spolshy.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
spolshy.com.ua интернет-магазин
3.7 5
31 отзыв / 4079 просмотров

Все супер рекомендую!!!

Олександр Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Замовляв капот карбоновий вси прийшло в ідеалі !!
Капот замовлявся новий Поляк відмовився відправляти(( А вони поїхали і все забрали самі велике дякую))
Так як у нас не міг найти нічого))
Все прийшло суперово упаковано без жодної царапинки ))
Рекомендую!!! І надалі буду замовляти тільки у вас))
Замовляв капот карбоновий вси прийшло в ідеалі !!
Капот замовлявся новий Поляк відмовився відправляти(( А вони поїхали і все забрали самі велике дякую))
Так як у нас не міг найти нічого))
Все прийшло суперово упаковано без жодної царапинки ))
Рекомендую!!! І надалі буду замовляти тільки у вас))

Жадное мудачье

Жека Отзыв написан вторник, 5 ноября
Заказал турбину, уплатил завдаток 1000 грн нормально по человечесски попросил не присылать мне хлам который нахрен не кому не нужный! Прислали ушатаную турбину, я ее естествено завернул назад. Так вот прошло 4 месяца мне не скинули обратно бабок на карту, написал заяву в полицию о мошеничестве, вся переписка на почте, а я ведь их предупреждал! Заказал турбину, уплатил завдаток 1000 грн нормально по человечесски попросил не присылать мне хлам который нахрен не кому не нужный! Прислали ушатаную турбину, я ее естествено завернул назад. Так вот прошло 4 месяца мне не скинули обратно бабок на карту, написал заяву в полицию о мошеничестве, вся переписка на почте, а я ведь их предупреждал!
Турбину Вы заказали, но даже не удосужились ее проверить на авто а просто посмотрели на нее на почте и написали отказ. Вас было предупреждено о том, что это деталь б/у и состояния новой запчасти тут не будет и по этому цена на нее более чем в 10 раз дешевле новой. Мы так же Вас предупреждали что это заграничная доставка и в случае возврата или отказа Вам надо будет оплатить расходы на доставку в обе стороны (условия прописаны на сайте) на что Вы были согласны. Мы же свою работу выполнили в 100% объеме - доставили и отправили к Вам именно ту запчасть, что Вы заказали и в обговоренный срок. Вы товар не забрали и соответственно не оплачивали. Предоплата которая была сделана, покрыла затраты на доставку. Именно для того она и берется.

Отличный сайт

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Заказал бампер и крыло на свою машину (Dodge Journey). Вабрал на сайте несколько вариантов, менеджер Андрей посоветовал лучший. Запчасти получил ровно через семь дней с момента заказа и в отличном состоянии. Спасибо! Заказал бампер и крыло на свою машину (Dodge Journey). Вабрал на сайте несколько вариантов, менеджер Андрей посоветовал лучший. Запчасти получил ровно через семь дней с момента заказа и в отличном состоянии. Спасибо!
Достоинства:
  1. Сроки доставки, ассортимент

Всё супер!

Гость Отзыв написан среда, 23 октября
Первый раз столкнулся с подбором запчастей. Много обзвонил телефонов. Хамы и невежи! А вот посоветовали данный сайт и я остался очень доволен. Помогли подобрать, скинули большое колличество фото. Всё пришло довольно быстро. Около 2-3 дней в Украину и потом в течении 3 дней в Херсон. Товар соответствовал описанию. Спасибо огромное за вашу работу. Процветания и побольше клиентов. Первый раз столкнулся с подбором запчастей. Много обзвонил телефонов. Хамы и невежи! А вот посоветовали данный сайт и я остался очень доволен. Помогли подобрать, скинули большое колличество фото. Всё пришло довольно быстро. Около 2-3 дней в Украину и потом в течении 3 дней в Херсон. Товар соответствовал описанию. Спасибо огромное за вашу работу. Процветания и побольше клиентов.

Рекомендую

Геннадий Отзыв написан воскресенье, 20 октября
С интернет магазином СПОЛЬШИ работаю уже давно на полном доверии ..Помощ оказывают профессионально и в минимальные сроки подборкой запчастей и доставкой в мой далёкий Харьков доволен . Спасибо им за помощь ! С интернет магазином СПОЛЬШИ работаю уже давно на полном доверии ..Помощ оказывают профессионально и в минимальные сроки подборкой запчастей и доставкой в мой далёкий Харьков доволен . Спасибо им за помощь !

Рекомендую

Ігор Отзыв написан суббота, 19 октября
Все швидко та чітко із замовлення запчастин, працюю більше 2-х років ніяких нарікань, з приводу будь-якого замовлення ще й додатково консультують Все швидко та чітко із замовлення запчастин, працюю більше 2-х років ніяких нарікань, з приводу будь-якого замовлення ще й додатково консультують

Отличное качество.

Игорь. Отзыв написан суббота, 19 октября
Тюнингую свой Форд. Сделал сдесь заказов больше чем 10 т.гр. Менеджер Руслан. Толковый парень. По моей просьбе связывается с поляками и уточняет все интересующие меня ньюансы. Отличные ребята. Рекомендую. Тюнингую свой Форд. Сделал сдесь заказов больше чем 10 т.гр. Менеджер Руслан. Толковый парень. По моей просьбе связывается с поляками и уточняет все интересующие меня ньюансы. Отличные ребята. Рекомендую.

Рекомендую

Юрий Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказал на сайте https://spolshy.com.ua блок управления для машины Сузуки Валено. Консультант Сергей - туманный парень, а консультант Андрей выслушал, все понял и помог закать. Товар по почте получил, как и обещали Заказал на сайте https://spolshy.com.ua блок управления для машины Сузуки Валено. Консультант Сергей - туманный парень, а консультант Андрей выслушал, все понял и помог закать. Товар по почте получил, как и обещали

Скорость выполнения заказа

Гость Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Заказывал крепление бампера на Ford Escape. Менеджер Виталий клиентоориентированность и высокий уровень во всем, от консультации, подбора и своевременной отправки.
Ребята работают на результат.
Самый большой + как для меня, это сроки выполнения, быстрее чем у других.
Заказывал крепление бампера на Ford Escape. Менеджер Виталий клиентоориентированность и высокий уровень во всем, от консультации, подбора и своевременной отправки.
Ребята работают на результат.
Самый большой + как для меня, это сроки выполнения, быстрее чем у других.

Хорошая оценка

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Восстанавливаю машину через этот сервис.Работает как часы.Покупок совершил уже более чем на 20 тыс гривен.Неудобный поиск-лучше искать на оллегро Восстанавливаю машину через этот сервис.Работает как часы.Покупок совершил уже более чем на 20 тыс гривен.Неудобный поиск-лучше искать на оллегро

Шарашкина контора

Zerone Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Заказал у данной шараги запчасти, пускай и ждал подтверждения 3 дня, скинул предоплату и вроде все ок, но запчасти мне кое как отправили через 3 недели(хотя обещали через 1), и одна запчасти пришла не в той комплектации что была на картинке( и у менеджера Руслана).Заказали другую что бы исправить ситуацию, а мне уже они позарез нужны, так отправил им полную...  Читать отзыв Заказал у данной шараги запчасти, пускай и ждал подтверждения 3 дня, скинул предоплату и вроде все ок, но запчасти мне кое как отправили через 3 недели(хотя обещали через 1), и одна запчасти пришла не в той комплектации что была на картинке( и у менеджера Руслана).Заказали другую что бы исправить ситуацию, а мне уже они позарез нужны, так отправил им полную суму и они все пропали , не 1 номер телефона не отвечает.Надеюсь что все те деньги на которые они кидают им на лечение пойдут.
Недостатки:
  1. шарага, которая если что то и высылает то ху**ю какую-либо, и еще может и на деньги кинутьь. Обходим стороной.
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо, все супер

Роман Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
спасибо, быстрая доставка, товар соответствует описанию, менеджеру Артёму спасибо за помощь. спасибо, быстрая доставка, товар соответствует описанию, менеджеру Артёму спасибо за помощь.

Хорошее качество обслуживания

Гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Заказывал радиатор на jeep все пришло в целости и сохранности, но оператор при отправлении посылки перепутатл цифру номера телефона и я не мог отследить посылку пока не позвонил узнать о заказе, в течении получаса все решили я забрал посылку. Можно заказывать, а человечиский фактор не хто не отменял Заказывал радиатор на jeep все пришло в целости и сохранности, но оператор при отправлении посылки перепутатл цифру номера телефона и я не мог отследить посылку пока не позвонил узнать о заказе, в течении получаса все решили я забрал посылку. Можно заказывать, а человечиский фактор не хто не отменял

Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Искал подушку безопасности пассажира зеленого цвета, так как салон зеленого цвета! После заказа со мной связался менеджер 0689565949, у которого я уточнил про этот товар, на что он ответил (-Запчасть будет такая как на фото! ). После предоплаты в течении пару дней запчасть приехала, но не та что заказывал, во первых от серого салона, во вторых без...  Читать отзыв Искал подушку безопасности пассажира зеленого цвета, так как салон зеленого цвета! После заказа со мной связался менеджер 0689565949, у которого я уточнил про этот товар, на что он ответил (-Запчасть будет такая как на фото! spolshy.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! spolshy.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!! ). После предоплаты в течении пару дней запчасть приехала, но не та что заказывал, во первых от серого салона, во вторых без проводки, на что ответил менеджер (- вам нужно искать самим провод подключения AIRBAG), хотя везде он продается в сборе с проводом. После чего я сбросил фото запчасти что пришла и фото лота на котором подушка зеленая с проводом и тут самое интересное, менеджер доказывает что он не дальтоник и как обычно трубку уже не берут. Не советую вообще связываться.
1. Фото то что должно было приехать
2. Фото то что приехало

Все отлично!

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Искал долго бампер спорт на своё авто, нашёл на сайте Spolshy. Решил заказать у ребят! Переживал сильно , т.к делал предоплату в размере 5700грн, но все пришло и я упокоился! Буду дальше с ними работать , только теперь на полном доверии! Могу смело рекомендовать этот сайт к покупке запчастей! Ребята работают ответственные с подходом к каждому клиенту! Искал долго бампер спорт на своё авто, нашёл на сайте Spolshy. Решил заказать у ребят! Переживал сильно , т.к делал предоплату в размере 5700грн, но все пришло и я упокоился! Буду дальше с ними работать , только теперь на полном доверии! Могу смело рекомендовать этот сайт к покупке запчастей! Ребята работают ответственные с подходом к каждому клиенту!

Не рекомендую!

Василий Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Заказал решетку на авто новую, оплатил 29.07 предоплату 30%, две недели кормили завтраками, затем отправили не в тот город... спустя 3 недели получил б/у решетку в состоянии на "3"(( Забрал, так как понимаю, что предоплату никто не вернёт, но всем не рекомендую тут что-либо заказывать! И вообще понял, что не стоит заказывать там, где просят предоплату! Заказал решетку на авто новую, оплатил 29.07 предоплату 30%, две недели кормили завтраками, затем отправили не в тот город... спустя 3 недели получил б/у решетку в состоянии на "3"(( Забрал, так как понимаю, что предоплату никто не вернёт, но всем не рекомендую тут что-либо заказывать! И вообще понял, что не стоит заказывать там, где просят предоплату!
Здравствуйте!
Укажите пожалуйста номер заказанного Вами лота и номер телефона менеджера который принимал Ваш заказ. Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос и свяжемся с Вами для чтоб возможно решить эту ситуацию.

Рекомендую

Юрий Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Полное соответствие детали лота и та, что доставлена. Заказ был выполнен в течение недели. Общение с операторами конкретное и продуктивное. Полное соответствие детали лота и та, что доставлена. Заказ был выполнен в течение недели. Общение с операторами конкретное и продуктивное.
Достоинства:
  1. 1. Очень широкая номенклатура запчастей.
  2. 2. Цены, даже с учетом доставки, ниже чем в Украине.

Не рекомендую.

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Заказал детали по каталогу, связался менеджер Руслан, подтвердил наличие, уточнил количество. Сообщил о необходимости внесения предоплаты.
На мой вопрос о сумме предоплаты не ответил. На на запросы не отвечает второй день. Уровень сервиса — дно.
Заказал детали по каталогу, связался менеджер Руслан, подтвердил наличие, уточнил количество. Сообщил о необходимости внесения предоплаты.
На мой вопрос о сумме предоплаты не ответил. На на запросы не отвечает второй день. Уровень сервиса — дно.
Добрый день!
Руслан поранил руку и попал в больницу. Такое бывает и это не означает что менеджер Вас проигнорировал! Для этого на сайте есть многоканальный бесплатный номер телефона (0800) и можно было связатся с нами для уточнения и решения вопроса.

Мошенники, деньги отправил-товар не получил.

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Оформил заказ у оператора Руслана на пару козырьков солнцезащитных на Mazda rx-8 18.07.2019.
Отправил предоплату в размере 200 грн. Как только скинул предоплату мне говорят что пара козырьков будет стоить не 542 грн, а 938грн так как ему с Польши сейчас обновили прайс. Чудно, человек оформляет заказ, а потом узнает цену у поставщика. Ну думаю ладно, по опыту...  Читать отзыв
Оформил заказ у оператора Руслана на пару козырьков солнцезащитных на Mazda rx-8 18.07.2019.
Отправил предоплату в размере 200 грн. Как только скинул предоплату мне говорят что пара козырьков будет стоить не 542 грн, а 938грн так как ему с Польши сейчас обновили прайс. Чудно, человек оформляет заказ, а потом узнает цену у поставщика. Ну думаю ладно, по опыту знаю что у большинства интернет магазинов запчастей безответственное отношение к клиенту, рискнул и согласился на 542грн за один, хотя мог потребовать 479грн, но была острая необходимость в левом козырьке перед автовыставкой. Обсудили скорость доставки, 5ть рабочих дней. Сроки как раз впритык, я согласился. Спустя 5ть рабочих дней естественно никто не написал и я уже понял что меня серьезно подвели. Далее я думал когда же мне скинут ТТН. Ради интереса написал 29.07.2019, на что мне говорят :"Его еще нет", и меня наберут как узнают, либо что б я звонил. Ребята почему я должен вам звонить? Это вы обязаны сообщать почему нет товара до сих пор, и мне плевать сколько у вас клиентов, это сугубо ваши проблемы! Взялись за дело? Значит выполняйте его качественно и добросовестно. Козырек я уже не ожидаю как и 200грн которые улетели в копилку этой компании.

Вывод: "Категорически не советую у них что либо приобретать, так как одно дело дешевый козырек без которого машина будет на ходу, а другое приобретать дорогостоящие запчасти влияющее на передвижение вашего авто..."

Компании хочу сказать что не нужно со мной связываться по поводу моего отзыва и обсуждения причины задержки моего заказа, это ваши проблемы, а не мои. И если вы станете что либо опровергать я прикреплю скриншоты к своему отзыву.
Достоинства:
  1. Скорость ответа
Недостатки:
  1. Берут предоплату, не отправляя товар вовремя, как минимум
1 не согласен

Не рекомендую!!!!!!

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Замовив запчастину до ауді а4. Пообіцяли привезти за 3-4дні в Ковель а звідти самовивіз або Поштою. Само собою потрібен був завдаток який оплатив в тойже день. І тут починається саме цікаве... пройшов тиждень -інформації ніякої нема (мали скинути на вайбер номер ЕН по якій відправили) дзвоню -вроді всьо є тільки продублюйте адресу куди відправляти і вже відправляєм. Ну думаю Ок....  Читать отзыв Замовив запчастину до ауді а4. Пообіцяли привезти за 3-4дні в Ковель а звідти самовивіз або Поштою. Само собою потрібен був завдаток який оплатив в тойже день. І тут починається саме цікаве... пройшов тиждень -інформації ніякої нема (мали скинути на вайбер номер ЕН по якій відправили) дзвоню -вроді всьо є тільки продублюйте адресу куди відправляти і вже відправляєм. Ну думаю Ок. проходить ще чотири дні і я розумію що ніхто нічого не відправив а просто скинули номер ЕН який вони створили в особистому кабінеті і всьо. Мол ми відправили далі розбирайтесь в компанією перевізником.... Мене такий підхід просто обурив. Далі було пів дня безглуздої переписки про те як в них багато роботи і скільки в них замовлень... в результаті коли вантаж всетаки попав в компанію перевізник і доїхав до місця призначення призначення я був вже у відпустці і відпочивав з сімєю. Вернувшись я незміг забрати свій вантаж так як вони зробили повернення.... І тепер немає ні вантажу який я замовляв ні коштів які я їм перерахував.
номер тел. з ким спілкувались 0688281054 андрій
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. 1 Хамовите ставлення
  2. 2 Невчасна доставка
  3. 3 Вантаж так і не отримав за який вніс завдаток!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный сервис

Влад Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Заказывал запчасть с allegro.pl через этот магазин - доставили быстро, цена оказалась даже ниже чем была на сайте магазина при заказе (видимо продавец на аллегро снизил цену).
В целом могу рекомендовать сервис как посредника для доставки с Польши.
Заказывал запчасть с allegro.pl через этот магазин - доставили быстро, цена оказалась даже ниже чем была на сайте магазина при заказе (видимо продавец на аллегро снизил цену).
В целом могу рекомендовать сервис как посредника для доставки с Польши.
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка
  2. 2. Адекватная цена

Навіть дуже рекомендую!

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Замовляв запчастини для автомобіля неодноразово в інтернет-магазині https://spolshy.com.ua. Ніяких проблем ніколи не було. Так само і мій знайомий там замовляв, також все пройшло без уcкладнень. Так що не вірте негативним відгукам! Замовляв запчастини для автомобіля неодноразово в інтернет-магазині https://spolshy.com.ua. Ніяких проблем ніколи не було. Так само і мій знайомий там замовляв, також все пройшло без уcкладнень. Так що не вірте негативним відгукам!

Все нормально

Двигун AUDI A3 Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Особисто мені сподобався інтернет-магазин Спольши: двигун прийшов швидко і точно в такому стані як казав менеджер. Ціна відповідає якості! Особисто мені сподобався інтернет-магазин Спольши: двигун прийшов швидко і точно в такому стані як казав менеджер. Ціна відповідає якості!
Достоинства:
  1. оригінальна якість
  2. швидка доставка
  3. консультація менеджера
  4. нормальна вартість
Недостатки:
  1. нема

Не рекомендую нікому!!!

Виктор Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Замовив дзеркало на Мондео 5. В оголошенні було вказано б/у оригінал. Ціна -200дол.
Прийшло зібране з тайванських замінників (поворотник і кришка).
На звернення повернути товар, сказали що вирішать із поляком. Місяць телевонував їм періодично.
Через місяць сказали, що це моя проблема, дзвонити поляку не хочуть і кинули слухавку.
Не рекомендую нікому!!! Менеджер Андрій -097-523-76-22
Замовив дзеркало на Мондео 5. В оголошенні було вказано б/у оригінал. Ціна -200дол.
Прийшло зібране з тайванських замінників (поворотник і кришка).
На звернення повернути товар, сказали що вирішать із поляком. Місяць телевонував їм періодично.
Через місяць сказали, що це моя проблема, дзвонити поляку не хочуть і кинули слухавку.
Не рекомендую нікому!!! Менеджер Андрій -097-523-76-22
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Хамовитий менеджер

Рекомендую!

Yana Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Замовляли Фари для BMW в інтернет-магазині Spolshy. Менеджер допоміг вибрати. Фари підійшли. Доставили швидко і не ушкодженими. Мені сподобалось, сайт зручний та й сервіс хороший. Замовляли Фари для BMW в інтернет-магазині Spolshy. Менеджер допоміг вибрати. Фари підійшли. Доставили швидко і не ушкодженими. Мені сподобалось, сайт зручний та й сервіс хороший.
Достоинства:
  1. допомога у виборі
  2. якісні запчастини
  3. оперативна доставка
  4. доступні ціни

Не рекомендується.

Луцький Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Замовив запчастину до авто, ніби по номеру, прийшла така що не можливо встановити на авто, вона більша по розмірах, магазин відмовляється повертати, хоча як замовляв казали що є повернення і гарантія 5 днів. Тому все що ви чуєте по телефону то все туфта і брехня, ГАРАНТІЇ НЕМАЄ Замовив запчастину до авто, ніби по номеру, прийшла така що не можливо встановити на авто, вона більша по розмірах, магазин відмовляється повертати, хоча як замовляв казали що є повернення і гарантія 5 днів. Тому все що ви чуєте по телефону то все туфта і брехня, ГАРАНТІЇ НЕМАЄ

TOYOTA COROLLA E11 00-02 2.0 D4D СПИДОМЕТР

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Спасибо все дошло быстро,приборка в отличном рабочем состоянии. Спасибо все дошло быстро,приборка в отличном рабочем состоянии.
1 согласен

Заказывал понравилось и все знакомы рекомендовал

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Всем привет! Пару слов о интернет магазин spolshy. Я с Одессы заказал у ребят не мало запчастей нах5. Сначала опасался было много вопросов например (а задаток, а срок , а гарантии?) с этим все порядке. После пару заказов у нас уже все на доверии . Сервус супер. Советую Всем привет! Пару слов о интернет магазин spolshy. Я с Одессы заказал у ребят не мало запчастей нах5. Сначала опасался было много вопросов например (а задаток, а срок , а гарантии?) с этим все порядке. После пару заказов у нас уже все на доверии . Сервус супер. Советую
Достоинства:
  1. Очень удобно все на сайте сам выбрал .Ребята помогут
Недостатки:
  1. Все устраивает

всем доволен.

Иван Отзыв написан 31 января, 2019 год
купил несколько запчастей, все пришло акуратно упаковано, все целоне и качественное как на фото. спасибо, буду еще заказывать купил несколько запчастей, все пришло акуратно упаковано, все целоне и качественное как на фото. спасибо, буду еще заказывать
1 согласен

Доволен, рекомендую!

Владислав Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказал молдинг и штору для Спортеджа. Пришли вовремя, без каких либо неприятных неожиданностей. Рекомендую этот магазин. Ребятам большое спасибо! Заказал молдинг и штору для Спортеджа. Пришли вовремя, без каких либо неприятных неожиданностей. Рекомендую этот магазин. Ребятам большое спасибо!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен



spolshy.com.ua интернет-магазин

spolshy.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Автомобильные запчасти

Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Запчасти ЗАЗ
Запчасти ЗАЗ

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
SVV Auto Group
SVV Auto Group

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Филин Авто
Филин Авто

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Интернет-магазин ZVZ
Интернет-магазин ZVZ

Рейтинг: 4.6
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close