Этим отзывом, я хочу предостеречь всех, чтобы Вы ни в коем случае не обращались к этому человеку и аффилированные им компании. https://youtu.be/YZZwh0XaoiY Речь пойдет, о так званом «специалисте» подрядчике по безвоздушной механизированной покраске Нуркаеве Александре Александровиче В интернете его можно найти как НУРКАЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ СпрейМастер / Spraymaster СТРОЙМИР Он может предлагать массу услуг, т.к. покраска стен, потолков, пола... Читать отзыв Этим отзывом, я хочу предостеречь всех, чтобы Вы ни в коем случае не обращались к этому человеку и аффилированные им компании.
Он может предлагать массу услуг, т.к. покраска стен, потолков, пола квартир, офисов, магазинов, цехов, помещений, гаражей. Озвучивает, что он занимается элитной покраской или Профессиональная безвоздушная покраска в Днепре.
Вот как он закончил красить мои ворота
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Нормальные мастера дорожат своей репутацией, даже не дожидаясь критики заказчика всегда исправят свои ошибки. Если не хотят исправлять или компенсировать ущерб, значит афффферисты.
Горе-маляр/подрядчик/исполнитель/прораб Нуркаев А.А. г. Днепр
В интернете его можно найти как