Controlme.com.ua отзывы

Control Me
Controlme.com.ua
4.9 5
37 отзывов / 11167 просмотров
Результаты отзывов

Благодарю! Софт отличный

Игорь Степанович Игорь Степанович понедельник, 5 апреля
Благодарю данную компанию за отлично предоставленный софт!
Личный кабинет очень удобный и понятный, информация поступает мгновенно и это очень радует.
Было конечно несколько вопросов, но менеджер быстро помог разобраться!
Благодарю всех Вас за данную услугу!
Моя оценка 100 баллов...
Достоинства:
  1. Всё класс
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО

Людмила Людмила суббота, 3 апреля
Наконец нашла компанию которая очень мне помогла и очень выручила! До этого обращалась в две другие компании, но там просто развели меня не на маленькие деньги, а в итоге ничего так и не установили!
Нашла эту компанию, почитала отзывы людей и решилась опять-таки обратиться! Заказ приняли очень быстро и Светлана в чате всё мне объяснила и рассказала!
Заказала премиум пакет... Читать отзыв
Наконец нашла компанию которая очень мне помогла и очень выручила! До этого обращалась в две другие компании, но там просто развели меня не на маленькие деньги, а в итоге ничего так и не установили!

Нашла эту компанию, почитала отзывы людей и решилась опять-таки обратиться! Заказ приняли очень быстро и Светлана в чате всё мне объяснила и рассказала!
Заказала премиум пакет на один месяц для пробы, и вот пользуюсь уже третий день, и одним словом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Спасибочки.
Достоинства:
  1. Супер
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua суббота, 3 апреля
Уважаемая Людмила здравствуйте!
Спасибо Вам очень большое за Ваш отзыв.

Мы очень рады что Вы остались довольны, и что Вам всё понравилось.
Спасибо большое за выбор нашей компании!
Наша компания делает всё возможное для того чтоб каждый наш клиент оставался доволен, так как для нашей компании это один из самых важных приоритетов!
Всем добра, и позитива.

С уважением наша компания.

Заслуживают рекомендацию

Олег Олег пятница, 2 апреля
Установка вчего длилась не более пары часов, разобрался во всём быстро, всё элементарно понятно, ну по крайней мере для меня уж точно
Своей данной покупкой так скажем, я остался полностью доволен, и под приятными впечатлениями
Реакция: А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ?!
Очень годная вещь!
Так что только лишь смело могу по рекомендовать. На протяжении всего времени, никаких... Читать отзыв
Установка вчего длилась не более пары часов, разобрался во всём быстро, всё элементарно понятно, ну по крайней мере для меня уж точно
Своей данной покупкой так скажем, я остался полностью доволен, и под приятными впечатлениями
Реакция: А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО-ЛИ?!
Очень годная вещь!
Так что только лишь смело могу по рекомендовать. На протяжении всего времени, никаких проблем с использованием не возникало
2 согласны

Работой компании очень доволен!

Виктор Виктор 26 декабря, 2020 год
Заказывал две недели назад премиум пакет на 12 месяцев! Что могу сказать: установка длилась почти два часа, пришло уведомление на Вайбер с ссылкой я прошёл ввёл логин и пароль который мне также прислали, и зашёл в личный кабинет.
В личном кабинете всё очень удобно и и понятно! За эти две недели пользования данной программой нареканий НОЛЬ...
Вся информация поступает мгновенно... Читать отзыв
Заказывал две недели назад премиум пакет на 12 месяцев! Что могу сказать: установка длилась почти два часа, пришло уведомление на Вайбер с ссылкой я прошёл ввёл логин и пароль который мне также прислали, и зашёл в личный кабинет.
В личном кабинете всё очень удобно и и понятно! За эти две недели пользования данной программой нареканий НОЛЬ...
Вся информация поступает мгновенно и что очень радует, то сообщение которое было удалено у меня в личном кабинете осталось в папке удаленные! А при наборе горячей клавиши прослушка вокруг телефона вообще отлично.
Вообщем очень большое спасибо этой компании и этим профессионалам!
Только рекомендую.....
Достоинства:
  1. ВСЁ ОТЛИЧНО
3 согласны 1 не согласен

СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ

Тамара Васильевна Тамара Васильевна 23 марта, 2020 год
Если честно то уже и не надеялась! Потому что сделала заказ в субботу в обед, и вот только часа полтора назад установили и скинули доступы! Я реально очень удивлена таким прогрессом и такой возможностью! Всё работает очень хорошо и всё как и объяснила мне оператор в чате! Через месяц буду делать продление и это однозначно, но на 12 месяцев так... Читать отзыв Если честно то уже и не надеялась! Потому что сделала заказ в субботу в обед, и вот только часа полтора назад установили и скинули доступы! Я реально очень удивлена таким прогрессом и такой возможностью! Всё работает очень хорошо и всё как и объяснила мне оператор в чате! Через месяц буду делать продление и это однозначно, но на 12 месяцев так как для меня так будет дешевле! Самое главное что все работает отлично.
Достоинства:
  1. Огромный плюс буквально во всем, и открыты скрытые чаты и удаленные СМС что меня очень и интересует
Недостатки:
  1. Задержали конечно, но я думаю это не страшно! Самое главное что всё работает отлично.
13 согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua 23 марта, 2020 год
Уважаемая Тамара Васильевна здравствуйте!
Спасибо Вам очень большое за Ваш отзыв.
Что касается небольшой задержки по установке: возникли небольшие сложности, и Вам об этом сообщалось консультантом в чате!
Мы очень рады что Вам всё понравилось в работоспособности, и спасибо большое за выбор нашей компании! Наша компания делает всё возможное для того чтоб каждый наш клиент оставался доволен, так как для нашей компании это один из самых важных приоритетов!
Всем добра. и позитива.


С уважением наша компания.

Очень помогли и очень выручили!

Светлана Светлана 12 февраля, 2020 год
Я вашей компании очень благодарна! До Вас обращалась в другие компании но они оказались ОФЕРИСТАМ, и ничего после оплаты не устанавливали! Но мне это очень надо было, хотя я уже потеряла все надежды если честно! Нашла эту компанию и три дня думала рискнуть или нет, просто не хотелось в очередной раз потерять деньги! Вчера обратилась, да ещё и повезло попала... Читать отзыв Я вашей компании очень благодарна! До Вас обращалась в другие компании но они оказались ОФЕРИСТАМ, и ничего после оплаты не устанавливали! Но мне это очень надо было, хотя я уже потеряла все надежды если честно! Нашла эту компанию и три дня думала рискнуть или нет, просто не хотелось в очередной раз потерять деньги! Вчера обратилась, да ещё и повезло попала под акцию, сделала заказ премиум на один месяц, оплатила и мне сказали ожидать на почту ссылку для входа в личный кабинет! Через час пришло уведомление в чат чтоб я зашла на почту прошла по ссылке и ввела логин с паролем. Я все сделала как мне объяснила оператор, и я попала в личный кабинет! В двух словах о программе могу сказать что это фантастика! ОГРОМНЕЙШЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МНЕ ВАШЕЙ УСЛУГИ.
СПАСИБО!
Достоинства:
  1. УСТАНОВИЛИ БЫСТРО И НЕ ОБМАНУЛИ СЛАВА БОГУ
Недостатки:
  1. Нет
15 согласны

Дуже велике спасибі

Неля Неля 11 февраля, 2020 год
Звертаюсь в цю компанію вже вдруге, місяць тому робила замовлення преміум на один місяць но вчора термін закінчився, і сьогодні зробила в ранці на рік! Годину тому все запрацювало знов і залишаю свій відгук, хоча дивлюсь що тут і без мене відгуків достатньо! Хочу сказати дуже велике спасибі цієї компанії за допомогу і таку можливість! Все дуже дуже гарно... Читать отзыв Звертаюсь в цю компанію вже вдруге, місяць тому робила замовлення преміум на один місяць но вчора термін закінчився, і сьогодні зробила в ранці на рік! Годину тому все запрацювало знов і залишаю свій відгук, хоча дивлюсь що тут і без мене відгуків достатньо! Хочу сказати дуже велике спасибі цієї компанії за допомогу і таку можливість! Все дуже дуже гарно і користування дуже просте! СПАСИБІ ВЕЛИКЕ.
Достоинства:
  1. Все дуже зручно і велике спасибі
Недостатки:
  1. Немає
16 согласны

Дуже велике спасибі за допомогу!

Юлія Борисівна Юлія Борисівна 18 декабря, 2019 год
Замовила собі програму вже вдруге, на більш тривалий час і на кілька пристроїв! Все дуже подобається, за весь місяць ніяких проблем технічних не виникало, а якщо потрібна була якась допомога, то я зверталася до персонального менеджера і майже моментально отримувала розгорнуту відповідь. Дуже професійна робота, дуже дякую! Пропоную.
Достоинства:
  1. Дуже багато плюсів
Недостатки:
  1. Немає зовсім ніяких
47 согласны 17 не согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте Юлия Барисовна!
Спасибо Вам большое за то что оценили нашу компанию по предастовлению данных услуг, и спасибо Вам очень большое за Ваш оставленный отзыв, и за выбор нашей компании!
Наша компания и наши специалисты: делают всё для того чтобы каждый наш клиент остовался доволен! Всегда рады доставить каждому нашему клиенту позитивные эмоции!
Всем позитива, и добра.



С уважением наша команда.

ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ НАХОДКА

Анастас Анастас 18 декабря, 2019 год
Тысячи благодарностей. Отношение хорошее приятно иметь дела с такими профессионалами Эти люди точно знают толк в своём деле Я более чем приятно удивлён Не ожидал такой оперативности сделали всё буквально за час Личный кабинет очень удобный я быстро во всём разобрался. Всё работает всё круто Мои огромные благодарности этой компании Слава Богу я наткнулся именно на Вас а не... Читать отзыв Тысячи благодарностей. Отношение хорошее приятно иметь дела с такими профессионалами Эти люди точно знают толк в своём деле Я более чем приятно удивлён Не ожидал такой оперативности сделали всё буквально за час Личный кабинет очень удобный я быстро во всём разобрался. Всё работает всё круто Мои огромные благодарности этой компании Слава Богу я наткнулся именно на Вас а не на оферистов какихто а то я очень переживал по этому поводу Однозначно могу только порекомендовать
Достоинства:
  1. СПРАВИЛИСЬ И УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРО
Недостатки:
  1. НЕТ
48 согласны 16 не согласны

РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

Без имени Без имени 17 декабря, 2019 год
Всем доброго времени! Сегодня утром заказал программу премиум на три месяца, сказали что время ожидание может занять до трёх часов, но на удивление установили и подключили мене даже быстрее, всего за полтора часа, и скинули мне вайбер все доступы! Очень удивлен такой оперативностью и хорошему отношению к клиентам! Однозначно благодарю и желаю процветания этой компании! А что касается информации с... Читать отзыв Всем доброго времени! Сегодня утром заказал программу премиум на три месяца, сказали что время ожидание может занять до трёх часов, но на удивление установили и подключили мене даже быстрее, всего за полтора часа, и скинули мне вайбер все доступы! Очень удивлен такой оперативностью и хорошему отношению к клиентам! Однозначно благодарю и желаю процветания этой компании! А что касается информации с того устройства который меня интересует: всё поступает четенько вообще! Консультанту Елене также огромная благодарность! Всё нормалек и можно рекомендовать.
Достоинства:
  1. Оперативность-сервис
Недостатки:
  1. В моём случае минусов нет
63 согласны 15 не согласны

Данной компании говорим ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Игорь Сергеевич Игорь Сергеевич 16 декабря, 2019 год
Всем доброго вечера! Делимся с женой хорошим отзывом, поскольку сегодня утром заказывали, и вот недавно специалисты установили программу дистанционно в телефон дочери, она даже ничего не заметила! Доступ и инструкцию скинули на емаил! Теперь не беспокоимся о ее безопасности. Попользоваться еще особо не успели, но с первого взгляда все отлично работает, и можно смотреть и слушать в режиме реального времени,... Читать отзыв Всем доброго вечера! Делимся с женой хорошим отзывом, поскольку сегодня утром заказывали, и вот недавно специалисты установили программу дистанционно в телефон дочери, она даже ничего не заметила! Доступ и инструкцию скинули на емаил! Теперь не беспокоимся о ее безопасности. Попользоваться еще особо не успели, но с первого взгляда все отлично работает, и можно смотреть и слушать в режиме реального времени, а также самое главное передвижение дочери на карте, что для нас являлось ключевым моментом! Можем только порекомендовать этих действительно очень хороших специалистов! Спасибо ОЧЕНЬ.
Достоинства:
  1. Действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
Недостатки:
  1. НЕТ
63 согласны 14 не согласны

Чудесно и великолепно

Светлана Светлана 16 декабря, 2019 год
Заказывала программу вчера вечером, сказали что будет готово либо к концу рабочего дня
дроо 23:00, либо сегодня. Сегодня утром мне пришло сообщение в вайбер от технического отдела спайконсулт, проследовала инструкциям и все заработало, вся информация поступает теперь мне с телефона который мне очень нужен был! Я реально просто в шоке. Спасибо огромное этой компании.
Достоинства:
  1. БОЛЬШОЙ ПЛЮС ВО ВСЁМ
63 согласны 14 не согласны

ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО И ОЧЕНЬ ХОРОШО

Валерий Валерий 16 декабря, 2019 год
Сегодня был установлен софт и около двух часов как появилась возможность начать пользоваться... Пока все работает четко и отлично! Вижу полностью всё что приходит на тот телефон который я контролирую. Данной компании очень большая благодарность! Спасибо.
Достоинства:
  1. Долго ждать не пришлось! Работает ОТЛИЧНО.
Недостатки:
  1. Нет
63 согласны 13 не согласны

СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННОЙ УСЛУГИ

Николай Сергеевич Николай Сергеевич 16 декабря, 2019 год
Могу пока только поблагодарить эту компанию и ее специалистов, так как очень скептически относился к реальности этой услуги! Но все таки мне повезло и все получилось установить! Пользуюсь уже больше двух недель, и Всё что меня очень интересовало, благодаря Вам всё выяснилось! СПАСИБО.
Достоинства:
  1. Работает всё отлично и самое главное что всё понятно!
62 согласны 12 не согласны

ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО МОГУ

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Отзывы никогда не писал, но за эту услугу которую мне предоставили хочу сказать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Установили почти за пять часов, хоть и говорили что установка от одного часа до трех часов! Но самое главное что всё работает прекрасно, а в личном кабинете всё понятно! Спасибо большое этой компании, и спасибо очень бошое за всё.
Достоинства:
  1. Всё отлично
66 согласны 14 не согласны

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!

Надежда Сергеевна Надежда Сергеевна 20 ноября, 2019 год
Сегодня обратилась в эту компанию за помощью, и ОЧЕНЬ хочу выразить свою благодарность в отношении этих людей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ и за обслуживание! Работает всё очень хорошо и меня ВСЁ устраивает! Полностью всё замечательно, а консультанту Марине ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
Достоинства:
  1. Плюс+плюс и плюс МИЛЛИОН ПЛЮСОВ
67 согласны 15 не согласны

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЁТКО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ

Леонид Леонид 14 ноября, 2019 год
Заказывал установку премиум пакета на три месяца вчера вечером, но доступы скинули только сегодня! Работает всё чётко и отлично! Благодарю, и могу только порекомендовать! Дороговато конечно, но оно этого стоит.
Благодарю.
Достоинства:
  1. Всё в полном порядке!
69 согласны 13 не согласны

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Алина Алина 2 ноября, 2019 год
Сделала заказ вчера, установили очень быстро, и работает всё очень прекрасно! Спасибо очень большое Вам за оказанную услугу и поддержку! Вы реально очень помогли мне! Рекомендую.
Вы МОЛОДЦЫ.
Достоинства:
  1. Всё прекрасно
Недостатки:
  1. Отсутствуют
69 согласны 11 не согласны

РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Павел Павел 30 октября, 2019 год
Сегодня делал заказ премиум на один год, и два часа назад мне скинули доступы! Скажу одно что я просто в шоке от этого.
Я очень благодарен Вам за проделанную работу, и предоставленную возможность! Работой этой компании как и все остальные люди очень доволен! Всё работает отлично!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрота, и организованность!
69 согласны 12 не согласны

Не зоказывайте ничево

Никитос Никитос 25 октября, 2019 год
Заказал премиум на два годаКыданули на бабло ничево не устоновили и визде быдлы заблокировали ни заказывайте ничево у них быдлы заблакировали и всебольшеничего
10 согласны 69 не согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua 25 октября, 2019 год
Уважаемый Никитос здравствуйте!
Спасибо Вам очень большое за Ваш отзыв, и за Ваше авторское сочинение!
Ну во-первых: максимальный период времени установки программ один год тоисть (12-месяцев).;
Во-вторых: мы никого не блокируем, и выполняем все свои обязательства перед каждым нашим клиентом;
Ну и в третьих: если Вы хотите очернить нашу безупречную репутацию, то у Вас это не получится при всём Вашем желании!
Наш Вам добрый совет: прежде чем писать научитесь пожалуйста грамотности, и обратитесь пожалуйста к врачу по устранению Ваших явных умственных отклонений!
Всем добра и позитива!



С уважением наша команда
Control Me.

Щіро дякую!!!!!!

Антонина Дмитриевна Антонина Дмитриевна 14 октября, 2019 год
Замовляла преміум на три місяці, зробили все дуже швидко! Все дуже якісно і зрозуміло! Спасибі за підтримку і допомогу!!!! Можу теж тільки запропонувати!)
Дякую
Достоинства:
  1. Встановили дуже швидко, і все дуже добре!
Недостатки:
  1. Немає
68 согласны 13 не согласны

Дуже вдячна, та дуже задоволена!

Ульяна Ульяна 8 октября, 2019 год
Натрапила ввчора на цю компанію скажу відверто випадково, подивилась відгуки людей і сьогодні в ранці зробила замовлення преміум на один рік! О двонадцяті годині мені на пошту прийшов лист з усіма даними! У особистому кабінеті все дуже зручно та зрозуміло! Все що мене дуже цікавило я вже все знаю! Оцінку ставлю у п'ять зірочок, і дуже хочу щіро подякувати цім... Читать отзыв Натрапила ввчора на цю компанію скажу відверто випадково, подивилась відгуки людей і сьогодні в ранці зробила замовлення преміум на один рік! О двонадцяті годині мені на пошту прийшов лист з усіма даними! У особистому кабінеті все дуже зручно та зрозуміло! Все що мене дуже цікавило я вже все знаю! Оцінку ставлю у п'ять зірочок, і дуже хочу щіро подякувати цім факівцям за дуже файно виконанную працю!
Достоинства:
  1. Все дуже добре
Недостатки:
  1. Немає
67 согласны 12 не согласны

Рекомендую

Александра Александра 15 сентября, 2019 год
Спасибо за установку программы, работает всё супер, хотя сначала сомневалась, так как на другом сайте киданули, деньги перечислила, а оно кидалово.. Но всё таки рискнула ещё один раз, и в этот слава богу не прогадала. Хоть оплата проходила немного необычным способом для меня, но проблем не возникло. Всё было установлено в обещанные сроки, всего-то пару часов, к слову личный кабинет... Читать отзыв Спасибо за установку программы, работает всё супер, хотя сначала сомневалась, так как на другом сайте киданули, деньги перечислила, а оно кидалово.. Но всё таки рискнула ещё один раз, и в этот слава богу не прогадала. Хоть оплата проходила немного необычным способом для меня, но проблем не возникло. Всё было установлено в обещанные сроки, всего-то пару часов, к слову личный кабинет очень удобный, всё понятно, и на достойном уровне. Рекомендую.
70 согласны 11 не согласны

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 5с+!!!!!!!!

Эльвира Эльвира 13 сентября, 2019 год
Заказала установку премиум пакет на три месяца, но консультант Виолетта сказала что оплата заказа через компанию мобильного оператора МТС! Я сначала удивилась, но что тут удивительного если сейчас так пол интернета работает! Я к стати заказывала кросовки сыну и оплата тоже такая была но через компанию мобильного оператора Киев-стар и все ок! Самое главное что два часа назад мне на... Читать отзыв Заказала установку премиум пакет на три месяца, но консультант Виолетта сказала что оплата заказа через компанию мобильного оператора МТС! Я сначала удивилась, но что тут удивительного если сейчас так пол интернета работает! Я к стати заказывала кросовки сыну и оплата тоже такая была но через компанию мобильного оператора Киев-стар и все ок! Самое главное что два часа назад мне на вайбер скинули ссылку на личный кабинет и все данные для входа!!!!!!!
Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ И СВОИМ ВОСТОРГОМ! Всё реально круто и СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ДАННУЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ
Недостатки:
  1. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
70 согласны 11 не согласны

Что касается программы: то результатом качества приятно удивлена!

Полина Полина 10 сентября, 2019 год
Заказала установку сегодня премиум на один месяц в 10:30, сказали что установят максимально за три часа, но ссылку, логин и пароль прислали только полтара часа назад! В личном кабинете всё очень просто и понятно, я реально в шоке просто от восторга! Если бы заранее была уверена что эта компания не мошенники: то немного больше бы заплатила, и заказала бы... Читать отзыв Заказала установку сегодня премиум на один месяц в 10:30, сказали что установят максимально за три часа, но ссылку, логин и пароль прислали только полтара часа назад! В личном кабинете всё очень просто и понятно, я реально в шоке просто от восторга! Если бы заранее была уверена что эта компания не мошенники: то немного больше бы заплатила, и заказала бы на год! Хочу сказать спасибо Вам за помощь и за отличную работу. Могу только порекомендовать Вам и в следующем месяце обращусь по поводу продления!
Достоинства:
  1. Личный кабинет очень удобный и понятливый! Всё супер))))))
Недостатки:
  1. Немного задержали!
69 согласны 8 не согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua 10 сентября, 2019 год
Уважаемая Полина доброго времени суток Вам!
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы всем довольны.
Что касается задержки, то Вам об этом сообщалось в чате что в техническом отделе возникли небольшие трудности касательно по Вашей установке! Но специалисты разобрались и всё решили. Спасибо за выбор нашей компании, и всегда только рады!


С уважением наша команда
Control Me.

ВСЁ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОТЛИЧНО! СПАСИБО.

Елена Николаевна Елена Николаевна 3 сентября, 2019 год
Вчера ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Виолетта успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 20:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона... Читать отзыв Вчера ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Виолетта успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 20:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона мужа уже поступает в мой личный кабинет, это фантастика!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО))))
Достоинства:
  1. Личный кабинет ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ, ДА И РАЗОБРАЛАСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Недостатки:
  1. НЕТ
67 согласны 7 не согласны

СЕРВИС ОЦЕНИВАЮ КАК СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ

Ирина Ирина 21 августа, 2019 год
Заказывала на месяц премиум, но уже истек! Сегодня обратилась чтоб продлили на год, продлили и открыли доступ очень быстро, минут за сорок. В первый раз конечно гораздо дольше устанавливали! Даже сделали очень хорошую скидку! Спасибо очень большое этой компании за всё! Вы реально просто молодци! Спасибо и моя оценка Вам МИЛЛИОН ЗВЕЗДОЧЕК!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦИИИИИИИИИ
Недостатки:
  1. ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ПОВТОРНО, И МИНУСОВ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕРШЕННО!!!! ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
67 согласны 7 не согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua 21 августа, 2019 год
Здравствуйте Ирина!
Спасибо Вам большое за Ваш оставленный отзыв, и за выбор нашей компании!
Наша компания и наши специалисты: делают всё для того чтобы каждый наш клиент остовался доволен! Всем позитива, и добра.



С уважением наша команда
Control Me.

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ

Леонид Леонид 20 августа, 2019 год
Ребята спасибо большое что так быстро и оперативно сработали! Хочу сказать очень большое спасибо за поддержку, и консультанту Виолетте, предложил ей подарить букет цветов но к сожалению увы! Данный сервис оцениваю в сто звёзд! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!! 17-го числа буду делать продление на один год, и это однозначно! Вы меня реально поразили этим чудом!
Достоинства:
  1. Виолетта умничка! Спасибо всем Вам.
Недостатки:
  1. Только плюсы
67 согласны 7 не согласны

СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ

Роман Роман 18 августа, 2019 год
В пятницу сделал продление на три месяца премиум! До этого заказывал на один месяц но после месяца данную услугу отключили! Обратился к ним опять и сказал что и дальше планирую пользоваться, мне консультант сказала что необходимо делать переустановку файла, и что это бесплатно! После заказа утановили и продлили на три месяца за полтора часа, а когда устанавливал первый раз... Читать отзыв В пятницу сделал продление на три месяца премиум! До этого заказывал на один месяц но после месяца данную услугу отключили! Обратился к ним опять и сказал что и дальше планирую пользоваться, мне консультант сказала что необходимо делать переустановку файла, и что это бесплатно! После заказа утановили и продлили на три месяца за полтора часа, а когда устанавливал первый раз то было гораздо дольше, и я если честно то начал подумывать что попал на развод! Ну вообщем всё работать стало как и прежде, благодарю всю Вашу компанию, и благодарю за Вашу поддержку!
Достоинства:
  1. Специалисты и ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Так держать.
Недостатки:
  1. НЕТ
67 согласны 7 не согласны
Controlme.com.ua Ответ представителя Controlme.com.ua 18 августа, 2019 год
Уважаемый Роман здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о нашей компании!
Наши специалисты делают все возможное: для того чтоб каждый наш клиент остовался доволен своим заказом!
Спасибо за доверие, и за выбор нашей компании.


С уважением наша команда
Control Me

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!!!

Елена Сергеевна Елена Сергеевна 18 августа, 2019 год
Вчера заказала установку данного софта премиум на один месяц и вот пишу свой отзыв! Установили меньше даже чуть двух часов, хоть консультант Виолета говорила что установка занимает до трёх часов! Пришла мне на Вайбер ссылочка, я прошла по ней а там написано введите логин и пароль! Я написала в чат Виолетте и сказала об этом, она принесла мне свои извинения... Читать отзыв Вчера заказала установку данного софта премиум на один месяц и вот пишу свой отзыв! Установили меньше даже чуть двух часов, хоть консультант Виолета говорила что установка занимает до трёх часов! Пришла мне на Вайбер ссылочка, я прошла по ней а там написано введите логин и пароль! Я написала в чат Виолетте и сказала об этом, она принесла мне свои извинения и буквально через две минутки прислали логин и пароль! Я всё ввела и попала в свой личный кабинет.
Очень всё там удобно и понятно, а работает вообще суперскиии! Буду продлевать и только продлевать! Дороговато конечно, но оно реально этого стоит! Спасибочки этой компании очень и очень большое! Могу только порекомендовать каждому.
Достоинства:
  1. Очень быстро установили, и всё просто великолепно
Недостатки:
  1. Забыли выслать логин и пароль, но консультант извинилась и через две минуты мне всё пришло! Их понять тоже можно! Но самое главное что всё просто отлично...
65 согласны 5 не согласны
Controlme.com.ua
Controlme.com.ua
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов

IT
Софтлайн (Softline)
Софтлайн (Softline)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания AgriChain
Компания AgriChain

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1629 отзывов
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Impltech
Impltech

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб-агентство "ForBiz"
Веб-агентство "ForBiz"

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю