spyconsult.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
spyconsult.com.ua
4.9 5
40 отзывов / 8184 просмотра

Дуже велике спасибі за допомогу!

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Замовила собі програму вже вдруге, на більш тривалий час і на кілька пристроїв! Все дуже подобається, за весь місяць ніяких проблем технічних не виникало, а якщо потрібна була якась допомога, то я зверталася до персонального менеджера і майже моментально отримувала розгорнуту відповідь. Дуже професійна робота, дуже дякую! Пропоную. Замовила собі програму вже вдруге, на більш тривалий час і на кілька пристроїв! Все дуже подобається, за весь місяць ніяких проблем технічних не виникало, а якщо потрібна була якась допомога, то я зверталася до персонального менеджера і майже моментально отримувала розгорнуту відповідь. Дуже професійна робота, дуже дякую! Пропоную.
Достоинства:
  1. Дуже багато плюсів
Недостатки:
  1. Немає зовсім ніяких
34 согласны 17 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте Юлия Барисовна!
Спасибо Вам большое за то что оценили нашу компанию по предастовлению данных услуг, и спасибо Вам очень большое за Ваш оставленный отзыв, и за выбор нашей компании!
Наша компания и наши специалисты: делают всё для того чтобы каждый наш клиент остовался доволен! Всегда рады доставить каждому нашему клиенту позитивные эмоции!
Всем позитива, и добра.



С уважением наша команда.

ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ НАХОДКА

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Тысячи благодарностей. Отношение хорошее приятно иметь дела с такими профессионалами Эти люди точно знают толк в своём деле Я более чем приятно удивлён Не ожидал такой оперативности сделали всё буквально за час Личный кабинет очень удобный я быстро во всём разобрался. Всё работает всё круто Мои огромные благодарности этой компании Слава Богу я наткнулся именно на Вас а не...  Читать отзыв Тысячи благодарностей. Отношение хорошее приятно иметь дела с такими профессионалами Эти люди точно знают толк в своём деле Я более чем приятно удивлён Не ожидал такой оперативности сделали всё буквально за час Личный кабинет очень удобный я быстро во всём разобрался. Всё работает всё круто Мои огромные благодарности этой компании Слава Богу я наткнулся именно на Вас а не на оферистов какихто а то я очень переживал по этому поводу Однозначно могу только порекомендовать
Достоинства:
  1. СПРАВИЛИСЬ И УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРО
Недостатки:
  1. НЕТ
37 согласны 16 не согласны

РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Всем доброго времени! Сегодня утром заказал программу премиум на три месяца, сказали что время ожидание может занять до трёх часов, но на удивление установили и подключили мене даже быстрее, всего за полтора часа, и скинули мне вайбер все доступы! Очень удивлен такой оперативностью и хорошему отношению к клиентам! Однозначно благодарю и желаю процветания этой компании! А что касается информации с...  Читать отзыв Всем доброго времени! Сегодня утром заказал программу премиум на три месяца, сказали что время ожидание может занять до трёх часов, но на удивление установили и подключили мене даже быстрее, всего за полтора часа, и скинули мне вайбер все доступы! Очень удивлен такой оперативностью и хорошему отношению к клиентам! Однозначно благодарю и желаю процветания этой компании! А что касается информации с того устройства который меня интересует: всё поступает четенько вообще! Консультанту Елене также огромная благодарность! Всё нормалек и можно рекомендовать.
Достоинства:
  1. Оперативность-сервис
Недостатки:
  1. В моём случае минусов нет
50 согласны 15 не согласны

Данной компании говорим ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Всем доброго вечера! Делимся с женой хорошим отзывом, поскольку сегодня утром заказывали, и вот недавно специалисты установили программу дистанционно в телефон дочери, она даже ничего не заметила! Доступ и инструкцию скинули на емаил! Теперь не беспокоимся о ее безопасности. Попользоваться еще особо не успели, но с первого взгляда все отлично работает, и можно смотреть и слушать в режиме реального времени,...  Читать отзыв Всем доброго вечера! Делимся с женой хорошим отзывом, поскольку сегодня утром заказывали, и вот недавно специалисты установили программу дистанционно в телефон дочери, она даже ничего не заметила! Доступ и инструкцию скинули на емаил! Теперь не беспокоимся о ее безопасности. Попользоваться еще особо не успели, но с первого взгляда все отлично работает, и можно смотреть и слушать в режиме реального времени, а также самое главное передвижение дочери на карте, что для нас являлось ключевым моментом! Можем только порекомендовать этих действительно очень хороших специалистов! Спасибо ОЧЕНЬ.
Достоинства:
  1. Действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
Недостатки:
  1. НЕТ
52 согласны 14 не согласны

Чудесно и великолепно

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Заказывала программу вчера вечером, сказали что будет готово либо к концу рабочего дня
дроо 23:00, либо сегодня. Сегодня утром мне пришло сообщение в вайбер от технического отдела спайконсулт, проследовала инструкциям и все заработало, вся информация поступает теперь мне с телефона который мне очень нужен был! Я реально просто в шоке. Спасибо огромное этой компании.
Заказывала программу вчера вечером, сказали что будет готово либо к концу рабочего дня
дроо 23:00, либо сегодня. Сегодня утром мне пришло сообщение в вайбер от технического отдела спайконсулт, проследовала инструкциям и все заработало, вся информация поступает теперь мне с телефона который мне очень нужен был! Я реально просто в шоке. Спасибо огромное этой компании.
Достоинства:
  1. БОЛЬШОЙ ПЛЮС ВО ВСЁМ
52 согласны 14 не согласны

ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО И ОЧЕНЬ ХОРОШО

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Сегодня был установлен софт и около двух часов как появилась возможность начать пользоваться... Пока все работает четко и отлично! Вижу полностью всё что приходит на тот телефон который я контролирую. Данной компании очень большая благодарность! Спасибо. Сегодня был установлен софт и около двух часов как появилась возможность начать пользоваться... Пока все работает четко и отлично! Вижу полностью всё что приходит на тот телефон который я контролирую. Данной компании очень большая благодарность! Спасибо.
Достоинства:
  1. Долго ждать не пришлось! Работает ОТЛИЧНО.
Недостатки:
  1. Нет
52 согласны 13 не согласны

СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННОЙ УСЛУГИ

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Могу пока только поблагодарить эту компанию и ее специалистов, так как очень скептически относился к реальности этой услуги! Но все таки мне повезло и все получилось установить! Пользуюсь уже больше двух недель, и Всё что меня очень интересовало, благодаря Вам всё выяснилось! СПАСИБО. Могу пока только поблагодарить эту компанию и ее специалистов, так как очень скептически относился к реальности этой услуги! Но все таки мне повезло и все получилось установить! Пользуюсь уже больше двух недель, и Всё что меня очень интересовало, благодаря Вам всё выяснилось! СПАСИБО.
Достоинства:
  1. Работает всё отлично и самое главное что всё понятно!
52 согласны 12 не согласны

СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННОЙ УСЛУГИ

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Оставляю свой искренний и положительный отзыв о компании спайконсулт! Обратилась к ним вчера, консультант мне очень хорошо всё объяснила! Заказ на подключение оформила премиум на год. Через два с половиной часа мне на почту пришло письмо с ссылкой и доступами! Я все сделала так как мне объяснила консультант в чате. Могу сказать одно личный кабинет очень удобный и понятный, а...  Читать отзыв Оставляю свой искренний и положительный отзыв о компании спайконсулт! Обратилась к ним вчера, консультант мне очень хорошо всё объяснила! Заказ на подключение оформила премиум на год. Через два с половиной часа мне на почту пришло письмо с ссылкой и доступами! Я все сделала так как мне объяснила консультант в чате. Могу сказать одно личный кабинет очень удобный и понятный, а что касается информации то это реально не передать! Спасибо ОГРОМНОЕ компании спайконсулт за данную услугу и могу только порекомендовать другим дороговато конечно но оно действительно этого стоит.
Достоинства:
  1. Личный кабинет очень удобный и в целом всё очень хорошо
Недостатки:
  1. Нет
54 согласны 13 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 14 декабря, 2019 год
Здравствуйте Валентина!
Спасибо Вам большое за Ваш оставленный отзыв, и за выбор нашей компании!
Наша компания и наши специалисты: делают всё для того чтобы каждый наш клиент остовался доволен! Всегда рады доставить каждому нашему клиенту позитивные эмоции!
Всем позитива, и добра.



С уважением наша команда.

Компании Spyconsult Благодарочка от души

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Обратился сегодня, установили за пару часов, сделали всё по шурику, личный кабинет зачётный, всё как на блюдце, не знаю как кому, но вот лично мне например всё очень удобно, ребятам респект и благодарочка, можно юзать со спокойной душой, советую! Обратился сегодня, установили за пару часов, сделали всё по шурику, личный кабинет зачётный, всё как на блюдце, не знаю как кому, но вот лично мне например всё очень удобно, ребятам респект и благодарочка, можно юзать со спокойной душой, советую!
56 согласны 15 не согласны

ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО МОГУ

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Отзывы никогда не писал, но за эту услугу которую мне предоставили хочу сказать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Установили почти за пять часов, хоть и говорили что установка от одного часа до трех часов! Но самое главное что всё работает прекрасно, а в личном кабинете всё понятно! Спасибо большое этой компании, и спасибо очень бошое за всё. Отзывы никогда не писал, но за эту услугу которую мне предоставили хочу сказать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Установили почти за пять часов, хоть и говорили что установка от одного часа до трех часов! Но самое главное что всё работает прекрасно, а в личном кабинете всё понятно! Спасибо большое этой компании, и спасибо очень бошое за всё.
Достоинства:
  1. Всё отлично
56 согласны 14 не согласны

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Сегодня обратилась в эту компанию за помощью, и ОЧЕНЬ хочу выразить свою благодарность в отношении этих людей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ и за обслуживание! Работает всё очень хорошо и меня ВСЁ устраивает! Полностью всё замечательно, а консультанту Марине ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ! Сегодня обратилась в эту компанию за помощью, и ОЧЕНЬ хочу выразить свою благодарность в отношении этих людей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ и за обслуживание! Работает всё очень хорошо и меня ВСЁ устраивает! Полностью всё замечательно, а консультанту Марине ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
Достоинства:
  1. Плюс+плюс и плюс МИЛЛИОН ПЛЮСОВ
56 согласны 15 не согласны

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЁТКО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Заказывал установку премиум пакета на три месяца вчера вечером, но доступы скинули только сегодня! Работает всё чётко и отлично! Благодарю, и могу только порекомендовать! Дороговато конечно, но оно этого стоит.
Благодарю.
Заказывал установку премиум пакета на три месяца вчера вечером, но доступы скинули только сегодня! Работает всё чётко и отлично! Благодарю, и могу только порекомендовать! Дороговато конечно, но оно этого стоит.
Благодарю.
Достоинства:
  1. Всё в полном порядке!
58 согласны 13 не согласны

СЕРВИС НЕОБЫЧАЙНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Искала в нете информацию как можно читать и прослушивать чужой Вайбер, и вчера случайно нашла эту компанию spyconsult! Почитала отзывы людей и решила обратиться, сегодня утром обратилась и сделала заказ на три месяца премиум подключение! Через три с половиной часа мне скинули на Вайбер ссылку с логином и паролем! Впечатление супер, в личном кабинете всё очень удобно и понятно! Работает...  Читать отзыв Искала в нете информацию как можно читать и прослушивать чужой Вайбер, и вчера случайно нашла эту компанию spyconsult! Почитала отзывы людей и решила обратиться, сегодня утром обратилась и сделала заказ на три месяца премиум подключение! Через три с половиной часа мне скинули на Вайбер ссылку с логином и паролем! Впечатление супер, в личном кабинете всё очень удобно и понятно! Работает всё очень класнинько, и очень хорошо! Спасибо очень большое этим людям и этой компании за данные оказанные фантастические возможности!! СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, И КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУ ТОЛЬКО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ!
Достоинства:
  1. СУПЕРРРРРРР
58 согласны 15 не согласны

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Сделала заказ вчера, установили очень быстро, и работает всё очень прекрасно! Спасибо очень большое Вам за оказанную услугу и поддержку! Вы реально очень помогли мне! Рекомендую.
Вы МОЛОДЦЫ.
Сделала заказ вчера, установили очень быстро, и работает всё очень прекрасно! Спасибо очень большое Вам за оказанную услугу и поддержку! Вы реально очень помогли мне! Рекомендую.
Вы МОЛОДЦЫ.
Достоинства:
  1. Всё прекрасно
Недостатки:
  1. Отсутствуют
58 согласны 11 не согласны

РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сегодня делал заказ премиум на один год, и два часа назад мне скинули доступы! Скажу одно что я просто в шоке от этого.
Я очень благодарен Вам за проделанную работу, и предоставленную возможность! Работой этой компании как и все остальные люди очень доволен! Всё работает отлично!!!!!!
Сегодня делал заказ премиум на один год, и два часа назад мне скинули доступы! Скажу одно что я просто в шоке от этого.
Я очень благодарен Вам за проделанную работу, и предоставленную возможность! Работой этой компании как и все остальные люди очень доволен! Всё работает отлично!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрота, и организованность!
58 согласны 12 не согласны

КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Обращалась три дня назад в эту компанию, но не было времени зайти и написать свой отзыв! Увидела тут отзыв ниже и аж удивилась! Я заказывала на год премиум и мне установили очень быстро, чат до сих пор как был так и есть и ничего не заблокировано! Я даже только что сделала скриншоты которые приложу в своём отзыве! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ...  Читать отзыв Обращалась три дня назад в эту компанию, но не было времени зайти и написать свой отзыв! Увидела тут отзыв ниже и аж удивилась! Я заказывала на год премиум и мне установили очень быстро, чат до сих пор как был так и есть и ничего не заблокировано! Я даже только что сделала скриншоты которые приложу в своём отзыве! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЭТИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА! Могу только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ! Умнички. spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!
Достоинства:
  1. Установили ОЧЕНЬ быстро и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЬНА!
Недостатки:
  1. Нет совершенно вообще
58 согласны 12 не согласны

Не зоказывайте ничево

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Заказал премиум на два годаКыданули на бабло ничево не устоновили и визде быдлы заблокировали ни заказывайте ничево у них быдлы заблакировали и всебольшеничего Заказал премиум на два годаКыданули на бабло ничево не устоновили и визде быдлы заблокировали ни заказывайте ничево у них быдлы заблакировали и всебольшеничего
8 согласны 58 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 25 октября, 2019 год
Уважаемый Никитос здравствуйте!
Спасибо Вам очень большое за Ваш отзыв, и за Ваше авторское сочинение!
Ну во-первых: максимальный период времени установки программ один год тоисть (12-месяцев).;
Во-вторых: мы никого не блокируем, и выполняем все свои обязательства перед каждым нашим клиентом;
Ну и в третьих: если Вы хотите очернить нашу безупречную репутацию, то у Вас это не получится при всём Вашем желании!
Наш Вам добрый совет: прежде чем писать научитесь пожалуйста грамотности, и обратитесь пожалуйста к врачу по устранению Ваших явных умственных отклонений!
Всем добра и позитива!



С уважением наша команда
SpyConsult.

Щіро дякую!!!!!!

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Замовляла преміум на три місяці, зробили все дуже швидко! Все дуже якісно і зрозуміло! Спасибі за підтримку і допомогу!!!! Можу теж тільки запропонувати!)
Дякую
Замовляла преміум на три місяці, зробили все дуже швидко! Все дуже якісно і зрозуміло! Спасибі за підтримку і допомогу!!!! Можу теж тільки запропонувати!)
Дякую
Достоинства:
  1. Встановили дуже швидко, і все дуже добре!
Недостатки:
  1. Немає
58 согласны 13 не согласны

Дуже вдячна, та дуже задоволена!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Натрапила ввчора на цю компанію скажу відверто випадково, подивилась відгуки людей і сьогодні в ранці зробила замовлення преміум на один рік! О двонадцяті годині мені на пошту прийшов лист з усіма даними! У особистому кабінеті все дуже зручно та зрозуміло! Все що мене дуже цікавило я вже все знаю! Оцінку ставлю у п'ять зірочок, і дуже хочу щіро подякувати цім...  Читать отзыв Натрапила ввчора на цю компанію скажу відверто випадково, подивилась відгуки людей і сьогодні в ранці зробила замовлення преміум на один рік! О двонадцяті годині мені на пошту прийшов лист з усіма даними! У особистому кабінеті все дуже зручно та зрозуміло! Все що мене дуже цікавило я вже все знаю! Оцінку ставлю у п'ять зірочок, і дуже хочу щіро подякувати цім факівцям за дуже файно виконанную працю!
Достоинства:
  1. Все дуже добре
Недостатки:
  1. Немає
58 согласны 12 не согласны

Рекомендую

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Спасибо за установку программы, работает всё супер, хотя сначала сомневалась, так как на другом сайте киданули, деньги перечислила, а оно кидалово.. Но всё таки рискнула ещё один раз, и в этот слава богу не прогадала. Хоть оплата проходила немного необычным способом для меня, но проблем не возникло. Всё было установлено в обещанные сроки, всего-то пару часов, к слову личный кабинет...  Читать отзыв Спасибо за установку программы, работает всё супер, хотя сначала сомневалась, так как на другом сайте киданули, деньги перечислила, а оно кидалово.. Но всё таки рискнула ещё один раз, и в этот слава богу не прогадала. Хоть оплата проходила немного необычным способом для меня, но проблем не возникло. Всё было установлено в обещанные сроки, всего-то пару часов, к слову личный кабинет очень удобный, всё понятно, и на достойном уровне. Рекомендую.
59 согласны 11 не согласны

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 5с+!!!!!!!!

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Заказала установку премиум пакет на три месяца, но консультант Виолетта сказала что оплата заказа через компанию мобильного оператора МТС! Я сначала удивилась, но что тут удивительного если сейчас так пол интернета работает! Я к стати заказывала кросовки сыну и оплата тоже такая была но через компанию мобильного оператора Киев-стар и все ок! Самое главное что два часа назад мне на...  Читать отзыв Заказала установку премиум пакет на три месяца, но консультант Виолетта сказала что оплата заказа через компанию мобильного оператора МТС! Я сначала удивилась, но что тут удивительного если сейчас так пол интернета работает! Я к стати заказывала кросовки сыну и оплата тоже такая была но через компанию мобильного оператора Киев-стар и все ок! Самое главное что два часа назад мне на вайбер скинули ссылку на личный кабинет и все данные для входа!!!!!!!
Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ И СВОИМ ВОСТОРГОМ! Всё реально круто и СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ДАННУЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ
Недостатки:
  1. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
59 согласны 11 не согласны

Что касается программы: то результатом качества приятно удивлена!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Заказала установку сегодня премиум на один месяц в 10:30, сказали что установят максимально за три часа, но ссылку, логин и пароль прислали только полтара часа назад! В личном кабинете всё очень просто и понятно, я реально в шоке просто от восторга! Если бы заранее была уверена что эта компания не мошенники: то немного больше бы заплатила, и заказала бы...  Читать отзыв Заказала установку сегодня премиум на один месяц в 10:30, сказали что установят максимально за три часа, но ссылку, логин и пароль прислали только полтара часа назад! В личном кабинете всё очень просто и понятно, я реально в шоке просто от восторга! Если бы заранее была уверена что эта компания не мошенники: то немного больше бы заплатила, и заказала бы на год! Хочу сказать спасибо Вам за помощь и за отличную работу. Могу только порекомендовать Вам и в следующем месяце обращусь по поводу продления!
Достоинства:
  1. Личный кабинет очень удобный и понятливый! Всё супер))))))
Недостатки:
  1. Немного задержали!
59 согласны 8 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 10 сентября, 2019 год
Уважаемая Полина доброго времени суток Вам!
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы всем довольны.
Что касается задержки, то Вам об этом сообщалось в чате что в техническом отделе возникли небольшие трудности касательно по Вашей установке! Но специалисты разобрались и всё решили. Спасибо за выбор нашей компании, и всегда только рады!


С уважением наша команда
SpyConsult.

ВСЁ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОТЛИЧНО! СПАСИБО.

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Вчера ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Виолетта успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 20:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона...  Читать отзыв Вчера ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Виолетта успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 20:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона мужа уже поступает в мой личный кабинет, это фантастика!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО))))
Достоинства:
  1. Личный кабинет ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ, ДА И РАЗОБРАЛАСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Недостатки:
  1. НЕТ
59 согласны 7 не согласны

ДОСТОЙНЫЙ СОФТ, И РЕБЯТА СПРАВИЛИСЬ НА ОТЛИЧНО!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Всем доброго времени суток! Отзывы никогда не писал и не занимался этим, но благодаря отзывам людей можно сказать я и обратился в компанию Spyconsult, ну и хочу и я оставить свой отзыв о данной компании! Обратился и сделал пробный заказ премиум пакета на месяц, консультант Виолетта вела биолог очень вежливо и всё объяснила что и как, за что ей тоже...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Отзывы никогда не писал и не занимался этим, но благодаря отзывам людей можно сказать я и обратился в компанию Spyconsult, ну и хочу и я оставить свой отзыв о данной компании! Обратился и сделал пробный заказ премиум пакета на месяц, консультант Виолетта вела биолог очень вежливо и всё объяснила что и как, за что ей тоже очень большое спасибо! Установка длилась около четырех часов, потом мне на Вайбер пришла ссылка на личный кабинет с логином и паролем, я по ней прошол, ввел данные для доступа что мне выслали и попал в свой личный кабинет! Вот пользуюсь уже четыре дня и нареканий нет вообще никаких, всё очень удобно и понятно, вся информация которая терзала меня сомнениями стала известна! Хочу сказать одно: данной услугой буду пользоваться пока будет существовать эта компания! Спасибо Вам большое, и дай господь Бог Вашей компании всех благ!.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ очень много!
Недостатки:
  1. Что касается минусов, то их наверное просто нет у этой компании!
60 согласны 7 не согласны

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Никогда не писала своих отзывов, но сейчас пишу потому что очень хочу сказать огромнейшее спасибо компании Spyconsult!
Обращалась в разные компании но попадала только к большому сожалению на мошенников, и потеряла только деньги 8 тысяч с половиной гривен! Если честно то надежды зашли в глухой угол! Искала в интернете информацию где же всё таки есть такая компания где реально люди...  Читать отзыв
Никогда не писала своих отзывов, но сейчас пишу потому что очень хочу сказать огромнейшее спасибо компании Spyconsult!
Обращалась в разные компании но попадала только к большому сожалению на мошенников, и потеряла только деньги 8 тысяч с половиной гривен! Если честно то надежды зашли в глухой угол! Искала в интернете информацию где же всё таки есть такая компания где реально люди занимаются этим и нашла Spyconsult! Решила обратиться опять так как другого выбора и выхода у меня не было. Вчера где-то около 11:00 написала и обратилась в чат, в чате была оператор Виолетта, долго с ней переписывалась и задавала ей вопросы, она мне всё рассказала очень понятливо! Заказала я премиум на один месяц на случай того что если опять обман то хоть не на очень большую сумму обманут, хотя для меня сейчас уже и 2тысячи 467 гривен стало очень большой суммой! Я ей сообщила все данные чтоб было для установки, и она мне выслала реквизиты чтобы я заплатила! Я заплатила и сообщила ей, она сказала ждать и что мне всё вышлют на Вайбер и сообщат! Прошло четыре часа но никаких известий. Потом пришло СМС мне на Вайбер, я посмотрела там какие то иероглифы и цифры, я нажала и там написано для входа в личный кабинет введите логин и пароль! И пришла сразу вторая СМС на Вайбер как оказалось это логин и пароль! Я всё ввела и реально оболдела, я попала в личный кабинет! Работает очень всё очень прекрасно, всё на русском языке и всё понятно, полностью вся информация которая меня интересовала и терзала два года стала мне известна но слава Богу что всё хорошо! Я этой компании буду благодарна до конца жизни, а Виолеточке спасибо очень огромнейшее и дай господь Бог ей здоровья! Буду рада что кому-то как и мне отзывы людей помогут! Только рекомендую.
Достоинства:
  1. МИЛЛИОН ПЛЮСОВ И ДАЙ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЕЁ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ
Недостатки:
  1. Минусов у этих людей и у этой компании нет вообще никаких совершенно!
61 согласен 6 не согласны

Дуже Вам дякую, і все дуже добре працює

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Залишаю свій відгук про компанію Spyconsult! Перш за все вважаю, що вони якісно виконали свою роботу, хоч і з затримкою майже в один день, але програму сьогодні в ранці я отримала и вже почала користуватися. Дуже подобається функція прослуховування оточення, тобто все що відбувається навколо телефону, дуже ще багато чого цікавого! Дуже велике спасибі консультантові Віолетте за підтримку, і за...  Читать отзыв Залишаю свій відгук про компанію Spyconsult! Перш за все вважаю, що вони якісно виконали свою роботу, хоч і з затримкою майже в один день, але програму сьогодні в ранці я отримала и вже почала користуватися. Дуже подобається функція прослуховування оточення, тобто все що відбувається навколо телефону, дуже ще багато чого цікавого! Дуже велике спасибі консультантові Віолетте за підтримку, і за те що все зрозуміло пояснила мені! Встановлення зробила на місяць, но здається що буду користуватися ціми послугами постійно! Шкода що дорогувато, але нічого ні подієш, так як це мені дуже подобається і дуже потрібно! Велике Вам усім спасибі.
Достоинства:
  1. Все дуже добре та зручно
Недостатки:
  1. Саме важливо що все зробили і мені дуже подобається
61 согласен 7 не согласны

СЕРВИС ОЦЕНИВАЮ КАК СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Заказывала на месяц премиум, но уже истек! Сегодня обратилась чтоб продлили на год, продлили и открыли доступ очень быстро, минут за сорок. В первый раз конечно гораздо дольше устанавливали! Даже сделали очень хорошую скидку! Спасибо очень большое этой компании за всё! Вы реально просто молодци! Спасибо и моя оценка Вам МИЛЛИОН ЗВЕЗДОЧЕК! Заказывала на месяц премиум, но уже истек! Сегодня обратилась чтоб продлили на год, продлили и открыли доступ очень быстро, минут за сорок. В первый раз конечно гораздо дольше устанавливали! Даже сделали очень хорошую скидку! Спасибо очень большое этой компании за всё! Вы реально просто молодци! Спасибо и моя оценка Вам МИЛЛИОН ЗВЕЗДОЧЕК!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦИИИИИИИИИ
Недостатки:
  1. ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ПОВТОРНО, И МИНУСОВ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕРШЕННО!!!! ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
60 согласны 7 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 21 августа, 2019 год
Здравствуйте Ирина!
Спасибо Вам большое за Ваш оставленный отзыв, и за выбор нашей компании!
Наша компания и наши специалисты: делают всё для того чтобы каждый наш клиент остовался доволен! Всем позитива, и добра.



С уважением наша команда
SpyConsult.

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Ребята спасибо большое что так быстро и оперативно сработали! Хочу сказать очень большое спасибо за поддержку, и консультанту Виолетте, предложил ей подарить букет цветов но к сожалению увы! Данный сервис оцениваю в сто звёзд! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!! 17-го числа буду делать продление на один год, и это однозначно! Вы меня реально поразили этим чудом! Ребята спасибо большое что так быстро и оперативно сработали! Хочу сказать очень большое спасибо за поддержку, и консультанту Виолетте, предложил ей подарить букет цветов но к сожалению увы! Данный сервис оцениваю в сто звёзд! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!! 17-го числа буду делать продление на один год, и это однозначно! Вы меня реально поразили этим чудом!
Достоинства:
  1. Виолетта умничка! Спасибо всем Вам.
Недостатки:
  1. Только плюсы
60 согласны 7 не согласны

СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
В пятницу сделал продление на три месяца премиум! До этого заказывал на один месяц но после месяца данную услугу отключили! Обратился к ним опять и сказал что и дальше планирую пользоваться, мне консультант сказала что необходимо делать переустановку файла, и что это бесплатно! После заказа утановили и продлили на три месяца за полтора часа, а когда устанавливал первый раз...  Читать отзыв В пятницу сделал продление на три месяца премиум! До этого заказывал на один месяц но после месяца данную услугу отключили! Обратился к ним опять и сказал что и дальше планирую пользоваться, мне консультант сказала что необходимо делать переустановку файла, и что это бесплатно! После заказа утановили и продлили на три месяца за полтора часа, а когда устанавливал первый раз то было гораздо дольше, и я если честно то начал подумывать что попал на развод! Ну вообщем всё работать стало как и прежде, благодарю всю Вашу компанию, и благодарю за Вашу поддержку!
Достоинства:
  1. Специалисты и ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Так держать.
Недостатки:
  1. НЕТ
60 согласны 7 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 18 августа, 2019 год
Уважаемый Роман здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о нашей компании!
Наши специалисты делают все возможное: для того чтоб каждый наш клиент остовался доволен своим заказом!
Спасибо за доверие, и за выбор нашей компании.


С уважением наша команда
SpyConsult

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!!!

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Вчера заказала установку данного софта премиум на один месяц и вот пишу свой отзыв! Установили меньше даже чуть двух часов, хоть консультант Виолета говорила что установка занимает до трёх часов! Пришла мне на Вайбер ссылочка, я прошла по ней а там написано введите логин и пароль! Я написала в чат Виолетте и сказала об этом, она принесла мне свои извинения...  Читать отзыв Вчера заказала установку данного софта премиум на один месяц и вот пишу свой отзыв! Установили меньше даже чуть двух часов, хоть консультант Виолета говорила что установка занимает до трёх часов! Пришла мне на Вайбер ссылочка, я прошла по ней а там написано введите логин и пароль! Я написала в чат Виолетте и сказала об этом, она принесла мне свои извинения и буквально через две минутки прислали логин и пароль! Я всё ввела и попала в свой личный кабинет.
Очень всё там удобно и понятно, а работает вообще суперскиии! Буду продлевать и только продлевать! Дороговато конечно, но оно реально этого стоит! Спасибочки этой компании очень и очень большое! Могу только порекомендовать каждому.
Достоинства:
  1. Очень быстро установили, и всё просто великолепно
Недостатки:
  1. Забыли выслать логин и пароль, но консультант извинилась и через две минуты мне всё пришло! Их понять тоже можно! Но самое главное что всё просто отлично...
60 согласны 5 не согласны



spyconsult.com.ua

spyconsult.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов

IT

Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4
29 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Mobilunity
Mobilunity

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1303 отзыва
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 4
8 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Компания Up-site
Компания Up-site

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close