spion-market.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
spion-market.com.ua интернет-магазин
4.2 5
63 отзыва / 3063 просмотра

Снова сплошное враньё

Дмитрий Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Перевод между банками заходит до 5 минут всегда!!! Чтоб я вам не звонил не писал , не оставлял отзывы, почему вместо того чтоб морозиться вы сами не позвоните и не объясните??? Уважаемая компания хватит мне нести хрень, верните мои деньги!!!
Перевод между банками заходит до 5 минут всегда!!! Чтоб я вам не звонил не писал , не оставлял отзывы, почему вместо того чтоб морозиться вы сами не позвоните и не объясните??? Уважаемая компания хватит мне нести хрень, верните мои деньги!!!
spion-market.com.ua интернет-магазин - Снова сплошное враньё spion-market.com.ua интернет-магазин - Снова сплошное враньё spion-market.com.ua интернет-магазин - Снова сплошное враньё spion-market.com.ua интернет-магазин - Снова сплошное враньё
Недостатки:
  1. Минус
Уважаемый автор! Вам уже ответили в предыдущем вашем отзыве. Наша позиция неизменна - получаем деньги, отправляем товар. Без исключений.

ОСТОРОЖНО РАЗВОД! Проплатил товар 16.07 после подтверждения что деньги зашли просто отморозились!

Дмитрий Отзыв написан 18 июля, 2019 год
16.07 был проплачен 100% заказ, ждал звонка доставки. Но в это время просто меня блокировали и удаляли все переписки. На сегодняшний день 18.07 со мной не связались, мои звонки сбрасывают /сообщения игнорируют. Вы не оставляете иного выбора как идти дальше! 16.07 был проплачен 100% заказ, ждал звонка доставки. Но в это время просто меня блокировали и удаляли все переписки. На сегодняшний день 18.07 со мной не связались, мои звонки сбрасывают /сообщения игнорируют. Вы не оставляете иного выбора как идти дальше!
Достоинства:
  1. Большой минус
Недостатки:
  1. Ноль
1 не согласен
Уважаемый Дмитрий! Оплата по вашему заказу еще не прошла. Мы не отправляем заказы до фактического зачисления средств на наш счет, опасаясь мошенничества со стороны некоторых покупателей - возможности сторнировки платежа после отправки заказа, если средства еще не были зачислены. Такой случай уже был.
Ваш номер был заблокирован анти-дос программой нашей мини-атс, по причине слишком частых звонков с вашего номера в течении короткого промежутка времени. Сегодня разблокирую.

Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют

Дмитрий Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я проплатил заказ, доставки не дождался, мой акаунт заблокирован, с моего номера звонки скидывают. Ув. Spion-market решите вы или предоставляете заказ, или возвращаете деньги? Или я вынужден обратиться в киберполицию Украины. Меня адвокат уже проконсультировал. Жду вашего звонка!
Я проплатил заказ, доставки не дождался, мой акаунт заблокирован, с моего номера звонки скидывают. Ув. Spion-market решите вы или предоставляете заказ, или возвращаете деньги? Или я вынужден обратиться в киберполицию Украины. Меня адвокат уже проконсультировал. Жду вашего звонка! spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют
spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют spion-market.com.ua интернет-магазин - Заказ 618 Оплачен, меня всячески игнорируют
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Уважаемый Дмитрий! Мы приносим извинения в связи с возникшей задержкой в доставке заказа. Ни коим образом не отказываемся от наших обязательств перед Вами, и обещаем, что ваш заказ будет вам доставлен в ближайшее время!

Кидалово не ведитесь

Дарья Отзыв написан 17 июля, 2019 год
17й день ни денег ни товара, самые настоящие МОШЕННИКИ, не делайте предоплаты, они ничего не продают, а только разводят на деньги!!! 17й день ни денег ни товара, самые настоящие МОШЕННИКИ, не делайте предоплаты, они ничего не продают, а только разводят на деньги!!!
Ваш заказ №591 так и не был Вами оплачен, хотя мы неоднократно Вам напоминали о необходимости оплатить заказ. В итоге нам пришлось его удалить. Вы можете оформить новый заказ и оплатить по указанным ранее реквизитам. spion-market.com.ua интернет-магазин -

Мошенники!!!!!

Дарья Отзыв написан 12 июля, 2019 год
11й день врут, мои плохие отзывы удаляют, не ведитесь, на их магазин, они МОШЕННИКИ!!! ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЕСТЬ В СПИСКЕ МОШЕННИКОВ!!! жаль что я этого не знала раньше 11й день врут, мои плохие отзывы удаляют, не ведитесь, на их магазин, они МОШЕННИКИ!!! ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЕСТЬ В СПИСКЕ МОШЕННИКОВ!!! жаль что я этого не знала раньше
Уважаемая Дарья Владимировна!
spion-market.com.ua интернет-магазин - spion-market.com.ua интернет-магазин - Ваш заказ №591 так и не был Вами оплачен, хотя мы неоднократно Вам напоминали о необходимости оплатить заказ. В итоге нам пришлось его удалить. Вы можете оформить новый заказ и оплатить по указанным ранее реквизитам.
С ув., команда Спион-Маркет.

Мне понравилось

Alexey Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Первый раз заказывал в этом магазине , всё приехало в оригинальной упаковке, качество приятно удивило Первый раз заказывал в этом магазине , всё приехало в оригинальной упаковке, качество приятно удивило

Для подарка супер

Tamik Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Заказывал другу подарок на день рождение, это был самый удачный выбор, большой ассортимент и не большие цены по сравнению с другими магазинами Заказывал другу подарок на день рождение, это был самый удачный выбор, большой ассортимент и не большие цены по сравнению с другими магазинами

Хорошие новости

Роман Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Отличный магазин всё оформили быстро и чётко, я остался доволен, буду заказывать ещё, товар хорошего качества Отличный магазин всё оформили быстро и чётко, я остался доволен, буду заказывать ещё, товар хорошего качества

Проблемы с доставкой

Роман Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Были проблемы с обслуживанием, ждал звонка 2 дня после чего мне позвонили и сказали что отправили, но в итоге перепутали адрес. Обращаться в этот магазин больше нету желания Были проблемы с обслуживанием, ждал звонка 2 дня после чего мне позвонили и сказали что отправили, но в итоге перепутали адрес. Обращаться в этот магазин больше нету желания

В целом нормально

Аркадий Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Немного задержали с доставкой, я аж заволновался так как делал заказ до этого на Spi House 007
И в итоге меня кинули
Немного задержали с доставкой, я аж заволновался так как делал заказ до этого на Spi House 007
И в итоге меня кинули

Рекомендую

Valery Tyapkin Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Отличный интернет магазин, все приобретенные товары работают и получил их без задержки, точно в срок. Отличный интернет магазин, все приобретенные товары работают и получил их без задержки, точно в срок.
1 согласен
Благодарим за положительную характеристику нашей работы. Стараемся. Будем рады видеть вас снова, обращайтесь!

Качественные товары для приемлемую стоимость

Виктор Сергеев Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Заказываю товары в этом интернет магазине уже давно. И до сих не было никаких претензий, как к качеству товаров, так и к доставке. Заказываю товары в этом интернет магазине уже давно. И до сих не было никаких претензий, как к качеству товаров, так и к доставке.
1 согласен

Рекомендую

Oleg Nechaev Отзыв написан 25 мая, 2019 год
В этом магазине заказывал сетевой фильтр с gsm прослушкой, очень интересная вещь. В целом ассортимент достаточно большой, могу только посоветовать. Не часто встретишь подобные товары. В этом магазине заказывал сетевой фильтр с gsm прослушкой, очень интересная вещь. В целом ассортимент достаточно большой, могу только посоветовать. Не часто встретишь подобные товары.
1 согласен

Быстрая доставка и приемлемые цены

Руслан Белый Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Совсем недавно заказывал здесь USB флешку-жучок. К качеству товара никаких претензий, а главное доставили достаточно быстро. Совсем недавно заказывал здесь USB флешку-жучок. К качеству товара никаких претензий, а главное доставили достаточно быстро.
1 согласен

Быстрая доставка и приятные цены.

Константин Савельев Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Несколько раз делал заказ в этом магазине, доставка всегда быстро, а товар хорошего качества. И цены не высокие. Несколько раз делал заказ в этом магазине, доставка всегда быстро, а товар хорошего качества. И цены не высокие.

Хороший товар за приемлемую цену

Мисс Серьезность Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Недавно заказывали камеры на работу.Все дошло очень быстро, работает все шикарно, качество отличное , не очень большие сразу и не увидишь Недавно заказывали камеры на работу.Все дошло очень быстро, работает все шикарно, качество отличное , не очень большие сразу и не увидишь

Быстро и качественно

Eliz Coldelario Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Совсем недавно заказала себе ручку с камерой. Доставили пулей к моим ногам по приемлемой цене, всё качественно и без изъянов. Совсем недавно заказала себе ручку с камерой. Доставили пулей к моим ногам по приемлемой цене, всё качественно и без изъянов.

Доволен, отличная вещь

Роман Новиков Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Приобрел в данном магазине GSM сигнализацию для дачи. Работает без нареканий, доставка быстрая. Буду заказывать здесь ещё. Приобрел в данном магазине GSM сигнализацию для дачи. Работает без нареканий, доставка быстрая. Буду заказывать здесь ещё.

Быстрая доставка!

Ким Камалов Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Нужна была срочная доставка камер в офис, так как должна была приехать проверка из соответствующих органов - нет камер, огромный штраф! Заказ их на этом сайте - итог: доставили быстро, в срок, так еще и скидку сделали! Спасибо! Нужна была срочная доставка камер в офис, так как должна была приехать проверка из соответствующих органов - нет камер, огромный штраф! Заказ их на этом сайте - итог: доставили быстро, в срок, так еще и скидку сделали! Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка!
Недостатки:
  1. Не найдено

Отличный магазин

Анатолий Ефремов Отзыв написан 25 мая, 2019 год
В этом интернет-магазине заказывали дымовые датчики с встроенной видеокамерой для офиса. Доставили быстро и цена небольшая. В этом интернет-магазине заказывали дымовые датчики с встроенной видеокамерой для офиса. Доставили быстро и цена небольшая.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Качество работы

Sergey Karpov Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Магазин мне понравился своими оригинальными товарами. Брал тут GSM жучок недавно. Доставили быстро и работает отлично. Магазин мне понравился своими оригинальными товарами. Брал тут GSM жучок недавно. Доставили быстро и работает отлично.

Хороший магазин

Костя Ильченко Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Заказывал мини камеру в наручных часах, заказ прислали без задержек , получил быстро, Качеством товара доволен, камера в рабочем состоянии, записывает хорошо,картинка четкая, все ок) Заказывал мини камеру в наручных часах, заказ прислали без задержек , получил быстро, Качеством товара доволен, камера в рабочем состоянии, записывает хорошо,картинка четкая, все ок)

Путёвый магазин

Даниил Романов Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Оригинальный магазин, нашел тут что хотел, недавно заказывал себе GSM жучок, очень хорошая вещь и по качеству отличная штука, я доволен, и доволен что магазин доставил мне его быстро. Оригинальный магазин, нашел тут что хотел, недавно заказывал себе GSM жучок, очень хорошая вещь и по качеству отличная штука, я доволен, и доволен что магазин доставил мне его быстро.

Хороший магазин

Olga Avdyukhova Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Заказывала ручку с камерой. товар пришел в исправном состоянии и в указанный срок. Работой магазина довольна. Заказывала ручку с камерой. товар пришел в исправном состоянии и в указанный срок. Работой магазина довольна.
Екатерина Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказали через сайт https://spion-market.com.ua/ - скрытые HD WIFI камеры в датчике дыма.
Переписывались по вайберу с Романом Юрьевичем (073)1008442. Договорились о цене и оплатили грн 17.05.19 на карту - 5106 2110 3514 0594 (Chernuy Aleksey). После оплаты написали, что будет отправка в тот же день, но так ничего и не пришло. 20.05.19 попросили выслать ттн, но ответа не...  Читать отзыв
Заказали через сайт https://spion-market.com.ua/ - скрытые HD WIFI камеры в датчике дыма.
Переписывались по вайберу с Романом Юрьевичем (073)1008442. Договорились о цене и оплатили грн 17.05.19 на карту - 5106 2110 3514 0594 (Chernuy Aleksey). После оплаты написали, что будет отправка в тот же день, но так ничего и не пришло. 20.05.19 попросили выслать ттн, но ответа не было.
Все сообщения в вайбере поудаляли и на связь не выходят.
Номера на сайте: (073)3777773, (050)0299858, (068)9645929 - Ни один не отвечает.
Ни в коем случае не связывайтесь с сайтом https://spion-market.com.ua/.
Это мошенники.
1 не согласен
Уважаемая Екатерина, согласно нашим правилам, отправка заказа только по факту полной завершенной оплаты - зачисления средств на наш счет. До момента зачисления, даже если Вы только-что произвели оплату и у вас есть квитанция, выслать не можем, так как был случай, когда покупатель оплатил согласно платежного поручения, заказ ему отправили сразу-же, не дождавшись фактического зачисления средств. После чего была выполнена сторнировка платежа и вся сумма возвращена покупателю. Об этом мы узнали на третий день, когда заказ уже был получен. Так что, уж извините.

Касательно задержек доставки

Представитель Spion-Market Отзыв написан 17 мая, 2019 год
В эти дни наблюдаются задержки 1-3 дня с доставкой службами Интайм и Новая Почта, вероятно по причине перегрузки в связи с сезонным всплеском активности отправителей-получателей. При срочном заказе, "сегодня на сегодня", пожалуйста уточняйте, и мы будем отправлять такие заказы более дорогими и менее загруженными службами экспресс-доставки. В эти дни наблюдаются задержки 1-3 дня с доставкой службами Интайм и Новая Почта, вероятно по причине перегрузки в связи с сезонным всплеском активности отправителей-получателей. При срочном заказе, "сегодня на сегодня", пожалуйста уточняйте, и мы будем отправлять такие заказы более дорогими и менее загруженными службами экспресс-доставки.
1 согласен

Ответ на замечания покупателя

Представитель Spion-Market Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Уважаемый Макар!
Нам очень жаль, что заставили вас ждать лишние два дня. Приносим свои извинения.
Отправка состоялась в понедельник утром, так как оплату вы провели в субботу уже ближе к вечеру, и мы просто технически не успели отправить в тот же день.
Уважаемый Макар!
Нам очень жаль, что заставили вас ждать лишние два дня. Приносим свои извинения.
Отправка состоялась в понедельник утром, так как оплату вы провели в субботу уже ближе к вечеру, и мы просто технически не успели отправить в тот же день.
Достоинства:
  1. Замечание адекватное
4 согласны

Добрый день. Хочу поблагодарить!

Макар Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Мне сегодня наконец доставили павер-банк с камерой, тот который оплатил в субботу. Обещали в понедельник, ну да ладно. Спасибо что хорошо упаковали и зарядили перед отправкой, как я просил.
Хороших продаж!
Мне сегодня наконец доставили павер-банк с камерой, тот который оплатил в субботу. Обещали в понедельник, ну да ладно. Спасибо что хорошо упаковали и зарядили перед отправкой, как я просил.
Хороших продаж!
Достоинства:
  1. Качественные интересные товары
Недостатки:
  1. Немного медлительные в плане доставки
5 согласны

Направленный микрофон - пушка для охоты

Анатолий Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Добрый день. Давно искал такой микрофон, перепробовал разные - от китайской игрушки "суперУхо 100" до "Юкона" и разных выносных микрофонов для видеокамер. Все не то. Наконец купил у вас, сегодня испытал в работе и был приятно удивлен! Четко слышал о чем говорят егеря в 150-200 м. от меня, сквозь зеленку! А приближение зверя, характерные хрусты и шелесты так вообще слышно...  Читать отзыв Добрый день. Давно искал такой микрофон, перепробовал разные - от китайской игрушки "суперУхо 100" до "Юкона" и разных выносных микрофонов для видеокамер. Все не то. Наконец купил у вас, сегодня испытал в работе и был приятно удивлен! Четко слышал о чем говорят егеря в 150-200 м. от меня, сквозь зеленку! А приближение зверя, характерные хрусты и шелесты так вообще слышно за минуту-полторы до того как его станет заметно и слышно без прибора, это примерно 0,5 км! В сочетании с ПНВ и хорошей оптикой то что надо!
Достоинства:
  1. Очень рад что купил!
6 согласны

Ответ на замечания по товарной позиции: Артикул 0031-01

Представитель Spion-Market Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Уважаемый Сергей! Ваши замечания вполне резонны. Для продления времени автономной работы камеры-часов, во первых, можно установить автоматическую регулировку яркости свечения часов, в зависимости уровня освещенности в комнате. Либо выставить на-минимум. Эти регулировки возможны через приложение, как в онлайн-режиме, так и при прямом wifi подключении. Помимо этого, вы можете заменить батарею, идущую в комплекте (2200 ма-ч) на более емкую, что также...  Читать отзыв Уважаемый Сергей! Ваши замечания вполне резонны. Для продления времени автономной работы камеры-часов, во первых, можно установить автоматическую регулировку яркости свечения часов, в зависимости уровня освещенности в комнате. Либо выставить на-минимум. Эти регулировки возможны через приложение, как в онлайн-режиме, так и при прямом wifi подключении. Помимо этого, вы можете заменить батарею, идущую в комплекте (2200 ма-ч) на более емкую, что также ощутимо продлит время автономной работы.
Достоинства:
  1. Мы проявляем постоянную заботу о качестве обслуживания наших покупателей. Ни один отзыв или вопрос не останутся без нашего внимания!
5 согласны



spion-market.com.ua интернет-магазин

spion-market.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4055 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
493 отзыва
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
UkrBay
UkrBay

Рейтинг: 3
10 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.7
159 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
5 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.2
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close