SPORTMASTER отзывы

sportmaster.ua
SPORTMASTER
1.4 5
166 отзывов / 43605 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жахливий сервіс, жахливі працівники м Житомир

Гость Гость суббота, 27 февраля
У м.Житомирі працюють небросовістні працівники. За що отримують зарплату незрозуміло, але тести на кваліфікацію потрібно пересдати. Зробила інтернет замовлення 22 лютого, яке було підтверджено наступного ранку магазином у м.Житомир хоча товар був в наявності ще в Запоріжжі і у Львові на момент замовлення. Через два дні я телефонувала на гарячу лінію де мені повідомили, що 3 дні я маю чекати... Читать отзыв У м.Житомирі працюють небросовістні працівники. За що отримують зарплату незрозуміло, але тести на кваліфікацію потрібно пересдати. Зробила інтернет замовлення 22 лютого, яке було підтверджено наступного ранку магазином у м.Житомир хоча товар був в наявності ще в Запоріжжі і у Львові на момент замовлення. Через два дні я телефонувала на гарячу лінію де мені повідомили, що 3 дні я маю чекати і ще не має причини переживати, що товар не вислали. 26 лютого я знову телефонувала на гарячу лінію, де мені пообіцяли надати зворотній звязок і повідомити чому ще не відправили замовлення. Ніхто мені не подзвонив!
27 лютого я знову телефоную на гарячу лінію, щоб дізнатися (через 5 днів), що замовлення скасовано оскільки виявилося, що товару в магазині не має.
Пізніше від менеджера я отримала інформацію, що мені телефонували 24 лютого але не дозвонилися. У мене немає жодного пропущеного, жодної смс окрім тої, що моє замовлення підтверджено, а в кабінеті замовлення до 27 лютого було позначено як готове до видачі!
Так я залишилася без кросівок оскільки вони зникли з наявності і в інших магазинах поки я дізналася що нічого не отримаю.
Не рекомендую Спортмастер! Працівники жахливі, оператори на гаряцій лінії не володіють жодною інформацією і допомогти не можуть. Винних також не має (у них завал) і виходить я сама винна, що не взяла трубку коли мені НІБИТО дзвонили.
Достоинства:
  1. Немає плюсів
Недостатки:
  1. Некваліфіковані працівники, гаряча лінія домогти також не може!

ЖАХЛИВЕ обслуговування гарячій лінії тел. 0800505707, тому що спортмастер БЕЗЗАКОННИКИ.

Женя Женя суббота, 27 февраля
За телефоном 0800505707 працівники спортмастера займаються повним свавіллям. 21.02.2021 року я подзвонив по своєму заказу, де за телефоном, наскільки я пам’ятаю, представилася Вікторія. Обслуговувала вона жахливо, на що я попросив її назватися в процесі розмови ще раз, оскільки ім’я не пам’ятав, так як не збирався запам’ятовувати, тому що не збирався скаржитися. Вона відповіла, що вона на початку називалася, після чого... Читать отзыв За телефоном 0800505707 працівники спортмастера займаються повним свавіллям. 21.02.2021 року я подзвонив по своєму заказу, де за телефоном, наскільки я пам’ятаю, представилася Вікторія. Обслуговувала вона жахливо, на що я попросив її назватися в процесі розмови ще раз, оскільки ім’я не пам’ятав, так як не збирався запам’ятовувати, тому що не збирався скаржитися. Вона відповіла, що вона на початку називалася, після чого я декілька разів просив назватися ще раз, але вона з насмішкою постійно говорили, що вона вже називалася. Я просто шокований, ще таке зухвалість працівника на рівному місці, та ще й від спортмастера, яка відчуває за собою повну безвідповідальність. В цей день я подзвонив і мені Марина створила скаргу за № 6-126885 на зухвалість вищевказаного працівника, і пообіцяла, що в період трьох днів розглянуть та мені подзвонять, що виходе 23.02.2021 року останній день. Уже 27 число і ніхто не дзвонить, але це вже і недивно, так як ще ж так названий спортмастер беззаконник.
А ще що шокує, що це вже не в перший раз зі сторони спортмастера, на що я скаржився, та після чого мене запевняли, що більше такого не буде, але при розгляді цієї скарги, мені ще й працівники брехала, що працівник постійно представлявся, а потім визнали, що не представлявся, просто спортмастер БЕЗЗАКОННИКИ.

Спортмастер НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Женя Женя суббота, 20 февраля
Взагалі обслуговування спортмастера просто жахливе. Нам прислали по новій почті замовлення разом із цими кросівками. Як виявилося, один кросівок не підсвічується, звісно, що повернення бракованого товару за рахунок спортмастера, але відділ по поверненню відмови, сказав брехливо, що відправляли з під світкою, але як там не було, прислали не світиться, в любому випадку брак. Послідні часи обслуговування просто жахливе. Працівники по... Читать отзыв Взагалі обслуговування спортмастера просто жахливе. Нам прислали по новій почті замовлення разом із цими кросівками. Як виявилося, один кросівок не підсвічується, звісно, що повернення бракованого товару за рахунок спортмастера, але відділ по поверненню відмови, сказав брехливо, що відправляли з під світкою, але як там не було, прислали не світиться, в любому випадку брак. Послідні часи обслуговування просто жахливе. Працівники по поверненню за [email protected] та працівники м. Київ, пр-т Оболонський, буд. 1-Б, ТРЦ "Dream Town", нажаль, але прямо брешуть.
На своєму сайті негативні відгуки про себе вони не опубліковують.
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER понедельник, 22 февраля
Дякуємо за відгук. Інформація передана на перевірку відповідальному підрозділу. Дуже шкода, що Вам довелося потрапити до такої ситуації. Приносимо вибачення за доставлені незручності. Щодо публікації відгуків на сайті www.sportmaster.ua, то кожен відгук проходить модерацію, тому публікація може зайняти декілька днів.
З повагою, Відділ клієнтського сервісу магазинів SPORTMASTER

Развод покупателей на деньги.

Гость Гость суббота, 20 февраля
Купил детские ласты 35 размера с доставкой Новой почтой. Размер оказался маловат. Но вернуть товар оказалось можно только через доставку за мой счет Новой почтой! Спрашивается, почему нельзя приехать в магазин, предьявить чек и товар и вернуть!? Почему я должен еще доплатить за возврат?!! Ответ "у нас такая процедура возврата", это не ответ. Создали схему с Новой почтой и наживаются... Читать отзыв Купил детские ласты 35 размера с доставкой Новой почтой. Размер оказался маловат. Но вернуть товар оказалось можно только через доставку за мой счет Новой почтой! Спрашивается, почему нельзя приехать в магазин, предьявить чек и товар и вернуть!? Почему я должен еще доплатить за возврат?!! Ответ "у нас такая процедура возврата", это не ответ. Создали схему с Новой почтой и наживаются на откатах! Жулики. В любом другом магазине, приехал и вернул или обменял, а тут воровство спрятанное под "процедуру возврата"!!
Достоинства:
  1. Хороший выбор товара
Недостатки:
  1. Полный игнор покупателей
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER понедельник, 22 февраля
Дякуємо Вам за залишений відгук. Дійсно, повернути товар, що придбаний з доставкою до відділення кур’єрської компанії можливо лише шляхом відправки товару кур’єрською компанією назад на адресу, з якої було здійснено відправлення. Приносимо вибачення за незручності. Сподіваємося, що Ви і надалі залишитеся нашим покупцем.
З повагою, Відділ клієнтського сервісу магазинів SPORTMASTER

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость четверг, 18 февраля
Заказала ребенку теплые штаны12.02.21, сегодня (18.02) позвонила уточнить свой заказ, мне ответили, что заказ удален менеджером , так как его нету в наличии( хотя на сайте наличие товара было).У меня один только вопрос , а позвонить или смс отправить нельзя было?!!!
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER четверг, 18 февраля
Дякуємо, що повідомили про дану ситуацію! Ми обов'язково розберемося в ній з відповідальними за формування замовлення працівниками, для цього просимо Вас звернутися на [email protected] та вказати номер замовлення. Нам прикро, що засмутили вас. Сподіваємося, що нам вдасться виправити неприємні враження від обслуговування.
З повагою,
Відділ клієнтського сервісу магазинів SPORTMASTER

Очень негативный опыт покупки в спортмастере!

Наталья Наталья среда, 17 февраля
Заказала мужу куртку.Прочитав отзывы заказала на размер больше.В итоге пришла не 52,а 42 размера!!!Что бы вернуть вещь надо заполнить много ненужной макулатуры!Потом 4 дня ждала,что бы мне разрешили отправить посылку обратно.Теперь отправила...В одну сторону посылка стоила 80,обратно 100 гривен.За брак от магазина должен платить покупатель.Когда вернут деньги вообще не известно. Не рекомендую покупать через интернет именно в спортмастере!
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER четверг, 18 февраля
Дякуємо, що повідомили про дану ситуацію. Нам дуже прикро, що Ви залишились незадоволеною замовленням в інтернет-магазині Sportmaster. Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації та працювати над підвищенням рівня сервісу, просимо звернутися на [email protected] та повідомити номер замовлення. З приводу повернення грошових коштів просимо звертатись [email protected]. Згідно умов офери повернення грошових коштів здійснюється протягом 10 робочих днів, але в будь-якому випадку не пізніше 30 днів з моменту одержання Продавцем товару та супровідних документів, за умови, що всі необхідні документи для повернення заповнені належним чином. Звертаємо Вашу увагу, що при замовленні на суму менше 1990 грн вартість доставки складає 70 грн. У випадку, коли виявлено факт відправки товару неналежної якості, повернення сплачує компанія. Сподіваємося, що Ви і надалі залишитеся нашим покупцем. Будемо раді бачити Вас в наших магазинах.
З повагою,
Відділ клієнтського сервісу магазинів SPORTMASTER

Щиро дякую за роботу персоналу Спортмастер Dream Town

Гость Гость пятница, 12 февраля
Сьогодні хочу написати відгук-подяку магазину та персоналу, який знаходиться в Dream Town, м. Київ. Магазин дуже гарний, має велику територію. Асортимент дуже широкий. Сам магазин чистий. В примірочних просторо та затишно. Брала в примірочну кілька одиниць одягу, які не підійшли мені за розміром. Але, не забарившись, мені швидко в цьому допомогла консультант. Принесла мені мій розмір та ще кілька схожих... Читать отзыв Сьогодні хочу написати відгук-подяку магазину та персоналу, який знаходиться в Dream Town, м. Київ. Магазин дуже гарний, має велику територію. Асортимент дуже широкий. Сам магазин чистий. В примірочних просторо та затишно. Брала в примірочну кілька одиниць одягу, які не підійшли мені за розміром. Але, не забарившись, мені швидко в цьому допомогла консультант. Принесла мені мій розмір та ще кілька схожих моделей регланів. За що, я щиро вдячна. Ще, ми обирали куртку чоловіку між Termit і Columbia, завдяки професійному консультанту, зробили свій вибір. Ще дуже задоволена від роботи касира. На касі було кілька чоловік. Покупки всі здійснили швидко враховуючи, що касир надавав якусь певну консультацію всім покупцям. Я завжди приходжу в Спортмастер Дрім Таун, як у свою домівку. Тут мене завжди радісно зустрічає персонал. Надає мені розгорнуту консультацію. Я тут можу провести кілька годин і мене завжди тут вислухають і допоможуть. Бажаю і надалі так працювати! А ми завжди будемо повертатись до вас!!!
Достоинства:
  1. Привітний персонал, касири
Недостатки:
  1. Мінусів не знайшла
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER пятница, 12 февраля
Дякуємо, за відгук! Ми тішимось, що Ви задоволені роботою нашого спортивного магазину! Для нас і наших співробітників це найважливіше. Завжди раді Вам

Ужасный сервис

Анна Анна 21 января, 2021 год
Заказала вещи в интернет магазине, не подошли по размеру. Что бы вернуть товар нужно пройти какой то квест. На письма на почту (которая указана в инструкции по возврату товара) отвечают неделями, мне ответили на третье письмо и то через пару дней (а срок возврата истекает), с горем пополам отправила товар назад и на этом тишина, когда вернут деньги не известно,... Читать отзыв Заказала вещи в интернет магазине, не подошли по размеру. Что бы вернуть товар нужно пройти какой то квест. На письма на почту (которая указана в инструкции по возврату товара) отвечают неделями, мне ответили на третье письмо и то через пару дней (а срок возврата истекает), с горем пополам отправила товар назад и на этом тишина, когда вернут деньги не известно, никакой информации не предоставляют.
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER 22 января, 2021 год
Дякуємо, що повідомили про дану ситуацію. Дійсно, наразі можлива затримка з відповідями на пошті у зв’язку зі збільшенням кількості звернень. Ми з усіх сил намагаємось надати відповідь на кожен лист. Приносимо свої вибачення за затримку. У майбутньому будемо намагатися покращувати сервіс. Сподіваємось в подальшому Ви залишитесь нашим клієнтом.
З повагою,
Відділ клієнтського сервісу магазинів SPORTMASTER

Странное отношение в Спортмастер Dream Town (Украина)

Роман Роман 14 января, 2021 год
Я люблю выбирать долго, померить сравнить, но никогда, никогда не ухожу без покупки и мне нравится сеть Спортмастер. Обычно покупаю сразу несколько вещей, ради 1-2 не вижу смысла ехать. Но уже несколько раз сталкивался с тем, что в Спортмастер Dream Town, если ты вдруг задержался на час за примерками, притом, что уже несколько вещей выбрал к покупке, тебя уже гонят... Читать отзыв Я люблю выбирать долго, померить сравнить, но никогда, никогда не ухожу без покупки и мне нравится сеть Спортмастер. Обычно покупаю сразу несколько вещей, ради 1-2 не вижу смысла ехать. Но уже несколько раз сталкивался с тем, что в Спортмастер Dream Town, если ты вдруг задержался на час за примерками, притом, что уже несколько вещей выбрал к покупке, тебя уже гонят на выход, а на кассе, на чеке, еще и могут поставить штамп "Не подлежит возврату". При том, что я никогда не делал им возвраты, никому не мешал и просто спокойно выбирал вещи. Это относится только к Спортмастер в Dream Town. К слову, на Осокорках например, самый лучший персонал, по моему скромному мнению, во всей сети, очень им благодарен в помощи, по выбору и подбору вещей, обуви, всегда после общения с ними только положительные эмоции =)
Всем приятных покупок и огромный привет персоналу Спортмастер на Осокорках, если вы вдруг читаете этот отзыв, всем вам очень благодарен )
SPORTMASTER Ответ представителя SPORTMASTER 15 января, 2021 год
Романе, дякуємо за відгук. Ваша думка важлива для нас. Ми будемо працювати над підвищенням рівня сервісу, аби в подальшому відвідування магазинів Sportmaster приносило вам тільки позитивні емоції. Просимо звернути увагу, що штамп "Не підлягає обміну" проставляється виключно у разі, якщо придбано товар, який належить до переліку непродовольчих товарів належної якості, які не підлягають обміну (поверненню) відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 19 березня 1994 року № 172. Якщо у Вас виникаються питання, рекомендуємо звернутатись на [email protected].
З повагою,
Відділ клієнтського сервісу магазинів SPORTMASTER

Обманывают покупателей

Гость Гость 26 декабря, 2020 год
Спортмастер в Караване. Понравился пуховик, на ценнике перечеркнута цена 8999 на 4499, на кассе отказались продавать ссылаясь на ошибку ценника. По закону я имею право купить по той цене, которая на нем указана, ошибка это или нет. Пришла администратор и несмотря на правила продаж отказала мне в покупке, мало того, забрала у меня пуховик, выбросила неверный ценник и нацепила верный,... Читать отзыв Спортмастер в Караване. Понравился пуховик, на ценнике перечеркнута цена 8999 на 4499, на кассе отказались продавать ссылаясь на ошибку ценника. По закону я имею право купить по той цене, которая на нем указана, ошибка это или нет. Пришла администратор и несмотря на правила продаж отказала мне в покупке, мало того, забрала у меня пуховик, выбросила неверный ценник и нацепила верный, несмотря на мои возмущения. Я сказал что вызову полицию и она не имеет право менять, на что администратор ответила, мол вызывай, все равно ничего не докажу, свои деньги она платить за разницу не собирается. Увы не было времени заниматься этим вопросом, поэтому пришлось оставить спор. Выводы делайте сами и будьте внимательны, здесь обманывают покупателей!

Игнор полнейший!

Алина Алина 13 декабря, 2020 год
Заказала я куртку через онлайн интернет, была уверенна что подойдет 48 размер. 6 декабря пришел товар , дома померяла ( не могла пойти и забрать на почте-самоизоляция)и оказалось надо было брать на размер меньше. Позвонила на горячую линию обьяснила ситуацию, сделала скрины , заполнила бланки об возврате и отпоавила на их почту. Через два дня перезвонила еще раз, просила... Читать отзыв Заказала я куртку через онлайн интернет, была уверенна что подойдет 48 размер. 6 декабря пришел товар , дома померяла ( не могла пойти и забрать на почте-самоизоляция)и оказалось надо было брать на размер меньше. Позвонила на горячую линию обьяснила ситуацию, сделала скрины , заполнила бланки об возврате и отпоавила на их почту. Через два дня перезвонила еще раз, просила их сделать просто обмен на размер меньше, так как очень хотела ту куртку. Мне ответили ждите от 2 до 4 дней....
Сегодня 13 декабря...итог таков, не перезванивают , почта пустая, на сайте нет уже того размера который мне надо и о возврате они не думают.
Теперь я решила так......буду заказывать и мерять сразу на почте, буду жаловаться о защите прав потребителя, буду писать везде!!!! Я тоже продавец в супермаркете но у нас такого неподобства нет. Надо сделать возврат? Пожалуйста .

Служба підтримки сайту "Спортмастер"

Олеся Василівна Сич Олеся Василівна Сич 1 декабря, 2020 год
Подзвонила в онлайн підтримку сайту "Спортмастер" в надії дізнатися чи є товар в наявності - почула - ШУКАЙТЕ!!! Не знаходите? Значить немає! Від тону та кваліфікації обслуговування пропало бажання, будь-що замовляти!
1 согласен

Плохой онлайнмагазин

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Ужасный опыт. Заказала онлайн кеды 38го размера, пришли 40го размера. Еще и со следами носки. Непонятные черные разводы на подошве и внутри. Оформила возрат, деньги еще не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственность сотрудников

Мелочные и продают использованный товар

Михаил Михаил 15 июля, 2020 год
К сожалению получил негативный опыт работы с компанией спортмастер.
Заказал через интернет 2 бейсболки. Давно искал именно эти модели.
Прислали обе со следами использования - сняли с витрины, без упаковки; на каждой следы пота, тонального крема и т.д... Подарок, впечатление было испорчено.
Сказали сделать возврат с указанием причины.
Вернул.
Денег вернули не всю сумму. За доставку (70 грн) отказались возвращать.... Читать отзыв
К сожалению получил негативный опыт работы с компанией спортмастер.
Заказал через интернет 2 бейсболки. Давно искал именно эти модели.
Прислали обе со следами использования - сняли с витрины, без упаковки; на каждой следы пота, тонального крема и т.д... Подарок, впечатление было испорчено.
Сказали сделать возврат с указанием причины.
Вернул.
Денег вернули не всю сумму. За доставку (70 грн) отказались возвращать. Так как комиссия, в лице их сотрудника!, решила, что я их обманул - следов использования нет.
70 грн не много. Но такой мелочью, вроде крупная, компания портит себе репутацию и теряет клиента.
Мелочные и продают использованный товар.
Не рекомендую

Нет возврата денежных средств за товар

Альберт Альберт 4 июля, 2020 год
Полностью поддержу предыдущие два отзыва по отсутствию возврата денежных средств взамен возвращенного в магазин товара.
26.06.20 в магазине ТРЦ Лавина купили детские вещи, расчет карточкой.
1 футболка не подошла. На следующий день приехали и вернули этот товар. оформили все документы, подписали провели через терминал возврат денежных средств. забрал кассовый чек и чек терминала на возврат.
Сказали что в течении... Читать отзыв
Полностью поддержу предыдущие два отзыва по отсутствию возврата денежных средств взамен возвращенного в магазин товара.
26.06.20 в магазине ТРЦ Лавина купили детские вещи, расчет карточкой.
1 футболка не подошла. На следующий день приехали и вернули этот товар. оформили все документы, подписали провели через терминал возврат денежных средств. забрал кассовый чек и чек терминала на возврат.
Сказали что в течении 2-3 дней деньги будут зачислены на карточку, которой производился расчет. По сегодняшний день деньги не зачислены. Вчера, 4.07.20 обратился в службу поддержки, выслушал .....про рассмотрение моего обращения в течении 5 дней, что говорит, что кучка менеджеров будет думать что с этим делать, когда автомат (терминал) все уже сделал, нужно только проверить почему средства не были переведены. В большей степени деньги, когда покупают товар падают на один счет, а возврат с другого, на котором - скорее всего нет.
Товар европейский, а обслуживание

Интетнет магазин, нет возврата денег за несоответствующий товар

Павел Павел 26 июня, 2020 год
 Отзыв о SPORTMASTER по адресу Днипро, вул. Князя Володимира Великого, 1А По этому заказу 000277713 был сделан возврат товара по накладной новой почты 59000520259659. Товар был получен Спортмастором 05.06.2020 со всеми необходимыми документами и заявлениями для осуществления возврата средств на карту.
На почтовый адрес [email protected] также были отправлены копии всех необходимых дркументов, чеков и счетов.
По настоящее время 26.06.2020 возврат средств интернет магазином не произведён. Многочисленные звонки на горячую линию... Читать отзыв
По этому заказу 000277713 был сделан возврат товара по накладной новой почты 59000520259659. Товар был получен Спортмастором 05.06.2020 со всеми необходимыми документами и заявлениями для осуществления возврата средств на карту.
На почтовый адрес [email protected] также были отправлены копии всех необходимых дркументов, чеков и счетов.
По настоящее время 26.06.2020 возврат средств интернет магазином не произведён. Многочисленные звонки на горячую линию +380 800 505 707 приводят только к рекомендациям писать на почтовый адрес.
На повторные письмя на адрес [email protected] получен ответ, что 22.06.20 возврат отправлен на оплату в банк. При этом на счёт в банке средства не поступали. Письмо с просьбой отправить электронную копию чека об осуществлении банковского перевода Спортмастером проигнорировано. Товар пришёл не соответствующий размеру, деньги вернуть не получается!

Ужасное разочарование. Никогда не покупайте в интернет-магазине. За возврат денег не дождетесь.

Светлана Светлана 18 июня, 2020 год
Еще 3.06 я отправила товар надлежащего качества на возврат ( не подошел размер). Приложила все необходимые документы ( согласованные предварительно по электронному адресу, указанному на сайте в разделе «возврат товара надлежащего качества»
Деньги мне не вернули до сих пор. Сначала писали, что деньги уже вернули. Потом написали, что произошел сбой. Теперь мне вообще перестали отвечать, а на горячей линии фиксируют... Читать отзыв
Еще 3.06 я отправила товар надлежащего качества на возврат ( не подошел размер). Приложила все необходимые документы ( согласованные предварительно по электронному адресу, указанному на сайте в разделе «возврат товара надлежащего качества»
Деньги мне не вернули до сих пор. Сначала писали, что деньги уже вернули. Потом написали, что произошел сбой. Теперь мне вообще перестали отвечать, а на горячей линии фиксируют обращения, по которым я ни разу не получила обратную связь.
Вчера в очередной раз я сделала запрос в банк. Документы на перечисление они не получили. Почему меня обманывают?

Сливают людей на карантине

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Спортмастер-Украина во время карантина занимается безпределом! Сливают людей, заставляя сначала писать "за свой счет", а потом " по собственному желанию". Кто умнее - нанимает адвоката, чтобы получить по сокращению компенсацию. Руководителям поставили задачу на слив, поэтому поведение хамское! Интернет магазин работал при карантине, а людей перевели на 0,5 ставки. При том что работали целыми днями. Какие же вы *****!

Отказываются вернуть деньги за бракованный товар

Татьяна Татьяна 3 июня, 2020 год
 Отзыв о SPORTMASTER по адресу Днипро, Нижнеднепровская, 17 (ТРЦ Караван) Порвались кроссовки на второй день после носки. Деньги возвращать отказываются, говорят что сами виноваты, когда завязывали шнурки, сильно тянули. Простите как завязывать шнурки и не тянуть их, все тянем и нормально, а эти тянуть нельзя... Кроссовки стоят 1800 гривен на два дня носки, как-то недёшево. Директор магазина взяла на экспертизу, но сразу предупредила что за такое деньги не возвращают, интересно... Читать отзыв Порвались кроссовки на второй день после носки. Деньги возвращать отказываются, говорят что сами виноваты, когда завязывали шнурки, сильно тянули. Простите как завязывать шнурки и не тянуть их, все тянем и нормально, а эти тянуть нельзя... Кроссовки стоят 1800 гривен на два дня носки, как-то недёшево. Директор магазина взяла на экспертизу, но сразу предупредила что за такое деньги не возвращают, интересно как она заведомо знает что экспертиза будет не в мою пользу или они всем так говорят? Всех знакомых теперь буду предостерегает от покупок в Спормастере. Думала магазин такой большой сети дорожит своей репутацией....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бракованный товар

Это жесть, у них нет никакого контроля

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Пришёл в магазин с женой, выбрали 2 пары кроссовок, попросили принести пару со склада, так как те которые мы меряли были заношены и потерты в местах, продавец даже не взглянув на кроссовки отказался, решили тогда через интернет заказать, заказали в итоге прислали один из двух кроссовок в грязи и с царапинами. Позвонил в сервис, там ничего внятного не объяснили, сказали... Читать отзыв Пришёл в магазин с женой, выбрали 2 пары кроссовок, попросили принести пару со склада, так как те которые мы меряли были заношены и потерты в местах, продавец даже не взглянув на кроссовки отказался, решили тогда через интернет заказать, заказали в итоге прислали один из двух кроссовок в грязи и с царапинами. Позвонил в сервис, там ничего внятного не объяснили, сказали так "видимо они не смотрели, что вам отправляли". Просто потерял 3 дня. Не советую никому, это лотарея, а не качественный магазин.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Менеджмент по персоналу, крайне ужасен, людей набирают непонятно откуда. Никто ни за что ответственность не несёт в данном магазине. Не рекомендую, раньше покупал у них товар, но впредь не буду.

Не вернули деньги за товар

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Уже много лет клиент данной сети магазинов. При возврате покупки через интернет деньги возвращают очень долго, что нарушает права потребителя. В магазине вернула покупку 15 апреля, ни денег, ни товара...деньги на карту так и не поступили. Спустя многоразового обращения на сайт, так и не добилась ответа. Остается ждать когда начнут работать магазины. Надеюсь, что ситуация разрешится, но неприятный осадок останется.... Читать отзыв Уже много лет клиент данной сети магазинов. При возврате покупки через интернет деньги возвращают очень долго, что нарушает права потребителя. В магазине вернула покупку 15 апреля, ни денег, ни товара...деньги на карту так и не поступили. Спустя многоразового обращения на сайт, так и не добилась ответа. Остается ждать когда начнут работать магазины. Надеюсь, что ситуация разрешится, но неприятный осадок останется. Рассчитываться рекомендую только наличными...

Не виконують замовлення

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Замовив через оператора 0800505707 шорти, брюки, футболку, замовлення 7774-0304055, минуло три доби, ніхто не підтвердив, ніхто не перетелефонував.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сервіс

сервис "на уровне"

kremin kremin 4 марта, 2020 год
Искал себе куртку. На мои поисковые запросы меня очень часто перекидало на спортмастер...почитав здесь отзывы,я понял,что хорошего ничего от этого магазина в 90% случаев ждать не стоит. Ну что же,проверим!) Цены по сравнению с другими сетями,и продавцами значительно ниже. Если честно,это настораживает,и ждешь где-то подвох. Все таки мы живем в Украине,и бесплатный сыр у нас в мышеловках) Ну да ладно.... Читать отзыв Искал себе куртку. На мои поисковые запросы меня очень часто перекидало на спортмастер...почитав здесь отзывы,я понял,что хорошего ничего от этого магазина в 90% случаев ждать не стоит. Ну что же,проверим!) Цены по сравнению с другими сетями,и продавцами значительно ниже. Если честно,это настораживает,и ждешь где-то подвох. Все таки мы живем в Украине,и бесплатный сыр у нас в мышеловках) Ну да ладно. Оставляем заказ 29.02. Куртка бла-бла-бла,размер 50-50. НА САЙТЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! И дает спокойно выбрать размер. Ок,оформляем заказ,ждем! Обычно,на нормальных сайтах и интернет-магазинах менеджер связывается с вами в течении дня - максимум на второй день. Тут все немного не так. Вы оформили заказ,и...ничего не происходит.Заходим в личный кабинет,заказ висит,товар в наличии,и ничего. Ждем-с день,второй,третий,и наконец на четвертый день заходим,и видим,что товара то уже нет в наличии,а заказ как висел так и висит))) Я не могу понять,я заказал товар,который есть в наличии,меня игнорят 3 дня,а на 4 его удаляют,это как???Короче как они там работают я понятия не имею,но выводы для себя уже сделал. Что бы не терять время,сразу ищите товары по другим спорт магазинам.
Достоинства:
  1. пока не нашел
Недостатки:
  1. безответственная работа с клиентом,полная халатность,или как их работу назвать я не знаю.

Обман с бонусами

Тамара Тамара 20 февраля, 2020 год
 Отзыв о SPORTMASTER по адресу Харьков, пр. Науки, 24-А Система накопления бонусов в магазине в г.Харькове - полный "лохотрон". После покупки кроссовок мне выдали серебряную карточку, на которую должны были перевести бонусы. Как в последствии оказалось, карточка даже не зарегистрирована. А как же ее выдали? Бонусы, естественно, отсутствуют! В службе поддержи предложили ее зарегистрировать и начислить аж 200 бонусов!!! Не связывайтесь с этой сетью. Обязательно обманут.

Тебе там не рады, тем более если ты с ребенком.

Владимир Владимир 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о SPORTMASTER по адресу Полтава, ул. Зинковская, д. 6/1А В выходной день я с женой и ребенком пришли торговый центр скупится для того что бы было легче мы ребенка посадили в тележку с магазина сельпо, везде нам были рады кроме одного магазина СПОРТМАСТЕР где нас при большем кол-во людей просто выставили с магазина из за того что мы были с тележкой, на вопрос где это запрещено нам сказали что... Читать отзыв В выходной день я с женой и ребенком пришли торговый центр скупится для того что бы было легче мы ребенка посадили в тележку с магазина сельпо, везде нам были рады кроме одного магазина СПОРТМАСТЕР где нас при большем кол-во людей просто выставили с магазина из за того что мы были с тележкой, на вопрос где это запрещено нам сказали что это ихние внутривенные правила ( при входе в магазин нечего подобного не прописано) При звонке на горячую линию нам подтвердили что у них запрещено заезжать в магазин с тележкой. Я не знаю куда смотрит государство но я считаю что давно нада закрыть эту сепаратистскую торговую сеть с ихними дикими Российскими
законами. НЕ рекомендую некому туда ходить особенно с детками .

Впаивают расходные материалы

Владимир Владимир 15 февраля, 2020 год
Просто хочу оставить отзыв про данный магазин. Брал спортивные штаны
outventure , качество хорошее. Но зачем-то мне продавцы сказали, что нужно ещё доплатить одну гривну, чтобы взять какие-то салфетки , товар не акционный. Спешил, не обратил внимания. Дома понял, что мне продали за 27 грн абсолютно ненужные салфетки. Вопрос не в 27 гривнах, а что... Читать отзыв
Просто хочу оставить отзыв про данный магазин. Брал спортивные штаны
outventure , качество хорошее. Но зачем-то мне продавцы сказали, что нужно ещё доплатить одну гривну, чтобы взять какие-то салфетки , товар не акционный. Спешил, не обратил внимания. Дома понял, что мне продали за 27 грн абсолютно ненужные салфетки. Вопрос не в 27 гривнах, а что таким образом продавцы впаивают всякий расходный материал. Обучили, молодцы.
Чисто принципиально более ни ногой в Спортмастер.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции
Недостатки:
  1. Цены, накрутки

Это магазин?

Владимир Владимир 20 января, 2020 год
 Отзыв о SPORTMASTER по адресу Киев, бул. Леси Украинки, д. 28 Ждать полтора часа в магазине заказа,который был сделан через интернет (смс подтверждение пришло,что заказ ожидает)в итоге товар на складе так и не нашли....
Я не выдержал,пошел в зал и нашел там на полке товар который заказывал!это заняло у меня 2 минуты!на что продавцы молчали и разводили руками....
Друзья не зря такая оценка и столько негативных отзывов о этом магазине.

Кращий магазин для спорту

Сонечка Сонечка 19 января, 2020 год
Я роблю покупки в магазині Спортмастер вже досить давно і особисто мені дуже подобаються і ціни, і якість одягу. Особливо порадувало те, що у них з'явилася версія сайту українською мовою https://www.sportmaster.ua/ , завдяки чому особисто мені покупки стало робити ще зручніше.

Ищут работников

Даша Даша 11 января, 2020 год
Живя в Кривом роге хотела устроиться работать в Спорт мастер .Написано от 18 лет ,желательно занятие спортом и тд.Позвонили мне и предложили работать в Виктории Плаза.Пришла на собеседование.Как мне сказали со мной говорил директор.Вот что хочу сказать.У этой девушки неприятный был вид.Она была в плохой физической форме.Безкультурная и очень неприятная.Себе позволяла материться ,говорить по телефону даже не извинившись .Вот на... Читать отзыв Живя в Кривом роге хотела устроиться работать в Спорт мастер .Написано от 18 лет ,желательно занятие спортом и тд.Позвонили мне и предложили работать в Виктории Плаза.Пришла на собеседование.Как мне сказали со мной говорил директор.Вот что хочу сказать.У этой девушки неприятный был вид.Она была в плохой физической форме.Безкультурная и очень неприятная.Себе позволяла материться ,говорить по телефону даже не извинившись .Вот на протяжении 2-х месяцев постоянно вижу уведомления что им нужны сотрудники .Надеюсь,это увидят выше стоящее люди и уволят её.Мне очень жаль людей которые с ней работают.Она очень необразованная .Мне стало интересно как её вообще взяли на работу...
Недостатки:
  1. Плохое мнение об этом магазине ,благодаря директору ))
SPORTMASTER
SPORTMASTER - компания с многолетним опытом, специализируется на товарах для спорта и активного отдыха. Более 30 магазинов по всей Украине, а также интернет-магазин sportmaster.ua. Официальный дистрибьютор Columbia, Merrell, CAT, Skechers, Volkl, Protest, Speedo, O'Neill и др.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 166 отзывов
Магазины спорт товаров
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
284 отзыва
Ибис, магазин оружия
Ибис, магазин оружия

Рейтинг: 3.2
66 отзывов
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 3
2 отзыва
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.3
49 отзывов
Делта Спорт
Делта Спорт

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Fonarik.ua
Fonarik.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Магазин "Марафон"
Магазин "Марафон"

Рейтинг: 3.9
81 отзыв
cfstore.com.ua
cfstore.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
VeloBoom
VeloBoom

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
svitsportu.com.ua интернет-магазин
svitsportu.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю