specsbit.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
specsbit.com.ua интернет-магазин
4.8 5
66 отзывов / 2319 просмотров
Результаты отзывов

Каплю купили Все Ок

Виктор Семенович Виктор Семенович среда, 1 апреля
Покупал каплю, быстро отправили заказ, но не хватило редуктора понижения давления. Созвонился с Евгением, дослал за свой счет.
Оцениваю работу на отлично!!!
Достоинства:
  1. Исправляют свои ошибки без вопросов
Недостатки:
  1. Не было накладной

Инкубатор Кривой Рог

Вера Васильевна Вера Васильевна среда, 25 марта
Искала инкубатор для начинающих. Предложили недорогой за 440грн инкубатор Кривой Рог мембранный. Получила, быстро разобралась как пользоваться. Хороший инкубатор за свои деньги. Через неделю посмотрим результат, пока все идет хорошо, все яйца живые))
Недостатки:
  1. Социальные цены

Комплектующие для капельного полива

Григорий Григорий четверг, 19 марта
Обзвонил несколько магазинов т.к. только начал разбираться в этой системе и требовалась консультация, в 4 магазинах из 5 не смогли мне внятно объяснить что с чем соединяется. У Вас толково буквально на пальцах все объяснили, подсказали какие запчасти брать из дорогих качественных брендов, а какие можно брать из дешевых групп но ничем не отличающиеся по качеству. Вообщем заказ согласован, отправлен... Читать отзыв Обзвонил несколько магазинов т.к. только начал разбираться в этой системе и требовалась консультация, в 4 магазинах из 5 не смогли мне внятно объяснить что с чем соединяется. У Вас толково буквально на пальцах все объяснили, подсказали какие запчасти брать из дорогих качественных брендов, а какие можно брать из дешевых групп но ничем не отличающиеся по качеству. Вообщем заказ согласован, отправлен и получен. Проверил все сошлось до мельчайшей детальки.
А и еще очень важный момент, в спецсбыт не обязательно брать упаковку, можно купить любое количество.
Достоинства:
  1. Можно купить хоть 1 штуку
  2. Толковая консультация
  3. Не пытаются продать все дорогое, предлагают дешевые аналоги если качество одинаковое

Терморегулятор для брудера

Денис Байдаков Денис Байдаков вторник, 17 марта
Нужно было собрать самому ясли для цыплят. Все материалы и детали были кроме терморегулятора на 2кВт. Позвонил, объяснил задачу, сказали что есть такой терморегулятор за 270грн. Заказал, получил, работает отлично с мощностью 2квт.
Поэтому звоните объясняйте, помогут!
Достоинства:
  1. Знают свой товар который продают

Капельный полив помогли собрать

Вадим Вадим четверг, 12 марта
У соседа увидел капельный полив, он дал контакты Спецсбыт. Позвонил, меня понимали с полуслова, четко все подобрали. Получилось относительно недорого. Посылку с почты забрал, все по списку сошлось. Еще не раскладывал на участке.

Мой отзыв о магазине

п. Первомайский п. Первомайский 5 марта, 2020 год
Насос Ручеек получил, все работает, посмотрим как долго. Цена была одна из самых низких, заказ приняли быстро, отправили на следующий день.

Поменяли инкубатор

Станислав Станислав 29 февраля, 2020 год
Приехал на почту инкубатор с треснутой крышкой. Связался с отправителем, сказали не забирать, вышлют другой.
Через 2 дня получил другой целый инкубатор. Отличная работа с покупателями.

Заказывал шуруповерт

Дмитрий Качанов Дмитрий Качанов 22 февраля, 2020 год
Решил заказать в интернет магазине дрель шуруповёрт, переживал так как первый раз делал заказ в этом магазине. Но остался доволен. Быстро перезвонили, выслушали, посоветовали модель. Доставку сделали в указанный срок.Пользуюсь дрелью уже второй месяц и всем доволен.

Норм магазин, отлаженная работа

Тимур Тагизович Тимур Тагизович 21 февраля, 2020 год
В принципе практически все покупаю в интернете, есть с чем и с кем сравнить. Часто пишу отзывы о покупках и о магазинах. Спецсбыт стабильный хорошист, есть к чему стремится, есть что нужно доделать на сайте, но покупка прошла без проблем. Оставил заказ на сайте, кстати можно не указывать почту (за это спасибо чтоб не слали потом спам), перезвонили через 2... Читать отзыв В принципе практически все покупаю в интернете, есть с чем и с кем сравнить. Часто пишу отзывы о покупках и о магазинах. Спецсбыт стабильный хорошист, есть к чему стремится, есть что нужно доделать на сайте, но покупка прошла без проблем. Оставил заказ на сайте, кстати можно не указывать почту (за это спасибо чтоб не слали потом спам), перезвонили через 2 часа (есть магазины с гораздо быстрым реагированием), менеджер ответил на все мои вопросы по товару и доставке без заминок, цена и наличие оказались актуальным за это жирный плюс, отправку сделали на следующий день, но это возможно связано что мой заказ был сделан в обед, но по опыту могу сказать что есть магазины которые отправляют в день заказа даже до вечера. СМС с декларацией прислали вечером, многие магазины этим не утруждают себя, так что тут опять даю плюс. Товар получил (заказывал инкубатор) все соответствует в точности фотографиям и описанию с сайта.
Моя оценка такова, что в магазине покупать можно, персонал квалифицирован, но необходимо улучшить работу с обработкой заказов.
Достоинства:
  1. Заказы можно делать без почты
  2. Цена, наличие, фото и описание товара актуальные
  3. Присылают смс с декларацией
Недостатки:
  1. Перезвонили через 2 часа
  2. Отправили на следующий день

Машинка на радиуправлении 17GS05B

Марина Марина 18 февраля, 2020 год
Это была самая быстрая отправка в моей жизни))
Сделала заказ на игрушечную машинку в свой перерыв в 12:20, через 2 минуты перезвонили, в 12:30 уже прислали смс с декларацией, на следующий день после обеда уже забрала посылку с почты, удивительная оперативность магазина))
Достоинства:
  1. Это была самая быстрая отправка в моей жизни))

Найдешевші інкубатори тут

Ольга Ольга 18 февраля, 2020 год
Шукала найдешевший інкубатор. Купила в спецсбит Квочка за 400грн. Забрала з пошти. З доставкою обійшовся 480 грн. Розбираюся з інуструкціей.
Рекомендую продавця з низькими цінами.
Достоинства:
  1. Найдешевші ціни інкубатори

Набор для капельного полива Спецсбыт 2 рекомендую!

Тамара Тамара 14 февраля, 2020 год
Выбирала между набором Спецсбыт 2 и Фермер 2, они практические одинаковые. НО! В спецсбыт в подарок дают фильтр, в фермере его нет. Набор спецсбыт стоит 400грн, набор фермер стоит 450 грн. Выбор был очевиден в пользу спецсбыт. Сделала заказ наложкой, т.к. ожидала подвох какой то, чтоб проверить комплектацию на почте.
Приехала посылка, картонная коробка средних размеров, внутри трубка кольцом, фурнитура... Читать отзыв
Выбирала между набором Спецсбыт 2 и Фермер 2, они практические одинаковые. НО! В спецсбыт в подарок дают фильтр, в фермере его нет. Набор спецсбыт стоит 400грн, набор фермер стоит 450 грн. Выбор был очевиден в пользу спецсбыт. Сделала заказ наложкой, т.к. ожидала подвох какой то, чтоб проверить комплектацию на почте.
Приехала посылка, картонная коробка средних размеров, внутри трубка кольцом, фурнитура в пакете, инструкция, + был фильтр и две муфты для фильтра (о них мне не говорили) но это был приятный сюрприз))) Все очень аккуратно. Вообщем опасения развеялись, набор отличный, не пожалела о своем выборе.
Магазин полон приятных сюрпризов))
Достоинства:
  1. Положили бесплатно фильтр и муфты
  2. Аккуратная упаковка
  3. Дешевле чем у всех и больше комплектация

ПАРНИК с поливом очень понравился

Валерий Валерий 14 февраля, 2020 год
Искал парник с поливом, предложений очень мало было. Из того что есть выбрал парник некст на 6м с поливом. На следующий день заказ забрал с новой почты. Парник собрал меньше чем за час по схеме. Полив работает лучше, чем я ожидал, идеальное верхнее распыление по всей площади парника, такой себе мелкий туман. Очень доволен покупкой.
Рекомендую, лучше чем эта... Читать отзыв
Искал парник с поливом, предложений очень мало было. Из того что есть выбрал парник некст на 6м с поливом. На следующий день заказ забрал с новой почты. Парник собрал меньше чем за час по схеме. Полив работает лучше, чем я ожидал, идеальное верхнее распыление по всей площади парника, такой себе мелкий туман. Очень доволен покупкой.
Рекомендую, лучше чем эта система полива как в Спецсбыт нет на рынке!
Достоинства:
  1. Идеальное верхнее распыление по всей площади парника
  2. Качественные материалы
  3. Грамотная консультация
  4. Дозвонился с первого раза
  5. Оперативная работа с заказом

Рекомендую магазин. Каждый год делаю заказ в этом магазине

Валентина Валентина 2 февраля, 2020 год
Рекомендую магазин. Каждый год делаю заказ в этом магазине, обновляю инвентарь для сада (у родителей дача под Гороховаткой). В последний раз брала опрыскиватель, большой секатор, ножницы, комплект перчаток и пару лопаток. Все пришло одной посылкой. Отправили на следующий день. Все товары отличного качества, все аккуратно упаковано. Работаю в саду и пользуюсь с удовольствием). В прошлом году заказывала набор для капельного... Читать отзыв Рекомендую магазин. Каждый год делаю заказ в этом магазине, обновляю инвентарь для сада (у родителей дача под Гороховаткой). В последний раз брала опрыскиватель, большой секатор, ножницы, комплект перчаток и пару лопаток. Все пришло одной посылкой. Отправили на следующий день. Все товары отличного качества, все аккуратно упаковано. Работаю в саду и пользуюсь с удовольствием). В прошлом году заказывала набор для капельного полива на 100м, впервые столкнулась с этой системой, но работает отлично, осталась очень довольна – в этом году тоже буду докупать комплектующие, расширять зону полива нужно. Спасибо продавцу за профессиональную консультацию, так держать!
Достоинства:
  1. Консультант знает что продает, советует чтоб брать, а что не нужно.
  2. Товары качественные
  3. Всегда на связи, дозванивалась с первого раза

Электроконвектор Термия ЭВНА 2 квт

Марина, звонила 4 раза))) Марина, звонила 4 раза))) 23 января, 2020 год
Купила в спецсбыт конвектор Термия ЭВНА 2 квт. Конвектором довольна. Есть терморегулятор и кнопки на 2 степени мощности по 1квт. Использую больше месяца. На комнату 15кв.м. греет роскошно. Отдельное спасибо менеджеру магазина Евгению за терпение и помощь в выборе обогревателя.
Достоинства:
  1. Есть терморегулятор на 2 степени мощности по 1квт

Обогреватель Термия

Степан Степан 23 января, 2020 год
Этот магазин мне понравился своим большим выбором хорошего и качественного товара и с невысокими ценами, покупал масляный радиатор, связались со мной через 15 минут и грамотно проконсультировали по товару и приняли заказ. Своевременная доставка, гарантия с мокрой печатью, покупкой остался очень доволен.
Достоинства:
  1. гарантия с мокрой печатью
  2. Своевременная доставка

Бабушка очень довольна подарком

Екатерина Екатерина 23 января, 2020 год
Мы приобретали здесь подарок для бабушки, автоматический инкубатор Несушка. Бабушка очень довольна подарком. Разобралась не с первого раза, звонили в магазин, все рассказали и научили как пользоваться. Теперь ей не приходится переворачивать яйца, инкубатор все делает сам. А очень мы довольны обслуживанием компании и качеством товара

Специализированный магазин по продаже инкубаторов

Ирина Ирина 23 января, 2020 год
Мы заказывали в январе автоматические инкубаторы Теплуша. Покупать цыплят дорого, а так дешевле выходит. Нам все понравилось. Нам все рассказали по телефону и обьяснили по оплате и получению товара. Все было получено в срок, мы не ждали долго. Инкубаторы очень хорошие и простые в эксплуатации
Достоинства:
  1. Нам все понравилось
  2. Все было получено в срок

Зернодробілка ЯРМАШ ЗД-300

Василь Василь 23 января, 2020 год
Придбав для батьків, які проживають в селі, Зернодробілку ЯРМАШ ЗД-300. Хоч хазяйство не таке вже в них велике, але бачимо, що допомогу отримали конкретну. В управлінні легка. Батьки задоволені. Дякую магазину

Покупал инкубатор Рябушка на 150 яиц

Игорь Игорь 23 января, 2020 год
Покупал здесь первый раз. Сразу вышли на связь, перезвонили, все объяснили, помогли с оформлением, на любые вопросы отвечали, очень приятно было общаться. Очень приятно. Покупал инкубатор Рябушка на 150 яиц. Все пришло в целости и сохранности. Пришло за два дня, сегодня получил! Рад сотрудничеству! Спасибо.

ТерморегулТор Рябушка Смарт ТДА1

Анатолий Анатолий 20 января, 2020 год
Искал терморегулятор на Рябушку Смарт, обзвонил около 20 магазинов нигде нет в наличии и только в спецсбыт сказали что ДА ЕСТЬ. Спросили на сколько ножек, я и не знал что их оказывается 3 модификации существует. Отправили на следующий день. Дачик получил, вставил в инкубатор заработал с первого раза.
Спасибо Евгению за то что выслушал мою проблему и отправили нужный дачик.

Делал заказ перед Новым годом

Денис с Херсона Денис с Херсона 14 января, 2020 год
Делал заказ перед Новым годом, но уже поздно было уже не отправляли, спросили готов ли ждать отправку после НГ? Согласился, мне нужен был капельный полив, до весны ждет)) Позвонили 9 января, спасибо что не забыли за меня)) Все отправили, на следующий день получил заказ.
Магазин ответственный, помнит об обязательствах.
А и еще, по товару все заказывал исключительно Presto! Так вот... Читать отзыв
Делал заказ перед Новым годом, но уже поздно было уже не отправляли, спросили готов ли ждать отправку после НГ? Согласился, мне нужен был капельный полив, до весны ждет)) Позвонили 9 января, спасибо что не забыли за меня)) Все отправили, на следующий день получил заказ.
Магазин ответственный, помнит об обязательствах.
А и еще, по товару все заказывал исключительно Presto! Так вот все приехало оригинал Presto в заводских упаковках.
Достоинства:
  1. Магазин ответственный, помнит об обязательствах
  2. Продают Оригинальный товар

Медогонка 4-х рамочная нержавейка реверсивного вращения с поворотными кассетами Медова Багачка

Андрей Павлович Андрей Павлович 4 января, 2020 год
Куплял медогонку связались, объяснили, посоветовали, отправили заказ очень быстро, просто не ожидал все на 5+молодцы! С новым годом вас! Один минус вместо медогонку реверсивного вращения прислали простую поворотную но цена одинаковая
Достоинства:
  1. Отправили заказ очень быстро
Недостатки:
  1. Вместо медогонки реверсивного вращения прислали простую поворотную

Елка искусственная ПВХ с шишками 1,5м (150см)

Ирина Ирина 4 января, 2020 год
Очень симпатичная ёлочка за доступную цену) Шишки кстати настоящие. 27 декабря забрали, покупкой довольна.

Мозайки на Новый год на подарок

Кристина (Днепр) Кристина (Днепр) 25 декабря, 2019 год
Искала мозайки на подарок племянникам, вообщем то у всех интернет магазинах все одинаково только в спецсбыте была самая дешевая цена и была в наличии. Сделала заказ наложкой, смс с декларацией получила через 2 часа. Пришло все целое, даже коробки не помялись.
Спасибо за оперативность, честно говоря я дольше выбирала магазины, чем посылка ко мне ехала))
Достоинства:
  1. Очень быстро отправляют +

Запчасти на мехдойку АИД

Степан Степан 25 декабря, 2019 год
Это магазин посоветовали соседи. Они у них покупали мехдойку, а потом всегда покупают запчасти. Я тоже стал покупать и уже не первый раз заказываю запчасти. Всегда все запчасти есть в наличии, отправляют в день заказа или на следующий день. Мне понравились шланги которые они продают, они силиконовые прозрачные пищевые, ооочень качественные рекомендую! У меня были черные, так я все шланги... Читать отзыв Это магазин посоветовали соседи. Они у них покупали мехдойку, а потом всегда покупают запчасти. Я тоже стал покупать и уже не первый раз заказываю запчасти. Всегда все запчасти есть в наличии, отправляют в день заказа или на следующий день. Мне понравились шланги которые они продают, они силиконовые прозрачные пищевые, ооочень качественные рекомендую! У меня были черные, так я все шланги на эти поменял.
Достоинства:
  1. Все запчасти есть в наличии
  2. Отправляют очень быстро
  3. Женя менеджер знает что продает

Очень понравился инкубатор Рябушка смарт 150

Зоя Зоя 21 декабря, 2019 год
Спасибо магазину за быструю доставку, инкубатор очень порадовал,бесшумный, ничего не мигает как в ламповом, все работает, удобный встроеный терморегулятор это для меня находка,яйца уже заложила, буду ждать вывода. Акция тоже прикольная, как раз на доставку, очень выгодно выходит купить 1 инкубатор на 150, чем 2 по 70 шт.

Елка искусственная ПВХ 1,8м (180см)

Дина Дина 17 декабря, 2019 год
Пришла елочка по качеству соответствует своей цене но мы заказали чисто зеленую а пришла с белыми кончиками но мы не расстроились поскольку и она красива фото соответствует реальному никаких посторонних запахов нет!

Сосна натуральная 2,1 метра

Николай Андреевич Николай Андреевич 16 декабря, 2019 год
Заказал сосну высотой 2,1 метра. Забрал с почты (не проверял, моя вина), состояла из двух частей. Дома собрали оказалось высота всего 2 метра. Позвонил в магазин сообщил об проблеме, сказали разберутся. Через час перезвонили, сказали что да действительно произошла пересортица, предложили полный возврат денег за сосну и за доставку или компенсация 100грн за разность высоты. Выбрал компенсацию 100грн., т.к. нам... Читать отзыв Заказал сосну высотой 2,1 метра. Забрал с почты (не проверял, моя вина), состояла из двух частей. Дома собрали оказалось высота всего 2 метра. Позвонил в магазин сообщил об проблеме, сказали разберутся. Через час перезвонили, сказали что да действительно произошла пересортица, предложили полный возврат денег за сосну и за доставку или компенсация 100грн за разность высоты. Выбрал компенсацию 100грн., т.к. нам и 2м подошла, разница не значительная. По сосне вопросов нет, она просто шикарная, жена и дети в восторге.
Вот такие дела, продавца рекомендую как порядочного и ответственного. Могли бы отказать и сказать, что мол на почте проверять надо.
Достоинства:
  1. Порядочный магазин, решают проблемы с клиентом на всех этапах, даже когда товар забрали без проверки.
Недостатки:
  1. Надо быть внимательней, чтоб не было подобных случаев

Великолепнейшая сосенка!!!!! Все как на картинке

Ольга Ольга 14 декабря, 2019 год
Сосна искусственная Распушенная 1,8м (180см)
Великолепнейшая сосенка!!!!! Все как на картинке, где дерево изображено во весь рост. И цвет четко такой же (кончики светлее, чем дальше в глубине), и веточка заканчивается коротенькими иголочками. Мега пушистая!!! В общем, я так боялась что приедет какой-то страшный «зверь», а елка превзошла все мои ожидания!!!! Лучше и не придумаешь!!!! Очень рекомендую!!! Заказывайте смело!!!!! Спасибо... Читать отзыв
Сосна искусственная Распушенная 1,8м (180см)
Великолепнейшая сосенка!!!!! Все как на картинке, где дерево изображено во весь рост. И цвет четко такой же (кончики светлее, чем дальше в глубине), и веточка заканчивается коротенькими иголочками. Мега пушистая!!! В общем, я так боялась что приедет какой-то страшный «зверь», а елка превзошла все мои ожидания!!!! Лучше и не придумаешь!!!! Очень рекомендую!!! Заказывайте смело!!!!! Спасибо вам!!!!
Недостатки:
  1. Мега пушистая!!!
  2. Великолепнейшая сосенка!!!!!
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 66 отзывов

Разное
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
465 отзывов
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 3.3
65 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
179 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
93 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1204 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
426 отзывов
official-battery.com.ua
official-battery.com.ua

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
75 отзывов
semena-konopli.com.ua интернет-магазин
semena-konopli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю