СТО "Авто Спец Сервис", Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "Авто Спец Сервис", Киев
2.5 5
10 отзывов / 4525 просмотров

Сломали рабочую машину

Виктор Отзыв написан вторник, 3 сентября
Это не СТО, а просто треш. После замены масла в коробке - течь. Редукторы - разломали картер и потом лепили холодной сваркой. Естественно, тоже течь. Зачем-то влезли в бортовой компьютер. Результат: не работает одометр, постоянно самопроизвольно включаются функции кондиционера. После осмотра на фирменной СТО Ниссан сказали, что ремонт ПОСЛЕ вмешательства СТО Автоспецсервис будет стоить от 70 и выше тыс.грн., запчасти...  Читать отзыв Это не СТО, а просто треш. После замены масла в коробке - течь. Редукторы - разломали картер и потом лепили холодной сваркой. Естественно, тоже течь. Зачем-то влезли в бортовой компьютер. Результат: не работает одометр, постоянно самопроизвольно включаются функции кондиционера. После осмотра на фирменной СТО Ниссан сказали, что ремонт ПОСЛЕ вмешательства СТО Автоспецсервис будет стоить от 70 и выше тыс.грн., запчасти будем ждать от 3х недель. Ну и отдельное наблюдение за мойкой. Внутри машину даже не открывали - как была пыль, так и осталась.Так что подумайте крепко, или Вам следует сюда заезжать

Замена тормозных колодок 10 000 грн.

Василий Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Не знаете куда потратить деньги и как заработать себе геморой? - приезжайте в этот автосервис - вам помогут это сделать!
Обратился по вопросу замены задних тормозных колодок (стерлись до сигнальной пластины) Нашел СТО максимально близкое к офису. Приехал, красивая приемная, девушка предложила кофе, фрукты, прекрасное настроение с самого утра. Подумал что "ВАу, наконец то я нашел сервис возле работы, у...  Читать отзыв
Не знаете куда потратить деньги и как заработать себе геморой? - приезжайте в этот автосервис - вам помогут это сделать!

Обратился по вопросу замены задних тормозных колодок (стерлись до сигнальной пластины) Нашел СТО максимально близкое к офису. Приехал, красивая приемная, девушка предложила кофе, фрукты, прекрасное настроение с самого утра. Подумал что "ВАу, наконец то я нашел сервис возле работы, у них и буду обсуживаться" Отдал машину, и пошел себе работать. Позвонили мне к 15:00 примерно, сообщили список всех неисправностей, и покупку запчастей, общей суммой на 11 000 грн. Думаю решу уже все вопросы одним ходом, у меня еще при нагревании двигателя переставал работать кондиционер (обычно в пробках) - сказали это к электрику.

В итоге мне сделали диагностику ходовой - 600 грн
Профилактика заднего суппорта - 600 грн (2 по 300)
замена задних колодок - 480 грн
опорные подшипники передних стабилизаторов - 3 норма часа 1800 грн!!!!!
Сайлентблоки передних рычагов передние - замена - 4 норма часа!!!!!!!! 2400 грн!!!!!!!! (через месяц они у меня сломались, поехал на межигорсукую на СТО, за 300 грн поменяли 2 штуки. Ребята, одна и та же работа 300 грн вместо 2400, меня это и натолкнуло обписать все форумы и оставить свю историю!
- Електик - поиск несиправности - 350 грн, замена реле кондиционера 700 грн и покупка самого реле - 255 грн - в итоге с кондиционером проблему не решили, предложили за 5500 попробовать почистить радиатор, но без гарантии что это поможет.

Машину держали 3 дня, в итоге не смогли сделать развал мне, говорят сломался прибор - я поехал на след день на другое сто - мне сделали развал, но с погрешностями, сказали что при ремонте, правую стойку кто то так гасил (скорей всего кувалдой) что ее нужно менять.

При замене задних колодок - сломали крепления суппорта правого, начало стучать - приехал по гарантии, денег не взяли, купили рем комплект поменяли (2 дня стояла у них машина) но через 3 недели оно опять сломалось. При замене колодок разорвали пыльники, за месяц езды после "самого лучшего СТО" с порваным пыльником у меня поржавел поршень на ссуппорте, он видимо подклинивал и я за месяц стер колодки и попал на ремкомплект всех составляющих по креплению и защите от пыли задних колодок.

ВНИМАНИЕ, в дополнение мне предложили пройти профилактику передних суппортов - согласился на свою голову.... В итоге так сделали профилактику, что мне через месяц пришлось покупать новый левый суппорт, тормозной диск и конечно же передние колодки (которые прошли у меня всего 5 000)

Починив все побочные эффекты "самого лучшего сто Киева" я понял, что меня опрокинули, при чем хорошенько так. Позвонил, предъявил претензии, в телефонном режиме проводил консультацию услуг, сказали все что я делал на порядок дешевле, на мой вопрос почему в смете у меня другие сумм? - ничего не сказали, на вопрос почему вы мне поменяли сайлентблоки за 4 часа и за 2400 грн , а другие мастера в соседнем СТО вашы бока исправили за час, и всего за 300 грн. Менеджер сказал , что оплата идет по норма часам у них, а мастер может это все и за 20 минут сделать. В итоге клиент платит не за потраченное время, а за запланированное время, которое значительно превышает рыночные показатели. Попросили отправить смету, отправил, в ответ полчил: "Приносим свои извинения, этот мастер уже у нас не работает, к сожалению объснить ценообразование вашего ремонта не могу, в виде компенсации предлагаю заехать к нам на бесплатную мойку" =)) Меня кинули примерно на 200 баксов переплаты от рыночной стоимости ремонтных работ и предложили мне Мойку =))

Слава Богу мой офис переехал, и я нашел новое прекрасное СТО. "СТО Подол Авто", на Межигорской 78 (записывайтесь заранее, у ребят все занято вплоть до недели вперед, первый раз еле втиснулся для диагностики. Но по факту цена адекватна, мастера эксперты и не перегибают. Перебрал всю ходовую, поменял колодки, суппорт, диск тормозной, сайлентблоки, полтора дня заняла работа, запчастей купил на 7500, и 2200 отдал за работу всю, диагности сделали в подарок песплатно.
Кто сомневается, или думает что отзыв фейковый - пишите мне на почут - отправлю фам фактические сметы с двух СТО, сможете сами сравнить что спустя полтора месяца я все переделывал, и практически все проблемы из-за халатного обслуживания на первом СТО, которому и посвящается этот отзыв. моя постоянная и действуящая почта shulga0502@gmail.com Кто сомневается, пишите - предоставлю фото отчет моих растрат. Автомобиль у меня не молодой, хонда сивик 2007, но не настолько стар, чтоб его ремонтировать каждый месяц по 500 вкидывать в ремонт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Внимательно прочитайте отзыв, там их более чем достаточно

Обслуживание WV

Андрей юдин (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Проделали ТО
Замена масла и 3х фильтров! Остался всем доволен
Проделали ТО
Замена масла и 3х фильтров! Остался всем доволен

ТО сделал на данном сто

Александр (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Поменял ремень грм и ролики на данном сто, остался доволен сервисом ! Достаточно быстро все поменяли . Поменял ремень грм и ролики на данном сто, остался доволен сервисом ! Достаточно быстро все поменяли .

Отвратительная работа АвтоСпецСервиса

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Последнее обращение в сервис было адским ужасом. Проблема была в расточке голов. Мало того, что сервис просрочил все мыслимые и немыслимые дедлайны, постоянно придумывая отговорки, так еще и во время сбора накосячили. Сломали купленный нами ролик в процессе сбора. Машину забирал сын с женой, я в это время был в командировке. Когда я увидел, как работает двигатель - я ахнул.
 Читать отзыв
Последнее обращение в сервис было адским ужасом. Проблема была в расточке голов. Мало того, что сервис просрочил все мыслимые и немыслимые дедлайны, постоянно придумывая отговорки, так еще и во время сбора накосячили. Сломали купленный нами ролик в процессе сбора. Машину забирал сын с женой, я в это время был в командировке. Когда я увидел, как работает двигатель - я ахнул.

Звук двигателя был ужасен, словно что-то сломалось. Когда я пришел разбираться, в сервисе сказали, что было все нормально и это мы уже сами что-то наделали. Я стал разбираться с сыном и женой, они подтвердили, что в момент приема машины двигатель работал нормально, но спустя 10-15 км пробега звук стал нездоровым.

Но! это не самое интересное. Когда они ставили все на место, газовые трубки были втупую заглушены БОЛТАМИ, БОЛТАМИ!!! Объяснение было следующим: Головкам надо притереться, поэтому ГБО и отключили временно. Только потом до меня дошло, что так называемые мастера просто забыли, какая трубка к какому клапану была подключена.

Под капотом после сборки провода были запиханы черт знает как. Некоторые болты были закручены то ли руками, то ли я даже не знаю как.

Но и это еще не все: Когда я оставил машину для решения вопросом с отключенным газом, на следующий день я поехал по делам к газовщиками (по вопросу другого авто), разговорился с мастером и рассказал историю про болты и СТО. И тут внимание... Мастер-газовщик говорит, что приезжала такая-то машина. МОЯ МАШИНА. То есть - кто-то из сервиса, не имея тех.паспорта на авто без моего разрешения тупо поехал к газовщикам устранять проблему, когда уговор был такой - мастер сам придет к ним и все исправит.

Вот такой замечательный сервис обслуживает наши с вами автомобили.

Не знаю что случилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Ездил регулярно ТО, поломки, примерно с 2009 года, качество работ было на высоте, цены отличные. Последних 3-4 года все качество падало, цены росли. 2017 - заказал что сделать, написал на бумаге, позвонили - машинка готова, поехал спросил ВСЕ СДЕЛАЛИ - да все готово. Сумма нормальная для такого объема, рассчитался без вопросов. Еду домой смотрю лампочка ручника как горела так и...  Читать отзыв Ездил регулярно ТО, поломки, примерно с 2009 года, качество работ было на высоте, цены отличные. Последних 3-4 года все качество падало, цены росли. 2017 - заказал что сделать, написал на бумаге, позвонили - машинка готова, поехал спросил ВСЕ СДЕЛАЛИ - да все готово. Сумма нормальная для такого объема, рассчитался без вопросов. Еду домой смотрю лампочка ручника как горела так и горит, по приезду обнаружил шины новые в багажнике - не поменяли, но что совсем добило заказал диагностику ходовой (меняли наконечник), а хруст как был так и остался, поехал сам на яму дети качали машину я слушал, что хрустит, стойки стабилизатора в хлам разбитые (я их действительно давно не менял) от такая диагностика. Да и политика цен удивила когда курс был 8, стоимость часа 80, а сейчас 400!!! Почти в 4 ре раза. Когда услуги в среднем возросли в 2 раза.
Артур (Украина, Киев) Отзыв написан 5 ноября, 2014 год
Плохой сервис, если у вас старая машина на которой нечего снять то можно обращаться, а так приехал поменять масло сказал что машину недавно купил,поменяли масло,свечи,тормозные колодки,фильтр салона, и знаете что машину оставлял расход был 7.5, а забрал только начал отезжать начал рости, в итоге домой доехал расход вырос до 12л, сделали все некачественно и как попало, приехал переделывать много дефектов...  Читать отзыв Плохой сервис, если у вас старая машина на которой нечего снять то можно обращаться, а так приехал поменять масло сказал что машину недавно купил,поменяли масло,свечи,тормозные колодки,фильтр салона, и знаете что машину оставлял расход был 7.5, а забрал только начал отезжать начал рости, в итоге домой доехал расход вырос до 12л, сделали все некачественно и как попало, приехал переделывать много дефектов убрали которые сразу не сделали,но с расходом так ничего и не изменилось,начали предлагать лямдозонд поменять купить у них новый. Короче сездил на сервисный центр сказали что у меня половина ламдозонда оригинальная а половина не понятно какая бошевскоя. Короче вывод очевидный. Счас попытаюсь нормально решить проблему лямдозонд не дешовый. А нет то прокуратура, прав защиты потребителей, налоговоя всё насвете подниму..
СТО Отзыв написан 30 сентября, 2013 год
Геннадий!
Такое впечатление, что Вас обобрали на базаре...Вам заменили сцепление 700 грн, выжимной 50 грн( выжимной на этой коробке находится внутри КПП с обратной стороны, для его замены снимается задняя крышка кпп, назад ставитя с новой прокладкой) плюс обязательно меняется выжимной шток (235 грн Вы его не привезли). Вам качественно и быстро поменяли сцепление, которое долго будет ходить. Слушайте внимательно...  Читать отзыв
Геннадий!
Такое впечатление, что Вас обобрали на базаре...Вам заменили сцепление 700 грн, выжимной 50 грн( выжимной на этой коробке находится внутри КПП с обратной стороны, для его замены снимается задняя крышка кпп, назад ставитя с новой прокладкой) плюс обязательно меняется выжимной шток (235 грн Вы его не привезли). Вам качественно и быстро поменяли сцепление, которое долго будет ходить. Слушайте внимательно что Вам говорят, а негатив выливать не подумавши не надо.
1 согласен
Геннадий Отзыв написан 27 сентября, 2013 год
Делают вроде неплохо, но разводят на деньги. Менял сцепление, на Шкоде. Изначально запросили за работу 700 грн. (сцепление привез свое), потом "уточнили": 1015 грн., приехал забирать - 1060 грн. Если вы привыкли доверять людям - этих ребят не советую. Еще раз убедился, что о репутации своей заботятся единицы. Делают вроде неплохо, но разводят на деньги. Менял сцепление, на Шкоде. Изначально запросили за работу 700 грн. (сцепление привез свое), потом "уточнили": 1015 грн., приехал забирать - 1060 грн. Если вы привыкли доверять людям - этих ребят не советую. Еще раз убедился, что о репутации своей заботятся единицы.
1 согласен
Антон Отзыв написан 12 марта, 2013 год
Как по мене, это лучшее СТО на Березняках. Здесь хорошие цеха, да и специалисты работают не плохие. По крайней мере двигатель мне очень хорошо сделали, и правую дверцу отрихтовали отлично. Что касается цен, то здесь они практически не отличаются от других СТО в этом районе. Тоже касается и запчастей. Как по мене, это лучшее СТО на Березняках. Здесь хорошие цеха, да и специалисты работают не плохие. По крайней мере двигатель мне очень хорошо сделали, и правую дверцу отрихтовали отлично. Что касается цен, то здесь они практически не отличаются от других СТО в этом районе. Тоже касается и запчастей.
1 не согласен Показать 1 ответ



СТО "Авто Спец Сервис", Киев


СТО Авто Спец Сервис - предлагает клиентам услуги по качественному ремонту автомобиля, а также помощь по подбору запчастей, - оригинальных и лицензионных. В наличии есть новые и б/у запчасти....

СТО

СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
91 отзыв
СТО "Легион" в Киеве
СТО "Легион" в Киеве

Рейтинг: 3
2 отзыва
Атлант-М
Атлант-М

Рейтинг: 2
20 отзывов
Bosch servise
Bosch servise

Рейтинг: 3.8
17 отзывов
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
65 отзывов
onecar.com.ua
onecar.com.ua

Рейтинг: 2
1 отзыв
СТО Top cars
СТО Top cars

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
СТО "100", Киев
СТО "100", Киев

Рейтинг: 4.3
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close