Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Speak Up Украина
4.0 5
332 отзыва / 99208 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мое обучение меня устраивает, подруга посоветовала эту школу

Гость Гость среда, 11 ноября
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Я решила пройти обучение английскому до нужного мне уровня Advanced. Долго выбирала, в итоге выбрала эту школу, поскольку моя подруга тут успешно обучается английскому уже год. И я решила тоже учиться именно здесь. Никаких жалоб на школу от нее я не слышала, наоборот её устраивал график и качество обучения. Так что я решила не испытывать судьбу, довериться положительным отзывам подруги... Читать отзыв Я решила пройти обучение английскому до нужного мне уровня Advanced. Долго выбирала, в итоге выбрала эту школу, поскольку моя подруга тут успешно обучается английскому уже год. И я решила тоже учиться именно здесь. Никаких жалоб на школу от нее я не слышала, наоборот её устраивал график и качество обучения. Так что я решила не испытывать судьбу, довериться положительным отзывам подруги и записаться на обучение в Speak up. Сейчас после месяца обучения не жалею, что доверилась ее мнению. И по стоимости за весь курс обучения мне подходит
Достоинства:
  1. Место расположения, разные преподаватели, график
Недостатки:
  1. Пока все устраивает

Небольшие группы и комфортные условия

Гость Гость вторник, 3 ноября
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж В школу я пришла с уровнем знания языка ниже среднего. На данный момент учусь уже два месяца. Думаю, этого времени достаточно, чтобы сформировать мнение о школе. Аудитории небольшие, но это для меня плюс. И в них светло и уютно. Комфортно заниматься, рабочая обстановка, нет шума и можно сосредоточится на материале, потому что здесь мини-группы. Это моя первая языковая школа, поэтому... Читать отзыв В школу я пришла с уровнем знания языка ниже среднего. На данный момент учусь уже два месяца. Думаю, этого времени достаточно, чтобы сформировать мнение о школе. Аудитории небольшие, но это для меня плюс. И в них светло и уютно. Комфортно заниматься, рабочая обстановка, нет шума и можно сосредоточится на материале, потому что здесь мини-группы. Это моя первая языковая школа, поэтому сравнивать особо не с чем. По отзывам знакомых знаю, что во многих школах группы гораздо больше (бывает до 15 человек) и другое качество обучения. Здесь не так и мне это нравится

Корпоративный английский, обучение в группах Speak Up

Roman Roman 20 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Когда работал в компании пару лет назад,то у нас после работы был корпоративный английский.На тот момент уровень английского у меня был слабый,забыл почти все что учил в школе.А на фирме наоборот нужно было больше знать и понимать,обрабатывать информацию на английском.В итоге после небольшого курса решил в будущем пойти на курсы. В начале этого года я когда выбирал курсы,то вспомнил и... Читать отзыв Когда работал в компании пару лет назад,то у нас после работы был корпоративный английский.На тот момент уровень английского у меня был слабый,забыл почти все что учил в школе.А на фирме наоборот нужно было больше знать и понимать,обрабатывать информацию на английском.В итоге после небольшого курса решил в будущем пойти на курсы. В начале этого года я когда выбирал курсы,то вспомнил и про Спик Ап, который нам и преподавал корпоративный английский.Сюда же и стал ходить.Рад,что сделал правильный выбор.Очень доступно объясняют материал, а группы небольшие.Хватает всем внимания

Учусь в печерском филиале и все пока устраивает

Гость Гость 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Я обожаю тут учиться, конкретно в Печерском филиале.Потому что удобно расположена школа, само обучение современное,а преподавателей несколько.Каждый раз интересно как будет проходить урок.Потому что каждый учитель со своим характером,подходом и сложно сказать кто больше нравится.Голова работает постоянно,не засыпаешь на уроках)Но домашние задания после уроков лучше делать,т.к. это помогает лучше закрепить материал)

Speak up English school

Гость Гость 10 октября, 2020 год
Доброго дня.
Я навчалася у школі Speak up, у Львівській філії.
До викладачів притензій жодних,чудові та розуміючі. А от до дирекції і консультантів якраз є. Я почала навчання до початку карантину ще. Почався карантин мені запропонували онлайн навчання. Відвідавши один такий урок ,я була взагалі не задоволена ,таке викладання за такі гроші.Платформа їхнього сайту ніяка(перше,не могла зайти на урок,друге,... Читать отзыв
Доброго дня.
Я навчалася у школі Speak up, у Львівській філії.
До викладачів притензій жодних,чудові та розуміючі. А от до дирекції і консультантів якраз є. Я почала навчання до початку карантину ще. Почався карантин мені запропонували онлайн навчання. Відвідавши один такий урок ,я була взагалі не задоволена ,таке викладання за такі гроші.Платформа їхнього сайту ніяка(перше,не могла зайти на урок,друге, сайт зависав ,глючив і перебивало викладача,до Інтернет провайдера ніяких питань,інтернет був чудовим). Після цього уроку я повідомила про це консультанта ,яка відповіла більше ніж через добу.
Мультимедійні завдання це якийсь жах,просто нереально проходити спокійно.
Також під час карантину мені телефонувала директор Львівської філії - Наталія,яка представилася не своїм іменем,як це виявилось пізніше,під час розмови в школі. Запропонувавши відстрочку курсу за час карантину,а також що мене повідомлять про відновлення роботи школи.
В вересні мені зателефонували з питанням ,чи планую я продовжувати курс ,так як він завершується,а я його ще не пройшла. Стався конфлікт.Дійшло до розмови в самій школі. Вони стверджували що мені телефонували,що це є внесено в комп'ютер ,але переглянувши всі виклики в додатку оператора ,ніяких дзвінків не було. Після наданих фактів та файлів ,вони заперечували далі,і намагалися мені довести що вони праві ,ніби я якась "ненормальна" щось собі тут вигадала з дзвінками. Також директор заперечувала свій дзвінок мені,настоювала що не телефонувала мені. Але отримавши її робочий та особистий номер,його було найдено в історії дзвінків в додатку оператора. Маючи всі скріншоти , а також скріншот з її номером ,продовжувала заперечувати ,що мені вона не телефонувала. А також при розмові директор вела себе дуже нахабно і не виховано, підвищувала голос,махала договором ,а також не хотіла його повертати після розмови(повернула після того як було зроблено зауваження).
Зверталися на гарячу лінію та залишили скаргу на дирекцію школи,в її не кваліфікації, та звернули увагу щоб прийняли якісь міри. Після дзвінка на гарячу лінію пройшло більше місяці,директор все ще працює,і все ще так спілкується зі студентами.
Склавшли Level Test,я відхрестилася,і була дуже рада що все закінчилося. Нажаль ціна не відповідає якості,це дуже сумно що вони себе так розпіарюють ,а на ділі вони ніщо,і тупо викачують гроші(тому що сума не є малою ).

Благодарность

Оля Оля 7 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Я ходила в эту школу, пока жыла в Днепре и было все супер, это было еще в 19 году, потом переехала в Киев и хотела тоже пойти, но помню пришла в школу на Левобережной и там была девочка такая неприятная, заставила ждать 30 минут я в итоге ушла.
Пошла в школу недалеко, посоветовали знакомы, она маленькая и тут ее даже... Читать отзыв
Я ходила в эту школу, пока жыла в Днепре и было все супер, это было еще в 19 году, потом переехала в Киев и хотела тоже пойти, но помню пришла в школу на Левобережной и там была девочка такая неприятная, заставила ждать 30 минут я в итоге ушла.
Пошла в школу недалеко, посоветовали знакомы, она маленькая и тут ее даже нет на сайте, но она ТОП (хотя на Левобережке закрылась)
Есть на правом берегу
называется Некст Левел, очень неплохая https://nextlevel.kiev.ua/

Хотя СпикАп в Днепре, мне прям очень нравился)

Разносторонняя школа

Леонид Леонид 6 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днепр, ул. Владимира Мономаха, д. 5 В этой школе почти год учу английский.Если честно по началу было сложно успевать ходить несколько раз в неделю на занятия,посещать муви классы,тем более делать задания дома.Так как семья и работа.Но спустя месяц я привык.И мне очень нравится такой режим.После того, как сдам экзамен и закончу обучение,продолжу поддерживать знания в голове, перечитывать материалы,которые у меня останутся после обучения

Speak Up отзыв

Мила Мила 1 октября, 2020 год
Здесь на занятиях очень много практики.Благодаря ей у меня получается выучить и запомнить много новых слов.А когда нужно проработать диалоги,разобрать юридическую лекцию на английском,то я беру дополнительные уроки 1 на 1 с преподавателем в этой же школе

Записалась в эту школу после карантина

Аня Аня 16 сентября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Я сюда пришла недавно,как закочнился карантин так и пришла записаться на занятия.Мне нравится, что здесь не только в группах можно учить язык,но и брать индивидуальные уроки.И что я могу спокойно подобрать себе график посещения.
Кроме уроков в классах прохожу мультимедию.Мне она нравится,потому что с ней материал я лучше запоминаю. В Спикапе планирую учиться до максимального уровня

Мне нравится эта школа языка

Тома Тома 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Никогда не думала,что можно будет выучить язык до уровня Upper в моем случае меньше, чем за год.Потому что я как остановилась на своем уровне,так и не могла дальше продвинуться.Но в школе Speak Up это получилось.Причем я не собираюсь на этом уровне останавливаться,хочу дойти до максимального уровня и иметь возможность совсем свободно общаться и понимать язык.Школа меня устраивает

Больше понравилось, чем репетиторы

Гость Гость 16 июля, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Вот по сравнению с репетиторами мне больше всего понравилось учить английский в школе Speak Up. Тут группы небольшие и разные преподаватели. Не привыкаешь к одному и можно увидеть свои ошибки со стороны.Без домашки не обходилось, но благодаря ей лучше закреплялся результат

Спасибо за обучение!

Гость Гость 19 мая, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днепр, ул. Владимира Мономаха, д. 5, 2-й этаж Спасибо большое школе speak up за время обучения,за опыт,за интересные уроки! Я уже пару месяцев как не хожу на занятия после получения сертификата ,тк мой курс закончился.Но я настолько привыкла сюда за год ходить,что я бы еще раз сюда пришла учиться)я добилась того уровня английского, который хотела. И получила даже больше от занятий, чем предполагала

Допоможіть розірвати договір.

Зоряна Зоряна 12 мая, 2020 год
Як розірвати договір на карантині? "Школа не працює зараз оффлайн" - неможливо. 27.04.20 повідомила, що хочу розірвати. До сьогодні нічого нового мені не сказали.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 15 июня, 2020 год
Шановна Зоряна!
Наш колл центр та технічна підтримка працювали на період карантину та працює зараз з 8:00 до 21:00. Під час режиму самоізоляції школа була зачинена, а наші студенти продовжували навчання онлайн. Ми не могли приймати учнів для вирішення питань з документацією.
Якщо у Вас залишились питання, чекаємо Вас в нашій школі, всі філіали Speak Up працюють в звичайному режимі.
З повагою, Школа Speak Up.

школа английского

Анжела Анжела 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 В Speak Up есть мини группы и возможность выбирать время и день занятий, видеть темы уроков,группы выходного дня.Даже образование за рубежом и летние программы.Не каждая школа или курсы могут такое предложить, а я именно серьезную школу искала.Финансы позволяют выбрать качественное обучение. И летняя поездка за границу от школы улучшила еще больше мой английский.Плюс это было очень интересное путешествие в... Читать отзыв В Speak Up есть мини группы и возможность выбирать время и день занятий, видеть темы уроков,группы выходного дня.Даже образование за рубежом и летние программы.Не каждая школа или курсы могут такое предложить, а я именно серьезную школу искала.Финансы позволяют выбрать качественное обучение. И летняя поездка за границу от школы улучшила еще больше мой английский.Плюс это было очень интересное путешествие в Лондон. Я имела опыт с разными курсами, но именно Спик Ап со своим комплексом услуг подошел мне идеальней всего

Интересно, хороший опыт

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского, д. 14 Мое личное мнение о трех школах, в которых я учила английский за последние 10 лет я сформировала только после обучения в них.Одна не устраивала форматом обучения и 1 преподавателем на 15 человек.В другой было просто не интересно спустя 3 месяца обучения и постоянно переносились уроки.В Спик Ап все стабильно было весь период обучения и был удобный график.Сертификат я получила через... Читать отзыв Мое личное мнение о трех школах, в которых я учила английский за последние 10 лет я сформировала только после обучения в них.Одна не устраивала форматом обучения и 1 преподавателем на 15 человек.В другой было просто не интересно спустя 3 месяца обучения и постоянно переносились уроки.В Спик Ап все стабильно было весь период обучения и был удобный график.Сертификат я получила через год.Это был очень интересный и полезный для меня год,потому что я наконец-то стала разбираться в английском и это было интересно!

Обучение помогает

Котенко Ксения Котенко Ксения 12 декабря, 2019 год
Я готовлюсь к учебе на следующий год в Швейцарии и не хватало именно быстро говорить,писать,воспринимать материал на английском.Сейчас я привыкаю к большому количеству информации благодаря видео,книгам.Столько много фильмов, передач теперь могу смотреть на английском языке.А изначально мне понравился спикап из-за мультимедии их,видов занятий и что есть разные по типажам преподаватели, есть носители языка. Удобный график,потом подготовлюсь у них же... Читать отзыв Я готовлюсь к учебе на следующий год в Швейцарии и не хватало именно быстро говорить,писать,воспринимать материал на английском.Сейчас я привыкаю к большому количеству информации благодаря видео,книгам.Столько много фильмов, передач теперь могу смотреть на английском языке.А изначально мне понравился спикап из-за мультимедии их,видов занятий и что есть разные по типажам преподаватели, есть носители языка. Удобный график,потом подготовлюсь у них же к сдаче международного экзамена

Speak up на Позняках

Ruru Ruru 28 октября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Покладала великі надії на курси. Вивчала їхню методику, розклад занять - все сподобалося. Проплатила за 4 підрівні. Почала займатися і повне розчарування... Все псують байдужі викладачі!!!Пришов на заняття, роздав роздатковий матеріал і вирішуємо вправу 1, вправу 2 і т.д. Все монотонно, без особливих пояснень і взагалі будь-яких сучасних методик викладання матеріалу... На щастя, є винятки!!! Пані Марина - СУПЕР викладач,... Читать отзыв Покладала великі надії на курси. Вивчала їхню методику, розклад занять - все сподобалося. Проплатила за 4 підрівні. Почала займатися і повне розчарування... Все псують байдужі викладачі!!!Пришов на заняття, роздав роздатковий матеріал і вирішуємо вправу 1, вправу 2 і т.д. Все монотонно, без особливих пояснень і взагалі будь-яких сучасних методик викладання матеріалу... На щастя, є винятки!!! Пані Марина - СУПЕР викладач, останні підрівні ходила тільки до неї. Дісно талановитий педагог і професіонал своєї справи!!! Якщо на індивідіальні до неї, то сміло рекомендую. Особливо хочу відмітити "викладачів з Африки" (студентів з медвузу). Питання до керівництва: Ви з ними спілкувалися, коли брали на роботу і ставили на рівень Upper??? Mало того, що у них посередній рівень англійської, так вони не знають ніяких методик викладання, не вміють працювати зі студентами, не можуть пояснити!!! Хоча самі по собі дуже позитивні) Окреме слово про "справжнього англійця" ANDY - це хіба викладач??? Bін просто ТУСИТЬ на своїх заняттях, не дотримується заявлених тем уроку!!! і по сто разів розповідає одне й те саме - свою дружину, дочку і внуків, а ще як нам пощастило, що ми чуємо і бачимо справжнього англійця!!! Ходячи до нього на уроки ви просто - waste time!!!
Отже, побажання керівництву курсів: задумка - непогана, виконання - отстой!!! Не рекомендую!!!
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 12 ноября, 2019 год
Шановний студенте! Ми вдячні за конструктивну критику та побажання удосконалити систему навчання.

В Україні працює 15 шкіл Speak Up. Кількість студентів приблизно 10 тисяч і більш 50 тисяч вже пройшли навчання. Думка наших студентів дуже важлива для нас як поштовх до удосконалення. З приводу викладачів — вони кваліфіковані та мають досвіт роботи зі студентами різних рівнів, більшість з них мають міжнародні сертифікати (CELTA, TKT, CPE, IELTS, TOEFL) Перед початком роботи в нашій компанії вони проходять 3 рівні співбесіди, тестування та проходять стажування.
Більш того, методика школи включає міжнародні стандарти та направлена на розвиток комунікативних навичок. Що до викладачів з Африки, то вони мають не одну освіту і мають досвіт викладання в різних країнах. Також викладачі регулярно проходять тренінги та вебінари для удосконалення своїх навичок у викладанні.
У відмінності від інших шкіл, наші студенти мають можливість обирати різних викладачів, відвідувати заняття з тими викладачами, які подобаються найбільше, що збагачує комунікативні навички та сприйняття мови на слух.

Приймаючи до уваги ваші коментарі зробимо все можливе щоб стати ще краще.

Заманили беспроцентным кредитом на обучение и обманули.

Алена Алена 21 октября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского 14 Привлекли летние скидки и возможность взять якобы беспроцентный кредит на учебу. Менеджер многократно повторял и акцентировал мое внимание на том, что кредит на обучение можно взять без каких-либо дополнительных процентов и переплат, да еще и с летней скидкой почти в 5000грн.. Всей суммы за год обучения - это приличные деньги, 13000грн, у меня не было и я решила взять кредит... Читать отзыв Привлекли летние скидки и возможность взять якобы беспроцентный кредит на учебу. Менеджер многократно повторял и акцентировал мое внимание на том, что кредит на обучение можно взять без каких-либо дополнительных процентов и переплат, да еще и с летней скидкой почти в 5000грн.. Всей суммы за год обучения - это приличные деньги, 13000грн, у меня не было и я решила взять кредит на обучение, подписала договор с Альфа-Банком (это все делает ловкий менеджер Спик Ап здесь же, в школе).
В результате, обучение (из расчета 2 урока в неделю) закончилось за 9 месяцев - программа курса рассчитана на определенный объем, который был исчерпан за 9 месяцев, а «беспроцентный» кредит я плачу до сих пор. Окончательная сумма, которую мне придется выплатить по данному кредиту 23450грн, т.о., я переплачиваю больше 10000грн банку.
Спасибо очень ловкому менеджеру Спик Ап Назару, лихо умеет закрутить мозги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, политика компании неэтична, все это очень гаденько и некрасиво.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 12 ноября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию напишите, пожалуйста, Ваш номер студенческого на почту [email protected]
Удачного дня! 
С уважением, 
Speak Up School

После курсов можно подготовиться к международ.экз.

Гость Гость 6 октября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Плохо об обучении тут не могу ничего сказать. Перегрузки с количеством учеников на занятиях не видел. В этом плане тут комфортно - когда 5, когда 8 человек на занятиях. Ну никак не 15-20. Хотя сейчас я и такое слышал от знакомых, кто учиться на курсах в других школах. Мне всегда хватало внимания от преподавателей на уроках.Сертификат особо может не имеет... Читать отзыв Плохо об обучении тут не могу ничего сказать. Перегрузки с количеством учеников на занятиях не видел. В этом плане тут комфортно - когда 5, когда 8 человек на занятиях. Ну никак не 15-20. Хотя сейчас я и такое слышал от знакомых, кто учиться на курсах в других школах. Мне всегда хватало внимания от преподавателей на уроках.Сертификат особо может не имеет значения за границей, просто доказывает ваш уровень. Поэтому лучше сдать сразу на знание языка по международному формату, тут готовят к таким экзаменам в школе

Даремно витрачені гроші

Сергій Сергій 22 сентября, 2019 год
Зараз у школах значно краще навчають англійської, ніж у спікапі.
Групові заняття не дозволяють більшості присутніх попрактикуватися. Викладачі саме "викладають", швидко і тупо. Ніякої практики, прив'язки до наявних знань. Мультимедійні уроки не співпадають з очними при "вільному виборі". Сам цей "вибір" обмежений поточною програмою школи, тож він фактично між "іду" та "пропускаю". Під кінець курсу вибору фактично не залишається. Після... Читать отзыв
Зараз у школах значно краще навчають англійської, ніж у спікапі.

Групові заняття не дозволяють більшості присутніх попрактикуватися. Викладачі саме "викладають", швидко і тупо. Ніякої практики, прив'язки до наявних знань. Мультимедійні уроки не співпадають з очними при "вільному виборі". Сам цей "вибір" обмежений поточною програмою школи, тож він фактично між "іду" та "пропускаю". Під кінець курсу вибору фактично не залишається. Після закінчення курсу навіть жодних мультимедійних матеріалів не залишається, тільки книжечка.
Бачив багато людей, які скаржилися на відсутність прогресу.
Персонал байдужий, за окремими винятками.

Краще займайтесь індивідуально, "спікапи" - це просто викачка грошей.
Достоинства:
  1. Ремонт у приміщенні хіба що.
Недостатки:
  1. Неефективні групові заняття.
  2. Неможливість змінювати порядок мультимедійних уроків.
  3. Навіть з урахуванням "знижок" ціна групового-мультимедійного урока надзвичайно висока.
  4. Байдужість викладачів і працівників.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 12 ноября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию напишите, пожалуйста, Ваш номер студенческого на почту [email protected]
Удачного дня! 
С уважением, 
Speak Up School

занимался в speak up раньше

Vlad Vlad 19 сентября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Наверное благодаря английскому, который я здесь учил в свое время мне легче читать сложную литературу на английском языке. Возможно за 6 лет преподаватели поменялись некоторые, но если говорить не про них а про само обучение, то тут много практики. Но и много самообучения дома, потому что без этого ничего не откладывается в голове как надо. Еще у нас были разные... Читать отзыв Наверное благодаря английскому, который я здесь учил в свое время мне легче читать сложную литературу на английском языке. Возможно за 6 лет преподаватели поменялись некоторые, но если говорить не про них а про само обучение, то тут много практики. Но и много самообучения дома, потому что без этого ничего не откладывается в голове как надо. Еще у нас были разные тематические праздники в школе. Я бы снова сейчас пошел сюда учиться)

экзамен IELTS

Даша Даша 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Я когда здесь готовилась к экзамену IELTS , то обучение было таким что я как будто его несколько раз прошла в течение этих 2 месяцев. Правильно, что нас готовили в группе и по видам тестов и по его формату. Когда пришлось его проходить в реальности, то я уже морально была готова к нему и может благодаря таким занятиям (reading, speaking,listening,writing)... Читать отзыв Я когда здесь готовилась к экзамену IELTS , то обучение было таким что я как будто его несколько раз прошла в течение этих 2 месяцев. Правильно, что нас готовили в группе и по видам тестов и по его формату. Когда пришлось его проходить в реальности, то я уже морально была готова к нему и может благодаря таким занятиям (reading, speaking,listening,writing) и тренировочным тестам его смогла сдать с 1 раза

Лагерь Speak Up

Гость Гость 4 августа, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Мой ребенок начал посещать эту школу как раз таки после летнего лагеря. Наш отпуск накрылся в прошлом году,а ребенка без отдыха оставлять не хотели. И я решила отправить в языковый лагерь от Speak Up. Ни к персоналу лагеря ни к преподавателям за все время вопросов не возникло. А ребенок приехал довольный и с желанием учить английский и дальше. Переживала,что не... Читать отзыв Мой ребенок начал посещать эту школу как раз таки после летнего лагеря. Наш отпуск накрылся в прошлом году,а ребенка без отдыха оставлять не хотели. И я решила отправить в языковый лагерь от Speak Up. Ни к персоналу лагеря ни к преподавателям за все время вопросов не возникло. А ребенок приехал довольный и с желанием учить английский и дальше. Переживала,что не потянет футбол и английский одновременно,но в Speak Up очень гибкий и удобный график. Посещает уже почти год и есть очень хорошие результаты

Интенсив, насыщенная программа

Гость Гость 26 июля, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Знаю нескольких людей, кто учился в этой школе. И по отзывам о них не считая условий , что предлагает кола я и выбрал это место. Нужен был продвинутый уровень английского, желательно интенсив. Как раз 1 знакомый на интенсиве тут и учился. Вот совпадает с тем, что он говорил - программа насыщенная, но хорошая в плане запоминания, много практики, подобраны... Читать отзыв Знаю нескольких людей, кто учился в этой школе. И по отзывам о них не считая условий , что предлагает кола я и выбрал это место. Нужен был продвинутый уровень английского, желательно интенсив. Как раз 1 знакомый на интенсиве тут и учился. Вот совпадает с тем, что он говорил - программа насыщенная, но хорошая в плане запоминания, много практики, подобраны грамотные преподаватели. Сейчас еще здесь учусь, но через пару месяцев выдают сертификат об окончании интенсива

Идеальное решение - частный преподаватель

Владочка Владочка 24 июля, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Я тоже долго искала преподавателя и моя подруга посоветовала мне Викторию.Она очень сильный педагог. Строгая,требовательная, но тем не менее с ней легко и комфортно работать.Цена=качество. За эффект с первого дня стоит отдать деньги, я считаю. Я знаю,что в скайпе ее можно найти под ником [email protected] Прекрасный специалист, я не пожалела
Достоинства:
  1. Результаты ну оочень быстрые, хотя никогда склонностью к языкам не отличалась
Недостатки:
  1. Не нашла

ОЧень короткие уроки. Сумбурная система. Нет четких результатов и понимания тем.

Андрей Андрей 24 июля, 2019 год
Проучился там год и 3 месяца. А все потому что в начале купил абонемент такой. Если бы не оплатил за целый год, то я ушел бы после первого месяца.
Уроки очень короткие, всего час, преподаватели постоянно меняются и они не очень професиональные особенно иностранцы. Четких методик нет. Уроки идут циклами и постоянно повторяются. Но ни на одном реально не... Читать отзыв
Проучился там год и 3 месяца. А все потому что в начале купил абонемент такой. Если бы не оплатил за целый год, то я ушел бы после первого месяца.

Уроки очень короткие, всего час, преподаватели постоянно меняются и они не очень професиональные особенно иностранцы. Четких методик нет. Уроки идут циклами и постоянно повторяются. Но ни на одном реально не успевали никогда разобрать полностью тему. Попрактиковаться в ней.
Достоинства:
  1. Красивй офис. Хорошая книга.
Недостатки:
  1. Отстустиве системы обучения.
  2. Некомпетентные носители языка.
  3. Отсутстиве результата спустя время.
  4. Короткие уроки по часу (на которые иногда преподаватели опаздывали)
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 12 августа, 2019 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в каком филиале Вы проходили обучение?

С уважением,
Speak Up School

нормальные курсы как и везде

Гость Гость 29 июня, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Раньше я как-то недооценивала эти курсы, думала будет выкачка денег и несерьезно. Но когда не нашла толком предмета негатива в отзывах, решила все таки самой сходить посмотреть что у них и как. Если не разбирать кредиты на обучение и сразу соглашаться на их правила, то получаются нормальные курсы как и везде. То есть заранее предупреждать об отсутствии, планировать график, делать... Читать отзыв Раньше я как-то недооценивала эти курсы, думала будет выкачка денег и несерьезно. Но когда не нашла толком предмета негатива в отзывах, решила все таки самой сходить посмотреть что у них и как. Если не разбирать кредиты на обучение и сразу соглашаться на их правила, то получаются нормальные курсы как и везде. То есть заранее предупреждать об отсутствии, планировать график, делать то что говорят учителя вовремя. Ну вот потому сейчас тут и занимаюсь

График и место подходит, неплохие курсы

Гость Гость 31 мая, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Слышала многое про Спик Ап как хорошее так и не очень. По слухам судить сложно. Отрицательное слышала от тех, кого парил кредит каждый месяц платит типа лучше обходиться без него. Кого-то не устраивало то, что мультимедию надо обязательно проходить типа надо еще и самому готовиться и что-то делать из домашек. Но все в остальном были довольны: график, учителя, место расположения... Читать отзыв Слышала многое про Спик Ап как хорошее так и не очень. По слухам судить сложно. Отрицательное слышала от тех, кого парил кредит каждый месяц платит типа лучше обходиться без него. Кого-то не устраивало то, что мультимедию надо обязательно проходить типа надо еще и самому готовиться и что-то делать из домашек. Но все в остальном были довольны: график, учителя, место расположения их филиалов, график работы школ. Вот и я поэтому выбрала Спикап — свои впечатления совпали с общим мнением на счёт обучения, а это главное

Отлично для импрува!

Анастасия Анастасия 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днепр, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Что я могу сказать?) стартовала я с уровня pre-intermediate, и через 2 месяца перепрыгнула на upper
Достоинства:
  1. Преподаватели
  2. Современный подход к обучению
  3. Возможность выбора времени определенного занятия
Недостатки:
  1. Только для дисциплинированных
  2. Мало вариаций времени урока для сильных уровней

Лучшие курсы для меня

Гость Гость 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Если бы не учитель английского в школе, где только за платные уроки "репетиторства" можно было получить высокий был, я бы лучше знала английский. Моего личного желания его учить было недостаточно. А в институте его почти не было. Когда стал вопрос хорошей перспективной вакансии, я отправилась по частным курсам. Выбрала speak up. Хотя выбор большой был. Просто у них действительно... Читать отзыв Если бы не учитель английского в школе, где только за платные уроки "репетиторства" можно было получить высокий был, я бы лучше знала английский. Моего личного желания его учить было недостаточно. А в институте его почти не было. Когда стал вопрос хорошей перспективной вакансии, я отправилась по частным курсам. Выбрала speak up. Хотя выбор большой был. Просто у них действительно небольшие группки для обучения, нет лишних занятий, бесполезной и устаревший информации на уроках. Я подробно все изучала пока не подписала договор. И сейчас уверенно заявляю, что это самые лучшие курсы для меня, где реально в удобных условиях выучить язык.
Speak Up Украина
Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это приложение к договору.
Гарантия работает так: если финальный тест покажет, что запланированный уровень знаний не был достигнут, Вы сможете бесплатно... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 332 отзывов
Курсы Английского
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 4.9
630 отзывов
iknow Школа Английского
iknow Школа Английского

Рейтинг: 5
1 отзыв
JustKids
JustKids

Рейтинг: 4.1
41 отзыв
Easy English Курсы английского
Easy English Курсы английского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lingvo Habit
Lingvo Habit

Рейтинг: 5
5 отзывов
ABC school Покровск
ABC school Покровск

Рейтинг: 1.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю