Spyhouse 7.com интернет-магазин отзывы клиентов

Spyhouse 7.com интернет-магазин отзывы клиентов
Spyhouse 7.com интернет-магазин
3.8 5
31 отзыв / 629 просмотров

РЕКОМЕНДУЮ

Эдуард Отзыв написан воскресенье, 27 января
Заказал наручные часы! Качеством своего товара очень доволен. Могу только порекомендовать Вас ребята, спасибо Вам большое Заказал наручные часы! Качеством своего товара очень доволен. Могу только порекомендовать Вас ребята, спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Магазин реально классный
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
Сегодня получил свой товар! Благодарю Вас. Проверил и всё просто отлично! Сегодня получил свой товар! Благодарю Вас. Проверил и всё просто отлично!
Достоинства:
  1. Нормалек
Недостатки:
  1. Нет

Развод

Евгений Отзыв написан пятница, 25 января
Развели так развели, ничего не скажешь... Продавцы делают свою работу хорошо, только не в то русло! Развели так развели, ничего не скажешь... Продавцы делают свою работу хорошо, только не в то русло!

Кидки

Гоша Отзыв написан пятница, 25 января
Заблокировать их нужно! Товар не высылают, кидают не предоплату. Отправили 3900 грн на карту ПриватБанк, на некую Романову, потом позвонил, сказали еще 2000 грн нужно, я скинул и сразу в черный список добавили Заблокировать их нужно! Товар не высылают, кидают не предоплату. Отправили 3900 грн на карту ПриватБанк, на некую Романову, потом позвонил, сказали еще 2000 грн нужно, я скинул и сразу в черный список добавили
Недостатки:
  1. Кидки

ВПЕЧАТЛЕН

Гость Отзыв написан пятница, 25 января
Заказал товар, пришло на третий день! Своим товаром очень доволен и ничего плохого сказать не могу! Рекомендую Заказал товар, пришло на третий день! Своим товаром очень доволен и ничего плохого сказать не могу! Рекомендую
Достоинства:
  1. Товар рабочий и доставили как и обещали.
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Галина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень довольна что попала на данный сайт и наконец приобрела то что хотела! Спасибо Вам большое. Очень довольна что попала на данный сайт и наконец приобрела то что хотела! Спасибо Вам большое.

Все дуже добре

Сергій Отзыв написан 15 января, 2019 год
Я вам дуже дякую! Отримал вчасно і задоволений якістю Я вам дуже дякую! Отримал вчасно і задоволений якістю
Достоинства:
  1. Чудово
Недостатки:
  1. Немає

Кидалофы и аферисты

Алекс Отзыв написан 5 января, 2019 год
Однозначно кидаловы и аферисты . Товар не высылают Однозначно кидаловы и аферисты . Товар не высылают
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Аферисты

кидалы и негодяи

Александр Отзыв написан 4 января, 2019 год
если бы не было массы отрицательных отзывов то положительным отзывам можно было бы верить. А так ясно и понятно что хороших отзывов набросали сами , а на самом деле негодяи и разводилы.Го всему будет конец,они не самые умные. за все прицдется ответить если бы не было массы отрицательных отзывов то положительным отзывам можно было бы верить. А так ясно и понятно что хороших отзывов набросали сами , а на самом деле негодяи и разводилы.Го всему будет конец,они не самые умные. за все прицдется ответить
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. негодяи ,аферисты и разводилы

Аферисты -100 процентные

Александр Отзыв написан 3 января, 2019 год
Проплатил 1700 грн за Часы с видеокамерой и как только деньги были перечислены в качестве предоплаты-перестали реагировать на звонки Проплатил 1700 грн за Часы с видеокамерой и как только деньги были перечислены в качестве предоплаты-перестали реагировать на звонки

Кидалы!

Валентин Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Накрутили себе отзывов, а на деле ничего не отправляют или отправляют фуфло не рабочее! Кидают на предоплату, не ведитесь!! Накрутили себе отзывов, а на деле ничего не отправляют или отправляют фуфло не рабочее! Кидают на предоплату, не ведитесь!!
Недостатки:
  1. Кидают
  2. Не отправляют

Развод

Гость Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Обманывают людей и кидают на деньги, не ведитесь на этих лохотронщиков!!! Обманывают людей и кидают на деньги, не ведитесь на этих лохотронщиков!!!

РЕКОМЕНДУЮ

Арина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Связались очень быстро, товар пришел рабочий и я очень довольна? Спасибо Вам большое) РЕКОМЕНДУЮ. Связались очень быстро, товар пришел рабочий и я очень довольна? Спасибо Вам большое) РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Нет вообще никаких

МАГАЗИН РЕАЛЬНЫЙ И САМА ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ!

Анна Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Товар пришел как и говорили, а самое главное что что всё работает и я осталась очень довольна результатом и качеством! Товар пришел как и говорили, а самое главное что что всё работает и я осталась очень довольна результатом и качеством!
Достоинства:
  1. Ребята работают очень хорошо!
Недостатки:
  1. Нет нет нет

Это жулики!

Виктор Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Эти пи***ы продают защищенный телефон на базе айфона типа, а на самом деле на айфоне показаны просто фотографии с экрана нашего настоящего телефона........... вернее фото взяты с описания нашего телефона............. Думаю что и остальных продуктов у них нет и всё это разводилово Эти пи***ы продают защищенный телефон на базе айфона типа, а на самом деле на айфоне показаны просто фотографии с экрана нашего настоящего телефона........... вернее фото взяты с описания нашего телефона............. Думаю что и остальных продуктов у них нет и всё это разводилово

Рекомендую

Маргарита Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Услышала от подруги про этот магазин и решила обратиться тоже! Хотя уже заказывала в других магазинах и кроме потери денег больше не было ничего! Товар пришел рабочий и я очень довольна! Только рекомендую вас людям. Услышала от подруги про этот магазин и решила обратиться тоже! Хотя уже заказывала в других магазинах и кроме потери денег больше не было ничего! Товар пришел рабочий и я очень довольна! Только рекомендую вас людям.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и самое главное что все рабочее
Недостатки:
  1. Нет

ПРОПОНУЮ

Петро Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Отримал те що хотів! Зверталася на інші сайти а мене там просто кидали як лоха , ще і ображали! Отримал те що хотів! Зверталася на інші сайти а мене там просто кидали як лоха , ще і ображали!
Достоинства:
  1. Щіро дякую вам
Недостатки:
  1. Немає

ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА

Антоніна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Залишаю свій відгук! Я вам дуже вдячна і дякую за все. Залишаю свій відгук! Я вам дуже вдячна і дякую за все.
Достоинства:
  1. Задоволена
Недостатки:
  1. Немає

Рекомендую

Ирина Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Получила на третий денежек, и всё отлично! Я вам говорю очень большое спасибо))))))) Получила на третий денежек, и всё отлично! Я вам говорю очень большое спасибо)))))))
Достоинства:
  1. Спасибо Вам очень большое
Недостатки:
  1. Нет нет нет!!!!!!!

ЛУЧШИЙ

Наталья Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Заказывал у ребят четыри раза и всё без збоев! Молодцы и ещё раз молодцы..... Спасибо) Заказывал у ребят четыри раза и всё без збоев! Молодцы и ещё раз молодцы..... Спасибо)

СУПЕР!!!!!!!!!!!

Юлия Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Спасибо огромное этим людям!!!!! Всё отлично..... Спасибо огромное этим людям!!!!! Всё отлично.....
Достоинства:
  1. Пришло как и говорили, и всё работает! И самое главное что не обманули как сделали это другие!
Недостатки:
  1. Одни ++++++++ и ничего больше сказать не могу!!!!!

ДОВОЛЕН И МОГУ ТОЛЬКО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ

Сурен Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо Вам! Получил быстро и работает отлично) Спасибо Вам! Получил быстро и работает отлично)
Достоинства:
  1. Благодарю
Недостатки:
  1. Не увидел

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЛЮДЬМИ И САЙТОМ!!!

Жанна (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Позавчера заказала в этом магазине товар и наконец мне пришло то что я хотела и меня слава Богу не развели! Всё работает отлично и я очень довольна! Спасибо тем людям которые оставляют свой отзыв!!!!! Спасибо спасибо спасибо и миллион раз спасибо что не обманули как это делают все остальные! Могу только посоветовать вас другим!!!!!!!!! Позавчера заказала в этом магазине товар и наконец мне пришло то что я хотела и меня слава Богу не развели! Всё работает отлично и я очень довольна! Спасибо тем людям которые оставляют свой отзыв!!!!! Спасибо спасибо спасибо и миллион раз спасибо что не обманули как это делают все остальные! Могу только посоветовать вас другим!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Очень хороший магазин и очень очень большой плюсек!!!!!!!!
Недостатки:
  1. --------------------------------------------------------

Рекомендую

Наталья (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Я в шоке от того что наконец приобрела то что хотела! Заказывала у многих и теряла только деньги и время! Но услышала от подруги за этот магазин и что люди ей прислали тот товар который она заказывала и она очень довольна! Ну и сделала заказ и я, осталась тоже очень довольна сервисом и делюсь своим отзывом! Спасибо спасибо и ещё...  Читать отзыв Я в шоке от того что наконец приобрела то что хотела! Заказывала у многих и теряла только деньги и время! Но услышала от подруги за этот магазин и что люди ей прислали тот товар который она заказывала и она очень довольна! Ну и сделала заказ и я, осталась тоже очень довольна сервисом и делюсь своим отзывом! Спасибо спасибо и ещё очень много раз спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Отличный сервис и прекрасные люди
Недостатки:
  1. Нет слава Богу!!!!!!

Всё отлично и ребята малодцы

Александра (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала скрытую камеру получила на второй день и данным магазинам очень довольна! Рекомендую только. Заказала скрытую камеру получила на второй день и данным магазинам очень довольна! Рекомендую только.

Ребята работают на отлично

Юлия Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Сколько не обжигалась в интернете но наконец мне повезло! Услышала от знакомого который заказал часы с камерой и детектором движения я за него зацепилась и он дал мне ссылку! Но если честно то я не верила доконца что не кинут но пришло на второй день и пришло то что я давно хотела приобрести на подобных сайтах а кроме потери денег...  Читать отзыв Сколько не обжигалась в интернете но наконец мне повезло! Услышала от знакомого который заказал часы с камерой и детектором движения я за него зацепилась и он дал мне ссылку! Но если честно то я не верила доконца что не кинут но пришло на второй день и пришло то что я давно хотела приобрести на подобных сайтах а кроме потери денег больше не было ничего! Магозин клас и я осталась очень довольна!!!!!!!!!!! Только рекомендую людям
Достоинства:
  1. Очень хорошие люди а самое главное что не разводят людей как этим грязным делом занимаются остальные!).
Недостатки:
  1. Кроме больших плюсов и уважения больше ничего нет!!!

Spyhouse афера

Елена Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Не ведитесь на этих разводил! ничего вам не отправят, товаров у них просто не существует! Не теряйте деньги и время Не ведитесь на этих разводил! ничего вам не отправят, товаров у них просто не существует! Не теряйте деньги и время
Недостатки:
  1. РАЗВОД

Ребята просто молодцы, и спасибо очень большое Вам!

Анжелика Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказала товар, пришло всё очень быстро и я ОЧЕНЬ довольна! Дорогие друзья: не слушайте никого, магазин проверен реальными покупателями и естественно мной! Только рекомендую) Заказала товар, пришло всё очень быстро и я ОЧЕНЬ довольна! Дорогие друзья: не слушайте никого, магазин проверен реальными покупателями и естественно мной! Только рекомендую)
Достоинства:
  1. Всё на высшем уровне! И всё нормально.
Недостатки:
  1. Нет

реально очень хороший магазин, и очень хорошие люди!

Нина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Купила у ребят телефон, и ничего плохого о ребятах сказать не могу! Спасибо Вам большое, и я могу только порекомендовать!). Купила у ребят телефон, и ничего плохого о ребятах сказать не могу! Спасибо Вам большое, и я могу только порекомендовать!).
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Нет



Spyhouse 7.com интернет-магазин

Spyhouse 7.com интернет-магазин

Аксессуары

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6981 отзыв
Интернет-магазин Grace
Интернет-магазин Grace

Рейтинг: 5
15 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
77 отзывов
sotahata.com.ua интернет-магазин
sotahata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
73 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
195 отзывов
ecase.com.ua интернет-магазин
ecase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 2
27 отзывов
Интернет магазин E-star.ua
Интернет магазин E-star.ua

Рейтинг: 4.4
120 отзывов
Интернет-магазин MobilCase.com.ua
Интернет-магазин MobilCase.com.ua

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.3
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close