spolshy.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
spolshy.com.ua интернет-магазин
3.8 5
52 отзыва / 6407 просмотров

Четкая компания

Отзыв написан 3 часа 50 мин назад
Делаю по 5 заказов в неделю минимум четко и вовремя доставка, на сайте сумма с доставкой до моего города очень удобно , когда продаёшь клиенту что то, постоянно мониторю цену у их конкурентов Мотополанд и подобных всегда дешевле, респект вам ребята рекомендую Вас всем... Делаю по 5 заказов в неделю минимум четко и вовремя доставка, на сайте сумма с доставкой до моего города очень удобно , когда продаёшь клиенту что то, постоянно мониторю цену у их конкурентов Мотополанд и подобных всегда дешевле, респект вам ребята рекомендую Вас всем...
Достоинства:
  1. Скорость цена четкость заказов
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Спасибо за хорошее обслуживание

Отзыв написан 12 часов 46 мин назад
Заказали блок управления двигателем на Фиат стилло. Деталь б/у,но рабочая,в отличном состоянии. Пришло очень быстро. Спасибо менеджеру Роману за консультацию и помощь. Спасибо,ребята. Заказали блок управления двигателем на Фиат стилло. Деталь б/у,но рабочая,в отличном состоянии. Пришло очень быстро. Спасибо менеджеру Роману за консультацию и помощь. Спасибо,ребята.

Замовив, отримав, дуже задоволений.

Отзыв написан среда, 19 февраля
Замовив на BMW E60 CHAMP.
Все дуже швидко, не очікував що буде так швидко.
Прийшло все в справному стані, та в такій комплектації як на сайті на фото.
Менеджер Артем дуже уважний та завжди виконує те що його прошу, а саме просив його зв’язатися з продавцем та з’ясувати деякі деталі.
Буду замовляти ще.
Замовив на BMW E60 CHAMP.
Все дуже швидко, не очікував що буде так швидко.
Прийшло все в справному стані, та в такій комплектації як на сайті на фото.
Менеджер Артем дуже уважний та завжди виконує те що його прошу, а саме просив його зв’язатися з продавцем та з’ясувати деякі деталі.
Буду замовляти ще.

Замовив, отримав, задоволений!!!

Отзыв написан среда, 19 февраля
Замовляв до свого авто, Toyota Avensis T25, корпус фільтра палива. Менеджер перевірив продавця, дізнався про стан запчастини. В режимі розмови оформив замовлення. До 5 днів як і заявлено запчастина була в мене, також продавець дав гарантію на встановлення 5 днів. Ну що, все підійшло, все працює. Рекомендую менеджера Михайла. Дякую! Замовляв до свого авто, Toyota Avensis T25, корпус фільтра палива. Менеджер перевірив продавця, дізнався про стан запчастини. В режимі розмови оформив замовлення. До 5 днів як і заявлено запчастина була в мене, також продавець дав гарантію на встановлення 5 днів. Ну що, все підійшло, все працює. Рекомендую менеджера Михайла. Дякую!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, якісне обслуговування
Недостатки:
  1. Не виявлено

Не рекомендую !!!!!

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Замовив нову фару задня octavia iii 5e9945095a 5e9945111a. По телефону запевняли що товар відповідає фото і опису на сайті. Передоплата обов'язкова ( як вони пояснили: без передоплати буває люди товар не забирають і в них два гаражі запчастин, гарантія - їхня репутація отримавши своє замовлення думаю в них буде 10 гаражів з запчастинами). При замовлені говорили товар як на...  Читать отзыв Замовив нову фару задня octavia iii 5e9945095a 5e9945111a. По телефону запевняли що товар відповідає фото і опису на сайті. Передоплата обов'язкова ( як вони пояснили: без передоплати буває люди товар не забирають і в них два гаражі запчастин, гарантія - їхня репутація отримавши своє замовлення думаю в них буде 10 гаражів з запчастинами). При замовлені говорили товар як на фотографії, зпчастина нова без пошкоджень. Виявляється є пошкодження (сколутий боковий край, фото доаю)spolshy.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую !!!!! Маркування не те що на фото - фото сайту і фото отриманого товару додаю spolshy.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую !!!!! spolshy.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую !!!!! Таке враження, що тупо пересилають товар не перевіряючи або спихають з тих двох гаражів. Передоплата в них в кишені покупець на гачку, а там як повезе!?!? Користуватися їхніми послугами не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Доставка товару згідно заявленого терміну.
Недостатки:
  1. Товар не відповідає фото, і опису на сайті та після уточненню по телефону.

Запчасти Фольксваген

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Заказывал запчасти на Фольксваген.Менеджер Роман быстро и грамотно подобрал нужные позиции, спасибо ему большое.Доставка была в срок, по заявленной цене.Работой магазина доволен Буде советовать друзьям. Заказывал запчасти на Фольксваген.Менеджер Роман быстро и грамотно подобрал нужные позиции, спасибо ему большое.Доставка была в срок, по заявленной цене.Работой магазина доволен Буде советовать друзьям.

Легкий та зручний пошук потрібної запчастини

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Дякую велике! Все супер, довго шукав потрібну запчастину, не міг знайти! Все підійшло, доставка за домовленістю! Рекомендую! Дякую велике! Все супер, довго шукав потрібну запчастину, не міг знайти! Все підійшло, доставка за домовленістю! Рекомендую!

Багажник на кришу.

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Замовляв багажник на кришу. Все пройшло добре. Товар прийшов за кілька днів. Опису відповідає. Все добре. Замовляв багажник на кришу. Все пройшло добре. Товар прийшов за кілька днів. Опису відповідає. Все добре.

Отлично!!!

Отзыв написан среда, 12 февраля
Обратился к ребятам по совету брата, сам заказывал впервые. В описании заказа доставка 7 дней ожидания, мне пришло за четыре дня! Посылка пришла именно та что была выбрана мной! Лично я всем доволен! Ребята помогли выбрать деталь именно для моего автомобиля! Обратился к ребятам по совету брата, сам заказывал впервые. В описании заказа доставка 7 дней ожидания, мне пришло за четыре дня! Посылка пришла именно та что была выбрана мной! Лично я всем доволен! Ребята помогли выбрать деталь именно для моего автомобиля!
Достоинства:
  1. Быстро!

Двигун на Опель Астра g 1.7

Отзыв написан вторник, 11 февраля
Заказав двигун на Опель Астру g Z17DTL,зробив предоплату 30 відсотків,доставили вчасно за 10 днів .Дякую Андрій Заказав двигун на Опель Астру g Z17DTL,зробив предоплату 30 відсотків,доставили вчасно за 10 днів .Дякую Андрій

Заказ получил, все супер, рекомендую!

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Этой мой первый опыт сотрудничества с данной фирмой. Нашел редкую вещь для своей машины : хром на задний бампер Опель Омега А. Смущало, что нужна предоплата, но, почитав отзывы, решил попробовать. Заранее оговорили с Романом (один из менеджеров Волынского офиса) все детали. Как доставили лот на склад Польши, мне позвонили и предложили (по моему желанию) более качественно упаковать посылку (из-за...  Читать отзыв Этой мой первый опыт сотрудничества с данной фирмой. Нашел редкую вещь для своей машины : хром на задний бампер Опель Омега А. Смущало, что нужна предоплата, но, почитав отзывы, решил попробовать. Заранее оговорили с Романом (один из менеджеров Волынского офиса) все детали. Как доставили лот на склад Польши, мне позвонили и предложили (по моему желанию) более качественно упаковать посылку (из-за хрупкости товара) для доставки на склад Новой почты в моем городе. Радует, что мне сообщили об этом - это важно! Вышло дополнительно +150 грн. В итоге, лот приехал целым и точно таким как был на фото. С момента оформления заказа до получения прошло ровно 7 дней. Сделкой доволен, рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, описание на сайте и сроки доставки соответствуют реальности
  2. На выбор заказчика предлагают более качественную упаковку (если хрупкий товар), чтобы не было проблем с местной службой доставки
  3. Приятное общение с менеджером
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь

Отличный сервис .

Отзыв написан понедельник, 27 января
Советую . Заказали быстро по предоплате .прислали уже через неделю в Киев. Все точно как на фото товара было . Брал бу авто деталь . Спасибо за сервис и польскому продавцу за хорошую деталь.если буду в будущем заказывать пока только spolshy.com.ua .товар пришел в фирменной коробке)) Советую . Заказали быстро по предоплате .прислали уже через неделю в Киев. Все точно как на фото товара было . Брал бу авто деталь . Спасибо за сервис и польскому продавцу за хорошую деталь.если буду в будущем заказывать пока только spolshy.com.ua .товар пришел в фирменной коробке))
1 согласен

Покупкой доволен как слон

Отзыв написан суббота, 25 января
Заказывал КПП Ford Fiesta с Польши. Доставка (упаковка) и качество КПП Super. Всем советую покупать ТУТ, так как цена намного ниже чем в регионах Украины. Заказывал КПП Ford Fiesta с Польши. Доставка (упаковка) и качество КПП Super. Всем советую покупать ТУТ, так как цена намного ниже чем в регионах Украины.
1 согласен

Не возвращают деньги

Отзыв написан 20 января, 2020 год
Заказал козырёк прислали, несовпадения по цвету. Менеджер сказал моя вина, на фото и в реальности разные цвета. Деньги за предоплату не вернут. Заказал козырёк прислали, несовпадения по цвету. Менеджер сказал моя вина, на фото и в реальности разные цвета. Деньги за предоплату не вернут.
1 не согласен Показать 2 ответа

Негативные отзывы от непонимающих людей. Нормальная контора. Всё ок.

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Всем привет.
Решил тоже заказать кое какие позиции с Аллегро через этого форвардера и решил перечитать отзывы.
Ну и что я хочу сказать- нового я ничего для себя не открыл- это обычный форвардер, который выкупает любой товар и доставляет его в Украину- ни больше ни меньше. Как и большинство других компаний аналогичных. Они не могут нести отвественность за состояние запчасти...  Читать отзыв
Всем привет.
Решил тоже заказать кое какие позиции с Аллегро через этого форвардера и решил перечитать отзывы.
Ну и что я хочу сказать- нового я ничего для себя не открыл- это обычный форвардер, который выкупает любой товар и доставляет его в Украину- ни больше ни меньше. Как и большинство других компаний аналогичных. Они не могут нести отвественность за состояние запчасти от другого продавца. Ну че за бред,люди, камон))))
Если нужно хорошее качество- заказывайте новую оригинальную запчасть, а если покупаете бу- так не нойте потом. еще и обвиняя обычного форвардера или дропшиппера. Разберитесь в ситуации сначала.
1 согласен
Спасибо за объективный комментарий!

Все вері вандерфул !!!

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Замовив в них капот та накладку на противотуманку, все відправили . Прийшло реально те що замовляв ( по фото) . Консультанти прості в спілкуванні ( без заморочок) Замовив в них капот та накладку на противотуманку, все відправили . Прийшло реально те що замовляв ( по фото) . Консультанти прості в спілкуванні ( без заморочок)
1 согласен

Купівля товару на свій страх і ризик

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Замовляв у них автомагнітолу,так як в Україні таку не знайшов. Магнітола була в Польщі,в продавця в якого рейтинг 98% позитивних відгуків,він написав що справна на 100 %. Саме погане погане те що компанія spolshy.com.ua не дає гарантію на електро товар,так як в них немає змоги його перевірити...Отжн дав завдаток напротязі 5-6 днів приїхала магнітола,без якої я був два місяці. Все...  Читать отзыв Замовляв у них автомагнітолу,так як в Україні таку не знайшов. Магнітола була в Польщі,в продавця в якого рейтинг 98% позитивних відгуків,він написав що справна на 100 %. Саме погане погане те що компанія spolshy.com.ua не дає гарантію на електро товар,так як в них немає змоги його перевірити...Отжн дав завдаток напротязі 5-6 днів приїхала магнітола,без якої я був два місяці. Все підєдную, працює але звуку немає переклацав всі кнопки ,перечитав форуми,передивився всі запобіжники, нічого, звук не зявився. До компанії не звиртався так як вони не несуть відповідальність за несправну електротехніку.Повіз її в ремонт через декілька днів сказали що там знорівша звукова плата,скільки буде коштувати ремон незнаю,так як плату таку не можуть знайти чи зось в цьому роді.
Отже підсумуємо магнітола 1700+доставка+ ремонт
Ніхто ні защо відповвдальності не несе бо неможуть нічого перевірити.
Висновок замовляти можна але на свій страх і ризик.....дуже не задоволений
Достоинства:
  1. Швидко прислали товар
Недостатки:
  1. Запевнили що продааець надійний так як в нього багато позитивних відгуків.
  2. Приїхала несправна автомагнітола
1 не согласен Показать 4 ответа

Нераджу дуже погано

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Замовив ус панельна бмв з рамкою на адаптивний круїз . Прислали без! Насав нормально щоб не відправляти туди сюди , скиньте мені різницю я сам щось придумаю . Ніхто нічого не скинув і не відповідає на дзвінки Замовив ус панельна бмв з рамкою на адаптивний круїз . Прислали без! Насав нормально щоб не відправляти туди сюди , скиньте мені різницю я сам щось придумаю . Ніхто нічого не скинув і не відповідає на дзвінки
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Заказывал панель на Хендай акцент пришла в течении недели! Все работает пломбы продавца стоят. Тоже читал отзывы опосался что приедет не то что на фото но.... вообщем магазин рекомендую! Заказывал панель на Хендай акцент пришла в течении недели! Все работает пломбы продавца стоят. Тоже читал отзывы опосался что приедет не то что на фото но.... вообщем магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Честность!!! Получил то, что было на фото при выборе комплектующего. Оперативность.
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласен

не рекомендую

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
не описаны в объявлении наличие повреждений, купила зеркало к мерседесу, пришло с разбитым поворотником, залог в 600грн не вернули, сказали на фото все было видно, на вопрос почему не указали недостатки в обьявлении, ответили "внизу указано, товар соответствует фото", не рекомендую, проверки качества изделия нет, деньги не возвращают, просто кот в мешке... один хлам везут по ходу... не описаны в объявлении наличие повреждений, купила зеркало к мерседесу, пришло с разбитым поворотником, залог в 600грн не вернули, сказали на фото все было видно, на вопрос почему не указали недостатки в обьявлении, ответили "внизу указано, товар соответствует фото", не рекомендую, проверки качества изделия нет, деньги не возвращают, просто кот в мешке... один хлам везут по ходу...
1 не согласен Показать 2 ответа

Рекомендую

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Заказывал заднее крыло и дверь. Все пришло очень быстро. Когда первый раз заказывал заднее крыло, продавец неправильно порезал его. Ребята "SPOLSHY", меня предупредили и предложили вернуть предоплату если мне не подходит. Я выбрал вариант заказать другое через их сайт и не ошибся. Рекомендую. Заказывал заднее крыло и дверь. Все пришло очень быстро. Когда первый раз заказывал заднее крыло, продавец неправильно порезал его. Ребята "SPOLSHY", меня предупредили и предложили вернуть предоплату если мне не подходит. Я выбрал вариант заказать другое через их сайт и не ошибся. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Сервис
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Все супер рекомендую!!!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Замовляв капот карбоновий вси прийшло в ідеалі !!
Капот замовлявся новий Поляк відмовився відправляти(( А вони поїхали і все забрали самі велике дякую))
Так як у нас не міг найти нічого))
Все прийшло суперово упаковано без жодної царапинки ))
Рекомендую!!! І надалі буду замовляти тільки у вас))
Замовляв капот карбоновий вси прийшло в ідеалі !!
Капот замовлявся новий Поляк відмовився відправляти(( А вони поїхали і все забрали самі велике дякую))
Так як у нас не міг найти нічого))
Все прийшло суперово упаковано без жодної царапинки ))
Рекомендую!!! І надалі буду замовляти тільки у вас))
1 согласен

Жадное мудачье

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Заказал турбину, уплатил завдаток 1000 грн нормально по человечесски попросил не присылать мне хлам который нахрен не кому не нужный! Прислали ушатаную турбину, я ее естествено завернул назад. Так вот прошло 4 месяца мне не скинули обратно бабок на карту, написал заяву в полицию о мошеничестве, вся переписка на почте, а я ведь их предупреждал! Заказал турбину, уплатил завдаток 1000 грн нормально по человечесски попросил не присылать мне хлам который нахрен не кому не нужный! Прислали ушатаную турбину, я ее естествено завернул назад. Так вот прошло 4 месяца мне не скинули обратно бабок на карту, написал заяву в полицию о мошеничестве, вся переписка на почте, а я ведь их предупреждал!
1 не согласен
Турбину Вы заказали, но даже не удосужились ее проверить на авто а просто посмотрели на нее на почте и написали отказ. Вас было предупреждено о том, что это деталь б/у и состояния новой запчасти тут не будет и по этому цена на нее более чем в 10 раз дешевле новой. Мы так же Вас предупреждали что это заграничная доставка и в случае возврата или отказа Вам надо будет оплатить расходы на доставку в обе стороны (условия прописаны на сайте) на что Вы были согласны. Мы же свою работу выполнили в 100% объеме - доставили и отправили к Вам именно ту запчасть, что Вы заказали и в обговоренный срок. Вы товар не забрали и соответственно не оплачивали. Предоплата которая была сделана, покрыла затраты на доставку. Именно для того она и берется.

Отличный сайт

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Заказал бампер и крыло на свою машину (Dodge Journey). Вабрал на сайте несколько вариантов, менеджер Андрей посоветовал лучший. Запчасти получил ровно через семь дней с момента заказа и в отличном состоянии. Спасибо! Заказал бампер и крыло на свою машину (Dodge Journey). Вабрал на сайте несколько вариантов, менеджер Андрей посоветовал лучший. Запчасти получил ровно через семь дней с момента заказа и в отличном состоянии. Спасибо!
Достоинства:
  1. Сроки доставки, ассортимент
1 согласен

Всё супер!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Первый раз столкнулся с подбором запчастей. Много обзвонил телефонов. Хамы и невежи! А вот посоветовали данный сайт и я остался очень доволен. Помогли подобрать, скинули большое колличество фото. Всё пришло довольно быстро. Около 2-3 дней в Украину и потом в течении 3 дней в Херсон. Товар соответствовал описанию. Спасибо огромное за вашу работу. Процветания и побольше клиентов. Первый раз столкнулся с подбором запчастей. Много обзвонил телефонов. Хамы и невежи! А вот посоветовали данный сайт и я остался очень доволен. Помогли подобрать, скинули большое колличество фото. Всё пришло довольно быстро. Около 2-3 дней в Украину и потом в течении 3 дней в Херсон. Товар соответствовал описанию. Спасибо огромное за вашу работу. Процветания и побольше клиентов.
1 согласен

Рекомендую

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
С интернет магазином СПОЛЬШИ работаю уже давно на полном доверии ..Помощ оказывают профессионально и в минимальные сроки подборкой запчастей и доставкой в мой далёкий Харьков доволен . Спасибо им за помощь ! С интернет магазином СПОЛЬШИ работаю уже давно на полном доверии ..Помощ оказывают профессионально и в минимальные сроки подборкой запчастей и доставкой в мой далёкий Харьков доволен . Спасибо им за помощь !
1 согласен

Рекомендую

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Все швидко та чітко із замовлення запчастин, працюю більше 2-х років ніяких нарікань, з приводу будь-якого замовлення ще й додатково консультують Все швидко та чітко із замовлення запчастин, працюю більше 2-х років ніяких нарікань, з приводу будь-якого замовлення ще й додатково консультують
1 согласен

Отличное качество.

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Тюнингую свой Форд. Сделал сдесь заказов больше чем 10 т.гр. Менеджер Руслан. Толковый парень. По моей просьбе связывается с поляками и уточняет все интересующие меня ньюансы. Отличные ребята. Рекомендую. Тюнингую свой Форд. Сделал сдесь заказов больше чем 10 т.гр. Менеджер Руслан. Толковый парень. По моей просьбе связывается с поляками и уточняет все интересующие меня ньюансы. Отличные ребята. Рекомендую.
1 согласен

Рекомендую

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказал на сайте https://spolshy.com.ua блок управления для машины Сузуки Валено. Консультант Сергей - туманный парень, а консультант Андрей выслушал, все понял и помог закать. Товар по почте получил, как и обещали Заказал на сайте https://spolshy.com.ua блок управления для машины Сузуки Валено. Консультант Сергей - туманный парень, а консультант Андрей выслушал, все понял и помог закать. Товар по почте получил, как и обещали
1 согласен

Скорость выполнения заказа

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Заказывал крепление бампера на Ford Escape. Менеджер Виталий клиентоориентированность и высокий уровень во всем, от консультации, подбора и своевременной отправки.
Ребята работают на результат.
Самый большой + как для меня, это сроки выполнения, быстрее чем у других.
Заказывал крепление бампера на Ford Escape. Менеджер Виталий клиентоориентированность и высокий уровень во всем, от консультации, подбора и своевременной отправки.
Ребята работают на результат.
Самый большой + как для меня, это сроки выполнения, быстрее чем у других.
1 согласен



spolshy.com.ua интернет-магазин

spolshy.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 52 отзывов

Автомобильные запчасти

farre.com.ua
farre.com.ua

Рейтинг: 2
1 отзыв
M-stream.com.ua
M-stream.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)
Укрзапчасть (ukrzapchast.com.ua)

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
zaz-shop.com.ua интернет-магазин
zaz-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
avtobrat.ua интернет-магазин
avtobrat.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
14 отзывов
Магазин Автоклад
Магазин Автоклад

Рейтинг: 1.5
30 отзывов
karpoff.com.ua
karpoff.com.ua

Рейтинг: 4
27 отзывов
avtoopt.in.ua интернет-магазин
avtoopt.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close