Spybery.pro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Spybery.pro
4.3 5
77 отзывов / 1988 просмотров

Мошенники

Alexey Отзыв написан суббота, 16 февраля
Ребята, хотя бы видео демонстрацию программы просили, сразу видно что кидок!
Пишите в поддержку провайдера сайта, пусть этих уродов прикроют
Domain:spybery.pro
Registrar:101domain GRS Ltd
Registered On:2018-11-06
Expires On:2019-11-06
Updated On:2019-01-05
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:ns3.zomro.com
ns1.zomro.net
ns2.zomro.ru
ns4.zomro.su
Domain Name: SPYBERY.PRO
Registry Domain ID: D503300000288048201-LRMS
Registrar WHOIS Server: whois.101domain.com
Registrar URL: https://www.101domain.com
Updated Date: 2019-01-05T20:34:50Z
Creation Date: 2018-11-06T14:23:16Z
Registry Expiry Date: 2019-11-06T14:23:16ZЧитать отзыв
Ребята, хотя бы видео демонстрацию программы просили, сразу видно что кидок!
Пишите в поддержку провайдера сайта, пусть этих уродов прикроют
Domain:spybery.pro
Registrar:101domain GRS Ltd
Registered On:2018-11-06
Expires On:2019-11-06
Updated On:2019-01-05
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:ns3.zomro.com
ns1.zomro.net
ns2.zomro.ru
ns4.zomro.su
Domain Name: SPYBERY.PRO
Registry Domain ID: D503300000288048201-LRMS
Registrar WHOIS Server: whois.101domain.com
Registrar URL: https://www.101domain.com
Updated Date: 2019-01-05T20:34:50Z
Creation Date: 2018-11-06T14:23:16Z
Registry Expiry Date: 2019-11-06T14:23:16Z
Registrar Registration Expiration Date:
Registrar: 101domain GRS Ltd
Registrar IANA ID: 1011
Registrar Abuse Contact Email: email@101domain.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.8582954626
Reseller:
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Registrant Organization:
Registrant State/Province:
Registrant Country: RU
Name Server: NS3.ZOMRO.COM
Name Server: NS1.ZOMRO.NET
Name Server: NS2.ZOMRO.RU
Name Server: NS4.ZOMRO.SU
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form is https://www.icann.org/wicf/
>>> Last update of WHOIS database: 2019-02-12T14:40:07Z

Мошенники

Лилия Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказала програму, оплатила 2750грн на счет Сегея Федицкого. Банк Південний. И все.... номер занесен в черньІй список, дозвониться не могу. Давайте как-то сгруппируемся и подадим коллективное или по одиночке заявление в полицию. Заказала програму, оплатила 2750грн на счет Сегея Федицкого. Банк Південний. И все.... номер занесен в черньІй список, дозвониться не могу. Давайте как-то сгруппируемся и подадим коллективное или по одиночке заявление в полицию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
Spybery.pro Ответ представителя Spybery.pro четверг, 14 февраля
Уважаемые конкуренты, пожалуйста, не нужно здесь разводить бог знает что, Ваши отзывы все равно будут удалены, поскольку их пишет один и тот же человек, все это прекрасно понимают. Свои обязательства перед клиентами мы выполняем! Вы можете обратиться в полицию, но Вы сами хоть понимаете, что Вас на месте и привлекут за слежку?

Мошейники

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Хто буде писати заяву в Україні в поліцію.Я з аами .Лишіть кординати. Хто буде писати заяву в Україні в поліцію.Я з аами .Лишіть кординати.
Недостатки:
  1. шахраї

Шахраї

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Оплатив замовлення. Сказали почекати дві години І пропали.
Чат заблокований. Кинули.
Оплатив замовлення. Сказали почекати дві години І пропали.
Чат заблокований. Кинули.
Достоинства:
  1. Ублюдки
Недостатки:
  1. В кубі ублюдки

Нічого не отримав

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
А де мій заказ 14003 А де мій заказ 14003
Недостатки:
  1. довго чекаю

Дождался

Ангелина Отзыв написан среда, 13 февраля
Такие дождалась я программы, два дня правда мариновали, говорили что сильный загруз и т.д., я уже подумала что развод, но услуга была получена! Такие дождалась я программы, два дня правда мариновали, говорили что сильный загруз и т.д., я уже подумала что развод, но услуга была получена!

Прекрасно

Коля Отзыв написан среда, 13 февраля
Встановили дистанційно за номером в телефон моєї дружини, нічого не помітила, хоч лежить поряд! Визнаю, чесно, навіть цікаво було спостерігати за нею, коли я знаю з ким вона спілкується, а вона навіть не підозрює, що я це знаю)))
Все супер, дуже рекомендую цю програму
Встановили дистанційно за номером в телефон моєї дружини, нічого не помітила, хоч лежить поряд! Визнаю, чесно, навіть цікаво було спостерігати за нею, коли я знаю з ким вона спілкується, а вона навіть не підозрює, що я це знаю)))
Все супер, дуже рекомендую цю програму

Жду

Лилия Отзыв написан среда, 13 февраля
Вчера сделала заказ, проплатила, сказали готово будет в течении двух часов, потом ближе к 18. Прошли сутки. На вопрос когда будет готов заказ 14080 никто не отвечает. Жду, но уже начинаю волноваться. Неужели развод ? Вчера сделала заказ, проплатила, сказали готово будет в течении двух часов, потом ближе к 18. Прошли сутки. На вопрос когда будет готов заказ 14080 никто не отвечает. Жду, но уже начинаю волноваться. Неужели развод ?
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Настораживает неопределенность. Неужели розвод?

Развод на деньги

Андрей Отзыв написан вторник, 12 февраля
Вчера заказал 14035. Ничего нет. На письма не отвечают. Технический мастер ничего не скинул.
Денег не жалко 2450 грн. Так ка сам лоханулся.
Кто хочет пробуйте....100 долларов за премиум деньги небольшие.
Вчера заказал 14035. Ничего нет. На письма не отвечают. Технический мастер ничего не скинул.
Денег не жалко 2450 грн. Так ка сам лоханулся.
Кто хочет пробуйте....100 долларов за премиум деньги небольшие.
Spybery.pro Ответ представителя Spybery.pro вторник, 12 февраля
Андрей, судя по системе Вы и не писали. Попробуйте обратиться в онлайн чат, поскольку Ваш заказ выполнен и все успешно установлено

Установили

Андрей Отзыв написан вторник, 12 февраля
Все отлично, установлено немного с опозданием, но работает! Спасибо!!! Все отлично, установлено немного с опозданием, но работает! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Честные
  2. Вежливые

Мошенники!

Маша Отзыв написан вторник, 12 февраля
Оплатила, со мной Анастасия была очень мила в переписке (как и все аферисты), сказала, работы на 2-3 часа. Я подождала до позднего вечера, писала, спрашивала, даже не хамила, Анастасия отписалась, что уточнит в отделе техподдержки. Потом мне просто перестали отвечать. А на утро уже не появлялась иконка чата на сайте. Звонила на телефон, оператор отвечает, что все операторы заняты. Написала...  Читать отзыв Оплатила, со мной Анастасия была очень мила в переписке (как и все аферисты), сказала, работы на 2-3 часа. Я подождала до позднего вечера, писала, спрашивала, даже не хамила, Анастасия отписалась, что уточнит в отделе техподдержки. Потом мне просто перестали отвечать. А на утро уже не появлялась иконка чата на сайте. Звонила на телефон, оператор отвечает, что все операторы заняты. Написала на электронную почту, пришло в ответ письмо, что нет такого почтового ящика. Сама лоханулась, нужно было сразу проверить телефон и электронный адрес. Из-за того, что были негативные отзывы о том, что стирается переписка, я предусмотрительно делала скриншоты нашей переписки с Анасатсией. Сейчас прошло 4 суток с момента, как я оплатила. На этой неделе пойду в мусарню.
Spybery.pro - Мошенники! Spybery.pro - Мошенники! Spybery.pro - Мошенники! Spybery.pro - Мошенники! Spybery.pro - Мошенники! Spybery.pro - Мошенники!
Недостатки:
  1. Мошенники!
Spybery.pro Ответ представителя Spybery.pro вторник, 12 февраля
Мария, что же Вы вводите людей в заблуждение? Вам все доступы были предоставлены на указанный контакт! Технический мастер отправил письмо со всеми данными

Хорошо

Андрей Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Заказал премиум. Пока жду. Спрашивал Анастасию о плохих отзивах. Не отписивает.
Спасибо
Заказал премиум. Пока жду. Спрашивал Анастасию о плохих отзивах. Не отписивает.
Спасибо

Все сделано!

Владимир Отзыв написан понедельник, 11 февраля
После отзыва от некой Тамары долго решался заказывать ли программу с предоплатой, т.к. приехать в офис в Москву нет возможности, но выбора у меня особо не было так что пришлось довериться и заказать. Вся работа была выполнена в полном обьеме и точно в срок, очень милая сотрудница консультант все обьясняли, разложила по полочкам и даже обьяснила что за ситуация произошла...  Читать отзыв После отзыва от некой Тамары долго решался заказывать ли программу с предоплатой, т.к. приехать в офис в Москву нет возможности, но выбора у меня особо не было так что пришлось довериться и заказать. Вся работа была выполнена в полном обьеме и точно в срок, очень милая сотрудница консультант все обьясняли, разложила по полочкам и даже обьяснила что за ситуация произошла с этой Тамарой. Благодарю за помощь и желаю в будущим поменьше таких неуравновешенных клиентов как Тамара)))

Дякуємо

Ігор Отзыв написан суббота, 9 февраля
Все зробили швидко і без слідів, дякуємо за таку можливість, бо це дуже важливо для батьків! Все зробили швидко і без слідів, дякуємо за таку можливість, бо це дуже важливо для батьків!

Мошенники 100%

Тамара Отзыв написан пятница, 8 февраля

После оплаты ответили, что проверят и пропали. Вопросы в чате игнорируют и через несколько секунд удаляют. По телефону дозвониться невозможно. Выводы делайте сами.
Spybery.pro - Мошенники 100%
После оплаты ответили, что проверят и пропали. Вопросы в чате игнорируют и через несколько секунд удаляют. По телефону дозвониться невозможно. Выводы делайте сами.
Недостатки:
  1. Мошенники!
Spybery.pro Ответ представителя Spybery.pro пятница, 8 февраля
Тамара, или как Вас там на самом деле зовут, Вы скинули скриншот где просто написали сообщение нам? Почему же Вы не скинули скриншот дальнейшей переписки, поскольку менеджер Анастасия дала Вам развернутый ответ по Вашему заказу. Не нужно людей здесь вводить в заблуждение!

Атака Конкурентов

Официальный представитель Spybery Отзыв написан пятница, 8 февраля
Уважаемые пользователи и потенциальные клиенты Spybery! Как Вы видите, произошла очередная атака конкурентов и были написаны однообразные отзывы от одного человека. Вскоре они будут удалены администрацией сервиса! Просим заметить, что мы не в праве удалять здесь отзывы, это независимый источник, мы лишь пытаемся обратить внимание администрации на эту ситуацию. Поддержка у нас круглосуточная, на сообщения в онлайн чате отвечают всегда!Читать отзыв Уважаемые пользователи и потенциальные клиенты Spybery! Как Вы видите, произошла очередная атака конкурентов и были написаны однообразные отзывы от одного человека. Вскоре они будут удалены администрацией сервиса! Просим заметить, что мы не в праве удалять здесь отзывы, это независимый источник, мы лишь пытаемся обратить внимание администрации на эту ситуацию. Поддержка у нас круглосуточная, на сообщения в онлайн чате отвечают всегда!

С Уважением,
Команда Spybery
1 не согласен Показать 1 ответ

Посоветуйте

гость Отзыв написан среда, 6 февраля
Покупать программу?? Или кидалово? Покупать программу?? Или кидалово?

Работа выполнена

Андрей Отзыв написан вторник, 5 февраля
Оцениваю сервис как хороший, но не отличный, т.к. заказал установку в субботу на три устройства, в итоге конечную работу отдали только сегодня. Понимаю конечно что три устройства требует больше времени, но все же было обещано максимум к вчерашнему утру!
Так или иначе работа была выполнена, все работает и за это спасибо!
Оцениваю сервис как хороший, но не отличный, т.к. заказал установку в субботу на три устройства, в итоге конечную работу отдали только сегодня. Понимаю конечно что три устройства требует больше времени, но все же было обещано максимум к вчерашнему утру!
Так или иначе работа была выполнена, все работает и за это спасибо!

Дуже добре

Марія Отзыв написан вторник, 5 февраля
Залишаю свій відгук про компанію Spybery! Перш за все вважаю, що вони якісно виконали свою роботу, хоч і з затримкою в один день, але програму я отримала и вже почала користуватися. Дуже подобається функція прослуховування оточення, тобто все що відбувається навколо телефону. Дякую Залишаю свій відгук про компанію Spybery! Перш за все вважаю, що вони якісно виконали свою роботу, хоч і з затримкою в один день, але програму я отримала и вже почала користуватися. Дуже подобається функція прослуховування оточення, тобто все що відбувається навколо телефону. Дякую
Достоинства:
  1. якісно

Спасибо!

Ира Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Сегодня ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Анастасия успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 22:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона мужа...  Читать отзыв Сегодня ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Анастасия успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 22:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона мужа уже поступает в мой личный кабинет, это фантастика!!!

отзыв о сотрудничестве

Гриша Отзыв написан понедельник, 4 февраля
утром сделал заказ и уже все готово
личный кабинет очень удобный с телефона и с компьютера заходил! рекомендую
утром сделал заказ и уже все готово
личный кабинет очень удобный с телефона и с компьютера заходил! рекомендую
Достоинства:
  1. очень быстро
  2. удобно

Отличная программа

Рустам Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Прочитав последние несколько отзывов не понимаю откуда исходит такой негатив, поскольку эта компания точно работает честно, использую программу эту не только я, но и нескольких друзей подсадил практически сразу как сам начал пользоваться! За несколько месяцев сотрудничества не одного негативного момента не заметил, поддержка всегда работает оперативно и отвечает на запросы круглосуточно. Прочитав последние несколько отзывов не понимаю откуда исходит такой негатив, поскольку эта компания точно работает честно, использую программу эту не только я, но и нескольких друзей подсадил практически сразу как сам начал пользоваться! За несколько месяцев сотрудничества не одного негативного момента не заметил, поддержка всегда работает оперативно и отвечает на запросы круглосуточно.

Good

Ксения Отзыв написан суббота, 2 февраля
Заказывала утром установку программы на айфон на расстоянии, уже все сделали, начала пользоваться :)))
Информация вся поступает в личный кабинет, очень удобно и муж не сможет обнаружить если вдруг возьмет мой телефон в руки)
Рекомендую Spybery!
Заказывала утром установку программы на айфон на расстоянии, уже все сделали, начала пользоваться :)))
Информация вся поступает в личный кабинет, очень удобно и муж не сможет обнаружить если вдруг возьмет мой телефон в руки)
Рекомендую Spybery!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Анонимно

Супер!!!))

Валик Отзыв написан пятница, 1 февраля
Отличная работа специалистов технического отдела, помогли установить без наличия доступа к телефону и все обьяснили, пользуюсь все супер!)) Отличная работа специалистов технического отдела, помогли установить без наличия доступа к телефону и все обьяснили, пользуюсь все супер!))

Положительный опыт сотрудничества

Юра Отзыв написан пятница, 1 февраля
Программа супер! Пользуюсь сегодня целый день и много функций работают в онлайн режиме, можно прямо в личном кабинете смотреть за передвижением по карте
Рекомендую!
Программа супер! Пользуюсь сегодня целый день и много функций работают в онлайн режиме, можно прямо в личном кабинете смотреть за передвижением по карте
Рекомендую!

установили программу

Руслан Отзыв написан четверг, 31 января
Выражаю благодарность за выполненные услуги! Все было сделано быстро и без лишнего шума!) Выражаю благодарность за выполненные услуги! Все было сделано быстро и без лишнего шума!)

...

Алекс Отзыв написан четверг, 31 января
Заказывал вчера spybery premium на кнопочный телефон установить дистанционно, установка не удалась... Но четыре звезды ставлю за то что меня заранее об этом предупреждали и сегодня к обеду вернули деньги по моим реквизитам, так или иначе сработано оперативно, жаль что не удалось воспользоваться сервисом сполна :( Заказывал вчера spybery premium на кнопочный телефон установить дистанционно, установка не удалась... Но четыре звезды ставлю за то что меня заранее об этом предупреждали и сегодня к обеду вернули деньги по моим реквизитам, так или иначе сработано оперативно, жаль что не удалось воспользоваться сервисом сполна :(
Достоинства:
  1. Честность
  2. Оперативность

Огромнейшее спасибо!!!

Даша Отзыв написан четверг, 31 января
Заказывала программу с установкой на телефон мужа еще несколько недель назад и сегодня хочу выразить огромную благодарность компании Spybery и в особенности менеджеру Анастасии за моральную поддержку и советы!!! Вы помогли мне открыть глаза на вранье со стороны мужа, которое длилось месяцами, а то и годами! Заказывала программу с установкой на телефон мужа еще несколько недель назад и сегодня хочу выразить огромную благодарность компании Spybery и в особенности менеджеру Анастасии за моральную поддержку и советы!!! Вы помогли мне открыть глаза на вранье со стороны мужа, которое длилось месяцами, а то и годами!

Подключено

Роман Отзыв написан четверг, 31 января
Получил сегодня утром письмо от технического мастера со всеми доступами на свой Вайбер. Информация с того телефона уже поступает. Так что кто живет в Украине и России, однозначно рекомендую данную компанию, они четко решают такие вопросы и по доступным ценам! Других сервисов более достойных я пока не находил Получил сегодня утром письмо от технического мастера со всеми доступами на свой Вайбер. Информация с того телефона уже поступает. Так что кто живет в Украине и России, однозначно рекомендую данную компанию, они четко решают такие вопросы и по доступным ценам! Других сервисов более достойных я пока не находил

Подяка

Надія Отзыв написан четверг, 31 января
Замовила собі програму вже вдруге, на більш тривалий час і на кілька пристроїв! Все дуже подобається, за весь місяць ніяких проблем технічних не виникало, а якщо потрібна була якась допомога, то я зверталася до персонального менеджера і майже моментально отримувала розгорнуту відповідь. Дуже професійна робота, дуже дякую! Замовила собі програму вже вдруге, на більш тривалий час і на кілька пристроїв! Все дуже подобається, за весь місяць ніяких проблем технічних не виникало, а якщо потрібна була якась допомога, то я зверталася до персонального менеджера і майже моментально отримувала розгорнуту відповідь. Дуже професійна робота, дуже дякую!
Достоинства:
  1. Дуже багато плюсів



Spybery.pro

Spybery.pro

IT

Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1012 отзывов
space-site.com.ua создание сайтов
space-site.com.ua создание сайтов

Рейтинг: 2
4 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
webdiz.kiev.ua создание сайта
webdiz.kiev.ua создание сайта

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарант сервис Agg-garant.net
Гарант сервис Agg-garant.net

Рейтинг: 2
4 отзыва
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
3 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.3
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close