Срібний Вік отзывы

Ювелирный магазин Сребный Век
Срібний Вік
1.6 5
58 отзывов / 14886 просмотров

Ждала 30 минут, чтобы подошел продавец Днепр, ТРЦ "Апполо"

Мария Отзыв написан среда, 3 июля
Решила купить сережки крестнице на ДР, пришла в Серебряный Век (г. Днепр, ТРЦ "Апполо") прождала 30 минут и ко мне так и не подошла продавец. На мои слова, что я жду, я хочу купить без примерки, можно быстрее и т.д. Продавец просто стояла и улыбалась, отвечая, что нужно подождать .... (подождать, пока девушка, которая подошла позже нас, перемеряет...  Читать отзыв Решила купить сережки крестнице на ДР, пришла в Серебряный Век (г. Днепр, ТРЦ "Апполо") прождала 30 минут и ко мне так и не подошла продавец. На мои слова, что я жду, я хочу купить без примерки, можно быстрее и т.д. Продавец просто стояла и улыбалась, отвечая, что нужно подождать .... (подождать, пока девушка, которая подошла позже нас, перемеряет всю витрину с кольцами и так по итогу ничего и не купит....ей просто нужно было скоротать лишний час ожидания и мне не понятно, почему нужно терять постоянных клиентов, которые готовы совершить покупку за 2 минуты, и стоять беседовать на личные темы с девушкой, которой просто нечем себя занять...) Я ушла, так как прождав столько времени, ко мне так никто и не подошел, опоздала на работу и ничего не успела купить.... и особого желания приходить опять в СЕРЕБРЕНЫЙ ВЕК в ТРЦ "Апполо" у меня нет. И другим не советую, так как отношение к клиенту НИКАКОЕ. Время потрачено, ничего не купила и настроение испорчено!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиенту!!!

Не якісний замок

Оля Отзыв написан среда, 26 июня
Подарував чоловік браслет. Відразу почав розстибатися! Звернувся до магазину, більше 20 днів ремонтували. Носила декілька разів і ось загубила, розтібнувся раз і назавжди з підвісками. Якість замків жахлива.
Купувати більше не буду у Срібному віці.
Подарував чоловік браслет. Відразу почав розстибатися! Звернувся до магазину, більше 20 днів ремонтували. Носила декілька разів і ось загубила, розтібнувся раз і назавжди з підвісками. Якість замків жахлива.
Купувати більше не буду у Срібному віці.
Достоинства:
  1. Немаж
Недостатки:
  1. Неякісні застібки.

Кольцо без пробы

Анна Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Купила кольцо себе на подарок, всё хорошо, подошло и качество вроде норм, но я не увидела пробу на изделии, такое бывает или стоит обратиться в магазин??? Купила кольцо себе на подарок, всё хорошо, подошло и качество вроде норм, но я не увидела пробу на изделии, такое бывает или стоит обратиться в магазин???

Отказ в ремонте

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Купили дочке в подарок цепочку с подвеской DODO.Прошло 2.5 недели и цепочка порвалась.Отнесли в магазин,т.к. обещали ремонт, в случае чего.Цепочку на ремонт не приняли-сказали что завод не примет,вернет обратно и ремонту не подлежит!Вопрос-зачем тогда делать такие изделия,которые не пригодны для использования и которые невозможно сделать. Срок службы вообще удивил!И зачем обещать ремонт? Купили дочке в подарок цепочку с подвеской DODO.Прошло 2.5 недели и цепочка порвалась.Отнесли в магазин,т.к. обещали ремонт, в случае чего.Цепочку на ремонт не приняли-сказали что завод не примет,вернет обратно и ремонту не подлежит!Вопрос-зачем тогда делать такие изделия,которые не пригодны для использования и которые невозможно сделать. Срок службы вообще удивил!И зачем обещать ремонт?

Моя история.

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год

Решила сделать себе подарок на новый год, купила серьги и кольцо и вот что из этого вышло. Из кольца выпал сначала маленький камешек, я отнесла кольцо назад в магазин. Товар возврату не подлежит, мне предложили ремонт, делать нечего, согласилась. Забрала кольцо через 4 дня, в процессе ношения через 5 дней обнаружила, что камешек опять выпал. Пришла в...  Читать отзыв
Срібний Вік - Моя история. Срібний Вік - Моя история.
Решила сделать себе подарок на новый год, купила серьги и кольцо и вот что из этого вышло. Из кольца выпал сначала маленький камешек, я отнесла кольцо назад в магазин. Товар возврату не подлежит, мне предложили ремонт, делать нечего, согласилась. Забрала кольцо через 4 дня, в процессе ношения через 5 дней обнаружила, что камешек опять выпал. Пришла в очередной раз в магазин и попросила обменять на новое, согласились, ждала 10 дней. И вот звонок, приходите забирайте, пришла и ещё до платила 160 гривен, так как это уже кольцо без новогодней акции. И вот результат вы видите на фото!!! Мало того что выпал опять маленький камешек, так ещё и большой камень тоже выпал! И это они называют: "самым лучшим качеством". С серьгами такая же история : в одной сережке выпал маленький камешек, лежат в коробочке, боюсь носить. И заплатила я за это удовольствие 4000 гривен. Не рекомендую покупать в этой сети.

Качество обслуживания

Покупатель кольца Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Невозможно совершить обмен кольца неподходящего размера. Сначала у них что-то "сломалось" в базе данных и они потеряли заявку на обмен. Потом не было какого-то начальника, чтобы подтвердить обмен, потом "прийдите, пожалуйста, позже, у нас новая девочка", потом "товар зарезервировали, нужно отменить", хотя мы заказали его раньше. В конце концов, не могли считать штрихкод. Кольцо поменяли-таки, но каким трудом :) В...  Читать отзыв Невозможно совершить обмен кольца неподходящего размера. Сначала у них что-то "сломалось" в базе данных и они потеряли заявку на обмен. Потом не было какого-то начальника, чтобы подтвердить обмен, потом "прийдите, пожалуйста, позже, у нас новая девочка", потом "товар зарезервировали, нужно отменить", хотя мы заказали его раньше. В конце концов, не могли считать штрихкод. Кольцо поменяли-таки, но каким трудом :) В общем, кастомер саппорт отсутствует.

Ужас!

Юлия Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Не советую данную сеть,отказали в обемене изделия,только после экспертизы!продавцы сказали менеджера нет в магазине,они менять ничего не будут,довели беременную до слез жду свой браслет,надеюсь не рожу до того времени пока их экспертиза проверит.такой сервис,такое отношение к клиентам просто недопустимо,больше ничего здесь не куплю,никогда!!!!! Не советую данную сеть,отказали в обемене изделия,только после экспертизы!продавцы сказали менеджера нет в магазине,они менять ничего не будут,довели беременную до слез жду свой браслет,надеюсь не рожу до того времени пока их экспертиза проверит.такой сервис,такое отношение к клиентам просто недопустимо,больше ничего здесь не куплю,никогда!!!!!

Позитивний

Галина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Купувала у Львові в Арсені на Зеленій 147 срібне колечко з великим зеленим каменем і дрібними фіанітами ношу не знімаючи все супер.також нещодавно придбала срібну обручку дуже задоволена якість і дизайн відмінні Купувала у Львові в Арсені на Зеленій 147 срібне колечко з великим зеленим каменем і дрібними фіанітами ношу не знімаючи все супер.також нещодавно придбала срібну обручку дуже задоволена якість і дизайн відмінні

Дурят

Людмила Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Покупала шнур якобы из кож.зама, пришёл сосвес не такой как на фото, смотрится убого если бы не крестик который мне нужен был на подарок отказалась бы от посылки. Такое даже в кросы стыдно засунуть не то что на шее носить. Цены кстати тоже очень завышены. Покупала шнур якобы из кож.зама, пришёл сосвес не такой как на фото, смотрится убого если бы не крестик который мне нужен был на подарок отказалась бы от посылки. Такое даже в кросы стыдно засунуть не то что на шее носить. Цены кстати тоже очень завышены.

Некачественная продукция

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Доброго времени суток. Хочу высказать свое негативное впечатление о сотрудничестве со Срибным Веком. Купил серьги на подарок 28.10.2018, и вчера собственно 02.11.2018 подарил. Человек открыл коробочку, снял бирочку что бы примерять. Когда одели, поняли что застежка имеет некий дефект, из-за которого не держится на ухе. На следующий день после того как сделал подарок, пришел в магазин где покупал изделие, и...  Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу высказать свое негативное впечатление о сотрудничестве со Срибным Веком. Купил серьги на подарок 28.10.2018, и вчера собственно 02.11.2018 подарил. Человек открыл коробочку, снял бирочку что бы примерять. Когда одели, поняли что застежка имеет некий дефект, из-за которого не держится на ухе. На следующий день после того как сделал подарок, пришел в магазин где покупал изделие, и попросил обменять изделие на подобное, деньги даже не нужны, просто дать такое же изделие что бы подарок состоялся уже. На что мне сказали что надо ждать неделю или больше, пока все решится. А я послезавтра уезжаю на пол года из страны по работе, некогда будет решать эту проблему. Продавец видел что изделие деформировано не мною, а видимо с завода еще, и все равно не захотели идти на встречу. Позвонил на горячую линию, и мне там сказали, что если вы сняли бирочку с изделия, возврату оно уже не подлежит. А как тогда одеть и примерять две сережки не снимая бирочку, которая скрепляет собственно серьги, бред. В общем шарашкина контора, черт меня дернул купить у них что-то. Не знаю теперь что делать, быстрее будет наверно к ювелиру обратиться. г.Херсон
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ЦЕНЫ, СЕРВИС.

Серебряное кольцо с бриллиантом

alinapalii505@gmail.com (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.
Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в...  Читать отзыв
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.

Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в замене бриллианта. То есть, мне изначально продали бракованое кольцо в котором диамант не был достойно закреплён, а ответственность за это никто брать не хочет.
Как часто у вас выпадают камни из колец? Вот у меня это был первый раз, хотя наверное как и у любой другой девушки, украшений у меня хватает. Самое обидное что это было помолвочное кольцо. Мы доверились вашей компании, но нас просто кинули. Отличное воспоминание на всю жизнь...

Срібна Країна, вы красиво рекламируете некачественный продукт но если не задумайтесь над поддержкой клиентов и качеством продукта вы очень быстро пойдёте ко дну.

P.s. у меня достаточно много опубликовано отзывов и все позитивные. Этот отзыв единственный негативный. Я не рекомендую вас никому.

Хозяин этого всего Жид.

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Стоит только посмотреть кто рекламирует эту компанию, и сразу всё понятно кому она принадлежит,и что там за какчество. Стоит только посмотреть кто рекламирует эту компанию, и сразу всё понятно кому она принадлежит,и что там за какчество.

Жахливий сервіс

Анна (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Недостовірна інформація щодо доставки.
Абсолютна відсутність компетенцій в комунікації з клієнтом.
Хамсвто та безвідповідальність
Недостовірна інформація щодо доставки.
Абсолютна відсутність компетенцій в комунікації з клієнтом.
Хамсвто та безвідповідальність

Серебряный век Харьков!!!! Качество изделий отвратительное!!!!

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Купила на подарок изделие-кольцо с жемчугом. При первой же носке отвалился жемчуг! Отнесли в магазин на ремонт. После ремонта смогли относить ещё пару раз, и опять история с жемчугом повторилась. Пошли повторно в магазин, где покупали изделие и написала заявление на возврат денег или замену изделия.. все оказалось предсказуемо. Вердикт завода производителя «механическое воздействие»!!!!
Не советую покупать изделия в этой...  Читать отзыв
Купила на подарок изделие-кольцо с жемчугом. При первой же носке отвалился жемчуг! Отнесли в магазин на ремонт. После ремонта смогли относить ещё пару раз, и опять история с жемчугом повторилась. Пошли повторно в магазин, где покупали изделие и написала заявление на возврат денег или замену изделия.. все оказалось предсказуемо. Вердикт завода производителя «механическое воздействие»!!!!

Не советую покупать изделия в этой сети магазинов!!!!! Остался неприятный осадок, после такого отношения к покупателям!

Качество отвратительное :(

Ирина Островская (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Купили в этом магазине серебряные обручальные кольца.
Продавщица сказала, что изделия покрыты родием. Хотя, очень сильно насторожил оттенок. Имея множество серебряных изделий, которые покрыты родием, я такого не видела. Но, кольца нам подошли и мы решили больше не искать и купили эти (какая ужасная ошибка!!!)
И так, в день покупки и в день свадьбы кольца выглядели великолепно! Многие гости...  Читать отзыв
Купили в этом магазине серебряные обручальные кольца.
Продавщица сказала, что изделия покрыты родием. Хотя, очень сильно насторожил оттенок. Имея множество серебряных изделий, которые покрыты родием, я такого не видела. Но, кольца нам подошли и мы решили больше не искать и купили эти (какая ужасная ошибка!!!)
И так, в день покупки и в день свадьбы кольца выглядели великолепно! Многие гости даже думали, что это платина или белое золото.
НО! Уже на следующий день заметили, что кольца ОЧЕНЬ СИЛЬНО поцарапаны (и это уже на второй день). При этом, царапины черные. Никогда такого не видела. +при определенном освещении некоторые участки на кольцах переливаются медным оттенком.
С каждым днем ситуация ухудшается.
Камера на телефоне, к сожалению, не может показать полной картины. Но для сравнения прикрепляю фото других серебряных колец, которые покрыты родием. Да, они тоже поцарапаны, НО, царапины имеют такой себе серебристый оттенок,а не черный. И практически не видны.

+только недавно заметили, что на кольцах даже проба не стоит. Собственно, ситуация такая случилась из-за нашей невнимательности и уверенности в том, что в таком серьезном магазине (как нам казалось) просто не могут обмануть, а вот на лотках в торговом центре точно что-то подсунут...

Резюме: не советую покупать в этом магазине. Потом и вернуть-то то не получится. Даже не знаю, получится ли сдать эти колечки ювелиру на переплавку... Может, это вообще и не серебро...

Недовольна качеством продукции

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Купила 4 позиции. В итоге 2 вышли из строя. Прошло месяца два-три.
1) Цепь снейк. Носила в кошельке (аккуратно сложена, такая практика у меня была), она сломалась там. После ремонта почти сразу снова. Казалось бы..ряд совпадений. В кошельке нечего носить. Но!
2) Пуссеты с камешками. Выпал камень! Что добавить?
Украшения, которые должны носиться "веками", поносила пару месяцев.
Кстати. на...  Читать отзыв
Купила 4 позиции. В итоге 2 вышли из строя. Прошло месяца два-три.
1) Цепь снейк. Носила в кошельке (аккуратно сложена, такая практика у меня была), она сломалась там. После ремонта почти сразу снова. Казалось бы..ряд совпадений. В кошельке нечего носить. Но!
2) Пуссеты с камешками. Выпал камень! Что добавить?
Украшения, которые должны носиться "веками", поносила пару месяцев.
Кстати. на всех ярлыках (купила через интернет магазин, зараннее не видела), написано made in China.

интернет-магазин "Серебряный век

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Заказала через интернет-магазин "Серебряный век" каучуковый шнурок с серебряной застежкой длина 45 см . Сначала долго ждала сообщения на электронную почту для оплаты, но когда я получила заказ все мои предыдущие проблемы ушли на второй план. Такого развода я еще не встречала. Вместо моего заказа мне прислали кожаный шнурок длиной 55см. Ребята вы попросту козлы! Никогда ничего у вас не...  Читать отзыв Заказала через интернет-магазин "Серебряный век" каучуковый шнурок с серебряной застежкой длина 45 см . Сначала долго ждала сообщения на электронную почту для оплаты, но когда я получила заказ все мои предыдущие проблемы ушли на второй план. Такого развода я еще не встречала. Вместо моего заказа мне прислали кожаный шнурок длиной 55см. Ребята вы попросту козлы! Никогда ничего у вас не закажу, настроение испортили по-полной

Магазин срібний вік Одесса Ривьера

Ксения (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Данный магазин не подчиняется законам Украины, представители защиты прав потребителей говорят, что не имеют права представители магазина требовать дополнительные покупки при обмене товара, а нам не обменивают браслет и не возвращают деньги. Говорят свои законы у них. Браслет купили вчера вечером и изначально договорились, что если будет великоват, то сегодня обменяем на меньший, но увы, обманули. Принципиально, напишем жалобу. Никогда...  Читать отзыв Данный магазин не подчиняется законам Украины, представители защиты прав потребителей говорят, что не имеют права представители магазина требовать дополнительные покупки при обмене товара, а нам не обменивают браслет и не возвращают деньги. Говорят свои законы у них. Браслет купили вчера вечером и изначально договорились, что если будет великоват, то сегодня обменяем на меньший, но увы, обманули. Принципиально, напишем жалобу. Никогда в этот магазин не пойдет больше.

Отвратительное качество, за качество не несут ответственности

Светлана (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Купила у них в магазине цепочку. После несколько недель, она порвалась. При этом я даже на ночь снимала и не купалась в ней. Я даже не задевала её, цепочка просто сползла в какой-то момент.
Пошла к проверенному ювелиру. Он паял её несколько раз, но цепочка в разных местах просто рассыпалась. По его словам — это брак производства: материал плохой...  Читать отзыв
Купила у них в магазине цепочку. После несколько недель, она порвалась. При этом я даже на ночь снимала и не купалась в ней. Я даже не задевала её, цепочка просто сползла в какой-то момент.
Пошла к проверенному ювелиру. Он паял её несколько раз, но цепочка в разных местах просто рассыпалась. По его словам — это брак производства: материал плохой и некачественное плетение.
Пришла в магаз с просьбой или отремонтировать, или дать мне новую такую же цепочку. Они её забрали типо "на экспертизу". В итоге просто отдали в таком же виде. Результат экспертизы: механическое повреждение и это не есть гарантийный случай. А что же тогда гарантийный случай!? Это же вещь, которую носят, а не в шкатулке держат!
Очень расстроилась... с таким же успехом могла бы купить бижутерию в десятки раз дешевле и столько же проносила бы по времени.
Ужасает отношение к клиентам: они производят откровенное га**о, но управы на них нет!
Просто не покупайте у них ничего — выброшенные деньги! Это шарлотаны, которые только на рекламу тратятся, а не на качество своих товаров!
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Купил через интернет магазин,с доставкой через Новую Почту,вообщем доволен,все пришло быстро и без проблем,доставка должна была быть на субботу,но по моей просьбе приехало в пятницу) Спасибо вам за такое качество! Купил через интернет магазин,с доставкой через Новую Почту,вообщем доволен,все пришло быстро и без проблем,доставка должна была быть на субботу,но по моей просьбе приехало в пятницу) Спасибо вам за такое качество!

Купила сережки.!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Принесла додому, наділа, випали два камінчик! Розчарована! Принесла додому, наділа, випали два камінчик! Розчарована!

Сережки на подарок- не берите!!!

Ужасное качество (Украина, Слов'янськ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Купила серьги на подарок. Заказывала через интернет. Сама модель очень интересная. Но качество просто Ужас!!!! Застежки не работают вообще!!!! Производитель Гонг Конг!!!!!! Завтра понесу в мастерскую. Как буду дарить - не знаю!!! Харьковский производитель намного лучше!!!! Никому не советую эту марку!!!!!!!!! Купила серьги на подарок. Заказывала через интернет. Сама модель очень интересная. Но качество просто Ужас!!!! Застежки не работают вообще!!!! Производитель Гонг Конг!!!!!! Завтра понесу в мастерскую. Как буду дарить - не знаю!!! Харьковский производитель намного лучше!!!! Никому не советую эту марку!!!!!!!!!

Сервис прекрасный

Анна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Я искала кожаный шнурок на шею. Нигде в наличии не было нужного размера. продавец предложил свою помощь и звонили в другие магазины (Продавец Дмитрий г. Днепр, ЦУМ).
При заказе на сайте нужного мне изделия, очень оперативно перезвонили. Заказ был оформлен вечером и уже утром на следующий день я забрала в отделении НП свой заказ (доставка НП бесплатная).
Очень...  Читать отзыв
Я искала кожаный шнурок на шею. Нигде в наличии не было нужного размера. продавец предложил свою помощь и звонили в другие магазины (Продавец Дмитрий г. Днепр, ЦУМ).
При заказе на сайте нужного мне изделия, очень оперативно перезвонили. Заказ был оформлен вечером и уже утром на следующий день я забрала в отделении НП свой заказ (доставка НП бесплатная).
Очень довольна вежливотью, приветливостью и оперативностью.
Спасибо

Кошмар на улицах Украины

Alex Lex (Украина) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Это чудо компания именующая себя "Срибный Вик"
Ребята пора закрыть лавку! Кошмар!
Это чудо компания именующая себя "Срибный Вик"
Ребята пора закрыть лавку! Кошмар!

Жах!

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Дуже хотіла срібне кільце з аметистом, сестра подарувала на дн зі срібного віку, через пару тижнів випав камінь і відломалось одне вушко яке тримало його. Понесла щоб поремонтували по гарантії (дали її на рік), але працівник сказала, що це не заводський брак і відремонтувати вони можуть за 200грн і мінімум за місяць. Я відмовилась і понесла по ювелірним майстрам, кожен...  Читать отзыв Дуже хотіла срібне кільце з аметистом, сестра подарувала на дн зі срібного віку, через пару тижнів випав камінь і відломалось одне вушко яке тримало його. Понесла щоб поремонтували по гарантії (дали її на рік), але працівник сказала, що це не заводський брак і відремонтувати вони можуть за 200грн і мінімум за місяць. Я відмовилась і понесла по ювелірним майстрам, кожен сказав що це найдешевше турецьке срібло з іншою навіть пробою, що то лише заводський брак і що аметисту ам і близько не було! В результаті воно тепер просто валяється поломане і непотрібне. А якби був не аметист а діамант і випав з такого «якісного металу»? Хоча які там діаманти, вставлять фіаніт і заявлять що це діамант! Навіщо себе так рекламувати якщо імпортуєте метали нелегально та ще й турецькі!
Достоинства:
  1. Срібний вік має талант себе позиціонувати якісною дорогою ювеліркою, при тому що в найгірші метали ставлять підробки на каміння напівдорогоцінне та дорогоцінне
Недостатки:
  1. :(

Хамське відношення продавця

Ващук Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Купила браслет. На наступний день він 3 рази злітав, чудом встигала це помітити. Звернулась у точку продажу м. Львів, супермакрет Арсен, що на Сихові, де продавець Олена в хамовитій манері відповіла, що це мої проблеми і щоб я несла виріб у ремонт. Але йому 2 дні!!! Чому я не можу обміняти його на виріб з нормальною застібкою або отримати гроші...  Читать отзыв Купила браслет. На наступний день він 3 рази злітав, чудом встигала це помітити. Звернулась у точку продажу м. Львів, супермакрет Арсен, що на Сихові, де продавець Олена в хамовитій манері відповіла, що це мої проблеми і щоб я несла виріб у ремонт. Але йому 2 дні!!! Чому я не можу обміняти його на виріб з нормальною застібкою або отримати гроші назад? Продавець вивчила фразу "По закону України це заборонено" і це все, що могла сказати. Гаряча лінія не відповідала. Це була неділя. Після 15 хвилин прирікань, зясувалось, що його можна здати на гарантійний ремонт і чекати місяць. Шкода, не прочитала попередні відгуки швидше - мабуть не здавала б. Так розумію, що це політика компанії - взяти гроші і посилати покупця куди подалі!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Хамська поведінка продавця

люди, не ходите ниикогда в срибный вик-хреновое обслуживание.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Купила цепочку , она на 2 день порвалась. Два месяца жду ее с ремонта, а сегодня позвонил представитель и предложил отремонтировать за мой счет!¡!! Не ходите в срибный вик!!! Идите в другую ювелирку- дешевле будет....... Купила цепочку , она на 2 день порвалась. Два месяца жду ее с ремонта, а сегодня позвонил представитель и предложил отремонтировать за мой счет!¡!! Не ходите в срибный вик!!! Идите в другую ювелирку- дешевле будет.......

Обслуговування жах!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Чекав пів годині поки продавчиня начищала якийсь браслет, ще одну нахабу пропустила позачергою,. Хоча я одразу сказав що чекаю на продаж виробу.
Зателефонував на горячу лінію, але й там сказали, що це норма якихось правил.
Чекав пів годині поки продавчиня начищала якийсь браслет, ще одну нахабу пропустила позачергою,. Хоча я одразу сказав що чекаю на продаж виробу.
Зателефонував на горячу лінію, але й там сказали, що це норма якихось правил.

Украли кольцо

Татьяна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Данная организация не честная и безответственная. 15 января 2018г. мной в маганизине "Срібний вік" било отдано в ремонт кольцо, по сей день (12 марта 2018 г.) кольцо находится в неизвесном месте с 5 марта по горячей линии его обещают отправить "в течении дня" но кольца так у меня нет. Данная организация не честная и безответственная. 15 января 2018г. мной в маганизине "Срібний вік" било отдано в ремонт кольцо, по сей день (12 марта 2018 г.) кольцо находится в неизвесном месте с 5 марта по горячей линии его обещают отправить "в течении дня" но кольца так у меня нет.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Врут

Очень плохой магизин. Сервіс отстой. Никому не советую.

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Купил жене браслет Пандори. Месяц не насила ждала второго падарка Шармов. Купил на 8 марта начала носить браслет и два раза чуть не потеряла. Браслет сам по себе откріватся застежка. Пошол в магазин на Шулявке сказали можно обратится в любой магазин заменят или отремонтируют. Возле меня по пр-ту Победи в универмаге Украина со мной даже не стали розговаривать, сказали...  Читать отзыв Купил жене браслет Пандори. Месяц не насила ждала второго падарка Шармов. Купил на 8 марта начала носить браслет и два раза чуть не потеряла. Браслет сам по себе откріватся застежка. Пошол в магазин на Шулявке сказали можно обратится в любой магазин заменят или отремонтируют. Возле меня по пр-ту Победи в универмаге Украина со мной даже не стали розговаривать, сказали идите в магазин где покупали. 11.03 поехал на Позняки в Епицентр по пр-ту П. Григоренко 40 . В магазине сказали что пришло роспоряжение и на ремонт изделия они с января 2018 не принимают, и мне ни чем помочь не могут, обращайтесь на горячую линию или в ювелирку на ремонт здавайте. Я спрашиваю , а как же год гарантии и т.д. ответ один ни чем помочь не могу. Короче шарашкина контора. Потом сравнил цени с другими производителями на 30% дороже. жалею что сразу на єтом сайте отзиви не почитал. Ни кому несоветую єтот магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис плохой



Срібний Вік

Срібний Вік (Серебряный Век) - одна из самых больших сетей ювелирных магазинов в Украине. Магазин Срібний Вік предлагает своим покупателям изделия из драгоценных металлов и камней высокого качества.

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.9
420 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
69 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
26 отзывов
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
proshop.at.ua интернет-магазин
proshop.at.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close