Срібний Вік отзывы

Ювелирный магазин Сребный Век
Срібний Вік
1.5 5
68 отзывов / 18344 просмотра
Результаты отзывов

не устраивайтесь на работу в эту компанию

Гость Гость четверг, 12 марта
Цены в компании завышены, неоправданно. Качество китайских изделий хочет желать лучшего. Если вы решили устроится на работу - не советую, вам будут платить исправно минималку, а остальные "бонусы" зависят от настроения руководства. В итоге вы останетесь ни с чем и с испорчеными нервами. Кстати по поводу ремонтов - 90% это будет ваша вина.
ФОП Шелудько Н.И "Срібний вік"- ни в... Читать отзыв
Цены в компании завышены, неоправданно. Качество китайских изделий хочет желать лучшего. Если вы решили устроится на работу - не советую, вам будут платить исправно минималку, а остальные "бонусы" зависят от настроения руководства. В итоге вы останетесь ни с чем и с испорчеными нервами. Кстати по поводу ремонтов - 90% это будет ваша вина.
ФОП Шелудько Н.И "Срібний вік"- ни в коем случае не идите туда работать.

Жахлива якість

Анна Анна 25 января, 2020 год
Хлопець подарував срібне кільце, через 2 тижні відправ камінчик, ще через тиждень відпало 2. Більше не будемо купувати в срібному віці і нікому раджу

Браслет пандора

Гость Гость 4 января, 2020 год
Чоловік на день народження подарував браслет типу пандора. Замок, який тримає сам браслет, через неділю почав лагати. Вже пару раз в літала скоба, яка між зажимом тримає сам замок. Буду іти в магазин, вирішувати проблему. І чесно, не хочеться чекати місяць ремонту і щоб він знову сам відкривався і губився. Ось це прикро. Не для пилі я хотіла браслет... Читать отзыв Чоловік на день народження подарував браслет типу пандора. Замок, який тримає сам браслет, через неділю почав лагати. Вже пару раз в літала скоба, яка між зажимом тримає сам замок. Буду іти в магазин, вирішувати проблему. І чесно, не хочеться чекати місяць ремонту і щоб він знову сам відкривався і губився. Ось це прикро. Не для пилі я хотіла браслет на юбілей((((
Недостатки:
  1. Замок відчиняється рази 3 на де

Не рекомендую!!!

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Купила срібний браслет в м.Ужгород , через місяць плетіння порвалося
Здала їм в ремонт так як є гарантія на 12 місяців
Сказали чекати до 20 робочих днів
Вже пройшло більше місяця але мій браслет не повернувся до мене
Ніхто його не ремонтує і напевно не збирається
В магазині кажуть чекати дзвінка від менеджера
Достоинства:
  1. Їх не має
Недостатки:
  1. Жахливе ставлення до клієнтів
  2. Якість на нулі!

самая низко качественная продукция и унизительное обслуживание.

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Хочу всех желающих приобрести ювелирку в сети магазинов Серебряный век - не вздумайте. Качество -жесть, обслуживание-жесть в квадрате. Я имела неосторожность остановиться возле отдела этого магазина в Сити молл г.Запорожье, где мне муж купил украшения, при этом продавец красиво рассказала о предоставляемой гарантии. Буквально через пару месяцев покрытие обсыпалось на крестике. Конечно, я снова посетила этот магазин... Читать отзыв Хочу всех желающих приобрести ювелирку в сети магазинов Серебряный век - не вздумайте. Качество -жесть, обслуживание-жесть в квадрате. Я имела неосторожность остановиться возле отдела этого магазина в Сити молл г.Запорожье, где мне муж купил украшения, при этом продавец красиво рассказала о предоставляемой гарантии. Буквально через пару месяцев покрытие обсыпалось на крестике. Конечно, я снова посетила этот магазин и выяснила?!,что гарантия на покрытие не распространяется. Со слов продавца, я - лила себе на шею духи! , купалась в море, спала , ела, мазала шею ядовитыми кремами и.т.п. и всё в том.же духе. И откуда она это "знает"???. Вот так.

Будьте осторожны! Ужасное качество изделий и безрукие ювелиры.

Елизавета Елизавета 30 сентября, 2019 год
Муж подарил на годовщину недешевое кольцо инкрустированное фианитами и вставкой с лондон топазом, купленное в Серебряном Веке в ТРЦ Ocean Plaza, г.Киев. Меньше чем через месяц выпала вставка с топазом, хотя носила аккуратно, нигде не задевала. Подобное у меня случается впервые, учитывая что коллекция украшений немаленькая. Либо плохо зажат, либо камень был с дефектом, из-за чего мог просто... Читать отзыв Муж подарил на годовщину недешевое кольцо инкрустированное фианитами и вставкой с лондон топазом, купленное в Серебряном Веке в ТРЦ Ocean Plaza, г.Киев. Меньше чем через месяц выпала вставка с топазом, хотя носила аккуратно, нигде не задевала. Подобное у меня случается впервые, учитывая что коллекция украшений немаленькая. Либо плохо зажат, либо камень был с дефектом, из-за чего мог просто расколоться и выпасть(и это вероятнее всего, т.к. зажимов было 6 и все вроде как были хорошо зажаты). Понесли в магазин на ремонт. Начитавшись отзывов боялась, что мало того что могут отказать в ремонте, так ещё и погнут или повредят. Поэтому сфотографировала кольцо со всех сторон на фоне листика, чтобы было что предъявить, если вернут поврежденное, который мне выдали, мол, забирают кольцо на рассмотрение. Консультант даже звонила кому-то и спрашивала, возьмут ли кольцо с такой проблемой на ремонт. Сказали, что в течении 3х недель пришлют СМС с решением. Где-то через неделю оно пришло, будут делать ремонт. Прошло ещё недели 3, прислали СМС, что кольцо можно забрать. Приехали, забрали. Камень вставили с другой огранкой, но это кольцо не испортило, поэтому я не стала ничего предъявлять. Кольцо даже почистили, я его даже не узнала. Т.к. когда муж его купил, оно уже было как-будто поношенное и немного потемневшее. Но я всё равно боялась его носить, потому что боялась, что после их ремонта камень может опять выпасть. И не зря. Решили понести хорошему ювелиру, попросить его проверить хорошо ли зажат камень. Действительно, он сказал, что зажат он мягко говоря плохо, под микроскопом было видно, что он сильно шатался. Он его зажал. Теперь ношу его не переживая за это.

Поэтому будьте бдительны и когда покупаете изделия в этом магазине(если рискнете), не поленитесь сразу после покупки отнести его к хорошему ювелиру для проверки, все ли в порядке, потому что вы можете даже не заметить дефекта. Чтобы потом не иметь дело уже с ювелирами данного завода, потому что их руки растут из пятой точки!(хотя, мне кажется, они делают это специально, чтобы сдирать деньги за ремонт).

Б.у. продают как новое

Пабло Пабло 22 сентября, 2019 год
Заказал, выбрав на сайте, кольцо.
Ехал заказ почти неделю!
Приехало. Проверяю на отделении, перед оплатой, и удивляюсь. Мало того, что оно всё в царапинах и затертостях, так ещё и перед упаковкой не догадались отполировать и натереть! На изделии из коробки жирные отпечатки пальцев!!! Как вообще можно такое отправлять!? Общее впечатление по изделию: его носили и решили перепродать... Читать отзыв
Заказал, выбрав на сайте, кольцо.
Ехал заказ почти неделю!
Приехало. Проверяю на отделении, перед оплатой, и удивляюсь. Мало того, что оно всё в царапинах и затертостях, так ещё и перед упаковкой не догадались отполировать и натереть! На изделии из коробки жирные отпечатки пальцев!!! Как вообще можно такое отправлять!? Общее впечатление по изделию: его носили и решили перепродать через магазин!
Жаль потраченных сил и времени.
Достоинства:
  1. Нет совершенно никаких.
Недостатки:
  1. Один большой минус вся сеть!

Условия обмена ужасные

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Зачем предоставлять право обмена, если не налажена система в этом плане? Покупала браслет, продавец убедила взять размер больше (по правилам мол). Пришла домой, померила-большой. Пришла обменять, так оказывается обмен через офис, который работатает до 19.00 (я пришла в 20.00), говорят мне "приходите завтра". Ну ок, иду я на следующий день, а мне говорят "так офис до 18.00, приходите завтра". Это... Читать отзыв Зачем предоставлять право обмена, если не налажена система в этом плане? Покупала браслет, продавец убедила взять размер больше (по правилам мол). Пришла домой, померила-большой. Пришла обменять, так оказывается обмен через офис, который работатает до 19.00 (я пришла в 20.00), говорят мне "приходите завтра". Ну ок, иду я на следующий день, а мне говорят "так офис до 18.00, приходите завтра". Это издевательство? Два дня ходить, чтобы обменять размер? И почему разную информацию дают по поводу графика офиса? Люди работают до 18.00, как успеть до этого времени? И это еще не все. При обмене размера они не возвращают разницу денег. Нужно что-то купить у них, иначе чек не закроют. Такого бреда я еще не слышала. Больше не буду покупать!

Жахлива якість!!!

Гость Гость 18 августа, 2019 год
30 грудня 2018 донька купила мені на подарунок кольцо срібне з феонітами . Через 2 дні використання один камінчик вилетів. Звернулась на обмін або повернення . Кажуть менеджери гроші не повертаємо ... ремонтуйте . Ок. З ремонтували. Через 3 дні використання вилиті в 2 камінчик. Здала знову в ремонт. Через 3 дня носки з кольцо вилетів 3 камінь !!!
Читать отзыв
30 грудня 2018 донька купила мені на подарунок кольцо срібне з феонітами . Через 2 дні використання один камінчик вилетів. Звернулась на обмін або повернення . Кажуть менеджери гроші не повертаємо ... ремонтуйте . Ок. З ремонтували. Через 3 дні використання вилиті в 2 камінчик. Здала знову в ремонт. Через 3 дня носки з кольцо вилетів 3 камінь !!!
Вибачте. Мені за дорого їздити кожних 2 місяці з цим кольцо в ремонт!!!! Лайно, а не якість!! Люди!!! Не ведіться на гарну рекламу!!! Срібний вік продають ювелірні вироби найнижчої якості!!!! Вони навіть на сайті в себе можливість відгуків та коментарів виключили !!!! Аферисти!!!

Ужасная сеть, обманывают, качество ужасно.

Антон Антон 2 августа, 2019 год
Пришел заказ по предоплате о перемещении 200грн , цепь пришла с поломанным замком. Взяли на обмен, но пришел тот же самый поломанный. Не захотел больше ждать, но Срибный Вик не хочет возвращать предоплату. Не заказывайте вообще в этой долбаной сети!
Недостатки:
  1. Качество и сервис ужасный!

Ждала 30 минут, чтобы подошел продавец Днепр, ТРЦ "Апполо"

Мария Мария 3 июля, 2019 год
Решила купить сережки крестнице на ДР, пришла в Серебряный Век (г. Днепр, ТРЦ "Апполо") прождала 30 минут и ко мне так и не подошла продавец. На мои слова, что я жду, я хочу купить без примерки, можно быстрее и т.д. Продавец просто стояла и улыбалась, отвечая, что нужно подождать .... (подождать, пока девушка, которая подошла позже нас, перемеряет... Читать отзыв Решила купить сережки крестнице на ДР, пришла в Серебряный Век (г. Днепр, ТРЦ "Апполо") прождала 30 минут и ко мне так и не подошла продавец. На мои слова, что я жду, я хочу купить без примерки, можно быстрее и т.д. Продавец просто стояла и улыбалась, отвечая, что нужно подождать .... (подождать, пока девушка, которая подошла позже нас, перемеряет всю витрину с кольцами и так по итогу ничего и не купит....ей просто нужно было скоротать лишний час ожидания и мне не понятно, почему нужно терять постоянных клиентов, которые готовы совершить покупку за 2 минуты, и стоять беседовать на личные темы с девушкой, которой просто нечем себя занять...) Я ушла, так как прождав столько времени, ко мне так никто и не подошел, опоздала на работу и ничего не успела купить.... и особого желания приходить опять в СЕРЕБРЕНЫЙ ВЕК в ТРЦ "Апполо" у меня нет. И другим не советую, так как отношение к клиенту НИКАКОЕ. Время потрачено, ничего не купила и настроение испорчено!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиенту!!!

Не якісний замок

Оля Оля 26 июня, 2019 год
Подарував чоловік браслет. Відразу почав розстибатися! Звернувся до магазину, більше 20 днів ремонтували. Носила декілька разів і ось загубила, розтібнувся раз і назавжди з підвісками. Якість замків жахлива.
Купувати більше не буду у Срібному віці.
Достоинства:
  1. Немаж
Недостатки:
  1. Неякісні застібки.

Кольцо без пробы

Анна Анна 31 мая, 2019 год
Купила кольцо себе на подарок, всё хорошо, подошло и качество вроде норм, но я не увидела пробу на изделии, такое бывает или стоит обратиться в магазин???

Отказ в ремонте

Гость Гость 25 мая, 2019 год
Купили дочке в подарок цепочку с подвеской DODO.Прошло 2.5 недели и цепочка порвалась.Отнесли в магазин,т.к. обещали ремонт, в случае чего.Цепочку на ремонт не приняли-сказали что завод не примет,вернет обратно и ремонту не подлежит!Вопрос-зачем тогда делать такие изделия,которые не пригодны для использования и которые невозможно сделать. Срок службы вообще удивил!И зачем обещать ремонт?

Моя история.

Гость Гость 23 мая, 2019 год

Решила сделать себе подарок на новый год, купила серьги и кольцо и вот что из этого вышло. Из кольца выпал сначала маленький камешек, я отнесла кольцо назад в магазин. Товар возврату не подлежит, мне предложили ремонт, делать нечего, согласилась. Забрала кольцо через 4 дня, в процессе ношения через 5 дней обнаружила, что камешек опять выпал. Пришла в... Читать отзыв
Срібний Вік - Моя история. Срібний Вік - Моя история.
Решила сделать себе подарок на новый год, купила серьги и кольцо и вот что из этого вышло. Из кольца выпал сначала маленький камешек, я отнесла кольцо назад в магазин. Товар возврату не подлежит, мне предложили ремонт, делать нечего, согласилась. Забрала кольцо через 4 дня, в процессе ношения через 5 дней обнаружила, что камешек опять выпал. Пришла в очередной раз в магазин и попросила обменять на новое, согласились, ждала 10 дней. И вот звонок, приходите забирайте, пришла и ещё до платила 160 гривен, так как это уже кольцо без новогодней акции. И вот результат вы видите на фото!!! Мало того что выпал опять маленький камешек, так ещё и большой камень тоже выпал! И это они называют: "самым лучшим качеством". С серьгами такая же история : в одной сережке выпал маленький камешек, лежат в коробочке, боюсь носить. И заплатила я за это удовольствие 4000 гривен. Не рекомендую покупать в этой сети.

Качество обслуживания

Покупатель кольца Покупатель кольца 12 марта, 2019 год
Невозможно совершить обмен кольца неподходящего размера. Сначала у них что-то "сломалось" в базе данных и они потеряли заявку на обмен. Потом не было какого-то начальника, чтобы подтвердить обмен, потом "прийдите, пожалуйста, позже, у нас новая девочка", потом "товар зарезервировали, нужно отменить", хотя мы заказали его раньше. В конце концов, не могли считать штрихкод. Кольцо поменяли-таки, но каким трудом :) В... Читать отзыв Невозможно совершить обмен кольца неподходящего размера. Сначала у них что-то "сломалось" в базе данных и они потеряли заявку на обмен. Потом не было какого-то начальника, чтобы подтвердить обмен, потом "прийдите, пожалуйста, позже, у нас новая девочка", потом "товар зарезервировали, нужно отменить", хотя мы заказали его раньше. В конце концов, не могли считать штрихкод. Кольцо поменяли-таки, но каким трудом :) В общем, кастомер саппорт отсутствует.

Ужас!

Юлия Юлия 6 марта, 2019 год
Не советую данную сеть,отказали в обемене изделия,только после экспертизы!продавцы сказали менеджера нет в магазине,они менять ничего не будут,довели беременную до слез жду свой браслет,надеюсь не рожу до того времени пока их экспертиза проверит.такой сервис,такое отношение к клиентам просто недопустимо,больше ничего здесь не куплю,никогда!!!!!

Позитивний

Галина Галина 3 марта, 2019 год
Купувала у Львові в Арсені на Зеленій 147 срібне колечко з великим зеленим каменем і дрібними фіанітами ношу не знімаючи все супер.також нещодавно придбала срібну обручку дуже задоволена якість і дизайн відмінні

Дурят

Людмила Людмила 3 февраля, 2019 год
Покупала шнур якобы из кож.зама, пришёл сосвес не такой как на фото, смотрится убого если бы не крестик который мне нужен был на подарок отказалась бы от посылки. Такое даже в кросы стыдно засунуть не то что на шее носить. Цены кстати тоже очень завышены.

Некачественная продукция

Гость Гость (Украина, Kherson) 3 ноября, 2018 год
Доброго времени суток. Хочу высказать свое негативное впечатление о сотрудничестве со Срибным Веком. Купил серьги на подарок 28.10.2018, и вчера собственно 02.11.2018 подарил. Человек открыл коробочку, снял бирочку что бы примерять. Когда одели, поняли что застежка имеет некий дефект, из-за которого не держится на ухе. На следующий день после того как сделал подарок, пришел в магазин где покупал изделие, и... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу высказать свое негативное впечатление о сотрудничестве со Срибным Веком. Купил серьги на подарок 28.10.2018, и вчера собственно 02.11.2018 подарил. Человек открыл коробочку, снял бирочку что бы примерять. Когда одели, поняли что застежка имеет некий дефект, из-за которого не держится на ухе. На следующий день после того как сделал подарок, пришел в магазин где покупал изделие, и попросил обменять изделие на подобное, деньги даже не нужны, просто дать такое же изделие что бы подарок состоялся уже. На что мне сказали что надо ждать неделю или больше, пока все решится. А я послезавтра уезжаю на пол года из страны по работе, некогда будет решать эту проблему. Продавец видел что изделие деформировано не мною, а видимо с завода еще, и все равно не захотели идти на встречу. Позвонил на горячую линию, и мне там сказали, что если вы сняли бирочку с изделия, возврату оно уже не подлежит. А как тогда одеть и примерять две сережки не снимая бирочку, которая скрепляет собственно серьги, бред. В общем шарашкина контора, черт меня дернул купить у них что-то. Не знаю теперь что делать, быстрее будет наверно к ювелиру обратиться. г.Херсон
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЦЕНЫ, СЕРВИС.

Серебряное кольцо с бриллиантом

alinapalii505@gmail.com [email protected] (Украина) 30 октября, 2018 год
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.
Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в... Читать отзыв
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.

Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в замене бриллианта. То есть, мне изначально продали бракованое кольцо в котором диамант не был достойно закреплён, а ответственность за это никто брать не хочет.
Как часто у вас выпадают камни из колец? Вот у меня это был первый раз, хотя наверное как и у любой другой девушки, украшений у меня хватает. Самое обидное что это было помолвочное кольцо. Мы доверились вашей компании, но нас просто кинули. Отличное воспоминание на всю жизнь...

Срібна Країна, вы красиво рекламируете некачественный продукт но если не задумайтесь над поддержкой клиентов и качеством продукта вы очень быстро пойдёте ко дну.

P.s. у меня достаточно много опубликовано отзывов и все позитивные. Этот отзыв единственный негативный. Я не рекомендую вас никому.

Хозяин этого всего Жид.

Гость Гость (Украина) 30 октября, 2018 год
Стоит только посмотреть кто рекламирует эту компанию, и сразу всё понятно кому она принадлежит,и что там за какчество.

Жахливий сервіс

Анна Анна (Украина) 11 октября, 2018 год
Недостовірна інформація щодо доставки.
Абсолютна відсутність компетенцій в комунікації з клієнтом.
Хамсвто та безвідповідальність

Серебряный век Харьков!!!! Качество изделий отвратительное!!!!

Гость Гость (Украина, Kharkov) 29 августа, 2018 год
Купила на подарок изделие-кольцо с жемчугом. При первой же носке отвалился жемчуг! Отнесли в магазин на ремонт. После ремонта смогли относить ещё пару раз, и опять история с жемчугом повторилась. Пошли повторно в магазин, где покупали изделие и написала заявление на возврат денег или замену изделия.. все оказалось предсказуемо. Вердикт завода производителя «механическое воздействие»!!!!
Не советую покупать изделия в этой... Читать отзыв
Купила на подарок изделие-кольцо с жемчугом. При первой же носке отвалился жемчуг! Отнесли в магазин на ремонт. После ремонта смогли относить ещё пару раз, и опять история с жемчугом повторилась. Пошли повторно в магазин, где покупали изделие и написала заявление на возврат денег или замену изделия.. все оказалось предсказуемо. Вердикт завода производителя «механическое воздействие»!!!!

Не советую покупать изделия в этой сети магазинов!!!!! Остался неприятный осадок, после такого отношения к покупателям!

Качество отвратительное :(

Ирина Островская Ирина Островская (Украина, Одеса) 6 августа, 2018 год
Купили в этом магазине серебряные обручальные кольца.
Продавщица сказала, что изделия покрыты родием. Хотя, очень сильно насторожил оттенок. Имея множество серебряных изделий, которые покрыты родием, я такого не видела. Но, кольца нам подошли и мы решили больше не искать и купили эти (какая ужасная ошибка!!!)
И так, в день покупки и в день свадьбы кольца выглядели великолепно! Многие гости... Читать отзыв
Купили в этом магазине серебряные обручальные кольца.
Продавщица сказала, что изделия покрыты родием. Хотя, очень сильно насторожил оттенок. Имея множество серебряных изделий, которые покрыты родием, я такого не видела. Но, кольца нам подошли и мы решили больше не искать и купили эти (какая ужасная ошибка!!!)
И так, в день покупки и в день свадьбы кольца выглядели великолепно! Многие гости даже думали, что это платина или белое золото.
НО! Уже на следующий день заметили, что кольца ОЧЕНЬ СИЛЬНО поцарапаны (и это уже на второй день). При этом, царапины черные. Никогда такого не видела. +при определенном освещении некоторые участки на кольцах переливаются медным оттенком.
С каждым днем ситуация ухудшается.
Камера на телефоне, к сожалению, не может показать полной картины. Но для сравнения прикрепляю фото других серебряных колец, которые покрыты родием. Да, они тоже поцарапаны, НО, царапины имеют такой себе серебристый оттенок,а не черный. И практически не видны.

+только недавно заметили, что на кольцах даже проба не стоит. Собственно, ситуация такая случилась из-за нашей невнимательности и уверенности в том, что в таком серьезном магазине (как нам казалось) просто не могут обмануть, а вот на лотках в торговом центре точно что-то подсунут...

Резюме: не советую покупать в этом магазине. Потом и вернуть-то то не получится. Даже не знаю, получится ли сдать эти колечки ювелиру на переплавку... Может, это вообще и не серебро...

Недовольна качеством продукции

Елена Елена (Украина, Київ) 2 августа, 2018 год
Купила 4 позиции. В итоге 2 вышли из строя. Прошло месяца два-три.
1) Цепь снейк. Носила в кошельке (аккуратно сложена, такая практика у меня была), она сломалась там. После ремонта почти сразу снова. Казалось бы..ряд совпадений. В кошельке нечего носить. Но!
2) Пуссеты с камешками. Выпал камень! Что добавить?
Украшения, которые должны носиться "веками", поносила пару месяцев.
Кстати. на... Читать отзыв
Купила 4 позиции. В итоге 2 вышли из строя. Прошло месяца два-три.
1) Цепь снейк. Носила в кошельке (аккуратно сложена, такая практика у меня была), она сломалась там. После ремонта почти сразу снова. Казалось бы..ряд совпадений. В кошельке нечего носить. Но!
2) Пуссеты с камешками. Выпал камень! Что добавить?
Украшения, которые должны носиться "веками", поносила пару месяцев.
Кстати. на всех ярлыках (купила через интернет магазин, зараннее не видела), написано made in China.

интернет-магазин "Серебряный век

Гость Гость (Украина, Radio) 14 июля, 2018 год
Заказала через интернет-магазин "Серебряный век" каучуковый шнурок с серебряной застежкой длина 45 см . Сначала долго ждала сообщения на электронную почту для оплаты, но когда я получила заказ все мои предыдущие проблемы ушли на второй план. Такого развода я еще не встречала. Вместо моего заказа мне прислали кожаный шнурок длиной 55см. Ребята вы попросту козлы! Никогда ничего у вас не... Читать отзыв Заказала через интернет-магазин "Серебряный век" каучуковый шнурок с серебряной застежкой длина 45 см . Сначала долго ждала сообщения на электронную почту для оплаты, но когда я получила заказ все мои предыдущие проблемы ушли на второй план. Такого развода я еще не встречала. Вместо моего заказа мне прислали кожаный шнурок длиной 55см. Ребята вы попросту козлы! Никогда ничего у вас не закажу, настроение испортили по-полной

Магазин срібний вік Одесса Ривьера

Ксения Ксения (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 26 июня, 2018 год
Данный магазин не подчиняется законам Украины, представители защиты прав потребителей говорят, что не имеют права представители магазина требовать дополнительные покупки при обмене товара, а нам не обменивают браслет и не возвращают деньги. Говорят свои законы у них. Браслет купили вчера вечером и изначально договорились, что если будет великоват, то сегодня обменяем на меньший, но увы, обманули. Принципиально, напишем жалобу. Никогда... Читать отзыв Данный магазин не подчиняется законам Украины, представители защиты прав потребителей говорят, что не имеют права представители магазина требовать дополнительные покупки при обмене товара, а нам не обменивают браслет и не возвращают деньги. Говорят свои законы у них. Браслет купили вчера вечером и изначально договорились, что если будет великоват, то сегодня обменяем на меньший, но увы, обманули. Принципиально, напишем жалобу. Никогда в этот магазин не пойдет больше.

Отвратительное качество, за качество не несут ответственности

Светлана Светлана (Украина, Запоріжжя) 10 июня, 2018 год
Купила у них в магазине цепочку. После несколько недель, она порвалась. При этом я даже на ночь снимала и не купалась в ней. Я даже не задевала её, цепочка просто сползла в какой-то момент.
Пошла к проверенному ювелиру. Он паял её несколько раз, но цепочка в разных местах просто рассыпалась. По его словам — это брак производства: материал плохой... Читать отзыв
Купила у них в магазине цепочку. После несколько недель, она порвалась. При этом я даже на ночь снимала и не купалась в ней. Я даже не задевала её, цепочка просто сползла в какой-то момент.
Пошла к проверенному ювелиру. Он паял её несколько раз, но цепочка в разных местах просто рассыпалась. По его словам — это брак производства: материал плохой и некачественное плетение.
Пришла в магаз с просьбой или отремонтировать, или дать мне новую такую же цепочку. Они её забрали типо "на экспертизу". В итоге просто отдали в таком же виде. Результат экспертизы: механическое повреждение и это не есть гарантийный случай. А что же тогда гарантийный случай!? Это же вещь, которую носят, а не в шкатулке держат!
Очень расстроилась... с таким же успехом могла бы купить бижутерию в десятки раз дешевле и столько же проносила бы по времени.
Ужасает отношение к клиентам: они производят откровенное га**о, но управы на них нет!
Просто не покупайте у них ничего — выброшенные деньги! Это шарлотаны, которые только на рекламу тратятся, а не на качество своих товаров!
Гость Гость (Украина, Київ) 9 июня, 2018 год
Купил через интернет магазин,с доставкой через Новую Почту,вообщем доволен,все пришло быстро и без проблем,доставка должна была быть на субботу,но по моей просьбе приехало в пятницу) Спасибо вам за такое качество!
Срібний Вік
Срібний Вік (Серебряный Век) - одна из самых больших сетей ювелирных магазинов в Украине. Магазин Срібний Вік предлагает своим покупателям изделия из драгоценных металлов и камней высокого качества.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 68 отзывов
Ювелирные изделия
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.1
117 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.5
250 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.8
143 отзыва
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
В2В
В2В

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Ювелирный магазина B2B Jewelry
Ювелирный магазина B2B Jewelry

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Promenadeluxe интернет-магазин
Promenadeluxe интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю