specsbit.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
specsbit.com.ua интернет-магазин
4.8 5
55 отзывов / 1898 просмотров

Набор для капельного полива Спецсбыт 2 рекомендую!

Отзыв написан 5 сек назад
Выбирала между набором Спецсбыт 2 и Фермер 2, они практические одинаковые. НО! В спецсбыт в подарок дают фильтр, в фермере его нет. Набор спецсбыт стоит 400грн, набор фермер стоит 450 грн. Выбор был очевиден в пользу спецсбыт. Сделала заказ наложкой, т.к. ожидала подвох какой то, чтоб проверить комплектацию на почте.
Приехала посылка, картонная коробка средних размеров, внутри трубка кольцом, фурнитура...  Читать отзыв
Выбирала между набором Спецсбыт 2 и Фермер 2, они практические одинаковые. НО! В спецсбыт в подарок дают фильтр, в фермере его нет. Набор спецсбыт стоит 400грн, набор фермер стоит 450 грн. Выбор был очевиден в пользу спецсбыт. Сделала заказ наложкой, т.к. ожидала подвох какой то, чтоб проверить комплектацию на почте.
Приехала посылка, картонная коробка средних размеров, внутри трубка кольцом, фурнитура в пакете, инструкция, + был фильтр и две муфты для фильтра (о них мне не говорили) но это был приятный сюрприз))) Все очень аккуратно. Вообщем опасения развеялись, набор отличный, не пожалела о своем выборе.
Магазин полон приятных сюрпризов))
Достоинства:
  1. Положили бесплатно фильтр и муфты
  2. Аккуратная упаковка
  3. Дешевле чем у всех и больше комплектация

ПАРНИК с поливом очень понравился

Отзыв написан 15 мин 2 сек назад
Искал парник с поливом, предложений очень мало было. Из того что есть выбрал парник некст на 6м с поливом. На следующий день заказ забрал с новой почты. Парник собрал меньше чем за час по схеме. Полив работает лучше, чем я ожидал, идеальное верхнее распыление по всей площади парника, такой себе мелкий туман. Очень доволен покупкой.
Рекомендую, лучше чем эта...  Читать отзыв
Искал парник с поливом, предложений очень мало было. Из того что есть выбрал парник некст на 6м с поливом. На следующий день заказ забрал с новой почты. Парник собрал меньше чем за час по схеме. Полив работает лучше, чем я ожидал, идеальное верхнее распыление по всей площади парника, такой себе мелкий туман. Очень доволен покупкой.
Рекомендую, лучше чем эта система полива как в Спецсбыт нет на рынке!
Достоинства:
  1. Идеальное верхнее распыление по всей площади парника
  2. Качественные материалы
  3. Грамотная консультация
  4. Дозвонился с первого раза
  5. Оперативная работа с заказом

Рекомендую магазин. Каждый год делаю заказ в этом магазине

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Рекомендую магазин. Каждый год делаю заказ в этом магазине, обновляю инвентарь для сада (у родителей дача под Гороховаткой). В последний раз брала опрыскиватель, большой секатор, ножницы, комплект перчаток и пару лопаток. Все пришло одной посылкой. Отправили на следующий день. Все товары отличного качества, все аккуратно упаковано. Работаю в саду и пользуюсь с удовольствием). В прошлом году заказывала набор для капельного...  Читать отзыв Рекомендую магазин. Каждый год делаю заказ в этом магазине, обновляю инвентарь для сада (у родителей дача под Гороховаткой). В последний раз брала опрыскиватель, большой секатор, ножницы, комплект перчаток и пару лопаток. Все пришло одной посылкой. Отправили на следующий день. Все товары отличного качества, все аккуратно упаковано. Работаю в саду и пользуюсь с удовольствием). В прошлом году заказывала набор для капельного полива на 100м, впервые столкнулась с этой системой, но работает отлично, осталась очень довольна – в этом году тоже буду докупать комплектующие, расширять зону полива нужно. Спасибо продавцу за профессиональную консультацию, так держать!
Достоинства:
  1. Консультант знает что продает, советует чтоб брать, а что не нужно.
  2. Товары качественные
  3. Всегда на связи, дозванивалась с первого раза

Электроконвектор Термия ЭВНА 2 квт

Отзыв написан четверг, 23 января
Купила в спецсбыт конвектор Термия ЭВНА 2 квт. Конвектором довольна. Есть терморегулятор и кнопки на 2 степени мощности по 1квт. Использую больше месяца. На комнату 15кв.м. греет роскошно. Отдельное спасибо менеджеру магазина Евгению за терпение и помощь в выборе обогревателя. Купила в спецсбыт конвектор Термия ЭВНА 2 квт. Конвектором довольна. Есть терморегулятор и кнопки на 2 степени мощности по 1квт. Использую больше месяца. На комнату 15кв.м. греет роскошно. Отдельное спасибо менеджеру магазина Евгению за терпение и помощь в выборе обогревателя.
Достоинства:
  1. Есть терморегулятор на 2 степени мощности по 1квт

Обогреватель Термия

Отзыв написан четверг, 23 января
Этот магазин мне понравился своим большим выбором хорошего и качественного товара и с невысокими ценами, покупал масляный радиатор, связались со мной через 15 минут и грамотно проконсультировали по товару и приняли заказ. Своевременная доставка, гарантия с мокрой печатью, покупкой остался очень доволен. Этот магазин мне понравился своим большим выбором хорошего и качественного товара и с невысокими ценами, покупал масляный радиатор, связались со мной через 15 минут и грамотно проконсультировали по товару и приняли заказ. Своевременная доставка, гарантия с мокрой печатью, покупкой остался очень доволен.
Достоинства:
  1. гарантия с мокрой печатью
  2. Своевременная доставка

Бабушка очень довольна подарком

Отзыв написан четверг, 23 января
Мы приобретали здесь подарок для бабушки, автоматический инкубатор Несушка. Бабушка очень довольна подарком. Разобралась не с первого раза, звонили в магазин, все рассказали и научили как пользоваться. Теперь ей не приходится переворачивать яйца, инкубатор все делает сам. А очень мы довольны обслуживанием компании и качеством товара Мы приобретали здесь подарок для бабушки, автоматический инкубатор Несушка. Бабушка очень довольна подарком. Разобралась не с первого раза, звонили в магазин, все рассказали и научили как пользоваться. Теперь ей не приходится переворачивать яйца, инкубатор все делает сам. А очень мы довольны обслуживанием компании и качеством товара

Специализированный магазин по продаже инкубаторов

Отзыв написан четверг, 23 января
Мы заказывали в январе автоматические инкубаторы Теплуша. Покупать цыплят дорого, а так дешевле выходит. Нам все понравилось. Нам все рассказали по телефону и обьяснили по оплате и получению товара. Все было получено в срок, мы не ждали долго. Инкубаторы очень хорошие и простые в эксплуатации Мы заказывали в январе автоматические инкубаторы Теплуша. Покупать цыплят дорого, а так дешевле выходит. Нам все понравилось. Нам все рассказали по телефону и обьяснили по оплате и получению товара. Все было получено в срок, мы не ждали долго. Инкубаторы очень хорошие и простые в эксплуатации
Достоинства:
  1. Нам все понравилось
  2. Все было получено в срок

Зернодробілка ЯРМАШ ЗД-300

Отзыв написан четверг, 23 января
Придбав для батьків, які проживають в селі, Зернодробілку ЯРМАШ ЗД-300. Хоч хазяйство не таке вже в них велике, але бачимо, що допомогу отримали конкретну. В управлінні легка. Батьки задоволені. Дякую магазину Придбав для батьків, які проживають в селі, Зернодробілку ЯРМАШ ЗД-300. Хоч хазяйство не таке вже в них велике, але бачимо, що допомогу отримали конкретну. В управлінні легка. Батьки задоволені. Дякую магазину

Покупал инкубатор Рябушка на 150 яиц

Отзыв написан четверг, 23 января
Покупал здесь первый раз. Сразу вышли на связь, перезвонили, все объяснили, помогли с оформлением, на любые вопросы отвечали, очень приятно было общаться. Очень приятно. Покупал инкубатор Рябушка на 150 яиц. Все пришло в целости и сохранности. Пришло за два дня, сегодня получил! Рад сотрудничеству! Спасибо. Покупал здесь первый раз. Сразу вышли на связь, перезвонили, все объяснили, помогли с оформлением, на любые вопросы отвечали, очень приятно было общаться. Очень приятно. Покупал инкубатор Рябушка на 150 яиц. Все пришло в целости и сохранности. Пришло за два дня, сегодня получил! Рад сотрудничеству! Спасибо.

ТерморегулТор Рябушка Смарт ТДА1

Отзыв написан понедельник, 20 января
Искал терморегулятор на Рябушку Смарт, обзвонил около 20 магазинов нигде нет в наличии и только в спецсбыт сказали что ДА ЕСТЬ. Спросили на сколько ножек, я и не знал что их оказывается 3 модификации существует. Отправили на следующий день. Дачик получил, вставил в инкубатор заработал с первого раза.
Спасибо Евгению за то что выслушал мою проблему и отправили нужный дачик.
Искал терморегулятор на Рябушку Смарт, обзвонил около 20 магазинов нигде нет в наличии и только в спецсбыт сказали что ДА ЕСТЬ. Спросили на сколько ножек, я и не знал что их оказывается 3 модификации существует. Отправили на следующий день. Дачик получил, вставил в инкубатор заработал с первого раза.
Спасибо Евгению за то что выслушал мою проблему и отправили нужный дачик.

Делал заказ перед Новым годом

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Делал заказ перед Новым годом, но уже поздно было уже не отправляли, спросили готов ли ждать отправку после НГ? Согласился, мне нужен был капельный полив, до весны ждет)) Позвонили 9 января, спасибо что не забыли за меня)) Все отправили, на следующий день получил заказ.
Магазин ответственный, помнит об обязательствах.
А и еще, по товару все заказывал исключительно Presto! Так вот...  Читать отзыв
Делал заказ перед Новым годом, но уже поздно было уже не отправляли, спросили готов ли ждать отправку после НГ? Согласился, мне нужен был капельный полив, до весны ждет)) Позвонили 9 января, спасибо что не забыли за меня)) Все отправили, на следующий день получил заказ.
Магазин ответственный, помнит об обязательствах.
А и еще, по товару все заказывал исключительно Presto! Так вот все приехало оригинал Presto в заводских упаковках.
Достоинства:
  1. Магазин ответственный, помнит об обязательствах
  2. Продают Оригинальный товар

Медогонка 4-х рамочная нержавейка реверсивного вращения с поворотными кассетами Медова Багачка

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Куплял медогонку связались, объяснили, посоветовали, отправили заказ очень быстро, просто не ожидал все на 5+молодцы! С новым годом вас! Один минус вместо медогонку реверсивного вращения прислали простую поворотную но цена одинаковая Куплял медогонку связались, объяснили, посоветовали, отправили заказ очень быстро, просто не ожидал все на 5+молодцы! С новым годом вас! Один минус вместо медогонку реверсивного вращения прислали простую поворотную но цена одинаковая
Достоинства:
  1. Отправили заказ очень быстро
Недостатки:
  1. Вместо медогонки реверсивного вращения прислали простую поворотную

Елка искусственная ПВХ с шишками 1,5м (150см)

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Очень симпатичная ёлочка за доступную цену) Шишки кстати настоящие. 27 декабря забрали, покупкой довольна. Очень симпатичная ёлочка за доступную цену) Шишки кстати настоящие. 27 декабря забрали, покупкой довольна.

Мозайки на Новый год на подарок

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Искала мозайки на подарок племянникам, вообщем то у всех интернет магазинах все одинаково только в спецсбыте была самая дешевая цена и была в наличии. Сделала заказ наложкой, смс с декларацией получила через 2 часа. Пришло все целое, даже коробки не помялись.
Спасибо за оперативность, честно говоря я дольше выбирала магазины, чем посылка ко мне ехала))
Искала мозайки на подарок племянникам, вообщем то у всех интернет магазинах все одинаково только в спецсбыте была самая дешевая цена и была в наличии. Сделала заказ наложкой, смс с декларацией получила через 2 часа. Пришло все целое, даже коробки не помялись.
Спасибо за оперативность, честно говоря я дольше выбирала магазины, чем посылка ко мне ехала))
Достоинства:
  1. Очень быстро отправляют +

Запчасти на мехдойку АИД

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Это магазин посоветовали соседи. Они у них покупали мехдойку, а потом всегда покупают запчасти. Я тоже стал покупать и уже не первый раз заказываю запчасти. Всегда все запчасти есть в наличии, отправляют в день заказа или на следующий день. Мне понравились шланги которые они продают, они силиконовые прозрачные пищевые, ооочень качественные рекомендую! У меня были черные, так я все шланги...  Читать отзыв Это магазин посоветовали соседи. Они у них покупали мехдойку, а потом всегда покупают запчасти. Я тоже стал покупать и уже не первый раз заказываю запчасти. Всегда все запчасти есть в наличии, отправляют в день заказа или на следующий день. Мне понравились шланги которые они продают, они силиконовые прозрачные пищевые, ооочень качественные рекомендую! У меня были черные, так я все шланги на эти поменял.
Достоинства:
  1. Все запчасти есть в наличии
  2. Отправляют очень быстро
  3. Женя менеджер знает что продает

Очень понравился инкубатор Рябушка смарт 150

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Спасибо магазину за быструю доставку, инкубатор очень порадовал,бесшумный, ничего не мигает как в ламповом, все работает, удобный встроеный терморегулятор это для меня находка,яйца уже заложила, буду ждать вывода. Акция тоже прикольная, как раз на доставку, очень выгодно выходит купить 1 инкубатор на 150, чем 2 по 70 шт. Спасибо магазину за быструю доставку, инкубатор очень порадовал,бесшумный, ничего не мигает как в ламповом, все работает, удобный встроеный терморегулятор это для меня находка,яйца уже заложила, буду ждать вывода. Акция тоже прикольная, как раз на доставку, очень выгодно выходит купить 1 инкубатор на 150, чем 2 по 70 шт.

Елка искусственная ПВХ 1,8м (180см)

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Пришла елочка по качеству соответствует своей цене но мы заказали чисто зеленую а пришла с белыми кончиками но мы не расстроились поскольку и она красива фото соответствует реальному никаких посторонних запахов нет! Пришла елочка по качеству соответствует своей цене но мы заказали чисто зеленую а пришла с белыми кончиками но мы не расстроились поскольку и она красива фото соответствует реальному никаких посторонних запахов нет!

Сосна натуральная 2,1 метра

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Заказал сосну высотой 2,1 метра. Забрал с почты (не проверял, моя вина), состояла из двух частей. Дома собрали оказалось высота всего 2 метра. Позвонил в магазин сообщил об проблеме, сказали разберутся. Через час перезвонили, сказали что да действительно произошла пересортица, предложили полный возврат денег за сосну и за доставку или компенсация 100грн за разность высоты. Выбрал компенсацию 100грн., т.к. нам...  Читать отзыв Заказал сосну высотой 2,1 метра. Забрал с почты (не проверял, моя вина), состояла из двух частей. Дома собрали оказалось высота всего 2 метра. Позвонил в магазин сообщил об проблеме, сказали разберутся. Через час перезвонили, сказали что да действительно произошла пересортица, предложили полный возврат денег за сосну и за доставку или компенсация 100грн за разность высоты. Выбрал компенсацию 100грн., т.к. нам и 2м подошла, разница не значительная. По сосне вопросов нет, она просто шикарная, жена и дети в восторге.
Вот такие дела, продавца рекомендую как порядочного и ответственного. Могли бы отказать и сказать, что мол на почте проверять надо.
Достоинства:
  1. Порядочный магазин, решают проблемы с клиентом на всех этапах, даже когда товар забрали без проверки.
Недостатки:
  1. Надо быть внимательней, чтоб не было подобных случаев

Великолепнейшая сосенка!!!!! Все как на картинке

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Сосна искусственная Распушенная 1,8м (180см)
Великолепнейшая сосенка!!!!! Все как на картинке, где дерево изображено во весь рост. И цвет четко такой же (кончики светлее, чем дальше в глубине), и веточка заканчивается коротенькими иголочками. Мега пушистая!!! В общем, я так боялась что приедет какой-то страшный «зверь», а елка превзошла все мои ожидания!!!! Лучше и не придумаешь!!!! Очень рекомендую!!! Заказывайте смело!!!!! Спасибо...  Читать отзыв
Сосна искусственная Распушенная 1,8м (180см)
Великолепнейшая сосенка!!!!! Все как на картинке, где дерево изображено во весь рост. И цвет четко такой же (кончики светлее, чем дальше в глубине), и веточка заканчивается коротенькими иголочками. Мега пушистая!!! В общем, я так боялась что приедет какой-то страшный «зверь», а елка превзошла все мои ожидания!!!! Лучше и не придумаешь!!!! Очень рекомендую!!! Заказывайте смело!!!!! Спасибо вам!!!!
Недостатки:
  1. Мега пушистая!!!
  2. Великолепнейшая сосенка!!!!!

Елка искусственная ПВХ 2,0м (200см)

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Елка искусственная ПВХ 2,0м (200см)
Пришла елочка, очень красивая. Собрали и осталась довольна. Заказ пришел быстро. Спасибо продавцу
Елка искусственная ПВХ 2,0м (200см)
Пришла елочка, очень красивая. Собрали и осталась довольна. Заказ пришел быстро. Спасибо продавцу

Елка искусственная Новогодняя ПВХ 1,5м (150см)

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Елка искусственная Новогодняя ПВХ 1,5м (150см)
Все прийшло як і заказував Новой Поштой Раджу всім замовляйте
Елка искусственная Новогодняя ПВХ 1,5м (150см)
Все прийшло як і заказував Новой Поштой Раджу всім замовляйте

Купил опрыскиватель на 10 литров в этом магазине

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
У нас в селе такой же стоит на 88 грн дороже даже с учотом того что я заплатил за доставку 72грн. Цены доступные для сельского населения. Хорошо что у нас есть Новая почта, хоть какая то связь с цивилизацией. Магазин работает быстро без лишних вопросов. У нас в селе такой же стоит на 88 грн дороже даже с учотом того что я заплатил за доставку 72грн. Цены доступные для сельского населения. Хорошо что у нас есть Новая почта, хоть какая то связь с цивилизацией. Магазин работает быстро без лишних вопросов.
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Быстрая отправка

Елка супер. Магазину 5 звезд))

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Елку получили, всем понравилась, без запаха, в коробке. Немного хвои высыпалось с коробки, но с самой елки ничего не сыплется. Распрамляются веточки легко и держат тяжелые игрушки.
Магазину спасибо, Всем пока)
Елку получили, всем понравилась, без запаха, в коробке. Немного хвои высыпалось с коробки, но с самой елки ничего не сыплется. Распрамляются веточки легко и держат тяжелые игрушки.
Магазину спасибо, Всем пока)

Медогонку покупали 4 рамки из нержавейки

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Хочу поделится отзывом об покупке медогонки в спецсбыт. Летом заказали медогонку 4-х рамочная нержавейка реверсивного вращения с поворотными кассетами Медова Багачка. Вот сейчас уже зима, первый сезон она свой отработала отлично. За такие деньги отличная медогонка. Отправили быстро, я дольше искал, чем она ехала ко мне. Была в большой картонной коробке, все пришло целое. Сам нержавеющий бак был в белой...  Читать отзыв Хочу поделится отзывом об покупке медогонки в спецсбыт. Летом заказали медогонку 4-х рамочная нержавейка реверсивного вращения с поворотными кассетами Медова Багачка. Вот сейчас уже зима, первый сезон она свой отработала отлично. За такие деньги отличная медогонка. Отправили быстро, я дольше искал, чем она ехала ко мне. Была в большой картонной коробке, все пришло целое. Сам нержавеющий бак был в белой защитной пленке, сначала подумал что она покрашена.
Так что не сомневайтесь, фирма спецсбыт надежная. Я и друзьям своим пчеловодам их рекомендую.
Достоинства:
  1. недорогая
  2. хорошая упаковка
  3. нержавейка
Недостатки:
  1. редуктор надо бы сделать из метала, а не из пластика

Конвектор Термия ЭВНА 2квт напольный

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Купил конвектор Термия ЭВНА 2квт напольный. При получении на почте не было ножек. Созвонился с магазином, менеджер Евгений. Извинились и в тот же день выслали мне ножки за свой счет. Очень порядочный магазин, доверие клиентов зарабатывают на деле, а не на словах. Рекомендую как добросовестный магазин. Купил конвектор Термия ЭВНА 2квт напольный. При получении на почте не было ножек. Созвонился с магазином, менеджер Евгений. Извинились и в тот же день выслали мне ножки за свой счет. Очень порядочный магазин, доверие клиентов зарабатывают на деле, а не на словах. Рекомендую как добросовестный магазин.

Картины получила. Качество отличное

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Заказывала 5 картин. Все были в наличии. Отправили быстро. Качество отличное в полной комплектации, учитывая что на рынке есть подделки. Рекомендую как проверенный магазин который продает оригинальную продукцию. Заказывала 5 картин. Все были в наличии. Отправили быстро. Качество отличное в полной комплектации, учитывая что на рынке есть подделки. Рекомендую как проверенный магазин который продает оригинальную продукцию.
Достоинства:
  1. оригиналы

Елка искусственная ПВХ 2,0м (200см)

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Пришла елочка отменная, качественная, цена гуд, качество очень гуд, важный критерий для меня то что елка была в коробке! спецсбыт гуд! Пришла елочка отменная, качественная, цена гуд, качество очень гуд, важный критерий для меня то что елка была в коробке! спецсбыт гуд!
Достоинства:
  1. цена гуд
  2. качество очень гуд!

Отличный интернет-магазин Спецсбыт

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Отличный интернет-магазин, приятный и общительный менеджер.Отправка быстрая.Цены хорошие.Профессиональный подход к делу.Рекомендую. Отличный интернет-магазин, приятный и общительный менеджер.Отправка быстрая.Цены хорошие.Профессиональный подход к делу.Рекомендую.

Очень довольна сервисом, а елью невозможно описать

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Очень довольна сервисом, а елью невозможно описать.Боялась, что картинка не совпадёт с посылкой. Результат отменный. Всем благодарна за отличную работу. Так держать!!! Очень довольна сервисом, а елью невозможно описать.Боялась, что картинка не совпадёт с посылкой. Результат отменный. Всем благодарна за отличную работу. Так держать!!!

Тут парник соответствует заявленным характеристикам и недорого

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Заказала 2 на 4м и 1 на 8м, чтоб получить бесплатную доставку. Не обманули, выслали на следующий день. Выбирала неделю, у всех разные. Тут парник соответствует заявленным характеристикам и фотографиям, недорого
Магазин рекомендую, спасибо
Заказала 2 на 4м и 1 на 8м, чтоб получить бесплатную доставку. Не обманули, выслали на следующий день. Выбирала неделю, у всех разные. Тут парник соответствует заявленным характеристикам и фотографиям, недорого
Магазин рекомендую, спасибо
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка



specsbit.com.ua интернет-магазин

specsbit.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.8
1113 отзывов
Интернет-магазин victorinox-shop.com.ua
Интернет-магазин victorinox-shop.com.ua

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
kwinsy.com.ua интернет-магазин
kwinsy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.5
80 отзывов
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
85 отзывов
jakor.com.ua интернет-магазин
jakor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
SEKATOR.net интернет-магазин
SEKATOR.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close