,территориально удобно и качество сервиса не вызывает нареканий. Нормальная организация работы, мастера грамотные.цены средние по городу.
3 согласны

Мій власний досвід співробітництва з СТО "Автопан"

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Довго думав писати відгук чи ні...?
Вирішив що треба.
Моя історія про СТО Автопан.
Ремонтувався я у цих "авто-панів" декілька разів... Все було досить пристойно і без нарікань. То колодки замінити то підшипники...
Поки не дійшла справа до рульової рейки...
Виявили її несправність і сказали що треба ремонтувати...
Суму озвучили 2700-3000 максимум...
За рейку і роботу!!??
Начебто нормально як і...  Читать отзыв
Довго думав писати відгук чи ні...?
Вирішив що треба.
Моя історія про СТО Автопан.
Ремонтувався я у цих "авто-панів" декілька разів... Все було досить пристойно і без нарікань. То колодки замінити то підшипники...
Поки не дійшла справа до рульової рейки...
Виявили її несправність і сказали що треба ремонтувати...
Суму озвучили 2700-3000 максимум...
За рейку і роботу!!??
Начебто нормально як і скрізь за таку процедуру.
Залишив своє авто, і попросив глянути що та як, де ще треба лад навести... Випало відрядження на два дні.
Через два дні...Коли прийшов забирати свого коня (КліоСимбол) то сумма за рульову рейку намалювалась 4000??? З якого дива питаю у майстра прийому ТЗ АЛЕКСАНДЄР...
Дивится у вічі і глаголить : Бля, там такий тяжкий і не ординарний, су*а,випадок з рейкою. ..зубів не було... челюсті вставні... (це я від себе)... відновлювали думали що не виживе...реанімація повна...мій пробіг 92тис.км реальний, я другий власник...стиль водіння не гонщик!!!
Розумію що бреше і не моргає. ..
Накрутив по МАХ.

А ще я, на свою голову,попросив масло замінити...моя помилка...каюсь і мучаюсь...
За цю процедуру виставили рахунок 1200грн. разом з маслом і фільтром...ЦЕ в мене вперше така золота заміна масла!? Масла зазвичай 1л. залишається з 4л. Бо в мій двигун тільки 3л заливають!!! Питаю а де зайве масло 1л. ?
Каже все пішло в двигун...Нічого не залишилось (((
І очі такі віддані і безтурботні ...
А губи такі масні і масляні...
Нє, ну ковтнув так і скажи... був мов такий гріх смачно і не зміг відмовитись від спокуси...
Якби все пішло в мій, двигуну капець би був...та ні на щупі все в нормі...

Ну що нехай воно тобі МАЙСТЕР ПРИЙОМУ ТЗ АЛЕКСАНДЄР ...
ДОБРЕ ГИКАЄТЬСЯ І ДО...І ПІД ЧАС... І ПІСЛЯ...
УСПІХІВ, СЧАСТЯ .

Колись це було людське СТО з помірними цінами і відповідальним відношенням до клієнтів...Але все це в минулому!!!
Я туди більше ні ногою...
Дякую за сумний досвід та неповагу... до постійних клієнтів...
1 согласен 2 не согласны
СТО Автопан Ответ представителя СТО Автопан 2 ноября, 2019 год
Добрый день Сергей Анатолиевич.
Я руководитель СТО, Сергей Петрович
В очередной раз прошу Вас указать время заезда и марку автомобиля или номер документа, который Вам выдали на нашем СТО по окончанию работ, что-бы можно было разобраться в ситуации, которая Вам не понравилась.
Я не однократно Вам писал с других площадок в ответ на Ваш отзыв. Вы обманываете, такого не было.....
Складиваеться впечатление о том, Вы просто помогаете нашим конкурентам.
Соченение написано красиво, но правда в нем отсутсвует.
Это недобросовестная конкуренция-не более того!
Отзыв написан 5 марта, 2014 год
Объездил не одно СТО с поиском "стука ходовой". Что мне там уже только не меняли: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, опоры амортизаторов вобщем вся ходовка новая .
Заехал на автопан по рекомендации коллег. Конечно долго всё пересматривали,тестировали опять пересматривали-но нашли. Оказались втулки переднего стабилизатора, которые мне тоже меняли поставили другого диаметра. Вот и угадай куда ехать на обслуживание.Проблема ушла всего за...  Читать отзыв
Объездил не одно СТО с поиском "стука ходовой". Что мне там уже только не меняли: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, опоры амортизаторов вобщем вся ходовка новая .
Заехал на автопан по рекомендации коллег. Конечно долго всё пересматривали,тестировали опять пересматривали-но нашли. Оказались втулки переднего стабилизатора, которые мне тоже меняли поставили другого диаметра. Вот и угадай куда ехать на обслуживание.Проблема ушла всего за 250грн.-это диагностика, работы и запчасти (оригинальные втулки).
Спасибо большое ребятам!!!
Отзыв написан 11 января, 2014 год
Очень переборчивы стали в ремонте. Чтоб не вникать в суть поломки навязывают замену всего, что может быть с этим связано. Так сказать, меняем всё - не ошибемся. С машинами старше где-то лет 15 вообще не хотят связыватся. Странно, почему? Очень переборчивы стали в ремонте. Чтоб не вникать в суть поломки навязывают замену всего, что может быть с этим связано. Так сказать, меняем всё - не ошибемся. С машинами старше где-то лет 15 вообще не хотят связыватся. Странно, почему?
1 согласен 4 не согласны
Отзыв написан 3 февраля, 2013 год
Восстанавливал рулевую рейку на Хюнай Акцент. Зделали всё быстро и качественно.Самое главное ребята обьяснили причину быстрого износа рейки(пробег всего 54тыс.)теперь будет служыть. Восстанавливал рулевую рейку на Хюнай Акцент. Зделали всё быстро и качественно.Самое главное ребята обьяснили причину быстрого износа рейки(пробег всего 54тыс.)теперь будет служыть.
2 согласны
Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
Первое посещение электрика на этом СТО было очень позитивным - он нашел причину потери мощности и "троения" моего Пежо Партнера - перебрал всю проводку и устранил несправность. Сегодня (в субботу 29.09.12) ПО ЗАПИСИ на
9:00 утра приехал к ним ставить центральный замок.
9:15 - электрика нет, на подходе.
9:20 приехала Таврия, стала рядом.
9:30 Вышел работник СТО,...  Читать отзыв
Первое посещение электрика на этом СТО было очень позитивным - он нашел причину потери мощности и "троения" моего Пежо Партнера - перебрал всю проводку и устранил несправность. Сегодня (в субботу 29.09.12) ПО ЗАПИСИ на
9:00 утра приехал к ним ставить центральный замок.
9:15 - электрика нет, на подходе.
9:20 приехала Таврия, стала рядом.
9:30 Вышел работник СТО, начал в Таврии ковыряться, снимать форсунки
9:40 выхожу из машины, работник спрашивает:"Вы на установку замка?"
говорю: "Да, мне назначено на 9 и я хочу до 12 уехать на встречу"
ответ:"Ох уж этот директор, две машины на 9 утра записал к электрику. Ну сейчас я поставлю форсунки на стенд и будем устанавливать, но до 12 можем не успеть"
Развернулся, уехал.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 17 сентября, 2012 год
У меня десятилетняя Пежо. Два года назад сделал у них полностью ходовую. А весной прошлого, - капремонт двигателя. Боялся, что бы б/у запчастей не наставили вместо новых. Но пока езжу и всьо нормально... А цены у них средние, и на работу, и на запчасти. У меня десятилетняя Пежо. Два года назад сделал у них полностью ходовую. А весной прошлого, - капремонт двигателя. Боялся, что бы б/у запчастей не наставили вместо новых. Но пока езжу и всьо нормально... А цены у них средние, и на работу, и на запчасти.
2 согласны



СТО "Автопан", Киев

СТО "Автопан" - специализируется на обслуживании автомобилей : Citroen, Dacia, Hyundai, Kia, Peugeot, Renault
Виды работ для всех марок:
 
Замена и ремонт рулевых реек
Ремонт двигателя
Ремонт КПП/АКПП
Ремонт...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 21 отзыва

СТО

СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
СТО Мега-сервис
СТО Мега-сервис

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.4
54 отзыва
Mechanics United
Mechanics United

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосайт-Сервис
Автосайт-Сервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Премиум Газ Сервис
Премиум Газ Сервис

Рейтинг: 3.9
74 отзыва
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Роял Сервис
СТО Роял Сервис

Рейтинг: 3.9
6 отзывов
СТО «Универсал»
СТО «Универсал»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close