Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Speak Up Украина
4.1 5
311 отзывов / 79547 просмотров

Лагерь Speak Up

Гость Отзыв написан воскресенье, 4 августа
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Мой ребенок начал посещать эту школу как раз таки после летнего лагеря. Наш отпуск накрылся в прошлом году,а ребенка без отдыха оставлять не хотели. И я решила отправить в языковый лагерь от Speak Up. Ни к персоналу лагеря ни к преподавателям за все время вопросов не возникло. А ребенок приехал довольный и с желанием учить английский и дальше. Переживала,что не...  Читать отзыв Мой ребенок начал посещать эту школу как раз таки после летнего лагеря. Наш отпуск накрылся в прошлом году,а ребенка без отдыха оставлять не хотели. И я решила отправить в языковый лагерь от Speak Up. Ни к персоналу лагеря ни к преподавателям за все время вопросов не возникло. А ребенок приехал довольный и с желанием учить английский и дальше. Переживала,что не потянет футбол и английский одновременно,но в Speak Up очень гибкий и удобный график. Посещает уже почти год и есть очень хорошие результаты

Интенсив, насыщенная программа

Гость Отзыв написан пятница, 26 июля
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Знаю нескольких людей, кто учился в этой школе. И по отзывам о них не считая условий , что предлагает кола я и выбрал это место. Нужен был продвинутый уровень английского, желательно интенсив. Как раз 1 знакомый на интенсиве тут и учился. Вот совпадает с тем, что он говорил - программа насыщенная, но хорошая в плане запоминания, много практики, подобраны...  Читать отзыв Знаю нескольких людей, кто учился в этой школе. И по отзывам о них не считая условий , что предлагает кола я и выбрал это место. Нужен был продвинутый уровень английского, желательно интенсив. Как раз 1 знакомый на интенсиве тут и учился. Вот совпадает с тем, что он говорил - программа насыщенная, но хорошая в плане запоминания, много практики, подобраны грамотные преподаватели. Сейчас еще здесь учусь, но через пару месяцев выдают сертификат об окончании интенсива

Идеальное решение - частный преподаватель

Владочка Отзыв написан среда, 24 июля
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Я тоже долго искала преподавателя и моя подруга посоветовала мне Викторию.Она очень сильный педагог. Строгая,требовательная, но тем не менее с ней легко и комфортно работать.Цена=качество. За эффект с первого дня стоит отдать деньги, я считаю. Я знаю,что в скайпе ее можно найти под ником sarapina_v@bigmir.net. Прекрасный специалист, я не пожалела Я тоже долго искала преподавателя и моя подруга посоветовала мне Викторию.Она очень сильный педагог. Строгая,требовательная, но тем не менее с ней легко и комфортно работать.Цена=качество. За эффект с первого дня стоит отдать деньги, я считаю. Я знаю,что в скайпе ее можно найти под ником sarapina_v@bigmir.net. Прекрасный специалист, я не пожалела
Достоинства:
  1. Результаты ну оочень быстрые, хотя никогда склонностью к языкам не отличалась
Недостатки:
  1. Не нашла

ОЧень короткие уроки. Сумбурная система. Нет четких результатов и понимания тем.

Андрей Отзыв написан среда, 24 июля
Проучился там год и 3 месяца. А все потому что в начале купил абонемент такой. Если бы не оплатил за целый год, то я ушел бы после первого месяца.
Уроки очень короткие, всего час, преподаватели постоянно меняются и они не очень професиональные особенно иностранцы. Четких методик нет. Уроки идут циклами и постоянно повторяются. Но ни на одном реально не...  Читать отзыв
Проучился там год и 3 месяца. А все потому что в начале купил абонемент такой. Если бы не оплатил за целый год, то я ушел бы после первого месяца.

Уроки очень короткие, всего час, преподаватели постоянно меняются и они не очень професиональные особенно иностранцы. Четких методик нет. Уроки идут циклами и постоянно повторяются. Но ни на одном реально не успевали никогда разобрать полностью тему. Попрактиковаться в ней.
Достоинства:
  1. Красивй офис. Хорошая книга.
Недостатки:
  1. Отстустиве системы обучения.
  2. Некомпетентные носители языка.
  3. Отсутстиве результата спустя время.
  4. Короткие уроки по часу (на которые иногда преподаватели опаздывали)
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина понедельник, 12 августа
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в каком филиале Вы проходили обучение?

С уважением,
Speak Up School

нормальные курсы как и везде

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Раньше я как-то недооценивала эти курсы, думала будет выкачка денег и несерьезно. Но когда не нашла толком предмета негатива в отзывах, решила все таки самой сходить посмотреть что у них и как. Если не разбирать кредиты на обучение и сразу соглашаться на их правила, то получаются нормальные курсы как и везде. То есть заранее предупреждать об отсутствии, планировать график, делать...  Читать отзыв Раньше я как-то недооценивала эти курсы, думала будет выкачка денег и несерьезно. Но когда не нашла толком предмета негатива в отзывах, решила все таки самой сходить посмотреть что у них и как. Если не разбирать кредиты на обучение и сразу соглашаться на их правила, то получаются нормальные курсы как и везде. То есть заранее предупреждать об отсутствии, планировать график, делать то что говорят учителя вовремя. Ну вот потому сейчас тут и занимаюсь

График и место подходит, неплохие курсы

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Слышала многое про Спик Ап как хорошее так и не очень. По слухам судить сложно. Отрицательное слышала от тех, кого парил кредит каждый месяц платит типа лучше обходиться без него. Кого-то не устраивало то, что мультимедию надо обязательно проходить типа надо еще и самому готовиться и что-то делать из домашек. Но все в остальном были довольны: график, учителя, место расположения...  Читать отзыв Слышала многое про Спик Ап как хорошее так и не очень. По слухам судить сложно. Отрицательное слышала от тех, кого парил кредит каждый месяц платит типа лучше обходиться без него. Кого-то не устраивало то, что мультимедию надо обязательно проходить типа надо еще и самому готовиться и что-то делать из домашек. Но все в остальном были довольны: график, учителя, место расположения их филиалов, график работы школ. Вот и я поэтому выбрала Спикап — свои впечатления совпали с общим мнением на счёт обучения, а это главное

Продам значно дешевше 3 місяці(1 рівень) Speak Up

Віктор Отзыв написан 28 мая, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Продам зі знижкою не менше 50% 1 рівень у школі Speak Up. Мій договір переоформлюється на Вас і можна вибрати будь-який зручний філіал школи. Також рівень вибирається під Вас. Це називається у них "заміна слухача".
Причина продажу - змінились обставини і не виходить пройти цей рівень із пакету рівнів який оплатив раніше.
Дзвоніть або пишіть у Телеграм по телефону 098-191-47-74
Продам зі знижкою не менше 50% 1 рівень у школі Speak Up. Мій договір переоформлюється на Вас і можна вибрати будь-який зручний філіал школи. Також рівень вибирається під Вас. Це називається у них "заміна слухача".
Причина продажу - змінились обставини і не виходить пройти цей рівень із пакету рівнів який оплатив раніше.
Дзвоніть або пишіть у Телеграм по телефону 098-191-47-74

Отлично для импрува!

Анастасия Отзыв написан 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днепр, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Что я могу сказать?) стартовала я с уровня pre-intermediate, и через 2 месяца перепрыгнула на upper Что я могу сказать?) стартовала я с уровня pre-intermediate, и через 2 месяца перепрыгнула на upper
Достоинства:
  1. Преподаватели
  2. Современный подход к обучению
  3. Возможность выбора времени определенного занятия
Недостатки:
  1. Только для дисциплинированных
  2. Мало вариаций времени урока для сильных уровней

Лучшие курсы для меня

Гость Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Если бы не учитель английского в школе, где только за платные уроки "репетиторства" можно было получить высокий был, я бы лучше знала английский. Моего личного желания его учить было недостаточно. А в институте его почти не было. Когда стал вопрос хорошей перспективной вакансии, я отправилась по частным курсам. Выбрала speak up. Хотя выбор большой был. Просто у них действительно...  Читать отзыв Если бы не учитель английского в школе, где только за платные уроки "репетиторства" можно было получить высокий был, я бы лучше знала английский. Моего личного желания его учить было недостаточно. А в институте его почти не было. Когда стал вопрос хорошей перспективной вакансии, я отправилась по частным курсам. Выбрала speak up. Хотя выбор большой был. Просто у них действительно небольшие группки для обучения, нет лишних занятий, бесполезной и устаревший информации на уроках. Я подробно все изучала пока не подписала договор. И сейчас уверенно заявляю, что это самые лучшие курсы для меня, где реально в удобных условиях выучить язык.

Спик ап на троещине

Владислав Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, просп. Владимира Маяковского, 68, 2-ой этаж Заканчиваю уже 2 уровень.
Учителя приятные. отзывчивые.
Учеников не много, со мной больше 10 еще не было. Учителя вниманием не обделяют.
С вопросами всеми помогают, если что не понятно всегда есть кому объяснить.
Очень рад что пошел сюда.
Спасибо, Анне . Лучший учитель что у меня был))
Заканчиваю уже 2 уровень.
Учителя приятные. отзывчивые.
Учеников не много, со мной больше 10 еще не было. Учителя вниманием не обделяют.
С вопросами всеми помогают, если что не понятно всегда есть кому объяснить.
Очень рад что пошел сюда.
Спасибо, Анне . Лучший учитель что у меня был))

Школа ниочем

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Занятия мультимедиа абсолютно бесполезные, обучение в школе неоправданно дорогое.
Лучше скачачайте себе Дуолинго или аналогичное приложение, толку больше будет.
Занятия мультимедиа абсолютно бесполезные, обучение в школе неоправданно дорогое.
Лучше скачачайте себе Дуолинго или аналогичное приложение, толку больше будет.
Достоинства:
  1. Не обнаружила.
Недостатки:
  1. Всё
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 16 апреля, 2019 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию напишите, пожалуйста, Ваш номер студенческого на почту feedback@speak-up.com.ua.
Удачного дня!
С уважением, Татьяна
Speak Up School

Интенсив после обычного курса

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Начал учебу в обычном потоке , но потом я узнал что впереди поездка и на долго и не знал что делать с курсом. Менеджер Спикап предложил перейти на интенсив, тем более у меня было желание не бросать Курсы. Благодаря этому я быстрее закончил весь курс, хоть и было тяжело. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе и составлении графика, благодаря...  Читать отзыв Начал учебу в обычном потоке , но потом я узнал что впереди поездка и на долго и не знал что делать с курсом. Менеджер Спикап предложил перейти на интенсив, тем более у меня было желание не бросать Курсы. Благодаря этому я быстрее закончил весь курс, хоть и было тяжело. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе и составлении графика, благодаря чему я и успевал все.

Выбрала Speak Up

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Сначала я сходила в ближайшие в районе школы и курсы, сравнила цены, условия обучения, посмотрела классы. Преподавателей только сложно было везде посмотреть и пришлось поверить на слово всем консультантам. Хотя это для меня так же важно как и сколько стоит курс. Но по удобству, выбору преподавателей, если 1 не подойдет и количеству людей в группах подошёл Speak Up. Считаю ,что...  Читать отзыв Сначала я сходила в ближайшие в районе школы и курсы, сравнила цены, условия обучения, посмотрела классы. Преподавателей только сложно было везде посмотреть и пришлось поверить на слово всем консультантам. Хотя это для меня так же важно как и сколько стоит курс. Но по удобству, выбору преподавателей, если 1 не подойдет и количеству людей в группах подошёл Speak Up. Считаю ,что не прогадала. Не пропускаю занятия,оплачиваю вовремя, делаю ДЗ, слушаю что мне говорят на уроках учителя и следую их рекомендациям. Проблем наверное поэтому и нет у меня со школой

английский для ИТ

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Екатерининская, д. 27/1 (2-ой этаж) Во многих ИТ компаниях приветствуется английский. Мы с женой программист и тестировщик, решили улучшить в принципе средний уровень английского для продвинутого в speak up. Несмотря на то что у неё и у меня есть на работе дополнительные занятия, там всё таки не всё разбирается что нужно нам. И оба хотим сдать экзамена на международные сертификаты. Курсы в интенсиве ,подготовка к...  Читать отзыв Во многих ИТ компаниях приветствуется английский. Мы с женой программист и тестировщик, решили улучшить в принципе средний уровень английского для продвинутого в speak up. Несмотря на то что у неё и у меня есть на работе дополнительные занятия, там всё таки не всё разбирается что нужно нам. И оба хотим сдать экзамена на международные сертификаты. Курсы в интенсиве ,подготовка к экзаменам – все в одном месте нашли здесь. У нас разные группы, но похожие преподаватели, практически одинаковый график. Мультимедия у обоих. Удобно, разнообразно, интересно

Кошмар!!! Развод на бабки и обман!

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Визит в г.Днепр. как говорится " повелся на рекламу *3 месяца бесплатно* Как оказалось , необходимо заплатить за год чтобы получить в их таблицах, более, менее приемлимую цену, Но!!! 1.Даже цена выше средней на рынке.2. Мне сказали ,что они за меня заплатят банку, я , как бы беру рассрочку, у них и оплачиваю частями , как в Комфи, говорит...  Читать отзыв Визит в г.Днепр. как говорится " повелся на рекламу *3 месяца бесплатно* Как оказалось , необходимо заплатить за год чтобы получить в их таблицах, более, менее приемлимую цену, Но!!! 1.Даже цена выше средней на рынке.2. Мне сказали ,что они за меня заплатят банку, я , как бы беру рассрочку, у них и оплачиваю частями , как в Комфи, говорит менеджер, ржач полный)).3. То из-за чего пришел, обман!!! 3 месяца бесплатно у вас будет, тогда когда 5 лет отучитесь, это просто * контузило* Сегодня за меньшие деньги можно выбрать другие школы. Не рекомендую. Жулики.
Достоинства:
  1. Нормальный офис
Недостатки:
  1. Обман в рекламе Обман при продаже.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 5 марта, 2019 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Да, действительно подарок в виде "3 месяца обучения бесплатно" есть и он действует при оформлении любой из выбранных программ. Все зависит от целей и желаний студента. Чтобы воспользоваться данным предложением, необязательно оформлять самую длинную программу. Можно начать с минимальной программы от 3х уровней и от 9 месяцев по длительности. Максимальная программа рассчитана на 24 месяца обучения. Программ на 5 лет у нас нет. Что касается отплаты, есть несколько вариантов: 100% или разделить на 10 равных частей, через наши банки-партнеры. Это беспроцентный образовательный кредит для наших студентов. Форму оплаты и срок обучение каждый студент определяет самостоятельно, исходя из своих возможностей. А стоимость урока, в зависимости от выбранной программы, стартует от 103 грн. Что значительно меньше средней цены на рынке.
С уважением, Ирина
Директор школы Speak Up

Постепенно разобрался и обучение проходит ок

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж А я в начале запутался в их системе. Вроде бы нагляно всё понятно, но когда стал свои рабочие смены просчитывать и график уроков, то на дубль темы попал в итоге, то неправильно расчитал себе занятия. Короче психанул и думал ругаться, подошел к девушке, у которой подписывал договор,всё рассказал. Оказалось все проще и мне хватило одного раза с ней по...  Читать отзыв А я в начале запутался в их системе. Вроде бы нагляно всё понятно, но когда стал свои рабочие смены просчитывать и график уроков, то на дубль темы попал в итоге, то неправильно расчитал себе занятия. Короче психанул и думал ругаться, подошел к девушке, у которой подписывал договор,всё рассказал. Оказалось все проще и мне хватило одного раза с ней по каждому занятию пройтись и пункту планирования, после чего я уже спокойно планировал свой график. И у неё же я по другим вопросам консультируюсь в случае чего. Если 1 раз сходить и задать вопрос,а не пытаться злиться и обижаться, что тут все запутано, то обучение будет проходить спокойно и кофмортно)

Поменяйте преподавателя

Наталья Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Прошу начальство, вышестоящие руководители принять меры относительно поведения главного преподавателя на Спасской. Имя называть не буду, надеюсь меня поймут. Это невоспитанная , хамовитая «украиномовна»дамочка мнит из себя царицу английского ? Или великого психолога и преподавателя ? Если не умеет обучать ,пусть хотя бы научится общаться в нормальной манере, не закатывая при этом глаза и объясняя все принципы обучения по-человечески !...  Читать отзыв Прошу начальство, вышестоящие руководители принять меры относительно поведения главного преподавателя на Спасской. Имя называть не буду, надеюсь меня поймут. Это невоспитанная , хамовитая «украиномовна»дамочка мнит из себя царицу английского ? Или великого психолога и преподавателя ? Если не умеет обучать ,пусть хотя бы научится общаться в нормальной манере, не закатывая при этом глаза и объясняя все принципы обучения по-человечески ! Более того, эта блонда так общается ещё и с коллективом !!! Прошу принять меры и поставить более квалифицированного сотрудника. Благодарю !
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 1 марта, 2019 год
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы разобраться в сложившийся ситуации напишите, пожалуйста, номер Вашего студенческого на почту feedback@speak-up.com.ua.
С уважением, Татьяна
Школа Speak Up

Харьков

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Обожаю в этой школе больше всего Conversation и Group Class.С такими уроками у меня проснулись все мои знания , которые я раньше получала. Но ещё и важно, что в групповых классах людей не много, что позволяет нормально урок понять, задать все вопросы по ММ занятиям, книгам. А на разговорных проработать речь, с которой у меня до спикапа были пробелемы.Сейчас...  Читать отзыв Обожаю в этой школе больше всего Conversation и Group Class.С такими уроками у меня проснулись все мои знания , которые я раньше получала. Но ещё и важно, что в групповых классах людей не много, что позволяет нормально урок понять, задать все вопросы по ММ занятиям, книгам. А на разговорных проработать речь, с которой у меня до спикапа были пробелемы.Сейчас мой english гораааздо лучше!

Днепровский филиал

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Давно хотела начать учить английский, но то условия от курсов разных не подходили, то времени у самой не было. Сейчас у меня поменялась работа и стала больше свободного времени. Но я все равно искала место, где будет удобный график.В итоге я сейчас учусь здесь в Спик Ап. Интересно, все такое современное, продвинутое.Первый раз с мультимедией учусь.Хорошие преподаватели, особенно нравится Женя...  Читать отзыв Давно хотела начать учить английский, но то условия от курсов разных не подходили, то времени у самой не было. Сейчас у меня поменялась работа и стала больше свободного времени. Но я все равно искала место, где будет удобный график.В итоге я сейчас учусь здесь в Спик Ап. Интересно, все такое современное, продвинутое.Первый раз с мультимедией учусь.Хорошие преподаватели, особенно нравится Женя Субботина.Она жила в США и много полезной информации рассказывает на уроках

Speak Up Харьков

Елена Отзыв написан 31 января, 2019 год
Всем добрый день. Хочу рассказать жителям города Харьков о новой школе английского языка Speak Up. Ужасное отношение сотрудников Speak Up к потенциальным клиентам . Приехали на тестирование, прошли тест, определили уровень intermediate. Просчитали стоимость курса до сдачи TOEFL. Сумма 12500, 00 грн. Срок подготовки 3-4 месяца. Мы сказали Ок. Назначили время, что бы подписать договор...  Читать отзыв Всем добрый день. Хочу рассказать жителям города Харьков о новой школе английского языка Speak Up. Ужасное отношение сотрудников Speak Up к потенциальным клиентам . Приехали на тестирование, прошли тест, определили уровень intermediate. Просчитали стоимость курса до сдачи TOEFL. Сумма 12500, 00 грн. Срок подготовки 3-4 месяца. Мы сказали Ок. Назначили время, что бы подписать договор и начать занятия. Итог, когда мы приехали, нам отвечают что группы нет, можно заниматься индивидуально, и типа к TOEFL ОНИ НЕ ГОТОВЯТ!!!!-ответ консультанта. НЕ СОВЕТУЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КОМПАНИЮ Speak Up!!! Консультант даже не не перезвонил и не предупредил о том что группы не будет, на мой вопрос почему Вы не позвонили и не предупредили, консультант ответила что не нашла мой телефон!!! И ЭТА ШКОЛА Speak Up, НА РЫНКЕ ХАРЬКОВА С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА 2018 ГОДА!!!!
Стоит так же отметить, что при входе в эту организацию информатор не реагирует на посетителей, несмотря на предварительную запись, а продолжает разговаривать по телефону. После 10 минут ожидания, вынуждены были сами искать консультанта.
Итог- потеря времени, и поиск новой школы.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 5 февраля, 2019 год
Уважаемая, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Вы испытали неудобства. Speak Up проводит подготовку к TOEFL, но на данный момент в школе в Харькове нет группы для старта. Поскольку у Вас были ограничения по срокам подготовки, мы предложили индивидуальную подготовку к экзамену. Наши сотрудники всегда очень корректны и внимательны. Мы выяснили произошедшую ситуацию, во время Вашего визита администратор консультировала студента по расписанию его уроков и не смогла быстро отреагировать. Еще раз приносим извинения за неудобства.

С уважением, Ирина
Директор школы Speak Up

Можно учить английский

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Так как за обучение не я платила,а родители и они подписывали договор, то всех нюансов я не знаю. Моё впечатление о школе-есть всё, чтобы нормально выучить язык с нуля либо повысить средний уровень. Идти сюда с высоким уровнем не знаю,кому как.Но я сюда почти с нуля пришла, так как от школьного у меня толку было мало. Зато сейчас есть прогресс Так как за обучение не я платила,а родители и они подписывали договор, то всех нюансов я не знаю. Моё впечатление о школе-есть всё, чтобы нормально выучить язык с нуля либо повысить средний уровень. Идти сюда с высоким уровнем не знаю,кому как.Но я сюда почти с нуля пришла, так как от школьного у меня толку было мало. Зато сейчас есть прогресс

Speak Up Оболонь

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Вот где нашла общий язык с преподавателями. Я как-то посещала курсы английского на оболони, но там всем все было как-то все равно и я что училась что не училась. А вот здесь уже несколько месяцев на интенсиве с разными преподавателями учусь – голова огонь! Оплачиваю учебу не в кредит. Хотя предлагали все варианты и я читала условия, там как рассрочка...  Читать отзыв Вот где нашла общий язык с преподавателями. Я как-то посещала курсы английского на оболони, но там всем все было как-то все равно и я что училась что не училась. А вот здесь уже несколько месяцев на интенсиве с разными преподавателями учусь – голова огонь! Оплачиваю учебу не в кредит. Хотя предлагали все варианты и я читала условия, там как рассрочка в фокстроте-хочешь целиком оплачивай, хочешь в кредит по желанию. Но мне в любом случае здесь нравится и как платить было не так принципиально

Нужен сертификат

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я прохожу курсы программирования и параллельно прохожу курсы английского в этой школе. Получается в течение полу года у меня уже будет два сертификата. После того как я закончу спик ап - обычные курсы, то мне еще надо будет международный сертификат получить. Подготовлюсь тоже тут по их специальной программе. Я уже вижу прогресс и использую свой английский в работе и...  Читать отзыв Я прохожу курсы программирования и параллельно прохожу курсы английского в этой школе. Получается в течение полу года у меня уже будет два сертификата. После того как я закончу спик ап - обычные курсы, то мне еще надо будет международный сертификат получить. Подготовлюсь тоже тут по их специальной программе. Я уже вижу прогресс и использую свой английский в работе и обучении, потому что легче читать нужную литературу на английском

Плохой преподаватель

Анастасия Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Зачем давать так много часов Екатерине Мартыновой,везде она,не умеет объяснить толком ничего,иногда кажется что толком ничего не соображает. Больше преподавателей нет в школе? Зачем давать так много часов Екатерине Мартыновой,везде она,не умеет объяснить толком ничего,иногда кажется что толком ничего не соображает. Больше преподавателей нет в школе?
Недостатки:
  1. бестолковая

Небольшие группы

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Заниматься в небольших группах и где 15 человек-оказывается большая разница. Я до Спикапа посещала курсы, где мне обещали небольшие группы .Небольшие это 12-16 человек, особенно вечером. Летом невозможно было учиться в таких условиях. Потом я взяла тайм аут и поискала другие курсы. По совету знакомой, которая закончила Спикап лет 5 назад я отправилась к ним на консультацию. И сама...  Читать отзыв Заниматься в небольших группах и где 15 человек-оказывается большая разница. Я до Спикапа посещала курсы, где мне обещали небольшие группы .Небольшие это 12-16 человек, особенно вечером. Летом невозможно было учиться в таких условиях. Потом я взяла тайм аут и поискала другие курсы. По совету знакомой, которая закончила Спикап лет 5 назад я отправилась к ним на консультацию. И сама видела эти мини группы. Вечером 6-7 человек от силы. Ну а приделу них 8. Начала ходить, вроде бы все понравилось. Уже месяц спустя могу сказать, что гораздо лушче информация воспринимается в таких небольших группках. Самое маленькое количество людей, на которое я попадала было3 чеовека, но это было днем

Лучше сходить на консультацию

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Были вопросы по видам оплат в Speak Up.На этот вопрос они не ответили прямо, когда я записывался на консультацию и тестирование. А на консультации ответили, потому что все зависило от того какая у меня подготовка. По кредитам я тоже спросил и по ним подробно проконсультировали. Никаких серых схем не обнаружил)) просто у кого есть возможность-те могут несколькими частями оплатить, у...  Читать отзыв Были вопросы по видам оплат в Speak Up.На этот вопрос они не ответили прямо, когда я записывался на консультацию и тестирование. А на консультации ответили, потому что все зависило от того какая у меня подготовка. По кредитам я тоже спросил и по ним подробно проконсультировали. Никаких серых схем не обнаружил)) просто у кого есть возможность-те могут несколькими частями оплатить, у кого нет- в рассрочку

Была здесь и мне понравилось

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Оставила заявку на сайте, после чего со мной связалась девушка. Я просила сколько стоит обучение-не ответила, все на консультации. Я не поняла чего не сказать, во всех школах прайс есть. Ну ладно, пришла на консультацию. Оказывается цена зависит от уровня знаний, моего режима обучения. Рассказали какие варианты есть, как школа выглядит,где что находится и как проходят уроки. Мне понравилось,...  Читать отзыв Оставила заявку на сайте, после чего со мной связалась девушка. Я просила сколько стоит обучение-не ответила, все на консультации. Я не поняла чего не сказать, во всех школах прайс есть. Ну ладно, пришла на консультацию. Оказывается цена зависит от уровня знаний, моего режима обучения. Рассказали какие варианты есть, как школа выглядит,где что находится и как проходят уроки. Мне понравилось, не зря сходила на консультацию. Буду заниматься в Спикапе со следующей недели

Позняки

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Есть такие курсы,где просто пришел за знаниями из учебника, отсидел уроки и ушел. А я сейчас учусь не совсем по такой схеме.В Спик Ап я пришла с коллегой и так совпало,что наши уровни похожие.то есть мы можем ходить к одним и тем же преподавателям, даже записываться в одинаковые группы по времени ,если получается у двоих записаться и попасть в группу....  Читать отзыв Есть такие курсы,где просто пришел за знаниями из учебника, отсидел уроки и ушел. А я сейчас учусь не совсем по такой схеме.В Спик Ап я пришла с коллегой и так совпало,что наши уровни похожие.то есть мы можем ходить к одним и тем же преподавателям, даже записываться в одинаковые группы по времени ,если получается у двоих записаться и попасть в группу. Так вот ,у меня здесь нет такого ощущения, что мне отчитали урок, понял-не понял дальше переходишь к следующей теме. Здесь я еще получаю удовольствие от общения с преподавателми. Один из таких Энди. Он нравится и мне и коллеге.С ним реально интересно. И в отличие от других преподавателей как-то легче на уроке принимать новый материал. Иногда только ради некоторых преподавателей хочется ходить на занятия. Не знаю где он еще преподает, но я в Спик Ап на Позняках занимаюсь

Как в группах так и отдельно с преподом уроки стоят своих денег

Uliana (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Я до того как переехать с мужем в Литву из-за его работы учила здесь английский. Местный язык изучаю на курсах в нашем городе, но что у него что у меня работа на английском и русском языке. Очень повезло, что и уровень английского подошел работодателю, не только опыт работы. Учила я его на интенсиве в Спикапе. Было очень много материала,...  Читать отзыв Я до того как переехать с мужем в Литву из-за его работы учила здесь английский. Местный язык изучаю на курсах в нашем городе, но что у него что у меня работа на английском и русском языке. Очень повезло, что и уровень английского подошел работодателю, не только опыт работы. Учила я его на интенсиве в Спикапе. Было очень много материала, а еще я в процессе учебы много полезной информации усвоила по своему профилю. Брала для этого уроки с преподавателем один на один, своих денег они стоят

Все индивидуально

Костя (Украина, Українка) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Все индивидуально, но так можно придраться к любым курсам. Не утверждаю, что они идеальные. Я все таки учился только на 2х курсах в своей жизни. Одни из них Speak Up. Так вот там где был определенный график, ходить в определенную сформированную группу и занятие только по учебнику –там у меня меньше было прогресса.И преподаватели разные,а не 1 это тоже важно.В...  Читать отзыв Все индивидуально, но так можно придраться к любым курсам. Не утверждаю, что они идеальные. Я все таки учился только на 2х курсах в своей жизни. Одни из них Speak Up. Так вот там где был определенный график, ходить в определенную сформированную группу и занятие только по учебнику –там у меня меньше было прогресса.И преподаватели разные,а не 1 это тоже важно.В Speak Up наоборот.Я и доучился здесь до конца, потому что есть выбор и времени и преподавателей.И кроме учебников есть разговорные классы, клубы,мультимедия



Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close