Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (268 отзывов ), просмотров: 63459


Курс английского по акции

Гость (Украина, Українка) воскресенье, 17 июня  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Записался по акции Июнь 6 месяцев за 1 грн. В принципе условия неплохие и более выгодные, чем мне предлагали месяц назад в подобных крупных школах и курсах. Правда пришлось постоянно задавать вопросы и вытягивать из менеджера подробные условия по гарантиям, формату обучения. Посмотрел весь центр в целом и мне понравилось.Комнаты прозрачные, но шума не слышно, в жару учиться прохладно и...  Читать отзыв Записался по акции Июнь 6 месяцев за 1 грн. В принципе условия неплохие и более выгодные, чем мне предлагали месяц назад в подобных крупных школах и курсах. Правда пришлось постоянно задавать вопросы и вытягивать из менеджера подробные условия по гарантиям, формату обучения. Посмотрел весь центр в целом и мне понравилось.Комнаты прозрачные, но шума не слышно, в жару учиться прохладно и комфортно. Дополню отзыв со временем о том, как здесь учиться получается 0 согласны, 0 не согласны

Благодаря спикапу прогресс

Гость (Украина, Київ) суббота, 9 июня  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 У меня появился прогресс в английском благодаря этой школе. Хотя я очень старался самостоятельно выучить язык хотя бы до уровня intermediate. Понял, что самостоятельно ничего не получится. Нет проверок, контроля и нет сравнения себя с другими. Когда стал учиться в этой шкоел я увидел свои ошибки со стороны на примере других учеников. Благодаря Ларисе и Наде мои занятия на печерске...  Читать отзыв У меня появился прогресс в английском благодаря этой школе. Хотя я очень старался самостоятельно выучить язык хотя бы до уровня intermediate. Понял, что самостоятельно ничего не получится. Нет проверок, контроля и нет сравнения себя с другими. Когда стал учиться в этой шкоел я увидел свои ошибки со стороны на примере других учеников. Благодаря Ларисе и Наде мои занятия на печерске проходят куда интересней, за что им отдельное спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Персонал хороший

Гость (Украина, Українка) четверг, 31 мая  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Я учусь на Спасской в Спикапе и мне здесь нравится обучение, преподаватели.За всех не скажу,я попадаю чаще всего к одним и тем же 2-3. Наверное от уровня зависит какой преподаватель кому попадется. Учусь недавно, но уже прошел 2 левела.Когда возникают вопрос,то решаю через администратора Юлю либо менеджера Анну.девушки всегда стараются помочь и не затягивать с ответами Я учусь на Спасской в Спикапе и мне здесь нравится обучение, преподаватели.За всех не скажу,я попадаю чаще всего к одним и тем же 2-3. Наверное от уровня зависит какой преподаватель кому попадется. Учусь недавно, но уже прошел 2 левела.Когда возникают вопрос,то решаю через администратора Юлю либо менеджера Анну.девушки всегда стараются помочь и не затягивать с ответами 0 согласны, 0 не согласны

Продам 2курси в школі Speak Up

Гость (Украина, Київ) среда, 30 мая Продам 2 курси в школі Speak up в зв’язку з тим, що на роботі почалися курси англійської для персоналу. Ціна 5000. Тел 0961706039 Продам 2 курси в школі Speak up в зв’язку з тим, що на роботі почалися курси англійської для персоналу. Ціна 5000. Тел 0961706039 0 согласны, 0 не согласны

Огромная благодарность коллективу школы Speak Up!

Ольга Осадчая (Украина, Київ) понедельник, 28 мая  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, проспект Победы, 136, 3-й этаж Замечательная школа. Интересная и занимательная подача материала. Занятия походят в комфортной обстановке, и совершенно далеки от скучных школьных уроков, на которых все твои мысли могут быть заняты вопросом о том, когда же это закончится. Материал полностью соответствует уровню. Огромное спасибо команде профессионалов! Замечательная школа. Интересная и занимательная подача материала. Занятия походят в комфортной обстановке, и совершенно далеки от скучных школьных уроков, на которых все твои мысли могут быть заняты вопросом о том, когда же это закончится. Материал полностью соответствует уровню. Огромное спасибо команде профессионалов! 0 согласны, 0 не согласны

С английским все ок

Оксана (Украина) понедельник, 28 мая  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского 14 Долго выбирала место, где можно выучить язык «с нуля». Был неплохой вариант в районе Вокзальной, близко к работе, но ещё на консультации стало понятно что слишком стандартная тема за хорошие деньги. На м.Университет зашла в школу SpeakUp, мне провели тестирование на компе и провели консультацию. Правда пришлось сначала подождать пока менеджер освободится минут 15.Почти за те же деньги мне предложили...  Читать отзыв Долго выбирала место, где можно выучить язык «с нуля». Был неплохой вариант в районе Вокзальной, близко к работе, но ещё на консультации стало понятно что слишком стандартная тема за хорошие деньги. На м.Университет зашла в школу SpeakUp, мне провели тестирование на компе и провели консультацию. Правда пришлось сначала подождать пока менеджер освободится минут 15.Почти за те же деньги мне предложили выбор графика, занятия не только с преподавателями, а и по компьютерной программе, ещё много разных форматов. Но мне понравилось, что здесь не 3-4 уровня, а больше.То есть постепенно переходишь с уровня на уровень и можно досрочно перейти вперед, если успеваешь по материалу и по оцениванию. Я выбрала эту школу в результате и сейчас пока только начала ходить.Но начало мне очень нравится, посмотрим что дальше будет 0 согласны, 0 не согласны

График, обстановка,обучение ок

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Спасибо менеджеру Елизавете филиала на Житомирской, которая рассказала с самого начала про все особенности обучения и ответила на вопросы. У меня не было проблем с посещением уроков, потому что я знал как и когда планировать график. Поэтому никакие занятия у меня не сгорали. А когда мне понадобилась помощь, то на мои просьбы она отреагировала сразу. Само обучение мне подходит. Комфортная...  Читать отзыв Спасибо менеджеру Елизавете филиала на Житомирской, которая рассказала с самого начала про все особенности обучения и ответила на вопросы. У меня не было проблем с посещением уроков, потому что я знал как и когда планировать график. Поэтому никакие занятия у меня не сгорали. А когда мне понадобилась помощь, то на мои просьбы она отреагировала сразу. Само обучение мне подходит. Комфортная обстановка, нормальные учебники, которые я не очень люблю таскать на уроки, так как они громоздкие. Но мультимедии например я не фанат. Мне больше нравятся живые уроки с преподавателями 0 согласны, 0 не согласны

Сравнивал с другими местами,здесь учиться подходит

Гость (Украина) 14 мая, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Наверное это одно из лучших и комфортных мест, где я проходил обучения.У меня есть опыт по курсам программирования, seo, пол года ходил на немецкий.И сейчас вернулся к английскому, так как хочу уровень еще выше чем сейчас. И побольше практики.
Везде до этого я ходил в определенное время и группы. Это мешало иногда работе и отдыху. А здесь все...  Читать отзыв
Наверное это одно из лучших и комфортных мест, где я проходил обучения.У меня есть опыт по курсам программирования, seo, пол года ходил на немецкий.И сейчас вернулся к английскому, так как хочу уровень еще выше чем сейчас. И побольше практики.
Везде до этого я ходил в определенное время и группы. Это мешало иногда работе и отдыху. А здесь все по-другому. И нет жесткой привязки к преподавателю и его группе.
Не хватает только иногда нужной литературы в их мини-библиотеке, поэтому книги уже сам докупаю по своим интересам
0 согласны, 0 не согласны

Нет слов(

Гость (Украина, Дніпро́) 7 мая, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Не знаю, что и сказать(
В феврале узнала, что в Днепре есть такая школа. Пришла. При приеме клятвенно обещали, что время занятий будет удобное (я работаю, к слову сказать, и мне подходит время или на 18:00 или на 18:30). Записалась. Оплатила. Сейчас уже почти середина мая, а я не могу выбрать занятия с преподавателем, т. к. времени, которое мне подходит, к...  Читать отзыв
Не знаю, что и сказать(
В феврале узнала, что в Днепре есть такая школа. Пришла. При приеме клятвенно обещали, что время занятий будет удобное (я работаю, к слову сказать, и мне подходит время или на 18:00 или на 18:30). Записалась. Оплатила. Сейчас уже почти середина мая, а я не могу выбрать занятия с преподавателем, т. к. времени, которое мне подходит, к сожалению, нет в reservation. Бывает занимаюсь 1 раз в неделю, а бывает, что и того меньше( И это при том, что я хотела учить язык очень интенсивно и заниматься по 2-3 раза в неделю. Есть на рецепции специальный журнал - записывала пожелания в него, говорила своему консультанту, говорила на рецепции обратить внимание на мою просьбу, но все безрезультатно( Очень неприятно. Не советую эту школу своим друзьям и родным (хотела отдать дочь сюда на обучение, хорошо, что это не сделала). Записалась параллельно в другую школу английского - там занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, будут учиться там, а здесь .... даже не знаю когда и закончу хоть один курс.
0 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Инна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. На сколько нам известно Ваш консультант с Вами уже связался, занятия в удобное для Вас время доставили. Будем рады видеть Вас на занятиях в школе.
С уважением, Татьяна
Школа Speak Up

на занятиях интересно

Гость (Украина) 29 апреля, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Кроме обычных правил хорошо идет материал по идиомам, сленгу, разным современным выражениям, приемам. Это то, что я долго искала в курсах. Чтобы было преподавание не скучного языка как в школе,а чтобы было реально что-то новое. И мне лично нравится их мультимедия, в которой я быстро разобралась. На выходных больше свободного времени и получается пройти уроков для подготовки. Кроме обычных правил хорошо идет материал по идиомам, сленгу, разным современным выражениям, приемам. Это то, что я долго искала в курсах. Чтобы было преподавание не скучного языка как в школе,а чтобы было реально что-то новое. И мне лично нравится их мультимедия, в которой я быстро разобралась. На выходных больше свободного времени и получается пройти уроков для подготовки. 0 согласны, 0 не согласны

KSTU

Damir (Казахстан, Караганда) 25 апреля, 2018 год КарГТУ в течении нескольких лет участвует на международных конкурсах и занимает почетные места. А так же наш вуз сотрудничает с 22 зарубежными университетами, в том числе США, Германия, Франция, Китай и Южная Корея. Каждый студент может по академической мобильности поехать в ту или иную страну абсолютно бесплатно. Прекрасные учителя и активная студенческая жизнь ждет вас.http://www.kstu.kz/ КарГТУ в течении нескольких лет участвует на международных конкурсах и занимает почетные места. А так же наш вуз сотрудничает с 22 зарубежными университетами, в том числе США, Германия, Франция, Китай и Южная Корея. Каждый студент может по академической мобильности поехать в ту или иную страну абсолютно бесплатно. Прекрасные учителя и активная студенческая жизнь ждет вас.https://www.kstu.kz/ 0 согласны, 0 не согласны

Людей в группах мало,удобно, кофортно

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Для меня это недешёвая школа, но в плане организации, оснащённости классов, учебных материалов и разных мероприятий, то отлично. Я как раз такое место долго искала. Чтобы было минимум людей,в хорошем районе, посещать по своему рассмотрению. И чтобы были толковые преподаватели. С ними повезло, при мне ещё никто не сменился) Есть желание перейти на интенсив, это тоже можно сделать в моём...  Читать отзыв Для меня это недешёвая школа, но в плане организации, оснащённости классов, учебных материалов и разных мероприятий, то отлично. Я как раз такое место долго искала. Чтобы было минимум людей,в хорошем районе, посещать по своему рассмотрению. И чтобы были толковые преподаватели. С ними повезло, при мне ещё никто не сменился) Есть желание перейти на интенсив, это тоже можно сделать в моём филиале. 0 согласны, 0 не согласны

Если говорить про опыт обучения, то он положительный

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год В Спикапе налажена своя система контроля за обучением для каждого студента. По крайней мере мне так пиарили на консультациях и я на себе уже потом это проверил. Это приятно, ведь за уроки идет нормальная оплата и хочется получать нормальный сервис. Раньше может быть записался сюда, но отталкивала навязчивая реклама со всех утюгов и звонки. Сам пришел и сам выбрал учиться...  Читать отзыв В Спикапе налажена своя система контроля за обучением для каждого студента. По крайней мере мне так пиарили на консультациях и я на себе уже потом это проверил. Это приятно, ведь за уроки идет нормальная оплата и хочется получать нормальный сервис. Раньше может быть записался сюда, но отталкивала навязчивая реклама со всех утюгов и звонки. Сам пришел и сам выбрал учиться здесь
Достоинства:
  1. Сервис, обучение
Недостатки:
  1. навязчивая реклама
0 согласны, 0 не согласны

Английский для юристов в этой школе

Дмитрий (Украина, Українка) 9 апреля, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 На стандартные курсы от Спик Ап я не ходил. Для нашей юридической фирмы был специальный курс, который организовал директор. И был он организован этой школой. Интересный, результативный в итоге.Нам смогли подтянуть специализированный английский и у кого были проблемы какие каждый преподаватель старался помочь всем(в группе было 5 человек).Понравилось в итоге. Если бы были большие проблемы с английским я бы записался...  Читать отзыв На стандартные курсы от Спик Ап я не ходил. Для нашей юридической фирмы был специальный курс, который организовал директор. И был он организован этой школой. Интересный, результативный в итоге.Нам смогли подтянуть специализированный английский и у кого были проблемы какие каждый преподаватель старался помочь всем(в группе было 5 человек).Понравилось в итоге. Если бы были большие проблемы с английским я бы записался в эту школу 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие преподаватели, атмосфера

Гость (Украина) 26 марта, 2018 год Уже сдала level test,прошла первый уровень . Мне нравится, могу подбирать дни недели и время сама. Нравятся занятия по practical skills , вообще когда больше практики. Но так как тесты мы сдаем по всем предметам, приходится одинаково посещать все виды занятий. На уроках атмосферно, не душно, очень много нового для себя открыла в английском языке. Преподаватели хоть и молодые, но...  Читать отзыв Уже сдала level test,прошла первый уровень . Мне нравится, могу подбирать дни недели и время сама. Нравятся занятия по practical skills , вообще когда больше практики. Но так как тесты мы сдаем по всем предметам, приходится одинаково посещать все виды занятий. На уроках атмосферно, не душно, очень много нового для себя открыла в английском языке. Преподаватели хоть и молодые, но требовательные 0 согласны, 0 не согласны

Отстой!!!

Автор 21 марта, 2018 год . .
Достоинства:
  1. Офисы возле метро, есть кулер с водичкой в офисе ))))
Недостатки:
  1. Зп, основное на карту, остальное черная бухгалтерия. Бонусы отдают не в полной сумме, а с них ещё снимают налог))) нет даже чая в офисе, нет фиксированного времени на обед, развод клиентом на деньги, заманивание на" без % рассрочку" в обучении, заставляют выходить на улицу, раздавать листовки (можно подработать промоутером...
0 согласны, 0 не согласны

Голосеевский филиал-я тут училась

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Васильковская, 14 В свое время я ходила в Спик ап и осталась довольна обучением. У меня до сих пор остались учебники и рабочие тетради. Больше всего среди преподавателей мне нравились Ольга и Марина из Голосеевского филиала. Никогда не было скучно, преподаватели ответственные и требовательные. С ними в принципе было сложно что-то не понять В свое время я ходила в Спик ап и осталась довольна обучением. У меня до сих пор остались учебники и рабочие тетради. Больше всего среди преподавателей мне нравились Ольга и Марина из Голосеевского филиала. Никогда не было скучно, преподаватели ответственные и требовательные. С ними в принципе было сложно что-то не понять 0 согласны, 0 не согласны

Согласна, что курсы неплохие

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Среди многих известных и непопулярных курсов я выбирала около месяца место, где можно будет спокойно учить язык и само место будет удобным. Мне подходили по мест расположению 2 школы,но в одной была запись, нужно было ждать около месяца пока группа сформируется. А здесь можно было в любое время заключить договор и начать учебу. Плюс в спикапе мне еще понравилось много...  Читать отзыв Среди многих известных и непопулярных курсов я выбирала около месяца место, где можно будет спокойно учить язык и само место будет удобным. Мне подходили по мест расположению 2 школы,но в одной была запись, нужно было ждать около месяца пока группа сформируется. А здесь можно было в любое время заключить договор и начать учебу. Плюс в спикапе мне еще понравилось много занятий за месяц и что есть четкая оценка знаний с самого начала 0 согласны, 0 не согласны

С удовольствием учу английский

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Эта школа вызвала большое желание учить английский язык. Я до этого ходила в школу с французским уклоном, английский меньше нравился. А сейчас английский очень понадобился из-за классной работы, где нужно знать одинаково хорошо и французский и английский. Репетитор в моем случае это вообще не то. В этой школе все системно, чётко, есть определённый порядок что за какое время нужно...  Читать отзыв Эта школа вызвала большое желание учить английский язык. Я до этого ходила в школу с французским уклоном, английский меньше нравился. А сейчас английский очень понадобился из-за классной работы, где нужно знать одинаково хорошо и французский и английский. Репетитор в моем случае это вообще не то. В этой школе все системно, чётко, есть определённый порядок что за какое время нужно пройти,много общения на уроках. Мне такое очень подошло и нравится заниматься до сих пор 0 согласны, 0 не согласны

В группах студенты разного возраста,удобное обучение

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Кроме того, что группы подобраны по уроню знаний,так в группах нет детей школьного возраста. То есть в основном мои одногодки либо постарше. Попадаю на таких, которые интересуются в течении урока, вопросы задают, приятный народ. Вообще комфортно, когда никто и ничто не отвлекает от учебного процесса,за который платишь хорошие деньги. Я рада, что в спикапе именно то,что я искала и ожидала...  Читать отзыв Кроме того, что группы подобраны по уроню знаний,так в группах нет детей школьного возраста. То есть в основном мои одногодки либо постарше. Попадаю на таких, которые интересуются в течении урока, вопросы задают, приятный народ. Вообще комфортно, когда никто и ничто не отвлекает от учебного процесса,за который платишь хорошие деньги. Я рада, что в спикапе именно то,что я искала и ожидала от курсов 0 согласны, 0 не согласны

Уроки английского здесь устраивают

Тоня Марченко (Украина, Українка) 12 февраля, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Хочу сказать, что по прошествии нескольких месяцев у меня сложилось двоякое впечатление. Сначала мне было очень непривычно. Думала будут только задания на уроках, оказывается на курсах нужно делать ДЗ и его будут проверять потом преподаватели. Это отнимает какое-то время.И кроме уроков еще идут допуроки с программой. Тоже особо не видела в ней толк. Но когда я заболела и у меня...  Читать отзыв Хочу сказать, что по прошествии нескольких месяцев у меня сложилось двоякое впечатление. Сначала мне было очень непривычно. Думала будут только задания на уроках, оказывается на курсах нужно делать ДЗ и его будут проверять потом преподаватели. Это отнимает какое-то время.И кроме уроков еще идут допуроки с программой. Тоже особо не видела в ней толк. Но когда я заболела и у меня был двухнедельный больничный на английский появилось гораздо больше времени. Из-за сломанной руки я не ходила на работу, но могла ходить на курсы, которые недалеко от дома. На спик ап нашлось больше времени. С мультимедией помогла разобраться моя менеджер и показать детально, что делать. В итоге благодаря моей самоподготовке появилось желания больше делать и запоминать, учить, так как действительно на это нужно время 0 согласны, 0 не согласны

В учебе использую не только их учебники

Гость (Украина, Українка) 31 января, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Я переехала в Одессу недавно, английский бросать не хотела. Про эти курсы что-то хоть слышала, поэтому пошла сюда на консультацию узнать цены, сроки обучения. В итоге я выбрала эту школу. Мой уровень совпал с тестированием. Пока все нравится, учителя зачетные, позитивные, учебники использую не только спикаповские Я переехала в Одессу недавно, английский бросать не хотела. Про эти курсы что-то хоть слышала, поэтому пошла сюда на консультацию узнать цены, сроки обучения. В итоге я выбрала эту школу. Мой уровень совпал с тестированием. Пока все нравится, учителя зачетные, позитивные, учебники использую не только спикаповские 0 согласны, 0 не согласны

Учусь тут вместе с ребенком

Гость (Украина) 27 января, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Василия Липковского, 45 В одном филиале прохожу обучение вместе с ребенком. Старюсь совмещать занятия свои с детскими группами.При этом все проходит в разных классах, мне никуда ездить не надо.До этого я не могла найти подобный центр, где еще могли качественно преподавать и взрослым.Либо где были хорошие детские педагоги английского В одном филиале прохожу обучение вместе с ребенком. Старюсь совмещать занятия свои с детскими группами.При этом все проходит в разных классах, мне никуда ездить не надо.До этого я не могла найти подобный центр, где еще могли качественно преподавать и взрослым.Либо где были хорошие детские педагоги английского 0 согласны, 0 не согласны

о школе спик ап что на Подоле

Тоня (Украина, Київ) 12 января, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Остались положительные ощущения от пройденного курса. Я в Спик Ап (школа на Подоле) ходила около года. За это время ощутимо подтянула английский. Брала несколько раз индивидуальные занятия с преподавателем в этой же школе. Неплохо, но заниматься в группах мне привычней и удобней. Я учитывала ошибки у других. Хотя когда надо подтянуть пропущенные темы, то лучше один на один. Хорошо что...  Читать отзыв Остались положительные ощущения от пройденного курса. Я в Спик Ап (школа на Подоле) ходила около года. За это время ощутимо подтянула английский. Брала несколько раз индивидуальные занятия с преподавателем в этой же школе. Неплохо, но заниматься в группах мне привычней и удобней. Я учитывала ошибки у других. Хотя когда надо подтянуть пропущенные темы, то лучше один на один. Хорошо что школа предоставляет разные варианты в этом плане 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая школа но цены высокие

Валентина Добрович (Украина, Київ) 7 января, 2018 год В школу Speak Up ходила в прошлому году, училась несколько месяцев на курсе Upper-Intermediate. Все действительно очень хорошо. Преподаватель попался крутой, на уроке не было слышно ни одного слова на русском, только иногда перевод с английского )
Сами уроки проходили очень хорошо, мы и разговаривали, нам рассказывали правила, мы общались, придумывали истории, вопросы, играли даже в показуху. обьясняли новые...  Читать отзыв
В школу Speak Up ходила в прошлому году, училась несколько месяцев на курсе Upper-Intermediate. Все действительно очень хорошо. Преподаватель попался крутой, на уроке не было слышно ни одного слова на русском, только иногда перевод с английского )
Сами уроки проходили очень хорошо, мы и разговаривали, нам рассказывали правила, мы общались, придумывали истории, вопросы, играли даже в показуху. обьясняли новые слова соседу на время и т.п. В целом все супер, после урока выходишь и понимаешь, что ты не просто так просидел )
Все отлично, но все-таки цены очень высокие сравнительно с другими школами, плюс не очень понрасилось, что много студентов и иногда тебе достается только чуть-чуть внимания преподавателя. Заслуженная четверка.
0 согласны, 0 не согласны

spek up

Гость (Россия, Москва) 21 декабря, 2017 год студентом, теперь же ощущаю себя вполне комфортно, даже потихоньку читаю классику на языке оригинала и даже понимаю шутки на английском языке. ВообОбучаюсь в школе speak up с октября месяца. Пришел еще неотесанным ще даже минимальное знание английского заметно облегчило мне жизнь.одностр студентом, теперь же ощущаю себя вполне комфортно, даже потихоньку читаю классику на языке оригинала и даже понимаю шутки на английском языке. ВообОбучаюсь в школе speak up с октября месяца. Пришел еще неотесанным ще даже минимальное знание английского заметно облегчило мне жизнь.одностр 0 согласны, 0 не согласны

В Спик ап профессионалы своего дела!

Вадим (Россия, Санкт-Петербург) 7 декабря, 2017 год Закончив все ступени изучения английского в школе Спик Ап, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место, где мне довелось изучать английский язык. Идеально продуманные занятия в группе, индивидуальные занятия с носителем языка - вот что я называю профессионализм. Закончив все ступени изучения английского в школе Спик Ап, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место, где мне довелось изучать английский язык. Идеально продуманные занятия в группе, индивидуальные занятия с носителем языка - вот что я называю профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела.

Глухова Анна (Россия, Москва) 5 декабря, 2017 год Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела. на курсы записал меня муж, так как хочет летом отправится в Чехию, а я без него из дома даже не выйду, Чешский то не знаю, а на английском явно многие говорят. Тепреь понимаю смысл в английской речи, сама еще не особо свободно говорю, но как куда-то пройти и заказть обед...  Читать отзыв Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела. на курсы записал меня муж, так как хочет летом отправится в Чехию, а я без него из дома даже не выйду, Чешский то не знаю, а на английском явно многие говорят. Тепреь понимаю смысл в английской речи, сама еще не особо свободно говорю, но как куда-то пройти и заказть обед в кафе смогу точно. 0 согласны, 0 не согласны

Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц.

Екатерина (Россия) 30 ноября, 2017 год Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц. Меня все устравивает, цена отличная для центра Питера, преподаватели вежливые, не дают заскучать на занятиях. Пока все усваивается легко. Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц. Меня все устравивает, цена отличная для центра Питера, преподаватели вежливые, не дают заскучать на занятиях. Пока все усваивается легко. 0 согласны, 0 не согласны

До школы спик ап я английский не учила

Василиса Новикова (Россия) 27 ноября, 2017 год До школы спик ап я английский не учила, в школе очень нудно все. на этих курсах я узнала для себя много нового и хочу так и продолжать заниматься, а возможно и выбрать профессию, связанную с языками. До школы спик ап я английский не учила, в школе очень нудно все. на этих курсах я узнала для себя много нового и хочу так и продолжать заниматься, а возможно и выбрать профессию, связанную с языками. 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, , ,

Курсы Английского

Компания American Educational Center

Рейтинг: 5
2 отзыва
Redford english school

Рейтинг: 5
2 отзыва
Языковой Центр Number One Language Center

Рейтинг: 5
5 отзывов
Английский киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Personal Development Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться