Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sports Territory отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 5823


Написать отзыв

отзыв sportsterritory. Даже не думайте покупать у них что-то!

Лина Слабошевская (Украина, Житомир) понедельник, 7 мая Купила кроссы. СПС!
Заказывала 40й, или 6,5, они же 25,4 см.
Я ж не дура, поговорила с менеджером, она подтвердила заказ, продиктовала размер.
Пришли 40,5й/7й/ 26 см. МИМО!
Так еще и шли они недели три, а не две.
Достоинства:
  1. всё таки пришли кроссовки
Недостатки:
  1. дорого
  2. долго
  3. не тот размер
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Возврата нет

Александр (Украина, Київ) 9 января, 2018 год Долго тянут с возвратом денег!
Товар, который отправлял на возврат на почте уже лежит 4 день, никто не спешит его забирает.
Дозвонится не возможно, сами не перезванивают!
Не рекомендую этот магазин!!!
0 согласны, 0 не согласны

Саша

Гость (Россия, Москва) 25 ноября, 2017 год Купил два джинсы Пьер Карден, одного размер. Одни по размеру подходят, другие- нет(маленькие). На заклепках с обратной стороны нету надписи фирмы(что говорит о левизне товара). Просканировал штрих код обеих джинсов- дорога в никуда, такого товара не существует( 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Антон (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Хочу сказать что этот магазин по моему мнению один из лучших в которых я что то заказывал!! Консультанты приветливые и не грубят как во многих интернет магазинах,
Вообщем магазин отличный всем советую,ребята все молодцы,так держать!
0 согласны, 0 не согласны

Гарантия в комплект не входит

Роман Роменский (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год Купил у них кроссовки "Каппа", вроде фирменные, вроде не копейки стоят (900 по скидке, 2500 типа без).
Через неделю прогулочной носки у одного кроссовка нахрен лопнула подошва!
На запрос "чё за дела" мне ответили "сорян, гарантии не даём. можем 200 рубчиков подкинуть на ремонт". Где они видели не то что ремонт подошв за 200 грн., а вообще ремонт лопнувших подошв?
Да на ближайшем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Абидна

Violetta Vinnichenco (Украина, Парасковіївка) 17 ноября, 2016 год Заказывала через эту контору пару спортивных лифчиков. Зная, что могу пролететь с размером, предварительно специально проконсультировалась с менеджером, сделав необходимые замеры. Приходят лифчики - непопадание конкретное. Они не то что великоваты, они капец большие. Зачем консультант там сидит - непонятно.
При чем товар попадает под категорию нижнего белья, и ни вернуть, ни обменять его я не могу. Что теперь с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

невнимание

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Заказывала курточку на ребёнка,пришла половина курточки,то есть отсутствовала внутренняя часть,которая должна пристёгиваться молнией.В итоге курточка получилась не демисезонная. а дождевик летний(по сумасшедшей цене).Обратила внимание на это после того, как решила сделать ещё заказ и увидела эту же курточку как и положено-утеплённой.Моя ошибка в невнимании,но претензии уже не принимаются и телефон не берут. 0 согласны, 0 не согласны

Женя

Женя (Украина, Ужгород) 16 июля, 2015 год Заказывал кеды. Первый раз размер не подошел, но мне сразу предложили поменять размер или вернуть деньги. перезаказал еще раз и на этот раз все хорошо. Выглядят супер, спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Катя (Украина, Ужгород) 7 июля, 2015 год Заказывала кроссовки для бега и бутылочку для воды. Понравилось, что менеджер сразу сказала, что у них есть несколько бутылочек в наличии, сделала фото каждой и выслала мне, так что я выбрала и получила бутылочку уже через 2 дня. Кроссовки же приехали вовремя и размер подошел. Спасибо менеджеру, что помогла с подбором размера, я очень довольна 0 согласны, 0 не согласны

На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы.

Андрей (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы, сам решай.
Покупал спортивную одежду для бега. Менеджеру продиктовал все размеры, рост, вес, все параметры. Сделал предоплату. Товар пришел, оказался на размер больше. Написал - давайте не возврат, а замену сделаем, на размер меньше.
Отвечают. Присылайте за свой счет, так как не брак, а размер не подошел. Ну ладно. Вернулся...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Анжела 30 марта, 2014 год Хочу поделиться со всеми о интернет-магазина "SportsTerritory" из Европы, заказала себе одежду и обувь, доставка товара была быстрой, при этом была еще и скидка, так нет возможности примерить магазин представляет замену товара, при этом переплаты нет, магазин погает с выбором товара и размером. Если же при получении товар не понравился то можно вернуть с возвратом денег. Но хочу сказать, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Кира 29 марта, 2014 год У меня брат всю свою жизнь занимается спортом. Очень хорошо ориентируется в спортивных аксессуарах и фирмах. Всю экипировку покупает через интернет-магазины от прямо от производителей. Он то мне и посоветовал магазин "SportsTerritory", потому что является его клиентом уже давно.Я приобрела у них себе отличные найковские кроссовки для бега и горного спорта. К тому же попала на скидки, поэтому купила сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 28 марта, 2014 год Хочу поблагодарить менеджеров магазина "Sports Territory" за то, что помогли разобраться с размерами и подобрали спортивный костюм по росту. У меня рост 190 см и обычно спортивные брюки всегда коротки. Менеджер не отказал в моей просьбе и замерил для меня длину брюк. Костюм пришел во время "Новой почтой", был аккуратно упакован и оказался даже лучше, чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 28 марта, 2014 год Обслуживание на высоте. Я заказывала мужу кроссовки Asics Gel Kayano. Просто с сайта переписала на бумажку название и позвонила по телефону. Менеджер сам за меня оформил заказ, нашел удобный для меня номер Новой Почты в Киеве, все детально объяснил . Так что если у вас сложности с оформлением заказа через сайт - звоните и вам помогут! Спасибо, теперь с нетерпением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 27 марта, 2014 год Заказывал сыну кроссовки. Оформил, перезвонили, уточнили, пришли на Новую почту на один день раньше, чем договаривались. Обувью сын доволен. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Марьяна 22 марта, 2014 год Лично мне понравились эти ребята - спокойные, вежливые, внимательные. Заказывала кроссовки addidas беговые , делали возврат маломерки оказались, без проблем. Правда обратную доставку до них по Украине пришлось оплатить, но все равно в общем кроссовки мне обошлись гораздо дешевле чем в любом магазине, да и то таких и не было в магазине. Рекомендую , не ошибетесь 0 согласны, 0 не согласны
Александр 20 марта, 2014 год Nike AV Pro 3 Баскетбольные Кроссовки для Подростка Заказывал сыну очень понравились. Материал и рельеф подошвы подходит для занятий в зале не скользит. Менеджеры легко идут на контакт. Без проблем решили вопрос с корректировкой размера. Быстрая доставка. Адекватная цена. Всем рекомендую этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 14 марта, 2014 год Замовляла спортивну куртку і кроссівки, досить швидко прийшли , через 9 днів. Куртка - чудова, підійшла. З взуттям прогадала - маленькі , оформила повернення, гроші сказали, що перераують в найближчі дні, а повернули в той же день, ввечері, коли отримали. Все ок. Дякую. 1 согласны, 0 не согласны
Виталий 14 марта, 2014 год Покупал кроссовки adidas , пришли в Одессу . Пришли через 8 дней! Качество от производителя! Очень доволен, спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Руслан 14 марта, 2014 год покупал Карримор туристические ботинки. Доволен. Подошва тонкая, это и по фото видно. По сезону где-то на позднюю весну. На вид довольно крепкие. Обычно ношу ECCO 41 размера, эти 7.5 подошли впритык. Думаю при ходьбе немного разойдутся и будет отлично. Внимание при обслуживании максимально - что радует 0 согласны, 0 не согласны
Борис 20 февраля, 2014 год По совету друзей познакомился с интернет-магазином Sports Territory. Я веду подвижный образ жизни и качественная спортивная одежда и обувь мне всегда интересна. Sports Territory предлагает одежду напрямую от крупного Европейского ритейлера - тк мне обьяснили весьма приятные цены на настоящие вещи качественных брендов. Я сделал покупку при первом же посещении этого интернет-магазина, очень мне там у них понравилось. Еще обратил...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться