Spot.ua - R sim Р сим Разблокировка Айфонов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Spot.ua - R sim Р сим Разблокировка Айфонов
4.8 5
52 отзыва / 1299 просмотров
Результаты отзывов

R-sim для моего 11Pro

Гость Гость 21 июня, 2021 год
Заказывала рсим для iPhone 11 Pro, отпарили в день заказа и предоплаты. Цена, в сравнении с тем, где я искала рсим для заказа, почти в 2 раза ниже остальных. Сначала переживала, что в чём-то подвох-но нет! Получила, установила и настроила по видео-инструкции и вуаля- я счастлива, телефон видит украинскую симку и прекрасно работает! Спасибо за Вашу работу!

[email protected]

Татьяна Татьяна 19 июня, 2021 год
Отличный продавец . Провел консультацию при получении товара по установке R-sim . Отвечает на дзвонки в любое время . Советую всем .

Ремонт Сим.Карты .

Гость Гость 23 мая, 2021 год
Просто лучший мастер в своём деле, за 5 минут решил проблему ( телефон не принимал сим.карту ) , также очень доступные цены.
Очень довольна работой , рекомендую мастера .

Хорошее обслуживание

Гость Гость (Ukraine, Kramatorsk) 12 мая, 2021 год
Всё супер,Егор помог решить проблему,порядочный, отправлял ему iPhone 7plus с Донецкой обл. на выпаивание чипа, сделали все в лучшем виде.Рекомендую!

Всу супер!

Яна Яна (Ukraine, Kyiv) 9 мая, 2021 год
Замовляла р-сим, все супер. Відправка у день замовлення. Після отримання менеджер все доступно та зрозуміло пояснив. Тепер телефон працює з будь-якою сім картою

Сервис на высоте!

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
Обратилась в spot за r sim для моего айфончика 6s plus. Очень рекомендую продавца!
Предыстория: покупала в интернет-магазине как factory unlocked пару лет назад. По истечению года сделал сброс и обнаружила, что это был разлоченный телефон. Пыталась найти решение у продавца, а он меня заблокировал.
Ещё через пол года пыталась разлочить у оператора. Звонила и объясняла ситуацию. Был ответ, что... Читать отзыв
Обратилась в spot за r sim для моего айфончика 6s plus. Очень рекомендую продавца!

Предыстория: покупала в интернет-магазине как factory unlocked пару лет назад. По истечению года сделал сброс и обнаружила, что это был разлоченный телефон. Пыталась найти решение у продавца, а он меня заблокировал.
Ещё через пол года пыталась разлочить у оператора. Звонила и объясняла ситуацию. Был ответ, что они могут это сделать только по просьбе человека, на чьё имя куплен телефон.
Пыталась также покупать другие r sim, но ничего не помогало - дальше активации не пускало.

Мне очень повезло, что я нашла именно Тараса. Очень ответственный и высокопрофессиональный человек! Он помог мне настроить телефон не смотря на все технические трудности (не отображался ICCID) и вёл меня через весь процесс в течении нескольких дней. Как результат - отлично работающий телефон!

Тарас, спасибо Вам ещё раз!
Достоинства:
  1. + качество продукта
  2. + скорость обслуживания
  3. + ответственность продавца
  4. + порядочность продавца
Недостатки:
  1. - нету

Спасибо!! Spot.ua!!

Марина Марина 26 апреля, 2021 год
Прокосультировали по телефону, решила заказать Рсим на Айфон 12 через Такси Доставку, после доставки помогли активировать, good Работоспособность 100%, Большое спасибо!

Лучшие! Спасибо!!

Миша Миша 20 апреля, 2021 год
Купил Рсим год назад, работает отменно, интернет, смс, не теряет связь, как неверлок, если какие то вопросы всегда помогут, СПАСИБО!!

Серьезные ребята!! Знают своё дело!! Спасибо!!

Коля Коля 2 апреля, 2021 год
Серьезные ребята!! Знают своё дело!! Быстро разблокировали Айфон, ответили на все вопросы, Спасибо!! СОВЕТУЮ!!yes

Спасибо!! Вы ТОП!! Буду Советовать Друзьям!!

Женя Женя 24 марта, 2021 год
У нас в городе все говорили что разблокировать мой Айфон невозможно, в Spot.ua его разблокировали в течении двух минут. Очень благодарен!! Спасибо!! Вы лучшие!!

Все класс!! Спасибо!!

Алексей Алексей 21 марта, 2021 год
Все класс!! Быстро настроили Айфон XR!! Все объяснили!! Отличная цена!! Рекомендую!! Спасибо!!drinks

Не рекомендую

Кирилл Кирилл 18 марта, 2021 год
Отзывы сам себе пишет! На айфоне Х проработала месяц и больше не работает. Предлагает купить опять новую! Рсим некачественные! Не рекомендую mad
Достоинства:
  1. Красиво все описал, и это все
Недостатки:
  1. Описание не соответствует действительности
Spot.ua Ответ представителя Spot.ua 18 марта, 2021 год
Добрый день, к нам еще ни кто не звонил и не писал в тех поддержку с такой проблемой!! Прошу набрать и выслать подтверждение покупки на +380979724782

Десять из Десяти!!

Лена Лена 17 марта, 2021 год
Вчера заказала вчера оперативно отправили сегодня получила, все работает!! Настройка 1-2 минуты. Огромное спасибо!!
Достоинства:
  1. Понятно все объяснили
  2. Оперативная отправка
  3. Настройка 1-2 минуты
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь!! Spot.ua Советую!!

Андрей Андрей 15 марта, 2021 год
Супер Сервис!! Мой Айфон перестал работать, сделали диагностику Айфона и обнаружили впаянный чип, выпаяли чип, разблокировали Айфон с помощью Рсим Респект!! Спасибо!! Советую!!

Відмінний Рсим Сервіс!! Найкраща ціна!!

Антон Антон 13 марта, 2021 год
Найкраща ціна на Інтернеті!! замовляю вже трєтю Рсім для моїх родичів та друзів за 4 роки, як зажди все на найвищому рівні!! Завжди допоможуть, Дякую!!

Все Супер!! Очень качественный сервис!! Советую!!

Юля Юля 13 марта, 2021 год
Заказала Рсим на Айфон 12й, набрала Тараса, помог настроить, настройка 1-2 минуты и готово!! Рекомендую!! Спасибо!!

Перестала работать через 3 месяца

Александр Александр 6 марта, 2021 год
Перестала работать через три месяца, тупо не видит прокладку с симкой, предложили перенастроить за 200грн, или купить у них новую. Чтоб опять проработала 3 месяца. Вот такая у них поддержка
Spot.ua Ответ представителя Spot.ua 7 марта, 2021 год
Добрый день, все наши Рсимки проверяются перед отправкой, мы не продаем не рабочие Рсимки,наши рсимки работают долго, в вашем случае возможно вы ее высовывали много раз, загнули не в том месте что может повредить Рсим, других вариантов поломки Рсим мы не наблюдали, можем предложить -25грн на другую.

Швидка доставка, чудове обслуговування

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Відправили на наступний день після замовлення (замовляла ввечері). Активувала по відео, там все детально розповіли. Були проблеми через сім карту, допомогли з’ясувати проблему і все запрацювало! Швидкий зворотній зв’язок, відписували навіть в 23:56! Загалом, дуже задоволена, раджу!

Десять из десяти

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Заказали две R-sim , приехали на следущий день , отличный сервис помогли настроить , сделали все за 5 минут . 10/10
Достоинства:
  1. Оперативность , сервис , качество товара
Недостатки:
  1. Их нет

Отличный сервис!

Гость Гость 19 января, 2021 год
Заказывала р-симку для iPhone. Очень быстро и понятно проконсультировали, получилось подключить))) Спасибо большое !

Отличное качество обслуживания

Валерия Валерия 30 декабря, 2020 год
Благодаря этому магазину теперь спокойно могу менять симки, обновлять ios. Спасибо большое за качественную консультацию! Рекомендую!

Отличное качество продукции

Lyoness Lyoness 26 декабря, 2020 год
Всё приехало очень быстро.
Легко и быстро настроил r-sim
Великолепная работа
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и легко
Недостатки:
  1. Нету

Покупка R-sim для айфона

Tatyana Tatyana 24 ноября, 2020 год
Рекомендую данный сайт !
Все быстро, оперативно и грамотно объяснили и показали даже видео )
Минусов нет.

Очень качественный сервис

Гость Гость 23 ноября, 2020 год
Очень хороший сервис. Вставил р сим , по видеоинструкции все сделал и все заработало. Огромное спасибо.

Юлианна 18.11.202

Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Всё работает ) очень рада этому сайту ! Рекомендую . Упаковано было хорошо

Спасибо spot.ua

Дима Дима 18 ноября, 2020 год
Купил в этом магазине iphone XS Max за нереально низкую цену , доставка произошла быстро и телефон полностью соответствует описанию на доске. С настройкой р сим помогли даже после того как я оплатил посылку и забрал (а могли наплевать) в вобщем реально благодарен магазину, вы топ, и советовать друзьям буду 100% , респект )

Покупал rsim

Fable Fable 23 октября, 2020 год
Все отлично, товар отослали в тот же день , спасибо магазину :) продавец хороший отзывчивый парень, возникли сложности с устройством , помог разобраться мгновенно.

Покупка r-sim

Сергей Сергей 18 октября, 2020 год
Покупал р-сим для заблокированного айфона. Сервис обслуживания на высшем уровне. Все четко и оперативно. Отправили в день покупки. В Вайбере объяснили что и как сделать очень доступно и приветливо.

Спасибо!!!

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Заказывал В 17.00. Отправили в тот же день, и На следующий день, утром было у меня в городе! Все сделал по их инструкции в youtube, и все заработало с первого раза! iphone 6s (оператор Kyivstar)
Достоинства:
  1. Быстро, Вежливо, Понятно!
Недостатки:
  1. Я не увидел.

Идеальное обслуживание

Влада Влада 4 октября, 2020 год
Высокое качество обслуживания,ответили на все вопросы и по полочкам всё разложили человеку,который в этом вообще не понимает.
Активировали бесплатно,хоть в других ремонтах за это берут в районе 400 грн
Сеть ловит идеально,без сбоев,дозвон работает
Всем рекомендую
Spot.ua - R sim Р сим Разблокировка Айфонов
Spot.ua - R sim Р сим Разблокировка Айфонов
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 52 отзывов

Сайты
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.6
836 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.6
1222 отзыва
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.3
221 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.1
2931 отзыв
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
2663 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.1
2494 отзыва
rabota.ua
rabota.ua

Рейтинг: 1.8
109 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 5
200 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6779 отзывов