СТБ отзывы

Отзывы зрителей
СТБ
1.9 5
872 отзыва / 95642 просмотра

Ужасный сериал!!!НИКОМУ НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ!!!НЕ ЗА ЧТО!!!

Гость Отзыв написан четверг, 19 сентября
Добрый вечер посмотрела второй сезон сериала крепостная это же вообще истерика!!!!Я вас умоляю не снимайте третий сезон!!!Нафига такой дебильный сериал надо!!!Ломать людям психику!!!! Добрый вечер посмотрела второй сезон сериала крепостная это же вообще истерика!!!!Я вас умоляю не снимайте третий сезон!!!Нафига такой дебильный сериал надо!!!Ломать людям психику!!!!

Любимый стбээээ

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Любая российская программа через пару часов уже не ютубе , у вас же жлобов рогульских все желание отпадёт смотреть пока дождёшься. Говноканал! Нищеброды Любая российская программа через пару часов уже не ютубе , у вас же жлобов рогульских все желание отпадёт смотреть пока дождёшься. Говноканал! Нищеброды
Достоинства:
  1. Хорошо что вас все меньше и меньше смотрят
Недостатки:
  1. Тупорезы

Стб - про что?

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Говноканал, купленный и проданный - говноканал!
Готов поспорить - любую новость выдам в эфир, благодаря существованию говноканалов!
Говноканал, купленный и проданный - говноканал!
Готов поспорить - любую новость выдам в эфир, благодаря существованию говноканалов!

Найдите нового переводчика

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Противно смотреть ваш канал и перевод не нормативный.... Перевод где нормальный У нас есть в Украине специалисты..... Противно смотреть ваш канал и перевод не нормативный.... Перевод где нормальный У нас есть в Украине специалисты.....

Ужас перевод ужас перевод ужас перевод ужас перевод сайт тяжёлый сами

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Переводчика нормального найдите и не позорьте Украину ,вас смотрят весь мир где взяли такого сисадмина ужас ужаса Переводчика нормального найдите и не позорьте Украину ,вас смотрят весь мир где взяли такого сисадмина ужас ужаса

возмущение

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
"когда мы дома" - это дебилизм, тупее может быть только "когда мы дома" . позорно показывать это на вашем канале "когда мы дома" - это дебилизм, тупее может быть только "когда мы дома" . позорно показывать это на вашем канале

Мастер Шеф 9

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Обожнюю передачу але можливо варто запікувати такі вислови учасників як «Сцикнув у труси» і тому подібне? Гидко дивитися. Повна неповага до телеглядачів Обожнюю передачу але можливо варто запікувати такі вислови учасників як «Сцикнув у труси» і тому подібне? Гидко дивитися. Повна неповага до телеглядачів

Шикарный просмотр

Ирина Берназ Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Я в шоке, хотела посмотреть повтор выпуска "наречена для тата", во-первых, пока нашла какое-то видео, настроилась, думаю, вот наконец посмотрю, пересмотрела где- то 5 рекламных роликов, потом пошла сама передача, через каждые последующие 10 минут просмотра опять автоматически включалась реклама, причем не одна, а две - три, потом, примерно, на 30 минуте просмотра передачи, все остановилось, при нажатии на треугольник...  Читать отзыв Я в шоке, хотела посмотреть повтор выпуска "наречена для тата", во-первых, пока нашла какое-то видео, настроилась, думаю, вот наконец посмотрю, пересмотрела где- то 5 рекламных роликов, потом пошла сама передача, через каждые последующие 10 минут просмотра опять автоматически включалась реклама, причем не одна, а две - три, потом, примерно, на 30 минуте просмотра передачи, все остановилось, при нажатии на треугольник запуска, включается реклама, все время разная, администрация канала, это, что, уважение к своим зрителям или лохотрон для зарабатывания бессовестного вами денег, просто жесть, очень недовольна

Хата на тата

Гость Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Поменяйте съёмочную группу. Бред поменяйте съёмочную группу все одно и тоже. Кто согласился у вас снимается. Поменяйте съёмочную группу. Бред поменяйте съёмочную группу все одно и тоже. Кто согласился у вас снимается.

Качество программ

Виктория Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Следствие ведут экстрасенсы полное дерьмо. Обмороки, бьющиеся лампочки, экстрасенсы с испугом на лице. Мы не нация дебилов, в сказки надо верить, но качество таких сказок надо повышать. Следствие ведут экстрасенсы полное дерьмо. Обмороки, бьющиеся лампочки, экстрасенсы с испугом на лице. Мы не нация дебилов, в сказки надо верить, но качество таких сказок надо повышать.

нужно закрыватся

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
вы просто (обсосы) переводить с русского на украинский......
я люблю украинский язык но это просто рагульство..
надеюсь вы закроете свою богадельню и пойдёте ВСЕ работать ассенизаторами....
вы просто (обсосы) переводить с русского на украинский......
я люблю украинский язык но это просто рагульство..
надеюсь вы закроете свою богадельню и пойдёте ВСЕ работать ассенизаторами....

Сатанисты. Всё.

Вячеслав Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Более омерзительного канала я не знаю. В самом начале своей деятельности был классным. Но то, что сейчас - просто мерзость. Совершенно бессмысленный и неприятный канал. Уберите его с эфира. Более омерзительного канала я не знаю. В самом начале своей деятельности был классным. Но то, что сейчас - просто мерзость. Совершенно бессмысленный и неприятный канал. Уберите его с эфира.
1 согласен

Очень плохой канал

Алена Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Почему Мастер шеф не показывают вовремя? Написано одно время,а включают в другое. Зачем показывать эту дебильную програму Коли ми вдома? Кто ее вообще смотрит. И зачем все переводить на украинский язык,вы что сами не слышите как оно звучит. Почему Мастер шеф не показывают вовремя? Написано одно время,а включают в другое. Зачем показывать эту дебильную програму Коли ми вдома? Кто ее вообще смотрит. И зачем все переводить на украинский язык,вы что сами не слышите как оно звучит.

Спасибо большое вам Снежана вы мне очень помогли !!@

Аня Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Это женщина очень мне помогла за что- я вам благодарна, люди оброшатись Снежана Грод краматорск +380507025955 Это женщина очень мне помогла за что- я вам благодарна, люди оброшатись Снежана Грод краматорск +380507025955
Достоинства:
  1. 5

Не надо обрывать фильмы...

Наташа Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Вчера показывали прекрасный фильм Мачеха с джулией Робертс. не показали до конца ,,оборвали ,пустили титры что это уже конец.... Вы зачем это делаете вы что?'? вообще уже не в своём уме?? Вчера показывали прекрасный фильм Мачеха с джулией Робертс. не показали до конца ,,оборвали ,пустили титры что это уже конец.... Вы зачем это делаете вы что?'? вообще уже не в своём уме??

Смотреть лучшее

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Аааа! Так я не первая по поводу перевода! Посмотрела отзывы ниже! Делайте выводы!!!! Главное игра Актёров, их выражения, интонации! А вы всё глушите переводом!!!!!! Аааа! Так я не первая по поводу перевода! Посмотрела отзывы ниже! Делайте выводы!!!! Главное игра Актёров, их выражения, интонации! А вы всё глушите переводом!!!!!!

Смотреть лучшее

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Смотрю"Красная Королева", шикарный сериал! Зачем перевод на украинский???? Накладывается!!! Вообще не так воспринимается!! Смотрю"Красная Королева", шикарный сериал! Зачем перевод на украинский???? Накладывается!!! Вообще не так воспринимается!!

Канал для кошмаров

Гость Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Просто бред. Ведуньи, вылечивают от всех болезней, ха, ха, ха. МОЗ страны не Вылечит. Мой сын ещё мал, но я не разрешу смотреть ему ваш канал с вашими ведьмами и т.п. Просто бред. Ведуньи, вылечивают от всех болезней, ха, ха, ха. МОЗ страны не Вылечит. Мой сын ещё мал, но я не разрешу смотреть ему ваш канал с вашими ведьмами и т.п.
Достоинства:
  1. Иногда показывают нормальные фильмы,
Недостатки:
  1. Бред, передачи про внесторонние силы!?!?!?!?!? Не нужно туда

Перевод УЖАС!!!

Екатерина Отзыв написан 29 июня, 2019 год
С переводом фильмы смотреть не возможно, а Битвы или следствие... короче Экстрасенсов-это вообще бред, это кто-то вообще ещё смотрит?? С переводом фильмы смотреть не возможно, а Битвы или следствие... короче Экстрасенсов-это вообще бред, это кто-то вообще ещё смотрит??

Все очень плохо

Елена Акимова Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Мне очень нравится сериал"Красная королева". Но после вашего искусственного, кабинетного перевода- це жах.! Это не возможно смотреть! Ну и к этому тоже. Хата на тата-ужас! И Мастер шеф- тоже! Смотреть нечего. Мне очень нравится сериал"Красная королева". Но после вашего искусственного, кабинетного перевода- це жах.! Это не возможно смотреть! Ну и к этому тоже. Хата на тата-ужас! И Мастер шеф- тоже! Смотреть нечего.

Полный дебилизм с переводом

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Дебильный канал. Брать переводить с русского на украинский, это полная деградация. Пускай были бы титры внизу, черт с ними, но переводить те фильмы, которые мы привыкли смотреть на языке оригинала, это полный бред и слабоумие. Хотела посмотреть Красную королеву, но как услышала перевод, чуть не вырвала Дебильный канал. Брать переводить с русского на украинский, это полная деградация. Пускай были бы титры внизу, черт с ними, но переводить те фильмы, которые мы привыкли смотреть на языке оригинала, это полный бред и слабоумие. Хотела посмотреть Красную королеву, но как услышала перевод, чуть не вырвала
Недостатки:
  1. Миллион минусов
1 согласен

П*зд*ц полный

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Этот перевод аж уши режет, смотреть вообще не хочется, че за деградация, вопрос, нах*я? Не я один не довольный, я думаю все без исключения, зачем с русского на украинский переводить, мы против их власти или людей я не понимаю, сами настраиваете людей против себя и них. Идиотизм полный Этот перевод аж уши режет, смотреть вообще не хочется, че за деградация, вопрос, нах*я? Не я один не довольный, я думаю все без исключения, зачем с русского на украинский переводить, мы против их власти или людей я не понимаю, сами настраиваете людей против себя и них. Идиотизм полный
Достоинства:
  1. Было много, сейчас 0
Недостатки:
  1. Перевод и его дерьмовая озвучка

Слідство битва еустрасенчів

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Нікому не жаль з донецька і з криму, нехай помирають всі. Мало того що допустили таке в країні, так їх ще і захищати потрібно?
Не показуйте цих дибілів.
Нікому не жаль з донецька і з криму, нехай помирають всі. Мало того що допустили таке в країні, так їх ще і захищати потрібно?
Не показуйте цих дибілів.

Перевод передач на украинский язык

Василиса Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Вы серьезно? Отстой полный!!! Лучше уж пускайте титры внизу или вообще не показывайте такие передачи!! Переключаю сразу. Думаю, что не одна я! Вы серьезно? Отстой полный!!! Лучше уж пускайте титры внизу или вообще не показывайте такие передачи!! Переключаю сразу. Думаю, что не одна я!

просто дурдом

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Перевод фильмов просто дурдом какой то. Такими казенными гнусавыми голосами, каких еще хорошенько поискать нужно и не факт, что найдешь. Такой перевод как будто дикторы северокорейские говорят о чучхе и светлом будущем.)) Такое впечатление, что переводчики никогда в школе не учили украинский язык, а прямо из какого то забитого горного села с лавочки с пивком и семечками их забрали переводить...  Читать отзыв Перевод фильмов просто дурдом какой то. Такими казенными гнусавыми голосами, каких еще хорошенько поискать нужно и не факт, что найдешь. Такой перевод как будто дикторы северокорейские говорят о чучхе и светлом будущем.)) Такое впечатление, что переводчики никогда в школе не учили украинский язык, а прямо из какого то забитого горного села с лавочки с пивком и семечками их забрали переводить фильмы. Черт у них дидько, дидькают и дидькают. Хотя вся Украине понятия не имеет что это за дидько ибо не слышали в жизни подобного. Да и геликоптеры, автивкы и прочая фигня подоворотная. Когда, наконец, начнут делать дословный (а не приблизительный) литературный перевод, тогда и смотреть можно. А пока что слушать эту галиматью переведенную на наречии одного региона и, я так понимаю, для этого региона, нет смысла. Если для определенного региона перевели, с их залипухами разными в словах, то пускай для этого региона и показывают, потому как другие регионы страны не понимают этих диькив, геликоптерив и прочей фигни. Начните, наконец, делать перевод на литературном языке, который учат во всех школах страны и вузах, не выдавайте в себе неучей. А то как слушаешь эту лабуду всякую в переводе то уши вянут и телевизор в окно выбросить хочется. А с таким голосом перевода что, специально подбирают, чтобы народ позлить и чтобы он чертыхался? Неужели вам слух вся эта фигня перевода не режет?

???? глупость!!

николай Отзыв написан 1 июня, 2019 год
какой гейний придумал что песню нужно переводить в слух а не титрама..
приходится слушать гнусявый голос а не песню..
увольте неродивых менеджеров..
какой гейний придумал что песню нужно переводить в слух а не титрама..
приходится слушать гнусявый голос а не песню..
увольте неродивых менеджеров..

Ваш канал полный отстой

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Ваш канал полный отстой!!!А последний холостяк вообще отстой!!Вы серьёзно Добрынин выбрал Дашу!!!Это жесть!! Ваш канал полный отстой!!!А последний холостяк вообще отстой!!Вы серьёзно Добрынин выбрал Дашу!!!Это жесть!!

Я просто в шоке

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Вы серьёзно?!!!Добрынин выбрал Дашу!!Я больше никогда, Не за что не буду смотреть вашу дебильную передачу !!!!А ваши СТБ сериалы вообще полный отстой !!! Вы серьёзно?!!!Добрынин выбрал Дашу!!Я больше никогда, Не за что не буду смотреть вашу дебильную передачу !!!!А ваши СТБ сериалы вообще полный отстой !!!

Уволить за сквернословие комментаторов!

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Комментаторы! вы смотрите за своим языком! Идет инаугурация ПРЕЗИДЕНТА Украины! Вы своим гнилым языком типо подкалываете его! Чтобы вас уволили! А то пете Порошенко жопу лизали! Комментаторы! вы смотрите за своим языком! Идет инаугурация ПРЕЗИДЕНТА Украины! Вы своим гнилым языком типо подкалываете его! Чтобы вас уволили! А то пете Порошенко жопу лизали!
Недостатки:
  1. Комментаторы отстой!

Одни минусы

Вася Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Стб это отстой!!!!! Как можно всё время показывать одно и тоже???!!! Если нет денег на новые проекты, закройте свой канал! На новостях решили сэкономить???!!! Позорище !!!! Стб это отстой!!!!! Как можно всё время показывать одно и тоже???!!! Если нет денег на новые проекты, закройте свой канал! На новостях решили сэкономить???!!! Позорище !!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Повторы



СТБ

СТБ - украинский общенациональный телевизионный канал.
Впервые вышел в эфир 2 июня 1997 года. Сегодня в зоне уверенного приёма сигнала СТБ находится более 97% территории Украины. Телеканал транслируется во всех...

Телеканалы

Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 2
35 отзывов
Каналы Футбол 1/Футбол 2
Каналы Футбол 1/Футбол 2

Рейтинг: 2.2
72 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.4
1362 отзыва
"1+1"
"1+1"

Рейтинг: 1.6
8963 отзыва
Телеканал Солнце
Телеканал Солнце

Рейтинг: 2.1
38 отзывов
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
222 отзыва
5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 4.3
1790 отзывов
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 3.2
2035 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 2.2
210 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close