Stelyahouse отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Stelyahouse
4.8 5
91 отзыв / 2077 просмотров
Результаты отзывов

Потолок как украшение

Людмила Людмила 10 сек назад
Не жалею что оформила заказ в этой компании. Замерщик квалифицированный, монтажники тоже очень опытные. Удивила скорость их работы. В итоге все чисто и красиво. Большое спасибо.

Просто хорошо.

Денис Денис четверг, 30 июля
Оценю работу этих монтажников - все ОХ......
Виталий и второго не помню как зовут красавцы!

Хорошая фирма

Мурад Мурад суббота, 18 июля
Ребята с компании Stelyhouse, спасибо большое за нашу красоту в квартире! Приехали в назначенное время, с работой справились быстро и качественно
Достоинства:
  1. оперативно, качественно, отличный ценник.

Большое Вам спасибо Stelyhouse

Галина Семёновна Галина Семёновна суббота, 18 июля
Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании "Стеляхаус". Компанию посоветовала дочка( она уже делала в этой компании и ей все понравилось). По телефону меня проконсультировал очень приветливый мужчина,расчет цены получила примерный, т.к. размеры комнаты были примерные. Замерщика, я попросила прислать в этот же день. Он сделал замер-расчет и я подписала с ним договор. В назначенный день... Читать отзыв Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании "Стеляхаус". Компанию посоветовала дочка( она уже делала в этой компании и ей все понравилось). По телефону меня проконсультировал очень приветливый мужчина,расчет цены получила примерный, т.к. размеры комнаты были примерные. Замерщика, я попросила прислать в этот же день. Он сделал замер-расчет и я подписала с ним договор. В назначенный день приехали монтажники, они оказались вежливые и приятные ребята. После окончания работ, я все осмотрела, мне очень понравилось. Спасибо за оперативность и качество! Отличная компания, все было профессионально, без лишней суеты. Мы к вам обратимся на следующий этап ремонта!

Stelyahouse - Большое Вам спасибо Stelyhouse
Stelyahouse - Большое Вам спасибо Stelyhouse

Потолок мечты (продолжение).

Виталий Веклич Виталий Веклич 9 июля, 2020 год
Потому как редактировать имеющийся отзыв нельзя. Хочу дополнить отзыв от 7 июня 2020 г., так как впечатления от потолка до сих пор не гаснут:) и прикреплю фотографии, возможно оно так и должно быть и я наговариваю..? Склоняюсь, что потолок "висит". Перед установкой расшил все межпанельные швы; при монтаже проводки в пустотелый бетон ни где не крепился, т.к. наслышал об эффекте... Читать отзыв Потому как редактировать имеющийся отзыв нельзя. Хочу дополнить отзыв от 7 июня 2020 г., так как впечатления от потолка до сих пор не гаснут:) и прикреплю фотографии, возможно оно так и должно быть и я наговариваю..? Склоняюсь, что потолок "висит". Перед установкой расшил все межпанельные швы; при монтаже проводки в пустотелый бетон ни где не крепился, т.к. наслышал об эффекте схлопывания и т.д. Открытые окна, проветривание ни коем образом на его состояние не влияют. Профиль по периметру алюминиевый плотно прилегает к стенам (проверил). ...но эти паруса стало видно отчетливее. Такое чувство, что люстра вдавлена в потолок. В чем проблема? Несколько градусов к плюсу по Цельсию? Или полотно полный "фуфел"? Или помещение 4,20х4,20 слишком большое (тога чего не предупредили)? Или это 7-и % усадка, чтоб сильно не напрягаться монтажникам? Или надо было раскидать штук 20 точечных светильников, чтоб они держали полотно? ...не знаю, кто то тянет 50 м2 и говорит, что у них примерно такая картина (и это норма), а кто то и 17,8 м2 тянет с такой же картиной...хотя обещали, что ничего провисать не будет (по крайней мере я думал, что глазу хотя бы заметно не будет). Слава Богу есть светильник, который его держит. Но даже между светильником и стеной он умудряется провисать на 2 см. на 2 метра. Вообщем потолок радует по прежнему. Несмотря, что отзывы на фирму хорошие (на удивление), в фирме разочарованы и рекомендовать никому не будем. Stelyahouse - Потолок мечты (продолжение). Stelyahouse - Потолок мечты (продолжение). Stelyahouse - Потолок мечты (продолжение). Stelyahouse - Потолок мечты (продолжение).

Молодцы!!!

Юрий Алексеевич Юрий Алексеевич 8 июля, 2020 год
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Stelyahouse, которая предоставляет услуги монтажа натяжных потолков в городе Киев. Эта компания производит максимально качественную установку натяжных потолков. Мастера выехали по адресу, сделали все замеры и расчеты и в кратчайшие сроки установили мне натяжной потолок. Цены гораздо ниже чем у большинства подобных компаний - качество на высоте. Рекомендую всем,... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Stelyahouse, которая предоставляет услуги монтажа натяжных потолков в городе Киев. Эта компания производит максимально качественную установку натяжных потолков. Мастера выехали по адресу, сделали все замеры и расчеты и в кратчайшие сроки установили мне натяжной потолок. Цены гораздо ниже чем у большинства подобных компаний - качество на высоте. Рекомендую всем, кто решился на подобного рода ремонт в своей квартире. Stelyahouse - Молодцы!!!

Натяжные потолки в Киеве!

Владислав Сергеевич Владислав Сергеевич 23 июня, 2020 год
Наша семья уже не в первый раз обращается за потолком в эту фирму. Сначала сестра, потом мама, вот и настал мой черед. Мы все очень довольны качеством и благодарны. Рекомендуем

Хорошая исполнительность.

Марина Марина 23 июня, 2020 год
Натяжной потолок это лучшее решение для ремонта. Цена адекватная, изготовление и установка быстрые. Ещё и с фирмой в которой заказывал повезло. Работу сотрудников оцениваю наивысшим балом. Всем советую

Отзыв для Стеляхаус

Анна Горбань Анна Горбань 9 июня, 2020 год

Всем привет! Делюсь проделанной работой компании Стеляхаус, заказала 2 потолка на кухню и в комнату, после замера моих потолков прошло 2 дня, на утро приехала бригада из двух человек и за 6 часов всё смонтировали. Работой довольна, всё очень быстро и аккуратно. Рекомендую.

Натяжной потолок мечты.

Виталий Веклич Виталий Веклич 7 июня, 2020 год
Решили написать отзыв на этом сайте, т.к. сайт помог определиться с фирмой (высокий рейтинг) по установке натяжных потолков. Вроде бы и всё хорошо, "ровный", красивый потолок за 4 часа, но есть и моменты, которые мешают поставить высокую оценку. Первое это закладная под светильник на потолке (обычная универсальная точка на подвесах, к которой прикручена пластина припотолочного светильника). Вроде бы и... Читать отзыв Решили написать отзыв на этом сайте, т.к. сайт помог определиться с фирмой (высокий рейтинг) по установке натяжных потолков. Вроде бы и всё хорошо, "ровный", красивый потолок за 4 часа, но есть и моменты, которые мешают поставить высокую оценку. Первое это закладная под светильник на потолке (обычная универсальная точка на подвесах, к которой прикручена пластина припотолочного светильника). Вроде бы и ничего такого (в прочности на отрыв не сомневаюсь), но это не люстра, которая весит под своим весом. Прикрутив плафоны, светильник (75 см. в диаметре) просто повело (перевес). Под светильником нет прочного основания (т.е. болтается как люстра). Потратили время, чтоб шести плафонам придать горизонтальное положение (танцы с бубнами, не идеально, но нормально). Второй момент это закладная под карниз (брусок). Он криво расположен по отношению к плоскости натяжного потолка. Нюанс всплыл, когда передумали ставить стандартную заглушку (выглядела убого), и поставили обычные багеты. Смонтированный карниз заваливает уровень натяжного потолка +0,5-1,0 см. (показал плоскость закладной по отношению к плоскости натяжного потолка, ну и конечно же багету в виде щели между багетом и потолком). Неужели за 7 тыс. гр. (из которых 500 гр. закладная на карниз) нельзя взять нормальные (ровные) бруски под закладную? или ровно их прикрутить? Третий момент - потолок несколько провисает. На 2 метра 1,5 см. по нивелиру (комната 4,20х4,25 м. с светильником в центре). Если бы не светильник (который своей монтажной пластиной удерживает!), потолок улетает вниз на 6 см. смело. Вроде как на диагональ помещения 6 метров 1% провисания допустимая норма (имхо, дальше посмотрим). Четвертое - фирма уверяет (в том числе и сертификатами), что это полотно Мальпенса (Италия) без шва. Везде полно информации, что Мальпенса такой размер полотен не выпускает. Да и по Украине фирм, предлагающей такие полотна не так и много (в основном Россия). На этапе предоплаты-установки пришли к выводу, что это Китай (просто хорошего качества). С другой стороны может стоило выбрать что-то более тонкое (дешевое), т.к. полотно имеет вес, понятно что и провисание более вероятно. Пятое - места вкручивания шурупов под карниз лучше ограничивать не обычным скотчем, а армированным. Может иметь значение при затоплении, т.к. в этих местах полотно под нагрузкой может "поползти". Фирма пришла вообще без скотча (не подготовленные), потому лучше так, чем никак. А так в принципе все хорошо. Боюсь представить из чего складывается рейтинг других фирм.
Достоинства:
  1. Скорость обустройства потолка. Минимум сил, по сравнению с штукатуркой/шпаклевкой/покраской.
Недостатки:
  1. Закладная под люстру, закладная под карниз, неуверенность в бренде.

Stelyahouse Вы на высоте!

Наталья Витальевна Наталья Витальевна 1 июня, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться своими восхищениями прямо сейчас. Парни просто отличные, профессионалы своего дела, заделали даже лучше чем могло даже быть! Мы только с вами!!! И будем рекомендовать вас всем!!!

Спасибо Вам Stelyahouse

Влад Влад 25 мая, 2020 год

Что могу сказать, хорошая цена, вежливые монтажники. Всё сделали очень быстро.Советую всем.

Потолок в зале.

Марина и Антон Марина и Антон 15 мая, 2020 год
Сегодня бригада делала мне матовый потолок в зале. Ребята работали чётко, ответственно, оперативно, аккуратно, консультировали меня по всем вопросам, касательно потолка. Действительно уровень работы европейского качества. Если хотите идеальный, красивый потолок, обращайтесь только в эту фирму! Огромное спасибо Виталию! Очень приятный, профессионал своего дела ,ответственный ,умный, коммуникабельный директор. Очень было приятно сотрудничать с ним. Не ищите другие фирмы на сайтах,... Читать отзыв Сегодня бригада делала мне матовый потолок в зале. Ребята работали чётко, ответственно, оперативно, аккуратно, консультировали меня по всем вопросам, касательно потолка. Действительно уровень работы европейского качества. Если хотите идеальный, красивый потолок, обращайтесь только в эту фирму! Огромное спасибо Виталию! Очень приятный, профессионал своего дела ,ответственный ,умный, коммуникабельный директор. Очень было приятно сотрудничать с ним. Не ищите другие фирмы на сайтах, читайте отзывы и заказывайте красивые потолки только тут! Виталий, ребята, я вам очень благодарна за красивый потолок!!! Я и моя семья очень благодарны вам за терпение и труд! Вы молодцы! Stelyahouse - Потолок в зале. Stelyahouse - Потолок в зале.

Stelayhouse Вы супер)

Мария Антоновна Мария Антоновна 15 мая, 2020 год

Рекомендую команду компании Stelayhose. Очень хорошие ребята, быстро справились с поставленной задачей. Плохого сказать не могу.

Спасибки))))

Лариса Лариса 14 мая, 2020 год

Спасибо Вам за оперативную красивую работу. Stelyahous рекомендую.

Подяка "Stelyahouse"

Дмитро Дмитро 4 мая, 2020 год

Залишаю позитивний відгук для фірми Стеляхаус. Швидко і в терміни встановили мені стелю. Нарікань не маю.

Рекомендую!!!

Владимир Владимир 4 мая, 2020 год

Всем привет! Поставили на балконе натяжной потолок, лично мне всё нравиться, во первых сроки работы потолка, во вторых это сам дизайн потолка и его качество, ну и в третих это цена, по сравнению с ценой за работу гипсового потолка и пластикового. Спасибо Вам Сталяхаус.

Классно выполнена работа.

Марина Ярош Марина Ярош 4 мая, 2020 год

Очень благодарна компании Stelyahous.Работа выполнена на отлично, буду Вас всем советовать.

Красивый патолочек!!

Антонина Антонина 28 апреля, 2020 год

Спасибо ребятам компании Стеляхаус за красивую работу. Рекомендую!!!

Спасибо за работу.

Виктор Виктор 27 апреля, 2020 год

Отличная команда по натяжным потолкам Стеляхаус. Спасибо Вам.

Спасибо СтеляХаус

Геннадий Юрьевич Геннадий Юрьевич 4 апреля, 2020 год

Решили сделать ремонт, жена настояла на натяжных потолках, я как-то сомневался что будет красиво, видел натяжные потолки только на фотографиях. Оказалось вот такая красота особенно с фотопечатью, будем заказывать ещё на дачу, во первых дешевле любого потолка по сравнению с гипсовыми и другими потолками а во вторых они долговечны и просты в обслуживании,это если верить производителям. Но само-больше... Читать отзыв
Stelyahouse - Спасибо СтеляХаус

Stelyahouse - Спасибо СтеляХаус

Решили сделать ремонт, жена настояла на натяжных потолках, я как-то сомневался что будет красиво, видел натяжные потолки только на фотографиях. Оказалось вот такая красота особенно с фотопечатью, будем заказывать ещё на дачу, во первых дешевле любого потолка по сравнению с гипсовыми и другими потолками а во вторых они долговечны и просты в обслуживании,это если верить производителям. Но само-больше мне понравилось что эти потолки не промокают на случай когда Вас затопили соседи,нас уже топили да и не один раз.

Огромное спасибо Вам!

Марина и Вадим Марина и Вадим 4 апреля, 2020 год
Заказали два потолочка, ждали два дня пока сделают потолки, на утро следующего дня приехала бригада из двух человек. Ребята тихие и вежливые с работой справились за 4 часа. Мне всё нравиться, поэтому рекомендую.drinks

Отличная Киевская фирма "СтеляХаус"

Сергей Сергей 24 марта, 2020 год

Компания супер,сотрудники тоже,ценник отличный, потолок бомба. Всем рекомендую и мне порекомендовали.good

Приятно сотрудничать

Ирина Ирина 4 марта, 2020 год
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, посоветовали мне, мои соседи. Сначала решили установить один потолок, у моих родителей,хотели проверить работу и качество. Потолок был установлен в оговорённые сроки. Спустя неделю заказали три потолка и попали под акцию третий потолок в подарок. И вот наконец мы сделали ремонт, заказали потолки во всю квартиру, даже на балкон. Из семи потолков,... Читать отзыв Обращаюсь в данную компанию не в первый раз, посоветовали мне, мои соседи. Сначала решили установить один потолок, у моих родителей,хотели проверить работу и качество. Потолок был установлен в оговорённые сроки. Спустя неделю заказали три потолка и попали под акцию третий потолок в подарок. И вот наконец мы сделали ремонт, заказали потолки во всю квартиру, даже на балкон. Из семи потолков, два потолка установили в подарок, на балкон, и ванную комнату. Мелочь, а приятно.Ребята свою работу сделали аккуратно, молодцы.good

Натяжные потолки в Киеве

Артур Артур 4 марта, 2020 год

Всем привет! Решил установить потолок, позвонил на фирму мне всё толково объяснили,на следующий день приехал парень и всё перемерял. Спустя два дня приехала бригада из двух человек и за 4 часа всё сделали. Работой доволен, в мае буду ещё к Вам обращаться.

Натяжные потолки в Киеве!

Иван Иван 6 февраля, 2020 год

Хороший сервис, отличная цена, бесплатный замер и дизайн. Рекомендую.

Красота, на потолке!

Виктор Виктор 4 февраля, 2020 год

Какие молодцы ребята по натяжным потолкам, не потолок а произведения искусства.

Молодцы!!!

Валентина Семёновна Валентина Семёновна 31 января, 2020 год

Компания супер, свою работу сделали в оговорённые сроки, не повредили мой ремонт на стенах и полу. Одним словом видно что работаю мастера своего дела.

Буду Вас рекомендовать

Олег Олег 31 января, 2020 год
Хорошие ребята, всё очень красиво сделали без нареканий. Спасибо за работу, и побольше Вам клиентов.
Stelyahouse
Stelyahouse
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 91 отзыва

Натяжные потолки
Art Decor
Art Decor

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.8
783 отзыва
Компания Grand company
Компания Grand company

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
Компания "32 метра"
Компания "32 метра"

Рейтинг: 4
4 отзыва
ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Стелероб
Стелероб

Рейтинг: 5
41 отзыв
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 5
26 отзывов
Reopri студия натяжных потолков
Reopri студия натяжных потолков

Рейтинг: 2.9
19 отзывов
Компания "Честные Потолки"
Компания "Честные Потолки"

Рейтинг: 4
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю