Відправили на наступний день після замовлення (замовляла ввечері). Активувала по відео, там все детально розповіли. Були проблеми через сім карту, допомогли з’ясувати проблему і все запрацювало! Швидкий зворотній зв’язок, відписували навіть в 23:56! Загалом, дуже задоволена, раджу!
Купил в этом магазине iphone XS Max за нереально низкую цену , доставка произошла быстро и телефон полностью соответствует описанию на доске. С настройкой р сим помогли даже после того как я оплатил посылку и забрал (а могли наплевать) в вобщем реально благодарен магазину, вы топ, и советовать друзьям буду 100% , респект )
Все отлично, товар отослали в тот же день , спасибо магазину :) продавец хороший отзывчивый парень, возникли сложности с устройством , помог разобраться мгновенно.
Покупал р-сим для заблокированного айфона. Сервис обслуживания на высшем уровне. Все четко и оперативно. Отправили в день покупки. В Вайбере объяснили что и как сделать очень доступно и приветливо.
Заказывал В 17.00. Отправили в тот же день, и На следующий день, утром было у меня в городе! Все сделал по их инструкции в youtube, и все заработало с первого раза! iphone 6s (оператор Kyivstar)
Высокое качество обслуживания,ответили на все вопросы и по полочкам всё разложили человеку,который в этом вообще не понимает. Активировали бесплатно,хоть в других ремонтах за это берут в районе 400 грн Сеть ловит идеально,без сбоев,дозвон работает Всем рекомендую
Заблокирован телефон был, в Кременчуге никто не мог помочь.Все говорили выкинуть и забудьте.А тут мастер все объяснил рассказал и заработало!!!НОЛЬ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!обращайтесь
Был заблокирован телефон,обратился с проблемой проконсультировали сказали что нужна рсимка мне помоги приятный коллектив и хороший сервис всё быстро, качественно, и приятно
Год назад купил но олх новенький айфон запечатаный в фирменной пленке - все было хорошо пока не сменил сим карту после чего телефон заблокировался у себя в г.Кременчуге обошел все точки некто не захотел браться после созвонился с этим человеком из spot.ua 0979724782 в воскресенье взял трубку очень понятно обяснил что надо делать - оказалось что мой телефон был... Читать отзыв Год назад купил но олх новенький айфон запечатаный в фирменной пленке - все было хорошо пока не сменил сим карту после чего телефон заблокировался у себя в г.Кременчуге обошел все точки некто не захотел браться после созвонился с этим человеком из spot.ua 0979724782 в воскресенье взял трубку очень понятно обяснил что надо делать - оказалось что мой телефон был разобран впаян чип и упакован как новый Мое удивление было когда я отправил во вторник 19-00 новой почтой а на следущий день мне в 9.30 перезвонили что телефон уже у них а в 11-00 у меня была уже обратная дикларация телефон приехал на следущий день Телефон был разблокирован и выпаян чип а вместо него в лоток поставили р-сим щас стоит киевстар все отлично работает 4ж сеть ловит отлично
В наше непростое время характеризую Тараса как порядочного и главное профессионального человека. Всё четко- то, что договаривались сделано в кротчайшие сроки. Спасибо
Швидка доставка, чудове обслуговування
Десять из десяти
Отличный сервис!
Отличное качество обслуживания
Отличное качество продукции
Легко и быстро настроил r-sim
Великолепная работа
Покупка R-sim для айфона
Все быстро, оперативно и грамотно объяснили и показали даже видео )
Минусов нет.
Покупка r-sim
Спасибо!!!
Идеальное обслуживание
Активировали бесплатно,хоть в других ремонтах за это берут в районе 400 грн
Сеть ловит идеально,без сбоев,дозвон работает
Всем рекомендую
Покупал Р-сим