СТО "100", Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "100", Киев
4.4 5
55 отзывов / 11649 просмотров

Делал антикоррозийную обработку

Прохор Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Делал на сто 100 антикоррозийную обработку три года назад. У меня авто - мазда 3
Заехал вчера на осмотр. все отлично. Был приятно удивлен, что действует гарантия, по прошествию трех лет!
Не встречал такого на сервисах. обычно за ворота выезжаешь и все на этом)))
Теперь весь ремонт буду делать у них.
Делал на сто 100 антикоррозийную обработку три года назад. У меня авто - мазда 3
Заехал вчера на осмотр. все отлично. Был приятно удивлен, что действует гарантия, по прошествию трех лет!
Не встречал такого на сервисах. обычно за ворота выезжаешь и все на этом)))

Теперь весь ремонт буду делать у них.
Достоинства:
  1. Гарантия на антикоррозийную обработку, которая действительно действует
  2. - качество работ на хорошей уровне
Недостатки:
  1. не увидел

На фото все видно. рекомендую

Саша Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Меняли крышу на моем авто.
Вообще не заметно. считаю что ремонт сделали хорошо
Запчасти смогли найти на мою переходную модель, что было как мне кажется нереально.
я попытался сам искать. но цены были космос. я доверил эту задачу станции и все нашли быстро.
У них много американских авто в ремонте.
Видно что знают толк в этом.
Я доволен.
реокмендую ...  Читать отзыв
Меняли крышу на моем авто.
Вообще не заметно. считаю что ремонт сделали хорошо
Запчасти смогли найти на мою переходную модель, что было как мне кажется нереально.
я попытался сам искать. но цены были космос. я доверил эту задачу станции и все нашли быстро.
У них много американских авто в ремонте.
Видно что знают толк в этом.
Я доволен.
реокмендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую СТО 100, Киев - На фото все видно. рекомендую

Сделали отлично моего американца

Саша Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Очень доволен ремонтом.
Покупал запчасти бюджетного варианта. Спасибо рихтовщику их впихнул отлично))
Сделали очень быстро. Я не успевал подвозить запчасти)
Доволен. Всем друзьям рассказал, которые тоже везут себе американские авто.
Очень доволен ремонтом.
Покупал запчасти бюджетного варианта. Спасибо рихтовщику их впихнул отлично))
Сделали очень быстро. Я не успевал подвозить запчасти)
Доволен. Всем друзьям рассказал, которые тоже везут себе американские авто.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Быстро
  3. Прилично
  4. Нормально общаются. нет ощущения гаража
  5. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Жду вкусный кофе)) открывайте кафешку быстрее

Хороший сервис

МаксBoomer Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Цены не самые низкие, а где они сейчас низкие есть
Главное - качество, меня все радует, заезжаю по мелочам... ничего особо не ломается, тьфу-тьфу-тьфу
Цены не самые низкие, а где они сейчас низкие есть

Главное - качество, меня все радует, заезжаю по мелочам... ничего особо не ломается, тьфу-тьфу-тьфу
Достоинства:
  1. Качество!

все нормально сделали

Андрей Отзыв написан 13 апреля, 2019 год

Сделал у них свой американский автомобиль.
Искал запчасти сам. Пошли на встречу и ожидали их без простоя.
Все нормально . рекомендую
СТО 100, Киев - все нормально сделали СТО 100, Киев - все нормально сделали
Сделал у них свой американский автомобиль.
Искал запчасти сам. Пошли на встречу и ожидали их без простоя.
Все нормально . рекомендую

Рихтовка и окрас отлично. пригнал себе через их фирму авто из США.

Сергей Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
[img]5cab3e6440c06_thumb.jpeg[/img
Мне порекомендовали друзья данное сто, сказали что можно заказать себе авто из США и у них же сделать ремонт.
Я обратился за просчетом, все устроило и решился заказать автомобиль.
Ждал 2 месяца и авто приехало к ним на сервис. сделали тут же диагностику.
Я заказывал запчасти сам. так как хотел найти в цвет.
Свез запчасти...  Читать отзыв
СТО 100, Киев - Рихтовка и окрас отлично. пригнал себе через их фирму авто из США. [img]5cab3e6440c06_thumb.jpeg[/img

Мне порекомендовали друзья данное сто, сказали что можно заказать себе авто из США и у них же сделать ремонт.
Я обратился за просчетом, все устроило и решился заказать автомобиль.
Ждал 2 месяца и авто приехало к ним на сервис. сделали тут же диагностику.
Я заказывал запчасти сам. так как хотел найти в цвет.
Свез запчасти и приступили к работе.
За две недели сделали авто.
Цены очень лояльные.
Рекомендую по всем вопросам, связанным с авто.

толковый электрик. ремонт ходовой за нормальные деньги

Евгений Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заехал к электрику на установку сигнализации. все отлично.
сделали диагностику бесплатно. я так понял акция у них, если делаешь ремонт дарят бесплатную диагностику.
Обнаружили по мелочи разные детали. все заказал на месте . и сделали очень быстро.
хочу к ним на полировку авто заехать. узнал детали.
Нормальный сервис.
Буду заезжать
Заехал к электрику на установку сигнализации. все отлично.
сделали диагностику бесплатно. я так понял акция у них, если делаешь ремонт дарят бесплатную диагностику.
Обнаружили по мелочи разные детали. все заказал на месте . и сделали очень быстро.
хочу к ним на полировку авто заехать. узнал детали.
Нормальный сервис.
Буду заезжать
Достоинства:
  1. комната ожидания . кофе. камеры
  2. приветливые
  3. центр города
Недостатки:
  1. для себя не увидел

Кузовной ремонт, ремонт ходовой.

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Сделали авто хорошо.
Рихтовали, красили, чинили ходовую, восстанавливали airbag.
Сделали авто хорошо.
Рихтовали, красили, чинили ходовую, восстанавливали airbag. СТО 100, Киев - Кузовной ремонт, ремонт ходовой. СТО 100, Киев - Кузовной ремонт, ремонт ходовой. СТО 100, Киев - Кузовной ремонт, ремонт ходовой. СТО 100, Киев - Кузовной ремонт, ремонт ходовой. СТО 100, Киев - Кузовной ремонт, ремонт ходовой. СТО 100, Киев - Кузовной ремонт, ремонт ходовой.

Диагностика

Никита Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Заехал узнать, сколько будет заварить или заменить пороги на автомобиле Volvo S40, взяли за диагностику 250 грн, диагностика длилась целых 5 минут методом посредственного осмотра и дедуктивного предположения сказали, что в тот же день отправят мне цены на детали и на работу, жду уже неделю. Заехал узнать, сколько будет заварить или заменить пороги на автомобиле Volvo S40, взяли за диагностику 250 грн, диагностика длилась целых 5 минут методом посредственного осмотра и дедуктивного предположения сказали, что в тот же день отправят мне цены на детали и на работу, жду уже неделю.

Забрал свою американскую машину! Рекомендую СТО "!00"

Дмитрий Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Все очень понравилось. Результат на лицо.Прилагаю фото, чтоб долго не писать хвалебные речи)))
Цена за ремонт более чем АДЕКВАТНАЯ
Рекомендую
Все очень понравилось. Результат на лицо.Прилагаю фото, чтоб долго не писать хвалебные речи)))
Цена за ремонт более чем АДЕКВАТНАЯ
Рекомендую

СТО 100, Киев - Забрал свою американскую машину! Рекомендую СТО \!00\ СТО 100, Киев - Забрал свою американскую машину! Рекомендую СТО \!00\ СТО 100, Киев - Забрал свою американскую машину! Рекомендую СТО \!00\

Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески.

Александр Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Отличные ребята. рекомендую их. думаю глядя на фото,все понятно. даже нет смысла расписывать их уровень. Отличные ребята. рекомендую их. думаю глядя на фото,все понятно. даже нет смысла расписывать их уровень. СТО 100, Киев - Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески. СТО 100, Киев - Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески. СТО 100, Киев - Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески. СТО 100, Киев - Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески. СТО 100, Киев - Рекомендую кузовной ремонт и ремонт подвески.
Достоинства:
  1. Всегда на связи. нет выходных и праздников.
  2. Тактично и профессионально
  3. сроки супер
  4. цена лучшая

Подобрали и купили мне авто в США. сделали отличный ремонт.

Светлана Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Обратилась в компанию СТО "100" по пригону авто из США для себя. Сработали очень профессионально. сделали просчет работ перед покупкой. купили авто на аукционе. доставили. отремонтировали на своем сто. никаких нареканий. весь ремонт согласовывали. ничего лишнего не добавили. всем рекомендую.
сейчас везу вторую машину для себя.
Обратилась в компанию СТО "100" по пригону авто из США для себя. Сработали очень профессионально. сделали просчет работ перед покупкой. купили авто на аукционе. доставили. отремонтировали на своем сто. никаких нареканий. весь ремонт согласовывали. ничего лишнего не добавили. всем рекомендую.
сейчас везу вторую машину для себя. СТО 100, Киев - Подобрали и купили мне авто в США. сделали отличный ремонт. СТО 100, Киев - Подобрали и купили мне авто в США. сделали отличный ремонт.

Рекомендую данное сто.

Иван (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Я заказал через компанию СТО "100" себе автомобиль из США. Миникупер 2017 года.Доволен во первых этой услугой у них. все четко, обьясняют каждый этап. все платежи адекватные.
Далее , после приезда авто с Одессы , мне посчитали все запчасти и работы. процесс пошел. удар сложный , я ребят не торопил..понимаю,что в таких вопросах лучше делать автомобиль без спешки.
Все...  Читать отзыв
Я заказал через компанию СТО "100" себе автомобиль из США. Миникупер 2017 года.Доволен во первых этой услугой у них. все четко, обьясняют каждый этап. все платежи адекватные.
Далее , после приезда авто с Одессы , мне посчитали все запчасти и работы. процесс пошел. удар сложный , я ребят не торопил..понимаю,что в таких вопросах лучше делать автомобиль без спешки.
Все время был на телефоне. согласовывали каждый момент ремонта. корректно и профессионально.
Я доволен. авто уже на украинских номерах.
весь этап : пригон, ремонт, сертификацию, постановку на учет - сделали на СТО "100". рекомендую
СТО 100, Киев - Рекомендую данное сто. СТО 100, Киев - Рекомендую данное сто. СТО 100, Киев - Рекомендую данное сто.

Перебрали всю ходовую. всегда у них делаю свое авто

Юрий Васильевич (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Механики на уровне. без лишних слов и лишних денег. У меня авто хонда аккорд. езжу много, поэтому заезжаю на сервис несколько раз в год на диагностику. никогда не было вопросов с качеством запчастей и работ. рекомендую. хоть и центр города, цены абсолютно нормальные. и нет скрытых платежей. и "левых работ" Механики на уровне. без лишних слов и лишних денег. У меня авто хонда аккорд. езжу много, поэтому заезжаю на сервис несколько раз в год на диагностику. никогда не было вопросов с качеством запчастей и работ. рекомендую. хоть и центр города, цены абсолютно нормальные. и нет скрытых платежей. и "левых работ"

отличный ремонт моего шевролет вольт. Американец

Роман (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Пригнал себе авто из США. Друзья предупреждали, что могут быть вопросы по кузовному ремонту. что автосервисы очень большие счета выставляют и получается не выгодно пригонять.
Очень рад, что обратился на автосервис "100". качественно. в сроки 2 недели все сделали. весь процесс можно видеть . рассказывают каждый этап.
цена абсолютно адекватная. еще и скидку сделали.
Пригнал себе авто из США. Друзья предупреждали, что могут быть вопросы по кузовному ремонту. что автосервисы очень большие счета выставляют и получается не выгодно пригонять.

Очень рад, что обратился на автосервис "100". качественно. в сроки 2 недели все сделали. весь процесс можно видеть . рассказывают каждый этап.
цена абсолютно адекватная. еще и скидку сделали. СТО 100, Киев - отличный ремонт моего шевролет вольт. Американец СТО 100, Киев - отличный ремонт моего шевролет вольт. Американец
Достоинства:
  1. культурное общение
  2. профессионалы
  3. качество
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую рихтовку \ покраску только у них!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Пригнал себе американский автомобиль. в бюджет немного не уложился. попросил отрихтовать те запчасти (крышку багажника и панель), которые в принципе нужно менять. спасибо огромное! ребята справились с задачей . всем рекомендую. отличные цены и очень человечный подход Пригнал себе американский автомобиль. в бюджет немного не уложился. попросил отрихтовать те запчасти (крышку багажника и панель), которые в принципе нужно менять. спасибо огромное! ребята справились с задачей . всем рекомендую. отличные цены и очень человечный подход СТО 100, Киев - Рекомендую рихтовку \ покраску только у них! СТО 100, Киев - Рекомендую рихтовку \ покраску только у них! СТО 100, Киев - Рекомендую рихтовку \ покраску только у них! СТО 100, Киев - Рекомендую рихтовку \ покраску только у них! СТО 100, Киев - Рекомендую рихтовку \ покраску только у них!
Достоинства:
  1. Профессионалы. корректные
  2. человечные.
Недостатки:
  1. нет

Ремонтирую ходовую только у них

Виктор (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Ремонтирую ходовую и др только на этом сто. проблем с авто нет. у меня хонда аккорд 2006 года Ремонтирую ходовую и др только на этом сто. проблем с авто нет. у меня хонда аккорд 2006 года

Лучший рихтовщик в Киеве у них!

Жан (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Мое авто xtrail «расползалось» на две части.
Спасибо рихтовщику Виталию!!! Просто отличная работа! Даже не ожидал такого...
Мое авто xtrail «расползалось» на две части.
Спасибо рихтовщику Виталию!!! Просто отличная работа! Даже не ожидал такого... СТО "100", Киев - Лучший рихтовщик в Киеве у них! СТО "100", Киев - Лучший рихтовщик в Киеве у них! СТО "100", Киев - Лучший рихтовщик в Киеве у них! СТО "100", Киев - Лучший рихтовщик в Киеве у них!

Пригнал авто из США. сделали отлично

Антон Красюк (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Пригнал себе машинку из США. думал будут проблемы с ремонтом. сроки и тд. Рад, что обратился на СТО "100". Сделали за 5 рабочих дней. Цена более чем адекватная.
Я доволен. всем рекомендую.
Смотрел ходовую у них. толковые слесаря тоже.
Пригнал себе машинку из США. думал будут проблемы с ремонтом. сроки и тд. Рад, что обратился на СТО "100". Сделали за 5 рабочих дней. Цена более чем адекватная.
Я доволен. всем рекомендую.
Смотрел ходовую у них. толковые слесаря тоже.

СТО "100", Киев - Пригнал авто из США. сделали отлично СТО "100", Киев - Пригнал авто из США. сделали отлично СТО "100", Киев - Пригнал авто из США. сделали отлично СТО "100", Киев - Пригнал авто из США. сделали отлично СТО "100", Киев - Пригнал авто из США. сделали отлично

Рекомендую данное сто

Роман Иванов (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Нужно было в сжатые сроки сделать авто. справились отлично Нужно было в сжатые сроки сделать авто. справились отлично СТО "100", Киев - Рекомендую данное сто СТО "100", Киев - Рекомендую данное сто СТО "100", Киев - Рекомендую данное сто
Достоинства:
  1. цена.
  2. качество
  3. сроки
  4. обслуживание
Недостатки:
  1. как по мне, их нет

Рекомендую малярные работы

Александр (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Профессионалы одним словом Профессионалы одним словом СТО "100", Киев - Рекомендую малярные работы СТО "100", Киев - Рекомендую малярные работы СТО "100", Киев - Рекомендую малярные работы
Достоинства:
  1. Сроки.
Недостатки:
  1. Пора расширять территорию )

Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто!

Денис (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
друг на данном сто ремонтирует ходовую часть, порекомендовал мне обратиться с кузовным ремонтом. Мне криворукие мастера на другом сервисе чуть авто не угробили.
На сто 100 отличный рихтовщик!!! Все переделал. Сроки супер! Покрасили отлично! Я очень доволен! Всем рекомендую
друг на данном сто ремонтирует ходовую часть, порекомендовал мне обратиться с кузовным ремонтом. Мне криворукие мастера на другом сервисе чуть авто не угробили.
На сто 100 отличный рихтовщик!!! Все переделал. Сроки супер! Покрасили отлично! Я очень доволен! Всем рекомендую СТО "100", Киев - Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто! СТО "100", Киев - Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто! СТО "100", Киев - Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто! СТО "100", Киев - Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто! СТО "100", Киев - Рекомендую слесарный и кузовной ремонт на этом сто!
Достоинства:
  1. Сроки. Цена. Отличные профессионалы.
Недостатки:
  1. Для себя не увидел

Отличный кузовной и слесарный ремонт

Денис Отзыв написан 29 июля, 2018 год

Ремонтирую свои авто на сто 100
Всем доволен
Рекомендую
СТО "100", Киев - Отличный кузовной и слесарный ремонт СТО "100", Киев - Отличный кузовной и слесарный ремонт СТО "100", Киев - Отличный кузовной и слесарный ремонт СТО "100", Киев - Отличный кузовной и слесарный ремонт СТО "100", Киев - Отличный кузовной и слесарный ремонт

Ремонтирую свои авто на сто 100
Всем доволен
Рекомендую
Достоинства:
  1. Профессиональный подход
  2. Нормальные цены
  3. Удобное месторасположение

Качественный кузовной ремонт

Владимир Савицкий (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Рекомендую кузовной ремонт на данном сто.!!!
Первое ,что привлекло меня обратиться к ребятам на сто 100, так это возможность оплаты по безналу. страховая перечислила деньги прямо им. также у компании есть адвокат и все проблемные вопросы ,например со страховой как у меня, быстро помогли решить и мне выплатили больше, чем насчитали изначально.
К ремонту подошли ответственно.
Подобрали и...  Читать отзыв
Рекомендую кузовной ремонт на данном сто.!!!
Первое ,что привлекло меня обратиться к ребятам на сто 100, так это возможность оплаты по безналу. страховая перечислила деньги прямо им. также у компании есть адвокат и все проблемные вопросы ,например со страховой как у меня, быстро помогли решить и мне выплатили больше, чем насчитали изначально.
К ремонту подошли ответственно.
Подобрали и свезли бу запчасти (по моему запросу ) , хотя это было сложно. на разборках не было этого авто.
из ремонта- основные позиции
-вытянули стойку
-вытянули крыло
-заменили накладку крыла и стойки
- конечно же окрас левой части авто
По ремонту изначально ставили 4 недели, так как приехал без записи, но Уложились в 2!!! недели.
Спасибо огромное ! ребятам, кто занимался моим авто, отдельное спасибо. Буду вас рекомендовать
Достоинства:
  1. Качество, цена ,сроки
Недостатки:
  1. для себя не заметил

ЛУЧШЕЕ СТО В КИЕВЕ!!!

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Красил капот и двери своего Volkswagen CC, через 5 дней не узнал свою машину!
Сделали по заводской технологии, автомобиль как из автосалона. Отличить невозможно!
Собирался подкрасить и поставить авто на продажу, но после того как мастер Андрей поработал над моим автомобилем и покрыл его NANOкерамическим покрытием - продавать передумал:)
Сияет, переливается, блестит!
Тачка выглядит на 1000...  Читать отзыв
Красил капот и двери своего Volkswagen CC, через 5 дней не узнал свою машину!
Сделали по заводской технологии, автомобиль как из автосалона. Отличить невозможно!
Собирался подкрасить и поставить авто на продажу, но после того как мастер Андрей поработал над моим автомобилем и покрыл его NANOкерамическим покрытием - продавать передумал:)
Сияет, переливается, блестит! СТО "100", Киев - ЛУЧШЕЕ СТО В КИЕВЕ!!! СТО "100", Киев - ЛУЧШЕЕ СТО В КИЕВЕ!!!
Тачка выглядит на 1000 000$
Если нужна покраска автомобиля, обращайтесь только к мастеру Андрею!
050 801 59 98
Достоинства:
  1. Результат превзошел ожидания!
  2. Цена, качесвтво, профессионализм!
  3. Сделали в срок как договорились. День в день!
Недостатки:
  1. Нету зоны ожидания для клиентов.

Удобное расположение сервиса. качественный ремонт

Артур Степанченко (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Недавно пригнал сюда свою Субару Форестер 2007 года. Восстановили мне 4 стойки, заменили 2 задние пружины, круг тормозных колодок и правый ступичный подшипник. Остался доволен как проделанной работой, так и запчастями, которые приобрел в их магазине. Цены вполне адекватные, время ремонта – сделали всё быстро. Машинка просто преобразилась – ходовая стала вести себя мягче, тормоза приобрели необходимую резкость. Спасибо за...  Читать отзыв Недавно пригнал сюда свою Субару Форестер 2007 года. Восстановили мне 4 стойки, заменили 2 задние пружины, круг тормозных колодок и правый ступичный подшипник. Остался доволен как проделанной работой, так и запчастями, которые приобрел в их магазине. Цены вполне адекватные, время ремонта – сделали всё быстро. Машинка просто преобразилась – ходовая стала вести себя мягче, тормоза приобрели необходимую резкость. Спасибо за качественную работу, обязательно приеду к вам снова.

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Записался на ТО. Менеджеры сказали что база у них сегодня не работает, завтра узнают цены на все расходники и завтра же можно все сделать.
Пошла вторая неделя. ни звонка, ни письма. ничего... Люди работать не хотят.
Записался на ТО. Менеджеры сказали что база у них сегодня не работает, завтра узнают цены на все расходники и завтра же можно все сделать.
Пошла вторая неделя. ни звонка, ни письма. ничего... Люди работать не хотят.

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Менеджеры вешают лапшу на уши, обещают одни сроки, за это время к машине даже не подходят. Когда оставляешь машину, забирают тех.паспорт, чтоб если что потом деньги с вас выбить. Мастера лезут куда не просишь. Снимают оригинальные запчасти (типа они не работают), и устанавливают китайское говно. Не пользуйтесь услугами этого СТО, себе дороже. Менеджеры вешают лапшу на уши, обещают одни сроки, за это время к машине даже не подходят. Когда оставляешь машину, забирают тех.паспорт, чтоб если что потом деньги с вас выбить. Мастера лезут куда не просишь. Снимают оригинальные запчасти (типа они не работают), и устанавливают китайское говно. Не пользуйтесь услугами этого СТО, себе дороже.

советую обращаться на данное сто.

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Данное сто еще предлагают услугу покупки авто на американских аукционах. я купил авто через них, так как знаю станцию давно. не переживал, что кинут. авто хонда аккорд 2015 года. в течении 2 месяцев была у меня. все отлично. на этом же сто сделал кузовной ремонт. там отличный маляр - рихтовщик. очень грамотный. все сроки соблюдены. всем рекомендую. ходовку тоже у...  Читать отзыв Данное сто еще предлагают услугу покупки авто на американских аукционах. я купил авто через них, так как знаю станцию давно. не переживал, что кинут. авто хонда аккорд 2015 года. в течении 2 месяцев была у меня. все отлично. на этом же сто сделал кузовной ремонт. там отличный маляр - рихтовщик. очень грамотный. все сроки соблюдены. всем рекомендую. ходовку тоже у них буду чинить. но пока не нужно. авто после американских дорог в отличном состоянии
Достоинства:
  1. оперативное решение вопросов.
  2. всегда онлайн. делают калькуляции , подбор зч оперативно.
Недостатки:
  1. нужно сделать уборку ,ребята)))

Удобное расположение сервиса. качественный ремонт

Георгий (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Сервис очень удобно для меня расположен но не только это причина того что я свой автомобиль обслуживаю именно тут, так же меня устраивают цены, они намного разумнее их конкурентов и работу выполняют качественно, я им очень благодарен. Сервис очень удобно для меня расположен но не только это причина того что я свой автомобиль обслуживаю именно тут, так же меня устраивают цены, они намного разумнее их конкурентов и работу выполняют качественно, я им очень благодарен.



СТО "100", Киев


СТО "100" - занимаемся полным циклом обслуживания автомобиля, который охватывает все узлы и детали, все возможные (и невозможные) жизненно важные системы Вашего автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту и...

СТО

СТО Дарница-1 в Киеве
СТО Дарница-1 в Киеве

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
СТО Генстар
СТО Генстар

Рейтинг: 2.6
61 отзыв
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
87 отзывов
СТО "Кузов сервис", Запорожье
СТО "Кузов сервис", Запорожье

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Алекс
СТО Алекс

Рейтинг: 1
1 отзыв
СТО AFS servise
СТО AFS servise

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО DZigora Complex
СТО DZigora Complex

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
People-Service
People-Service

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
СТО "Профигаз", Киев
СТО "Профигаз", Киев

Рейтинг: 3.1
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close