spyconsult.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
spyconsult.com.ua
4.9 5
29 отзывов / 5409 просмотров

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЁТКО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Заказывал установку премиум пакета на три месяца вчера вечером, но доступы скинули только сегодня! Работает всё чётко и отлично! Благодарю, и могу только порекомендовать! Дороговато конечно, но оно этого стоит.
Благодарю.
Заказывал установку премиум пакета на три месяца вчера вечером, но доступы скинули только сегодня! Работает всё чётко и отлично! Благодарю, и могу только порекомендовать! Дороговато конечно, но оно этого стоит.
Благодарю.
Достоинства:
  1. Всё в полном порядке!
15 согласны

СЕРВИС НЕОБЫЧАЙНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Искала в нете информацию как можно читать и прослушивать чужой Вайбер, и вчера случайно нашла эту компанию spyconsult! Почитала отзывы людей и решила обратиться, сегодня утром обратилась и сделала заказ на три месяца премиум подключение! Через три с половиной часа мне скинули на Вайбер ссылку с логином и паролем! Впечатление супер, в личном кабинете всё очень удобно и понятно! Работает...  Читать отзыв Искала в нете информацию как можно читать и прослушивать чужой Вайбер, и вчера случайно нашла эту компанию spyconsult! Почитала отзывы людей и решила обратиться, сегодня утром обратилась и сделала заказ на три месяца премиум подключение! Через три с половиной часа мне скинули на Вайбер ссылку с логином и паролем! Впечатление супер, в личном кабинете всё очень удобно и понятно! Работает всё очень класнинько, и очень хорошо! Спасибо очень большое этим людям и этой компании за данные оказанные фантастические возможности!! СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, И КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУ ТОЛЬКО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ!
Достоинства:
  1. СУПЕРРРРРРР
16 согласны 1 не согласен

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Отзыв написан суббота, 2 ноября
Сделала заказ вчера, установили очень быстро, и работает всё очень прекрасно! Спасибо очень большое Вам за оказанную услугу и поддержку! Вы реально очень помогли мне! Рекомендую.
Вы МОЛОДЦЫ.
Сделала заказ вчера, установили очень быстро, и работает всё очень прекрасно! Спасибо очень большое Вам за оказанную услугу и поддержку! Вы реально очень помогли мне! Рекомендую.
Вы МОЛОДЦЫ.
Достоинства:
  1. Всё прекрасно
Недостатки:
  1. Отсутствуют
16 согласны 1 не согласен

РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Отзыв написан среда, 30 октября
Сегодня делал заказ премиум на один год, и два часа назад мне скинули доступы! Скажу одно что я просто в шоке от этого.
Я очень благодарен Вам за проделанную работу, и предоставленную возможность! Работой этой компании как и все остальные люди очень доволен! Всё работает отлично!!!!!!
Сегодня делал заказ премиум на один год, и два часа назад мне скинули доступы! Скажу одно что я просто в шоке от этого.
Я очень благодарен Вам за проделанную работу, и предоставленную возможность! Работой этой компании как и все остальные люди очень доволен! Всё работает отлично!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстрота, и организованность!
23 согласны 5 не согласны

КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!

Отзыв написан пятница, 25 октября
Обращалась три дня назад в эту компанию, но не было времени зайти и написать свой отзыв! Увидела тут отзыв ниже и аж удивилась! Я заказывала на год премиум и мне установили очень быстро, чат до сих пор как был так и есть и ничего не заблокировано! Я даже только что сделала скриншоты которые приложу в своём отзыве! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ...  Читать отзыв Обращалась три дня назад в эту компанию, но не было времени зайти и написать свой отзыв! Увидела тут отзыв ниже и аж удивилась! Я заказывала на год премиум и мне установили очень быстро, чат до сих пор как был так и есть и ничего не заблокировано! Я даже только что сделала скриншоты которые приложу в своём отзыве! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЭТИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА! Могу только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ! Умнички. spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! spyconsult.com.ua - КОМПАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!
Достоинства:
  1. Установили ОЧЕНЬ быстро и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЬНА!
Недостатки:
  1. Нет совершенно вообще
24 согласны 5 не согласны

Не зоказывайте ничево

Отзыв написан пятница, 25 октября
Заказал премиум на два годаКыданули на бабло ничево не устоновили и визде быдлы заблокировали ни заказывайте ничево у них быдлы заблакировали и всебольшеничего Заказал премиум на два годаКыданули на бабло ничево не устоновили и визде быдлы заблокировали ни заказывайте ничево у них быдлы заблакировали и всебольшеничего
5 согласны 24 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua пятница, 25 октября
Уважаемый Никитос здравствуйте!
Спасибо Вам очень большое за Ваш отзыв, и за Ваше авторское сочинение!
Ну во-первых: максимальный период времени установки программ один год тоисть (12-месяцев).;
Во-вторых: мы никого не блокируем, и выполняем все свои обязательства перед каждым нашим клиентом;
Ну и в третьих: если Вы хотите очернить нашу безупречную репутацию, то у Вас это не получится при всём Вашем желании!
Наш Вам добрый совет: прежде чем писать научитесь пожалуйста грамотности, и обратитесь пожалуйста к врачу по устранению Ваших явных умственных отклонений!
Всем добра и позитива!



С уважением наша команда
SpyConsult.

Щіро дякую!!!!!!

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Замовляла преміум на три місяці, зробили все дуже швидко! Все дуже якісно і зрозуміло! Спасибі за підтримку і допомогу!!!! Можу теж тільки запропонувати!)
Дякую
Замовляла преміум на три місяці, зробили все дуже швидко! Все дуже якісно і зрозуміло! Спасибі за підтримку і допомогу!!!! Можу теж тільки запропонувати!)
Дякую
Достоинства:
  1. Встановили дуже швидко, і все дуже добре!
Недостатки:
  1. Немає
24 согласны 6 не согласны

Дуже вдячна, та дуже задоволена!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Натрапила ввчора на цю компанію скажу відверто випадково, подивилась відгуки людей і сьогодні в ранці зробила замовлення преміум на один рік! О двонадцяті годині мені на пошту прийшов лист з усіма даними! У особистому кабінеті все дуже зручно та зрозуміло! Все що мене дуже цікавило я вже все знаю! Оцінку ставлю у п'ять зірочок, і дуже хочу щіро подякувати цім...  Читать отзыв Натрапила ввчора на цю компанію скажу відверто випадково, подивилась відгуки людей і сьогодні в ранці зробила замовлення преміум на один рік! О двонадцяті годині мені на пошту прийшов лист з усіма даними! У особистому кабінеті все дуже зручно та зрозуміло! Все що мене дуже цікавило я вже все знаю! Оцінку ставлю у п'ять зірочок, і дуже хочу щіро подякувати цім факівцям за дуже файно виконанную працю!
Достоинства:
  1. Все дуже добре
Недостатки:
  1. Немає
31 согласен 6 не согласны

Рекомендую

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Спасибо за установку программы, работает всё супер, хотя сначала сомневалась, так как на другом сайте киданули, деньги перечислила, а оно кидалово.. Но всё таки рискнула ещё один раз, и в этот слава богу не прогадала. Хоть оплата проходила немного необычным способом для меня, но проблем не возникло. Всё было установлено в обещанные сроки, всего-то пару часов, к слову личный кабинет...  Читать отзыв Спасибо за установку программы, работает всё супер, хотя сначала сомневалась, так как на другом сайте киданули, деньги перечислила, а оно кидалово.. Но всё таки рискнула ещё один раз, и в этот слава богу не прогадала. Хоть оплата проходила немного необычным способом для меня, но проблем не возникло. Всё было установлено в обещанные сроки, всего-то пару часов, к слову личный кабинет очень удобный, всё понятно, и на достойном уровне. Рекомендую.
41 согласен 6 не согласны

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 5с+!!!!!!!!

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Заказала установку премиум пакет на три месяца, но консультант Виолетта сказала что оплата заказа через компанию мобильного оператора МТС! Я сначала удивилась, но что тут удивительного если сейчас так пол интернета работает! Я к стати заказывала кросовки сыну и оплата тоже такая была но через компанию мобильного оператора Киев-стар и все ок! Самое главное что два часа назад мне на...  Читать отзыв Заказала установку премиум пакет на три месяца, но консультант Виолетта сказала что оплата заказа через компанию мобильного оператора МТС! Я сначала удивилась, но что тут удивительного если сейчас так пол интернета работает! Я к стати заказывала кросовки сыну и оплата тоже такая была но через компанию мобильного оператора Киев-стар и все ок! Самое главное что два часа назад мне на вайбер скинули ссылку на личный кабинет и все данные для входа!!!!!!!
Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ И СВОИМ ВОСТОРГОМ! Всё реально круто и СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗА ДАННУЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ
Недостатки:
  1. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
41 согласен 6 не согласны

Что касается программы: то результатом качества приятно удивлена!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Заказала установку сегодня премиум на один месяц в 10:30, сказали что установят максимально за три часа, но ссылку, логин и пароль прислали только полтара часа назад! В личном кабинете всё очень просто и понятно, я реально в шоке просто от восторга! Если бы заранее была уверена что эта компания не мошенники: то немного больше бы заплатила, и заказала бы...  Читать отзыв Заказала установку сегодня премиум на один месяц в 10:30, сказали что установят максимально за три часа, но ссылку, логин и пароль прислали только полтара часа назад! В личном кабинете всё очень просто и понятно, я реально в шоке просто от восторга! Если бы заранее была уверена что эта компания не мошенники: то немного больше бы заплатила, и заказала бы на год! Хочу сказать спасибо Вам за помощь и за отличную работу. Могу только порекомендовать Вам и в следующем месяце обращусь по поводу продления!
Достоинства:
  1. Личный кабинет очень удобный и понятливый! Всё супер))))))
Недостатки:
  1. Немного задержали!
43 согласны 3 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 10 сентября, 2019 год
Уважаемая Полина доброго времени суток Вам!
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы всем довольны.
Что касается задержки, то Вам об этом сообщалось в чате что в техническом отделе возникли небольшие трудности касательно по Вашей установке! Но специалисты разобрались и всё решили. Спасибо за выбор нашей компании, и всегда только рады!


С уважением наша команда
SpyConsult.

ВСЁ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОТЛИЧНО! СПАСИБО.

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Вчера ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Виолетта успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 20:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона...  Читать отзыв Вчера ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Виолетта успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 20:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона мужа уже поступает в мой личный кабинет, это фантастика!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО))))
Достоинства:
  1. Личный кабинет ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ, ДА И РАЗОБРАЛАСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Недостатки:
  1. НЕТ
43 согласны 3 не согласны

ДОСТОЙНЫЙ СОФТ, И РЕБЯТА СПРАВИЛИСЬ НА ОТЛИЧНО!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Всем доброго времени суток! Отзывы никогда не писал и не занимался этим, но благодаря отзывам людей можно сказать я и обратился в компанию Spyconsult, ну и хочу и я оставить свой отзыв о данной компании! Обратился и сделал пробный заказ премиум пакета на месяц, консультант Виолетта вела биолог очень вежливо и всё объяснила что и как, за что ей тоже...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Отзывы никогда не писал и не занимался этим, но благодаря отзывам людей можно сказать я и обратился в компанию Spyconsult, ну и хочу и я оставить свой отзыв о данной компании! Обратился и сделал пробный заказ премиум пакета на месяц, консультант Виолетта вела биолог очень вежливо и всё объяснила что и как, за что ей тоже очень большое спасибо! Установка длилась около четырех часов, потом мне на Вайбер пришла ссылка на личный кабинет с логином и паролем, я по ней прошол, ввел данные для доступа что мне выслали и попал в свой личный кабинет! Вот пользуюсь уже четыре дня и нареканий нет вообще никаких, всё очень удобно и понятно, вся информация которая терзала меня сомнениями стала известна! Хочу сказать одно: данной услугой буду пользоваться пока будет существовать эта компания! Спасибо Вам большое, и дай господь Бог Вашей компании всех благ!.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ очень много!
Недостатки:
  1. Что касается минусов, то их наверное просто нет у этой компании!
44 согласны 3 не согласны

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Никогда не писала своих отзывов, но сейчас пишу потому что очень хочу сказать огромнейшее спасибо компании Spyconsult!
Обращалась в разные компании но попадала только к большому сожалению на мошенников, и потеряла только деньги 8 тысяч с половиной гривен! Если честно то надежды зашли в глухой угол! Искала в интернете информацию где же всё таки есть такая компания где реально люди...  Читать отзыв
Никогда не писала своих отзывов, но сейчас пишу потому что очень хочу сказать огромнейшее спасибо компании Spyconsult!
Обращалась в разные компании но попадала только к большому сожалению на мошенников, и потеряла только деньги 8 тысяч с половиной гривен! Если честно то надежды зашли в глухой угол! Искала в интернете информацию где же всё таки есть такая компания где реально люди занимаются этим и нашла Spyconsult! Решила обратиться опять так как другого выбора и выхода у меня не было. Вчера где-то около 11:00 написала и обратилась в чат, в чате была оператор Виолетта, долго с ней переписывалась и задавала ей вопросы, она мне всё рассказала очень понятливо! Заказала я премиум на один месяц на случай того что если опять обман то хоть не на очень большую сумму обманут, хотя для меня сейчас уже и 2тысячи 467 гривен стало очень большой суммой! Я ей сообщила все данные чтоб было для установки, и она мне выслала реквизиты чтобы я заплатила! Я заплатила и сообщила ей, она сказала ждать и что мне всё вышлют на Вайбер и сообщат! Прошло четыре часа но никаких известий. Потом пришло СМС мне на Вайбер, я посмотрела там какие то иероглифы и цифры, я нажала и там написано для входа в личный кабинет введите логин и пароль! И пришла сразу вторая СМС на Вайбер как оказалось это логин и пароль! Я всё ввела и реально оболдела, я попала в личный кабинет! Работает очень всё очень прекрасно, всё на русском языке и всё понятно, полностью вся информация которая меня интересовала и терзала два года стала мне известна но слава Богу что всё хорошо! Я этой компании буду благодарна до конца жизни, а Виолеточке спасибо очень огромнейшее и дай господь Бог ей здоровья! Буду рада что кому-то как и мне отзывы людей помогут! Только рекомендую.
Достоинства:
  1. МИЛЛИОН ПЛЮСОВ И ДАЙ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЕЁ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ
Недостатки:
  1. Минусов у этих людей и у этой компании нет вообще никаких совершенно!
45 согласны 3 не согласны

Дуже Вам дякую, і все дуже добре працює

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Залишаю свій відгук про компанію Spyconsult! Перш за все вважаю, що вони якісно виконали свою роботу, хоч і з затримкою майже в один день, але програму сьогодні в ранці я отримала и вже почала користуватися. Дуже подобається функція прослуховування оточення, тобто все що відбувається навколо телефону, дуже ще багато чого цікавого! Дуже велике спасибі консультантові Віолетте за підтримку, і за...  Читать отзыв Залишаю свій відгук про компанію Spyconsult! Перш за все вважаю, що вони якісно виконали свою роботу, хоч і з затримкою майже в один день, але програму сьогодні в ранці я отримала и вже почала користуватися. Дуже подобається функція прослуховування оточення, тобто все що відбувається навколо телефону, дуже ще багато чого цікавого! Дуже велике спасибі консультантові Віолетте за підтримку, і за те що все зрозуміло пояснила мені! Встановлення зробила на місяць, но здається що буду користуватися ціми послугами постійно! Шкода що дорогувато, але нічого ні подієш, так як це мені дуже подобається і дуже потрібно! Велике Вам усім спасибі.
Достоинства:
  1. Все дуже добре та зручно
Недостатки:
  1. Саме важливо що все зробили і мені дуже подобається
45 согласны 3 не согласны

СЕРВИС ОЦЕНИВАЮ КАК СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Заказывала на месяц премиум, но уже истек! Сегодня обратилась чтоб продлили на год, продлили и открыли доступ очень быстро, минут за сорок. В первый раз конечно гораздо дольше устанавливали! Даже сделали очень хорошую скидку! Спасибо очень большое этой компании за всё! Вы реально просто молодци! Спасибо и моя оценка Вам МИЛЛИОН ЗВЕЗДОЧЕК! Заказывала на месяц премиум, но уже истек! Сегодня обратилась чтоб продлили на год, продлили и открыли доступ очень быстро, минут за сорок. В первый раз конечно гораздо дольше устанавливали! Даже сделали очень хорошую скидку! Спасибо очень большое этой компании за всё! Вы реально просто молодци! Спасибо и моя оценка Вам МИЛЛИОН ЗВЕЗДОЧЕК!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦИИИИИИИИИ
Недостатки:
  1. ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ПОВТОРНО, И МИНУСОВ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ СОВЕРШЕННО!!!! ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
44 согласны 3 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 21 августа, 2019 год
Здравствуйте Ирина!
Спасибо Вам большое за Ваш оставленный отзыв, и за выбор нашей компании!
Наша компания и наши специалисты: делают всё для того чтобы каждый наш клиент остовался доволен! Всем позитива, и добра.



С уважением наша команда
SpyConsult.

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Ребята спасибо большое что так быстро и оперативно сработали! Хочу сказать очень большое спасибо за поддержку, и консультанту Виолетте, предложил ей подарить букет цветов но к сожалению увы! Данный сервис оцениваю в сто звёзд! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!! 17-го числа буду делать продление на один год, и это однозначно! Вы меня реально поразили этим чудом! Ребята спасибо большое что так быстро и оперативно сработали! Хочу сказать очень большое спасибо за поддержку, и консультанту Виолетте, предложил ей подарить букет цветов но к сожалению увы! Данный сервис оцениваю в сто звёзд! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!! 17-го числа буду делать продление на один год, и это однозначно! Вы меня реально поразили этим чудом!
Достоинства:
  1. Виолетта умничка! Спасибо всем Вам.
Недостатки:
  1. Только плюсы
44 согласны 3 не согласны

СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
В пятницу сделал продление на три месяца премиум! До этого заказывал на один месяц но после месяца данную услугу отключили! Обратился к ним опять и сказал что и дальше планирую пользоваться, мне консультант сказала что необходимо делать переустановку файла, и что это бесплатно! После заказа утановили и продлили на три месяца за полтора часа, а когда устанавливал первый раз...  Читать отзыв В пятницу сделал продление на три месяца премиум! До этого заказывал на один месяц но после месяца данную услугу отключили! Обратился к ним опять и сказал что и дальше планирую пользоваться, мне консультант сказала что необходимо делать переустановку файла, и что это бесплатно! После заказа утановили и продлили на три месяца за полтора часа, а когда устанавливал первый раз то было гораздо дольше, и я если честно то начал подумывать что попал на развод! Ну вообщем всё работать стало как и прежде, благодарю всю Вашу компанию, и благодарю за Вашу поддержку!
Достоинства:
  1. Специалисты и ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Так держать.
Недостатки:
  1. НЕТ
44 согласны 3 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 18 августа, 2019 год
Уважаемый Роман здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв о нашей компании!
Наши специалисты делают все возможное: для того чтоб каждый наш клиент остовался доволен своим заказом!
Спасибо за доверие, и за выбор нашей компании.


С уважением наша команда
SpyConsult

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!!!

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Вчера заказала установку данного софта премиум на один месяц и вот пишу свой отзыв! Установили меньше даже чуть двух часов, хоть консультант Виолета говорила что установка занимает до трёх часов! Пришла мне на Вайбер ссылочка, я прошла по ней а там написано введите логин и пароль! Я написала в чат Виолетте и сказала об этом, она принесла мне свои извинения...  Читать отзыв Вчера заказала установку данного софта премиум на один месяц и вот пишу свой отзыв! Установили меньше даже чуть двух часов, хоть консультант Виолета говорила что установка занимает до трёх часов! Пришла мне на Вайбер ссылочка, я прошла по ней а там написано введите логин и пароль! Я написала в чат Виолетте и сказала об этом, она принесла мне свои извинения и буквально через две минутки прислали логин и пароль! Я всё ввела и попала в свой личный кабинет.
Очень всё там удобно и понятно, а работает вообще суперскиии! Буду продлевать и только продлевать! Дороговато конечно, но оно реально этого стоит! Спасибочки этой компании очень и очень большое! Могу только порекомендовать каждому.
Достоинства:
  1. Очень быстро установили, и всё просто великолепно
Недостатки:
  1. Забыли выслать логин и пароль, но консультант извинилась и через две минуты мне всё пришло! Их понять тоже можно! Но самое главное что всё просто отлично...
44 согласны 2 не согласны

Дуже вдячна цім процівникам

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Все дуже зручно! Замовленя моє обробили дуже швидко, велике спасибі консультантові Віолеточке, все пояснила цілком зрозуміло! Мені все дуже подобається, і буду користуватися і на далі! Просто якісь там файл перезавантажувати потрібо буде як вона мені пояснила, но перезавантаження буде цілком безкоштовно! Дуже задоволена і дуже вдячна цієї компанії! Я тільки пропаную! Молодці... Все дуже зручно! Замовленя моє обробили дуже швидко, велике спасибі консультантові Віолеточке, все пояснила цілком зрозуміло! Мені все дуже подобається, і буду користуватися і на далі! Просто якісь там файл перезавантажувати потрібо буде як вона мені пояснила, но перезавантаження буде цілком безкоштовно! Дуже задоволена і дуже вдячна цієї компанії! Я тільки пропаную! Молодці...
Достоинства:
  1. Дуже все зрозуміло і зручно
Недостатки:
  1. Немає ні яких
45 согласны 2 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 17 августа, 2019 год
Надежда Павловна здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, и спасибо за выбор нашей компании! Мы очень рады что Вам всё понравилось, ну а если планируете в дальнейшем продлить то обращайтесь: наши специалисты Вам с радостью всё сделают, и помогут!
Всем только позитива!
С уважением ко всем Вам наша команда SpyConsult.

Очень большое спасибо компании SpyConsult

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Сегодня целый день разбиралась и смотрела всё! О компании могу сказать только хорошее и они мне очень помогли! Мои подозрения оказались слава Богу безоснованны! Заказала премиум на месяц, но по завершению установку сделаю на год! Очень удобно и очень довольна данной программой.
Спасибочки дорогие мои!!!!!!!!
Сегодня целый день разбиралась и смотрела всё! О компании могу сказать только хорошее и они мне очень помогли! Мои подозрения оказались слава Богу безоснованны! Заказала премиум на месяц, но по завершению установку сделаю на год! Очень удобно и очень довольна данной программой.
Спасибочки дорогие мои!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно! И спасибо очень большое за поддержку оператору Виолета.
Недостатки:
  1. Нету
44 согласны 3 не согласны
spyconsult.com.ua Ответ представителя spyconsult.com.ua 16 августа, 2019 год
Виктория, спасибо что удилили время и написали отзыв! Мы только рады что Вам всё понравилось! Спасибо Вам большое за обращение в нашу компанию.

Кроме того как сказать большое спасибо, я больше немогу ничего

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Пишу свой отзыв с задержкой, и я вообще не любительница заниматься этим! Обращалась в среду в эту компанию, и осталась очень довольна! Заказывала премиум на один месяц, установили очень быстро и сообщили мне об этом! Хотя сейчас в интернете сплошной обман и развод но решила попробывать, деньги не большие но подарить тоже не было никвкого желания! Но всё слава Богу...  Читать отзыв Пишу свой отзыв с задержкой, и я вообще не любительница заниматься этим! Обращалась в среду в эту компанию, и осталась очень довольна! Заказывала премиум на один месяц, установили очень быстро и сообщили мне об этом! Хотя сейчас в интернете сплошной обман и развод но решила попробывать, деньги не большие но подарить тоже не было никвкого желания! Но всё слава Богу без обмана обошлось. Благодаря этим людям и этой чудо программе, всё стало на свои места! По завершению своего периода подключу на год! Это что-то из чегото!!!!! Слов просто нет!!!! Спасибо Вам очень и очень большое, и за это пять звездочек Вам!!!!!
Достоинства:
  1. Суперски
Недостатки:
  1. Что кассается минусов то их просто нет и я их не увидела!
46 согласны 3 не согласны

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Полтора часа сидела в личном кабинете! Спасибо оператору Виолете за поддержку и помощь! Теперь я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас! Спасибо Вам всем очень большое за помощь! Полтора часа сидела в личном кабинете! Спасибо оператору Виолете за поддержку и помощь! Теперь я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас! Спасибо Вам всем очень большое за помощь!
Достоинства:
  1. Эти люди заслуживают уважения! Спасибо Вам очень большое!
Недостатки:
  1. Ну что касается минусов то их я не увидела!
46 согласны 4 не согласны

СПАСИБО! ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ ТРЕТИЙ РАЗ НО ЕГО ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ УДАЛЯЮТ!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Заказывал почти месяц назад УСТАНОВКУ ПРОГРАММЫ , установили очень быстро я даже и не ожидал! Вот уже почти месяц пользуюсь и всё работает четко, интерфейс очень удобный да и в целом все хорошо! БЛАГОДАРЮ ВАС РЕБЯТА! Через три дня обращусь к Вам снова, так как месяц уже заканчивается! Буду надеяться что хоть этот мой отзыв не удалят! Заказывал почти месяц назад УСТАНОВКУ ПРОГРАММЫ , установили очень быстро я даже и не ожидал! Вот уже почти месяц пользуюсь и всё работает четко, интерфейс очень удобный да и в целом все хорошо! БЛАГОДАРЮ ВАС РЕБЯТА! Через три дня обращусь к Вам снова, так как месяц уже заканчивается! Буду надеяться что хоть этот мой отзыв не удалят!
Достоинства:
  1. МОЛОДЦЫ
Недостатки:
  1. ДА НЕТ ВООБЩЕ
46 согласны 4 не согласны

Откровенный отзыв! Наконец повезло и мне установили!

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Неделю назад заказывала подобную услугу на сайте moonspy.pro но результат ПЕЧАЛЬНЫЙ! После перевода денег включили полный мороз, я на следующий день написала им в чат чтоб обьяснили что там с моим заказом, а мне на мой вопрос вылелось куча оскарблений и чат ЗАБЛОКИРОВАЛИ!
А когда нашла отзывы о этих МОШЕННИКАХ на независимом сайте отзывов Украины otzovyk.com.ua то сразу стало...  Читать отзыв
Неделю назад заказывала подобную услугу на сайте moonspy.pro но результат ПЕЧАЛЬНЫЙ! После перевода денег включили полный мороз, я на следующий день написала им в чат чтоб обьяснили что там с моим заказом, а мне на мой вопрос вылелось куча оскарблений и чат ЗАБЛОКИРОВАЛИ!
А когда нашла отзывы о этих МОШЕННИКАХ на независимом сайте отзывов Украины otzovyk.com.ua то сразу стало понятно что не видать мне ни программы этой ни денег! Но мне эта программа очень нужна была и у меня выхода не было! Почитала отзывы людей о этой компании SpyConsult, и решила рискнуть ещё раз! Заказала вчера в 11:00, платеж провела через водафон, к 17:00 тишина от них, хотя сказали что в течении трех часов установят! Я написала в чат и поинтересовалась что с моим заказом! Мне консультант ответила что технический мастер занимается Вашим вопросом! Я подумала если честно что опять попала на МОШЕННИКОВ. В 18:20 на почту пришло письмо со ссылкой и логином и паролем, я написала в чат опять и консультант мне ответила что мне надо пройти по этой ссылке и ввести логин и пароль! Я прошла и всё ввела, и попала в личный кабинет! Всё просто отлично и я Вам хочу сказать огромнейшее СПАСИБО! Работает всё супер!!!!!! СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ
Достоинства:
  1. Очень довольна и рада
Недостатки:
  1. Немного задержали но это не страшно! Самое главное что всё работает прекрасно.
46 согласны 4 не согласны

СЛАВА БОГУ ЧТО ХОТЬ ЭТА КОМПАНИЯ НЕ ОБМАНУЛА!

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Вчера наконец подключили, и наконец попала не на мошенников! Эту программу хотела установить ещё месяц назад, но обращалась в так называемую компанию moonspy.pro но всё безуспешно, а после того как я им перевела деньги сразу ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Читала отзывы и тут и на otzovyk.com.ua и решила рискнуть ещё раз обратиться в эту компанию SpyConsylt.
Установили очень быстро и скинули ссылку на...  Читать отзыв
Вчера наконец подключили, и наконец попала не на мошенников! Эту программу хотела установить ещё месяц назад, но обращалась в так называемую компанию moonspy.pro но всё безуспешно, а после того как я им перевела деньги сразу ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Читала отзывы и тут и на otzovyk.com.ua и решила рискнуть ещё раз обратиться в эту компанию SpyConsylt.
Установили очень быстро и скинули ссылку на личный кабинет и сразу сообщили мне об этом! Поддержка отличная, спасибо большое консультанту Ирине! Ничего плохого о этой компани сказать не могу, и самое главное что не КИНУЛИ меня как это сделали в компании moonspy.pro! Я очень Вам признательна и говорю Вам очень большое спасибо!
Достоинства:
  1. Установили очень быстро, и я наконец-то получила то что хотела!
Недостатки:
  1. Кроме плюсов не заметила вообще ничего совершенно!
46 согласны 2 не согласны

очень довольна этой компанией ну и естественно выполненной работой

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Ставлю свою оценку 101 бал!!!!! Два часа назад мне установили данную программу! Хочу поблагодарить поддержку за то что всё обьяснили, ничего сложного оказалось что нет! Вся информация поступает мгновенно, и я очень довольна результатом! ВЫРАЖАЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ!...  Читать отзыв Ставлю свою оценку 101 бал!!!!! Два часа назад мне установили данную программу! Хочу поблагодарить поддержку за то что всё обьяснили, ничего сложного оказалось что нет! Вся информация поступает мгновенно, и я очень довольна результатом! ВЫРАЖАЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ! Скажу честно, когда заказывала то сомнения что обманут на деньги и ничего не сделают были конечно, но слава Богу всё отлично и прекрасно! Со следующего месяца закажу установку на целый год!
Достоинства:
  1. Установили очень быстро примерно за три с половиной часа, но результатом очень довольна!
Недостатки:
  1. Нет слава Богу вообще!
46 согласны 2 не согласны

Спасибо большое Вам и Вашей компании

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Установили правда не за три часа а почти за четыре с половиной часа, но я очень довольна данной программой! В личном кабинете всё очень просто и понятно, жаль что раньше не знала о подобной услуге! Спасибочки Вам огромнейшее! Установили правда не за три часа а почти за четыре с половиной часа, но я очень довольна данной программой! В личном кабинете всё очень просто и понятно, жаль что раньше не знала о подобной услуге! Спасибочки Вам огромнейшее!
Достоинства:
  1. Довольна всем обсолютно
Недостатки:
  1. Немного задержали
47 согласны 2 не согласны

Спасибо вам большое!

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Вчера вечером заказывал, но установили сегодня утром!! Установил премиум на один месяц, но теперь этой программой буду пользоваться постоянно и всегда! Очень удобно и очень хорошо! Спасибо Вам большое. И за это ставлю свою оценку в пять звезд! Вчера вечером заказывал, но установили сегодня утром!! Установил премиум на один месяц, но теперь этой программой буду пользоваться постоянно и всегда! Очень удобно и очень хорошо! Спасибо Вам большое. И за это ставлю свою оценку в пять звезд!
Достоинства:
  1. Супер приложение
Недостатки:
  1. Нет
47 согласны 2 не согласны



spyconsult.com.ua

spyconsult.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов

IT

Stearling Web Agency
Stearling Web Agency

Рейтинг: 1
8 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1255 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
easy.agency
easy.agency

Рейтинг: 3
2 отзыва
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 2
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close