Стелероб отзывы клиентов

Запорожье, ул. Перша Ливарна, д. 29
Стелероб отзывы клиентов
Стелероб
5.0 5
41 отзыв / 1374 просмотра
Результаты отзывов

Все понравилось, еще обратимся.

Надежда Ивановна\ Запорожье, пр.Соборный 21*** Надежда Ивановна\ Запорожье, пр.Соборный 21*** четверг, 18 июня
Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании "Стелероб". Компанию посоветовала дочка( она уже делала в этой компании и ей все понравилось). По телефону меня проконсультировала очень приветливая девушка,расчет цены получила примерный, т.к. размеры комнаты были примерные.. Замерщика, я попросила прислать в этот же день. Он сделал замер\расчет и я подписала с ним договор. В назначенный день... Читать отзыв Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании "Стелероб". Компанию посоветовала дочка( она уже делала в этой компании и ей все понравилось). По телефону меня проконсультировала очень приветливая девушка,расчет цены получила примерный, т.к. размеры комнаты были примерные.. Замерщика, я попросила прислать в этот же день. Он сделал замер\расчет и я подписала с ним договор. В назначенный день приехали монтажники, они оказались вежливые и приятные ребята. После окончания работ, я все осмотрела, мне очень понравилось. Спасибо за оперативность и качество! Отличная компания, все было профессионально, без лишней суеты. Мы к вам обратимся на следующий этап ремонта!

Все круто получилось. Потолок и фото-обои.

Влад. Васильевка Влад. Васильевка вторник, 16 июня
Делали ремонт в детской. Заказывали сначала натяжные потолки, потом фото-обои, все круто получилось. Мы находимся в области, когда делали потолки, приехали вовремя-утром, к обеду закончили. А фото-обои -согласовали через вабер по телефону, а доставка через новую почту- все круто!. Всей команде Стелероб -спасибо, рекомендую!!

Вся команда великолепна-сделали быстро и качественно!

Ирина \\ Запорожье Ирина \\ Запорожье вторник, 16 июня
Добрый день! Большое спасибо ребятам Виталику и Алексею! Приехали вовремя, свою работу сделали быстро и качественно! И отдельно спасибо всей фирме "Стелероб" . От всей души желаю этой компании успехов, вся команда великолепна- менеджер, замерщик и монтажники. Ребята желаю Вам много клиентов. Еще раз благодарю!!!

Рекомендую, хорошая команда.

Наталья. Запорожье Наталья. Запорожье пятница, 5 июня
По рекомендации друзей обратилась в фирму "Стелероб". Друзья делали потолок в зале, так что качество работ я уже видела. Мы делали потолок сыну в спальню, выбрали фотопечать космос на глянце и люстра , а зал мы выбрали Сатин белый, накладной карниз и светильники . Получилось красиво . А еще мы все это делали поэтапно, т.к. мебель переносили из комнаты в... Читать отзыв По рекомендации друзей обратилась в фирму "Стелероб". Друзья делали потолок в зале, так что качество работ я уже видела. Мы делали потолок сыну в спальню, выбрали фотопечать космос на глянце и люстра , а зал мы выбрали Сатин белый, накладной карниз и светильники . Получилось красиво . А еще мы все это делали поэтапно, т.к. мебель переносили из комнаты в комнату. Ребятам спасибо за терпение и лояльность, я по природе очень занудный человек, все мне не нравится, все мне не так, но все решалось и закончилось хорошо. Еще раз спасибо за понимание.То же буду Вас рекомендовать! Спасибо и удачи Вам! :-))
Стелероб - Рекомендую, хорошая команда.
Стелероб - Рекомендую, хорошая команда.
Стелероб - Рекомендую, хорошая команда. Стелероб - Рекомендую, хорошая команда.
Стелероб - Рекомендую, хорошая команда. Стелероб - Рекомендую, хорошая команда.

Мы всем довольны, Спасибо!

Светлана, с. Днепровка Светлана, с. Днепровка среда, 3 июня
Ребята молодцы, быстро установили , не "растягивали удовольствие" на весь день и уложились в обещанные сроки, хоть мы и находимся в области . По цене тоже все устроило, сотрудники доброжелательные, всё показали, рассказали, монтажникам бригаде Андрея отдельное спасибо!!.. Мы всем довольны, Спасибо!

Огромная благодарность компании, рекомендую!

Нэля, Запорожье, Чумаченко 36-** Нэля, Запорожье, Чумаченко 36-** 2 июня, 2020 год
Такой прекрасной и чистой работы я никогда не видела. 1 день на все!!!! Хочу выразить огромною благодарность компании за качество, оперативность и слаженность в выполнении работ, за адекватные цены и профессионализм сотрудников! Желаю Вам огромных успехов и обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. качество, оперативность, чистота работы, профессионализм, лояльность, адекватные цены
Недостатки:
  1. их просто не увидела

Все очень красиво и качественно.

Елена, Запорожье Елена, Запорожье 1 июня, 2020 год
Ребята всё сделали идеально! Причем уже не первый раз я заказываю потолки в этой компании. У меня был необычный и сложный объект, ребята там немного помучились, но сделали все очень красиво и качественно. Молодцы!) Спасибо бригаде Николая! Рекомендую

Сердечное спасибо компании

Людмила, Запорожье, Курузова 7-** Людмила, Запорожье, Курузова 7-** 29 мая, 2020 год
Сердечное спасибо компании "Стелероб", хочу выразить свою признательность всем работникам , я в восторге! Монтажники -команда Андрея вам огромнейшее спасибо за труд за лояльность и за то что не бросили и не ушли и все сделали в таком тяжелом строительном бардаке квартиры. От всей души желаю этой компании успехов, вся команда великолепна- менеджер, замерщик и монтажники. Ребята желаю Вам много... Читать отзыв Сердечное спасибо компании "Стелероб", хочу выразить свою признательность всем работникам , я в восторге! Монтажники -команда Андрея вам огромнейшее спасибо за труд за лояльность и за то что не бросили и не ушли и все сделали в таком тяжелом строительном бардаке квартиры. От всей души желаю этой компании успехов, вся команда великолепна- менеджер, замерщик и монтажники. Ребята желаю Вам много клиентов. Еще раз благодарю!!!
Стелероб - Сердечное спасибо компании Стелероб - Сердечное спасибо компании Стелероб - Сердечное спасибо компании Стелероб - Сердечное спасибо компании Стелероб - Сердечное спасибо компании

Фирма отличная -нам еще предоставили скидку за объем!

Артем Артем 16 мая, 2020 год
Монтажники молодцы -все сделали на отлично, поставили накладной карниз, повесили светильники, быстро все убрали. Фирма отличная -нам еще предоставили скидку за объем! В общем, хорошая фирма, все молодцы, спасибо большое!

Доверять можно, молодцы

Валерий Палыч, Запорожье Валерий Палыч, Запорожье 7 мая, 2020 год
Много писать не буду. Просто скажу доверять можно. Мне их работа понравилась, была довольно не простая задача-монтаж на лестничной площадке в здании, ребята молодцы, все сделали хорошо. Рекомендую.

Быстро, аккуратно, четко, красиво

Ольга, Воронина 33-**, Запорожье Ольга, Воронина 33-**, Запорожье 7 мая, 2020 год
Ребята молодцы, установили потолки хорошо и с. Монтажники просто молодцы, знающие свое дело. Монтаж прошел гладко - мы очень довольны!Рекомендуем !

В качестве выполнения работы можно не сомневаться - на высоте!

Нэля Михайловна, Запорожье , Челябинская 19 Нэля Михайловна, Запорожье , Челябинская 19 28 апреля, 2020 год
Спасибо большое ребятам, которые работают в этой компании- Стелероб!! и поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Мы очень намучились с ремонтом, процесс не из легких. Ожидали такой же ситуации и с потолками, но нет! Единственный этап, где все прошло идеально - даже не верилось, что в такое трудное время... Читать отзыв Спасибо большое ребятам, которые работают в этой компании- Стелероб!! и поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Мы очень намучились с ремонтом, процесс не из легких. Ожидали такой же ситуации и с потолками, но нет! Единственный этап, где все прошло идеально - даже не верилось, что в такое трудное время и никакого форс-мажора так и не произошло) Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Мы еще раз к вам обратимся на следующем этапе своего ремонта. Рекомендуем...
Стелероб - В качестве выполнения работы можно не сомневаться - на высоте!

Отлично выполненная работа

Ольга \ Запорожье, Жуковского 55-** Ольга \ Запорожье, Жуковского 55-** 28 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу!Работали аккуратно. Очень довольна всем. Большое спасибо менеджеру , за фотопечать очень красиво. И спасибо бригаде монтажников-они просто молодцы, все сделали качественно, быстро и аккуратно. Всем большое спасибо за приятную работу!!!

Большая благодарность, рекомендуем

Настя, с. Богатырева Настя, с. Богатырева 3 апреля, 2020 год
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв и выразить благодарность! Потолки просто супер! Качественно, четко и идеально! Бригада просто молодцы, приятные мальчики все рассказывали, показывали даже доделали у нас маленький нюанс мы очень им благодарны умнички ) нам очень понравилось впредь будем всегда с вами сотрудничать и вас советовать! Ещё раз вашим парням большая благодарность!
\\\\\

Добросовестные , профессионалы своего дела.

Рафаэль Рафаэль 2 апреля, 2020 год
Хочу всем по рекомендовать жителям Запорожья и области фирму "Стелероб" . Ребята надежные,добросовестные , профессионалы своего дела . Хочу отметить Андрея ,все команда ребят хорошо работают. Менеджер Елена, очень хорошая, отзывчивая, порядочная девушка, которая добросовестно относится к своей работе и к заявке относится сердечно с пониманием к каждому человеку находит, что подсказать. Поэтому всем советую фирму "Стелероб" у вас будет... Читать отзыв Хочу всем по рекомендовать жителям Запорожья и области фирму "Стелероб" . Ребята надежные,добросовестные , профессионалы своего дела . Хочу отметить Андрея ,все команда ребят хорошо работают. Менеджер Елена, очень хорошая, отзывчивая, порядочная девушка, которая добросовестно относится к своей работе и к заявке относится сердечно с пониманием к каждому человеку находит, что подсказать. Поэтому всем советую фирму "Стелероб" у вас будет в дома порядок , уют и красота. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую
м

Не первый раз обращаемся. рекомендуем

Виталий Виталий 10 марта, 2020 год
Наша семья уже не в первый раз обращается за потолком в эту фирму. Сначала сестра, потом мама, вот и настал мой черед. Мы все очень довольны качеством и благодарны. Рекомендуем

Спасибо пацанам

Андрей Андрей 6 марта, 2020 год
Спасибо пацанам. Потолки делают быстро, качественно, светильники повесили, шкафы отодвинули, молодцы всем гарантирую . монтаж был 17 января, Победы 131б-***

Работа сделана качественно

Геннадий, Запорожье , Железнодорожная 23 *** Геннадий, Запорожье , Железнодорожная 23 *** 4 марта, 2020 год
Большое спасибо . Работа сделана качественно , быстро и очень хорошо . Ждите еще заказов.

ФотоОбои крепкие, толстые ,бесшовные Рекомендую

Бори Палыч Бори Палыч 4 февраля, 2020 год
Обратила внимание на рекламу по ТВ Алекс, приехал в офис и решил заказать бесшовные фотоОбои на флизелиновой основе текстура- Холст в кухню . Выслушав мои идеи и пожелания , Менеджер помогла подобрать мне картинку , а дизайнеры отредактировали картину в нужный мне размер . Они привлекли меня эффектным внешним видом. Так что в процессе приобретения я даже не сомневался, что... Читать отзыв Обратила внимание на рекламу по ТВ Алекс, приехал в офис и решил заказать бесшовные фотоОбои на флизелиновой основе текстура- Холст в кухню . Выслушав мои идеи и пожелания , Менеджер помогла подобрать мне картинку , а дизайнеры отредактировали картину в нужный мне размер . Они привлекли меня эффектным внешним видом. Так что в процессе приобретения я даже не сомневался, что флизелиновые обои помогут обеспечить в моем доме именно такую атмосферу уюта и гармонии. Сделали сначала Фото-пробы, где я увидел качество в расширении своего выбранного рисунка, и дал добро на печать. В целом заказ получил в итоге на 6 день. Рекомендую, мне все понравилось.Толстые,крепкие, приятный дизайн.
Стелероб - ФотоОбои крепкие, толстые ,бесшовные Рекомендую

Все отлично, рекомендую

Татьяна Татьяна 12 декабря, 2019 год
Нашла данную компанию в интернете, почитала отзывы, решила к ним обратиться. Заказала замер потолков, приехал сотрудник, все померил, показал образцы, посчитал стоимость, дали скидку- меня все устроило. Монтаж произвели через неделю, так как у меня еще шел ремонт. Потолки натянули очень быстро и на мой взгляд все получилось отлично! В общем большое спасибо компании "Стелероб" за качественную работу! Рекомендую

Ожидания оправдали,рекомендую

Александр Александр 4 декабря, 2019 год
Ребята молодцы ожидания оправдали. Компанию "Стелероб" мне посоветовали друзья, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Цены очень приемлемые, делают скидки. После работы за собой весь мусор убирают. Молодцы ребята, сервис на высоте, потолками очень доволен! Рекомендую

Вы мастера!

Наталья Наталья 29 ноября, 2019 год
Алена сказать СПАСИБО Вам Желанием я большим горю. И за работу вашу от сердца я благодарю! Вы мастера, таких не много К работе подходите вы строго Итог работ – всегда отлично Легко, просто, красиво, гармонично!

Хорошая работа. Всем советую

Евгения Евгения 23 ноября, 2019 год
Спасибо бригаде Николая из фирмы Стелероб, за хорошо выполненную работу, и аккуратный обход во круг встроенного шкафа, я довольна. Всё четко в назначенное время, адекватные спокойные ребята, нормальное отношение к нашим вопросам и просьбам.Вот честно-Спасибо огромное, за такую качественную и действительно красивую работу! Всем советуем!!!

Нам все нравится! процветания Вам!

Екатерина Екатерина 20 ноября, 2019 год
Нам очень нравятся в нашей новостройке натяжные потолки. Наши соседи ходят по очереди, смотрят, даю ваши телефоны! Спасибо огромное за ваш труд! Желаем процветания фирме, и чтобы все клиенты были такими же довольными как и наша семья!

Всем советую эту фирму

Наталья Николаевна Наталья Николаевна 19 ноября, 2019 год
Во второй раз обратилась в Стелероб , так как в прошлом году уже воспользовалась их услугами и опять осталась очень довольна. Работы выполнены качественно и аккуратно. Специалист сделал замер и предоставил мне скидку как пенсионеру и своему клиенту. Большое спасибо монтажникам Андрею и Сергею за профессионализм и просто человеческое отношение. Менеджеру Алене отдельное спасибо за участие в подборке рисунка. Натяжные... Читать отзыв Во второй раз обратилась в Стелероб , так как в прошлом году уже воспользовалась их услугами и опять осталась очень довольна. Работы выполнены качественно и аккуратно. Специалист сделал замер и предоставил мне скидку как пенсионеру и своему клиенту. Большое спасибо монтажникам Андрею и Сергею за профессионализм и просто человеческое отношение. Менеджеру Алене отдельное спасибо за участие в подборке рисунка. Натяжные потолки - это здорово если еще и удачно подобрать рисунок - просто радует душу, но неплохо и без рисунка. Всем советую эту фирму.
Стелероб - Всем советую эту фирму Стелероб - Всем советую эту фирму Стелероб - Всем советую эту фирму
Стелероб Ответ представителя Стелероб 19 ноября, 2019 год
потолок в 2018 году, печать на Лак белом ( L303)
Стелероб -

Положительные эмоции, очень круто!

Инна Инна 18 ноября, 2019 год
Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией Стелероб. Заказывали не только натяжной потолок но и фото-обои. Натяжной потолок выбор был -черный глянец, в цвет под интерьер спальни. Качество монтажа мне понравилось. Фото Обои-картинку я сама выбрала которую хотела и заказали 3 пробы на разных текстурах для выбора печати, остановились на Фреске. Качество печати-отличное, никакого брака! Теперь все... Читать отзыв Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией Стелероб. Заказывали не только натяжной потолок но и фото-обои. Натяжной потолок выбор был -черный глянец, в цвет под интерьер спальни. Качество монтажа мне понравилось. Фото Обои-картинку я сама выбрала которую хотела и заказали 3 пробы на разных текстурах для выбора печати, остановились на Фреске. Качество печати-отличное, никакого брака! Теперь все очень стильно и позитивно!смотрится очень круто! Спасибо огромное! Смело рекомендую вас!
Стелероб - Положительные эмоции, очень круто! Стелероб - Положительные эмоции, очень круто! Стелероб - Положительные эмоции, очень круто!
Стелероб Ответ представителя Стелероб 18 ноября, 2019 год
Пробы печати : Фреска, Венеция, Классик
Стелероб - Стелероб - Стелероб -

Отличная команда, рекомендую

Татьяна Татьяна 13 ноября, 2019 год
Спасибо компании "Стелероб". В очередной раз сделали свою работу на отлично! Делали ремонт в квартире поэтапно, поэтому и обращались к вам тоже поэтапно, и скидка у нас была поэтапная )) . А помимо этого плюс: доступная и грамотная консультация. Мы очень довольны как все получилось. Гостиную вообще не узнать!Мальчишки вы профи! руки золотые! Еще раз спасибо за красивые потолки!
Стелероб Ответ представителя Стелероб 14 ноября, 2019 год
:) студия! все получилось замечательно!
Стелероб - Стелероб - Стелероб - Стелероб -
Стелероб - Стелероб - Стелероб -

Красота! Потолок со скидкой для пенсионеров

Евгения Петровна Евгения Петровна 11 ноября, 2019 год
Я пенсионерка. Особо не верила в акции и скидки, так как зачастую мне не везло . Но в этот раз я действительно получила не только хорошую скидку, но уважение и вежливое отношение. Большое спасибо все команде "Стелероб" за вашу работу. Сделали потолок в спальне, ребята поставили буквально за несколько часов. Ни грязи, ни пыли – красота! И... Читать отзыв Я пенсионерка. Особо не верила в акции и скидки, так как зачастую мне не везло . Но в этот раз я действительно получила не только хорошую скидку, но уважение и вежливое отношение. Большое спасибо все команде "Стелероб" за вашу работу. Сделали потолок в спальне, ребята поставили буквально за несколько часов. Ни грязи, ни пыли – красота! И главное по кошельку не сильно ударило. Спасибо, ребятки!
Стелероб - Красота! Потолок со скидкой для пенсионеров Стелероб - Красота! Потолок со скидкой для пенсионеров
Достоинства:
  1. скидки
  2. вежливое отношение
  3. скорость
  4. ни грязи ни пыли

Нам все понравилось, потолоки с Фотопечатью. Рекомендую.

Леонид, с.Соленое Леонид, с.Соленое 9 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Стелероб». У нас встал вопрос о ремонте, и нам казалось,что это катастрофой, особенно потолки нашего дома . По совету коллеги, мы зашли на сайт компании, нас заинтересовал их огромный ассортимент натяжных потолков. Позвонили, вызвали замерщика, на следующий день он к нам приехал, мы находимся в области в с.Соленое, поэтому замер был платный. Замерщик... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Стелероб». У нас встал вопрос о ремонте, и нам казалось,что это катастрофой, особенно потолки нашего дома . По совету коллеги, мы зашли на сайт компании, нас заинтересовал их огромный ассортимент натяжных потолков. Позвонили, вызвали замерщика, на следующий день он к нам приехал, мы находимся в области в с.Соленое, поэтому замер был платный. Замерщик снял замеры и сделал скидку за объем, заключили сразу ж договор! Установили потолки в 2х комнатах с фотопечатью. Картинки для фотопечати и макеты мы согласовали с менеджером через viber ,очень удобно- не нужно было ехать в офис и тратить деньги на дорогу. Благодаря , установка натяжных потолков прошла быстро и легко! Нам все понравилось, удачи вам в процветании!
Стелероб - Нам все понравилось, потолоки с Фотопечатью. Рекомендую. Стелероб - Нам все понравилось, потолоки с Фотопечатью. Рекомендую. Стелероб - Нам все понравилось, потолоки с Фотопечатью. Рекомендую. Стелероб - Нам все понравилось, потолоки с Фотопечатью. Рекомендую.
Достоинства:
  1. все понравилось, от звонка заявки до факта монтажа.

Прекрасный потолок .Фотопечать в кухне

Константин \\ Запорожье, Космическая **-*** Константин \\ Запорожье, Космическая **-*** 7 ноября, 2019 год
Отличное качество, спасибо за прекрасные потолки в моей кухне и коридоре. Как только сделаю ремонт в комнатах, обязательно к Вам обращусь снова. Желаю удачи в вашей деятельности ребята, из компании "Стелероб". Вы лучшие!
Стелероб Ответ представителя Стелероб 7 ноября, 2019 год
пробы фотопечати, перед согласованием печати самого потолка.
Стелероб - Стелероб - Стелероб - Стелероб -
Стелероб
Натяжные потолки "СТЕЛЕРОБ" сочетание опыта, идеального стиля, контроля качества и технологий в мельчайших деталях c 2009 года. Мы готовы обеспечить достойный уровень сервисного сопровождения и предоставить индивидуальный подход каждому клиенту в Запорожье, в Днепре.

Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Запорожье, ул. Перша Ливарна, д. 29
Натяжные потолки
Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.9
757 отзывов
Stelyahouse
Stelyahouse

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 5
26 отзывов
ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Art Decor
Art Decor

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Reopri студия натяжных потолков
Reopri студия натяжных потолков

Рейтинг: 2.9
19 отзывов
Компания Grand company
Компания Grand company

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Компания "Честные Потолки"
Компания "Честные Потолки"

Рейтинг: 4
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю