Спортмастер отзывы

Отзывы покупателей
Спортмастер
1.9 5
112 отзывов / 33057 просмотров

НЕТ качества

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
Люди, не будьте глупыми! Вам толкают китайский мусор по ну просто космическим ценам. Зашёл в магазин, смотрю куртку за 3500, Made in China! Швы кривые, нитки висят, качество дешёвого Китая максимум за 800 грн.!
Да там всё низкого качества! Это магазин для богатых лохов!
Люди, не будьте глупыми! Вам толкают китайский мусор по ну просто космическим ценам. Зашёл в магазин, смотрю куртку за 3500, Made in China! Швы кривые, нитки висят, качество дешёвого Китая максимум за 800 грн.!
Да там всё низкого качества! Это магазин для богатых лохов!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Весь товар очень низкого качества
  2. Цены в 5 раз завышены

развод по акции

Сергей Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Объявили об акции при покупке товаров определенных фирм в том числе и Термит спортивного назначения на сумму более 500 получишь в подарок 1000 балов на карту. И шо купил 2 свитшота – на сайте написано Вид спорту – Сноубординг
А балы не начислили – звоню чего нет денег а в ответ мол этот товар не спортивный и в акции не...  Читать отзыв
Объявили об акции при покупке товаров определенных фирм в том числе и Термит спортивного назначения на сумму более 500 получишь в подарок 1000 балов на карту. И шо купил 2 свитшота – на сайте написано Вид спорту – Сноубординг
А балы не начислили – звоню чего нет денег а в ответ мол этот товар не спортивный и в акции не принимает участия - а персонал магазина то и сам не знает какой товар принимает участие им о забыли объявить .

Очень плохое качество обслуживания

Кто то Отзыв написан среда, 4 сентября
 Отзыв о Спортмастер по адресу Одесса, просп. Маршала Жукова, 2 Заказала на сайте кроссовки, прислали не тот размер, и так 3 раза..при том что менеджер уточняла 2 раза на 3й раз вообще ни кто не звонил. Зачем было говорить что есть размер и в итоге присылать не то? Не советую там заказывать Заказала на сайте кроссовки, прислали не тот размер, и так 3 раза..при том что менеджер уточняла 2 раза на 3й раз вообще ни кто не звонил. Зачем было говорить что есть размер и в итоге присылать не то? Не советую там заказывать

Игла в детской обуви!!!!

Анна Отзыв написан воскресенье, 25 августа
 Отзыв о Спортмастер по адресу Харьков, пр. Науки, 24-А Купили крассовки. Ребёнок пожаловался, что колит ногу. Посмотрели, а там игла!!! Купили крассовки. Ребёнок пожаловался, что колит ногу. Посмотрели, а там игла!!!

Невыгодная доставка

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Спортмастер Украина меня бесит ваша доставка с разных складов,заказывал три вещи и все идут тремя посылками через нов.почт.У вас сайт один,корзина одна,почему я должен переплачивать за доставку из за того что ваши склады разбросаны? Спортмастер Украина меня бесит ваша доставка с разных складов,заказывал три вещи и все идут тремя посылками через нов.почт.У вас сайт один,корзина одна,почему я должен переплачивать за доставку из за того что ваши склады разбросаны?

Придбання куртки Меррелл .

Олександр Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Прочитавши низку відгуків про неякісні послуги магазину вирішив поцікавитись ситуацією спілкуючись з працівниками гарячої лінії .Оскільки у магазині не було потрібного розміру. Висновок.Якщо коректно ставити питання стосовно ваших вимог і бажаннь,ви отримаєте грунтовну відповідь по поличках ,що і до чого. І якщо ви ,як клієнт,почуєте і зрозумієте усі вимоги ...  Читать отзыв Прочитавши низку відгуків про неякісні послуги магазину вирішив поцікавитись ситуацією спілкуючись з працівниками гарячої лінії .Оскільки у магазині не було потрібного розміру. Висновок.Якщо коректно ставити питання стосовно ваших вимог і бажаннь,ви отримаєте грунтовну відповідь по поличках ,що і до чого. І якщо ви ,як клієнт,почуєте і зрозумієте усі вимоги магазину що до придбання товару,то отримаєте належний результат. Стосовно магазину як салону. Так,є деякі зауваження до дівчат.За відкладений (зарезервований )товар 48-го розміру що по базі був в наявності в точці продажу ,неуважно хотіли продати 50-й.Але то таке.Будьмо уважні .Стосовно тези що кацапська контора. Так Корні вказують на те що засновники мають коріння з країни агрессора.Але чомусь на розташування гол офісу у Сингапурі ніхто не звертає увагу. Люди мабуть не дурні і вивели своє дітище с під впливу влади країни агресора. І якщо ставити питання ребром,то можете не купувати тут,але тоді відмовтесь і від спілкукання з допомогою операторів стільникових мереж.Адже контрольні пакети їх акцій належать відповідним структурам в московії.
Достоинства:
  1. Все у принципі достойно

Outventure

Александр Отзыв написан 22 июня, 2019 год

За неделю штаны стали похожи на вещь, которую носили полгода не снимая. Полное разочарование. Куплены в Николаеве.
Спортмастер - Outventure

За неделю штаны стали похожи на вещь, которую носили полгода не снимая. Полное разочарование. Куплены в Николаеве.
Недостатки:
  1. Полное несоответствие цены качеству

Ужасное качество

Елена Отзыв написан 9 июня, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Николаев, пр-т Ленина, 177-А Купила кроссовки Fila. Носила месяц, начали рваться. Из брэндового в спортмастере только цены! Лет 5 назад покупала кроссовки в спортмастере по скидке в другой стране, хожу в них до сих пор, очень удачные ,только маркие, потому что белые.Украинскому спортмастеру больше не верю! Купила кроссовки Fila. Носила месяц, начали рваться. Из брэндового в спортмастере только цены! Лет 5 назад покупала кроссовки в спортмастере по скидке в другой стране, хожу в них до сих пор, очень удачные ,только маркие, потому что белые.Украинскому спортмастеру больше не верю!

Розчарована через пусту трату часу.

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Зарезервувала замовлення у відділенні в ТРЦ Dream Town, мені прийшло підтвердження. Мало того, що замовленого товару в наявності не виявилось, то ще й виявилось це тільки безпосередньо по приїзду. Дивуюсь, як можна було не перевірити комплектацію перед підтвердженням.
Дуже засмучена і розчарована роботою магазину.
Зарезервувала замовлення у відділенні в ТРЦ Dream Town, мені прийшло підтвердження. Мало того, що замовленого товару в наявності не виявилось, то ще й виявилось це тільки безпосередньо по приїзду. Дивуюсь, як можна було не перевірити комплектацію перед підтвердженням.

Дуже засмучена і розчарована роботою магазину.

Не довольна директором

Качеством ассортимента довольна Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Одесса, просп. Маршала Жукова, 2 Очень не довольна спормастером, а именно директором спортмастера г. Одессы, на проспекте Маршала Жукова, 2. Видно. что директор молодой не совсем опытный, никак не может развязать конфликтную ситуацию, не совсем решительный в разговоре. Очень не довольна спормастером, а именно директором спортмастера г. Одессы, на проспекте Маршала Жукова, 2. Видно. что директор молодой не совсем опытный, никак не может развязать конфликтную ситуацию, не совсем решительный в разговоре.

Интернет Заказ

Николай Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Днипро, вулиця Святослава Хороброго, 12А Сделал заказ обуви с самовывозом из магазина в Днепре, но при получении заказа увидел, что отсутствуют стельки.
Из-за того, что в Днепре больше небыло антологичной пары был огорчён потерей своего времени.
После жалобы на горячую линию был приятно удивлён отношением данной сети. Спортмастер по согласованию привёз перевозчиком данную пару обуви за свой счёт, и я получил извинения за...  Читать отзыв
Сделал заказ обуви с самовывозом из магазина в Днепре, но при получении заказа увидел, что отсутствуют стельки.
Из-за того, что в Днепре больше небыло антологичной пары был огорчён потерей своего времени.

После жалобы на горячую линию был приятно удивлён отношением данной сети. Спортмастер по согласованию привёз перевозчиком данную пару обуви за свой счёт, и я получил извинения за неудобства.

Мяч

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, пл. Победы, 3 Мяч демикс новый футбольный спускает по нипелю .Впарили по инету. Мяч демикс новый футбольный спускает по нипелю .Впарили по инету.

Ужас

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Жутко негодую !
Пришел я в магазин Спорт мастер в г. Запорожье чтобы купить себе зимнюю куртку ТМ Columbia , но, вот огорчение, не оказалось моего размера в выбранной модели.
Живя в эру интернета, я не долго думая захожу на официальный сайт и вижу нужный мне размер, но в другом городе, и есть возможность заказать доставку через курьерскую службу....  Читать отзыв
Жутко негодую !
Пришел я в магазин Спорт мастер в г. Запорожье чтобы купить себе зимнюю куртку ТМ Columbia , но, вот огорчение, не оказалось моего размера в выбранной модели.
Живя в эру интернета, я не долго думая захожу на официальный сайт и вижу нужный мне размер, но в другом городе, и есть возможность заказать доставку через курьерскую службу.
При всем указано :
1. Менеджер перезвонит в течении суток и уточнит заказ.
2. Доставка в отделение в течении 1-3 дня
И вот я понимая, что получу свою куртку не позже 27.02.2019 , заказываю ее 24.02.2019 .
А теперь предмет моего негодования :
Со мной никто не связался ни 25.02 ни 26.02
Мало того 25.02 я звонил на горячую линию и...
с трех раз ни одного успешного дозаона!!!!
Сегодня я всё таки дозвонился и услышал, что на сайте имелось ввиду отправление с магазина в течении 1-3 дней, а потом ждите доставки!!!!
Объясните, как так???
Как это работает????
Мне вещь нужна для поездки, а поверив написанному, я её не смогу получить в срок!
СПАСИБО СПОРТ МАСТЕР!!!

Обман в информации по гарантии

Евгений Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
При заказе мяча баскетбольного NIKE (артикул KI00954077) на сайте указан гарантийный срок 2 года. По факту выяснения по этой гарантии - все сотрудники магазина утверждают, что это указана гарантия от производителя: типа, с мячом все будет хорошо в течении 2 лет пока он будет лежать на складе, а когда магазин его продаст- то 14 дней. Мало того, что сотрудники тугие...  Читать отзыв При заказе мяча баскетбольного NIKE (артикул KI00954077) на сайте указан гарантийный срок 2 года. По факту выяснения по этой гарантии - все сотрудники магазина утверждают, что это указана гарантия от производителя: типа, с мячом все будет хорошо в течении 2 лет пока он будет лежать на складе, а когда магазин его продаст- то 14 дней. Мало того, что сотрудники тугие и не понимают что такое гарантия, так они не хотят признать, что просто обманывают покупателя. Вообще магазин очень дорогой, а товар обычный Китай; в ритейл-магазинах постоянная текучка. Продавцы не компетентные. Крайне не рекомендую.

Дурят

Алекс Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Товар висит в наличии на сайте неделю, а по факту его невозможно купить. Каждый день пытаюсь оформить резерв в магазине, уже ради интереса просто. Пишет, что товар в наличии, выбираю самовывоз в магазине, принимают в обработку, списывают бонусы и после оформления заказ отменяют. Бонусы не возвращают, такой вот хитрый план у этих мудил))) Товар висит в наличии на сайте неделю, а по факту его невозможно купить. Каждый день пытаюсь оформить резерв в магазине, уже ради интереса просто. Пишет, что товар в наличии, выбираю самовывоз в магазине, принимают в обработку, списывают бонусы и после оформления заказ отменяют. Бонусы не возвращают, такой вот хитрый план у этих мудил)))

Обман с бонусами

Алина Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, бул. Леси Украинки, д. 28 Приобрела футболку по скидке -50% за 299 грн, кассир при расчете сказала что бонусы на моей карте в данный момент заблокированы и чтоб их разблокировать необходимо докупить товар до суммы 350грн, что я и сделала. Через несколько дней обнаружилось что ни одного бонуса на карте нет. На мои вопросы администратор магазина ответил что ничем помочь не может, на горячей...  Читать отзыв Приобрела футболку по скидке -50% за 299 грн, кассир при расчете сказала что бонусы на моей карте в данный момент заблокированы и чтоб их разблокировать необходимо докупить товар до суммы 350грн, что я и сделала. Через несколько дней обнаружилось что ни одного бонуса на карте нет. На мои вопросы администратор магазина ответил что ничем помочь не может, на горячей линии аналогично - кассир вас обманул но мы ничего с этим сделать не можем. Проверяйте бонусы не отходя от кассы! Не попадайтесь на удочку недобросовестных кассиров и бессовестного руководства которые их покрывают!
Недостатки:
  1. Некомпетентные, лживые сотрудники
  2. Скудный ассортимент

Спортмастер обманывает своих клиентов!!!

Анна Знакова Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Заказали куртку 19.12.2018.
Оформили доставку Новой почтой. Получили, не подошел размер(качеством товара остались довольны). Позвонили в Спортмастер узнать как совершить обмен на такую же, но размером меньше. В колл-центре ответили, что прийдется совершить возврат товара, нам вернут деньги, и потом мы можем заново оформить покупку. Для возврата пришлось отправлять копии документов на товар и получение Новой почтой на специальный сайт...  Читать отзыв
Заказали куртку 19.12.2018.
Оформили доставку Новой почтой. Получили, не подошел размер(качеством товара остались довольны). Позвонили в Спортмастер узнать как совершить обмен на такую же, но размером меньше. В колл-центре ответили, что прийдется совершить возврат товара, нам вернут деньги, и потом мы можем заново оформить покупку. Для возврата пришлось отправлять копии документов на товар и получение Новой почтой на специальный сайт Спортмастера, чтоб там проверили правильность оформления возврата. Ладно, отправили. Там проверили и уведомили что все оформлено правильно, отправляйте товар и Спортмастер вернет деньги в течении 7 - 10 рабочих дней. Далее 29.12.2018 отправили товар и необходимые документы.
И вот уже прошел месяц, ни куртки ни денег!
Звонили несколько раз на горячую линию Спортмастера, и каждый раз одно и то же: “Вашу предыдущую заявку почему-то не рассмотрели, но сейчас мы вносим новую заявку и обязательно все сделаем в течении 3-х рабочих дней”.
Спортмастер вы издеваетесь над своими клиентами? Это при том, что в декабре мы скупились у вас на 6000 грн? Ужас а не сервис! Сегодня 4е февраля ни куртки,ни денег. Звонили по телефону указанному на сайте,сказали,что нашу заявку опять приняли и ждите 14 дней!!! Это что шутка такая?! Позвонили в главный офис,обещали перезвонить через 30 минут,думаете кто-то набрал? Конечно нет. У меня Спортмастер украл 1999грн. Я 1,5 месяца хожу без новой куртки,потому что денег нет. Кто мне это будет компенсировать???

Обслуживание на 0 уровне

Наталья Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Сегодня покупала подарок отцу. Из 3 товаров в чеки на 2 не соответствовала цена. Кросовки например с разницей в 700грн мне пробили. А я их брала по акции, при чём с помощью консультанта. Кассиры коссили на лунтика, а консультант пришёл и сказал что лунтик это я, при этом с психами бросив мне коробку с кросами, развернулся и свалил. За разницу...  Читать отзыв Сегодня покупала подарок отцу. Из 3 товаров в чеки на 2 не соответствовала цена. Кросовки например с разницей в 700грн мне пробили. А я их брала по акции, при чём с помощью консультанта. Кассиры коссили на лунтика, а консультант пришёл и сказал что лунтик это я, при этом с психами бросив мне коробку с кросами, развернулся и свалил. За разницу на бейсболке с важным видом вернули мне 20грн))))) В общем народ не особо ведитесь на акции в спортместере, и всегда обращайте внимание на цены в чеки!!!!!!!!! ДУРЯТ. Арес трц Океан Плаза.
Недостатки:
  1. Цены не соответствуют действительности, персонал не компетентен, да ещё грубит и обманывает.

Зимове взуття

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Купили зимове взуття за 5600 грн! Сапоги порвались через 1.5 місяці!
Повернути кошти або обміняти товар ВІДМОВИЛИСЬ! Спортмастер ГІВНО! Везуть найдешевший товар з Китаю, а продають за всі гроші світу!
Більше нічого купувати тут не будемо!!!!!!!
Купили зимове взуття за 5600 грн! Сапоги порвались через 1.5 місяці!
Повернути кошти або обміняти товар ВІДМОВИЛИСЬ! Спортмастер ГІВНО! Везуть найдешевший товар з Китаю, а продають за всі гроші світу!
Більше нічого купувати тут не будемо!!!!!!!
Недостатки:
  1. Ціна дуже висока!
  2. Якість дуже низька!

Зимове взуття

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
На початку зими придбав ботінки за 3000 грн. Носив з невеликим навантаженням протягом трохи більше двох місяців і почали рватися на місці де згинаються пальці. Телефоном сказали привезти на комісію, а коли приїхав, відмовилися приймати і сказали, що це "наші проблеми" На початку зими придбав ботінки за 3000 грн. Носив з невеликим навантаженням протягом трохи більше двох місяців і почали рватися на місці де згинаються пальці. Телефоном сказали привезти на комісію, а коли приїхав, відмовилися приймати і сказали, що це "наші проблеми"
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. 1. Висока вартість
  2. 2. Незадовільна якість!

Если цена в магазине и и на сайте разные?

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если цена на сайте официальном меньше чем в магазине, мы можем потребовать что бы, в магазине продали по той цене что на сайте? Здравствуйте, подскажите пожалуйста если цена на сайте официальном меньше чем в магазине, мы можем потребовать что бы, в магазине продали по той цене что на сайте?

Возврат товара

Анастасия Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Днипро, вулиця Святослава Хороброго, 12А Купили ветровку папе без примерки, размер не подошёл.
Ветровка шла со скидкой, на ней было маленькое, практически незаметное пятнышко. Когда решили обменять на подходящий размер, нам отказали. Причина отказа - пятно. При покупке товара кассир подтвердила, что если товар не подойдёт, то его можно обменять.
Товар не приняли.
В общем, Спортмастер, Вы часто продаёте вещи ненадлежащего качества. Следите за...  Читать отзыв
Купили ветровку папе без примерки, размер не подошёл.
Ветровка шла со скидкой, на ней было маленькое, практически незаметное пятнышко. Когда решили обменять на подходящий размер, нам отказали. Причина отказа - пятно. При покупке товара кассир подтвердила, что если товар не подойдёт, то его можно обменять.
Товар не приняли.
В общем, Спортмастер, Вы часто продаёте вещи ненадлежащего качества. Следите за качеством и состоянием товара, который Вы продаёте. Администратор магазина по адресу: г. Днепр, вул. Святослава Хороброго, д. 12-А - Вам минус в карму.
Всех с наступающим Новым годом! И покупатели, проверяйте тщательно товар, который Вы приобретаете.

Детские рукавички

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Купила детские рукавички в городе Сумы, не из дешевых, за 450 грн, месяц лежали, так как на улице было ещё тепло, а после того как начал носить,порвались недели через 3, думали что может нам пойдут на встречу и поменяют их или вернут деньги, но нет, сказали ничем помоч не могут, вообщем очень разочаровал меня этот магазин, больше брать там ничего...  Читать отзыв Купила детские рукавички в городе Сумы, не из дешевых, за 450 грн, месяц лежали, так как на улице было ещё тепло, а после того как начал носить,порвались недели через 3, думали что может нам пойдут на встречу и поменяют их или вернут деньги, но нет, сказали ничем помоч не могут, вообщем очень разочаровал меня этот магазин, больше брать там ничего не буду, и другим тоже не советую.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество говно

Отличный магазин!!!

Анон Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, бул. Леси Украинки, д. 28 Отличный магазин!!! Этот музей я использую как примерочную
Пришел, померял, узнал нужный размер и цвет, заказал с заграницы в два раза дешевле, с гарантией :)
Отличный магазин!!! Этот музей я использую как примерочную
Пришел, померял, узнал нужный размер и цвет, заказал с заграницы в два раза дешевле, с гарантией :)
Достоинства:
  1. тепло,светло, можно померять обувь и одежду
Недостатки:
  1. цены дикие, персонал мумии

якість взуття жахлива

Света Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
купувала трохи більше місяця тому зимові черевики, взуття одягала не часто так як власне спортивне. Розклеїлось з чотирьох сторін (по боках) та ремонту не підлягає. Шкода грошей викинутих на вітер, більше туди не піду з принципу, хоча інші покупки цілком влаштовували. Ще не зрозумілі мені умови нарахування та списання бонусів, у мене ціла купа поділась у невідомому керунку, чому...  Читать отзыв купувала трохи більше місяця тому зимові черевики, взуття одягала не часто так як власне спортивне. Розклеїлось з чотирьох сторін (по боках) та ремонту не підлягає. Шкода грошей викинутих на вітер, більше туди не піду з принципу, хоча інші покупки цілком влаштовували. Ще не зрозумілі мені умови нарахування та списання бонусів, у мене ціла купа поділась у невідомому керунку, чому їх списали я так і не зрозуміла.

Брак/подделка

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Прислали откровенный брак (возможно подделка), я просто .... за такие деньги!!! Замки на карманах неправильно вшиты, собачек нет!!! Как можно быть такими .... бессовестными.
+ дибильная форма подачи заявки: зачем мне заполнять поле адрес магазина если я заказ через сайт делал.
Прислали откровенный брак (возможно подделка), я просто .... за такие деньги!!! Замки на карманах неправильно вшиты, собачек нет!!! Как можно быть такими .... бессовестными.
+ дибильная форма подачи заявки: зачем мне заполнять поле адрес магазина если я заказ через сайт делал.

Безразличие к покупателю_Киев

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Вчера сделали покупку в магазине (Киев, Дримтаун 1), обратились на стойку информации для смены номера телефона по карте. В ответ слышали "Подождите минутку", после чего девица продолжила сплетничать с другой мадамой кому там изменила их общая знакомая...я простояла десять минут в ожидании окончания сей животрепещущей темы, однако никакой помощи так и не дождалась...было очень неприятно, ранее покупала уже товары в...  Читать отзыв Вчера сделали покупку в магазине (Киев, Дримтаун 1), обратились на стойку информации для смены номера телефона по карте. В ответ слышали "Подождите минутку", после чего девица продолжила сплетничать с другой мадамой кому там изменила их общая знакомая...я простояла десять минут в ожидании окончания сей животрепещущей темы, однако никакой помощи так и не дождалась...было очень неприятно, ранее покупала уже товары в этом магазине и всегда все было замечательно. Обидно,что такие люди портят репутацию всей сети...
Достоинства:
  1. 1. Хороший ассортимент товара
  2. 2. Вежливое обращение со стороны консультантов и кассиров
Недостатки:
  1. Открытое пренебрежение со стороны стойки информации...

Обслуживание в СПОРТМАСТЕРЕ

Федоренко О.Ю. (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Днипро, вул. Князя Володимира Великого, 1А 24.11.18г Днепр. "Спортмастер" на ул. Чернышевского(Чкалова) продавцы определили, что интересующая меня модель находится в центре в "Спортмастер" на ул. Московской возле "МОСТСИТИ"(Нового моста). В этом "Спортмастер" "ЦЕНТРАЛЬНОМ" один продавец на весь зал, сказал мне:1) Что этот цвет продали вчера(прошло 10мин. с момента когда их нашли в этом магазине. 2) сказал что возможно их где-то, кто-то меряет. 3) сказал, что мне...  Читать отзыв 24.11.18г Днепр. "Спортмастер" на ул. Чернышевского(Чкалова) продавцы определили, что интересующая меня модель находится в центре в "Спортмастер" на ул. Московской возле "МОСТСИТИ"(Нового моста). В этом "Спортмастер" "ЦЕНТРАЛЬНОМ" один продавец на весь зал, сказал мне:1) Что этот цвет продали вчера(прошло 10мин. с момента когда их нашли в этом магазине. 2) сказал что возможно их где-то, кто-то меряет. 3) сказал, что мне нужны эти ботинки, чтобы я сам их и искал. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ПРОДАВЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возврат денег за бракованный товар

Снежана (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Киев, пл. Победы, 3 Купила ребёнку пуховую куртку Marrell за 7000 грн. Стоила 8600, но попали в акцию и купили за 7000. Куртка рекомендуется до -30*. Носили 2 дня. Тёплая куртка. НО, Вся одежда после неё в пухе. Магазин принял куртку на рассмотрение (чек я сохранила). В течение 2-х недель Необходимо ждать ответ. Будут проверять, что с другими куртками этого артикула по всей...  Читать отзыв Купила ребёнку пуховую куртку Marrell за 7000 грн. Стоила 8600, но попали в акцию и купили за 7000. Куртка рекомендуется до -30*. Носили 2 дня. Тёплая куртка. НО, Вся одежда после неё в пухе. Магазин принял куртку на рассмотрение (чек я сохранила). В течение 2-х недель Необходимо ждать ответ. Будут проверять, что с другими куртками этого артикула по всей сети. Да, по закону у Вас есть две недели. Я тоже работала в розничной сети. И, конечно, была бракованная продукции. К сожалению, даже в очень хороших торговых марках встречаются проблемы. Но вопрос с браком всегда решается в кратчайшие сроки. Это репутация ваших магазинов. Вы привезли бракованный товар и с ним максимально быстро нужно решать вопрос. Оденьте на чёрную кофту эту бракованную куртку и примите решение, а не рассказывайте басни о каких-то экспериментах, которые Вы будете проводить с данной курткой.

Полный трёшь

Мамаус Сергей (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Касса одна, очередь большая. Вторую кассу включают на усмотрения личное продавцом для тех кто понравильсяч Касса одна, очередь большая. Вторую кассу включают на усмотрения личное продавцом для тех кто понравильсяч



Спортмастер

Спортмастер - сеть спортивных магазинов для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. В Спортмастере можно найти товары высокого...

Магазины спорт товаров

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Делта Спорт
Делта Спорт

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
sportonline.store интернет-магазин
sportonline.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
sportlavka.com интернет-магазин
sportlavka.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Драйв Спорт
Драйв Спорт

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
el-vel.com.ua интернет-магазин
el-vel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Belok Магазин спортивного питания
Belok Магазин спортивного питания

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
Магазин Акваланг
Магазин Акваланг

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close