Stearling Web Agency отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Stearling Web Agency
1.0 5
10 отзывов / 1225 просмотров
Результаты отзывов

Ужас, обходите стороной.

Бывший сотрудник Бывший сотрудник 5 декабря, 2019 год
Директор жадина!
если не захочешь надевать на себя рабскую робу, будешь уволен без выплаты даже тех копеек, которые ты заработал.
Текучка невероятная! Там кто-то писал про 15-17 тысяч зп, ХА-ХА!, ни один человек столько не получал, кроме зама директора А. Фронты получают меньше чем кассиры в супермаркете!
Рабочий процесс - это просто ужас. Постоянные манипуляции от директора, если... Читать отзыв
Директор жадина!
если не захочешь надевать на себя рабскую робу, будешь уволен без выплаты даже тех копеек, которые ты заработал.
Текучка невероятная! Там кто-то писал про 15-17 тысяч зп, ХА-ХА!, ни один человек столько не получал, кроме зама директора А. Фронты получают меньше чем кассиры в супермаркете!

Рабочий процесс - это просто ужас. Постоянные манипуляции от директора, если сопротивляешься или что-то доказываешь - оскорбления (это вобще отдельная история) или даже угрозы.
«Штрафуют» по настроению.
Официального трудоустройста нет, хотя в вакансиях написано, что больничные, отпуски есть - ВРАНЬЕ! ничего этого нету, та даже кофе с чаем в офисе нет, о чем уж там говорить. Очень грустно...

Мені за півмісяця роботи заплати 5000 грн. І це я там був типу тімлід. Уявіть кидать розробників

Влад Фронтюлік Влад Фронтюлік 21 ноября, 2019 год
Єдиним плюсом, який я можу виділити, це деякі люди з якими я познайомився в цій компанії.
Наведу уривок діалогу в момент коли я звільнявся.
Дійові особи:
- я в ролі мене;
- В.В. в ролі директора;
- Я.O. в ролі HR;
- О.Б. в ролі PM;
- А.Д. в ролі PHP-письменника;
Вівторок. Дії відбуваються при вході в офіс за... Читать отзыв
Єдиним плюсом, який я можу виділити, це деякі люди з якими я познайомився в цій компанії.

Наведу уривок діалогу в момент коли я звільнявся.
Дійові особи:
- я в ролі мене;
- В.В. в ролі директора;
- Я.O. в ролі HR;
- О.Б. в ролі PM;
- А.Д. в ролі PHP-письменника;

Вівторок. Дії відбуваються при вході в офіс за столом вв. За столом сидять ВВ, ЯО, АД (єдині особи які працювали офіційно), ОБ і я.

ВВ: Відпрацьовуй два тижні і іди.
Я: Ні. Я до п'ятниці працюю і іду. Цього часу достатньо, щоб передати всі справи.
ВВ: В нормальних компаніях відпрацьовують два тижні (я розумію для чого він наголосив на тому, що це не нормальна компанія).
Я: Але я тут офіційно не працюю.
ВВ: (звучать якісь невнятні про податкову, і про різні дії прикордонників при спробі виїхати за кордон)
Я: Ви мені погрожуєте.
ВВ: Ні.

Зрештою я до п'ятниці приходив на роботу не отримуючи ніяких задач. І тільки в п'ятницю до мене направили співробітника, якому я за один день мав передати всі свої справи.

Віталій Вікторович, хіба це не правда?

Ужасная компания! Не тратьте время!

Счастливый и уже бывший сотрудник) Счастливый и уже бывший сотрудник) 19 ноября, 2019 год
Хотелось бы также оставить коммент об этой "Чудесной" компании с ее "Распрекрасным" руководителем.
Первое впечатление было положительным, потому что его создал молодой и интересный коллектив. Ребята приходят с желанием развиваться и делают работу качественно, а уходят со скандалами, угрозами от начальства и пониженной самооценкой. К сожалению, руководителю начхать на процесс работы. Ему даже на клиентов начхать. У него одна... Читать отзыв
Хотелось бы также оставить коммент об этой "Чудесной" компании с ее "Распрекрасным" руководителем.
Первое впечатление было положительным, потому что его создал молодой и интересный коллектив. Ребята приходят с желанием развиваться и делают работу качественно, а уходят со скандалами, угрозами от начальства и пониженной самооценкой. К сожалению, руководителю начхать на процесс работы. Ему даже на клиентов начхать. У него одна цель - сдать проект хоть как-то (главное, чтоб на презентации не было багов:)) и получить деньги.
Атмосфера в коллективе странная благодаря разработчику-староверу(заместителю начальника), который всем и всеми недоволен и максимально нагнетает обстановку.
В данной "компании" зп разработчика == зп уборщицы в нормальной компании. Выплачивают с задержкой в месяц. Это такая тактика, чтоб максимально вам не выплачивать зп, если вы вдруг решите уволиться.
Так что дважды взвесьте все за и против) Цените себя и свое время!
Виталий Викторович, директор, хам! Он регулярно будет на вас срываться, а на следующий день рассказывать всем, что он просто такой человек.
Так знайте, Виталий Викторович, я тоже человек, но хамить мне не позволяет мое воспитание!!!
Достоинства:
  1. 1. коллектив
  2. 2. кофе
Недостатки:
  1. 1. Плохое руководство
  2. 2. Низка зп
  3. 3. Рабочий процесс
  4. .....
  5. n. рабочая атмосфера

Фу, фу, фу

РаботалЗдесь РаботалЗдесь 19 ноября, 2019 год
Если ты работал в этой компании, значит ты приобрел бесценный опыт, но опыт не связан никак с твоей деятельностью, ты стал опытным лишь в одном, это в умении отличать хорошую компанию от такой как Стерлинг
Достоинства:
  1. Коллектив не плохой.
Недостатки:
  1. Директор жлоб
  2. Директор обманщик
  3. Директор балабол

Компанія-ковелдик

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Ну, таке шось.
Важко підібрати пристойних слів.
Якби ця компанія була варта гарних відгуків, то мабуть знайшовся б хоч хтось хто написав би щось втішне.
Достоинства:
  1. Люди з якими я познайомився і вчора пив півасік
Недостатки:
  1. Все крім вище вказаного плюса

Кидают заказчиков и обманывают сотрудников

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Если название Стерлинг произошло от фунта-стерлинга, то я согласен с руководством полностью на все сто. Цена данной фирмы как курс фунта-стерлинга. А нет, даже грошь цена примерная. Так как плюют на заказчиков с высоты 2.5 этажа офиса компании. Иногда плевки попадают на старое бмв Виталия, но то очень редко. Обычно эти плевки и шмарчки летят прямо в лица заказчиков проектов... Читать отзыв Если название Стерлинг произошло от фунта-стерлинга, то я согласен с руководством полностью на все сто. Цена данной фирмы как курс фунта-стерлинга. А нет, даже грошь цена примерная. Так как плюют на заказчиков с высоты 2.5 этажа офиса компании. Иногда плевки попадают на старое бмв Виталия, но то очень редко. Обычно эти плевки и шмарчки летят прямо в лица заказчиков проектов Масба, ГеймфоБреин, Институт Праги, иногда также попадают на Службу разведки Украины, Унл, Министерства внутренних дел, Агроблока, и многих других. Почти все эти проекты уже в продакшенн, но если на них посмотрит специалист выше джуниора, то он будет громко смеятся, а потом плакать когда узнает сколько Стерлинг за такой труд берет денег и как долго делает проекты. Также плевки из окна офиса летят на тех людей которые уходят из стерлинга. Ведь мнение у главы компании такое - ты меня подставил, а значит я тебе буду выплачивать тебе зп частями и только в том случае, если ты мне будешь писать. Очень жаль заказчиков и сотрудников. И тех и тех держат за терпил и дураков и кадают на деньги. только у первых берут бешенные деньги за проект, который всегда сдадут позже намеченного срока минимум на 3 месяца, а вторых жаль что работают за копейки без любого соцпакета и потом послне ухода опять унижаются и просят у Беспалого Виталя Викторовича деньги которые он естественно отдает частями, аргументируя это тем что деньги будут позже
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все негативные моменты с ваших компаний собрано здесь в этой компании

Контора дяди Виталия

Супермарио Супермарио 1 октября, 2019 год
Провел и я здесь несколько месяцев своей жизни. Коллектив супер, жаль только что текучка большая и только привыкаешь к кому-то как он уходит, средний период жизни специалиста тут - около 3-4 месяцев. Особенно глава компании любит размениваться фронт-энд специалистами. Они регулярно приходят и уходят. А все потому что дядя виталий викторович (шеф) от жадности постоянно гребет проекты, а делает их... Читать отзыв Провел и я здесь несколько месяцев своей жизни. Коллектив супер, жаль только что текучка большая и только привыкаешь к кому-то как он уходит, средний период жизни специалиста тут - около 3-4 месяцев. Особенно глава компании любит размениваться фронт-энд специалистами. Они регулярно приходят и уходят. А все потому что дядя виталий викторович (шеф) от жадности постоянно гребет проекты, а делает их в порядке очереди. Для сеэтерлинг веб эдженси нормально не брать трубку отклиентов и проссрочивать проекты на полгода. Отмазки вв перед клиентом может мастерски рассказывать. Итог - у вв все плохие и делают задачи на 300% медленне чем конкуренты. и из-за этого у него проблемы с клиентами. А то, что висят 10 проектов это никого не волнует и специалисты не нужны на них, пускай клиент ждет в порядке очереди. еще вв мастерски может унизить вежливо фронта, сказав что без реакта ты не фронт. от части я с ним согласен, но когда ты берешь джуна без оммерческого опыта или с минимальным опытом, садишь его допиливать кривой реактовский код предыдущих джунов, платишь за это 15-17к в месяца потом говоришь- очень слабо, извини мы не можем предложить тебе 20, пока только 17 набирайся опыта ты способный. но когда через пару месяцев более менее фронт отстреливает реакт, виталий викторович говорит -ну ты понимаешь, пару месяцев ничего не значит, мы подцумаем. в итоге он месяц думает и повышает зп на 2к гривен. но после этого ты должен стать крепостным и тебя будут перебрасывать с проекта на проект закрывать дыры, а таких проектов много. Ах да, забыл о зп в общем сказать. она приходит раз в полтора месяца, потому что вв говорит что команда плохо работает и медлено закрывает проекты и есу не платят деньги. как итог - многим людям которые ушли еще летом он до сих пор должен денег. если ему писать или звонить по этомк поводу у него всегда один ответ - на днях забираю деньги у клиента. Вот так проходят или проходили трудовые будние рядов крестьян в стерлинге веб эдженси
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Бесплатный кофе
  3. Близость к метро
  4. Хорошая музыка
Недостатки:
  1. Руководитель
  2. Рабочий процесс
  3. Компьютеры
  4. Маленькая зп
  5. Переброскса проекта на проек каждый день
  6. Отпускные и больничный или за свой счет или только частично оплачиваемый
  7. Еще раз руководитель, который всегда виноватыми делает команду. во всем.
  8. И еще.раз руководитель, который кидает людей на деньги и говорит что завтра заберет деньги

Негативна рекомендацiя

Незадовiльнений робiтник мiсяця Незадовiльнений робiтник мiсяця 1 октября, 2019 год
Плюс був тiльки один - гарний эйчар Янiна.
Технiчне обладнання на низькому рiвнi.
Неяснi завдання, що до фронтенду.
Затримка зарплатнi.
Пустi обiцянки.

Увага! Stearling

Front-end Front-end 26 сентября, 2019 год
Більше відгуків на внутрі орг подивіться! mad
Не приємно було втратити кілька місяців в данній компаніі, спочатку все ніби то - круто. Але це все завдякі гарним людям із якими починаешь спілкуватись, а потім бачиш всю кухню, нажаль ...
Достоинства:
  1. Не знайшов
  2. Є хороші люди
Недостатки:
  1. Кухні немає
  2. Переговорки немає
  3. Атмосфера в офісі
  4. Кофе немає
  5. Техніки нормальної немає
  6. WiFi працює через раз
  7. Відпустка за свій рахунок
  8. Захворів - вирахуемо

Клиенты и сотрудники будущие одумайтесь!

Аноним Аноним 26 сентября, 2019 год
Отношение к клиентам хорошое только до первых транзакций. После дизайна все только накаляется.
В компании могут работать только любимчики руководителя, все остальные будут постоянно попадать под штрафы, претензии и скорое увольнение в тот же день, без права на доработку.
Достоинства:
  1. Вы пройдете школу жизни
Недостатки:
  1. зп, условие, карьерный рост, техника, технологии, руководство
Stearling Web Agency
Stearling Web Agency
Рейтинг 1 из 5 на основании 10 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.4
1456 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
KEY Studio
KEY Studio

Рейтинг: 5
1 отзыв
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Govitall
Govitall

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
TARMEDIA
TARMEDIA

Рейтинг: 5
3 отзыва