Spybery.pro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Spybery.pro
4.1 5
114 отзывов / 5803 просмотра

ПОВИННАЯ БЫВШЕГО СОУЧАСТНИКА SPYBERY

Игорь Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Spybery создали с целью завладения денежными средствами покупателей под предлогом оплаты за “товар”, которого де-факто нет. После оплаты ни чего не отправляется, номер покупателя заносится в чс. Следующей целью данного фродово-фишингового проекта, является выуживание конфиденциальной информации по платежным картам покупателей (cvv код, дата действия краты, смс пароль), под предлогом "возврата средств". Создатели проекта "spyhouse7" - организованная преступная группировка. Руководитель данной...  Читать отзыв Spybery создали с целью завладения денежными средствами покупателей под предлогом оплаты за “товар”, которого де-факто нет. После оплаты ни чего не отправляется, номер покупателя заносится в чс. Следующей целью данного фродово-фишингового проекта, является выуживание конфиденциальной информации по платежным картам покупателей (cvv код, дата действия краты, смс пароль), под предлогом "возврата средств". Создатели проекта "spyhouse7" - организованная преступная группировка. Руководитель данной ОПГ имел судимость и отбывал наказание по ст.190.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ И ОФЕРИСТЫ
1 не согласен

МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ НАКАЗАЛИ МЕНЯ НА 2950 ГРИВЕН

Qwe Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Общались по началу очень вежливо говорили о скидке и как только я сделала проплату на карту Федитского Анатолия,чат сразу пропал а номер телефона поставили в игнор! Позвонила с другого номера, трубку взяли и как только я сказала по поводу своего заказа 14739, полилась нецензурная брань в мою сторону! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ДАННЫЙ САЙТ И ДАННЫХ ОФЕРИСТОВ((( Общались по началу очень вежливо говорили о скидке и как только я сделала проплату на карту Федитского Анатолия,чат сразу пропал а номер телефона поставили в игнор! Позвонила с другого номера, трубку взяли и как только я сказала по поводу своего заказа 14739, полилась нецензурная брань в мою сторону! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ДАННЫЙ САЙТ И ДАННЫХ ОФЕРИСТОВ(((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
2 согласны

Будьте внимательны,это-мошенники!

Ирина Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Сайт красивый подкупает.Они зарабатывают на доверии людей.Меня обманули на 100$.Девушка Ольга была очень убедительна.Я оплатила,сказала подождать пару часиков...и ничего.Мой заказ 15092 остался заказом,оплаченным глупостью...Вчера в 21.00 обещали доступ к информации.А сегодня окно диалога больше не всплывает,написала сообщение,трубку никто не берёт.Подозреваю,что меня просто заблокируют.Уже уверена,что положительные отзывы об этой компании-ширма и ложь.Пусть эти деньги пойдут на лекарства их детям. Сайт красивый подкупает.Они зарабатывают на доверии людей.Меня обманули на 100$.Девушка Ольга была очень убедительна.Я оплатила,сказала подождать пару часиков...и ничего.Мой заказ 15092 остался заказом,оплаченным глупостью...Вчера в 21.00 обещали доступ к информации.А сегодня окно диалога больше не всплывает,написала сообщение,трубку никто не берёт.Подозреваю,что меня просто заблокируют.Уже уверена,что положительные отзывы об этой компании-ширма и ложь.Пусть эти деньги пойдут на лекарства их детям.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Присвоили деньги, ни чего не сделали за что оплатил

Артем Отзыв написан 2 мая, 2019 год
25.04. оплачено 2700 гривен. После перевода дозвониться / списаться в чате невозможно. Окно чата пропало сразу после подтверждения платежа. Сегодня утром мной было подано заявление во фрунзенское отделение нацполиции г.Харькова, по факту завладения денежными средствами обманным путем. Следователем, после изучения вопроса, подан запрос на возбуждение уголовного делопроизводства с внесением в единый госрегистр досудебных расследований. Ответ ожидается к понедельнику.
sayamin@yandex.ru
25.04. оплачено 2700 гривен. После перевода дозвониться / списаться в чате невозможно. Окно чата пропало сразу после подтверждения платежа. Сегодня утром мной было подано заявление во фрунзенское отделение нацполиции г.Харькова, по факту завладения денежными средствами обманным путем. Следователем, после изучения вопроса, подан запрос на возбуждение уголовного делопроизводства с внесением в единый госрегистр досудебных расследований. Ответ ожидается к понедельнику.
sayamin@yandex.ru
Достоинства:
  1. Красивый сайт - картинка
Недостатки:
  1. Обещают предоставить заведомо невыполнимую услугу - установку приложения по-воздуху, скрытно от владельца телефона, зная лишь номер.

Обманули за 2700 грн!

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Меня обманули!Оплатила 2700 грн. ничего не установили. Заблокировали меня на выход контакта. Менеджер Ольга соврала, если это ОНА конечно. Пусть вам на таблетки будет, кто на кого учился тем и зарабатывает.
Я разочаровалась , что люди пытаються заработать на чей-то проблеме!
Меня обманули!Оплатила 2700 грн. ничего не установили. Заблокировали меня на выход контакта. Менеджер Ольга соврала, если это ОНА конечно. Пусть вам на таблетки будет, кто на кого учился тем и зарабатывает.
Я разочаровалась , что люди пытаються заработать на чей-то проблеме!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. минус

Меня обманули!

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год

Добрый день всем.
Всем хочу объявить, что это развод. Меня обманули на 2700 грн. Никто не отвечает, на СМС тоже. Меня заблокировали. Я очень разочаровалась.

Добрый день всем.
Всем хочу объявить, что это развод. Меня обманули на 2700 грн. Никто не отвечает, на СМС тоже. Меня заблокировали. Я очень разочаровалась.
Достоинства:
  1. никаких плюсов!
Недостатки:
  1. Большое разочарование,что это мошенники.

Меня обманули!

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Добрый день всем.
Мой менеджер Ольга не вышла со мной на связь после того,как пришло время для проверки подключения программы. Деньги проплатила 2700 , обещала мне,что это не обман... Что стоит ожидать два часа, после оплаты. В итоге меня заблокировали и я не могу им дозвониться. Я пополнила кому-то карман на 2700.
Я прошу людей ,которые это делают...  Читать отзыв
Добрый день всем.
Мой менеджер Ольга не вышла со мной на связь после того,как пришло время для проверки подключения программы. Деньги проплатила 2700 , обещала мне,что это не обман... Что стоит ожидать два часа, после оплаты. В итоге меня заблокировали и я не могу им дозвониться. Я пополнила кому-то карман на 2700.
Я прошу людей ,которые это делают вернуть мне деньги. А если вы все-таки честные ,установите мне программу.

удачно я попала видимо)))

Виктория Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Не смотря на разные мнения в интернете мне судя по всему повезло что устновили по регламенту всего за пару часов)) Так что кто планирует заказывать, то делайте это в выходные дни, действенный метод получить услуг быстрее :) Не смотря на разные мнения в интернете мне судя по всему повезло что устновили по регламенту всего за пару часов)) Так что кто планирует заказывать, то делайте это в выходные дни, действенный метод получить услуг быстрее :)

Риспект и благодарочка!

Глеб Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Благодарю за четко выполненный заказ! В лк разобрался сам. Оля - очень приятная в общении девушка, и компетентный специалист. После праздников закажу ище на пару телефонов. Могу ли рассчитывать на корпоративную скидку? Благодарю за четко выполненный заказ! В лк разобрался сам. Оля - очень приятная в общении девушка, и компетентный специалист. После праздников закажу ище на пару телефонов. Могу ли рассчитывать на корпоративную скидку?
Достоинства:
  1. Работой доволен, буду ище заказывать

Заказал, оплатил, установили - в чем подвох?

Артем Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Приобрел у них услугу - установку прослушивающей проги на смартфон бывшей жены. Все установили, первый день наслаждался, слушал все ее переговоры, видел по геометкам где она была, читал ее вайбер. Но в полночь начали происходить странные вещи! Телефон вдруг ожил, включилась громкая связь и от туда понеслась матерная брань! А когда я взял телефон чтобы выключить, то из экрана высунулась...  Читать отзыв Приобрел у них услугу - установку прослушивающей проги на смартфон бывшей жены. Все установили, первый день наслаждался, слушал все ее переговоры, видел по геометкам где она была, читал ее вайбер. Но в полночь начали происходить странные вещи! Телефон вдруг ожил, включилась громкая связь и от туда понеслась матерная брань! А когда я взял телефон чтобы выключить, то из экрана высунулась черная рука и попыталась схватить меня за член! Завтра отнесу в церковь, наверное надо освятить.

Достойный продукт, достойное обслуживание

Георг Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Нареканий нет, лично у меня сложился положительный опыт сотрудничества и именно по этому я пишу хороший отзыв о spybery.pro
Доступы были предоставлены четко в срок, хотя опасения кидалова все же были.
Нареканий нет, лично у меня сложился положительный опыт сотрудничества и именно по этому я пишу хороший отзыв о spybery.pro
Доступы были предоставлены четко в срок, хотя опасения кидалова все же были.

Кидалово я это уже поняла

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
. Дуру делать с меня не нужно. Сначала вы менянеете время загрузки, затем говорите, что моего заказа вообще нет. Теперь я поняла, что это кидалово!!! Или обработайте заказ или верните деньги. Может для Москвы это копейки адля яУкраины нет. Имейте совесть!!! Spybery.pro - Кидалово я это уже поняла . Дуру делать с меня не нужно. Сначала вы менянеете время загрузки, затем говорите, что моего заказа вообще нет. Теперь я поняла, что это кидалово!!! Или обработайте заказ или верните деньги. Может для Москвы это копейки адля яУкраины нет. Имейте совесть!!!

Наверно развод

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Я все еще жду свой заказ номер 14850.и почему удалили чат. Дозвониться невозможно. Все косультанты постоянно заняты. Я все еще жду свой заказ номер 14850.и почему удалили чат. Дозвониться невозможно. Все косультанты постоянно заняты.
Spybery.pro Ответ представителя Spybery.pro 17 апреля, 2019 год
Мы проверили, извините, но такого номер заказа в базе нет. Проверьте, пожалуйста, достоверность и напишите корректный номер заказа в онлайн чат, что бы мы смогли Вам помочь. Спасибо!

Развод конкретный!!!

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Больше 3 часов назад заказала. Начала задавать вопросы и переживать. Отключились сразу. И менеджер Ольга. Заплатила 2430. А это не малые деньги. Верните мне пожайлуста деньги если не хотите подключать услугу. Больше 3 часов назад заказала. Начала задавать вопросы и переживать. Отключились сразу. И менеджер Ольга. Заплатила 2430. А это не малые деньги. Верните мне пожайлуста деньги если не хотите подключать услугу.
Недостатки:
  1. -
Spybery.pro Ответ представителя Spybery.pro 17 апреля, 2019 год
Прошу заметить, что если бы Вы внимательнее читали условия соглашения и инструкции, то заметили бы что время ожидания установки может занимать от 2х до 24х часов.

С Уважением,
команда Spybery

zakizival distancionno po nomeru, vse ok!

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Poluchilos' ustanovit' vsego za neskolko chasov, oplachival s Moldovi, dovolen servivisom na vse 100!! mozhno smelo polzovatsa Poluchilos' ustanovit' vsego za neskolko chasov, oplachival s Moldovi, dovolen servivisom na vse 100!! mozhno smelo polzovatsa

Самое достойное что пробовал

Вениамин Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Однозначно самый лучший сервис в сфере подобных услуг, перепробовал много подобных программ и по соотношению цена-качество равных в русском комьюнити точно нет.
Если и пользоваться подобными программами, то однозначно обратите внимание на Spybery
Однозначно самый лучший сервис в сфере подобных услуг, перепробовал много подобных программ и по соотношению цена-качество равных в русском комьюнити точно нет.
Если и пользоваться подобными программами, то однозначно обратите внимание на Spybery

Хорошо выплненая работа

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Заказывал максимальный пакет с установкой. Все было выполнено в кратчайшие сроки, в течении пары часов и это в выходной день! Очень достойный сервис! Заказывал максимальный пакет с установкой. Все было выполнено в кратчайшие сроки, в течении пары часов и это в выходной день! Очень достойный сервис!

Я ВПЕЧАТЛЕНАА!!!

Олеся Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Эта програма просто чудо)))) Я реально не ожидала что ее установят так как заявлено без доступа к телефону, но все получилось!!)) Эта програма просто чудо)))) Я реально не ожидала что ее установят так как заявлено без доступа к телефону, но все получилось!!))

Не как не дождусь програми

Роман Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Вчера в 5 вечера отправил деньги сказали что к 8 вечера будет все готово в итоге номер не отвичает чат пропал номер заказа 14690 Spybery ответе пожалуйста! Вчера в 5 вечера отправил деньги сказали что к 8 вечера будет все готово в итоге номер не отвичает чат пропал номер заказа 14690 Spybery ответе пожалуйста!

Мошенники которые очень корректно и красиво разводят людей, но вам не долго осталось за вами уже ид

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Эти люди очень все продумали и подготовились.Красиво написано,огромные возможности,доступная цена!Но все это афера.Зашла на сайт в субботу,по телефону связаться не удавалось,т.к все время все "операторы" заняты))Всплывает зелёненький значок и когда заходишь,можешь якобы общаться в чате.У меня была Ольга.Очень быстро все объяснила,главное как заплатить,и что потом надо представить сумму и время оплаты.Все очень просто можно через бокс,дала номер карты...  Читать отзыв Эти люди очень все продумали и подготовились.Красиво написано,огромные возможности,доступная цена!Но все это афера.Зашла на сайт в субботу,по телефону связаться не удавалось,т.к все время все "операторы" заняты))Всплывает зелёненький значок и когда заходишь,можешь якобы общаться в чате.У меня была Ольга.Очень быстро все объяснила,главное как заплатить,и что потом надо представить сумму и время оплаты.Все очень просто можно через бокс,дала номер карты и фамилию получателя.Потом писала и очень переживала,я заплачу сегодня или нет,т.к надо забронировать место.Вообщем я заплатила,все подтвердила.Мне ответила "Ольга",что все получила,и здесь начинается самое интересное....Я задаю вопрос когда ждать поступление информации,мне отвечают в 22.00...На этом все.Люди не верьте это мошенники!!!!У них даже нет страха,что их закроют,я им написала это,и что у меня найдется способ их закрыть.Моментально была удалена переписка.Не выбрасывайте деньги,они тв**и,я попалась как ловушка,хотя никогда не велась на такое в инете,и предоплату за услугу не платила,а здесь как дуру подловили.Хочу,чтоб люди меня услышали,не ведитесь,если не хотите потерять деньги
Достоинства:
  1. Очень вежливо кидают
Недостатки:
  1. Аферисты

Норм+

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Немного подазерджали установку, но в целом все четенько работает и за это респект. но над сроками поработайте немного! Немного подазерджали установку, но в целом все четенько работает и за это респект. но над сроками поработайте немного!

удобно и скрыто

Лиля Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Сегодня устанвили програму по отслеживанию мобильного номера и мне все очень нравиться, удобно и не заметно!)))) супер, давно искала подобные программы)) Сегодня устанвили програму по отслеживанию мобильного номера и мне все очень нравиться, удобно и не заметно!)))) супер, давно искала подобные программы))

положительный результат

Роман Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Могу пока только поблагодарить эту компанию и ее специалистов, так как очень скептически относился к реальности этой услуги и уже готов был попрощаться с деньгами, тем более что и негативные мнения есть, но все таки мне повезло и все получилось установить! Спасибо Могу пока только поблагодарить эту компанию и ее специалистов, так как очень скептически относился к реальности этой услуги и уже готов был попрощаться с деньгами, тем более что и негативные мнения есть, но все таки мне повезло и все получилось установить! Спасибо
Достоинства:
  1. Честные
  2. Профи своего дела

спасибо за прогу

Федор Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Сегодня был установлен софт и около часа как появилась возможность начать пользоваться... Пока все работает четко и вижу практически все что приходит на тот телефон что я контролирую. Сегодня был установлен софт и около часа как появилась возможность начать пользоваться... Пока все работает четко и вижу практически все что приходит на тот телефон что я контролирую.

Хорошо сделано

Вадим Игоревич Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Благодарю Spybery за оперативную работу в поиске человека!!! Благодарю Spybery за оперативную работу в поиске человека!!!
Достоинства:
  1. Супер услуга!

!

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Спасибо за поддержку, действительно помогли в трудной ситуации!!)) Спасибо за поддержку, действительно помогли в трудной ситуации!!))
Достоинства:
  1. Работает
  2. Недорого

отличная услуга

Арина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
все супер, сегодня заказа и оплатила услуг днем и к вечеру уже получила все доступы и пользуюсь все супер, сегодня заказа и оплатила услуг днем и к вечеру уже получила все доступы и пользуюсь

компания существует

Виталий Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Значит заказывал около недели назад я программу с установкой, как всем известно, то запросили предоплату под предлогом что дистанционная установка это затратный процесс по себестоимости. Естественно для меня это все слова и не особо верилось в такой отмазу, по этому консультант Ольга предложила мне приехать в центральный офис в Москве (хотя я живу в Украине), но так случайно сложилось что...  Читать отзыв Значит заказывал около недели назад я программу с установкой, как всем известно, то запросили предоплату под предлогом что дистанционная установка это затратный процесс по себестоимости. Естественно для меня это все слова и не особо верилось в такой отмазу, по этому консультант Ольга предложила мне приехать в центральный офис в Москве (хотя я живу в Украине), но так случайно сложилось что у меня там живет брат и я решил его навестить и заодно заскочить в их офис))) Офис на самом деле существует и работа кипит полным ходом, вчера туда заезжал, по ходу дела и установили все, около часа занял процесс и оплатил по факту. Затратно, но зато надежно! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Офис
  2. Хороший персонал
  3. Цены

super

Alibek Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Vse otlichno, so vcherasznego dnia poluchil dostupy i nachal polzovatsa, poka vse rabotaet prevoshodno!!! Vse otlichno, so vcherasznego dnia poluchil dostupy i nachal polzovatsa, poka vse rabotaet prevoshodno!!!
2 не согласны

Співпраця

STUDIO ESTEL Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Співпрацюємо з цією компанією вже близько року, з моменту як ввели послугу дистанційної установки по номеру. За весь час нашої спільної роботи ніяких проблем не виникало, завжди все працює чітко і регулярно випускаються оновлення. У нашій компанії під контролем 17 співробітників і все розбите на кілька особистих кабінетів в одній системі. Все дуже зручно і професійно, дякуємо! Співпрацюємо з цією компанією вже близько року, з моменту як ввели послугу дистанційної установки по номеру. За весь час нашої спільної роботи ніяких проблем не виникало, завжди все працює чітко і регулярно випускаються оновлення. У нашій компанії під контролем 17 співробітників і все розбите на кілька особистих кабінетів в одній системі. Все дуже зручно і професійно, дякуємо!
1 не согласен



Spybery.pro

Spybery.pro
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Seo-продвижение
Seo-продвижение

Рейтинг: 4
4 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.1
1206 отзывов
Kassa-ukraine.com
Kassa-ukraine.com

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.3
79 отзывов
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.6
76 отзывов
SEO Profy
SEO Profy

Рейтинг: 1
2 отзыва
Компания DB Best
Компания DB Best

Рейтинг: 1
1 отзыв
Kost agency
Kost agency

Рейтинг: 2.8
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close