steroidsshop-ua.com отзывы

Отзывы врачей и пациентов
steroidsshop-ua.com
4.4 5
28 отзывов / 952 просмотра
Результаты отзывов

Отличный сайт для покупки фармакологии

Денис Денис 7 сек назад
Заказываю уже больше двух лет. Очень доволен качеством и поддержкой сайта, всегда приходил исключительно оригинал, если нету в наличии предлагают взамен другой препарат который или такой де или лучше. Спасибо за качество!

Хороший магазин

Микола Микола 15 часов 53 мин назад
Замовляю в цього сайту вже близько 2 років, проблем ніколи не було.Завжди замовлення приходять швидко, без пошкоджень. Оплачую повною предоплатою, все надійно.
Якщо чогось немає в наявності , запропонують альтернативу.

Дуже чудовий магазин!

Андрей Андрей 16 часов 8 сек назад
В даному магазині беру вже не одноразово, завжди все на самому високому рівні, якість обслуговування і сама продукція розуміється. Завжди під час замовлення можна попитати пораду щодо вибору препаратів та їх комбінацій в звичайному чаті, та ще це все можна обговорити по телефону, і в результаті дуже якісна консультація!
Препарати всі офіційні, всі коди виробників завжди чудово варифікуються, тому можна... Читать отзыв
В даному магазині беру вже не одноразово, завжди все на самому високому рівні, якість обслуговування і сама продукція розуміється. Завжди під час замовлення можна попитати пораду щодо вибору препаратів та їх комбінацій в звичайному чаті, та ще це все можна обговорити по телефону, і в результаті дуже якісна консультація!

Препарати всі офіційні, всі коди виробників завжди чудово варифікуються, тому можна не турбуватись про те, що продукція не оригінал.
Рекомендую даний магазин! https://steroidsshop-ua.com

Нормальный надежный магазин

Станислав Станислав понедельник, 12 апреля

Заказывал первый раз, по рекомендации друзей. Брал курс, все пришло четко за 3 дня в Харьков. Упаковано хорошо, коды на товаре пробиваются на оф сайте . Буду брать еще.

Супер магазин

Генрих Генрих четверг, 8 апреля
Хочу поделиться свои опытом о данном сайте, все супер, заказывал товар все пришло как и говорили, товар является оригинальным, упаковка не повреждена, препараты надежны, советую обращаться к данным ребятам

СУПЕР РЕБЯТКИ

Кирил Кирил понедельник, 5 апреля
Все приходит , упаковано отлично, остался доволен .
Парни стараются работают качественно со мной пока не было проблем .
Спасибо за доставку и за честность.
(Вот фото что все приходит и хорошо сохраняется)
Еще раз спасибо и уважуха вам!!!
Достоинства:
  1. Упаковка,честность,доставка

Хороший магазин

Пётр Пётр четверг, 25 марта
Делал заказ на сайте в первый раз достаточно крупный и хотел отправку наложенным платежом, но мне сообщили что они так не работают. И что для проверки честности магазина у них нет минимальной цены и я могу ознакомиться с отзывами на сторонних сайтах. Я прочел отзывы здесь и увидел, что вроде заказы отправляются. Но на решил заказать всего одну ампулу пропионата.... Читать отзыв Делал заказ на сайте в первый раз достаточно крупный и хотел отправку наложенным платежом, но мне сообщили что они так не работают. И что для проверки честности магазина у них нет минимальной цены и я могу ознакомиться с отзывами на сторонних сайтах. Я прочел отзывы здесь и увидел, что вроде заказы отправляются. Но на решил заказать всего одну ампулу пропионата. Она пришла через день в Киев. И я заказал весь курс, все пришло в целости все коды бьются.

Хороший поставщик силы с приятными ценами))

Александр Александр суббота, 20 марта
Раньше заказывал на других сайтах, попробовал здесь, общение мгновенное, заказ отправили быстро. Одного производителя не было в наличии - но сразу же предложили альтернативу! Очень приятно, закажу ещё и ребятам на работе посоветую.
Брал клён и станcool

Отличные качество

Виталий Виталий 14 марта, 2021 год
Заказываю не первый раз, всегда все на уровне. Если товара нужного производителя нету в наличии, консультант без проблем поможет подобрать аналог . Всем доволен, всем добра, и хороших приростов)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, широкий ассортимент, консультант который поможет разобраться, даст совет.

Рекомендую!!!

Александр Александр 4 марта, 2021 год
Очень нравится мне этот магазин, беру по совету ребят препараты, не дурили не разу, курсы хорошие составляют, да и вообще на удивление честные, я бы доплачивал бы еще за такие советы))). Всем рекомендую!!!

Оформлял заказ

Иван Иван 2 марта, 2021 год
Делал заказ все пришло быстро оперативно спасибо отдельное спасибо за консультацию все блистеры балкан оригинальные флаконы также сверил с офф сайтом все оригинал спасибо ребятам

Лучший магазин

Валентин Валентин 1 марта, 2021 год
Отличный магазин, заказываю у них гормон, качество на высоте, брал у других тот же гормон, как буд то усох, не похоже, что его хранили в холодильнике, но у этих ребят все супер рекомендую.

Отличное качество

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
!Витамины супер !продовцы всегда помогут с выбором !Рекомендую !недавно порадовали скидками !рекомендую !

отзыв о работе магазина

Дмитрий Дмитрий 27 февраля, 2021 год
Пользуюсь их продукцией уже два года. Качество препаратов всегда отличное (коды бьются -продукт оригинал, анализы подтверждают),
доставка тоже на высоте ..магазин советую..

Рекомендую!

Савелий Криницкий Савелий Криницкий 24 февраля, 2021 год
Пользовался фармой разных сайтов,на этом сайте/https://steroidsshop-ua.com/ Вас всегда проконсультируют и предложат только качественную продукцию согласно вашему бюджету.И помните,качественная фарма стоит ДЕНЕГ.Не экономьте на здоровье,покупайте у проверенного продавца.Steroidsshop-ua.com-качество проверенное временем.Удачи Вам бодибилдеры!

Рекомендую

Дмитрий Дмитрий 23 февраля, 2021 год
Заказывал несколько раз, доставка быстрая, витаминки качественные. По анализам проверял, всё рабочее. Буду брать ещё.

Буду рекомендовать

Александр Александр 14 февраля, 2021 год
Первый раз заказывал через данный ресурс. Все удобно собирать, как обычном интернет магазине. Очень большой выбор "витаминов". Рекомендую.

Великолепные ребята

Сергей Сергей 13 февраля, 2021 год
В этом месяце магазин порадовал больше чем всегда.
Пользуюсь всегда фирмой фармаком ,отличная фирма и ценник приятный .
И в этом месяце у данного магазина акция с 50% скидками
и 20% скидка на фармаком мне прислали .
Хочу сказать у магазина и работники приятные и ценник и много прикольных фишек бывает по типу акциий скидок.
У кого были... Читать отзыв
В этом месяце магазин порадовал больше чем всегда.
Пользуюсь всегда фирмой фармаком ,отличная фирма и ценник приятный .
И в этом месяце у данного магазина акция с 50% скидками
и 20% скидка на фармаком мне прислали .
Хочу сказать у магазина и работники приятные и ценник и много прикольных фишек бывает по типу акциий скидок.
У кого были какие-то проблемы советую позвонить им и они с вами все решат ,менеджеры всегда входят в положение и помогают решить вашу проблему
В очередной раз спасибо за то что являются качественным сайтом и без обмана .(вот очередное фото заказа фармаком получил 2 дня назад )

Тренажерный зал, фарма

Гость Гость 12 февраля, 2021 год
Все отлично, товар всегда приходит вовремя, персонал лояльный, всегда идет на встречу клиентам, пользуюсь услугами данного магазина уже не первый раз, товар качественный, всегда есть результаты, советую всем!!!

Отличный магазин!

Денис Денис 12 февраля, 2021 год
Пришла очередная посылка, два дня от заказа до получения, все в оригинальной упаковке, препараты рабочие! Рекомендую!

Отличный магазин!

Денис Денис 12 февраля, 2021 год
Пришла очередная посылка, два дня от заказа до получения, все в оригинальной упаковке, препараты рабочие! рекомендую!

Отличный магазин!

Денис Денис 6 февраля, 2021 год
Пришла уже третья посылка, заказываю иранский тестостерон энантат , препарат рабочий , результатом доволен! Обслуживание нравиться! Рекомендую!

Не доволен

Андрей Андрей 30 января, 2021 год
Заказал Nandrodex (Нандродекс 300 мг) от Sciroxx, ставил по 3 куба (900мг) в 5 дней, результата ноль! Даже намека на рабочесть препарата не было. Прислали промо код, со скидкой в 50%. Сижу, и думаю: у них все такое "рабочее"? Рчередная замануха на разводняк.
steroidsshop-ua.com Ответ представителя steroidsshop-ua.com 6 февраля, 2021 год
Дорогой клиент
Мы интернет магазин
Мы не производитель и не знаем что в свои флаконы наливают производители данной фирмы или как они его разбавляют .
Мы не несем отвественность за всех производителей.
Если вы не знакомы с той или иной фирмой вы всегда можете поговорить с нашим менеджером который порекомендует вам препарат и фирму .
У нас на сайте даже написано в каких фирмах мы уверенны и рекомендуем ,а за какие мы не несем отвественности.
Если вы сами решили взять самое дешевое и хотели получить сразу максимальный эффект то это не всегда так работает!
Что вам мешало купить Балкан или фармаком? Но вы решили сэкономить и купили самое дешевое и теперь говорите что мы как посредник между производителем и клиентом виноваты ?
Еще раз скажу что, наши менеджеры не рекомендуют фирмы за которые мы не несем отвественность, И вы это покупаете на свой страх и риск .
Он у нас есть в наличии так как не все могут это себе позволить купить Балкан и остальное и готовы рискнуть и купить дешевых производителей.
Так в чем наша вина? Мы порядочные люди и если вы не знаете фирм и купили что-то без нашей рекомендации и хотели сэкономить и теперь обвиняете нас за это? То это очень глупо!

Доволен!!!!!!!

Денис Денис 29 января, 2021 год
Кто не доволен данным магазином скажу что делают все отлично
ранее заказывал много раз и все хорошо .1 Раз было что пришла не полная ампула, и то они выслали мне еще 1 ампулу, быстро все решили проблему с этим.
Совершено не давно сделал еще заказ и получил все в отличном состоянии и рабочее (приложил фото)

steroidsshop-ua.com Отличный выбор

Сеня Сеня 22 января, 2021 год

Хотел сказать что магазин хороший с отличным выбором препаратов
Парни молодцы работаете на качество.
Поставляют довольно быстро по всей Украине.
И ладно что по полной предоплате. Зато все работает и можно по телефону поговорить и проконсультироваться.
Прилагается фото где видно что все упаковано в упаковке и в целом состоянии.

Паленка!!!!!

1 1 24 декабря, 2020 год
Купил одно, а отправили совсем другое, препарат абсолютно не рабочий, за 3 недели эффекта полный 0.
Буду максимально всем не рекомендовать данный овно сайт с палевом. Не даром много кто не советовал тут покупать, а я не верил.

Вскрыты флакон

Дмитрий Дмитрий 14 октября, 2020 год
Заказывал флакон 10мл. Нандролон Деканат Еврофарм все норм пришло на флаконе голограмм все как положено взялся отрывать а крышка " резиновая в метале" с него сама и слетела!! Прошло месяц желаемого результата не увидил
Достоинства:
  1. Заказываю у них не в первый раз Но такое впервые
Недостатки:
  1. Печально

Подделка препаратов.

Иванченко Константин Иванченко Константин 11 января, 2020 год
Купил препарат тестостерон энентат фирмы балкан вот на этом сайте https://steroidsshop-ua.com/, через неделю начал подозревать, что он не рабочий, пробил код на сайте поставкщика это оказалась подделка. Менеджер сказал да,да,да все веренм, потом начали морозится. Якобы я не правильно код вбил и он типа уже пробиваться не будет. Вообщем деньги не вернули!
steroidsshop-ua.com Ответ представителя steroidsshop-ua.com 25 июня, 2020 год
Расскажем вам дорогие клиенты правдивую историю про Константина, как вы видите на фото он держит оригинальный флакончик фирмы Балкан там указан код который пробился на официальном сайте Балкан и подтвердил что препарат оригинал, для умников скажу что у фирмы Балкан изменилась валидация и код можно пробить один раз, вы можете это узнать у нас на сайте в статье либо на официальном сайте Балкан, так вот Константин проколол пол флакона препарата потом испугался и начал спустя месяц звонить нашему менеджеру и говорить у меня от вашего энантата отвалится печень, на что ему закономерно менеджер ответил что во первых препарат оригинал, а потом скинул статью где написано чёрным по белому что тестостерон не токсичен для печени вообще, и вы думаю знаете что инъекционные препараты не токсичны для организма а особенно для печени потому что препарат не проходит через печень, но Костя начал любить мозги мол давай те я вам верну, на что мы сказали что друг ты пол флакона сколол куда ты вернёшь но человек дальше нам начал угрожать и сказал что будет гадости распространять о нас, потому мы можем выложить пруфы переписки и телефонные разговоры с этим человеком чтоб вы убедились что человек не не понимает как работают препараты и не понимает как работает система проверки кодов у Балкан, Вследствии перепугался колоть стероид дальше и начал качать чтоб ему вернули деньги с учётом того что он уже упаковку нарушил и использовал препарат.Если вы напишите что нужны доказательства мы выставим скрины с перепиской Вайбер и телефонный разговор Константина.Плюс почему то Константину посоветовал тренер который и дальше у нас покупает и остаётся нашим клиентом, совпадение?Не думаю)

вот посмотрите видео на сайте https://b-p.md/ в данном видео указанны все условия по которым можно определить оригинальность товара и как правильно вводить код

Хотите покупать оригинальный балкан https://steroidsshop-ua.com/substance/28/ ждем вас на нашем сайте
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 28 отзывов

Лекарства
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Рупафин
Рупафин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Альфарекин
Альфарекин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Простатилен
Простатилен

Рейтинг: 4.7
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю