Покупал на этом сайте подписчиков, выбрал самых недорогих, а так там много категорий. Крутили не быстро, около двух недель длилась накрутка. Чуть больше 100 списалось в процессе, но для такой цены результат все равно удовлетворительный
Я влюбилась в сайт как только на него зашла, такое клевое оформление у него) Из постоянного, беру репосты ВК, крутят вместе с лайками! Ребята знают свою работу, рекомендую!
Не успела я оформить заказ, минут через 20 уже начали поступать подписчики) Хороший сайт, не кормят "завтраками" как на других, а чётко выполняют заказы!
Я заказывал у них комментарии в Инсту. Там фишка в том, что можно самому составить текст для каждого коммента. Заказал 300 таких, по цене вышло всего 305 рублей и накрутили за день.
Недавно я начала добавлять видео в инсту с обзорами косметики, для привлечения клиентов. Открыла для себя новую услугу - просмотры. Цена дешевая, крутит быстро. Мне понравилось!
Я заказывала здесь лайки в ОК на мамин профиль. Пришли оперативненько, не убывали со временем, хоть услуга и без гарантии. Сегодня заказала себе подписчиков в ВК. надеюсь все гладко пройдет))))
Заказал вчера подписчиков 1000 штук, сегодня уже все было сделано. Быстро крутят и берут недорого. Так что я рекомендую этот сервис, если хотите сэкономить и быстро добавить подписчиков
Очень часто заказываю лайки на Ютуб, крутит всё без проблем. Иногда для баланса и дизлайки покупаю, но вот хотелось бы минималку поменьше, штук 50 хотя бы....
У меня группа ВК, выкладываю около 10 постов в день, поэтому очень нравится услуга лайки+просмотры на посты. Заказываю сразу тысячу и мне их распределяют на свежие записи. Очень удобно!
Мне нужны были лайки на Ютубе. Я оформила заказ на несколько ссылок и уже через час лайки начали добавляться. Отличная скорость, и как мне показалось, пришло больше, чем я оплатила) Рекомендую!
Заказывал на днях у них подписчиков в Инсту, так мне добавили даже больше, чем я заказывал. Я предположил, что это на случай списаний. Так что берите с гарантией и будет вам счастье
Пользовался многими сайтами накрутки лайков на посты ВК, спринтер приглянулся за скорость. Реально спринтер! Оформил заказ на 100 лайков+просмотров за 30 руб. Оплатил, обновил свою страницу в ВК уже все лайки поступили. Я так думаю, что сайт автоматический, выполнение заказов идет и днём и ночью. Кому нужна скорость — рекомендую.
Несколько недель пользуюсь сайтом Спринтерсмм, мне его знакомый порекомендовал. Купил подписчиков на Ютуб, цена не дорогая, по сравнению с другими сайтами (300 подписчиков около 300 руб). Добавлялись подписчики медленно, посмотрю за списанием.... Пока качество устраивает!)
Сайт мне пока нравится, пользуюсь неделю. Пробовал подписчиков на Ютуб, лайки и просмотры видео — работает как надо + всё гуд в соотношении цена/качество. Рекомендую, по меньшей мере для этой соцсети)
Сайт супер! Осталась довольна оказанной услугой. Всё довольно легко и просто. Зашла, оформила и цены небольшие. Вы мне нравитесь. Надеюсь на долгую работу с вами.
Сайт привлек своей неординарностью - с удовольствием для начала постреляла в велосипедиста:) Но и по выполнению заказов тоже оказался вполне нормальным. Заказала просмотры, лайки и репосты в ВК, все пришли в полном объеме в соответствии с описанием. Жаль только, онлайн-консультанта нет, уточнить кое-что хотелось перед заказом.
Первое, чем привлек этот сайт - дизайн. Во-вторых, нет разброса по услугам - их немного, все с точным описанием: время старта, гарантия. Сама обычно покупаю лайки на посты инстаграм с полной гарантией. Все лайки поступают и никаких списаний! Я очень довольна работой данного сайта.
Классный сервис, здесь заказывала для своего канала в инстраграме подписчиков, лайки и комментарии. Цены адекватные, работу делают качественно, списаний подписчиков не было. Спасибо!
Один из самых нормальных сайтов в этой сфере! Дизайн сайта приятный, всё расписано детально. На самом сайте есть ответы на многие вопросы. Сложностей в работе с ними нет. По стоимости тоже всё хорошо.
Заплатил за 1000 подписчиков всего 250 рублей
просто лучший