Spyhouse7 интернет-магазин отзывы клиентов

Spyhouse7 интернет-магазин отзывы клиентов
Spyhouse7 интернет-магазин
3.9 5
44 отзыва / 828 просмотров

Опасный сайт

Гость Отзыв написан четверг, 21 февраля
Кидалово-берут деньги,а товар не присылают! Номера телефонов ...  Читать отзыв Кидалово-берут деньги,а товар не присылают! Номера телефонов УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ: отправляйте СМС на наш рабочий номер и мы свяжемся с вами в течении 3-х 5-ти минут (+38)-099-387-32-21 МТС.

Всё просто отлично

Гость Отзыв написан четверг, 21 февраля
Заказал трекер и результатом доволен! Благодарю Вас. Заказал трекер и результатом доволен! Благодарю Вас.
Достоинства:
  1. Класс
Недостатки:
  1. Нет

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Виктория Отзыв написан среда, 20 февраля
Заказала настенные часы и осталась очень довольна качеством и результатом! Спасибо Вам большое. Заказала настенные часы и осталась очень довольна качеством и результатом! Спасибо Вам большое.
Достоинства:
  1. Получила на второй день и качеством своего товара очень довольна
Недостатки:
  1. Нет

Сервисом очень довольна

Анжелика Отзыв написан среда, 20 февраля
Товар пришел рабочий и вовремя! Спасибо Вам большое и вы действительно достойны уважения и благодарности! Спасибо Вам большое. Товар пришел рабочий и вовремя! Спасибо Вам большое и вы действительно достойны уважения и благодарности! Спасибо Вам большое.
Достоинства:
  1. Всё пришло на второй день как и говорили, и очень довольна качеством своего заказанного товара!
Недостатки:
  1. Нет

Внимание! Развод!

Гость Отзыв написан среда, 20 февраля
Внимание! Развод! Берут предоплату, и больше их не видно и не слышно. Не ведитесь.
https://spyhouse7.com; "отправляйте СМС на наш рабочий номер, и мы с Вами свяжемся в течении 3х-5ти минут (+38)-099-387-32-21"
Внимание! Развод! Берут предоплату, и больше их не видно и не слышно. Не ведитесь.
https://spyhouse7.com; "отправляйте СМС на наш рабочий номер, и мы с Вами свяжемся в течении 3х-5ти минут (+38)-099-387-32-21"

Каснинько и отлично

Алина Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Заказала мини камеру, товар пришел рабочий и вовремя очень довольна качеством и сервисом! Рекомендую Заказала мини камеру, товар пришел рабочий и вовремя очень довольна качеством и сервисом! Рекомендую
Достоинства:
  1. Очень довольна
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо большое

Зарина Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказала мини камеру и очень довольна качеством! Получила на второй день. Связались быстро и оформили заказ! Вообщем всё отлично и классно спасибо Вам большое Заказала мини камеру и очень довольна качеством! Получила на второй день. Связались быстро и оформили заказ! Вообщем всё отлично и классно спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Очень довольна товаром и обслуживанием
Недостатки:
  1. Нет

СЕРВИСОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Валентина Отзыв написан среда, 13 февраля
Связались очень быстро, оформили заказ и получила на второй день! Качеством своего товара очень довольна и спасибо Вам большое. Рекомендую Связались очень быстро, оформили заказ и получила на второй день! Качеством своего товара очень довольна и спасибо Вам большое. Рекомендую
Достоинства:
  1. Очень хороший магазин и самое главное что не мошенники как некоторые подобные сайты
Недостатки:
  1. Нет совершенно и сказать ничего плохого не могу
Гость. Отзыв написан пятница, 1 февраля
Мошенники!!!
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380971480493
При заказе выходят на связь сразу, пытаются при оплате наложенным платежом отговорить, якобы беспокоясь о том что бы не платил покупатель комиссию. Положительные отзывы пишет явно некий черт с ихней же конторы, причем безграмотно и однотипно.
Мошенники!!!
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380971480493
При заказе выходят на связь сразу, пытаются при оплате наложенным платежом отговорить, якобы беспокоясь о том что бы не платил покупатель комиссию. Положительные отзывы пишет явно некий черт с ихней же конторы, причем безграмотно и однотипно.

Отличный сервис

Наталья Отзыв написан понедельник, 28 января
Спасибо Вам большое! Слава Богу приобрела наконец то что хотела! Заказывала на других сайтах три раза но меня тупо кидали и разводили на деньги! Товар пришел рабочий и вовремя! Спасибо Вам большое РЕКОМЕНДУЮ Спасибо Вам большое! Слава Богу приобрела наконец то что хотела! Заказывала на других сайтах три раза но меня тупо кидали и разводили на деньги! Товар пришел рабочий и вовремя! Спасибо Вам большое РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сервис

Карина Отзыв написан воскресенье, 27 января
Связались быстро, заказ оформили и объяснили! Получила так же вовремя и очень довольна качеством! Спасибо Вам очень большое и рекомендую! Связались быстро, заказ оформили и объяснили! Получила так же вовремя и очень довольна качеством! Спасибо Вам очень большое и рекомендую!
Достоинства:
  1. Могазин отличный
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Елена Отзыв написан суббота, 26 января
Заказала скрытую камеру и осталась очень довольна качеством своего товара! Заказала скрытую камеру и осталась очень довольна качеством своего товара!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нет

Суперски

Оксана Отзыв написан пятница, 25 января
Ребята малодцы и умнички! Спасибо Вам большое!!!!! Всё просто отлично. Ребята малодцы и умнички! Спасибо Вам большое!!!!! Всё просто отлично.
Достоинства:
  1. Товар пришел рабочий и качественный! Спасибо
Недостатки:
  1. Нет просто вообще

Ребята малодцы

Виталий Отзыв написан пятница, 25 января
Благодарю Вас! Сервисом и своим товаром очень доволен Благодарю Вас! Сервисом и своим товаром очень доволен
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Нет совершенно

Рекомендую

Галина Отзыв написан 22 января, 2019 год
Заказала ручку со скрытой камерой ! Товар пришел рабочий и вовремя, спасибо Вам большое. Заказала ручку со скрытой камерой ! Товар пришел рабочий и вовремя, спасибо Вам большое.
Достоинства:
  1. Ребята умнички
Недостатки:
  1. Нет совершенно

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Анжелика Отзыв написан 21 января, 2019 год
Заказала часы будильник получила на второй день и очень довольна качеством. И самое главное что не обманули как это делают все остальные! Может мой отзыв кому-то поможет. Рекомендую Заказала часы будильник получила на второй день и очень довольна качеством. И самое главное что не обманули как это делают все остальные! Может мой отзыв кому-то поможет. Рекомендую
Достоинства:
  1. ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО
Недостатки:
  1. Нет нет нет

Я вам дуже вдячна

Діана Отзыв написан 21 января, 2019 год
Товар отримала на другий день! Дуже задоволена і дуже вам дякую Товар отримала на другий день! Дуже задоволена і дуже вам дякую
Достоинства:
  1. Все дуже добре
Недостатки:
  1. Немає

Только рекомендую

Татьяна Отзыв написан 21 января, 2019 год
Заказала товар, оператор Сергей сразу связался со мной и всё объяснил! Товар получила на третий день! Результатом и качеством товара очень довольна! Спасибо Вам большое и только рекомендую...... Заказала товар, оператор Сергей сразу связался со мной и всё объяснил! Товар получила на третий день! Результатом и качеством товара очень довольна! Спасибо Вам большое и только рекомендую......
Достоинства:
  1. Ребята малодцы
Недостатки:
  1. Нет вообще никаких

Рекомендую

Стас Отзыв написан 21 января, 2019 год
Сегодня получил свой товар и результатом доволен и удовлетворен! Люди, будьте внимательны и осторожны, есть подобные сайты но там только кидают и разводят! Сам попадал. Сегодня получил свой товар и результатом доволен и удовлетворен! Люди, будьте внимательны и осторожны, есть подобные сайты но там только кидают и разводят! Сам попадал.
Достоинства:
  1. Доволен остался
Недостатки:
  1. Нет вообще никаких

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЛЮДЬМИ И РЕЗУЛЬТАТОМ

Екатерина Отзыв написан 21 января, 2019 год
Заказала скрытую видео камеру и очень довольна результатом Заказала скрытую видео камеру и очень довольна результатом
Достоинства:
  1. Всё просто супер
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Анастасия Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень довольна результатом! И слава Богу всё получила и всё работает отлично! Спасибо Вам большое Очень довольна результатом! И слава Богу всё получила и всё работает отлично! Спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Нет

Всё отлично

Светлана Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Делюсь своим отзывом! Благодаря отзывам людей и решила последний раз обратиться за приобретением товара! Слава Богу и повезло, получила быстро итого и наконец приобрела то что хотела! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ: ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ САЙТЫ, НО ТАМ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ И Я САМА ОБОЖГЛАСЬ! ЭТОТ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ И Я ТОЛЬКО РЕКОМЕНДУЮ! Делюсь своим отзывом! Благодаря отзывам людей и решила последний раз обратиться за приобретением товара! Слава Богу и повезло, получила быстро итого и наконец приобрела то что хотела! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ: ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ САЙТЫ, НО ТАМ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ И Я САМА ОБОЖГЛАСЬ! ЭТОТ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ И Я ТОЛЬКО РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Нет слава Богу никаких вообще

РЕКОМЕНДУЮ

Наталья Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Не знаю кто и что за оферисты и жулики пишут неправдивые отзывы, но обращалась три раза и никто меня не обманул и товар всегда приходил рабочий и вовремя! Рекомендую только. Не знаю кто и что за оферисты и жулики пишут неправдивые отзывы, но обращалась три раза и никто меня не обманул и товар всегда приходил рабочий и вовремя! Рекомендую только.
Достоинства:
  1. Плюсы и очень большие, и реальные покупатели знают это сами!
Недостатки:
  1. Нет

Это жулики! не ведитесь

Виктор Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Думаю что никакого товара у них не в принципе! Телефон что я смотрел это вообще фотошоп. Они выставили на продажу копию нашего телефона, такие копии в природе есть, но вот его версию на айфоне - это полная глупость, с меню от нашего телефона просто один в один :) Айфон не может обеспечить тот функционал что они заявляют................ я говорю об...  Читать отзыв Думаю что никакого товара у них не в принципе! Телефон что я смотрел это вообще фотошоп. Они выставили на продажу копию нашего телефона, такие копии в природе есть, но вот его версию на айфоне - это полная глупость, с меню от нашего телефона просто один в один :) Айфон не может обеспечить тот функционал что они заявляют................ я говорю об этом телефоне https://spyhouse7.com/product/telefon-nevidimka-dlya-zashhity-ot-prosl/ но вас кинут и с любым другим товаром

РЕКОМЕНДУЮ

Сергей Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Посоветовал друг! Обратился заказал и нет никаких проблем и самое главное что функционирует преобретенный мной товар отлично! Благодарю Вас. Посоветовал друг! Обратился заказал и нет никаких проблем и самое главное что функционирует преобретенный мной товар отлично! Благодарю Вас.
Достоинства:
  1. Отлично и 5+
Недостатки:
  1. Нет

Уроды

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Скинул деньги иии ничего на телефон не отвечает Скинул деньги иии ничего на телефон не отвечает

ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО МОГУ.

Нина (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Реально повезло с выбором магазина, обращалась платила деньги на подобных сайтах а меня там просто кидали и отключали телефон! Спасибо Вам большое за человеческое отношение к людям которые к вам обращаются! Я получила то что заказала у вас и всё просто прекрасно! Спасибо Вам большое... Реально повезло с выбором магазина, обращалась платила деньги на подобных сайтах а меня там просто кидали и отключали телефон! Спасибо Вам большое за человеческое отношение к людям которые к вам обращаются! Я получила то что заказала у вас и всё просто прекрасно! Спасибо Вам большое...
Достоинства:
  1. Всё очень хорошо и мне очень понравилось и я очень довольна результатом!
Недостатки:
  1. Плохово вобще сказать не могу ничего совершенного!

Spyhouse 7 это КЛАСС!!!!!!!

Тарик (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Кидали меня на разных сайтах и мне было уже не смешно! Но почитал отзывы людей и рескнул заказал товар в октябре пришло на второй день и всё работает и всё супер вообще! А на той неделе заказал ещё кое-что и реально доволен результатам и как люди работают! Спасибо большое Вам! А тем всем машеникам Бог им судья и им...  Читать отзыв Кидали меня на разных сайтах и мне было уже не смешно! Но почитал отзывы людей и рескнул заказал товар в октябре пришло на второй день и всё работает и всё супер вообще! А на той неделе заказал ещё кое-что и реально доволен результатам и как люди работают! Спасибо большое Вам! А тем всем машеникам Бог им судья и им вылезут богом те деньги которые заработали на человеческом обмане! Я только рекомендую вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Ребята спасиба вам большое что так относитесь к людям и не кидаете!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Нет вообще

Сервис реально очень хороший!

Максим (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Буду краток, БЛАГОДАРЮ ВАС! Может кому-то и мой отзыв поможет...... Буду краток, БЛАГОДАРЮ ВАС! Может кому-то и мой отзыв поможет......
Достоинства:
  1. Супер бомба!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Минусов не ощутил вообще!)))))



Spyhouse7 интернет-магазин

Spyhouse7 интернет-магазин

Техника

ebay.lviv.ua
ebay.lviv.ua

Рейтинг: 1.2
18 отзывов
Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.3
112 отзывов
myapple.net.ua интернет-магазин
myapple.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3800 отзывов
mobshop.in.ua интернет-магазин
mobshop.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
194 отзыва
Интернет -магазин "Mobishop"
Интернет -магазин "Mobishop"

Рейтинг: 2.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close