Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер
1.5 5
151 отзыв / 39747 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нет возврата денежных средств за товар

Альберт Альберт суббота, 4 июля
Полностью поддержу предыдущие два отзыва по отсутствию возврата денежных средств взамен возвращенного в магазин товара.
26.06.20 в магазине ТРЦ Лавина купили детские вещи, расчет карточкой.
1 футболка не подошла. На следующий день приехали и вернули этот товар. оформили все документы, подписали провели через терминал возврат денежных средств. забрал кассовый чек и чек терминала на возврат.
Сказали что в течении... Читать отзыв
Полностью поддержу предыдущие два отзыва по отсутствию возврата денежных средств взамен возвращенного в магазин товара.
26.06.20 в магазине ТРЦ Лавина купили детские вещи, расчет карточкой.
1 футболка не подошла. На следующий день приехали и вернули этот товар. оформили все документы, подписали провели через терминал возврат денежных средств. забрал кассовый чек и чек терминала на возврат.
Сказали что в течении 2-3 дней деньги будут зачислены на карточку, которой производился расчет. По сегодняшний день деньги не зачислены. Вчера, 4.07.20 обратился в службу поддержки, выслушал .....про рассмотрение моего обращения в течении 5 дней, что говорит, что кучка менеджеров будет думать что с этим делать, когда автомат (терминал) все уже сделал, нужно только проверить почему средства не были переведены. В большей степени деньги, когда покупают товар падают на один счет, а возврат с другого, на котором - скорее всего нет.
Товар европейский, а обслуживание

Интетнет магазин, нет возврата денег за несоответствующий товар

Павел Павел пятница, 26 июня
 Отзыв о Спортмастер по адресу Днипро, вул. Князя Володимира Великого, 1А По этому заказу 000277713 был сделан возврат товара по накладной новой почты 59000520259659. Товар был получен Спортмастором 05.06.2020 со всеми необходимыми документами и заявлениями для осуществления возврата средств на карту.
На почтовый адрес [email protected] также были отправлены копии всех необходимых дркументов, чеков и счетов.
По настоящее время 26.06.2020 возврат средств интернет магазином не произведён. Многочисленные звонки на горячую линию... Читать отзыв
По этому заказу 000277713 был сделан возврат товара по накладной новой почты 59000520259659. Товар был получен Спортмастором 05.06.2020 со всеми необходимыми документами и заявлениями для осуществления возврата средств на карту.
На почтовый адрес [email protected] также были отправлены копии всех необходимых дркументов, чеков и счетов.
По настоящее время 26.06.2020 возврат средств интернет магазином не произведён. Многочисленные звонки на горячую линию +380 800 505 707 приводят только к рекомендациям писать на почтовый адрес.
На повторные письмя на адрес [email protected] получен ответ, что 22.06.20 возврат отправлен на оплату в банк. При этом на счёт в банке средства не поступали. Письмо с просьбой отправить электронную копию чека об осуществлении банковского перевода Спортмастером проигнорировано. Товар пришёл не соответствующий размеру, деньги вернуть не получается!

Ужасное разочарование. Никогда не покупайте в интернет-магазине. За возврат денег не дождетесь.

Светлана Светлана четверг, 18 июня
Еще 3.06 я отправила товар надлежащего качества на возврат ( не подошел размер). Приложила все необходимые документы ( согласованные предварительно по электронному адресу, указанному на сайте в разделе «возврат товара надлежащего качества»
Деньги мне не вернули до сих пор. Сначала писали, что деньги уже вернули. Потом написали, что произошел сбой. Теперь мне вообще перестали отвечать, а на горячей линии фиксируют... Читать отзыв
Еще 3.06 я отправила товар надлежащего качества на возврат ( не подошел размер). Приложила все необходимые документы ( согласованные предварительно по электронному адресу, указанному на сайте в разделе «возврат товара надлежащего качества»
Деньги мне не вернули до сих пор. Сначала писали, что деньги уже вернули. Потом написали, что произошел сбой. Теперь мне вообще перестали отвечать, а на горячей линии фиксируют обращения, по которым я ни разу не получила обратную связь.
Вчера в очередной раз я сделала запрос в банк. Документы на перечисление они не получили. Почему меня обманывают?

Сливают людей на карантине

Гость Гость понедельник, 15 июня
Спортмастер-Украина во время карантина занимается безпределом! Сливают людей, заставляя сначала писать "за свой счет", а потом " по собственному желанию". Кто умнее - нанимает адвоката, чтобы получить по сокращению компенсацию. Руководителям поставили задачу на слив, поэтому поведение хамское! Интернет магазин работал при карантине, а людей перевели на 0,5 ставки. При том что работали целыми днями. Какие же вы *****!

Отказываются вернуть деньги за бракованный товар

Татьяна Татьяна 3 июня, 2020 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Днипро, Нижнеднепровская, 17 (ТРЦ Караван) Порвались кроссовки на второй день после носки. Деньги возвращать отказываются, говорят что сами виноваты, когда завязывали шнурки, сильно тянули. Простите как завязывать шнурки и не тянуть их, все тянем и нормально, а эти тянуть нельзя... Кроссовки стоят 1800 гривен на два дня носки, как-то недёшево. Директор магазина взяла на экспертизу, но сразу предупредила что за такое деньги не возвращают, интересно... Читать отзыв Порвались кроссовки на второй день после носки. Деньги возвращать отказываются, говорят что сами виноваты, когда завязывали шнурки, сильно тянули. Простите как завязывать шнурки и не тянуть их, все тянем и нормально, а эти тянуть нельзя... Кроссовки стоят 1800 гривен на два дня носки, как-то недёшево. Директор магазина взяла на экспертизу, но сразу предупредила что за такое деньги не возвращают, интересно как она заведомо знает что экспертиза будет не в мою пользу или они всем так говорят? Всех знакомых теперь буду предостерегает от покупок в Спормастере. Думала магазин такой большой сети дорожит своей репутацией....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бракованный товар

Это жесть, у них нет никакого контроля

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Пришёл в магазин с женой, выбрали 2 пары кроссовок, попросили принести пару со склада, так как те которые мы меряли были заношены и потерты в местах, продавец даже не взглянув на кроссовки отказался, решили тогда через интернет заказать, заказали в итоге прислали один из двух кроссовок в грязи и с царапинами. Позвонил в сервис, там ничего внятного не объяснили, сказали... Читать отзыв Пришёл в магазин с женой, выбрали 2 пары кроссовок, попросили принести пару со склада, так как те которые мы меряли были заношены и потерты в местах, продавец даже не взглянув на кроссовки отказался, решили тогда через интернет заказать, заказали в итоге прислали один из двух кроссовок в грязи и с царапинами. Позвонил в сервис, там ничего внятного не объяснили, сказали так "видимо они не смотрели, что вам отправляли". Просто потерял 3 дня. Не советую никому, это лотарея, а не качественный магазин.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Менеджмент по персоналу, крайне ужасен, людей набирают непонятно откуда. Никто ни за что ответственность не несёт в данном магазине. Не рекомендую, раньше покупал у них товар, но впредь не буду.

Не вернули деньги за товар

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Уже много лет клиент данной сети магазинов. При возврате покупки через интернет деньги возвращают очень долго, что нарушает права потребителя. В магазине вернула покупку 15 апреля, ни денег, ни товара...деньги на карту так и не поступили. Спустя многоразового обращения на сайт, так и не добилась ответа. Остается ждать когда начнут работать магазины. Надеюсь, что ситуация разрешится, но неприятный осадок останется.... Читать отзыв Уже много лет клиент данной сети магазинов. При возврате покупки через интернет деньги возвращают очень долго, что нарушает права потребителя. В магазине вернула покупку 15 апреля, ни денег, ни товара...деньги на карту так и не поступили. Спустя многоразового обращения на сайт, так и не добилась ответа. Остается ждать когда начнут работать магазины. Надеюсь, что ситуация разрешится, но неприятный осадок останется. Рассчитываться рекомендую только наличными...

Не виконують замовлення

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Замовив через оператора 0800505707 шорти, брюки, футболку, замовлення 7774-0304055, минуло три доби, ніхто не підтвердив, ніхто не перетелефонував.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сервіс

сервис "на уровне"

kremin kremin 4 марта, 2020 год
Искал себе куртку. На мои поисковые запросы меня очень часто перекидало на спортмастер...почитав здесь отзывы,я понял,что хорошего ничего от этого магазина в 90% случаев ждать не стоит. Ну что же,проверим!) Цены по сравнению с другими сетями,и продавцами значительно ниже. Если честно,это настораживает,и ждешь где-то подвох. Все таки мы живем в Украине,и бесплатный сыр у нас в мышеловках) Ну да ладно.... Читать отзыв Искал себе куртку. На мои поисковые запросы меня очень часто перекидало на спортмастер...почитав здесь отзывы,я понял,что хорошего ничего от этого магазина в 90% случаев ждать не стоит. Ну что же,проверим!) Цены по сравнению с другими сетями,и продавцами значительно ниже. Если честно,это настораживает,и ждешь где-то подвох. Все таки мы живем в Украине,и бесплатный сыр у нас в мышеловках) Ну да ладно. Оставляем заказ 29.02. Куртка бла-бла-бла,размер 50-50. НА САЙТЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! И дает спокойно выбрать размер. Ок,оформляем заказ,ждем! Обычно,на нормальных сайтах и интернет-магазинах менеджер связывается с вами в течении дня - максимум на второй день. Тут все немного не так. Вы оформили заказ,и...ничего не происходит.Заходим в личный кабинет,заказ висит,товар в наличии,и ничего. Ждем-с день,второй,третий,и наконец на четвертый день заходим,и видим,что товара то уже нет в наличии,а заказ как висел так и висит))) Я не могу понять,я заказал товар,который есть в наличии,меня игнорят 3 дня,а на 4 его удаляют,это как???Короче как они там работают я понятия не имею,но выводы для себя уже сделал. Что бы не терять время,сразу ищите товары по другим спорт магазинам.
Достоинства:
  1. пока не нашел
Недостатки:
  1. безответственная работа с клиентом,полная халатность,или как их работу назвать я не знаю.

Обман с бонусами

Тамара Тамара 20 февраля, 2020 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Харьков, пр. Науки, 24-А Система накопления бонусов в магазине в г.Харькове - полный "лохотрон". После покупки кроссовок мне выдали серебряную карточку, на которую должны были перевести бонусы. Как в последствии оказалось, карточка даже не зарегистрирована. А как же ее выдали? Бонусы, естественно, отсутствуют! В службе поддержи предложили ее зарегистрировать и начислить аж 200 бонусов!!! Не связывайтесь с этой сетью. Обязательно обманут.

Тебе там не рады, тем более если ты с ребенком.

Владимир Владимир 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Полтава, ул. Зинковская, д. 6/1А В выходной день я с женой и ребенком пришли торговый центр скупится для того что бы было легче мы ребенка посадили в тележку с магазина сельпо, везде нам были рады кроме одного магазина СПОРТМАСТЕР где нас при большем кол-во людей просто выставили с магазина из за того что мы были с тележкой, на вопрос где это запрещено нам сказали что... Читать отзыв В выходной день я с женой и ребенком пришли торговый центр скупится для того что бы было легче мы ребенка посадили в тележку с магазина сельпо, везде нам были рады кроме одного магазина СПОРТМАСТЕР где нас при большем кол-во людей просто выставили с магазина из за того что мы были с тележкой, на вопрос где это запрещено нам сказали что это ихние внутривенные правила ( при входе в магазин нечего подобного не прописано) При звонке на горячую линию нам подтвердили что у них запрещено заезжать в магазин с тележкой. Я не знаю куда смотрит государство но я считаю что давно нада закрыть эту сепаратистскую торговую сеть с ихними дикими Российскими
законами. НЕ рекомендую некому туда ходить особенно с детками .

Впаивают расходные материалы

Владимир Владимир 15 февраля, 2020 год
Просто хочу оставить отзыв про данный магазин. Брал спортивные штаны
outventure , качество хорошее. Но зачем-то мне продавцы сказали, что нужно ещё доплатить одну гривну, чтобы взять какие-то салфетки , товар не акционный. Спешил, не обратил внимания. Дома понял, что мне продали за 27 грн абсолютно ненужные салфетки. Вопрос не в 27 гривнах, а что... Читать отзыв
Просто хочу оставить отзыв про данный магазин. Брал спортивные штаны
outventure , качество хорошее. Но зачем-то мне продавцы сказали, что нужно ещё доплатить одну гривну, чтобы взять какие-то салфетки , товар не акционный. Спешил, не обратил внимания. Дома понял, что мне продали за 27 грн абсолютно ненужные салфетки. Вопрос не в 27 гривнах, а что таким образом продавцы впаивают всякий расходный материал. Обучили, молодцы.
Чисто принципиально более ни ногой в Спортмастер.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции
Недостатки:
  1. Цены, накрутки

Это магазин?

Владимир Владимир 20 января, 2020 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, бул. Леси Украинки, д. 28 Ждать полтора часа в магазине заказа,который был сделан через интернет (смс подтверждение пришло,что заказ ожидает)в итоге товар на складе так и не нашли....
Я не выдержал,пошел в зал и нашел там на полке товар который заказывал!это заняло у меня 2 минуты!на что продавцы молчали и разводили руками....
Друзья не зря такая оценка и столько негативных отзывов о этом магазине.

Кращий магазин для спорту

Сонечка Сонечка 19 января, 2020 год
Я роблю покупки в магазині Спортмастер вже досить давно і особисто мені дуже подобаються і ціни, і якість одягу. Особливо порадувало те, що у них з'явилася версія сайту українською мовою https://www.sportmaster.ua/ , завдяки чому особисто мені покупки стало робити ще зручніше.

Ищут работников

Даша Даша 11 января, 2020 год
Живя в Кривом роге хотела устроиться работать в Спорт мастер .Написано от 18 лет ,желательно занятие спортом и тд.Позвонили мне и предложили работать в Виктории Плаза.Пришла на собеседование.Как мне сказали со мной говорил директор.Вот что хочу сказать.У этой девушки неприятный был вид.Она была в плохой физической форме.Безкультурная и очень неприятная.Себе позволяла материться ,говорить по телефону даже не извинившись .Вот на... Читать отзыв Живя в Кривом роге хотела устроиться работать в Спорт мастер .Написано от 18 лет ,желательно занятие спортом и тд.Позвонили мне и предложили работать в Виктории Плаза.Пришла на собеседование.Как мне сказали со мной говорил директор.Вот что хочу сказать.У этой девушки неприятный был вид.Она была в плохой физической форме.Безкультурная и очень неприятная.Себе позволяла материться ,говорить по телефону даже не извинившись .Вот на протяжении 2-х месяцев постоянно вижу уведомления что им нужны сотрудники .Надеюсь,это увидят выше стоящее люди и уволят её.Мне очень жаль людей которые с ней работают.Она очень необразованная .Мне стало интересно как её вообще взяли на работу...
Недостатки:
  1. Плохое мнение об этом магазине ,благодаря директору ))

плохой сервис

Олег Олег 5 января, 2020 год
Делал резервирование товара по скидке на 9 дней. Позвонил на 8-ой день проверить чтобы зря не ехать, сказали что бронь до конца следующего дня в силе. В смс написано, что товар ждет на ИНФОСТОЙКЕ. На следующий день поехал на маршрутке на край города. В магазине сотрудник сказал, что в компьютере товар числится В ЗАЛЕ и давайте его искать. Конечно ничего... Читать отзыв Делал резервирование товара по скидке на 9 дней. Позвонил на 8-ой день проверить чтобы зря не ехать, сказали что бронь до конца следующего дня в силе. В смс написано, что товар ждет на ИНФОСТОЙКЕ. На следующий день поехал на маршрутке на край города. В магазине сотрудник сказал, что в компьютере товар числится В ЗАЛЕ и давайте его искать. Конечно ничего не нашли, извинились и сказали, что наверное кто-то снял чип и вынес из магазина. Наверное магазин должен был предложить мне тот же товар другой расцветки и тоже по скидочной цене.

Ничего, никогда не покупайте в интернет магазине!!!!!

Гость Гость 2 января, 2020 год
Заказ получен 2 декабря. Не подошёл по размеру. 5 декабря отправленны документы на возврат. Не получив ответа, 10 декабря отправлен товар. Сегодня 2 января, деньги так и не вернули!!! Написала жалобу в органы защиты прав потребителей. Просто ужасный сервис. Ждать 30!!! дней возврата средств это перебор
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не перечесть

Махинаторы

Евгений Юрьевич Евгений Юрьевич 29 декабря, 2019 год
Навязывают всякую чушь типа бонусов, реально они не работают на 90% товара. Или вы не вовремя придёте для использования бонусов.
Под товаром за 1500 грн может висеть за несколько тысяч, похожий товар.
Короче вы поняли... Дешёвые трюки.
Достоинства:
  1. Относительные цены
Недостатки:
  1. Махинации

На покупців їм наплювати

Ярослав Ярослав 17 декабря, 2019 год
Два рази писав їм на ел.почту питання, на рахунок придбання штанів, ніхто не відповідає. Враження вкрай негативне,потім подивився, що це російська фірма і стало все зрозуміло.
1 согласен

Сервис -0!

Александр Александр 13 декабря, 2019 год
За 30 лет впервые увидел такой уровень обслуживания. И когда читаешь комментарии других людей,понимаешь что это не случайно .Обходить эту сеть магазинов стороной,если не хотите потерять время и настроение!!!
1 согласен

Отстойник!

Евгений Евгений 13 декабря, 2019 год
На личном опыте убедился что сервис который предоставляет данный магазин в областе обслуживание и работы с клиентами находится на ущербно низком уровне!Колхоз!
1 согласен

Інтернет магазин СПОРТМАСТЕР- зіпсовані нерви і настрій!!!

Ірина Ірина 6 декабря, 2019 год
Замовили в інтернет -магазині СПОРТМАСТЕР дві речі, одна з яких черевики Columbia, але розмір не підійшов в зв'язку з тим , що СПОРТМАСТЕР вважає, що ми замовли європейский розмір(((, і модель ще й маломірить, обміняти на потрібний розмір неможливо, такий вид сервісу не практикують, тільки повернення. Отож після заповнення вороху заяв ми на наступний день відіслали ботинки, і попрохали... Читать отзыв Замовили в інтернет -магазині СПОРТМАСТЕР дві речі, одна з яких черевики Columbia, але розмір не підійшов в зв'язку з тим , що СПОРТМАСТЕР вважає, що ми замовли європейский розмір(((, і модель ще й маломірить, обміняти на потрібний розмір неможливо, такий вид сервісу не практикують, тільки повернення. Отож після заповнення вороху заяв ми на наступний день відіслали ботинки, і попрохали через оператора гарячої лінії пошвидше повернути бонуси на картку, щоб зробити таки покупку потрібного розміру з 30% знижкою. Промайнув тиждень, а питання так і не вирішено, не допомогають звернення на гарячу лінію, говорять, чекайте!
Висновок:паршивий сервіс, Оператори нічого пояснити по суті не можуть, талдичуть завчені фрази, нехтують, навмисно затягують процес повернення бонусів, бо вони скоро мають згоріти, діють до 9 грудня2019 року.
Сервіс ніби з 90х, ніякого індивідуального підходу! КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Замість покупки матемете зіпсований настрій, якщо щось не підійде!

Не прислали Интернет заказ

Ира Ира 5 декабря, 2019 год
Делала заказ в ИМ, а его тупо не прислали. Мда...
Обещали перезвонить - но не перезвонили
Клиентский сервис - нулевой!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. см - сплошной минус

Сервис ниже одной звезды

Сергей Сергей 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, бул. Леси Украинки, д. 28 Лет 10 назад наверное был лучший магазин в Украине по спортивынм товарам и одежде в Украине!Сейчас это полное дно, такое ощущение ,что сюда приходят работать люди,которых выгнали,либо не берут на другие работы!начиная от службы тех.полердеи,заканчивая продавцами. Всем абсолютно по....трам-пам-пам.Советую обходить стороной эту сеть магазинов!Они свое отжили!

Не рекомендую

Гость Гость 30 ноября, 2019 год
ДОРОГО. Сплошное нае..во система бонусов и скидки. Ценники вешают для заманивания не соответствующие действительности. Спрашиваешь, говорят ошибка(пол магазина)
Достоинства:
  1. Есть хорошие вещи.
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю

самая не гибкая политика в отношении клиентов

Константин Константин 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Днипро, Нижнеднепровская, 17 (ТРЦ Караван) уговорили, купил, обещанного не получил, развели руками: ну ошиблись!!! Итог: настроение на нуле, желания покупать нет, деньги вернуть, ждите 20 дней

Почему не возвращают деньги в предусмотренный законодательством срок?

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
31.10.19 года я сделала возврат товара в магазин через службу доставки Новая почта.
2.11.19 товар был доставлен в магазин в городе Херсоне ( ул. Залаэгерсег,18). Транспортная компания предоставила информацию о том ,что представитель магазина Никишова Л.Н. приняла товар . В течении 10 дней деньги должны вернуться мне на счёт , сегодня 9.11.19 и денег нет. Почему-то на горячей линии... Читать отзыв
31.10.19 года я сделала возврат товара в магазин через службу доставки Новая почта.
2.11.19 товар был доставлен в магазин в городе Херсоне ( ул. Залаэгерсег,18). Транспортная компания предоставила информацию о том ,что представитель магазина Никишова Л.Н. приняла товар . В течении 10 дней деньги должны вернуться мне на счёт , сегодня 9.11.19 и денег нет. Почему-то на горячей линии начинают выдумывать ,что возврат денежных средств от 10 до 30 рабочих дней. Сегодня же оказалось ,что возврата не видно и обещали проверить в течении 3-5 рабочих дней. Я обратилась в Общество защиты прав потребителей и мне сказали ,что деньги согласно законодательству возвращаются в течении 10(!) дней иначе это уже нарушение законодательства. Прошу дать мне письменный ответ ,на каком основании сроки затягиваются и нарушаются мои права как потребителя? Также почему нет информации о возврате товара,неужели недели не хватило чтобы внести информацию в базу ?Требую рассмотреть мое обращение и вернуть денежные средства в предусмотренный законодательством срок,а именно 10 рабочих дней с момента получения товара.

Повернення м'яча

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, бул. Леси Украинки, д. 28 Дуже прикро писати негативний відгук, але.... Дитині подарували м'яч (на хвилинку, вартість 699 грн.) Два рази вийшов з ним на вулицю і м'яч почав здуватись (пройшло 5 днів). Намагались накачати, він пропускає повітря через шви. Звернулись з чеком в магазин Дрімтауна з метою повернення коштів або заміни товару. Через 2 тижні "вибігавши" дистанцію "укрпошта- Дрімтаун", вияснили, що правових підстав... Читать отзыв Дуже прикро писати негативний відгук, але.... Дитині подарували м'яч (на хвилинку, вартість 699 грн.) Два рази вийшов з ним на вулицю і м'яч почав здуватись (пройшло 5 днів). Намагались накачати, він пропускає повітря через шви. Звернулись з чеком в магазин Дрімтауна з метою повернення коштів або заміни товару. Через 2 тижні "вибігавши" дистанцію "укрпошта- Дрімтаун", вияснили, що правових підстав для повернення коштів чи заміни новим немає. Звичайно купили дитині новий за 200 грн. (( АЛЕ!!! Не купуйте "фуфло" невідомо з якого ггг зліпляне у Спортмайстері за 699 грн. Краще тоді три штуки за 200.

Херсон трц Фабрика

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
Херсон Фабрика была куплена куртка за 5000гр 1.10.19 не снял продавец клипсу , поехала на следущий день в магазин что бы сняли я говорю ваша же куртка ценник пакет на что продавец мукала и требовала чек, на что чек ?снять просто черную клипсу , пришлось орать , подошла продавщица та которая продала куртку на что она отказалась мне снимать и... Читать отзыв Херсон Фабрика была куплена куртка за 5000гр 1.10.19 не снял продавец клипсу , поехала на следущий день в магазин что бы сняли я говорю ваша же куртка ценник пакет на что продавец мукала и требовала чек, на что чек ?снять просто черную клипсу , пришлось орать , подошла продавщица та которая продала куртку на что она отказалась мне снимать и ушла , вопрос где извинения и чей это бокопор
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание !!!

Не связывайтесь с интернет магазином

Игорь Игорь 3 ноября, 2019 год
Заказал жене полуботинки. Размер 40. Пришли маленькие (при том, что у жены вообще 39). Но у Спортмастера считают, что 38,5 EU =40 UA, хотя так считают только они!
Но не суть! Заполнили бумаги, выполнили все процедуры из инструкции на сайте и отправили на возврат (обмен, почему-то, не возможен). И вот уже 23 день жду денег. Вопиющее нарушение статьи 9 Закона... Читать отзыв
Заказал жене полуботинки. Размер 40. Пришли маленькие (при том, что у жены вообще 39). Но у Спортмастера считают, что 38,5 EU =40 UA, хотя так считают только они!
Но не суть! Заполнили бумаги, выполнили все процедуры из инструкции на сайте и отправили на возврат (обмен, почему-то, не возможен). И вот уже 23 день жду денег. Вопиющее нарушение статьи 9 Закона Украины «О защите прав потребителя»
И, побродив по просторам интернета, обнаружил, что я такой не один, а значит это не исключение, а систематическое нарушение! Ох были бы они бедные, если бы находились в правовом государстве...
Не связывайтесь с этими уродами, мой вам совет!

И это не считая, что большая часть товара пошита где-то в подвале! Спортмастер - Не связывайтесь с интернет магазином Спортмастер - Не связывайтесь с интернет магазином
Достоинства:
  1. Благодаря бонусам можно иногда урвать товар за вменяемую цену
Недостатки:
  1. Не адекватная работа с возвратом товара!
  2. Качество многих вещей вызывает большие сомнения (в т.ч. и международных брендов, таких как Columbia). Про подвальные Outwenture и Demix вообще молчу.
  3. На кассе очень навязчиво тулят носки, стаканы и прочую хрень - приводят в ярость!
Спортмастер
Спортмастер - сеть спортивных магазинов для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. В Спортмастере можно найти товары высокого качества по разумным ценам самых разнообразных брендов: Columbia, Onell, Torneo, Stern и многие другие. онсультанты подскажут оптимальное решение каждому покупателю, исходя... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 151 отзыва
Магазины спорт товаров
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
515 отзывов
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.2
44 отзыва
Ибис, магазин оружия
Ибис, магазин оружия

Рейтинг: 2.6
42 отзыва
adilike.kiev.ua интернет-магазин
adilike.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
svitsportu.com.ua интернет-магазин
svitsportu.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
termosoft.in.ua
termosoft.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драйв Спорт
Драйв Спорт

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
ТДСпорт интернет-магазин
ТДСпорт интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю