Стар такси, Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Стар такси, Киев
2.8 5
8 отзывов / 3547 просмотров
Результаты отзывов

приятное удивление

свет.лана лана свет.лана лана 29 октября, 2019 год
была приятно удивлена от сервиса такси стар!!! очень редкая удача-внимательнеый диспетчер, который ХОЧЕТ помочь тебе уехать. а не сорвать поболбше денег!! мне все подошло - и приятная оператор, и машина не "убитая" и нормальный адекватный вводитель .. теперь буду к ним обращаться. после опыта поездок с такси 838-это небо и земля!!!

Киевлянка-КИЕВЛЯНОЧКА

Гость Гость 28 июля, 2019 год
Я пользовался разными службами, у всех есть и плюсы и минусы в работе. случайно попалась реклама стар-такси тел 271!!! вызвала машину- сразу поразилась общению диспетчера со мной. я не знала где ресторан находится, в который меня пригласили. оператор влезла в свой!!! телефон и посмотрела адрес ресторана. это мелочь, понятно, и все-таки.. взяла у меня заказ и ровно через... Читать отзыв Я пользовался разными службами, у всех есть и плюсы и минусы в работе. случайно попалась реклама стар-такси тел 271!!! вызвала машину- сразу поразилась общению диспетчера со мной. я не знала где ресторан находится, в который меня пригласили. оператор влезла в свой!!! телефон и посмотрела адрес ресторана. это мелочь, понятно, и все-таки.. взяла у меня заказ и ровно через 3 минуты у меня пришла смс , что машина будет через10 минут. и тут набирает водитель и говорит, что может приехать через 3 минуты!!!! я согласилась. и , действительно, через пару минут , водитель опять!!!!!! звонит и говорит, что он под парадным уже стоит.. машина ланос, но ехать можно, внутри чисто. вы не поверите, но водила даже спросил у меня!!!! разрешения курить в своей машине!!! и ,когда , я попросила не курить, он не закурил до конца поездки!! я серъезно!!!приехали- у меня был тариф 117 грв- я дала 120 грв-- и опять шок!!!- он протягивает мне 3 гривны сдачи!!!!!!! честное слово!!! вообщем,сейчас только 271-- такси стар!!! ини разу меня не подвели еще

Мое мнение

Вероника Вероника 16 июня, 2019 год
Такси очень удобное.Пользуюсь этой службой неоднократно,не было никаких проблем.Куда скажите-туда и довезут.Мой заказ берут всегда очень быстро,что не может не радовать!!)))

Не приезжают!!!

Гость Гость (Германия, Haina (Kloster)) 4 июня, 2017 год
Если у них есть машина, то это большая редкость! Тарифы низкие, наверное самые дешевые по Киеву, но машин почти никогда нет, особенно час пик или ночь, не рассчитывайте.

Никогда не пользуйтесь этим такси!

Гость Гость (Польша, Poznań) 16 мая, 2017 год
В последний момент, когда должна уже быть машина, отправляют смс с текстом, что свободных машин в данном районе нет (видимо, рассчет на растерянность клиента и готовность предложить более высокую цену).

Жах!

Гость Гость (Франция, Paris-4E-Arrondissement) 5 февраля, 2017 год
Визвала таксі в АЕРОПОРТ через програму телефона. Пишуть виходьте в 8 без дзвінка. Рівно в 8 чекаю на таксі біля під'їзду. Бачу пропущений дзвінок в 7:59, телефоную. Водій повідомляє що поїхав вже, бо я не підняла слухавку .. і кидає трубку! Діспечір повідомляє, що я сама винна бо не встигла підняти слухавку! Капєц! На літак залітала! Видаляю цю компанію (
Екатерина Екатерина (Украина) 17 июля, 2014 год
Вызывала такси за город. Во-первых мне нагрубила диспетчер, когда я спросила откуда считают *не Киев*. А во-вторых, несмотря на то, что грубиянка диспетчер мне сказала что от КПП начнут считать, водитель решил считать от станции Дачная. Больше не буду пользоваться их услугами.
Ник Ник 8 апреля, 2013 год
У компании Стар такси одни из самых низких тарифов на проезд и это даже не обговаривается. Ну а все остальное пожалуй как и в других компаниях такси. Машины есть разные, как приличные, так и отстой. Тоже касается и водителей. А вот к диспетчерам у меня претензий нет, - вежливые и приятные люди.
2 согласны
Стар такси, Киев

Компания Стар такси - занимается пассажирскими перевозками в Киеве и области, междугородними перевозками, организацией трансферов и обслуживанием торжественных мероприятий. Низкие цены на услуги компании - одно из конкурентных преимуществ Стар такси. Профессиональная команда сотрудников заботится об имидже компании и дорожит каждым клиентом. Партнерами Стар такси являются около 20 различных... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 8 отзывов
Службы такси
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.3
150 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
400 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
247 отзывов
Такси 348
Такси 348

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Такси 239
Такси 239

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.7
174 отзыва
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Эконом Taxi
Эконом Taxi

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3.1
74 отзыва