Отличный коллектив, хорошие условия, понимающее и адекватное руководство. Зарплата, график всё устраивает. Конечно первое время было тяжело, но это на каждой работе так первое время. Потом осваиваешься и все прекрасно.
Вообщем к чужим проблемам чуткие и отзывчивые ребята. Коллектив хороший. Зарплата стабильная. Собираюсь работать как можно дольше. Зарплата достойная — не смотря на маленький стаж и не очень высокую должность. Атмосфера работы отличная.
Пришёл в эту компанию, в первую очередь, потому что заинтересовал уровень з/п и , действительно, за первый же месяц я заработал больше 1к. Тут реально есть перспективы.
Достоинства:
Меня быстро ввели в курс дела. Коллектив дружный, весёлый.
Очень дружный и общительный коллектив. Обучают в процессе работы многим вещам. Лояльное руководство. Заработная плата без задержек. Хорошо развитая корпоративная культура. Уютный офис, удобное месторасположение. Мне всё очень нравится!
Об’єктивно, справді дружна команда, комфортні умови праці та невимушена атмосфера в середині колективу, співробітників тут справді цінують. Зручне розташування офісу. Висока і своєчасна заробітна плата.
Работаю в стар хабе около двух месяцев, атмосфера хорошая, уютный офис, дружный и весёлый коллектив) Качественное обучение. Удобное расположение, в 5 минутах от метро. З/п намного выше среднего, а выплаты всегда в срок.
Рекомендую все эту кампанию
Гарна робота
Менеджер по продажам
Хорошая компания
Star Hub Group - мой опыт
Той рідкісний випадок, коли тобі подобається твоя робота
Отличная компания!