Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Speak Up Украина
3.9 5
343 отзыва / 103414 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобный график,интересно ведут уроки

Оля Оля (Russian Federation) четверг, 6 мая
Пока я сидела в Киеве и не могла нормально поехать в Чехию по работе, решила подучиться оба языка. Чешский и английский.Для обучения английскому выбрала Спик Ап.Здесь удобный график,могу совмещать с другими курсами.И мне нравятся преподаватели.У каждого своя манера обучения, но интересно на уроке с каждым!

Условия обучения нравятся)

Наташа Наташа 15 апреля, 2021 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, проспект Победы, 136, 3-й этаж Сначала ничего не получалось в плане домашки и запоминания слов...на уроках понятно, дома ничего не понятно, я английский учила в школе 20 лет назад) но когда работа заставила учить, то записалась на курсы в Спик Ап. Вот сейчас я уже не испытываю проблем с учебой.Преподаватели смогли помочь разобраться и я который месяц всё лучше и лучше прохожу уровни.Рада, что обучение... Читать отзыв Сначала ничего не получалось в плане домашки и запоминания слов...на уроках понятно, дома ничего не понятно, я английский учила в школе 20 лет назад) но когда работа заставила учить, то записалась на курсы в Спик Ап. Вот сейчас я уже не испытываю проблем с учебой.Преподаватели смогли помочь разобраться и я который месяц всё лучше и лучше прохожу уровни.Рада, что обучение в этой школе мне подошло)

Спик Ап Кривой Рог

Ника Ника 16 марта, 2021 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Кривой Рог, пр-т Металургов, д. 38А Я очень рада,что наконец-то мой английский сдвинулся с мертвой точки и я прохожу обучение в этой школе.Мечтала выучить его очень давно,сложно давался. Но нормальных курсов я не встречала,пока не пришла на пробный урок в Спик Ап.Здесь понравилась и атмосфера и преподаватель.Девушка рассказала про все виды оплат,мой уровень английского определили на компьютере через специальную программу.Сейчас у меня уроки и в классах... Читать отзыв Я очень рада,что наконец-то мой английский сдвинулся с мертвой точки и я прохожу обучение в этой школе.Мечтала выучить его очень давно,сложно давался. Но нормальных курсов я не встречала,пока не пришла на пробный урок в Спик Ап.Здесь понравилась и атмосфера и преподаватель.Девушка рассказала про все виды оплат,мой уровень английского определили на компьютере через специальную программу.Сейчас у меня уроки и в классах и в мультимедии - с помощью специальной программы

Самая удобная по графику посещения школа

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, проспект Победы, 136, 3-й этаж Среди школ,где есть мини группы,я выбирала самую удобную по графику.Так как мне не подходит график на определенное время типа под преподавателя подстраиваться, я выбирала свободное посещение.Конкретно в Спик Ап я выбираю любой день,смотрю расписание на пару недель вперед и формирую его под себя, сразу вижу названия уроков и темы.Все понятно в student zone.А еще тут интересные муви клабы и... Читать отзыв Среди школ,где есть мини группы,я выбирала самую удобную по графику.Так как мне не подходит график на определенное время типа под преподавателя подстраиваться, я выбирала свободное посещение.Конкретно в Спик Ап я выбираю любой день,смотрю расписание на пару недель вперед и формирую его под себя, сразу вижу названия уроков и темы.Все понятно в student zone.А еще тут интересные муви клабы и разговорные уроки!

Нарушение законодательства Украины

Юлия Юлия 23 февраля, 2021 год
Уважаемые, почитайте об обработке персональных данных. Ваши звонки по «случайным номерам, выбранных методом жеребьёвки» это прямое нарушение законодательства Украины в отношении обработки персональных данных. Моих в частности!
Если уж вы так откровенно плевали на все эти законы, то хотя бы придумайте, что отвечать на логичные вопросы о том, где вы получили доступ к моим данным и на каких основаниях из... Читать отзыв
Уважаемые, почитайте об обработке персональных данных. Ваши звонки по «случайным номерам, выбранных методом жеребьёвки» это прямое нарушение законодательства Украины в отношении обработки персональных данных. Моих в частности!
Если уж вы так откровенно плевали на все эти законы, то хотя бы придумайте, что отвечать на логичные вопросы о том, где вы получили доступ к моим данным и на каких основаниях из используете.

Это не школа! Это развод!

Екатерина Екатерина 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 72 Категорически не советую эту "школу". Это не школа, а узаконенная схема мошенничества. Меня год обрабатывала их менеджер. Их цель - любым способом затянуть вас на тестирование. А дальше как по сценарию: вылизывают, рассказывают про авторскую программу обучения, про скидки, акции и гарантию возврата денег при не сдачи экзамена. Про "подарочные уровни" рассказывают: два покупаешь - два в подарок. Только при... Читать отзыв Категорически не советую эту "школу". Это не школа, а узаконенная схема мошенничества. Меня год обрабатывала их менеджер. Их цель - любым способом затянуть вас на тестирование. А дальше как по сценарию: вылизывают, рассказывают про авторскую программу обучения, про скидки, акции и гарантию возврата денег при не сдачи экзамена. Про "подарочные уровни" рассказывают: два покупаешь - два в подарок. Только при досрочном расторжении договора на обучении пересчитывают по полной стоимости 4-ох уровней. В конце концов ты должен еще кучу денег школе!!!
Так же хочу обратить ваше внимание на то, что у школы условие оплаты обучения за год, но если ты не можешь сразу заплатить 20.000 грн, тебе предлагают оформить "рассрочку" в АльфаБанке. В их модном стеклянном помещении сидит финансовый контролер, который прямо на месте все оформляет... Кстати, к слову говоря, менеджеры, которые обрабатывали лично меня, как-то скоропостижно уволились со школы спустя месяц нашего обучения. А именно они тебе все объясняли, обещали и разводили!!!
Говоря коротко: моя дочка (14 лет) "проучилась" в школе с 26 октября по 4 января. В итоге, ничему не научилась, группы собраны как попало, не по уровню, а в разброс. Так называемый "свободный график" которым они так "гордятся" заканчивается выбором хоть какого-то урока, который они тебе предоставляют!!! Т.е. подстраиваешься ты, а не под тебя... Обучение в группах в школе не задалось, т.к. уровень, который они определили не соответствовал, и ребенок просто просиживала там и жаловалась, что делать на уроке было нечего. В итоге, нас передвинули на уровень выше, но офлайн группы этого уровня оказалось нет!!! Представляете как все плохо с количеством обучающихся? Перевели нас на группу он-лайн, на что я не подписывалась!

Когда я приняла решение расторгнуть договор все круто изменилос! И отношение в том числе. Директор школы Люба пересчитала нам дни, что в итоге мы школе должны были около 3500 грн. Как она объяснила, школа со счета, куда были переведены деньги банка, снимает около 50 грн в день, вне зависимости, учился при этом человек, или нет. В итоге я заплатила: при оформлении договора 2140 школе на карту, за месяц в банк 2000, при расторжении договора и их пересчету 2512 грн (хотя мы ничего на тот момент ни банку ни школе не должны были). 1200 грн школа вернула мне на карту. Прошу заметить, что договор был подписан 26.10.20 а расторгнут 4.01.21.
Как мне хамила финансовый контролер при расторжении договора - это отдельная история...
Но и это еще не все! Из-за того, что школа не вернула вовремя деньги банку, банк меня "обилетил" на 883 грн...
Это моё упущение, конечно. Мелким шрифтом в кредитном договоре есть оговорка о том, что если я просрочила платеж хоть на один день, я должна: цитирую: оплатить комиссионную вознаграждение банку в размере 883 грн. (это тоже, я считаю не нормальный пункт! Все безнаказанно и вседопущенно банкам) И!!!! в этом же договоре нет ни одного слова, о том что это трехсторонний договор между мной, школой и банком...
Вообщем, история продолжается!!!
Мой совет всем: не попадитесь на ту же удочку, потому что все-равно дешевле будет всем заплатить, чем идти судиться годами!!!
Настоятельно не рекомендую эту школу!!!

Обучение полностью устроило

Люба Люба 8 февраля, 2021 год
Прошла курс английского языка в этой школе, но не в обычном режиме, а на интенсиве.Довольна результатом, сертификатом и полученным опытом, знаниями.Было сложно сначала, но мне очень хотелось не растягивать обучение, а успеть получить сертификат до переезда и устройства на новую работу, связанную очень плотно с английским языком.Огромное спасибо всем, кто связан со школой - администраторы, менеджеры и преподаватели за ваш... Читать отзыв Прошла курс английского языка в этой школе, но не в обычном режиме, а на интенсиве.Довольна результатом, сертификатом и полученным опытом, знаниями.Было сложно сначала, но мне очень хотелось не растягивать обучение, а успеть получить сертификат до переезда и устройства на новую работу, связанную очень плотно с английским языком.Огромное спасибо всем, кто связан со школой - администраторы, менеджеры и преподаватели за ваш труд и понимание,терпение!

Не рекомендую

Татьяна Татьяна 2 февраля, 2021 год
Не рекомендую школу, непонятно где берет номера телефонов людей, которые никогда к ним не обращались, и навязывают свою рекламу. Согласия на такие отзвоны я не давала, более того когда спросила откуда мой номер телефона мне сказали что случайный набор цифр. То есть изначально людей, которым звонят держат за идиотов. У людей, которые с таким подходом набирают себе клиентов, никому не... Читать отзыв Не рекомендую школу, непонятно где берет номера телефонов людей, которые никогда к ним не обращались, и навязывают свою рекламу. Согласия на такие отзвоны я не давала, более того когда спросила откуда мой номер телефона мне сказали что случайный набор цифр. То есть изначально людей, которым звонят держат за идиотов. У людей, которые с таким подходом набирают себе клиентов, никому не желаю учиться.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 15 февраля, 2021 год
Уважаемая Татьяна! Приносим свои извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона на почту [email protected]. Мы удалим его из нашей базы и передадим подрядчику для удаления.
С уважением, Школа Speak Up.

Очень удобно учиться

Гость Гость 27 января, 2021 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Много школ и курсов я обошла перед тем, как принять решение где учиться.Но выбрала Спик Ап из-за маленьких групп,равномерному распределению учебной нагрузки,графику работы школы,месту расположению у метро.А когда оказалось, что тут еще и разные преподаватели ведут уроки в том числе нейтивы,то вообще это то, что я искала!)Мне очень удобно тут учиться и лично мне подходит обучение,результаты заметные уже на третий... Читать отзыв Много школ и курсов я обошла перед тем, как принять решение где учиться.Но выбрала Спик Ап из-за маленьких групп,равномерному распределению учебной нагрузки,графику работы школы,месту расположению у метро.А когда оказалось, что тут еще и разные преподаватели ведут уроки в том числе нейтивы,то вообще это то, что я искала!)Мне очень удобно тут учиться и лично мне подходит обучение,результаты заметные уже на третий месяц постоянного обучения

это успех!

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Закончил 9 уровень еще 4 октября, отзыв созрел вот сейчас!
Готов петь дифирамбы этой школе! А больше всего - прекрасному преподавателю и просто суперскому человеку - Юле (оболонь). Прошел с ней с 3 по 9 уровень и как же жалею что не был с ней с 1!!!!!
Объясняют - великолепно, все быстро запоминается, так как сразу практикуешь,супер!!!! Дают... Читать отзыв
Закончил 9 уровень еще 4 октября, отзыв созрел вот сейчас!

Готов петь дифирамбы этой школе! А больше всего - прекрасному преподавателю и просто суперскому человеку - Юле (оболонь). Прошел с ней с 3 по 9 уровень и как же жалею что не был с ней с 1!!!!!
Объясняют - великолепно, все быстро запоминается, так как сразу практикуешь,супер!!!! Дают только самую нужную информацию, и реально важные слова, важную грамматику активную!

Местами было сложно и трудно, но Юля всегла помогала, отвечала на наши звонки, оставалась после урока! Я очень ценю когда преподаватель- не только грубая тетка в очках, а еще и живой человек и ты понимаешь, что Вы все равны!
она каждое УТРО приходила веселая и живая, не робот, как только это у них получается?

она - просто сонечко, из минусов - постоянно зазывала меня эти семинары, но не сильно заебывала , поэтому все ок!

Буду всем рекомендовать школу ! Записал уже жену и сына! Если бы было больше 9 уровней, я бы остался еще!

Я здесь училась,ребенок теперь учится

Лиза Лиза 29 ноября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Сынишка несколько месяцев ходил на занятия в SpeakUp, который находится на м. Минская. Я сама здесь училась почти три года, был существенный прогресс, а теперь подрос сын и я решила, чтобы он начинал учить язык, одной школьной программы мало. Школа SpeakUp мной проверенная, здесь всегда были хорошие преподаватели и удобный для студентов график. Сейчас обучением у него занимается отличный учитель.... Читать отзыв Сынишка несколько месяцев ходил на занятия в SpeakUp, который находится на м. Минская. Я сама здесь училась почти три года, был существенный прогресс, а теперь подрос сын и я решила, чтобы он начинал учить язык, одной школьной программы мало. Школа SpeakUp мной проверенная, здесь всегда были хорошие преподаватели и удобный для студентов график. Сейчас обучением у него занимается отличный учитель. Классная девушка, которая проводит интересно уроки, импровизирует, обучение дается легко и я вижу, что ему интересно учится и он действительно учится живому языку, а не механически заучивает слова

Мое обучение меня устраивает, подруга посоветовала эту школу

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Я решила пройти обучение английскому до нужного мне уровня Advanced. Долго выбирала, в итоге выбрала эту школу, поскольку моя подруга тут успешно обучается английскому уже год. И я решила тоже учиться именно здесь. Никаких жалоб на школу от нее я не слышала, наоборот её устраивал график и качество обучения. Так что я решила не испытывать судьбу, довериться положительным отзывам подруги... Читать отзыв Я решила пройти обучение английскому до нужного мне уровня Advanced. Долго выбирала, в итоге выбрала эту школу, поскольку моя подруга тут успешно обучается английскому уже год. И я решила тоже учиться именно здесь. Никаких жалоб на школу от нее я не слышала, наоборот её устраивал график и качество обучения. Так что я решила не испытывать судьбу, довериться положительным отзывам подруги и записаться на обучение в Speak up. Сейчас после месяца обучения не жалею, что доверилась ее мнению. И по стоимости за весь курс обучения мне подходит
Достоинства:
  1. Место расположения, разные преподаватели, график
Недостатки:
  1. Пока все устраивает

Небольшие группы и комфортные условия

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж В школу я пришла с уровнем знания языка ниже среднего. На данный момент учусь уже два месяца. Думаю, этого времени достаточно, чтобы сформировать мнение о школе. Аудитории небольшие, но это для меня плюс. И в них светло и уютно. Комфортно заниматься, рабочая обстановка, нет шума и можно сосредоточится на материале, потому что здесь мини-группы. Это моя первая языковая школа, поэтому... Читать отзыв В школу я пришла с уровнем знания языка ниже среднего. На данный момент учусь уже два месяца. Думаю, этого времени достаточно, чтобы сформировать мнение о школе. Аудитории небольшие, но это для меня плюс. И в них светло и уютно. Комфортно заниматься, рабочая обстановка, нет шума и можно сосредоточится на материале, потому что здесь мини-группы. Это моя первая языковая школа, поэтому сравнивать особо не с чем. По отзывам знакомых знаю, что во многих школах группы гораздо больше (бывает до 15 человек) и другое качество обучения. Здесь не так и мне это нравится

Корпоративный английский, обучение в группах Speak Up

Roman Roman 20 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Когда работал в компании пару лет назад,то у нас после работы был корпоративный английский.На тот момент уровень английского у меня был слабый,забыл почти все что учил в школе.А на фирме наоборот нужно было больше знать и понимать,обрабатывать информацию на английском.В итоге после небольшого курса решил в будущем пойти на курсы. В начале этого года я когда выбирал курсы,то вспомнил и... Читать отзыв Когда работал в компании пару лет назад,то у нас после работы был корпоративный английский.На тот момент уровень английского у меня был слабый,забыл почти все что учил в школе.А на фирме наоборот нужно было больше знать и понимать,обрабатывать информацию на английском.В итоге после небольшого курса решил в будущем пойти на курсы. В начале этого года я когда выбирал курсы,то вспомнил и про Спик Ап, который нам и преподавал корпоративный английский.Сюда же и стал ходить.Рад,что сделал правильный выбор.Очень доступно объясняют материал, а группы небольшие.Хватает всем внимания

Учусь в печерском филиале и все пока устраивает

Гость Гость 16 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Я обожаю тут учиться, конкретно в Печерском филиале.Потому что удобно расположена школа, само обучение современное,а преподавателей несколько.Каждый раз интересно как будет проходить урок.Потому что каждый учитель со своим характером,подходом и сложно сказать кто больше нравится.Голова работает постоянно,не засыпаешь на уроках)Но домашние задания после уроков лучше делать,т.к. это помогает лучше закрепить материал)

Speak up English school

Гость Гость 10 октября, 2020 год
Доброго дня.
Я навчалася у школі Speak up, у Львівській філії.
До викладачів притензій жодних,чудові та розуміючі. А от до дирекції і консультантів якраз є. Я почала навчання до початку карантину ще. Почався карантин мені запропонували онлайн навчання. Відвідавши один такий урок ,я була взагалі не задоволена ,таке викладання за такі гроші.Платформа їхнього сайту ніяка(перше,не могла зайти на урок,друге,... Читать отзыв
Доброго дня.
Я навчалася у школі Speak up, у Львівській філії.
До викладачів притензій жодних,чудові та розуміючі. А от до дирекції і консультантів якраз є. Я почала навчання до початку карантину ще. Почався карантин мені запропонували онлайн навчання. Відвідавши один такий урок ,я була взагалі не задоволена ,таке викладання за такі гроші.Платформа їхнього сайту ніяка(перше,не могла зайти на урок,друге, сайт зависав ,глючив і перебивало викладача,до Інтернет провайдера ніяких питань,інтернет був чудовим). Після цього уроку я повідомила про це консультанта ,яка відповіла більше ніж через добу.
Мультимедійні завдання це якийсь жах,просто нереально проходити спокійно.
Також під час карантину мені телефонувала директор Львівської філії - Наталія,яка представилася не своїм іменем,як це виявилось пізніше,під час розмови в школі. Запропонувавши відстрочку курсу за час карантину,а також що мене повідомлять про відновлення роботи школи.
В вересні мені зателефонували з питанням ,чи планую я продовжувати курс ,так як він завершується,а я його ще не пройшла. Стався конфлікт.Дійшло до розмови в самій школі. Вони стверджували що мені телефонували,що це є внесено в комп'ютер ,але переглянувши всі виклики в додатку оператора ,ніяких дзвінків не було. Після наданих фактів та файлів ,вони заперечували далі,і намагалися мені довести що вони праві ,ніби я якась "ненормальна" щось собі тут вигадала з дзвінками. Також директор заперечувала свій дзвінок мені,настоювала що не телефонувала мені. Але отримавши її робочий та особистий номер,його було найдено в історії дзвінків в додатку оператора. Маючи всі скріншоти , а також скріншот з її номером ,продовжувала заперечувати ,що мені вона не телефонувала. А також при розмові директор вела себе дуже нахабно і не виховано, підвищувала голос,махала договором ,а також не хотіла його повертати після розмови(повернула після того як було зроблено зауваження).
Зверталися на гарячу лінію та залишили скаргу на дирекцію школи,в її не кваліфікації, та звернули увагу щоб прийняли якісь міри. Після дзвінка на гарячу лінію пройшло більше місяці,директор все ще працює,і все ще так спілкується зі студентами.
Склавшли Level Test,я відхрестилася,і була дуже рада що все закінчилося. Нажаль ціна не відповідає якості,це дуже сумно що вони себе так розпіарюють ,а на ділі вони ніщо,і тупо викачують гроші(тому що сума не є малою ).

Благодарность

Оля Оля 7 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Я ходила в эту школу, пока жыла в Днепре и было все супер, это было еще в 19 году, потом переехала в Киев и хотела тоже пойти, но помню пришла в школу на Левобережной и там была девочка такая неприятная, заставила ждать 30 минут я в итоге ушла.
Пошла в школу недалеко, посоветовали знакомы, она маленькая и тут ее даже... Читать отзыв
Я ходила в эту школу, пока жыла в Днепре и было все супер, это было еще в 19 году, потом переехала в Киев и хотела тоже пойти, но помню пришла в школу на Левобережной и там была девочка такая неприятная, заставила ждать 30 минут я в итоге ушла.
Пошла в школу недалеко, посоветовали знакомы, она маленькая и тут ее даже нет на сайте, но она ТОП (хотя на Левобережке закрылась)
Есть на правом берегу
называется Некст Левел, очень неплохая https://nextlevel.kiev.ua/

Хотя СпикАп в Днепре, мне прям очень нравился)

Разносторонняя школа

Леонид Леонид 6 октября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днепр, ул. Владимира Мономаха, д. 5 В этой школе почти год учу английский.Если честно по началу было сложно успевать ходить несколько раз в неделю на занятия,посещать муви классы,тем более делать задания дома.Так как семья и работа.Но спустя месяц я привык.И мне очень нравится такой режим.После того, как сдам экзамен и закончу обучение,продолжу поддерживать знания в голове, перечитывать материалы,которые у меня останутся после обучения

Speak Up отзыв

Мила Мила 1 октября, 2020 год
Здесь на занятиях очень много практики.Благодаря ей у меня получается выучить и запомнить много новых слов.А когда нужно проработать диалоги,разобрать юридическую лекцию на английском,то я беру дополнительные уроки 1 на 1 с преподавателем в этой же школе

Записалась в эту школу после карантина

Аня Аня 16 сентября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Я сюда пришла недавно,как закочнился карантин так и пришла записаться на занятия.Мне нравится, что здесь не только в группах можно учить язык,но и брать индивидуальные уроки.И что я могу спокойно подобрать себе график посещения.
Кроме уроков в классах прохожу мультимедию.Мне она нравится,потому что с ней материал я лучше запоминаю. В Спикапе планирую учиться до максимального уровня

Мне нравится эта школа языка

Тома Тома 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Никогда не думала,что можно будет выучить язык до уровня Upper в моем случае меньше, чем за год.Потому что я как остановилась на своем уровне,так и не могла дальше продвинуться.Но в школе Speak Up это получилось.Причем я не собираюсь на этом уровне останавливаться,хочу дойти до максимального уровня и иметь возможность совсем свободно общаться и понимать язык.Школа меня устраивает

Больше понравилось, чем репетиторы

Гость Гость 16 июля, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Вот по сравнению с репетиторами мне больше всего понравилось учить английский в школе Speak Up. Тут группы небольшие и разные преподаватели. Не привыкаешь к одному и можно увидеть свои ошибки со стороны.Без домашки не обходилось, но благодаря ей лучше закреплялся результат

Спасибо за обучение!

Гость Гость 19 мая, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днепр, ул. Владимира Мономаха, д. 5, 2-й этаж Спасибо большое школе speak up за время обучения,за опыт,за интересные уроки! Я уже пару месяцев как не хожу на занятия после получения сертификата ,тк мой курс закончился.Но я настолько привыкла сюда за год ходить,что я бы еще раз сюда пришла учиться)я добилась того уровня английского, который хотела. И получила даже больше от занятий, чем предполагала

Допоможіть розірвати договір.

Зоряна Зоряна 12 мая, 2020 год
Як розірвати договір на карантині? "Школа не працює зараз оффлайн" - неможливо. 27.04.20 повідомила, що хочу розірвати. До сьогодні нічого нового мені не сказали.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 15 июня, 2020 год
Шановна Зоряна!
Наш колл центр та технічна підтримка працювали на період карантину та працює зараз з 8:00 до 21:00. Під час режиму самоізоляції школа була зачинена, а наші студенти продовжували навчання онлайн. Ми не могли приймати учнів для вирішення питань з документацією.
Якщо у Вас залишились питання, чекаємо Вас в нашій школі, всі філіали Speak Up працюють в звичайному режимі.
З повагою, Школа Speak Up.

школа английского

Анжела Анжела 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 В Speak Up есть мини группы и возможность выбирать время и день занятий, видеть темы уроков,группы выходного дня.Даже образование за рубежом и летние программы.Не каждая школа или курсы могут такое предложить, а я именно серьезную школу искала.Финансы позволяют выбрать качественное обучение. И летняя поездка за границу от школы улучшила еще больше мой английский.Плюс это было очень интересное путешествие в... Читать отзыв В Speak Up есть мини группы и возможность выбирать время и день занятий, видеть темы уроков,группы выходного дня.Даже образование за рубежом и летние программы.Не каждая школа или курсы могут такое предложить, а я именно серьезную школу искала.Финансы позволяют выбрать качественное обучение. И летняя поездка за границу от школы улучшила еще больше мой английский.Плюс это было очень интересное путешествие в Лондон. Я имела опыт с разными курсами, но именно Спик Ап со своим комплексом услуг подошел мне идеальней всего

Интересно, хороший опыт

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского, д. 14 Мое личное мнение о трех школах, в которых я учила английский за последние 10 лет я сформировала только после обучения в них.Одна не устраивала форматом обучения и 1 преподавателем на 15 человек.В другой было просто не интересно спустя 3 месяца обучения и постоянно переносились уроки.В Спик Ап все стабильно было весь период обучения и был удобный график.Сертификат я получила через... Читать отзыв Мое личное мнение о трех школах, в которых я учила английский за последние 10 лет я сформировала только после обучения в них.Одна не устраивала форматом обучения и 1 преподавателем на 15 человек.В другой было просто не интересно спустя 3 месяца обучения и постоянно переносились уроки.В Спик Ап все стабильно было весь период обучения и был удобный график.Сертификат я получила через год.Это был очень интересный и полезный для меня год,потому что я наконец-то стала разбираться в английском и это было интересно!

Обучение помогает

Котенко Ксения Котенко Ксения 12 декабря, 2019 год
Я готовлюсь к учебе на следующий год в Швейцарии и не хватало именно быстро говорить,писать,воспринимать материал на английском.Сейчас я привыкаю к большому количеству информации благодаря видео,книгам.Столько много фильмов, передач теперь могу смотреть на английском языке.А изначально мне понравился спикап из-за мультимедии их,видов занятий и что есть разные по типажам преподаватели, есть носители языка. Удобный график,потом подготовлюсь у них же... Читать отзыв Я готовлюсь к учебе на следующий год в Швейцарии и не хватало именно быстро говорить,писать,воспринимать материал на английском.Сейчас я привыкаю к большому количеству информации благодаря видео,книгам.Столько много фильмов, передач теперь могу смотреть на английском языке.А изначально мне понравился спикап из-за мультимедии их,видов занятий и что есть разные по типажам преподаватели, есть носители языка. Удобный график,потом подготовлюсь у них же к сдаче международного экзамена

Speak up на Позняках

Ruru Ruru 28 октября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Покладала великі надії на курси. Вивчала їхню методику, розклад занять - все сподобалося. Проплатила за 4 підрівні. Почала займатися і повне розчарування... Все псують байдужі викладачі!!!Пришов на заняття, роздав роздатковий матеріал і вирішуємо вправу 1, вправу 2 і т.д. Все монотонно, без особливих пояснень і взагалі будь-яких сучасних методик викладання матеріалу... На щастя, є винятки!!! Пані Марина - СУПЕР викладач,... Читать отзыв Покладала великі надії на курси. Вивчала їхню методику, розклад занять - все сподобалося. Проплатила за 4 підрівні. Почала займатися і повне розчарування... Все псують байдужі викладачі!!!Пришов на заняття, роздав роздатковий матеріал і вирішуємо вправу 1, вправу 2 і т.д. Все монотонно, без особливих пояснень і взагалі будь-яких сучасних методик викладання матеріалу... На щастя, є винятки!!! Пані Марина - СУПЕР викладач, останні підрівні ходила тільки до неї. Дісно талановитий педагог і професіонал своєї справи!!! Якщо на індивідіальні до неї, то сміло рекомендую. Особливо хочу відмітити "викладачів з Африки" (студентів з медвузу). Питання до керівництва: Ви з ними спілкувалися, коли брали на роботу і ставили на рівень Upper??? Mало того, що у них посередній рівень англійської, так вони не знають ніяких методик викладання, не вміють працювати зі студентами, не можуть пояснити!!! Хоча самі по собі дуже позитивні) Окреме слово про "справжнього англійця" ANDY - це хіба викладач??? Bін просто ТУСИТЬ на своїх заняттях, не дотримується заявлених тем уроку!!! і по сто разів розповідає одне й те саме - свою дружину, дочку і внуків, а ще як нам пощастило, що ми чуємо і бачимо справжнього англійця!!! Ходячи до нього на уроки ви просто - waste time!!!
Отже, побажання керівництву курсів: задумка - непогана, виконання - отстой!!! Не рекомендую!!!
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 12 ноября, 2019 год
Шановний студенте! Ми вдячні за конструктивну критику та побажання удосконалити систему навчання.

В Україні працює 15 шкіл Speak Up. Кількість студентів приблизно 10 тисяч і більш 50 тисяч вже пройшли навчання. Думка наших студентів дуже важлива для нас як поштовх до удосконалення. З приводу викладачів — вони кваліфіковані та мають досвіт роботи зі студентами різних рівнів, більшість з них мають міжнародні сертифікати (CELTA, TKT, CPE, IELTS, TOEFL) Перед початком роботи в нашій компанії вони проходять 3 рівні співбесіди, тестування та проходять стажування.
Більш того, методика школи включає міжнародні стандарти та направлена на розвиток комунікативних навичок. Що до викладачів з Африки, то вони мають не одну освіту і мають досвіт викладання в різних країнах. Також викладачі регулярно проходять тренінги та вебінари для удосконалення своїх навичок у викладанні.
У відмінності від інших шкіл, наші студенти мають можливість обирати різних викладачів, відвідувати заняття з тими викладачами, які подобаються найбільше, що збагачує комунікативні навички та сприйняття мови на слух.

Приймаючи до уваги ваші коментарі зробимо все можливе щоб стати ще краще.

Заманили беспроцентным кредитом на обучение и обманули.

Алена Алена 21 октября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского 14 Привлекли летние скидки и возможность взять якобы беспроцентный кредит на учебу. Менеджер многократно повторял и акцентировал мое внимание на том, что кредит на обучение можно взять без каких-либо дополнительных процентов и переплат, да еще и с летней скидкой почти в 5000грн.. Всей суммы за год обучения - это приличные деньги, 13000грн, у меня не было и я решила взять кредит... Читать отзыв Привлекли летние скидки и возможность взять якобы беспроцентный кредит на учебу. Менеджер многократно повторял и акцентировал мое внимание на том, что кредит на обучение можно взять без каких-либо дополнительных процентов и переплат, да еще и с летней скидкой почти в 5000грн.. Всей суммы за год обучения - это приличные деньги, 13000грн, у меня не было и я решила взять кредит на обучение, подписала договор с Альфа-Банком (это все делает ловкий менеджер Спик Ап здесь же, в школе).
В результате, обучение (из расчета 2 урока в неделю) закончилось за 9 месяцев - программа курса рассчитана на определенный объем, который был исчерпан за 9 месяцев, а «беспроцентный» кредит я плачу до сих пор. Окончательная сумма, которую мне придется выплатить по данному кредиту 23450грн, т.о., я переплачиваю больше 10000грн банку.
Спасибо очень ловкому менеджеру Спик Ап Назару, лихо умеет закрутить мозги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, политика компании неэтична, все это очень гаденько и некрасиво.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 12 ноября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию напишите, пожалуйста, Ваш номер студенческого на почту [email protected]
Удачного дня! 
С уважением, 
Speak Up School

После курсов можно подготовиться к международ.экз.

Гость Гость 6 октября, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Плохо об обучении тут не могу ничего сказать. Перегрузки с количеством учеников на занятиях не видел. В этом плане тут комфортно - когда 5, когда 8 человек на занятиях. Ну никак не 15-20. Хотя сейчас я и такое слышал от знакомых, кто учиться на курсах в других школах. Мне всегда хватало внимания от преподавателей на уроках.Сертификат особо может не имеет... Читать отзыв Плохо об обучении тут не могу ничего сказать. Перегрузки с количеством учеников на занятиях не видел. В этом плане тут комфортно - когда 5, когда 8 человек на занятиях. Ну никак не 15-20. Хотя сейчас я и такое слышал от знакомых, кто учиться на курсах в других школах. Мне всегда хватало внимания от преподавателей на уроках.Сертификат особо может не имеет значения за границей, просто доказывает ваш уровень. Поэтому лучше сдать сразу на знание языка по международному формату, тут готовят к таким экзаменам в школе
Speak Up Украина
Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это приложение к договору.
Гарантия работает так: если финальный тест покажет, что запланированный уровень знаний не был достигнут, Вы сможете бесплатно... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 343 отзывов
Курсы Английского
JustSchool
JustSchool

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 5
667 отзывов
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Европейский Научный Центр
Европейский Научный Центр

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Школа английского Justchool
Школа английского Justchool

Рейтинг: 4
1 отзыв
Розумна Школа Черкассы
Розумна Школа Черкассы

Рейтинг: 5
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю