СТО "100", Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "100", Киев
4.4 5
63 отзыва / 14776 просмотров

Делал у них Додж Джорней 2018

Сергей Сергей 20 февраля, 2020 год
Я пригнал благодаря данному сто себе авто из США. очень оперативно выбрали и купили. За супер цену 6100$!!!!!
потом приплыла и мы сделали ремонт на их сервисе.
Я счастлив!!
Качество супер! все отлично ! очень доволен сервисом и обслуживанием
Взял фото у ребят они ведут свою страничку. просто класс! пригоню себе еще один автомобиль
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Делал бампер Tesla

Даниил Даниил 9 января, 2020 год
Делал бампер Тесла. быстро и качественно. даже не ожидал. без лишних слов и вопросов.
рекомендую
Также делал автомобиль форд. были повреждения по кузову. крыло, дверь, крыло. посчитали нормальную цену.
Буду и дальше пригонять на это СТО свои авто

Купить под ключ с пригоном у СТО 100 авто

Олег Олег 30 сентября, 2019 год
Рекомендую данный сервис и компанию. Заказал у них услугу покупки авто из США, пригон , ремонт и все под ключ.
Забрал авто как с салона. даже после химчистки. на украинских номерах .
Достоинства:
  1. Все четко. без сюрпризов
Недостатки:
  1. не увидел

Перекрасили Байк нереально!

Денис Денис 29 августа, 2019 год
Я обслуживаю свои автомобили у них .
Сейчас из США пригнал пару байков.
Один решили перекрасить в матовый.
Сделали очень круто!

Делал свою бмв. все гуд

Сергей Сергей 6 августа, 2019 год
Делал у них бмв.
удар оказался очень серьезным. при покупке этого было не видно.
когда авто на сто разобрали , тогда стало понятно, что там не только бампер...(
Были задержки по запчастям, хотели немного с экономить, но не получилось.
А по работе огонь! как новая.
Я благодарен и доволен.
Всем рекомендую
Специалисты с руками

доволен работами сто кузовными, слесарными

Денис Денис 8 июля, 2019 год
Сделал у них субару форестер 2015 года
пригнал из сша, через их компанию.
Все четко.
краска трех слойка. идеально окрашено. как с салона.
все запчасти везли они. все в срок.
рекомендую

Самое худшее СТО в Киеве

Александр Крымов Александр Крымов 30 июня, 2019 год
Самое конченое СТО в Киеве. Прошлым летом красил правую сторону на машине. Началось все с того, что опоздали со сроками и сорвали мне выезд на отдых. Перенёс выезд. После покраски не попали в цвет и покрасили плохо. На вопрос и возмущение ответили: «Это мусоринки попали. А что же ты хотел». После разговора с менеджером сказали, что переделают. Переделали. Покрасили уже... Читать отзыв Самое конченое СТО в Киеве. Прошлым летом красил правую сторону на машине. Началось все с того, что опоздали со сроками и сорвали мне выезд на отдых. Перенёс выезд. После покраски не попали в цвет и покрасили плохо. На вопрос и возмущение ответили: «Это мусоринки попали. А что же ты хотел». После разговора с менеджером сказали, что переделают. Переделали. Покрасили уже лучше, но все равно хреново! Машину до конца не собрали. Пришлось возвращаться, забыли поставить брызговик на бампер и доустанавливать клипсы. Подкрылок также не закрепили. Короче говоря не рекомендую даже врагам. Никогда туда не заезжайте.

Хорошие мастера, но менеджмент не очень

АЛИНА АЛИНА 28 июня, 2019 год
Это сто известно кузовными работами, и делают хорошо. Но после появления нового менеджмента цены стали называть «от фонаря». Потому от идеи делать у них машину пришлось отказаться. Кроме того, договорились по телефону на слесарные работы. По приезду оказалось, что не записали и свободного механика нет. Пришлось развернуться и уезжать. Жаль, но видимо больше не буду обращаться.

Делал антикоррозийную обработку

Прохор Прохор 15 мая, 2019 год
Делал на сто 100 антикоррозийную обработку три года назад. У меня авто - мазда 3
Заехал вчера на осмотр. все отлично. Был приятно удивлен, что действует гарантия, по прошествию трех лет!
Не встречал такого на сервисах. обычно за ворота выезжаешь и все на этом)))
Теперь весь ремонт буду делать у них.
Достоинства:
  1. Гарантия на антикоррозийную обработку, которая действительно действует
  2. - качество работ на хорошей уровне
Недостатки:
  1. не увидел

На фото все видно. рекомендую

Саша Саша 7 мая, 2019 год
Меняли крышу на моем авто.
Вообще не заметно. считаю что ремонт сделали хорошо
Запчасти смогли найти на мою переходную модель, что было как мне кажется нереально.
я попытался сам искать. но цены были космос. я доверил эту задачу станции и все нашли быстро.
У них много американских авто в ремонте.
Видно что знают толк в этом.
Я доволен.
реокмендую ... Читать отзыв
Меняли крышу на моем авто.
Вообще не заметно. считаю что ремонт сделали хорошо
Запчасти смогли найти на мою переходную модель, что было как мне кажется нереально.
я попытался сам искать. но цены были космос. я доверил эту задачу станции и все нашли быстро.
У них много американских авто в ремонте.
Видно что знают толк в этом.
Я доволен.
реокмендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую

Сделали отлично моего американца

Саша Саша 6 мая, 2019 год
Очень доволен ремонтом.
Покупал запчасти бюджетного варианта. Спасибо рихтовщику их впихнул отлично))
Сделали очень быстро. Я не успевал подвозить запчасти)
Доволен. Всем друзьям рассказал, которые тоже везут себе американские авто.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
  3. Прилично
  4. Нормально общаются. нет ощущения гаража
  5. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Жду вкусный кофе)) открывайте кафешку быстрее

Хороший сервис

МаксBoomer МаксBoomer 3 мая, 2019 год
Цены не самые низкие, а где они сейчас низкие есть
Главное - качество, меня все радует, заезжаю по мелочам... ничего особо не ломается, тьфу-тьфу-тьфу
Достоинства:
  1. Качество!

все нормально сделали

Андрей Андрей 13 апреля, 2019 год

Сделал у них свой американский автомобиль.
Искал запчасти сам. Пошли на встречу и ожидали их без простоя.
Все нормально . рекомендую

Рихтовка и окрас отлично. пригнал себе через их фирму авто из США.

Сергей Сергей 8 апреля, 2019 год
[img]5cab3e6440c06_thumb.jpeg[/img
Мне порекомендовали друзья данное сто, сказали что можно заказать себе авто из США и у них же сделать ремонт.
Я обратился за просчетом, все устроило и решился заказать автомобиль.
Ждал 2 месяца и авто приехало к ним на сервис. сделали тут же диагностику.
Я заказывал запчасти сам. так как хотел найти в цвет.
Свез запчасти... Читать отзыв
СТО 100, Киев - Рихтовка и окрас отлично. пригнал себе через их фирму авто из США. [img]5cab3e6440c06_thumb.jpeg[/img

Мне порекомендовали друзья данное сто, сказали что можно заказать себе авто из США и у них же сделать ремонт.
Я обратился за просчетом, все устроило и решился заказать автомобиль.
Ждал 2 месяца и авто приехало к ним на сервис. сделали тут же диагностику.
Я заказывал запчасти сам. так как хотел найти в цвет.
Свез запчасти и приступили к работе.
За две недели сделали авто.
Цены очень лояльные.
Рекомендую по всем вопросам, связанным с авто.

толковый электрик. ремонт ходовой за нормальные деньги

Евгений Евгений 5 марта, 2019 год
Заехал к электрику на установку сигнализации. все отлично.
сделали диагностику бесплатно. я так понял акция у них, если делаешь ремонт дарят бесплатную диагностику.
Обнаружили по мелочи разные детали. все заказал на месте . и сделали очень быстро.
хочу к ним на полировку авто заехать. узнал детали.
Нормальный сервис.
Буду заезжать
Достоинства:
  1. комната ожидания . кофе. камеры
  2. приветливые
  3. центр города
Недостатки:
  1. для себя не увидел

Кузовной ремонт, ремонт ходовой.

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
Сделали авто хорошо.
Рихтовали, красили, чинили ходовую, восстанавливали airbag.

Диагностика

Никита Никита 9 февраля, 2019 год
Заехал узнать, сколько будет заварить или заменить пороги на автомобиле Volvo S40, взяли за диагностику 250 грн, диагностика длилась целых 5 минут методом посредственного осмотра и дедуктивного предположения сказали, что в тот же день отправят мне цены на детали и на работу, жду уже неделю.

Забрал свою американскую машину! Рекомендую СТО "!00"

Дмитрий Дмитрий 5 февраля, 2019 год
Все очень понравилось. Результат на лицо.Прилагаю фото, чтоб долго не писать хвалебные речи)))
Цена за ремонт более чем АДЕКВАТНАЯ
Рекомендую

Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески.

Александр Александр 24 декабря, 2018 год
Отличные ребята. рекомендую их. думаю глядя на фото,все понятно. даже нет смысла расписывать их уровень.
Достоинства:
  1. Всегда на связи. нет выходных и праздников.
  2. Тактично и профессионально
  3. сроки супер
  4. цена лучшая

Подобрали и купили мне авто в США. сделали отличный ремонт.

Светлана Светлана 17 декабря, 2018 год
Обратилась в компанию СТО "100" по пригону авто из США для себя. Сработали очень профессионально. сделали просчет работ перед покупкой. купили авто на аукционе. доставили. отремонтировали на своем сто. никаких нареканий. весь ремонт согласовывали. ничего лишнего не добавили. всем рекомендую.
сейчас везу вторую машину для себя.

Рекомендую данное сто.

Иван Иван (Украина, Kiev) 29 октября, 2018 год
Я заказал через компанию СТО "100" себе автомобиль из США. Миникупер 2017 года.Доволен во первых этой услугой у них. все четко, обьясняют каждый этап. все платежи адекватные.
Далее , после приезда авто с Одессы , мне посчитали все запчасти и работы. процесс пошел. удар сложный , я ребят не торопил..понимаю,что в таких вопросах лучше делать автомобиль без спешки.
Все... Читать отзыв
Я заказал через компанию СТО "100" себе автомобиль из США. Миникупер 2017 года.Доволен во первых этой услугой у них. все четко, обьясняют каждый этап. все платежи адекватные.
Далее , после приезда авто с Одессы , мне посчитали все запчасти и работы. процесс пошел. удар сложный , я ребят не торопил..понимаю,что в таких вопросах лучше делать автомобиль без спешки.
Все время был на телефоне. согласовывали каждый момент ремонта. корректно и профессионально.
Я доволен. авто уже на украинских номерах.
весь этап : пригон, ремонт, сертификацию, постановку на учет - сделали на СТО "100". рекомендую
СТО 100, Киев - Рекомендую данное сто. СТО 100, Киев - Рекомендую данное сто. СТО 100, Киев - Рекомендую данное сто.

Перебрали всю ходовую. всегда у них делаю свое авто

Юрий Васильевич Юрий Васильевич (Украина, Kiev) 23 октября, 2018 год
Механики на уровне. без лишних слов и лишних денег. У меня авто хонда аккорд. езжу много, поэтому заезжаю на сервис несколько раз в год на диагностику. никогда не было вопросов с качеством запчастей и работ. рекомендую. хоть и центр города, цены абсолютно нормальные. и нет скрытых платежей. и "левых работ"

отличный ремонт моего шевролет вольт. Американец

Роман Роман (Украина, Kiev) 23 октября, 2018 год
Пригнал себе авто из США. Друзья предупреждали, что могут быть вопросы по кузовному ремонту. что автосервисы очень большие счета выставляют и получается не выгодно пригонять.
Очень рад, что обратился на автосервис "100". качественно. в сроки 2 недели все сделали. весь процесс можно видеть . рассказывают каждый этап.
цена абсолютно адекватная. еще и скидку сделали.
Достоинства:
  1. культурное общение
  2. профессионалы
  3. качество
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую рихтовку \ покраску только у них!

Александр Александр (Украина, Київ) 2 октября, 2018 год
Пригнал себе американский автомобиль. в бюджет немного не уложился. попросил отрихтовать те запчасти (крышку багажника и панель), которые в принципе нужно менять. спасибо огромное! ребята справились с задачей . всем рекомендую. отличные цены и очень человечный подход
Достоинства:
  1. Профессионалы. корректные
  2. человечные.
Недостатки:
  1. нет

Ремонтирую ходовую только у них

Виктор Виктор (Украина, Kiev) 20 сентября, 2018 год
Ремонтирую ходовую и др только на этом сто. проблем с авто нет. у меня хонда аккорд 2006 года

Лучший рихтовщик в Киеве у них!

Жан Жан (Украина) 19 сентября, 2018 год
Мое авто xtrail «расползалось» на две части.
Спасибо рихтовщику Виталию!!! Просто отличная работа! Даже не ожидал такого...

Пригнал авто из США. сделали отлично

Антон Красюк Антон Красюк (Украина, Kiev) 14 сентября, 2018 год
Пригнал себе машинку из США. думал будут проблемы с ремонтом. сроки и тд. Рад, что обратился на СТО "100". Сделали за 5 рабочих дней. Цена более чем адекватная.
Я доволен. всем рекомендую.
Смотрел ходовую у них. толковые слесаря тоже.

Рекомендую данное сто

Роман Иванов Роман Иванов (Украина, Kiev) 14 сентября, 2018 год
Нужно было в сжатые сроки сделать авто. справились отлично
Достоинства:
  1. цена.
  2. качество
  3. сроки
  4. обслуживание
Недостатки:
  1. как по мне, их нет

Рекомендую малярные работы

Александр Александр (Украина) 11 сентября, 2018 год
Профессионалы одним словом
Достоинства:
  1. Сроки.
Недостатки:
  1. Пора расширять территорию )

Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто!

Денис Денис (Украина) 11 сентября, 2018 год
друг на данном сто ремонтирует ходовую часть, порекомендовал мне обратиться с кузовным ремонтом. Мне криворукие мастера на другом сервисе чуть авто не угробили.
На сто 100 отличный рихтовщик!!! Все переделал. Сроки супер! Покрасили отлично! Я очень доволен! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Сроки. Цена. Отличные профессионалы.
Недостатки:
  1. Для себя не увидел
СТО "100", Киев

СТО "100" - занимаемся полным циклом обслуживания автомобиля, который охватывает все узлы и детали, все возможные (и невозможные) жизненно важные системы Вашего автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его машине. Постоянная система скидок. Послегарантийное обслуживание. Принимает в ремонт автомобили зарубежного и отечественного производства. СТО "100" сотрудничает с предприятиями и... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 63 отзывов
СТО
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.5
75 отзывов
СТО "Леон-Арт сервис", Киев
СТО "Леон-Арт сервис", Киев

Рейтинг: 2
4 отзыва
Bestcar
Bestcar

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО Дарница-1 в Киеве
СТО Дарница-1 в Киеве

Рейтинг: 3.9
95 отзывов
СТО "Автостейт" Киев
СТО "Автостейт" Киев

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
СТО "Автопан", Киев
СТО "Автопан", Киев

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
СТО "Альт-Стар", Киев
СТО "Альт-Стар", Киев

Рейтинг: 4
8 отзывов