STARWARD
2.2 5
24 отзыва / 9658 просмотров

Футбольная школа Я-Спорт в ТЦ Точка на Шулявке

Mila (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Хочу предупредить и предостеречь родителей, записавших своих детей в футбольную школу Я-Спорт на Шулявке в ТЦ Точка. Обязательно создайте группу в вайбер, чтобы на случай кидалова вы могли общаться, обсуждать план действий! Мы пострадали от кидалова футбольной школы Старвард на Шулявке, на месте которой тут же открылась новая школа Я-Спорт. Группы в вайбере не было, и родители были разобщены, никто...  Читать отзыв Хочу предупредить и предостеречь родителей, записавших своих детей в футбольную школу Я-Спорт на Шулявке в ТЦ Точка. Обязательно создайте группу в вайбер, чтобы на случай кидалова вы могли общаться, обсуждать план действий! Мы пострадали от кидалова футбольной школы Старвард на Шулявке, на месте которой тут же открылась новая школа Я-Спорт. Группы в вайбере не было, и родители были разобщены, никто не знал что делать, телефоны школы не отвечали.
Не оплачивайте за год или пол года, только за один месяц! В случае кидалова не будет так обидно потерять деньги как нам, оплатившим за год!
Перед подписанием договора внимательно его прочтите, обязательно задайте вопросы как будет производиться возврат если вдруг ребенок передумает заниматься!
Сохраняйте все документы, требуйте документы по регистрации предприятия, все возможные документы подтверждающие законность открытия школы!

Пострадали от действий ФК Starward в ТЦ Точка на Шулявке

Mila (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Прошел месяц, в конце июля поехала в школу Старвард на Троещине чтобы узнать что там с перерасчетом. Получила документ где был перерасчет с учетом наших посещений, но администратора на месте небыло, предложили приехать в другой день для получения денег. В следующий период звонила на Троещину по телефону 067-464-68-90, чтобы договориться с администратором когда подьехать за деньгами, телефон уже был отключен....  Читать отзыв Прошел месяц, в конце июля поехала в школу Старвард на Троещине чтобы узнать что там с перерасчетом. Получила документ где был перерасчет с учетом наших посещений, но администратора на месте небыло, предложили приехать в другой день для получения денег. В следующий период звонила на Троещину по телефону 067-464-68-90, чтобы договориться с администратором когда подьехать за деньгами, телефон уже был отключен. Хотя он и в июне работал с перебоями, часто тоже был отключен. Дозвониться не могла, звонила каждый день в разное время. Снова поехала на Троещину в их филиал на улице Бальзака STARWARD - Пострадали от действий ФК Starward в ТЦ Точка на Шулявке . Меня встретили закрытые двери и решетка. Прождала у дверей час, никто не появился. С августа месяца и по сей день телефон школы отключен. Недавно узнала, что школа на Троещине тоже закрылась!

Пострадали от действий ФК Starward

Mila (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Довженко, 1В И пошло поехало. Предложили заниматься вместо Шулявки на футбольном поле Лицея МВД на Севастопольской площади! Сьездили туда пару раз, попробовали, это было уже лето, переодевались на корточках в песке и траве, играли под палящим солнцем, из тренеров остались Денис и если память не изменяет Миша. На Севастопольскую площадь ездить было очень не удобно, обратно добираться оттуда в час пик было...  Читать отзыв И пошло поехало. Предложили заниматься вместо Шулявки на футбольном поле Лицея МВД на Севастопольской площади! Сьездили туда пару раз, попробовали, это было уже лето, переодевались на корточках в песке и траве, играли под палящим солнцем, из тренеров остались Денис и если память не изменяет Миша. На Севастопольскую площадь ездить было очень не удобно, обратно добираться оттуда в час пик было просто испытанием. А ведь мы выбирали Старвард на Шулявке из-за того что удобно добираться и ребенок занимается в нормальных условиях в помещении с кондиционером и раздивалками. Заместо этого предложили вот такие занятия на улице, утешало что временно, обещали найти помещение. Поездки на Севастопольскую площадь мы естественно отменили. Примерно в июле месяце я поехала в филиал клуба на Троещину, и написала заявление на возврат денег. Заявление приняли, оставили у себя дневник ребенка чтобы сделать перерасчет. Перерасчет делать обещали месяц.

Пострадали от действий ФК Старвард

Mila (Украина, Lugansk) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Довженко, 1В Начали заниматься в ФК Старвард в ТЦ Точка на Шулявке в 2017 году. Подписали сразу контракт на год, и благополучно год отзанимались. Пришло время продливать контракт, продлили снова на год, это был январь месяц. Тогда еще я не могла себе представить, что нас так обманут. Опыт занятий предыдущего года давал уверенность что с подписанием нового договора на год все будет...  Читать отзыв Начали заниматься в ФК Старвард в ТЦ Точка на Шулявке в 2017 году. Подписали сразу контракт на год, и благополучно год отзанимались. Пришло время продливать контракт, продлили снова на год, это был январь месяц. Тогда еще я не могла себе представить, что нас так обманут. Опыт занятий предыдущего года давал уверенность что с подписанием нового договора на год все будет ок. Первый звоночек был, когда на входе в лифт на первом этаже ТЦ Точка вывесили обьявление в котором предупреждали родителей не перечислять деньги на личную карту администратора, и крупное фото этой проворовавшейся администраторши. Оказывается, администратор принимала деньги с родителей на личную карту, а потом уволилась. Но я сдавала деньги не ей, и не стала вникать в проблему. Следующий звоночек - отключение лифта накануне майских праздников. Последние 2 занятия мы ходили на 4 этаж пешком так как лифт был отключен по "техническим неполадкам". Наступили майские праздники. Школа Старвард на Шулявке не работала. По окончании праздников звоню чтобы уточнить когда начало занятий и тут мне отвечают, что - А школа на Шулявке закрылась!

Группа в Вайбер

Aldex8 (Соединенное Королевство) Отзыв написан среда, 7 ноября
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Довженко, 1В В Вайбере создана группа для общения родителей, пострадавших от действий ФК Старвард. Пишите на номер 063-708-67-21 добавим в группу. В Вайбере создана группа для общения родителей, пострадавших от действий ФК Старвард. Пишите на номер 063-708-67-21 добавим в группу.

Не вернули деньги

ОтецСынаЗлой (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 30 октября
Доброго времени суток, уважаемые родители.

Мой ребенок отказался посещать тренировки (перегорел, такое бывает), решили расторгнуть договор, мы это решили сделать до начала тренировочного сезона.

Мало того, что неквалифицированные сотрудники, которые не в состоянии ответить ни на один поставленные вопрос, постоянно ссылаются на руководство, но при этом связи с руководством нет, телефон не дают (причина - мол личный телефон не...  Читать отзыв
Доброго времени суток, уважаемые родители.

Мой ребенок отказался посещать тренировки (перегорел, такое бывает), решили расторгнуть договор, мы это решили сделать до начала тренировочного сезона.

Мало того, что неквалифицированные сотрудники, которые не в состоянии ответить ни на один поставленные вопрос, постоянно ссылаются на руководство, но при этом связи с руководством нет, телефон не дают (причина - мол личный телефон не имеют права давать, в смысле личный телефон, директор организации, официальный представитель данной организации с которым нет возможности поговорить, обсудить те вопросы в которых его сотрудники некомпетентны). Одним словом - "ЛО*ОТРОН".

В момент расторжения, у нас попросили отдать наш экземпляр договора....???!!! Что? Как? Зачем? И это просил молодой парень лет 18-19 который даже не знает зачем он его должен забрать, но он попросил, значит такое распоряжение руководства (Бред!)
Не вздумайте отдавать!

Мы и не предполагали, что может возникнуть проблема с возвратом денег, но она к сожалению возникла, их не вернули объяснив тем, что руководство клуба поменялось, и новое пыталось связаться с прежним директором но увы, безуспешно!!!

Чистой воды - развод, схема по всему видимому наработанная.

"Все новое - это забытое старое". Новое руководство - это не значит что не повторится.
Давайте будем аккуратней и не будем давать таким жуликам зарабатывать легкие деньги за счет наших карманов.
Недостатки:
  1. Неквалифицированные сотрудники;
  2. С руководством связи нет;
  3. Деньги не возвращают, что бы не говорили.

Старвард

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, вулиця Оноре де Бальзака, 4А, Мы заплатили аванс 5000 но нам не вернули деньги. Хотим выйти на связь с родителями, у которых подобная ситуация. Отзовитесь кто судится с клубом. Мой номер 0932778401 Мы заплатили аванс 5000 но нам не вернули деньги. Хотим выйти на связь с родителями, у которых подобная ситуация. Отзовитесь кто судится с клубом. Мой номер 0932778401

Цена

Гость (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Слишком дорого, надо платить за 3 месяца без больничных... Слишком дорого, надо платить за 3 месяца без больничных...

Оплатили на год вперед

Александр! (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Довженко, 1В Ребенок начал ходить в клуб на Шулявке. Оплатили на год вперед. Клуб закрылся, ни привета, ни ответа... Ребенок начал ходить в клуб на Шулявке. Оплатили на год вперед. Клуб закрылся, ни привета, ни ответа...

Ненадежные организаторы

Оксана Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Крепко подумайте перед тем, как оплачивать занятия на год вперед
Денег Вам не вернут или вернут очень-очень-очень мало, если Вы передумаете ходить на занятия или ребенок не захочет (не сможет), или у них отберут помещение (как у нас).

Занимались полтора года на Шулявке, ул. О. Довженка, 1В (Заплатили за занятия за год.). Хотели и дальше ходить, но к ним в другое...  Читать отзыв
Крепко подумайте перед тем, как оплачивать занятия на год вперед
Денег Вам не вернут или вернут очень-очень-очень мало, если Вы передумаете ходить на занятия или ребенок не захочет (не сможет), или у них отберут помещение (как у нас).

Занимались полтора года на Шулявке, ул. О. Довженка, 1В (Заплатили за занятия за год.). Хотели и дальше ходить, но к ним в другое место ездить очень далеко. Решили вернуть деньги, заметьте не по своей вине, оказалось очень тяжело - невозможно. В детской футбольной школе Starward некоторые тренера очень хорошие, а вот менеджера очень вежливые только когда заарканивают клиентов, а когда нужно возвращать деньги ХАМЫ.

Обидно то, что такие люди остаются безнаказанными, они считают, что можно так и дальше работать.

Родители давайте объединятся и бороться с организаторами Starward.

Руководство не справедливое

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, вулиця Оноре де Бальзака, 4А, Добрий день. Мой ребенок проходил три месяца. Договор перостановила. Мы больше туда не ходили. Написала на возврат денег в феврале..они все потеряли написала еще раз в апреле на возврат. В итоге они написали что мы проходили шесть месяцев,проставили галочки от балды и написали по два раза один и тот же месяц в днивнике. А когда я стала ругатся сказали, что...  Читать отзыв Добрий день. Мой ребенок проходил три месяца. Договор перостановила. Мы больше туда не ходили. Написала на возврат денег в феврале..они все потеряли написала еще раз в апреле на возврат. В итоге они написали что мы проходили шесть месяцев,проставили галочки от балды и написали по два раза один и тот же месяц в днивнике. А когда я стала ругатся сказали, что я написала месяцы сама. И вернули мне около трех тисяч из 12500. Договор у меня силой отобрали. Остался дневник оригинал.(хотели и его забрать). Так что не советую туда ходить.
Недостатки:
  1. Очень не справедливые!!!Буду бороться дальше.

Непорядочные люди

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Купила 2 пробных занятия в группе на Шулявке, но там филиал закрылся, деньги за невыполненные услуги вернуть отказались, предложили с двухлетним ребёнком ездить через весь город на Троещину, мне туда ехать 2 часа. Поздравляю! Развели маму с ребёнком! Очень обидно... Купила 2 пробных занятия в группе на Шулявке, но там филиал закрылся, деньги за невыполненные услуги вернуть отказались, предложили с двухлетним ребёнком ездить через весь город на Троещину, мне туда ехать 2 часа. Поздравляю! Развели маму с ребёнком! Очень обидно...
1 согласен

Пробное занятие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Довженко, 1В В шкафу раздевалки где я должна была оставить вещи ребенка, меня встретили два тараканчика, само собой желание что либо класть в шкаф, исчезло! Девочки по гимнастике нормально провели занятие, зал хорошо освещается. После моего отказа платить за следующие два занятия, изменился тон в голосе даже у девушки которая форму обратно берет. В шкафу раздевалки где я должна была оставить вещи ребенка, меня встретили два тараканчика, само собой желание что либо класть в шкаф, исчезло! Девочки по гимнастике нормально провели занятие, зал хорошо освещается. После моего отказа платить за следующие два занятия, изменился тон в голосе даже у девушки которая форму обратно берет.
Достоинства:
  1. удобный туалет для деток.
Недостатки:
  1. персонал
  2. выведите тараканов
  3. цена выше качества обучения, видимо из за бесплатной формы.

Ценности компании - фикция! Заработок - вот что главное!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Маршала Малиновского, 5 б Футбольная школа «Starward» (теперь она называется «Footyball») вызывает двоякое впечатление. С одной стороны, вроде все на уровне, но с другой, компания не очень то и дорожит клиентом.
Наш ребенок ходил в школу «Starward» чуть более 5-ти месяцев, на Малиновского 5Б.
Действительно, все на уровне: вежливый персонал, приятные тренеры, чистые залы, регулярные семейные конкурсы и тренировки, изучение английских слов в конце...  Читать отзыв
Футбольная школа «Starward» (теперь она называется «Footyball») вызывает двоякое впечатление. С одной стороны, вроде все на уровне, но с другой, компания не очень то и дорожит клиентом.
Наш ребенок ходил в школу «Starward» чуть более 5-ти месяцев, на Малиновского 5Б.
Действительно, все на уровне: вежливый персонал, приятные тренеры, чистые залы, регулярные семейные конкурсы и тренировки, изучение английских слов в конце каждого месяца. Все это дисциплинирует и развивает ребенка! Сын с удовольствием ходил, у него все получалось, он часто занимал первые места на аттестациях. И, вот однажды на тренировке, сын вышел из зала раньше обычного и заявил, что больше ходить не будет. Причину отказа от посещений занятий не объяснил. А, мы с мужем и не настаивали. Собрали его вещи, написали заявление на следующий же день и увидели школу «Starward» уже с другой стороны.
Пока Вы не стали клиентом школы - Вы ей интересны и с Вами все внимательны и обходительны. Но, как-только Вы уходите, к Вам относятся совсем по-другому: не перезванивают (хотя обещают), не пытаются помочь или предложить варианты наилучшего разрешения ситуации, отдают деньги не через месяц, а через 1,5 (и то, потому что звонить и напоминать о себе приходилось самим).
P.S. внимательно изучайте договор! Если Вы хоть 1 раз в отчетном месяце посетили школу, то с Вас спишут весь месяц целиком. А что? Ведь услуги, которые Вам не оказали тоже стоят денег!
Считаю, что школа «Starward» могла бы улучшить свой менеджмент, подход к клиентам! Работать надо не только на сейчас, но и на перспективу! Мы бы вернулись сюда позже, если бы желание школы «зарабатывать» было не таким целенаправленным.
Достоинства:
  1. Общительные тренеры
  2. Чистые залы
  3. Комната отдыха для родителей
  4. Командные, семейные занятия
Недостатки:
  1. При расторжении договора мы потеряли деньги и свои нервы
  2. Отношение вышестоящего менеджмента
  3. Стоимость занятий
  4. Текучка тренеров
  5. При средних группах (10 детей), ребенку мало уделяли внимания
1 согласен

Для 3-5 лет можно, дальше от целей

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Всем доброго дня суток!
Мы своего сына привели еще тогда в Footibol c 3-х лет. Сегодня это уже Старвард и сыну 6 лет.
Ребенку и нам все нравилось до последних пор..
Сегодня одна большая проблемма данного клуба, для нас по крайней мере - текучка тренеров. Если еще весной были ребята те, кто знает детей хоть с начала цикла, то сегодня (сентябрь) - новый...  Читать отзыв
Всем доброго дня суток!
Мы своего сына привели еще тогда в Footibol c 3-х лет. Сегодня это уже Старвард и сыну 6 лет.
Ребенку и нам все нравилось до последних пор..
Сегодня одна большая проблемма данного клуба, для нас по крайней мере - текучка тренеров. Если еще весной были ребята те, кто знает детей хоть с начала цикла, то сегодня (сентябрь) - новый тренер почти каждую тренировку!!??
На вопросы ответов никто не дает..
Поеятно, что о росте сына в футбольных знаниях говорить не приходиться..
Каждый тренер по своему видит картину..
Поэтому, мой вывод - это не футбольный клуб!! Это детский клуб и не больше, тут уже появилась запись на бесплатную гимнастику итд.
Детей занимается очень мало, не сравнить с прошлыми годами.
Будем искать классическую пусть и совковую секцию доя дальнейшего развития сына, но с тренерами а не аниматорами..
Для деток 3-5 лет здесь обеспечат хорошую анимацию но за дорого..
Достоинства:
  1. Чистота - уборщица не останавливается,
  2. Оборудование. Общение с детками. Ребенку нравиться.
Недостатки:
  1. Текучка тренеров, слаьая подготовка для старших - от 6 лет..
  2. Стоимость за анимацию..

Нормально, но хотелось бы лучше

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, ул. Довженко, 1В Начну с плюсов. Ребенку нравятся занятия, тренера- это авторитет для него, смотрит на наставников с обожанием и восторгом. Играет именно в футбол на улице, ловко получается обводить мяч, навыки видны, конечно, другие ребятишки во дворе тупо лупят по мячу в ворота. Плюс- это английский, старается подготовиться к аттестации и тренеру сдать экзамен, домашние задания на аттестацию придуманы интересные- готовим всей...  Читать отзыв Начну с плюсов. Ребенку нравятся занятия, тренера- это авторитет для него, смотрит на наставников с обожанием и восторгом. Играет именно в футбол на улице, ловко получается обводить мяч, навыки видны, конечно, другие ребятишки во дворе тупо лупят по мячу в ворота. Плюс- это английский, старается подготовиться к аттестации и тренеру сдать экзамен, домашние задания на аттестацию придуманы интересные- готовим всей семьей. И о плохом. Тренера меняются,тренера разные- есть ребята добросовестные, энергичные, умеют работать с детьми, таких два-три, вот именно благодаря им мы и умеем как-то играть, есть- флегматичные, меланхоличные, слоняются по полю, смотрят в пол, а не на детей, пока развернутся,пока повернутся, короче, просто отбывают время. Ну и конечно менеджеры:( Почему людей нет нет на рабочем месте??? То чай, то кофе, то пряники, то вышла, то перезвонит.

не очень професиональные менеджеры

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Сегодня побывал с сыном на его первой тренеровке. Парни-тренера молодцы - подход к трехлетнему ребенку нашли, а вот менеджеры-девушки никакие, ни улыбнутся, ни ответить на вопросы... Тыкнули форму и стоят болтают. Сегодня побывал с сыном на его первой тренеровке. Парни-тренера молодцы - подход к трехлетнему ребенку нашли, а вот менеджеры-девушки никакие, ни улыбнутся, ни ответить на вопросы... Тыкнули форму и стоят болтают.

MostBet

Саня (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
MostBet Лучший Букмекер! https://mostbettop.com/ MostBet Лучший Букмекер! https://mostbettop.com/

Менеджер ужасен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2017 год
Сначала очень понравилось намаробном занятии, но мы не уверенны по цене и не собирались серьезно тренероватся, дочь еще маленькая и то зочет то не зочет, очень непонравилася менеджер, пыталась и так и сяк уговорить, я чуствовала себя дурочкой, не имеющей права отказать, в конце лаже не сказала что будет рада нас видеть, очень откровенно розстроилась, очень неприятное послевкусие, ей надо...  Читать отзыв Сначала очень понравилось намаробном занятии, но мы не уверенны по цене и не собирались серьезно тренероватся, дочь еще маленькая и то зочет то не зочет, очень непонравилася менеджер, пыталась и так и сяк уговорить, я чуствовала себя дурочкой, не имеющей права отказать, в конце лаже не сказала что будет рада нас видеть, очень откровенно розстроилась, очень неприятное послевкусие, ей надо было выкачать денег сдесь и сейчас, на это большой упор

Воспитание Мужчины

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2016 год
Мой сын ходит в Starward второй год и мы очень довольны этой школой. Первое и самое главное - он ходит с удовольствием, переживает, если вдруг приходится пропустить тренировку. Сын стал увереннее в себе, крепче, активнее. Тренеры знают, как найти подход к ребенку. Так что рекомендуем всем! Мой сын ходит в Starward второй год и мы очень довольны этой школой. Первое и самое главное - он ходит с удовольствием, переживает, если вдруг приходится пропустить тренировку. Сын стал увереннее в себе, крепче, активнее. Тренеры знают, как найти подход к ребенку. Так что рекомендуем всем!

Пробное занятие

Гость Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Началась психологическая атака))) я человек воспитанный,на вопрос, почему не хотите записаться - ответила, считаю, что малы))) Но, думаю, нужно было все сразу сказать:психологи никакие - только выкачка денег)))
P.S.Если мой отзыв не опубликуют - не удивлюсь)))
Началась психологическая атака))) я человек воспитанный,на вопрос, почему не хотите записаться - ответила, считаю, что малы))) Но, думаю, нужно было все сразу сказать:психологи никакие - только выкачка денег)))
P.S.Если мой отзыв не опубликуют - не удивлюсь)))

Пробное занятие

Гость Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Сегодня побывали на пробном занятии((( Все бы ничего(кроме того,что дети были от 2,5 до 5 лет, и соответственно, мой сын в 2,5 не понимал, что такое "молния МакКвин"), впечатление о тренировке осталось хорошее....но....все испортили директор и менеджеры!!!! Сегодня побывали на пробном занятии((( Все бы ничего(кроме того,что дети были от 2,5 до 5 лет, и соответственно, мой сын в 2,5 не понимал, что такое "молния МакКвин"), впечатление о тренировке осталось хорошее....но....все испортили директор и менеджеры!!!!

Не возвращают деньги

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
 Отзыв о STARWARD по адресу Киев, Харьковское шоссе, 19 а Крепко подумайте перед тем, как оплачивать занятия на год вперед (а других вариантов нет, не считая поквартальной оплаты с приличной наценкой).

Денег Вам не вернут, если Вы передумаете ходить на занятия или ребенок не захочет (не сможет), или Вы переедете в другое место / город, как мы.

Занимались около полугода на харьковском шоссе, 19. Заплатили за занятия за год.
По семейным обстоятельствам...  Читать отзыв
Крепко подумайте перед тем, как оплачивать занятия на год вперед (а других вариантов нет, не считая поквартальной оплаты с приличной наценкой).

Денег Вам не вернут, если Вы передумаете ходить на занятия или ребенок не захочет (не сможет), или Вы переедете в другое место / город, как мы.

Занимались около полугода на харьковском шоссе, 19. Заплатили за занятия за год.
По семейным обстоятельствам были вынуждены переехать в другой город. Соответственно, продолжать ходить на занятия не могли. Написали заявление о данном факте в конце августа 2016. До сих пор оплату не вернули, хотя по договору должны вернуть сумму неиспользованной оплаты в течение месяца. В телефонных разговоров кормят «завтраками», но воз и ныне там — деньги не возвращают.

Дабы не было подозрений, что я «бот», «тролль» или конкурент - телефон для связи +38 (098) 191-57-46

STARWARD

Виктор Отзыв написан 25 января, 2016 год
Занятия в STARWARD пошли на пользу моему сыну. Я и сам в детстве занимался футболом, ежедневно ходил на тренировки, старался дружить с ребятами в команде и играть лучше всех. То же самое хочу, чтобы было и у сына. Общение с одногодками, занятие спортом, дисциплина которую устанавливает тренер в STARWARD идут парню на пользу. Вы должны понимать что для мальчиков в...  Читать отзыв Занятия в STARWARD пошли на пользу моему сыну. Я и сам в детстве занимался футболом, ежедневно ходил на тренировки, старался дружить с ребятами в команде и играть лучше всех. То же самое хочу, чтобы было и у сына. Общение с одногодками, занятие спортом, дисциплина которую устанавливает тренер в STARWARD идут парню на пользу. Вы должны понимать что для мальчиков в их развитии всё это очень важно, если не приучить парня ко всему выше перечисленному, то вырастит сопляком!



STARWARD

STARWARD
«STARWARD» (Старвард) – сеть спортивного воспитания, сеть школ и академий футбола для дошкольников. Основным направлением STARWARD является спортивное воспитание детей, выявление спортивного потенциала, его развитие и усовершенствие.

Спортивные комплексы

Спорт-клуб Фитнес Академия
Спорт-клуб Фитнес Академия

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Теннисные корты Жуляны
Теннисные корты Жуляны

Рейтинг: 5
1 отзыв
Олимпиада в Сочи 2014
Олимпиада в Сочи 2014

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
Proleski club горнолыжный клуб
Proleski club горнолыжный клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
EURO GYM
EURO GYM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "DOG & Grand CrossFit"
Спортивный клуб "DOG & Grand CrossFit"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гольф центр, Киев
Гольф центр, Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арт Спорт
Арт Спорт

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close