spolshy.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
spolshy.com.ua интернет-магазин
4.3 5
209 отзывов / 12948 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ужасный магазин, не рекомендую

Роман Роман 1 мин 8 сек назад
ждал заказ 3 недели
стоимость доставки включили в стоимость товара, и на новой почте выставили доставку за мой счет
после заказа, через две недели менеджер Андей сказал что детали не будет, но через 5 минут написал что будет, но через 5 дней. Через 10 дней только отправили заказ.
Менеджеру похую на покупателя и на время покупателя
Достоинства:
  1. товар відправили
Недостатки:
  1. погане відношення менеджера
  2. надто довге очікування
  3. обман з коштами

Заказ блока управления АБС на Опель

Юрий Юрий пятница, 30 июля
Заказывал Б/У блок управления АБС на Опель. Сроки ремонта поджимали и нужно было срочно доставить деталь. Спасибо (Виталий Б.), что посодействовал и старался ускорить этот процесс и постоянно держал на контроле. В результате деталь пришла в Украину уже за пару дней. Переживал, что не будет времени проверить и вернуть, если вдруг была бы неисправной. Но все работает отлично и к... Читать отзыв Заказывал Б/У блок управления АБС на Опель. Сроки ремонта поджимали и нужно было срочно доставить деталь. Спасибо (Виталий Б.), что посодействовал и старался ускорить этот процесс и постоянно держал на контроле. В результате деталь пришла в Украину уже за пару дней. Переживал, что не будет времени проверить и вернуть, если вдруг была бы неисправной. Но все работает отлично и к счастью, не пришлось возвращать. Спасибо, что выполняете работу отлично и помогаете это делать во время. Если нужно будет что-то ещё, то буду знать к кому обращаться. Надеюсь, что будете держать планку высоко и дальше, чтобы радовать и выполнять все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. оперативность
  2. исправность детали
  3. связь и работа с клиентом
Недостатки:
  1. пока не было, спасибо

Задние фары на Nissan Cube

Sergey Nedashkovskiy Sergey Nedashkovskiy среда, 21 июля
Нашёл фары на сайте и оформил заказ. Менеджер который со мной связался(Артём) обратил внимание что на одной из фар, что я выбрал повреждено крепление и подобрал аналогичную без дефектов.
После я оплатил 50% стоимости и начал ждать 14 дней(заявленный срок доставки). В итоге детали приехали гораздо раньше, в надлежащей упаковке и удовлетворительном состоянии. В дальнейшем буду делать у вас заказы... Читать отзыв
Нашёл фары на сайте и оформил заказ. Менеджер который со мной связался(Артём) обратил внимание что на одной из фар, что я выбрал повреждено крепление и подобрал аналогичную без дефектов.
После я оплатил 50% стоимости и начал ждать 14 дней(заявленный срок доставки). В итоге детали приехали гораздо раньше, в надлежащей упаковке и удовлетворительном состоянии. В дальнейшем буду делать у вас заказы и советовать вас товарищам.
Ещё раз отдельное спасибо менеджеру Артёму за ответственность и внимательность! :)

Лобовое на Chrysler Pacifica

Максим Столичный Максим Столичный пятница, 16 июля
Сервис на уровне! Заказ оформили за пару мин, адекватная предоплата 40%, обещали доставку в течении 14 дней, груз приехал 11, в целости и сохранности. Упаковка ФлетБокс. Однозначно могу рекомендовать для сотрудничества!

Заказал руль

Шаповал Евгений Шаповал Евгений суббота, 10 июля
Заказал руль, менеджер Лохвич Андрей. Надо было дать предоплату 50%. Переживал, но заплатил. Посылка пришла даже раньше срока. Сайтом остался доволен. Спасибо

Крыло правое на Рено Сценик 2

Николай Николай четверг, 8 июля
Добрый всем день! Недавно на этом сайте нашел себе крыло б/у на автомобиль Рено Сценик 2, но там не было Номера цвета (( , но вроде как по цвету картинки подходит, позвонил продавцу, скинул фото своей машины, он пересмотрел и предложил ещё один лот, но предупредил меня что там было сломано крепление. После порекомендовал мне все же первый лот, который... Читать отзыв Добрый всем день! Недавно на этом сайте нашел себе крыло б/у на автомобиль Рено Сценик 2, но там не было Номера цвета (( , но вроде как по цвету картинки подходит, позвонил продавцу, скинул фото своей машины, он пересмотрел и предложил ещё один лот, но предупредил меня что там было сломано крепление. После порекомендовал мне все же первый лот, который я смотрел, и он был прав, по цвету все подошло как родное, само крыло оригинал, а не какая-то подделка.
Вывод: мне очень понравилось отношение продавца к клиенту, его советы и предложения. Этот сайт советую, и их рекомендую! Отличные консультанты и продавцы!!!
Достоинства:
  1. Все в плюсе!!!
Недостатки:
  1. Нет минусов

Компрессор кондиционера audi 80 1.9 tdi

Роман Щербина Роман Щербина суббота, 3 июля
Заказал компрессор 25.06.
Пришел ко мне в отделение 2.07!!!
В тот же день забрал, поставил, заправил, и О ЧУДО! Рабочий компрессор!!!
Менеджер попался Роман, вменяемый!
Обошелся компрессор (с доставкой, комиссиями и т п.) 1750 грн. очень адекватный прайс!
Буду дальше сотрудничать, благо есть что ремонтировать)))
Достоинства:
  1. Сроки
  2. Честность
  3. Цена
  4. Условия
Недостатки:
  1. Пока не нарвался

Погана підхід до клієнтів

Nazar Paruna Nazar Paruna четверг, 1 июля
Трапилось недавно замовляти деталь в даній компанії. Взяли передоплату, товар з Польщі прийшов швидко, але товар виявився неробочим. Встановити його на транспотний засіб не виявилось можливим. Спочатку довго прийшлось доводити, що в такому стані деталь не є цілісною і своїх грошей не коштує. Просили зачекати поки вони сконтактують з продавцем з Польщі, щоб оформити повернення. Через два дні отримав відповідь,... Читать отзыв Трапилось недавно замовляти деталь в даній компанії. Взяли передоплату, товар з Польщі прийшов швидко, але товар виявився неробочим. Встановити його на транспотний засіб не виявилось можливим. Спочатку довго прийшлось доводити, що в такому стані деталь не є цілісною і своїх грошей не коштує. Просили зачекати поки вони сконтактують з продавцем з Польщі, щоб оформити повернення. Через два дні отримав відповідь, що повернення в Польщу не буде і що спробують "підкрутити" деталь, щоб нею можна було користуватись. Через тиждень мене почали годувати відмазкою, що деталь навряд відремонтують, і що її просто продадуть, а кошти повернуть. Ще тиждень мені обіцяли, що вже ось-ось. Обіцяли дати відповідь до п'ятниці, але скільки разів я не писав, не телефонував. Так і не отримав. Потім були два тижні ігнорування, де я зрідка давав про себе знати і от нарешті мені "соозволіли" відповісти і повідомити, що деталь таки продадуть і кошти от-от повернуть. Кошти повернули але чомусь на 500 грн менше через якісь транспортні витрати. Хлопці ще певно й заробили на деталі). Але то вже таке. Компанію не рекомендую, бо можна на дуже довгий термін зависнути в невизначеності, де ти очікуєш спочатку одного, а потім іншого, а міг би вже давно замовити у інших цю деталь, отримати, встановити і забути...
Достоинства:
  1. швидка доставка з Польщі
Недостатки:
  1. поганий менеджмент і підтримка клієнтів
  2. ігнорування дзвінків та повідомлень
  3. незрозумілі "транспортні" витрати

Когда начинаются проблемы - клиент становится никем, а менеджер - БОГОМ!!!

Азер Азер 24 июня, 2021 год
Решил все же написать свой отзыв о работе с данным магазином.
что бы предупредить остальных покупателей - если вашим менеджером станет Козенков Андрей - будте готовы к тому, что данному человеку будет абсолютно наплевать на ваше время, ваш заказ и ваши проблемы. Просите сразу другого менеджера, если такое будет возможно.
Итак по порядку - первый заказ прошел на редкость... Читать отзыв
Решил все же написать свой отзыв о работе с данным магазином.
что бы предупредить остальных покупателей - если вашим менеджером станет Козенков Андрей - будте готовы к тому, что данному человеку будет абсолютно наплевать на ваше время, ваш заказ и ваши проблемы. Просите сразу другого менеджера, если такое будет возможно.
Итак по порядку - первый заказ прошел на редкость удачно, и заказанная позиция пришла в исправном состоянии и раньше срока (другой менеджер)
Преисполненный надеждами я вновь обратился в данную компанию, так как запчасть была достаточно редкой, и в Украине я не смог ее найти.
со мной связался Андрей и после оплаты я получил условие о том, что надо ждать 5-10 дней спокойно принялся ожидать свою посылку:
а вот далее начиналось самое интересное.
- Заказ был оформлен 03.06.21. 09.06.21 я решил проверить состояние посылки увидел ориентировочную дату поставки аж 17 число (14 дней)
я решил переспросить правильно ли я понял, и отправил запрос проверить состояние заказа. Андрей достаточно оперативно ответил, что запчасть пока в Польше и ждет доставки. Ок, что есть то есть, и хотя я очень в ней нуждался, пришлось ждать.
- 11 июня я с радостью увидел статут (на складе в Украине), но на тот момент как показывала информация компания до понедельника не работает и я решил подождать понедельника. и вот тут начинается самое интересное:
- Понедельник 14.06.21 С самого утра пишу сообщение, с просьбой сегодня отправить посылку. Андрей меня заверяет, что "сегодня запчасть уедет к вам"
наступил вечер.... но не смс, не подтверждения о том, что посылка оформлена я не получаю. Андрей на звонки не отвечает.
- Вторник 15.06.21 - Дозвонившись до Андрея и задав вопрос о посылке я получаю стандартную отмазку - посылку вчера передали на склад новой почты. Но почему я не получил ТТН? спрашиваю я - Ну потому что ее не оформили - она в очереди. на мое резонное замечание, что скорей всего либо забыли все же отправить, либо привезли поздно вечером я получил довольно пренебрежительный ответ - вам все отправили ждите. и действительно.... в районе 4 часов дня я получаю смс о ТТН. НО - это смс с сайта а не с канала новой почты. это говорит о том, что компания самостоятельно генерирует ТТН у себя на складе и потом реестром везет их на новую почту. что подтверждает мое предположение что обо мне просто забыли.... проверка ТТН на сайте новой почты это подтвердила - статут "ожидание посылки от отправителя"
- ну да ладно... забыли и забыли... жду свою запчасть. дата поставки - 21 число (с момента заказа это уже 18 дней)
- посылка приехала 17 числа, и окрыленный я помчался ее получать.... и получаю ее не полностью! НЕ ПОЛНОСТЬЮ БЛИН!!! куском!
- с третьего!!!! раза дозвонившись наконец то Андрею. я немного вспылив предлагаю ему все же посмотреть в вайбер. так как я уже 15 минут пытаюсь получить объяснения.! Андрей предлагает мне подождать 10-15 минут, что бы он разобрался!
ПРОШЛО 40 минут!!!! Андрей трубку не берет, я торчу на складе новой почты с сотрудником новой почты, который не может от меня отойти. Дозвонившись на горячую линию я очень настойчиво и с трудом подбирая выражения прошу связаться со мной Андрея, так как мне если честно уже надоело там торчать. в связи с этим я прошу прощения у оператора, так как он вытерпел мой гнев и решил вопрос предложив мне пока отказаться от посылки, что бы не терять время, а он пока найдет Андрея.
и о чудо! Андрей появился! как то сразу! вторая часть была забыта на складе компании, и ее конечно же мне дошлют!
НО - если я хочу ее получить - надо забрать первую часть оплатив всю стоимость заказ.! Иначе хрен вам а не кусочек! я отказываюсь - хочу забрать все сразу а не бегать за кусками.
Андрей тоже не хочет попасть в просак, и на второй кусок оформляет ту же стоимость наложки что и на первую. Мне предложили гениальную схему - когда все придет... забрать одну, оплатив тем самым весь заказ и смиренно ждать пока обнулят статус другой посылки.
Ну что ж.... ладно, пусть все придет.... НО!!! впереди выходные
и я задал вопрос Андрею - а я смогу забрать посылку в выходные? ведь статус менять должны вы? ответ очевиден - нет конечно, ждите понедельника!
Мне не остается выбора - я оплачиваю одну посылку онлайн, так как мне реально нужна запчасть и каждый день важен. показав все квитанции в вайбере я жду смену статуса другой посылки.
час прошел.... нету
два прошел.... нету
третий час... я начинаю звонить! и конечно Андрей не берет трубку! 3 звонка... 4 звонка.... пофигу. Я вспоминаю про волшебную горячую линию и набирая ее прошу милостиво его величество генерального директора и сильно загруженного человека Андрея обратить высочайшее свое внимание на простого клиента, который его задолбал своими низменными проблемами.
И вуаля! Андрей появился! Алелуя!! он был ЗАНЯТ! и ОН не мог ответить (тут я сохраняю оригинал письма с большими буквами - ибо мне было именно так подчеркнуто важность дел занятого человека!!)
я заметил тот факт, что мне достаточно было просто черкнуть "ок - занимаемся" или что то в этом роде, так как дело шло к концу дня и я переживал, что я статус не измениться и я все сделал зря!
Но как я мог потревожить Андрея! ведь он ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!
статус походу после этого поменяли за 5 минут и я все таки забрал свою посылку в выходной и наконец то эксплуатирую свой автомобиль

Прав я или нет в этой ситуации - пусть решают читатели. как по мне - это неуважение к клиенту, и если тебя назначали вести заказ - будь добр работать с клиентом. а не одевать корону и считать себя богом продаж!
в моей компании я бы уволил такого менеджера моментально. Но может быть Козенков Андрей является владельцем компании и поэтому может себе позволить быть таким занятым и пренебрежительным по отношению к клиентам, в виду большого оборота и спроса на услуги компании....
Достоинства:
  1. большой ассортимент, есть труднодоступные позиции
Недостатки:
  1. штат и отношение к клиентам

Коробка передач на kia clarus в хорошем состоянии

Костя Костя 22 июня, 2021 год
Искал на разборках. Минимум 5000 грн просили + доставка недешёвая такой вещи. Здесь с доставкой (в любой город Украины) обошлось 4300. Видно, что ремонтировали. Работает хорошо. Рад, что связался с этим сервисом.

Надёжный продавец.

Глеб Иванов Глеб Иванов 9 июня, 2021 год
Искал оригинальные глушители на Kawasaki z1000 SX 2011 года. Работник данного магазина Роман помог найти их в Польше в идеальном состоянии по наилучшей цене. Выбор предоставлялся большой. Доставка заняла около 10 дней как и заявлялось продавцом. Товаром очень даволен. Рекомендую сайт spolshy.com.ua.
Достоинства:
  1. Большой выбор запчастей.
  2. Активная обратная связь.
Недостатки:
  1. Бедноватый интерфейс поиска по каталогу

Хороший сайт по запчастям

Александр Александр 8 июня, 2021 год
Спасибо Вашему сайту за очень хорошие цены на товары и доставку!
Отдельное спасибо менеджеру Андрею за то, что помог подобрать и найти все запчасти по самым доступным ценам, за ответственный подход к делу,благодаря которому смогли преждевременно выявить дефект со стороны продавца и найти достойную замену. Спасибо Андрею,за плотную работу с продавцами и отстаивание моих интересов!
P.S. Заказ пришел быстро,... Читать отзыв
Спасибо Вашему сайту за очень хорошие цены на товары и доставку!
Отдельное спасибо менеджеру Андрею за то, что помог подобрать и найти все запчасти по самым доступным ценам, за ответственный подход к делу,благодаря которому смогли преждевременно выявить дефект со стороны продавца и найти достойную замену. Спасибо Андрею,за плотную работу с продавцами и отстаивание моих интересов!

P.S. Заказ пришел быстро, соответствует фото и описанию, очень хорошо упакован!

Заказував перший раз

Тарас Грицан Тарас Грицан 1 июня, 2021 год
Замовляв в неділю. В понеділок зранку передзвонив менеджер Андрій,обяснив все про дану деталь,залишив дані і все через тиждень деталь прийшла. Рекомендую сайт хороший.

Отличное качество обслуживани

Дмитрий Дмитрий 25 мая, 2021 год
Спасибо магазину отдельное спасибо менеджеру Роману все быстро и четко.Следующий раз буду обращаться еще .

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Борис Гриценко Борис Гриценко 24 мая, 2021 год
Заказал задний фонарь на аутлендер. Связался менеджер, все объяснил, оговорили возможные нюансы, так как деталь Б/у. Фонарь соответствует описанию. Получил то что ожидал. Упаковано супер. Доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ.

Дуже дякую

Олександр Олександр 20 мая, 2021 год
Дуже дякую, особисто менеджеру Артему, за співпрацю, за якісний, кваліфікований підбір запчастин! Тепер за потреби завжди буду звертатися в інтернет-магазин spolshy.com.ua!!!

Заказывала новую фару

Кристина Си Кристина Си 18 мая, 2021 год
Спасибо за вашу работу! ☺️ Очень быстрая доставка а главное запчасть идеально стала ☺️ Менеджеру Артёму особая благодарность )
Успехов вашей компании
Достоинства:
  1. Все идеально
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сайт!

Андрей Андрей 17 мая, 2021 год
Большле спасибо!!! Парни отработали на все 100%. Всё прошло за 6 дней с момента заказа. Бак пришел на нп и соответствует описанию. Отдельное спасибо Михалевичу Роману за личный подход и ответы на все вопросы. Фото прилагаю с сайта и то что пришло.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет.
Благодарим за позитивный комментарий!

FIAT GRANDE PUNTO

Evqen Evqen 14 мая, 2021 год
Замовляв комплект передніх фар та кронштейни кріплення бампера. Дякую менеджеру Андрію Лохвич за професіоналізм і оперативний підбір та оформлення замовлення. Заказ виконано згідно вказаному терміну. Приємно працювати з такими. Рекомендую цю компанію!
Достоинства:
  1. Оперативність, чесність. Гарне пакування товару.
Недостатки:
  1. відсутні.

Дисплей 8 дюймів VW Passat b8

Евгений Евгений (Ukraine) 12 мая, 2021 год
Замовляв дисплей, прийшов саме той що на фото, дуже задоволений покупкою і результатом. Спілкувався з менеджером Андрієм Козенко, замовлення виконав оперативно, дисплей з моменту оплати отримав на НП через 7 днів.
Дуже вдячні за відгук і замовлення в нашому магазині!

OPEL ASTRA DTl 16 v Дизель 2.0

Петя Верба Петя Верба (Ukraine, Novomoskovsk) 7 мая, 2021 год
Спасибо большое хочу передать менеджеру Роману замечательный человек я с ним очень хорошо пообщался по поводу запчастей очень приятный человек и посылку получил отлично ребят вы лучшие спасибо вам большое )))
Достоинства:
  1. Всё очень понравилось оперативно организовано и вовремя
Недостатки:
  1. Их нет
Безгранично благодарны за положительный отзыв)

Suzuki gsx r 600 l3

Сергей Сотников Сергей Сотников (Russian Federation, Samara) 27 апреля, 2021 год
Спасибо большое) за отправку в Россию. В особенности менеджеру Дмитрию. Очень сильно доволен) всё в лучшем виде

Один негатив

Александр Трусов Александр Трусов 20 апреля, 2021 год
Заказал товар через сие образование, менеджер некто А. Реган, приехал мусор, не соответствующий никаким нормам и фото с сайта, от товара отказался. и тут началось, некто Реган на телефонные звонки не отвечает, с руководством не связаться, товара нет и денег тоже... Отвратное сборище делков низачто не отвечающих. Оплта товара производилась официально, есть все документы, написал заявление в полицию.
Достоинства:
  1. Их НЕТ!
Недостатки:
  1. Кидалы, которые сами пишут себе положительные отзывы

Рекомендую!

Юрий Юрий 17 апреля, 2021 год
Очень хорошая компания. Одни позитивные эмоции. Спасибо менеджеру Роману, за добросовестное отношение. Всегда на связи, поможет с выбором и подборкой деталей. В Измаил посылки прибыли в указанные сроки. Детали упакованы отлично. Все в целостности и сохранности.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Фара задняя на форд эскорт 1.3 90г.в

Алексей Викторович Алексей Викторович 7 апреля, 2021 год
Во всём городе спрашивал, хотел заказать - все отказались помочь. Нашёл случайно этот сайт и на свой страх и риск заказал. Предупредили, что ждать придётся 10-14 дней. Так и произошло, приехала точно в срок. Очень доволен сайтом, не кидалово!!!
Достоинства:
  1. Честность, оперативность.
Недостатки:
  1. Их нет.

Доставили быстро

Артур Артур 7 апреля, 2021 год
Заказывал дуги к мотоциклу, доставили быстро и в лучшем виде. Спасибо за сотрудничество. Менеджеру Руслану отдельная благодарность за то, что ответил на все мои вопросы.

Насос масляный

Вадим Вадим 6 апреля, 2021 год
Приобрел с помощью этого сайта масляный насос в отличнейшем виде. Надеюсь, что на днях уже буду эксплуатировать. Благодарю менеджера Михаила за помощь.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Чудова компанія, рекомендую

Анатолій Анатолій 30 марта, 2021 год
Добрий день! Замовляв у цьому інтернет-магазині задні фари до AUDI A6. Прийшли в чудовому стані, жодих нарікань немає, дякую)

Колесный диск Mercedes

Евгений Евгений 26 марта, 2021 год
С заказом работал менеджер Андрей, помог с выбором товара и организацией доставки.
Первый диск доставили быстро, но оказался с трещиной, на которую продавец на Аллегро не указал.
Попросил подыскать другой, который приехал уже через неделю. Первый без проблем вернули назад.
Спасибо.

Отказ от возврата товара

Александр Александр 25 марта, 2021 год
Приобрёл на сайте автозапчасти из Польши Spolshy. Com. UA Нужную мне запчасть, забрал на почте, все оплатил. Привёз на СТО, оказалась не моя. Привёз в магазин адрес Харьков Ул. Клочковская 140. Менять отказались. Вернуть деньги то же. Остерегайтесь этой конторы!!!! Мошенники. По другому эту ситуацию назвать не могу.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не соблюдение закона Украины. О возврате товара. Хамство
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 209 отзывов

Автомобильные запчасти
Компания BROCAR
Компания BROCAR

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Asia-motor.com.ua интернет-магазин
Asia-motor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Компания НИЛ-АВТО
Компания НИЛ-АВТО

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Компания Omega
Компания Omega

Рейтинг: 5
1 отзыв
zaz-shop.com.ua интернет-магазин
zaz-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Магазин Автоклад
Магазин Автоклад

Рейтинг: 1.4
39 отзывов
Интернет-магазин Avtoscarb.in.ua
Интернет-магазин Avtoscarb.in.ua

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
motormarket.ua интернет-магазин
motormarket.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю