Кондитерская фабрика Стимул

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
4.8
8 отзывов / 710 просмотров
Кондитерская фабрика Стимул

Интересная работа

Kristina Kristina 3 ноября, 2020 год
Работала в ликерном цехе, недавно ушла в декрет. Я попала в бригаду, где почти все работают очень давно. Сейчас редко встретишь продукцию ручной работы. Хоть это и тяжело, но очень интересно, я приобрела ценный опыт. Порадовало молодое руководство и отсутствие "совкового мышления", к каждому работнику найдут свой подход. Хотя есть и свои недостатки, как и у любой работы. Очень скучаю... Читать отзыв Работала в ликерном цехе, недавно ушла в декрет. Я попала в бригаду, где почти все работают очень давно. Сейчас редко встретишь продукцию ручной работы. Хоть это и тяжело, но очень интересно, я приобрела ценный опыт. Порадовало молодое руководство и отсутствие "совкового мышления", к каждому работнику найдут свой подход. Хотя есть и свои недостатки, как и у любой работы. Очень скучаю за теми, с кем работала

КФ " Стимул"

Светлана Светлана 16 сентября, 2020 год
Работаю в охране уже больше двух лет.Хорошая работа,дружный коллектив.Зарплату выплачивают своевременно!

Отличное качество продукции

Людмила Людмила 16 сентября, 2020 год
Работаю на "Стимуле"9 лет.Коллектив профессиональный,что не мало важно.Руководство отзывчивое,понимающее...Зарплата-своевременно,без задержек.

Работа на КФ Стимул

Павел Потапов Павел Потапов 19 июня, 2020 год
На фабрике много разных профессий, технологии постоянно совершенствуются, поэтому всегда есть возможность научиться чему-то новому. Дружный коллектив, всегда чувствуется поддержка более опытных коллег, для меня это очень важно. Работаю больше года и ни разу не пожалел о своем выборе.

Достойная работа

Мария Мария 24 апреля, 2020 год
Работаю на предприятии фасовщицей. Работа устраивает, условие хорошие. Коллектив дружный. Продукция вкусная и (что немаловажно) производится по ГОСТу.По зарплате претензий нет - выплачивается своевременно и в полном объёме.

Работа на фабрике

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Я работаю на "Стимуле" более десяти лет. Меня пригласили работать в тех.службу сварщиком. Меня здесь все устраивает. Хороший коллектив, всегда вовремя выдают зарплату. Также мне нравится наша продукция. Я очень люблю и ценю свою работу.

Работа в КФ "Стимул"

Дмитрий Дмитрий 30 января, 2020 год
Работаю в Стимуле уже почти 2 года. Все устраивает. Комфортный офис, сотрудники приветливые, зарплата платится вовремя.

Работа в Стимуле

Ирина Ирина 26 декабря, 2019 год
Работаю в Стимуле уже 4 года, за это время мы настолько усовершенствовали процесс работы, стало намного легче на производстве. А еще что мне нравится, это то, что стали выпускать очень современную продукцию. Часто покупаю себе зефир, курагу в шоколаде, все очень вкусно, и моя семья теперь все фанаты стимула.
Кондитерские изделия
 "Жако" зефирная фабрика
"Жако" зефирная фабрика

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Milka
Milka

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Батончик ТМ Milky way
Батончик ТМ Milky way

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Кондитерская Sweet & Fit
​Кондитерская Sweet & Fit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Интернет-магазин Shoko Style
Интернет-магазин Shoko Style

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Кондитерская "Терешкин" Черновцы
Кондитерская "Терешкин" Черновцы

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Печенье TUC/Тук
Печенье TUC/Тук

Рейтинг: 3.1
60 отзывов
Торт Наполеон ТМ Сладков
Торт Наполеон ТМ Сладков

Рейтинг: 1
2 отзыва
Печенье Oreo
Печенье Oreo

Рейтинг: 2.6
9 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю