Sport Discount интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Sport Discount интернет-магазин
4.3 5
7 отзывов / 2031 просмотр
Результаты отзывов

Бестолково потраченное время.

Александр Александр 7 июня, 2019 год
Второй раз делаю заказ в этой конторе. По другому не назовёшь. В первый раз заверили, что у них сбой в системе и перезвонят как только наладят. Услышав, что я рядом с их магазином, с ужасом в голосе рассказали о переучёте. Естественно ни кто не перезвонил.
Во втором случае- просто тишина.
В общем левый шоп какой то. Да и находится в... Читать отзыв
Второй раз делаю заказ в этой конторе. По другому не назовёшь. В первый раз заверили, что у них сбой в системе и перезвонят как только наладят. Услышав, что я рядом с их магазином, с ужасом в голосе рассказали о переучёте. Естественно ни кто не перезвонил.
Во втором случае- просто тишина.
В общем левый шоп какой то. Да и находится в соответствующем месте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товара, по всей видимости нет.

Рекомендую супер

Валера Валера 7 апреля, 2019 год
Большое спасибо Борису, внимательный отзывчивый, ну и Сергей вечно занят,но внимателен, купил костюм 25.03.19г адик по100% пред оплате пришёл быстро, но не моё не сидит, вернул ,мучал голову Борису неделю то тот то этот, Борис изначально предложил или возраст денег или помочь другой выбрать я не мог определиться, в итоге вернули деньги без проблем очень порядочные ребята внимательные, рекомендую всем,... Читать отзыв Большое спасибо Борису, внимательный отзывчивый, ну и Сергей вечно занят,но внимателен, купил костюм 25.03.19г адик по100% пред оплате пришёл быстро, но не моё не сидит, вернул ,мучал голову Борису неделю то тот то этот, Борис изначально предложил или возраст денег или помочь другой выбрать я не мог определиться, в итоге вернули деньги без проблем очень порядочные ребята внимательные, рекомендую всем, чувствуется борятся за клиента искренне!!!

Межсезонная распродажа

Вика Вика (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) 4 октября, 2018 год
Сейчас до 10.10 распродажи у них, купила классный костюм в спорт зал. Спасибо за приятную цену и быструю доставку.

Классный спортивный костюм

Вика Вика (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) 26 сентября, 2018 год
Взяла себе там на позднюю осень спортивный костюм на флисе, фирмы Адидас) очень классный и теплый))обошелся в 2500грн)

Быстрая доставка

Наталья Наталья (Нидерланды) 23 сентября, 2018 год
Срочно понадобились бутсы ребенку на футбол, у нас в городе их нигде хорошие не купишь и ждать времени долго не было. Заказали в Sport Discount, так доставили на следующий день ) Отличный сервис)

Неплохой сток спортивной одежды и обуви

Ангелина Ангелина (Украина) 22 сентября, 2018 год
Искала себе форму для спортзала, на рынке раньше брала леггинсы по 300 грн и мне их хватало на пару недель пока не растянулись. Да и сползали постоянно, решилась взять фирменные. Присмотрела Адидас на высокой резинке, но цена в магазине была 1500+. Так вот наткнулась на интернет-магазин сток, те же леггинсы,но в 2 раза дешевле)) так что для желающих сэкономить отличный... Читать отзыв Искала себе форму для спортзала, на рынке раньше брала леггинсы по 300 грн и мне их хватало на пару недель пока не растянулись. Да и сползали постоянно, решилась взять фирменные. Присмотрела Адидас на высокой резинке, но цена в магазине была 1500+. Так вот наткнулась на интернет-магазин сток, те же леггинсы,но в 2 раза дешевле)) так что для желающих сэкономить отличный вариант!

Отличный магазин

Татьяна Татьяна (Узбекистан) 14 сентября, 2018 год
Отличный магазин со спортивной одеждой и товарами) Это сток, вещи новые,но по ценам с распродаж)
Часто присматриваю в магазине,а беру у них) так выгоднее)
Sport Discount интернет-магазин
Sport Discount интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 7 отзывов

Обувь
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7261 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
109 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
624 отзыва
Военторг Альфа маркет
Военторг Альфа маркет

Рейтинг: 5
2 отзыва
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 3.9
393 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.4
128 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
190 отзывов
converse.in.ua
converse.in.ua

Рейтинг: 4.6
117 отзывов
Доб Обуви Дует
Доб Обуви Дует

Рейтинг: 5
1 отзыв