smmstudia.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
smmstudia.com
5.0 5
31 отзыв / 607 просмотров

Продвижение в соц.сетях

Отзыв написан среда, 19 февраля
Доброго времени суток! Создал группу в вк и встал вопрос, как же всё-таки мне набрать в неё подписчиков,
для начала начал рассылать приглашения среди друзей, но просмотров как не было так и не стало, начал искать
в интернете и наткнулся на сайт smmstudia.com и сразу все изменилось! Отличный сайт по продвижению в социальных сетях.
У них можно У нас можно...  Читать отзыв
Доброго времени суток! Создал группу в вк и встал вопрос, как же всё-таки мне набрать в неё подписчиков,
для начала начал рассылать приглашения среди друзей, но просмотров как не было так и не стало, начал искать
в интернете и наткнулся на сайт smmstudia.com и сразу все изменилось! Отличный сайт по продвижению в социальных сетях.
У них можно У нас можно купить качественные лайки, просмотры, подписчики, комментарии для Инстаграм, Вконтакте, Ютуб, Фейсбук итд.
Вообщем результаты меня потрясли! За неделю количество просмотров группы выросло в разы, люди остовляют коментарии, деляться постами,
вообще мне очень понравилось, а главное цены на услуги очень низкие, однозначно рекомендую для тех кто хочет не хочет ждать годами, а
хочет начать зарабатывать на группе уже сейчас, однозначно рекомендую!
Каму интересно то вот расценки:
Instagram, Facebook, Vkontakte
Русскоязычные подписчики -- 0.016$
Иностранные подписчики -- 0.008$
Лайки -- 0.0026$
Просмотры видео -- 0.001$
Комментарии -- 0.04$
Пакет/200 подписчиков+1000 лайк+50 коммент+50 репост/ -- 8$
Youtube
Просмотры -- 0.0016$
Лайки -- 0.026$
Комментарии -- 0.08$
Подписчики -- 0.04$
Reddit
Реддит апвоты(Reddit UpVotes) -- 0.05$
Реддит даунвоты(Reddit DownVotes) -- 0.05$
Соц сигналы (социальные сигналы)*
Репост Вашей ссылки в Facebook с комментарием -- 0.026$
Репост Вашей ссылки в Twitter с комментарием -- 0.026$
Репост Вашей ссылки в Вконтакте с комментарием -- 0.026$
Репост Вашей ссылки в МойМир с комментарием -- 0.026$
Репост Вашей ссылки в Одноклассники с комментарием -- 0.026$

раскрутка соц сетей

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Привет всем . Недавно зарегистрировался на сайте smmstudia, решил протестировать данный сайт на плюсы и минусы он оказался хорошим . Его преимущество входит относительно недорогая плата за услуги такие как : комментарии , лайки , просмотры и подписчики . Недавно столкнулся с проблемой на другой сайте , что при когда делаешь заказ то ютуб какую часть просмотров и т.д просто...  Читать отзыв Привет всем . Недавно зарегистрировался на сайте smmstudia, решил протестировать данный сайт на плюсы и минусы он оказался хорошим . Его преимущество входит относительно недорогая плата за услуги такие как : комментарии , лайки , просмотры и подписчики . Недавно столкнулся с проблемой на другой сайте , что при когда делаешь заказ то ютуб какую часть просмотров и т.д просто списывает таких минусов на этом сайте я не обнаружил сколько заплатил количество в заказе , столько и получил . Пока его достоинства выше других подобных сайтов что позволяет привлекать потенциальных клиентов, имея небольшие бюджеты на рекламу;
— инструмент можно использовать для того, чтобы протестировать нишу и выявить спрос на конкретную услугу или продукт перед тем, как делать большие вложения Также на этом сайте живые исполнители нет ботов а это еще раз доказывает что разработчики хорошо продумали этот сайт за что им спасибо . А я все же буду и дальше продвигать свои каналы по этому сайту . Мне очень быстро накрутили подписчиков и активность . И теперь я могу разкрутить свои аккаунты в инстаграме ютубе вк и фейсбуке . Многие хотят обрести финансовую свободу, но не многим удается по настоящему ее обрести! С помощью этого серсиса это вполне возможно . Всего хорошего !

статья про сайт

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Просим выделить несколько минут вашего времени! Сайт, который вы видите на фото, поможет вам не только раскрутить ваш профиль, но и реализовать себя как личность в социальной сети. Сайт предлагает такие услуги, как:
*Комментарии
*Лайки
*Просмотры
*Подписчики
И все это по доступным ценам. Эти услуги распространяются на следующие сети: Instagram, YouTube, Facebook, Вконтакте, Telegram, Tik Tok, Twitter, Spotify, Reddit,...  Читать отзыв
smmstudia.com - статья про сайт Просим выделить несколько минут вашего времени! Сайт, который вы видите на фото, поможет вам не только раскрутить ваш профиль, но и реализовать себя как личность в социальной сети. Сайт предлагает такие услуги, как:
*Комментарии
*Лайки
*Просмотры
*Подписчики
И все это по доступным ценам. Эти услуги распространяются на следующие сети: Instagram, YouTube, Facebook, Вконтакте, Telegram, Tik Tok, Twitter, Spotify, Reddit, Pinterest, Linkedin, Tumbir, Periscope, Zomato.
Если вы перейдете на сайт, то вы сможете увидеть расценки выше указанных услуг. Для просмотра полного списка услуг необходимо пройти регистрацию, которая не займет у вас много времени. При регистрации вы получаете бонус в виде 1 $ на счет. Также не следует забывать о том, что каждый день цены на услуги меняются и именно поэтому советую Вам следить за их обновлениями.
Специальное предложение для Вас (ограниченное количество): пользователь получает бонус 20% на первый депозит.
Создание заказа не является сложным. Нужно указать сеть на которую будет делаться заказ, саму услугу, описание (данные для этого поля находятся во вкладке услуги), ссылки на профиль и количество, цена рассчитывается автоматически.
Нажимая кнопку «Заказать», ваш заказ будет оформлен. Все легко и просто и не требует лишних волнений и ваших усилий.
Надеемся, что наша информация была для Вас информативной и полезной. Спасибо за внимание!

раскрутка супер

Отзыв написан 21 января, 2020 год
привет всем . Недавно столкнулась с такой проблемой ,раскрутка своего инстограмма сейчас просмотров нужна куча подписчиков , а где это взять если про твой инстограмм, не кто не знает и максимум кто его смотрит это твои друзья которых ты просишь посмотреть и подписаться . В интернете натолкннулася на очень хороший сайт который помог мне решить проблему с...  Читать отзыв привет всем . Недавно столкнулась с такой проблемой ,раскрутка своего инстограмма сейчас просмотров нужна куча подписчиков , а где это взять если про твой инстограмм, не кто не знает и максимум кто его смотрит это твои друзья которых ты просишь посмотреть и подписаться . В интернете натолкннулася на очень хороший сайт который помог мне решить проблему с подписчиками и просмотрами. Цены очень даже маленькие и теперь у меня нет проблем с сподписчиками и просмотрами. Расчеты за услуги принимаются с различных электронных кошельков: Qiwi, WebMoney, Yandex Money и других.. После регистрации вам дадут 1 доллар на рекламу и прибавят 20 процентов в вашему первому депозиту. Что очень даже порадовало на начальном этапе развитии канала. Теперь только качественный контент и зарабатываем на рекламе. У них также есть услуги по продвижению групп в Контакте и Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграмм. Сайт легок в использовании, он поможет вам быстро и без проблем раскрутить ваш аккаунт в социальных сетях. Пользоваться данным сервисом очень удобно и просто. Ссылка на ресурс https://smmstudia.comпользуйтесь на здоровье сервис честно и качественно выполняет свои функции.
Достоинства:
  1. 10000000

Лучший сайт для покупки лайков и подписок.

Отзыв написан 20 января, 2020 год
Я хочу поделиться с вами сайтом который имеет название Smmstudia.Давай розберем несколько етапов продвижения на этом сайте.В чем преимущество такого подхода для начинающего бизнеса:
— позволяет привлекать потенциальных клиентов, имея небольшие бюджеты на рекламу;
— инструмент можно использовать для того, чтобы протестировать нишу и выявить спрос на конкретную услугу или продукт перед тем, как делать большие вложения;
— отличный инструмент...  Читать отзыв
Я хочу поделиться с вами сайтом который имеет название Smmstudia.Давай розберем несколько етапов продвижения на этом сайте.В чем преимущество такого подхода для начинающего бизнеса:

— позволяет привлекать потенциальных клиентов, имея небольшие бюджеты на рекламу;
— инструмент можно использовать для того, чтобы протестировать нишу и выявить спрос на конкретную услугу или продукт перед тем, как делать большие вложения;
— отличный инструмент для тех, у кого нет еще собственного сайта;
— этот инструмент не требует дополнительных трат на разработку сайта или лендинга;
— при интеграции со сторонними сервисами (такими как Zapier, Albato), можно получать лиды моментально в удобной форме.

Но на ряду с преимуществами существует и ряд недостатков, таких как:

— качество лидов — лиды сложнее конвертируют в покупку, так как продолжительность контакта потенциального клиента с лид-формой в разы меньше, чем при трафике на сайт;
— менеджеры по продажам должны уметь работать с холодными заявками;
— сложнее донести ценность продукта или предложения, чем при наличии сайта;
— важна скорость обработки лидов.
Как создать кампанию с целью «Генерация лидов»
Рассмотрим подробнее как создать кампанию с целью «Генерация лидов» в Facebook, на примере компании Robocode.
Школа робототехники Robocode обратилась к нам в октябре 2017 года с целью привлечения заявок из социальных сетей на обучение детей в школе. На тот момент было открыто 7 школ в Киеве. Изучив проект, наша команда пришла к выводу, что их сайт не подходит для сбора заявок, было принято решение запускать рекламу на лид-форму.



Ниже рассмотрим как создать рекламу на лид-форму.
В Ads Manager создаем новую кампанию и выбираем цель «Генерация лидов».

Далее даем название группе объявлений, выбираем страницу на Facebook, от имени которой будет показываться реклама и принимаем пользовательское соглашение.



Следующий шаг — определяем нашу целевую аудиторию, подбираем таргетинг, указываем плейсмент и выставляем бюджет на рекламу. Затем мы переходим непосредственно к созданию рекламного объявления. На этом этапе мы выбираем формат рекламы, изображения и текст, который будем использовать в рекламном посте.

И последний этап — создание моментальной формы. Нажимаем «+ Новая форма» и переходим к созданию. Выбираем тип формы, в настройках можно поменять язык.

Помогли с накруткой просмотров

Отзыв написан 19 января, 2020 год
Всем привет. Недавно столкнулся с такой проблемой ( раскрутка своего канала на ютубе, сейчас монетезация только от 10000 просмотров и нужна куча подписчиков) а где это взять если про твой канал не кто не знает и максимум кто его смотрит это кучка твоих друзей которых ты просишь посмотреть. В интернете натолкнулся на очень хороший сайт который помог мне решить...  Читать отзыв Всем привет. Недавно столкнулся с такой проблемой ( раскрутка своего канала на ютубе, сейчас монетезация только от 10000 просмотров и нужна куча подписчиков) а где это взять если про твой канал не кто не знает и максимум кто его смотрит это кучка твоих друзей которых ты просишь посмотреть. В интернете натолкнулся на очень хороший сайт который помог мне решить проблему с подписчиками и просмотрами. Цены очень даже маленькие и теперь у меня нет проблем с монетезацией и просмотрами. Расчеты за услуги принимаются с различных электронных кошельков: Bitcoin, Paypal, Qiwi, WebMoney, Yandex Money и других.. После регистрации вам дадут 1 доллар на рекламу и прибавят 20 процентов в вашему первому депозиту. Что очень даже порадовало на начальном этапе развитии канала. Теперь только качественный контент и зарабатываем на рекламе. У них также есть услуги по продвижению групп в Контакте и Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграмм. Сайт легок в использовании, он поможет вам быстро и без проблем раскрутить ваш аккаунт в социальных сетях. Пользоваться данным сервисом очень удобно и просто. Ссылка на ресурс https://smmstudia.com пользуйтесь на здоровье сервис честно и качественно выполняет свои функции. Не забывайте ставить лайки если вам помог мой отзыв в решении ваших задай связанных с накруткой лайков, просмотров подписчиков или еще чего то))
Достоинства:
  1. Не дорого
  2. Бонус при первом пополнении
  3. Быстрая помощь в накрутке
Недостатки:
  1. не нашел

Развитие бизнеса онлайн

Отзыв написан 17 января, 2020 год
SMMSTUDIA. это компания, часть крупного холдинга, который занимается комплексным продвижением бизнеса в интернете. Более 5 лет мы помогаем увеличивать продажи с помощью упаковки, автоматизации, продвижения бизнеса онлайн и оффлайн.
Официальный сайт https://smmstudia.com
Если вы верите и любите свой проект. Вы основатель, маркетолог или продукт- менеджер компании. Один запуск компании расчитан на 100 заявок в проэкт.
Один раздел...  Читать отзыв
SMMSTUDIA. это компания, часть крупного холдинга, который занимается комплексным продвижением бизнеса в интернете. Более 5 лет мы помогаем увеличивать продажи с помощью упаковки, автоматизации, продвижения бизнеса онлайн и оффлайн.
Официальный сайт https://smmstudia.com
Если вы верите и любите свой проект. Вы основатель, маркетолог или продукт- менеджер компании. Один запуск компании расчитан на 100 заявок в проэкт.
Один раздел тезис: Будущее за компаниями, которые развиваются в направлении своей ключевой компетенции, а все остальные процесы отдают на аутсорсинг.
Наш подход:
1.Детально изучаем продукт и целевую аудиторию. Проводим бриф, «пробуем продукт на вкус».
2Строим трафик-систему на основе вашей маркетинговой воронки.
3.Прогнозируем стоимость заявки, определяем KPI и бюджет.
4.Разрабатываем рекламные сообщения и дизайн объявлений.
5.Техническая подготовка: настройка пикселей, сквозной аналитики
6.Запускаем кампанию, анализируем и оптимизируем.
У нас можно купить качественные лайки, просмотры, подписчики, комментарии для Инстаграм, Вконтакте, Ютуб, Фейсбук итд.
ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Более 100 качественных СММ услуг.
Прайс-лист
Русскоязычные подписчики -- 0.016$
Лайки -- 0.0026$
Просмотры видео -- 0.001$
Комментарии -- 0.04$
Пакет/200 подписчиков+1000 лайк+50 коммент+50 репост/ -- 8$
------------------------------------
Youtube
Просмотры -- 0.0016$
Лайки -- 0.026$
Комментарии -- 0.08$
Подписчики -- 0.04$
----------------------------------
Reddit
Реддит апвоты(Reddit UpVotes) -- 0.05$
Реддит даунвоты(Reddit DownVotes) -- 0.05$

---------------------------
Веб трафик
[30 дней]*100 посетителей в день -- 0.005$
И многое другое.

Отзыв о сайте smmstudia.com

Отзыв написан 15 января, 2020 год
В наше время, когда для успешной и результативной работы просто необходимо заниматься продвижением своего аккаунта в социальных сетях, созданы специальные сайты нам в помощь. Существует очень много сайтов в этом информационном поле и можно потеряться! Занимаясь изучением этого вопроса, я попала на сайт https://smmstudia.com/ и осталась довольна.
Этот сайт мне понравился:
1) своим интерфейсом -...  Читать отзыв
В наше время, когда для успешной и результативной работы просто необходимо заниматься продвижением своего аккаунта в социальных сетях, созданы специальные сайты нам в помощь. Существует очень много сайтов в этом информационном поле и можно потеряться! Занимаясь изучением этого вопроса, я попала на сайт https://smmstudia.com/ и осталась довольна.
Этот сайт мне понравился:
1) своим интерфейсом - очень удобен в использовании - позволяет быстро и легко разобраться, как работать и находить необходимое;
2) на одном сайте предоставляются услуги по всем сетям и каналам - т.е. РАСКРУТКА идет ВЕЗДЕ;
3) Вы можете отслеживать свой заказ и видеть на каком он этапе и всю статистику по Вашему заказу;
4) удобная оплата - существуют различные карты и возможности оплаты, что позволяет Вам быстро и комфортно оформить Ваш заказ;
5)на сайте существует служба поддержки- и Вы всегда сможете задать и получить ответы на те вопросы, которые непонятны для Вас;
6) очень удобно, что работать на сайте возможно на двух языках - на английском и на русском- что позволяет Вам охватывать англоязычных Ваших клиентов и получать больше откликов по Вашим аккаунтам;
7) очень важный фактор - что на сайте https://smmstudia.com/ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ - и Вам будет очень приятно получать за комфортную цену хорошо выполненную работу.
Рекомендую - Вы останетесь довольны, работаю с этим сайтом.
Достоинства:
  1. плюсы описала в тексте Выше
Недостатки:
  1. на данный момент минусов я для себя не увидела

Лучший сайт

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Лучший сайт по накрутке. Быстрое выполнение. Низкие и привлекательные цены. Никаких ботов только реальные люди. ВСЕЕМ СОВЕТУЮ Лучший сайт по накрутке. Быстрое выполнение. Низкие и привлекательные цены. Никаких ботов только реальные люди. ВСЕЕМ СОВЕТУЮ

Лучший сайт для продвижения своего дела!

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Недавно у меня возникла небольшая сложность, мне надо было набрать подписчиков в свою группу в вконтакте! И тут я решил найти сайт для накрутки ! Долго лазил по интернету в поисках хорошего сервиса,многое тестировал! И тут я наткунлся на такой хороший сайт как SMMSTUDIA ( https://smmstudia.com ) и на нём было то что мне как раз таки и нужно! Сайт...  Читать отзыв Недавно у меня возникла небольшая сложность, мне надо было набрать подписчиков в свою группу в вконтакте! И тут я решил найти сайт для накрутки ! Долго лазил по интернету в поисках хорошего сервиса,многое тестировал! И тут я наткунлся на такой хороший сайт как SMMSTUDIA ( https://smmstudia.com ) и на нём было то что мне как раз таки и нужно! Сайт предлогал купить качественные лайки, просмотры, подписчиков, комментарии для Инстаграм, Вконтакте, Ютуб, Фейсбук итд. Я недолго думая заказал там подписчиков в свою группу и она оживилась на моих глазах! Число подписчиков, лайков и комментариев значительно выросло! Получилось что мой заказ выполнили на УРА!!! Так же я заказывал себе подписчиков ещё на свой аккаунт в инстаграм для продвижения своего аккаунта и так же был рад выполненым заказом! А самое главное что не в вк не в инстаграме мне не замораживали мой аккаунт как это бывает на других сайтах! Вообщем хороший и проверенный лично мной сервис! И кстати когда я там зарегестрировался мне на счёт скинули 1$ что очень круто, так же там очень хорошие и оптовые цены которые вас порадуют по сравнению подобных сайтов! Ну и итог моего отзыва то что это отличный сайт для накрутки! Это реальный способ продвинуть свое дело! Советую вам! Не пожалеете!

Отличный сайт !!!!

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Отличный магазин, очень нравится, быстро подействовал эффект, раскрутку соц. сети заказывал, недорого и качественно.
Рекомендую Всем, ещё друзьям рассказал. Единственное, что чуть-чуть пришлось подождать, ну а так сайт отличный, раскрутка работает на УРА!
Отличный магазин, очень нравится, быстро подействовал эффект, раскрутку соц. сети заказывал, недорого и качественно.
Рекомендую Всем, ещё друзьям рассказал. Единственное, что чуть-чуть пришлось подождать, ну а так сайт отличный, раскрутка работает на УРА!

Отличный сайт для раскрутки соц. сетей.

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Покупал раскрутку YouTube канала, недорого и качественно, админы всегда ответят, рекомендую всем. Качественная раскрутка вашей соц.сети. Покупал раскрутку YouTube канала, недорого и качественно, админы всегда ответят, рекомендую всем. Качественная раскрутка вашей соц.сети.

Отличный сайт для заработкк

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Smm Studia может делать такое как поставка подписчиков, просмотров сайтов и видео, лайков и сотне других услуг СММ для различных социальных сетей (Youtube, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттери других) и за всё это вы получаете деньги или вы наоборот можете заказать накрудку подписчиков или лайков в любой соц. Сети.
Выплату(или оплату) можно получить(совершить) на электронне кошельки: Qiwi, WebMoney, Bitcoin, Paypal, Yandex Money,...  Читать отзыв
Smm Studia может делать такое как поставка подписчиков, просмотров сайтов и видео, лайков и сотне других услуг СММ для различных социальных сетей (Youtube, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттери других) и за всё это вы получаете деньги или вы наоборот можете заказать накрудку подписчиков или лайков в любой соц. Сети.
Выплату(или оплату) можно получить(совершить) на электронне кошельки: Qiwi, WebMoney, Bitcoin, Paypal, Yandex Money, Skrill и других.
Например,1000 подписчиков Вконтакте или 1000 просмотров видео в Youtube можно получить всего за 3$, а 1000 просмотров видео в Фейсбуке за 1$. Зарегистрироваться на данном сайте можно по ссылке https://smmstudia.com/. При регистрации вы прлучите 1 доллар для тестирования, за который можно приобрести 1000 просмотров видео в Фейсбуке или более 300 просмотров видео в Youtube, или более 300 подписчиков Вконтакте. Этого вполне достаточно, чтобы убедиться в качестве предоставляемых студией услуг.
На свой первый депозит в настоящее время вы можете получить 20-процентный бонус. Кроме того в зависимости от величины депозита можно приобрести различные пакеты услуг: Light (4$), Regular (7$), Premium (10$) или Super (15$). Сравнивая пакет Super с пакетом Light, легко убедиться, что более дорогой пакет предоставляет за равную цену на 10 с лишним процентов больше услуг.
Я более двух лет пользуюсь услугами Smm Studia, убедился в отличном качестве и низкой стоимости ее услуг, поэтому рекомендую всем, кому нужны CММ услуги для раскрутки своих аккаунтов в различных интрнет-ресурсах, использовать эту студию.

Update отзыва SK1LL'а.

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Росскажу, свою историю.Начал свою роботу с сайтом я так.Я покупал лайки для Инстаграма здесь.Через день ничего не пришло, но деньги я отправил.Это было 1 января(сайт был очень нагружен).Со мной связалмсь по е Мейл и я попросил вернуть деньги.Спустя 20 минут деньги были у меня на киви.Я заказал лайки повторно и мне пришло 187(!) лайков за 40 минут!.На этом сайте очень...  Читать отзыв Росскажу, свою историю.Начал свою роботу с сайтом я так.Я покупал лайки для Инстаграма здесь.Через день ничего не пришло, но деньги я отправил.Это было 1 января(сайт был очень нагружен).Со мной связалмсь по е Мейл и я попросил вернуть деньги.Спустя 20 минут деньги были у меня на киви.Я заказал лайки повторно и мне пришло 187(!) лайков за 40 минут!.На этом сайте очень низкие цены и качественная работа.По сравнению с другими сайт очень интересный.Очень много бонусов и так называемой в народе "шары".За приглашение на сайт друзей тебе капают бонусы.Также за одну только регистрацию я получил 1$.Очень хорошо, что тут принимают оплату по киви, это не на всех сайтах есть.Также я как начинающий ютубе) заказал тут подпищиков на канал, у меня сейчас их 4000, при этом я потратил менее 10$.За такую цену рекламу найти почти не возможно.Также хочу отметить, что сайт накручивает реально активную публикуя а не каких-то ботов.Для себя я решил то, что буду пользоваться именно этим сервисом.
Upd:
Россказал про сервис девушке.Дальше от её лица:
Решила начать зарабатывать деньги на Инстаграме.Пользовалась многими сервисами, но ни один не помог.Я уже забыла, про свою идею, но мой парень рассказал мне об этом сайте.За регистрацию я получила 1$.Этого хватило на приличное количество подписчиков.Дальше он мне закинул 5$, я заказала ещё больше подписчиков.Теперь зарабатываю на рекламе от 40$ в месяц! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Не обманывают

Отзыв о Smmstudia

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Очень удобный сайт для накрутки лайков, коментариев, репостов и просмотров в социальных сетях. Если вы хотите зарабатывать на своих соц-сетях, то вам нужна начальная аудитория, которая в будущем будет тянуть ваш аккаунт вверх. Если я права, то этот сайт именно для тебя! Потому что другие аналоги на рынке, отстают от Smmstudia. Smmstudia всегда на два шага впереди своих конкурентов, потому...  Читать отзыв Очень удобный сайт для накрутки лайков, коментариев, репостов и просмотров в социальных сетях. Если вы хотите зарабатывать на своих соц-сетях, то вам нужна начальная аудитория, которая в будущем будет тянуть ваш аккаунт вверх. Если я права, то этот сайт именно для тебя! Потому что другие аналоги на рынке, отстают от Smmstudia. Smmstudia всегда на два шага впереди своих конкурентов, потому и я настоятельно рекомендую вам ее использование. Думаю что это один из лучших вариантов на рынке. Самые выгодные цены и сервис. Мне очень быстро накрутили подписчиков и активность в инстаграм профиле. И теперь мы продаем рекламу в нашем инстаграме и мы спокойно за пару дней отбили все вложенные деньги в нашу расскрутку. Многие хотят обрести финансовую свободу, но не многим удается по настоящему ее обрести! Сервис по накрутке активности на вашу социальную сеть Smmstudia, всегда к вашим услугам. Сейчас много кто не знает об этом сервисе и это ваш шанс сделать себя или свой продукт популярным и успешным. Если вы поняли на сколько важно ваше финансовое состояние или состояние вашей семьи, то выбор очевиден. Заходите на Smmstudia и у вас появиться возможность сделать свою жизнь и жизнь окружающих лучше. Всем рекомендую заглянуть на Smmstudia и посмотреть что этот сайт умеет и предоставляет. Удачи!

Отличная студия

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Smm Studia специализируется на поставке подписчиков, просмотров сайтов и видео, лайков и сотне других услуг СММ для различных социальных сетей (Youtube, Фейсбуке, Вконтакте и других) по приемлемым ценам.
Расчеты за услуги принимаются с различных электронных кошельков: Qiwi, WebMoney, Bitcoin, Paypal, Yandex Money, Skrill и других.
Например,1000 подписчиков Вконтакте или 1000 просмотров видео в Youtube можно получить...  Читать отзыв
Smm Studia специализируется на поставке подписчиков, просмотров сайтов и видео, лайков и сотне других услуг СММ для различных социальных сетей (Youtube, Фейсбуке, Вконтакте и других) по приемлемым ценам.
Расчеты за услуги принимаются с различных электронных кошельков: Qiwi, WebMoney, Bitcoin, Paypal, Yandex Money, Skrill и других.
Например,1000 подписчиков Вконтакте или 1000 просмотров видео в Youtube можно получить всего за 3$, а 1000 просмотров видео в Фейсбуке за 1$. Зарегистрироваться клиентом студии можно по ссылке https://smmstudia.com/. При регистрации студия выдает 1 доллар для тестирования, за который можно приобрести 1000 просмотров видео в Фейсбуке или более 300 просмотров видео в Youtube, или более 300 подписчиков Вконтакте. Этого вполне достаточно, чтобы убедиться в качестве предоставляемых студией услуг.
На свой первый депозит в настоящее время вы можете получить 20-процентный бонус. Кроме того в зависимости от величины депозита можно приобрести различные пакеты услуг: Light (4$), Regular (7$), Premium (10$) или Super (15$). Сравнивая пакет Super с пакетом Light, легко убедиться, что более дорогой пакет предоставляет за равную цену на 10 с лишним процентов больше услуг.
Я более года пользуюсь услугами Smm Studia, убедился в отличном качестве и низкой стоимости ее услуг, поэтому рекомендую всем, кому нужны CММ услуги для раскрутки своих аккаунтов в различных интрнет-ресурсах, использовать эту студию.
Достоинства:
  1. большой спектр услуг, низкая цен, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Сайт, где можно покупать лайки

Отзыв написан 7 января, 2020 год
Росскажу, свою историю.Начал свою роботу с сайтом я так.Я покупал лайки для Инстаграма здесь.Через день ничего не пришло, но деньги я отправил.Это было 1 января(сайт был очень нагружен).Со мной связалмсь по е Мейл и я попросил вернуть деньги.Спустя 20 минут деньги были у меня на киви.Я заказал лайки повторно и мне пришло 187(!) лайков за 40 минут!.На этом сайте очень...  Читать отзыв Росскажу, свою историю.Начал свою роботу с сайтом я так.Я покупал лайки для Инстаграма здесь.Через день ничего не пришло, но деньги я отправил.Это было 1 января(сайт был очень нагружен).Со мной связалмсь по е Мейл и я попросил вернуть деньги.Спустя 20 минут деньги были у меня на киви.Я заказал лайки повторно и мне пришло 187(!) лайков за 40 минут!.На этом сайте очень низкие цены и качественная работа.По сравнению с другими сайт очень интересный.Очень много бонусов и так называемой в народе "шары".За приглашение на сайт друзей тебе капают бонусы.Также за одну только регистрацию я получил 1$.Очень хорошо, что тут принимают оплату по киви, это не на всех сайтах есть.Также я как начинающий ютубе) заказал тут подпищиков на канал, у меня сейчас их 4000, при этом я потратил менее 10$.За такую цену рекламу найти почти не возможно.Также хочу отметить, что сайт накручивает реально активную публикуя а не каких-то ботов.Для себя я решил то, что буду пользоваться именно этим сервисом.Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Мне вернули деньги
  2. Быстрая работа
  3. Низкие цены
  4. Топ для начинающих блогеров
Недостатки:
  1. Как таких и нету
  2. На праздники могут быть небольшие задержки

Кратко о сайте

Отзыв написан 7 января, 2020 год
Вот нашёл данный сайт, и пишу отзыв.
Я бы не сказал что там бесплатная накрутка, но поверьте, я покупал так она очень дешёвой была. К тому же сейчас там при регистрации +1$ бесплатный получить можно, поэтому лучше шанса не упускайте! Там на все социальные сети накрутка имеется. От инстаграма до фейсбука, даже реддит! Дизайн лёгкий, думаю вы точно поймёте...  Читать отзыв
Вот нашёл данный сайт, и пишу отзыв.
Я бы не сказал что там бесплатная накрутка, но поверьте, я покупал так она очень дешёвой была. К тому же сейчас там при регистрации +1$ бесплатный получить можно, поэтому лучше шанса не упускайте! Там на все социальные сети накрутка имеется. От инстаграма до фейсбука, даже реддит! Дизайн лёгкий, думаю вы точно поймёте что там да как.
Техническая поддержка мне помогла с проблемкой, и думаю вам тоже поможет. Сайт имеет 2 языка - русский + английский. Оплата через free-kassa (довольно популярный сервис)
Сайт я опробовал, и вам рекомендую. Вам то бонус дадут, а я без него покупал :(
Насчёт комиссии при оплате, её нету толком, поэтому за неё не волнуйтесь. Баны там тоже дать не могут, в том плане что на большинстве сайтов дают бан за накрутку, в данном нет, что хорошая гарантия довольно.
Почему стоит доверять мне? Я на данном сайте хоть и покупал накрутку 2 раза, но все эти разы всё было быстренько, за минут 5, если не меньше. Если сравнить с другими сайтами, данный превосходит всех. По соотношению цена/результат тем более.
Добавлю ещё немного, у них присутствует оплата через paypal, webmoney, Payoneer, Yandex Money, QIWI, и даже Bitcoin. Гарантии у них тоже есть, но их уже можете посмотреть у них на сайте. Если ещё остались вопросы - задавайте, я не против был бы на них ответить.
Достоинства:
  1. Соотношение работы цена/качество
Недостатки:
  1. Не выявлены

Очень помогли

Отзыв написан 7 января, 2020 год
Создал свой канал, нужен был толчок, искал сервисы по раскрутке ютуб каналов и наткнулся на сайт smmstudia.com , который мне помог очень быстро в моей проблеме, я сделал заявку на раскрутку, через минут 10 уже было все готово.
Мне лично понравилась smmstudia.com тем, что это во первых быстро, во вторых дёшево, а в третьих если возникнут какие-либо проблемы, то служба...  Читать отзыв
Создал свой канал, нужен был толчок, искал сервисы по раскрутке ютуб каналов и наткнулся на сайт smmstudia.com , который мне помог очень быстро в моей проблеме, я сделал заявку на раскрутку, через минут 10 уже было все готово.
Мне лично понравилась smmstudia.com тем, что это во первых быстро, во вторых дёшево, а в третьих если возникнут какие-либо проблемы, то служба поддержки всегда на связи в скайпе или в телеграмм канале.
Регистрация на сайте проходит в простом и стандартном режиме, оплату можно провести через любой онлайн кошелёк.
Услуг много и на каждую услугу своя цена и разный подход. Всё зависит от того, что вы в итоге хотите получить. Выбираете категорию (Ютуб, вейсбук, редит, вконтакте), выбираете услугу (лайки, репосты, подписчики), пишете описание, ссылка на вашу страницу и необходимое количество и калькулятор автоматически выдаст вам вашу оплату.
Так же на сайте уже есть готовые инстаграм аккаунты с накрученными подписчиками и определённой тематикой по низкой цене.
Найдётся место и тем кто желает подработать.
Лично я собрала свою аудиторию довольно таки быстро. Ютуб канал развивается, а вместе с ним и моё дело. За это огромное спасибо smmstudia.com Если придётся обратиться снова, то только к ним. Отличный сайт по накрутке подписчиков. Могу посоветовать всем, заходите и сами убедитесь.
Достоинства:
  1. Качественно и быстро
Недостатки:
  1. нет

Отзыв о Smmstudia

Отзыв написан 7 января, 2020 год
Очень удобный сайт для накрутки лайков, коментариев, репостов и просмотров в социальных сетях. Думаю что это один из лучших вариантов на рынке. Самые выгодные цены и сервис. Мне очень быстро накрутили подписчиков и активность в инстаграм профиле. Рекомендую! Очень удобный сайт для накрутки лайков, коментариев, репостов и просмотров в социальных сетях. Думаю что это один из лучших вариантов на рынке. Самые выгодные цены и сервис. Мне очень быстро накрутили подписчиков и активность в инстаграм профиле. Рекомендую!

Smmstudia студия продвижения

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Smmstudia это отличный сайт для продвижения любой доступной социальной сети, vk, instagram, facebook, tumblr, youtube, linkedin, моймир, reddit! Можно также привлечь посетителей на сайт, тем самым появиться больше заинтересованных людей, тем чем вы занимаетесь, будь это блог или какой нибудь магазин, что само собой очень облегчает работу. Его отличительные качества-это, множество функций, легкий доступ к серивису, и конечно все услуги...  Читать отзыв Smmstudia это отличный сайт для продвижения любой доступной социальной сети, vk, instagram, facebook, tumblr, youtube, linkedin, моймир, reddit! Можно также привлечь посетителей на сайт, тем самым появиться больше заинтересованных людей, тем чем вы занимаетесь, будь это блог или какой нибудь магазин, что само собой очень облегчает работу. Его отличительные качества-это, множество функций, легкий доступ к серивису, и конечно все услуги которые есть на сайте, они доступны! Если вдруг возникнут проблемы обращайтесь в поддержку, они ответят на любой ваш вопрос и если нужно будет подскажут как правильно пользоваться всеми функциями. По многим отзывам сайт очень надёжный , предоставляет свои услуги для пользовательских целей по дешёвым ценам.Платежные системы которыми вы можете воспользоваться для оплаты услуг-это, Paypal, WebMoney, Payoneer, Skrill, Yandex Money, Bitcoin, Qiwi. Вы наверно и сами согласитесь, что если у вас будет гораздо больше посетителей на сайте или подписчиков в одной из социальных сетей, то заработок или будущий заработок вам как минимум обеспечен, что в принципе не может не радовать. Тем самым эта компания по продвижению, наиболее подходящий вариант для раскрутки. Ваша задача, просто пройти на сайт, зарегистрироваться, выбрать необходимую вам услугу, если остались вопросы связаться со службой поддержки, если нет, то просто выбрать платежную систему и произвести оплату, и просто наблюдать за чудом. https://smmstudia.com/

Smmstudia - лучший!

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Smmstudia это отличный сайт для того что бы продвинуть или раскрутить свой сайт! Мне лично все понравилось, всё понятно и разборчиво, всё просто отлично, здесь имеется множество функций, можно продать свой инстаграмм аккаунт или купить чей-то, накрутить себе лайки на любую соц-сеть и тому подобное! Этот сайт прекрасный в пользовании, здесь нету ничего сложного и все совсем не дорого, вы...  Читать отзыв Smmstudia это отличный сайт для того что бы продвинуть или раскрутить свой сайт! Мне лично все понравилось, всё понятно и разборчиво, всё просто отлично, здесь имеется множество функций, можно продать свой инстаграмм аккаунт или купить чей-то, накрутить себе лайки на любую соц-сеть и тому подобное! Этот сайт прекрасный в пользовании, здесь нету ничего сложного и все совсем не дорого, вы не пожалеете если посетите его, вот ссылка: https://smmstudia.com/
Я начал пользоваться Smm studia примерно вроде недельку назад и честно говоря за все это время у меня к нему совсем никаких претензий, еще ни разу не подводил. Smm studia это то что нужно и то что всегда будет полезным, поверьте моим словам, здесь нету никакого обмана и все совершенно по честному! Если вдруг возникнут проблемы обращайтесь в поддержку, они ответят на любой ваш вопрос и если нужно будет подскажут как правильно пользоваться всеми функциями на Smm studia.
Спасибо огромное этому прекрасному сайту, я меньше чем за неделю раскрутил свой инстаграмм и вконтакте на все сто, у меня на каждом посте как минимум по тысячи лайков и очень много подписчиков, всё быстро и качественно, это меня радует до немогу.
Я как проверенный пользователь советую вам smm studia, переходите и сами все увидите и почувствуете на себе!!!
https://smmstudia.com/

Отзыв про smmstudia.com

Отзыв написан 2 января, 2020 год
На данный момент сайт smmstudia.com имеет небольшую популярность среди среди своих конкурентов по раскрутке и продвижению аккаунтов различных социальных сетей . Но как по мне , у них есть есть все шансы выйти на одну линию с такими сайтами , как web-promo , vktarget ( всем нам известный ) и много других. Тем не менее , у него хорошее...  Читать отзыв На данный момент сайт smmstudia.com имеет небольшую популярность среди среди своих конкурентов по раскрутке и продвижению аккаунтов различных социальных сетей . Но как по мне , у них есть есть все шансы выйти на одну линию с такими сайтами , как web-promo , vktarget ( всем нам известный ) и много других. Тем не менее , у него хорошее будущее! Итак , поговорим подробнее про этот сайт . По многим отзывам сайт очень надёжный , предоставляет свои услуги для пользовательских целей по дешёвым ценам ( можно даже сказать по минимальным ) , по своему интерфейсу не сложный и честный , что есть самое главное ! Само описание сайта предоставляется на двух языках одновременно : как на английском , так и на русском. Можно раскрутить абсолютно любой аккаунт : вк , инстаграм , ютуб , фейсбук , твиттер и много другиих ( только почему-то я однокласники не нашёл ) . Если чего-то не понятно , или что-то не можете найти , то можете спокойно обратиться в службу поддержки , они отвечают очень быстро ! Плюсы и минусы указывать не буду , ибо в этом отзыве всё подробно написано . В общем сайт smmstudia.com пока очень хороший , пользователи хвалят , минусов не нашёл . Всем рекомендую !

Smmstudia.com

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Smmstudia.com - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
Гарантия выполнения:...  Читать отзыв
Smmstudia.com - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

несколько месяцев, подписчиков там уже почти сотня тысяч, причем люди активные, а не просто какие-то боты, что особенно важно для продвижения именно группы.
Можно отметить адекватные цены, большой выбор тарифов, хорошее отношение, ответственность. Я не хочу просто нахваливать этот сервис, но его работу в положительном ключе нужно выделить.

Сначала заказала 500 подписчиковв в инстаграм, в премиум качестве. Да дороже, но подписчики, действительно пришли и остались. В целом, подписчиков через этот сервис, я приобрела 10 тыс. Не разово, так как сразу не могла столько оплатить. И это огромный плюс - есть деньги, покупаешь, нет, так нет, никто тебя не гонит.

Поэтому я периодически пользуюсь услугами сервиса - накручиваю лайки, комментарии, просмотры. За всё время пользования сервисом проблем не возникло. Был один раз теневой бан, но он связан был с публикацией, точнее с комментариями особо впечатлительных подписчиков, которые выражали эмоции не стесняясь в выражениях.
В итоге я получила что хотела. Аккаунт стал приносить мне прибыль, у меня стали заказывать рекламу и сейчас заказывают. Доход не огромный, но мне хватает. Если заморочится, то думаю ещё больше можно раскрутиться и зарабатывать больше. Но мне и так нормально Так что я и впредь буду пользоваться услугами сервиса. удобно и не так дорого.
Спасибо за внимание.!
Достоинства:
  1. Все очень хорошо
Недостатки:
  1. Нету

Smmstudia.com - Отзывы о Роскрутка Инстаграм - Отзывы о smmstudia.com

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Отзыв написан 1 сек назад 2 просмотров
Smmstudia.com Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро...  Читать отзыв
Отзыв написан 1 сек назад 2 просмотров
Smmstudia.com Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро отвечает на вопросы, что создает впечатление неброшенности.
Группу раскручиваю с помощью этого сервиса вот уже несколько месяцев, подписчиков там уже почти сотня тысяч, причем люди активные, а не просто какие-то боты, что особенно важно для продвижения именно группы.
Можно отметить адекватные цены, большой выбор тарифов, хорошее отношение, ответственность. Я не хочу просто нахваливать этот сервис, но его работу в положительном ключе нужно выделить.
Все очень понравилось удачи..
Достоинства:
  1. Все очень шикарно
Недостатки:
  1. Нету

отзыв про smmstudia.com

Отзыв написан 2 января, 2020 год
На данный момент сайт smmstudia.com имеет небольшую популярность среди среди своих конкурентов по раскрутке и продвижению аккаунтов различных социальных сетей . Но как по мне , у них есть есть все шансы выйти на одну линию с такими сайтами , как web-promo , vktarget ( всем нам известный ) и много других. Тем не менее , у него хорошее...  Читать отзыв На данный момент сайт smmstudia.com имеет небольшую популярность среди среди своих конкурентов по раскрутке и продвижению аккаунтов различных социальных сетей . Но как по мне , у них есть есть все шансы выйти на одну линию с такими сайтами , как web-promo , vktarget ( всем нам известный ) и много других. Тем не менее , у него хорошее будущее! Итак , поговорим подробнее про этот сайт . По многим отзывам сайт очень надёжный , предоставляет свои услуги для пользовательских целей по дешёвым ценам ( можно даже сказать по минимальным ) , по своему интерфейсу не сложный и честный , что есть самое главное ! Само описание сайта предоставляется на двух языках одновременно : как на английском , так и на русском. Можно раскрутить абсолютно любой аккаунт : вк , инстаграм , ютуб , фейсбук , твиттер и много другиих ( только почему-то я однокласники не нашёл ) . Если чего-то не понятно , или что-то не можете найти , то можете спокойно обратиться в службу поддержки , они отвечают очень быстро ! В общем сайт smmstudia.com пока очень хороший , пользователи хвалят , минусов не нашёл . Плюсы и минусы указывать не буду , ибо в этом отзыве всё подробно написано . Всем рекомендую !

Сайт для продвижения аккаунтов

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Пользуюсь услугами этого сайта уже больше чем два с половиной года. За этот промежуток времени посещаемость моего аккаунта в одной из социальной сети, если быть точнее - "Одноклассники" возросла чуть больше чем на 45%.Я абсолютно доволен тем, как сотрудники сайта подходят к своему делу, как ответственно выполняют все условия нашего договора. Мой аккаунт стал продвигаться очень быстро и очень качественно,уже...  Читать отзыв Пользуюсь услугами этого сайта уже больше чем два с половиной года. За этот промежуток времени посещаемость моего аккаунта в одной из социальной сети, если быть точнее - "Одноклассники" возросла чуть больше чем на 45%.Я абсолютно доволен тем, как сотрудники сайта подходят к своему делу, как ответственно выполняют все условия нашего договора. Мой аккаунт стал продвигаться очень быстро и очень качественно,уже через неделю у меня очень возросла аудитория, чему я очень рад. Буду честен - не ожидал. Думал, что возрастет максимум на 10%, но этот сайт превзошел все мои ожидания и приятно порадовал.Все услуги были оказаны мне с абсолютным пониманием и без лишнего ожидания. Сайт, между прочем, работает без задержек и производственных лагов, что не может не радовать. Я очень много лет сомневался в том, что мне смогут помочь в этом и что всё это - сущий обман, по крайней мере на процентов так 80 точно,но когда мне предложили, то я был настроен скептически, но с уверенностью могу сказать, что очень сильно пожалел. Время, проведенное на этом сайте доставило мне лишь удовольствие, потому что полученный результат меня несомненно порадовал. Кого же не может радовать активность на его аккаунте? Это точно добавляет уверенности в себе, в том, что я публикую на своем аккаунте, и, несомненно, это привлекает ещё больше людей к себе. Без забвения совести советую всем, кто еще не пробовал сделать свой аккаунт круче и популярнее! А я и дальше буду пользоваться услугами данного сайта.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил.

Smmstudia.com - Отзывы о Роскрутка Инстаграм

Отзыв написан 31 декабря, 2019 год
Єгор Shock12
Отзыв написан 1 сек назад 2 просмотров
Smmstudia.com Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс....  Читать отзыв
Єгор Shock12
Отзыв написан 1 сек назад 2 просмотров
Smmstudia.com Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро отвечает на вопросы, что создает впечатление неброшенности.
Достоинства:
  1. Все очень шикарно
Недостатки:
  1. Нету

Smmstudia.com

Отзыв написан 31 декабря, 2019 год
Smmstudia.com Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро отвечает на вопросы, что создает впечатление неброшенности. Smmstudia.com Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро отвечает на вопросы, что создает впечатление неброшенности.
Достоинства:
  1. Все очень шикарно
Недостатки:
  1. Нету

Отзыв о smm

Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Хочу поделиться отличным сервисом по накрутке: smmstudia.com. Отличный сайт для накрутки лайков, подпищиков, просмотров и не только. Главным отличием от остальных сайтов по накрутке является то, что цены не дорогие, и присутствует возможность оплатить многими платежными системами. Регистрация проходит быстро и успешно. Сайт предлагает возможность накрутки подпищиков в инстаграмме (5 долларов за 1000 подпищиков) со скорость от трех до десяти...  Читать отзыв Хочу поделиться отличным сервисом по накрутке: smmstudia.com. Отличный сайт для накрутки лайков, подпищиков, просмотров и не только. Главным отличием от остальных сайтов по накрутке является то, что цены не дорогие, и присутствует возможность оплатить многими платежными системами. Регистрация проходит быстро и успешно. Сайт предлагает возможность накрутки подпищиков в инстаграмме (5 долларов за 1000 подпищиков) со скорость от трех до десяти тысяч подпищиков в день. Также есть возможность накрутки лайков по цене 4 доллара за одну тысячу лайков и со скоростью от одной до двадцати тысяч лайков в день, еще можно накрутить просмотры видео и сторис. Видео по цене 0.1 доллара за 1000 просмотров и со скоростью накрутки от двух до пятидесяти тысяч в день. Сторис по цене 0.3 доллара за 1000 просмотров, скорость - от 1 тысячи до 10 тысяч в день. Также предоставляется возможность накрутить комментарии в все том же инстаграмме по цене 1 доллар за 10 комментариев. Они будут написаны живыми пользователями, качественно, и будут соответствовать тематике публикации.
Одним из плюсов также является возможность приобретения автоматических просмотров. Как это работает? Ты платишь определенную сумму, в данном случае это 30 долларов за 1000 просмотров, и ты получешь просмотры каждой сторис, которую ты добавишь, на протяжении 30 дней.
На этом сайте есть еще много услуг. В общем, рекомендую, все исполняется качественно.



smmstudia.com

smmstudia.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Раскрутка и продвижение сайтов

Биржа уникального контента UAtxt.com
Биржа уникального контента UAtxt.com

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Seoross.com
Seoross.com

Рейтинг: 4
7 отзывов
ATM web-atm.net
ATM web-atm.net

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
seosprint.net
seosprint.net

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Студия Рожнов
Студия Рожнов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Люкс Сайт
Люкс Сайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Партнерская сеть AIR
Партнерская сеть AIR

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
baxov.net
baxov.net

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close