Spyhouse7 интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Spyhouse7 интернет-магазин
5.0 5
104 отзыва / 10216 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ПОРЯДОК ПОЛНЫЙ ЗА ЧТО И БЛАГОДАРЮ

Роман Роман 7 февраля, 2020 год
Магазином и сервисом доволен на 101%
Ту вещь которую заказал, пришла как и обещали! Но самое главное что весь функционал соответствует описанию.
Магазин четкий и реальный, а ребятам благодарочка от души!
Достоинства:
  1. Всё нормалек
Недостатки:
  1. НЕТ
4 согласны 1 не согласен

Спасибо очень большое этому магазину

Зоя Зоя 3 февраля, 2020 год
Заказывала настольные часы с датчиком движения! Заказывала в пятницу и получила в субботу! Очень рада своей покупкой и спасибо Вам очень большое! Няня моего сынка теперь под моим контролем и я не переживаю! Ещё раз хочу сказать вашему магазину ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Очень удобно в использовании, и самое главное что няня даже ничего и не подозревает! Всё очень хорошо и очень удобно!
Недостатки:
  1. НЕТ
7 согласны 1 не согласен

Ребятам спасибо большое

Тема Тема 8 декабря, 2019 год
Обращался в этот магазин несколько раз и полностью всё отлично! Товар приходил рабочий точно в срок и отличного качества. Плохого сказать не могу ничего, так как всё просто отлично! Благодарю за отличную работу.
Достоинства:
  1. Товар качественный и доставка как и говорили!
Недостатки:
  1. Минусов нет вообще, и это очень радует!
43 согласны 10 не согласны

Магазин просто ОТЛИЧНЫЙ

Valeria Valeria 2 октября, 2019 год
Отзывы никогда не писала, но хочу сказать одно об этом магазине! Заказала товар вчера, и сегодня получила. Всё фунциклирует как положено! Спасибо Вам ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ
Достоинства:
  1. Доставили очень быстро, и своим заказом довольна!
Недостатки:
  1. Нет просто
51 согласен 13 не согласны

Что касается качества своего заказа то норм полный!

Евгений Евгений 16 сентября, 2019 год
Ждал четыре дня но получил! По непонятным причинам мой заказ нахился трое суток на центральном складе в Николаеве, но всё получил и всё ок! Благодарю и рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество отличное
Недостатки:
  1. Ждал четыре дня
56 согласны 15 не согласны

Всё прекрасно

Анжелика Анжелика 15 сентября, 2019 год
Всё пришло в кратчайшие сроки, товар по качеству действительно такой как его описывает оператор Сергей, хорошо работает, спасибо вам, всё доходчиво объясняет. Хоть полная предоплата всегда настораживает, но как говорится "кто не рискует, тот не пьёт шампанского! " ))
Не бойтесь, заказывайте, рекомендую.
56 согласны 14 не согласны
Николай Николай 15 мая, 2019 год
Связались и оформили заявку очень быстро! Трекер получил сегодня и качество отличное) Спасибо вам очень большое и я только рекомендую этот магазин, ну а если ещё что-то такое интересное понадобится то буду обращаться только к этим ребятам в их магазин!!!!!!
Достоинства:
  1. Молодцы так держать
Недостатки:
  1. Нет
60 согласны 15 не согласны

Я вам щіро дякую

Лідія Лідія 10 мая, 2019 год
Сьогодні отримала своє замовлення і дуже задоволена своїм замовленням! Процює чудово!) Дуже Вам велике спасибі, і пропоную вас! Магазин чудовий!!!!!!!
Достоинства:
  1. Всім задоволена
Недостатки:
  1. Немає
59 согласны 14 не согласны

магазин отличный

Неизвестный Неизвестный 10 мая, 2019 год
Заказывал стетоскоп и глушилку в этом магазине! Связались быстро и оформили заказ, я вообще не верил уже этим сайтам, но в этот магазин я обратился по рекомендации товарища! Хочу поблагодарить Вас и сказать большое спасибо. Работает всё хорошо!!! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Не заметил
59 согласны 14 не согласны

всё нормалек

Неизвестный Неизвестный 10 мая, 2019 год
Заказывал стетоскоп и глушилку в этом магазине! Связались быстро и оформили заказ, я вообще не верил уже этим сайтам, но в этот магазин я обратился по рекомендации товарища! Хочу поблагодарить Вас и сказать большое спасибо. Работает всё хорошо!!!
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Не заметил
60 согласны 13 не согласны

СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ И ЗА КАЧЕСТВО

Ксения Ксения 9 мая, 2019 год
Спасибо большое и ещё раз спасибо! Сегодня получила свой заказ и очень довольна результатом и качеством) если ещё надо будет что-то приобрести: то буду обращаться только к Вам!
Достоинства:
  1. Обслуживание на высоте!!!!!
Недостатки:
  1. Одни только плюсы!!!!
60 согласны 13 не согласны

МАГАЗИНОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Елена Елена 9 мая, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность персоналу и данному магазину, спасибки ОЧЕНЬ большое Вам! Качеством и функциями телефона очень довольна! Это действительно очень хорошо и удобно!
Достоинства:
  1. Это просто привосходно
Недостатки:
  1. Нет
60 согласны 10 не согласны

магазином доволен

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Заказывал трекер и сегодня получил! Благодарю Вас ребята за отличное качество товара! Буду обращаться к Вам)
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет
60 согласны 10 не согласны

Сервис на высшем уровне

Анна Анна 7 мая, 2019 год
Очень хочу Вам сказать большое спасибо! Благодаря Вам и Вашему магазину, у меня всё стало на свои места и всё выяснилось! И спасибо очень-очень большое за отличное качество товара!)
Достоинства:
  1. плюс один и очень большой
Недостатки:
  1. минусов не обнаружила
59 согласны 9 не согласны

МАГАЗИНОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Тамара Тамара 7 мая, 2019 год
Заказывала в этом магазине электронные часы с датчиком движения и прослушкой, товар пришол в срок, рабочий качественный и окуратно упакован! Ставлю пять звездочек и РЕКОМЕНДУЮ).....
Достоинства:
  1. Пять с плюсом
Недостатки:
  1. Не увидела
58 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ

Дуже задоволен обслуговуванням

Валерій Валерій 7 мая, 2019 год
Знайшов цей сайт випадково і дуже задоволен товаром та відношенням! Дуже дякую вам та пропоную іншим.
Достоинства:
  1. Все добре
Недостатки:
  1. Немає
59 согласны 7 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ

Гоша Гоша 7 мая, 2019 год
Приобрел в этом магазине телефон! Функциями данного телефона доволен! Благодарю Вас за поддержку и за быструю доставку
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет
60 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Хорошие люди и отличный сервис

Анжелика Анжелика 1 мая, 2019 год
Заказала трекер и хочу поблагодарить за поддержку и за качество товара! Я молодая мама, и теперь когда я ложу дочурку и иду на кухню готовить обед то закрываю дверь и теперь спокойна! Как только куколка просыпается, мне сразу звонит трекер!
Достоинства:
  1. Молодцы ребята
Недостатки:
  1. Нет
58 согласны 7 не согласны

ОБРАЩАЛСЯ ДВА РАЗА И НАРЕКАНИЙ НИКАКИХ НЕТ!

Анатолий Анатолий 29 апреля, 2019 год
Сегодня получил GSM прослушку розетку! Качеством впечатлён)) А перед этим заказывал коварную флешку, и результатом и качеством своего товара также очень доволен! Спасибо большое за обратную связь и за поддержку!))))))
Достоинства:
  1. Отличная работа
Недостатки:
  1. Нет
58 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Магазин и сервис отличный!)

Диана Диана 28 апреля, 2019 год
Заказывала на этом сайте настенные часы и прослушку, и нареканий нет! Заказ пришол вовремя и отличного качества! За что очень хочу сказать большое спасибо!!!!!!!
Достоинства:
  1. Товаром очень довольна
Недостатки:
  1. Нет
59 согласны 6 не согласны

Магазин и обслуживаниеОТЛИЧНОЕ

Валерий Валерий 25 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить данный сервис за поддержку и за обратную связь! Очень большое спасибо оператору Сергею за помощь и за понимание)) Своим товаром очень доволен! Трекер пришол в срок, и отличного качества! Благодарю Вас и рекомендую
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет
58 согласны 6 не согласны

Это сейчас редкость, но данному сайту можно доверять! хотя и сам если честно говоря сомнения были!

Виталий Виталий 24 апреля, 2019 год
Заказывал коварную флешку, и вчера получил! Ничего плохого сказать не могу, так как качеством и результатом доволен да и товар пришел как и обещали! Хочу только выразить свою благодарность персоналу и данному сайту))))) РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Ок ок ок
Недостатки:
  1. Нет
59 согласны 6 не согласны

Отличный и прекрасный сервис

Виктория Виктория 24 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за обратную связь и быструю доставку.Очень хороший магазин, хотела бы Вам посоветовать этот магазин! Решила воспользоваться услугами этого интернет-магазина по совету одной хорошей знакомой. Осталась довольна обслуживанием и качеством товара. Товар получила точно в срок, и самое главное что я очень довольна качеством и результатом!
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Не увидела
57 согласны 8 не согласны

Магазином очень довольна и могу только порекомендовать

Жанна Жанна 24 апреля, 2019 год
Сегодня получила свой товар, и качеством очень довольна! Спасибо большое этому магазину и БОЛЬШОЕ СПАСИБО оператору Сергею!
Достоинства:
  1. Качеством очень впечатлена
Недостатки:
  1. Нет
60 согласны 4 не согласны

самый лучший интернет магазин где не кидают людей и товар присылают отличного качества

Прохор Прохор 23 апреля, 2019 год
На свой страх и риск обратился на этот сайт чтоб приобрести трекер! Хоть на других сайтах и кидали меня уже два раза но решил рискнуть ещё один разок! Плата на телефон меня насторожила но я проплатил, и ниочем не жалею, и впредь буду обращаться только в этот магазин! Трекер получил вчера, качеством своего товара очень доволен и восхищен! Всё работает... Читать отзыв На свой страх и риск обратился на этот сайт чтоб приобрести трекер! Хоть на других сайтах и кидали меня уже два раза но решил рискнуть ещё один разок! Плата на телефон меня насторожила но я проплатил, и ниочем не жалею, и впредь буду обращаться только в этот магазин! Трекер получил вчера, качеством своего товара очень доволен и восхищен! Всё работает отлично! Спасибо Вам очень большое)))
Достоинства:
  1. Плюс один и БОЛЬШОЙ! Самое главное что не КИНУЛИ как обычно, и наконец приобрел то что хотел!
Недостатки:
  1. Нет ни одного, ну по крайней мере я не заметил! Сервис просто отличный!
58 согласны 5 не согласны

Отличный сервис и отличное обслуживание

Борис Борис 23 апреля, 2019 год
Обращался не однократно, да и товарищи тоже! Нареканий нет, работают оперативно, а товар приходит рабочий качественный и в срок! Могу только порекомендовать!)
Достоинства:
  1. Молодцы ребята
Недостатки:
  1. НЕТ
57 согласны 5 не согласны

Отличный сервис и прекрасный магазин

Мила Мила 23 апреля, 2019 год
Связались быстро и оперативно! Оператор Сергей оформил заказ и всё объяснил. Товар получила вчера, качеством своего товара очень довольна и очень впечатлена! Спасибочки Вам огромнейшее)
Достоинства:
  1. Супер и класс++++++++
Недостатки:
  1. Нету
59 согласны 5 не согласны

МОЖНО ВЕРИТЬ И РАБОТАТЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ

Павел Павел 22 апреля, 2019 год
Заказывал GSM прослушку в сетевом удленителе, пришло вовремя и отличного качества! Благодарю Вас ребята)))))
Достоинства:
  1. Класс
Недостатки:
  1. Нет
58 согласны 6 не согласны

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Кристина Кристина 22 апреля, 2019 год
Товар пришел в срок и отличного качества! Спасибо Вам очень большое! Очень благодарна Вам и только рекомендую Вас) Забыла добавить: и очень большое спасибо оператору Сергею.
Достоинства:
  1. На отлично
Недостатки:
  1. Нет
59 согласны 5 не согласны

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Кристина Кристина 22 апреля, 2019 год
Товар пришел в срок и отличного качества! Спасибо Вам очень большое! Очень благодарна Вам и только рекомендую Вас)
Достоинства:
  1. На отлично
Недостатки:
  1. НЕТ
58 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 104 отзывов

Техника
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.4
58 отзывов
VENCON.UA
VENCON.UA

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
dendy-sega.kupit-ukraina.com.ua
dendy-sega.kupit-ukraina.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ION.ua
Интернет-магазин ION.ua

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
myairpods.com.ua
myairpods.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
152 отзыва
spion-market.com.ua интернет-магазин
spion-market.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
67 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю