Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.2 из 5 (280 отзывов ), просмотров: 67780

Продам значительно дешевле 4 уровня в школе Speak Up

Даниил (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 12 сентября
Продам значительно дешевле 4 уровня в школе Speak Up с возможностью переоформления договора на ваше имя и выбора школы в удобном для вас районе Киева. Уровни любые (сдаете тест на определение вашего уровня).

Причина продажи - уезжаю жить в другую страну.

Детали по телефону +380504494943 или в телеграме (тот же номер) - Даниил.
Продам значительно дешевле 4 уровня в школе Speak Up с возможностью переоформления договора на ваше имя и выбора школы в удобном для вас районе Киева. Уровни любые (сдаете тест на определение вашего уровня).

Причина продажи - уезжаю жить в другую страну.

Детали по телефону +380504494943 или в телеграме (тот же номер) - Даниил.
0 согласны, 0 не согласны    

Методика, не націлена на результат

Ірина (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 7 сентября
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 На замітку кандидатам на роботу в «Speak up»
1. ЗАНЯТТЯ-«КОНВЕЄР»
Заняття йдуть по годині одне за одним, без можливості відпрацювати оплачені студентами 60 хв., кілька хвилин поспілкуватися з ними, підготувати дошку чи перепочити.

2. МЕТОДИКА НЕ НАЦІЛЕНА НА РЕЗУЛЬТАТ (вживання лексики в мовленні).
Із 60 занять/рівень 20 – самостійні заняття з комп’ютером.
Заняття в класі націлені або ОКРЕМО на вивчення граматики, або – читання/прослуховування,...  Читать отзыв
На замітку кандидатам на роботу в «Speak up»
1. ЗАНЯТТЯ-«КОНВЕЄР»
Заняття йдуть по годині одне за одним, без можливості відпрацювати оплачені студентами 60 хв., кілька хвилин поспілкуватися з ними, підготувати дошку чи перепочити.

2. МЕТОДИКА НЕ НАЦІЛЕНА НА РЕЗУЛЬТАТ (вживання лексики в мовленні).
Із 60 занять/рівень 20 – самостійні заняття з комп’ютером.
Заняття в класі націлені або ОКРЕМО на вивчення граматики, або – читання/прослуховування, або на говоріння. Викладачу видаються готові роздруківки для студентів з вправами. Комунікативного підходу до вивчення мови НЕМАЄ, тому на пробному занятті я використала тільки 5% з усіх матеріалів, замінивши решту живими ситуаціями спілкування, доповненням речень, грою в асоціації.
Д/з мене попросили не озвучувати як обов’язкове, оскільки всі студенти – зайняті люди. Вважаю, що кожній зайнятій людині, яка хоче навчитись володіти мовою, необхідно тренувати лексику і граматичні конструкції вдома, це і складання речень, і написання міні-творів, і підготовка усної розповіді.

3. РЕЙТИНГ КУРСІВ
Велика кількість негативних відгуків студентів – через неприємності з кредитом на навчання, тривалі «наярювання» співробітників навіть після припинення співпраці зі школою, непрозора політика цін за курси в плані величезних знижок та акцій, можливих тільки в разі придбання річного курсу.

4. ЗАМІНИ/ВІДМІНИ
Як мама першокласниці, задала питання про можливість домовитись у форс-мажорних випадках про заміну чи відгул. Почувши зустрічне питання-відповідь: «Надіюсь, у Вас це не кожен МІСЯЦЬ буває?», зробила відповідні висновки.

5. З/п 100 гр./год.

ПЛЮСИ СПІВБЕСІДИ:
1. Всі необхідні етапи (знайомство – зустріч в офісі – проходження тесту – перевірка рівня англійської – усне спілкування – пробний урок) пройшли у ввічливій діловій атмосфері (але занадто формальній, як на мене).
0 согласны, 0 не согласны    

Спик ап жулики!

Владимир (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Спик Ап контора жуликов. Подписал с ними договор на 8 блоков обучения и вводный курс. Второй блок стоил 9 тис, а все последующие по 500,700,1000 грн, мне сказали, что это у них акция. Я прошел вводный курс за три посещения. Дальше мне менеджер не звонил несколько недель, через 1,5 месяца я пришел к ним с намерением разорвать договор, как...  Читать отзыв Спик Ап контора жуликов. Подписал с ними договор на 8 блоков обучения и вводный курс. Второй блок стоил 9 тис, а все последующие по 500,700,1000 грн, мне сказали, что это у них акция. Я прошел вводный курс за три посещения. Дальше мне менеджер не звонил несколько недель, через 1,5 месяца я пришел к ним с намерением разорвать договор, как оказалось, что у них оплата берется за время, а не количество проведенных уроков и предоставленной информации.
В итоге мне сказали что, я использовал 9 тис. и они мне могут вернуть только 4 тис грн. Получилось так в итоге что я заплатил им 9 тис грн за 5 уроков, длительность 1 урока 1 час. Не подписывайте с ними ни какие бумаги, не берите ни каких кредитов, платите только по факту предоставление информации, а лучше вообще не связывайтесь с этими жуликами.
0 согласны, 0 не согласны    

Норм

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 30 августа
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Знаю эти курсы по печерскому филиалу и занятиях в 2017 году. Я тогда пришла на обучение практически не зная английского, но это мне не помешало его хорошо подучить за все время посещения Спикапа. Занятия я планировала в то время, когда мне было удобно.Только приходилось заранее планировать занятия. Конфликтов с менеджерами, преподавателями не было Знаю эти курсы по печерскому филиалу и занятиях в 2017 году. Я тогда пришла на обучение практически не зная английского, но это мне не помешало его хорошо подучить за все время посещения Спикапа. Занятия я планировала в то время, когда мне было удобно.Только приходилось заранее планировать занятия. Конфликтов с менеджерами, преподавателями не было
0 согласны, 0 не согласны    

Школа лучше репетитора

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, просп. Владимира Маяковского, 68, 2-ой этаж За пол года я очень привыкла к преподавателям, даже жалко будет заканчивать эту школу и перестать ходить на занятия. Объясняют доступно, дружелюбные, учителя разного возраста и национальностей. Мне гораздо интересней так заниматься, чем когда я занималась с репетитором. Больше акцентов слышно и каждый старается по-своему интересно вести урок За пол года я очень привыкла к преподавателям, даже жалко будет заканчивать эту школу и перестать ходить на занятия. Объясняют доступно, дружелюбные, учителя разного возраста и национальностей. Мне гораздо интересней так заниматься, чем когда я занималась с репетитором. Больше акцентов слышно и каждый старается по-своему интересно вести урок
0 согласны, 0 не согласны    

Dnepr

Гость Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Спасибо днепровскому филиалу за учебу, интересные темы уроков, преподавателей, удобные обычные и компьютерные классы.Ни разу не возникло никаких спорных ситуаций за все время. Хотя я и болела и в отпуск ходила. Всегда получалось подкорректировать график.В группах отличное количество учеников. Когда 4, когда 8. Зависит от времени суток и дня недели.А еще мне здесь нравились разговорные классы. Благодаря им пропала нервозность...  Читать отзыв Спасибо днепровскому филиалу за учебу, интересные темы уроков, преподавателей, удобные обычные и компьютерные классы.Ни разу не возникло никаких спорных ситуаций за все время. Хотя я и болела и в отпуск ходила. Всегда получалось подкорректировать график.В группах отличное количество учеников. Когда 4, когда 8. Зависит от времени суток и дня недели.А еще мне здесь нравились разговорные классы. Благодаря им пропала нервозность и неуверенность говорить по-английски
0 согласны, 0 не согласны    

Атмосферу роблять вчителя

Vika (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 До Спік Ап я вчила англійську на теж старих курсах. Але там змінилася викладачка (було всього 2) і процесс був вже не таким якісним та цікавим.Перейшла в Спік Ап і тут мені сподобалося набагато більше. Цікаві викладачі як наші так і з різних англомовних країн. Комфортніше в класах – мало людей, часу вистачає, щоб пройти весь матеріал та поговорити на...  Читать отзыв До Спік Ап я вчила англійську на теж старих курсах. Але там змінилася викладачка (було всього 2) і процесс був вже не таким якісним та цікавим.Перейшла в Спік Ап і тут мені сподобалося набагато більше. Цікаві викладачі як наші так і з різних англомовних країн. Комфортніше в класах – мало людей, часу вистачає, щоб пройти весь матеріал та поговорити на різні теми, дізнатись багато нового. Атмосферу роблять вчителя ,а тут вони класні)
0 согласны, 0 не согласны    

Помогли с английским

Гость Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 1 Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Английский учила хорошо в школе, поэтому не приходилось ходить на курсы. Но когда решила еще и писать на английском , работать, то здесь понадобились хорошие курсы. Заодно улучшить разговорный. Speak Up мне в этом плане подошел. Ненапряжный график, толковые преподаватели.Я быстро вспомнила грамматику и подтянула слабые места. Когда возникают вопросы по рабочей лексике,то рада что...  Читать отзыв Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Английский учила хорошо в школе, поэтому не приходилось ходить на курсы. Но когда решила еще и писать на английском , работать, то здесь понадобились хорошие курсы. Заодно улучшить разговорный. Speak Up мне в этом плане подошел. Ненапряжный график, толковые преподаватели.Я быстро вспомнила грамматику и подтянула слабые места. Когда возникают вопросы по рабочей лексике,то рада что есть у кого спросить и узнать что-то новое
0 согласны, 0 не согласны    

Условия неплохие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Первые курсы, где я по-настоящему довольна обучением. Параллельно учила польский для переезда на других курсах, тоже в центре. Но график и формат мне там вообще слабо подходил. Общались с одним поляком и девочкой нашей. А здесь несколько преподавателей. Есть и американцы и наши украинские преподаватели.Но общение все равно все на английском. И никогда нет забитых классов. Распределяют равномерно и людей...  Читать отзыв Первые курсы, где я по-настоящему довольна обучением. Параллельно учила польский для переезда на других курсах, тоже в центре. Но график и формат мне там вообще слабо подходил. Общались с одним поляком и девочкой нашей. А здесь несколько преподавателей. Есть и американцы и наши украинские преподаватели.Но общение все равно все на английском. И никогда нет забитых классов. Распределяют равномерно и людей немного в группе.Материал усваивается лучше, поэтому здесь и нравится
Достоинства:
  1. Удобное место в ценре, график работы школы и мой график посещений,в группах немного людей
Недостатки:
  1. Пока все нравится
0 согласны, 0 не согласны    

Несколько учителей, интересные уроки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Алена Завирюха и Ibrahima – преподаватели, с которыми интересней и легче всего понимать правила, разговаривать. Это классно,когда в школе много разных преподавателей и видишь расписание наперед. Я до этой школы ходила на курсы,где все виды уроков вел один преподаватель. И если он кому-то не нравился,то его и некому было заменить. А с этими преподавателями у меня похожих проблем не возникает.И...  Читать отзыв Алена Завирюха и Ibrahima – преподаватели, с которыми интересней и легче всего понимать правила, разговаривать. Это классно,когда в школе много разных преподавателей и видишь расписание наперед. Я до этой школы ходила на курсы,где все виды уроков вел один преподаватель. И если он кому-то не нравился,то его и некому было заменить. А с этими преподавателями у меня похожих проблем не возникает.И каждый на чем-то своем специализируется
0 согласны, 0 не согласны    

Спикап Контрактовая

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Очень рада знакомству с преподавателями Оксаной и Jane,у которых прохожу обучение на Контрактовой. Сейчас в небольшом отпуске и жду приезда, чтобы вернуться снова в группы. Так как у меня отпуск в туре по Европе, то у меня уже было много практики. Но больше английский мне нужен для обучения в будущем. Благодаря преподавателям и получается сейчас серьезно учить язык,любить сам процесс...  Читать отзыв Очень рада знакомству с преподавателями Оксаной и Jane,у которых прохожу обучение на Контрактовой. Сейчас в небольшом отпуске и жду приезда, чтобы вернуться снова в группы. Так как у меня отпуск в туре по Европе, то у меня уже было много практики. Но больше английский мне нужен для обучения в будущем. Благодаря преподавателям и получается сейчас серьезно учить язык,любить сам процесс обучение и постоянно иметь мотивацию
0 согласны, 0 не согласны    

Оксана

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Полная "ерунда". Развод полнейший. Получила я свой сертификат с кодом доступа. Благодаря программисту вошла, но произношение по карточкам ужасное, ни чего не понятно. Жалко выброшенных денег. Полная "ерунда". Развод полнейший. Получила я свой сертификат с кодом доступа. Благодаря программисту вошла, но произношение по карточкам ужасное, ни чего не понятно. Жалко выброшенных денег.
0 согласны, 0 не согласны    
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 2 июля, 2018 год
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какой именно сертификат с кодом доступа Вы получили? Напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@speak-up.com.ua.
С уважением, Татьяна
Школа Speak Up

Курс английского по акции

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Записался по акции Июнь 6 месяцев за 1 грн. В принципе условия неплохие и более выгодные, чем мне предлагали месяц назад в подобных крупных школах и курсах. Правда пришлось постоянно задавать вопросы и вытягивать из менеджера подробные условия по гарантиям, формату обучения. Посмотрел весь центр в целом и мне понравилось.Комнаты прозрачные, но шума не слышно, в жару учиться прохладно и...  Читать отзыв Записался по акции Июнь 6 месяцев за 1 грн. В принципе условия неплохие и более выгодные, чем мне предлагали месяц назад в подобных крупных школах и курсах. Правда пришлось постоянно задавать вопросы и вытягивать из менеджера подробные условия по гарантиям, формату обучения. Посмотрел весь центр в целом и мне понравилось.Комнаты прозрачные, но шума не слышно, в жару учиться прохладно и комфортно. Дополню отзыв со временем о том, как здесь учиться получается
0 согласны, 0 не согласны    

Благодаря спикапу прогресс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 У меня появился прогресс в английском благодаря этой школе. Хотя я очень старался самостоятельно выучить язык хотя бы до уровня intermediate. Понял, что самостоятельно ничего не получится. Нет проверок, контроля и нет сравнения себя с другими. Когда стал учиться в этой шкоел я увидел свои ошибки со стороны на примере других учеников. Благодаря Ларисе и Наде мои занятия на печерске...  Читать отзыв У меня появился прогресс в английском благодаря этой школе. Хотя я очень старался самостоятельно выучить язык хотя бы до уровня intermediate. Понял, что самостоятельно ничего не получится. Нет проверок, контроля и нет сравнения себя с другими. Когда стал учиться в этой шкоел я увидел свои ошибки со стороны на примере других учеников. Благодаря Ларисе и Наде мои занятия на печерске проходят куда интересней, за что им отдельное спасибо
0 согласны, 0 не согласны    

Персонал хороший

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Я учусь на Спасской в Спикапе и мне здесь нравится обучение, преподаватели.За всех не скажу,я попадаю чаще всего к одним и тем же 2-3. Наверное от уровня зависит какой преподаватель кому попадется. Учусь недавно, но уже прошел 2 левела.Когда возникают вопрос,то решаю через администратора Юлю либо менеджера Анну.девушки всегда стараются помочь и не затягивать с ответами Я учусь на Спасской в Спикапе и мне здесь нравится обучение, преподаватели.За всех не скажу,я попадаю чаще всего к одним и тем же 2-3. Наверное от уровня зависит какой преподаватель кому попадется. Учусь недавно, но уже прошел 2 левела.Когда возникают вопрос,то решаю через администратора Юлю либо менеджера Анну.девушки всегда стараются помочь и не затягивать с ответами
0 согласны, 0 не согласны    

Продам 2курси в школі Speak Up

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Продам 2 курси в школі Speak up в зв’язку з тим, що на роботі почалися курси англійської для персоналу. Ціна 5000. Тел 0961706039 Продам 2 курси в школі Speak up в зв’язку з тим, що на роботі почалися курси англійської для персоналу. Ціна 5000. Тел 0961706039
0 согласны, 0 не согласны    

Огромная благодарность коллективу школы Speak Up!

Ольга Осадчая (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, проспект Победы, 136, 3-й этаж Замечательная школа. Интересная и занимательная подача материала. Занятия походят в комфортной обстановке, и совершенно далеки от скучных школьных уроков, на которых все твои мысли могут быть заняты вопросом о том, когда же это закончится. Материал полностью соответствует уровню. Огромное спасибо команде профессионалов! Замечательная школа. Интересная и занимательная подача материала. Занятия походят в комфортной обстановке, и совершенно далеки от скучных школьных уроков, на которых все твои мысли могут быть заняты вопросом о том, когда же это закончится. Материал полностью соответствует уровню. Огромное спасибо команде профессионалов!
0 согласны, 0 не согласны    

С английским все ок

Оксана (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского 14 Долго выбирала место, где можно выучить язык «с нуля». Был неплохой вариант в районе Вокзальной, близко к работе, но ещё на консультации стало понятно что слишком стандартная тема за хорошие деньги. На м.Университет зашла в школу SpeakUp, мне провели тестирование на компе и провели консультацию. Правда пришлось сначала подождать пока менеджер освободится минут 15.Почти за те же деньги мне предложили...  Читать отзыв Долго выбирала место, где можно выучить язык «с нуля». Был неплохой вариант в районе Вокзальной, близко к работе, но ещё на консультации стало понятно что слишком стандартная тема за хорошие деньги. На м.Университет зашла в школу SpeakUp, мне провели тестирование на компе и провели консультацию. Правда пришлось сначала подождать пока менеджер освободится минут 15.Почти за те же деньги мне предложили выбор графика, занятия не только с преподавателями, а и по компьютерной программе, ещё много разных форматов. Но мне понравилось, что здесь не 3-4 уровня, а больше.То есть постепенно переходишь с уровня на уровень и можно досрочно перейти вперед, если успеваешь по материалу и по оцениванию. Я выбрала эту школу в результате и сейчас пока только начала ходить.Но начало мне очень нравится, посмотрим что дальше будет
0 согласны, 0 не согласны    

График, обстановка,обучение ок

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Спасибо менеджеру Елизавете филиала на Житомирской, которая рассказала с самого начала про все особенности обучения и ответила на вопросы. У меня не было проблем с посещением уроков, потому что я знал как и когда планировать график. Поэтому никакие занятия у меня не сгорали. А когда мне понадобилась помощь, то на мои просьбы она отреагировала сразу. Само обучение мне подходит. Комфортная...  Читать отзыв Спасибо менеджеру Елизавете филиала на Житомирской, которая рассказала с самого начала про все особенности обучения и ответила на вопросы. У меня не было проблем с посещением уроков, потому что я знал как и когда планировать график. Поэтому никакие занятия у меня не сгорали. А когда мне понадобилась помощь, то на мои просьбы она отреагировала сразу. Само обучение мне подходит. Комфортная обстановка, нормальные учебники, которые я не очень люблю таскать на уроки, так как они громоздкие. Но мультимедии например я не фанат. Мне больше нравятся живые уроки с преподавателями
0 согласны, 0 не согласны    

Сравнивал с другими местами,здесь учиться подходит

Гость (Украина) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Наверное это одно из лучших и комфортных мест, где я проходил обучения.У меня есть опыт по курсам программирования, seo, пол года ходил на немецкий.И сейчас вернулся к английскому, так как хочу уровень еще выше чем сейчас. И побольше практики.
Везде до этого я ходил в определенное время и группы. Это мешало иногда работе и отдыху. А здесь все...  Читать отзыв
Наверное это одно из лучших и комфортных мест, где я проходил обучения.У меня есть опыт по курсам программирования, seo, пол года ходил на немецкий.И сейчас вернулся к английскому, так как хочу уровень еще выше чем сейчас. И побольше практики.
Везде до этого я ходил в определенное время и группы. Это мешало иногда работе и отдыху. А здесь все по-другому. И нет жесткой привязки к преподавателю и его группе.
Не хватает только иногда нужной литературы в их мини-библиотеке, поэтому книги уже сам докупаю по своим интересам
0 согласны, 0 не согласны    

Нет слов(

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Не знаю, что и сказать(
В феврале узнала, что в Днепре есть такая школа. Пришла. При приеме клятвенно обещали, что время занятий будет удобное (я работаю, к слову сказать, и мне подходит время или на 18:00 или на 18:30). Записалась. Оплатила. Сейчас уже почти середина мая, а я не могу выбрать занятия с преподавателем, т. к. времени, которое мне подходит, к...  Читать отзыв
Не знаю, что и сказать(
В феврале узнала, что в Днепре есть такая школа. Пришла. При приеме клятвенно обещали, что время занятий будет удобное (я работаю, к слову сказать, и мне подходит время или на 18:00 или на 18:30). Записалась. Оплатила. Сейчас уже почти середина мая, а я не могу выбрать занятия с преподавателем, т. к. времени, которое мне подходит, к сожалению, нет в reservation. Бывает занимаюсь 1 раз в неделю, а бывает, что и того меньше( И это при том, что я хотела учить язык очень интенсивно и заниматься по 2-3 раза в неделю. Есть на рецепции специальный журнал - записывала пожелания в него, говорила своему консультанту, говорила на рецепции обратить внимание на мою просьбу, но все безрезультатно( Очень неприятно. Не советую эту школу своим друзьям и родным (хотела отдать дочь сюда на обучение, хорошо, что это не сделала). Записалась параллельно в другую школу английского - там занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, будут учиться там, а здесь .... даже не знаю когда и закончу хоть один курс.
0 согласны, 0 не согласны    
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 15 мая, 2018 год
Инна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. На сколько нам известно Ваш консультант с Вами уже связался, занятия в удобное для Вас время доставили. Будем рады видеть Вас на занятиях в школе.
С уважением, Татьяна
Школа Speak Up

на занятиях интересно

Гость (Украина) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Кроме обычных правил хорошо идет материал по идиомам, сленгу, разным современным выражениям, приемам. Это то, что я долго искала в курсах. Чтобы было преподавание не скучного языка как в школе,а чтобы было реально что-то новое. И мне лично нравится их мультимедия, в которой я быстро разобралась. На выходных больше свободного времени и получается пройти уроков для подготовки. Кроме обычных правил хорошо идет материал по идиомам, сленгу, разным современным выражениям, приемам. Это то, что я долго искала в курсах. Чтобы было преподавание не скучного языка как в школе,а чтобы было реально что-то новое. И мне лично нравится их мультимедия, в которой я быстро разобралась. На выходных больше свободного времени и получается пройти уроков для подготовки.
0 согласны, 0 не согласны    

KSTU

Damir (Казахстан, Караганда) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
КарГТУ в течении нескольких лет участвует на международных конкурсах и занимает почетные места. А так же наш вуз сотрудничает с 22 зарубежными университетами, в том числе США, Германия, Франция, Китай и Южная Корея. Каждый студент может по академической мобильности поехать в ту или иную страну абсолютно бесплатно. Прекрасные учителя и активная студенческая жизнь ждет вас.http://www.kstu.kz/ КарГТУ в течении нескольких лет участвует на международных конкурсах и занимает почетные места. А так же наш вуз сотрудничает с 22 зарубежными университетами, в том числе США, Германия, Франция, Китай и Южная Корея. Каждый студент может по академической мобильности поехать в ту или иную страну абсолютно бесплатно. Прекрасные учителя и активная студенческая жизнь ждет вас.https://www.kstu.kz/
0 согласны, 0 не согласны    

Людей в группах мало,удобно, кофортно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Для меня это недешёвая школа, но в плане организации, оснащённости классов, учебных материалов и разных мероприятий, то отлично. Я как раз такое место долго искала. Чтобы было минимум людей,в хорошем районе, посещать по своему рассмотрению. И чтобы были толковые преподаватели. С ними повезло, при мне ещё никто не сменился) Есть желание перейти на интенсив, это тоже можно сделать в моём...  Читать отзыв Для меня это недешёвая школа, но в плане организации, оснащённости классов, учебных материалов и разных мероприятий, то отлично. Я как раз такое место долго искала. Чтобы было минимум людей,в хорошем районе, посещать по своему рассмотрению. И чтобы были толковые преподаватели. С ними повезло, при мне ещё никто не сменился) Есть желание перейти на интенсив, это тоже можно сделать в моём филиале.
0 согласны, 0 не согласны    

Если говорить про опыт обучения, то он положительный

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
В Спикапе налажена своя система контроля за обучением для каждого студента. По крайней мере мне так пиарили на консультациях и я на себе уже потом это проверил. Это приятно, ведь за уроки идет нормальная оплата и хочется получать нормальный сервис. Раньше может быть записался сюда, но отталкивала навязчивая реклама со всех утюгов и звонки. Сам пришел и сам выбрал учиться...  Читать отзыв В Спикапе налажена своя система контроля за обучением для каждого студента. По крайней мере мне так пиарили на консультациях и я на себе уже потом это проверил. Это приятно, ведь за уроки идет нормальная оплата и хочется получать нормальный сервис. Раньше может быть записался сюда, но отталкивала навязчивая реклама со всех утюгов и звонки. Сам пришел и сам выбрал учиться здесь
Достоинства:
  1. Сервис, обучение
Недостатки:
  1. навязчивая реклама
0 согласны, 0 не согласны    

Английский для юристов в этой школе

Дмитрий (Украина, Українка) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 На стандартные курсы от Спик Ап я не ходил. Для нашей юридической фирмы был специальный курс, который организовал директор. И был он организован этой школой. Интересный, результативный в итоге.Нам смогли подтянуть специализированный английский и у кого были проблемы какие каждый преподаватель старался помочь всем(в группе было 5 человек).Понравилось в итоге. Если бы были большие проблемы с английским я бы записался...  Читать отзыв На стандартные курсы от Спик Ап я не ходил. Для нашей юридической фирмы был специальный курс, который организовал директор. И был он организован этой школой. Интересный, результативный в итоге.Нам смогли подтянуть специализированный английский и у кого были проблемы какие каждый преподаватель старался помочь всем(в группе было 5 человек).Понравилось в итоге. Если бы были большие проблемы с английским я бы записался в эту школу
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие преподаватели, атмосфера

Гость (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Уже сдала level test,прошла первый уровень . Мне нравится, могу подбирать дни недели и время сама. Нравятся занятия по practical skills , вообще когда больше практики. Но так как тесты мы сдаем по всем предметам, приходится одинаково посещать все виды занятий. На уроках атмосферно, не душно, очень много нового для себя открыла в английском языке. Преподаватели хоть и молодые, но...  Читать отзыв Уже сдала level test,прошла первый уровень . Мне нравится, могу подбирать дни недели и время сама. Нравятся занятия по practical skills , вообще когда больше практики. Но так как тесты мы сдаем по всем предметам, приходится одинаково посещать все виды занятий. На уроках атмосферно, не душно, очень много нового для себя открыла в английском языке. Преподаватели хоть и молодые, но требовательные
0 согласны, 0 не согласны    

Отстой!!!

Автор Отзыв написан 21 марта, 2018 год
. .
Достоинства:
  1. Офисы возле метро, есть кулер с водичкой в офисе ))))
Недостатки:
  1. Зп, основное на карту, остальное черная бухгалтерия. Бонусы отдают не в полной сумме, а с них ещё снимают налог))) нет даже чая в офисе, нет фиксированного времени на обед, развод клиентом на деньги, заманивание на" без % рассрочку" в обучении, заставляют выходить на улицу, раздавать листовки (можно подработать промоутером...
0 согласны, 0 не согласны    

Голосеевский филиал-я тут училась

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Васильковская, 14 В свое время я ходила в Спик ап и осталась довольна обучением. У меня до сих пор остались учебники и рабочие тетради. Больше всего среди преподавателей мне нравились Ольга и Марина из Голосеевского филиала. Никогда не было скучно, преподаватели ответственные и требовательные. С ними в принципе было сложно что-то не понять В свое время я ходила в Спик ап и осталась довольна обучением. У меня до сих пор остались учебники и рабочие тетради. Больше всего среди преподавателей мне нравились Ольга и Марина из Голосеевского филиала. Никогда не было скучно, преподаватели ответственные и требовательные. С ними в принципе было сложно что-то не понять
0 согласны, 0 не согласны    

Согласна, что курсы неплохие

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Среди многих известных и непопулярных курсов я выбирала около месяца место, где можно будет спокойно учить язык и само место будет удобным. Мне подходили по мест расположению 2 школы,но в одной была запись, нужно было ждать около месяца пока группа сформируется. А здесь можно было в любое время заключить договор и начать учебу. Плюс в спикапе мне еще понравилось много...  Читать отзыв Среди многих известных и непопулярных курсов я выбирала около месяца место, где можно будет спокойно учить язык и само место будет удобным. Мне подходили по мест расположению 2 школы,но в одной была запись, нужно было ждать около месяца пока группа сформируется. А здесь можно было в любое время заключить договор и начать учебу. Плюс в спикапе мне еще понравилось много занятий за месяц и что есть четкая оценка знаний с самого начала
0 согласны, 0 не согласны    



Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, , ,

Курсы Английского

Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.3
136 отзывов
Green Forest
Green Forest

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр иностранных языков ASAP
Центр иностранных языков ASAP

Рейтинг: 3
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close