Средство для мужчин Молния Зевса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Средство для мужчин Молния Зевса
4.9 5
58 отзывов / 4557 просмотров
Результаты отзывов

Отлично !!

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Отзыв не опубликуют. Х...ня конкретная, просто развод на деньги, мне 50 лет, хотел удивить подругу, купил ЭТО. Эффекта ноль. Ложка тыквенного масла утром и вечером, урезать курение и алкоголь, хотя бы три раза в неделю позаниматься не спортом а физкультурой миниму по пол часа, проходить в день 5 км. Просто, дешево но надо поднапрячься
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Эффект наступает сразу, как только принимаешь монодозу.

Артем Артем 3 ноября, 2019 год
Наткнулся на сайт. ПОзвонил на горячую линию, меня бесплатно проконсультировала девушка, все подробно объяснила. Заказал препарат, оплачивал только когда получал заказ. Попробовал с подругой в первый же вечер. Раньше меня хватало только минут на 10-15, теперь занимаемся сексом минимум 1,5 часа. Девушка моя в восторге, говорит такого оргазма раньше ни с кем не получала! Побочек нет никаких! Эффект наступает сразу,... Читать отзыв Наткнулся на сайт. ПОзвонил на горячую линию, меня бесплатно проконсультировала девушка, все подробно объяснила. Заказал препарат, оплачивал только когда получал заказ. Попробовал с подругой в первый же вечер. Раньше меня хватало только минут на 10-15, теперь занимаемся сексом минимум 1,5 часа. Девушка моя в восторге, говорит такого оргазма раньше ни с кем не получала! Побочек нет никаких! Эффект наступает сразу, как только принимаешь монодозу.

Молния зевса огонь

Станислав Станислав 25 октября, 2019 год
Меня привлекло уже одно название! Когда только начинаешь замечать какие-то отклонения, мы мужчины становимся хуже детей, начинаем прислушиваться, заморачиваться! Вот я и решил, понравилось название - покупаю! Не буду ждать, пока проблемы станут очевидными! Теперь стало спокойно за свою мужскую силу, женщина моя довольна, решила, что так на меня занятия спортом действуют. А я просто стал принимать курсом Молнию Зевса!... Читать отзыв Меня привлекло уже одно название! Когда только начинаешь замечать какие-то отклонения, мы мужчины становимся хуже детей, начинаем прислушиваться, заморачиваться! Вот я и решил, понравилось название - покупаю! Не буду ждать, пока проблемы станут очевидными! Теперь стало спокойно за свою мужскую силу, женщина моя довольна, решила, что так на меня занятия спортом действуют. А я просто стал принимать курсом Молнию Зевса! Но это будет мой маленький секрет!

Рекомендую

Макар Макар 19 октября, 2019 год
Всем привет! Хочу рассказать Вам про Молнию Зевса. У меня были проблемы с эректильной функцией. Меня это не устраивало и я обращался к урологу. Он мне посоветовал Молнию Зевса. После её применения эрекция восстановилась на 100%. Также заметил, что стал меньше уставать. Можно добавлять в любые напитки. Это очень удобно! Рекомендую!

Рекомендую

Олег Олег 3 октября, 2019 год
Наша семейная жизнь начала налаживаться благодаря препарату молнии зевса. Ещё полгода назад у нас с женой остро стояла проблема секса. Но после индивидуального курса монодоз молнии зевса. Наша жизнь стала налаживаться. Ежедневный секс, с работы хочется просто бежать быстрее домой в постель к жене.

Рекомендую

Марк Марк 24 сентября, 2019 год
Ни для кого не секрет, что многие мужчины в определенном возрасте испытывают ослабление эрекции, снижение чувствительности при половом акте. Вот и я не исключение. Но я не хотел с этим мириться и начал подыскивать какой-то препарат, повышающий потенцию, сексуальное влечение. Много перепробовал, но выбор свой остановил на препарате Молния Зевса. Это действительно препарат, который делает чудеса. Половой акт теперь намного дольше, а ощущения... Обязательно попробуйте! Советую всем!

Рекомендую

Лана Лана 24 сентября, 2019 год
Некоторое время назад у мужа появилась деликатная проблема, в постели начали бывать осечки. И я врощде неплохая, да и он еще не старик.

Советую купить

Ольга Ольга 24 сентября, 2019 год
Нам с мужем нравится! Покупали для поддержания мужских сил. Заказали по рекомендации знакомых с официального сайта, доставка была быстрой, оплата по факту получения. Принимал первые две недели 2 раза в день по 1 капсуле, потом по 1 штуке в день для поддержания и профилактики. Стал энергичнее, даже записался в спортзал, куда его раньше не загнать было. В интимной сфере все... Читать отзыв Нам с мужем нравится! Покупали для поддержания мужских сил. Заказали по рекомендации знакомых с официального сайта, доставка была быстрой, оплата по факту получения. Принимал первые две недели 2 раза в день по 1 капсуле, потом по 1 штуке в день для поддержания и профилактики. Стал энергичнее, даже записался в спортзал, куда его раньше не загнать было. В интимной сфере все стало намного лучше и желания у него больше и выносливость повысилась. Он уже начал советовать своим друзьям.

Рекомендую

Григорий Григорий 24 сентября, 2019 год
Хочу быть здоровым мужчиной, уже не юнец, и следить за своим мужским здоровьем нужно уже сейчас. Не скажу, что есть серьезные проблемы, есть работа, быт, усталость и больше 15 лет брака. Решил попробовать это средство, потому что полностью натуральное и цена не кусается – пусть поддерживает мои мужские функции. Пью месяц и эффект нравится, сил больше стало и на жену в том числе.

лучшее средство

Рая Рая 19 августа, 2019 год
Спасибо «Молнии Зевса»! Муж долго болел, были проблемы с алкоголем. Потом все пришло в норму, он поборол зависимости, но секса у нас не было. Врач сказал, что это, скорее всего, последствия приема алкоголя. Я много что делала, чтобы пробудить его желание, но ничего не получалось. Он меня хотел, но не мог. Наконец мы отчаялись и купили «Молнию Зевса», и теперь... Читать отзыв Спасибо «Молнии Зевса»! Муж долго болел, были проблемы с алкоголем. Потом все пришло в норму, он поборол зависимости, но секса у нас не было. Врач сказал, что это, скорее всего, последствия приема алкоголя. Я много что делала, чтобы пробудить его желание, но ничего не получалось. Он меня хотел, но не мог. Наконец мы отчаялись и купили «Молнию Зевса», и теперь к нам вернулась страсть! Всё даже лучше, чем до болезни и зависимости, спасибо.

лучшее средство

Тимур Тимур 19 августа, 2019 год
Пью «Молнию Зевса» не курсом, а по монодозе перед ПА. Проблем с потенцией нет, просто для большего эффекта – впечатлить девушку, ну и чтобы долго не готовиться. И ощущения ярче, чувствительность повышается. Подруга одобряет, ей тоже нравится. Считаю, что это лучше, чем химические таблетки. В составе натуральные компоненты, особенно женьшень и элеутерококк, полезны для здоровья. Два в одном – секс... Читать отзыв Пью «Молнию Зевса» не курсом, а по монодозе перед ПА. Проблем с потенцией нет, просто для большего эффекта – впечатлить девушку, ну и чтобы долго не готовиться. И ощущения ярче, чувствительность повышается. Подруга одобряет, ей тоже нравится. Считаю, что это лучше, чем химические таблетки. В составе натуральные компоненты, особенно женьшень и элеутерококк, полезны для здоровья. Два в одном – секс и здоровье, мне нравится.

лучшее средство

Макс Макс 19 августа, 2019 год
И после 50 жить на полную катушку хочется, поэтому решил попробовать, жена сначала отговаривала, но потом поддержала ознакомившись с действием и составом препарата. Первое, что отметил это ощущения во время процесса, совсем другие, гораздо ярче и чувствительнее, для нашего возраста это очень весомо. Появилась энергия и желание заниматься чем-то еще, не сидеть дома с газетой. Жена тоже теперь хочет пропить... Читать отзыв И после 50 жить на полную катушку хочется, поэтому решил попробовать, жена сначала отговаривала, но потом поддержала ознакомившись с действием и составом препарата. Первое, что отметил это ощущения во время процесса, совсем другие, гораздо ярче и чувствительнее, для нашего возраста это очень весомо. Появилась энергия и желание заниматься чем-то еще, не сидеть дома с газетой. Жена тоже теперь хочет пропить подобное средство, чтобы вернуть былую энергию.

классный препарат

Женек Женек 19 августа, 2019 год
Хорошее средство в первую очередь для незапущенных случаев. Безусловно есть проблемы, с которыми необходимо обратиться к врачу. Но есть и эмоциональная усталость, проблемы на работе, в семье, мысли, которые крутятся в голове и не дают сосредоточиться. С этими мелочами можно справиться самому, приобрел этот препарат как раз для этих целей – поддержать в себе мужчину. Эффект хороший, не пустышка!

Крутой препарат

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Долго в браке с женой, тела уже не те, разговоры не те, активность тоже не та, что 20 лет назад. Решил поискать что-то для стимуляции своего здоровья мужского. Наткнулся на отзыв об этом средстве и решил попробовать. Не стал сначала много заказывать, так на пробу. Очень удобно и незаметно оказалось принимать с любым напитком, не как мерзкие таблетки. Состав очень... Читать отзыв Долго в браке с женой, тела уже не те, разговоры не те, активность тоже не та, что 20 лет назад. Решил поискать что-то для стимуляции своего здоровья мужского. Наткнулся на отзыв об этом средстве и решил попробовать. Не стал сначала много заказывать, так на пробу. Очень удобно и незаметно оказалось принимать с любым напитком, не как мерзкие таблетки. Состав очень хороший, без вредных веществ, никаких побочных воздействий не оказал, только положительные. У меня эффект от 1 наступал через 10-15 минут, очень удобно. Буду периодически по надобности пользоваться.

Рекомендую

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Как то раз другу пожаловался на короткий акт любви, и он посоветовал Молнию. Не верил и не надеялся, мне казалось, что новое средство, да еще и за небольшие деньги особого результата не даст. Но уже на 3 или 4 день приема стал постоянно хотеть жену, а любовь теперь длилась в 2 раза дольше обычного времени. Можно смело пробовать. Лучше пропить... Читать отзыв Как то раз другу пожаловался на короткий акт любви, и он посоветовал Молнию. Не верил и не надеялся, мне казалось, что новое средство, да еще и за небольшие деньги особого результата не даст. Но уже на 3 или 4 день приема стал постоянно хотеть жену, а любовь теперь длилась в 2 раза дольше обычного времени. Можно смело пробовать. Лучше пропить курс, и потом периодически поддерживать результат.

лучшее средство

Эрик Эрик 18 августа, 2019 год
Я уже далеко не молод, и единственным выходом для меня остаются средства повышения потенции. Рынок предлагает большой выбор средств в данной категории, но самым лучшим для меня стал комплекс "Молния Зевса". Главным плюсом для меня стало соотношение "цена-качество", ведь за приемлемую цену я приобрел хороший растительный препарат, который не навредил моему здоровью и полностью решил мою проблему!!!

Рекомендую

Марат Марат 13 августа, 2019 год
Во время полового акта стал падать член, естественно, принести удовольствие и довести до оргазма жену перестало получаться. Решил восстанавливать потенцию хорошим и качественным средством и выбор пал на препарат "Молния Зевса". И что могу сказать: после первого применения восстановилась потенция, во время полового акта не было никаких проблем!

После курса проблема ушла совсем.

Алик Алик 13 августа, 2019 год
С возрастом появились проблемы с эрекцией, раньше мог по 5-6 раз за ночь, а сейчас совсем беда. Жена злая ходит, да и самому секса хочется. Ходил с мужиками на рыбалку они и посоветовали Молнию Зевса. Оказалось натуральный, не дорогой и качественный продукт. После курса проблема ушла совсем.

нам понравилось

Егор Егор 12 августа, 2019 год
Молния зевса спасла мой брак. Уже когда я не верил,
что смогу восстановить потенцию, хотел развестись с женой, чтобы она видела моего
позора. Но препарат мне реально помог. Все начало восстанавливаться, и в нашу
семью вернулся секс. Результат реально есть. Я снова живу полной жизнью. Сейчас
жена очень довольна.

Рекомендую купить

Гость Гость 12 августа, 2019 год
У меня после простатита появились сбои в постели.
Обратился к своему врачу, и он предложил мне попробовать Молнию Зевса. Хороший
комплекс на растительной основе. Пропил курс и все нормализовалось. Не вызвало
привыкания. Я очень доволен таким простым решением проблемы. Так что,
рекомендую!

Рекомендую

Ася Ася 5 августа, 2019 год
Муж потерял былую силу, а я страдаю. Посоветовала ему «Молнию Зевса» и результат на лицо. Все стало, как в молодости. Я буду советовать этот препарат все, он реально работает.

Всем советую «Молнию Зевса»

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Попробовал это средство и приятно удивился - цена, качество и результат! Несколько раз приходилось принимать, не подводил ни разу! Всем советую «Молнию Зевса»

Рекомендую

Станислав Станислав 4 августа, 2019 год
Не ожидал что эти микродозы мне помогут. Купил по совету соседа по даче. Ну что я вам скажу. Да сразу после первого применения я почувствовал как кровь бурлит там где надо. Скучный домашний секс заиграл новыми красками и не одну ночь. Даже утром жена оценила мои старания. И теперь нам утром не до завтрака.

Рекомендую

Гость Гость 3 августа, 2019 год
У нас с женой наступил серьезный кризис в отношениях и 20 лет брака были под угрозой. В этот момент друг посоветовал мне обратить внимание на "Молнию Зевса". Я решился. Моя жена сразу заметила результат и оценила мои старания. Уверен, у нас впереди следующие 20 счастливых лет.

Рекомендую купить

Игорь Игорь 30 июля, 2019 год
Я не любитель всякой там химии, но почитал состав капель Молния Зевса (продукт 100% натуральный, всякие там вытяжки, женьшень). В общем решил попробовать, тем более, что цена вполне приемлемая, купил по спец предложению за 990р. С первых же дней почувствовал прилив мужской силы. Капли очень удобно принимать утором для профилактики или прям перед половым актом. Потенция Вам обеспечена.

Рекомендую купить

Анна Анна 30 июля, 2019 год
Доброго времени суток, решила поделиться своими впечатлениями о продукте «молния Зевса». Чудесный препарат. Мы с мужем в браке уже очень давно и я стала замечать, что появились проблемы с эрекцией. Мы пошли к врачу. Он посоветовал препарат «молния зевса». Нашли в интернете, консультант помог подобрать нужный курс и подробно рассказал о препарате. Спасибо, что придумали эти чудо-капли.

моя женщина довольна

Валентин Валентин 30 июля, 2019 год
Не очень удобно писать отзыв, о своей проблеме. Такие интимные темы обычно не афишируют, но надеюсь, это кому то поможет. Я спортсмен. Большие и частые физические нагрузки сказались на качестве моей мужской силы. Не знал, как решить эту проблему, стыдно было, у кого спросить, наткнулся на рекламу капель «молния зевса». Консультанты на сайте подробно рассказали о препарате, оформил заказ. Теперь... Читать отзыв Не очень удобно писать отзыв, о своей проблеме. Такие интимные темы обычно не афишируют, но надеюсь, это кому то поможет. Я спортсмен. Большие и частые физические нагрузки сказались на качестве моей мужской силы. Не знал, как решить эту проблему, стыдно было, у кого спросить, наткнулся на рекламу капель «молния зевса». Консультанты на сайте подробно рассказали о препарате, оформил заказ. Теперь я не чувствую себя ущербным, а моя женщина довольна.

Рекомендую

Гость Гость 30 июля, 2019 год
После Молнии Зевса совсем не покидаю кровать с женой. Она просто в восторге, говорит чтобы не забывал употреблять, она давно не проводила время в кровате со мной так хорошо. Капли помогли нам вновь сблизиться и вернули былые отношения в семью, спасибо! Теперь советую своим знакомым, я уверен в препарате - он натуральный и действенный.

Я доволен, рекомендую.

Сергей Сергей 30 июля, 2019 год
Мне 33 года, я никогда не жаловался на проблемы в сексе, но почувствовал, что начал немного уставать, раньше такого не было, бывало проводил с девушкой практически весь день в кровати. Решил попробовать какой-нибудь препарат, случайно набрел на Молнию Зевса, и решил почему бы не попробовать. Результат был сразу! Я доволен, рекомендую.

Вообщем, рекомендую.

Гриша Гриша 29 июля, 2019 год
Мне посоветовал Молнию Зевса друг. Я долго отнекивался, считал, что мне это не нужно. Да и вообще думал, что с этим у меня все впорядке, но ради интереса все-таки выпил. Друзья, это невероятно - сексуальная активность стала просто сумашедшей, жена обалдела, сказала чтобы я всегда таким был. Вообщем, рекомендую.
Средство для мужчин Молния Зевса
Средство для мужчин Молния Зевса
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 58 отзывов

Лекарства
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 3
2 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
67 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Радевит
Радевит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витапрост (Vitaprostum)
Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.2
481 отзыв
Гепарин (Heparin)
Гепарин (Heparin)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Комфодерм М
Комфодерм М

Рейтинг: 5
5 отзывов
Флебонорм капсулы
Флебонорм капсулы

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю