Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Speak Up Украина
4.2 5
298 отзывов / 74689 просмотров

английский для ИТ

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Во многих ИТ компаниях приветствуется английский. Мы с женой программист и тестировщик, решили улучшить в принципе средний уровень английского для продвинутого в speak up. Несмотря на то что у неё и у меня есть на работе дополнительные занятия, там всё таки не всё разбирается что нужно нам. И оба хотим сдать экзамена на международные сертификаты. Курсы в интенсиве ,подготовка к...  Читать отзыв Во многих ИТ компаниях приветствуется английский. Мы с женой программист и тестировщик, решили улучшить в принципе средний уровень английского для продвинутого в speak up. Несмотря на то что у неё и у меня есть на работе дополнительные занятия, там всё таки не всё разбирается что нужно нам. И оба хотим сдать экзамена на международные сертификаты. Курсы в интенсиве ,подготовка к экзаменам – все в одном месте нашли здесь. У нас разные группы, но похожие преподаватели, практически одинаковый график. Мультимедия у обоих. Удобно, разнообразно, интересно

Кошмар!!! Развод на бабки и обман!

Гость Опубликовано пятница, 1 марта
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Визит в г.Днепр. как говорится " повелся на рекламу *3 месяца бесплатно* Как оказалось , необходимо заплатить за год чтобы получить в их таблицах, более, менее приемлимую цену, Но!!! 1.Даже цена выше средней на рынке.2. Мне сказали ,что они за меня заплатят банку, я , как бы беру рассрочку, у них и оплачиваю частями , как в Комфи, говорит...  Читать отзыв Визит в г.Днепр. как говорится " повелся на рекламу *3 месяца бесплатно* Как оказалось , необходимо заплатить за год чтобы получить в их таблицах, более, менее приемлимую цену, Но!!! 1.Даже цена выше средней на рынке.2. Мне сказали ,что они за меня заплатят банку, я , как бы беру рассрочку, у них и оплачиваю частями , как в Комфи, говорит менеджер, ржач полный)).3. То из-за чего пришел, обман!!! 3 месяца бесплатно у вас будет, тогда когда 5 лет отучитесь, это просто * контузило* Сегодня за меньшие деньги можно выбрать другие школы. Не рекомендую. Жулики.
Достоинства:
  1. Нормальный офис
Недостатки:
  1. Обман в рекламе Обман при продаже.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина вторник, 5 марта
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Да, действительно подарок в виде "3 месяца обучения бесплатно" есть и он действует при оформлении любой из выбранных программ. Все зависит от целей и желаний студента. Чтобы воспользоваться данным предложением, необязательно оформлять самую длинную программу. Можно начать с минимальной программы от 3х уровней и от 9 месяцев по длительности. Максимальная программа рассчитана на 24 месяца обучения. Программ на 5 лет у нас нет. Что касается отплаты, есть несколько вариантов: 100% или разделить на 10 равных частей, через наши банки-партнеры. Это беспроцентный образовательный кредит для наших студентов. Форму оплаты и срок обучение каждый студент определяет самостоятельно, исходя из своих возможностей. А стоимость урока, в зависимости от выбранной программы, стартует от 103 грн. Что значительно меньше средней цены на рынке.
С уважением, Ирина
Директор школы Speak Up

Постепенно разобрался и обучение проходит ок

Гость Опубликовано четверг, 28 февраля
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж А я в начале запутался в их системе. Вроде бы нагляно всё понятно, но когда стал свои рабочие смены просчитывать и график уроков, то на дубль темы попал в итоге, то неправильно расчитал себе занятия. Короче психанул и думал ругаться, подошел к девушке, у которой подписывал договор,всё рассказал. Оказалось все проще и мне хватило одного раза с ней по...  Читать отзыв А я в начале запутался в их системе. Вроде бы нагляно всё понятно, но когда стал свои рабочие смены просчитывать и график уроков, то на дубль темы попал в итоге, то неправильно расчитал себе занятия. Короче психанул и думал ругаться, подошел к девушке, у которой подписывал договор,всё рассказал. Оказалось все проще и мне хватило одного раза с ней по каждому занятию пройтись и пункту планирования, после чего я уже спокойно планировал свой график. И у неё же я по другим вопросам консультируюсь в случае чего. Если 1 раз сходить и задать вопрос,а не пытаться злиться и обижаться, что тут все запутано, то обучение будет проходить спокойно и кофмортно)

Поменяйте преподавателя

Наталья Опубликовано вторник, 26 февраля
Прошу начальство, вышестоящие руководители принять меры относительно поведения главного преподавателя на Спасской. Имя называть не буду, надеюсь меня поймут. Это невоспитанная , хамовитая «украиномовна»дамочка мнит из себя царицу английского ? Или великого психолога и преподавателя ? Если не умеет обучать ,пусть хотя бы научится общаться в нормальной манере, не закатывая при этом глаза и объясняя все принципы обучения по-человечески !...  Читать отзыв Прошу начальство, вышестоящие руководители принять меры относительно поведения главного преподавателя на Спасской. Имя называть не буду, надеюсь меня поймут. Это невоспитанная , хамовитая «украиномовна»дамочка мнит из себя царицу английского ? Или великого психолога и преподавателя ? Если не умеет обучать ,пусть хотя бы научится общаться в нормальной манере, не закатывая при этом глаза и объясняя все принципы обучения по-человечески ! Более того, эта блонда так общается ещё и с коллективом !!! Прошу принять меры и поставить более квалифицированного сотрудника. Благодарю !
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина пятница, 1 марта
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы разобраться в сложившийся ситуации напишите, пожалуйста, номер Вашего студенческого на почту feedback@speak-up.com.ua.
С уважением, Татьяна
Школа Speak Up

Харьков

Гость Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Обожаю в этой школе больше всего Conversation и Group Class.С такими уроками у меня проснулись все мои знания , которые я раньше получала. Но ещё и важно, что в групповых классах людей не много, что позволяет нормально урок понять, задать все вопросы по ММ занятиям, книгам. А на разговорных проработать речь, с которой у меня до спикапа были пробелемы.Сейчас...  Читать отзыв Обожаю в этой школе больше всего Conversation и Group Class.С такими уроками у меня проснулись все мои знания , которые я раньше получала. Но ещё и важно, что в групповых классах людей не много, что позволяет нормально урок понять, задать все вопросы по ММ занятиям, книгам. А на разговорных проработать речь, с которой у меня до спикапа были пробелемы.Сейчас мой english гораааздо лучше!

Днепровский филиал

Гость Опубликовано 31 января, 2019 год
Давно хотела начать учить английский, но то условия от курсов разных не подходили, то времени у самой не было. Сейчас у меня поменялась работа и стала больше свободного времени. Но я все равно искала место, где будет удобный график.В итоге я сейчас учусь здесь в Спик Ап. Интересно, все такое современное, продвинутое.Первый раз с мультимедией учусь.Хорошие преподаватели, особенно нравится Женя...  Читать отзыв Давно хотела начать учить английский, но то условия от курсов разных не подходили, то времени у самой не было. Сейчас у меня поменялась работа и стала больше свободного времени. Но я все равно искала место, где будет удобный график.В итоге я сейчас учусь здесь в Спик Ап. Интересно, все такое современное, продвинутое.Первый раз с мультимедией учусь.Хорошие преподаватели, особенно нравится Женя Субботина.Она жила в США и много полезной информации рассказывает на уроках

Speak Up Харьков

Елена Опубликовано 31 января, 2019 год
Всем добрый день. Хочу рассказать жителям города Харьков о новой школе английского языка Speak Up. Ужасное отношение сотрудников Speak Up к потенциальным клиентам . Приехали на тестирование, прошли тест, определили уровень intermediate. Просчитали стоимость курса до сдачи TOEFL. Сумма 12500, 00 грн. Срок подготовки 3-4 месяца. Мы сказали Ок. Назначили время, что бы подписать договор...  Читать отзыв Всем добрый день. Хочу рассказать жителям города Харьков о новой школе английского языка Speak Up. Ужасное отношение сотрудников Speak Up к потенциальным клиентам . Приехали на тестирование, прошли тест, определили уровень intermediate. Просчитали стоимость курса до сдачи TOEFL. Сумма 12500, 00 грн. Срок подготовки 3-4 месяца. Мы сказали Ок. Назначили время, что бы подписать договор и начать занятия. Итог, когда мы приехали, нам отвечают что группы нет, можно заниматься индивидуально, и типа к TOEFL ОНИ НЕ ГОТОВЯТ!!!!-ответ консультанта. НЕ СОВЕТУЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КОМПАНИЮ Speak Up!!! Консультант даже не не перезвонил и не предупредил о том что группы не будет, на мой вопрос почему Вы не позвонили и не предупредили, консультант ответила что не нашла мой телефон!!! И ЭТА ШКОЛА Speak Up, НА РЫНКЕ ХАРЬКОВА С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА 2018 ГОДА!!!!
Стоит так же отметить, что при входе в эту организацию информатор не реагирует на посетителей, несмотря на предварительную запись, а продолжает разговаривать по телефону. После 10 минут ожидания, вынуждены были сами искать консультанта.
Итог- потеря времени, и поиск новой школы.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 5 февраля, 2019 год
Уважаемая, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Вы испытали неудобства. Speak Up проводит подготовку к TOEFL, но на данный момент в школе в Харькове нет группы для старта. Поскольку у Вас были ограничения по срокам подготовки, мы предложили индивидуальную подготовку к экзамену. Наши сотрудники всегда очень корректны и внимательны. Мы выяснили произошедшую ситуацию, во время Вашего визита администратор консультировала студента по расписанию его уроков и не смогла быстро отреагировать. Еще раз приносим извинения за неудобства.

С уважением, Ирина
Директор школы Speak Up

Можно учить английский

Гость Опубликовано 29 января, 2019 год
Так как за обучение не я платила,а родители и они подписывали договор, то всех нюансов я не знаю. Моё впечатление о школе-есть всё, чтобы нормально выучить язык с нуля либо повысить средний уровень. Идти сюда с высоким уровнем не знаю,кому как.Но я сюда почти с нуля пришла, так как от школьного у меня толку было мало. Зато сейчас есть прогресс Так как за обучение не я платила,а родители и они подписывали договор, то всех нюансов я не знаю. Моё впечатление о школе-есть всё, чтобы нормально выучить язык с нуля либо повысить средний уровень. Идти сюда с высоким уровнем не знаю,кому как.Но я сюда почти с нуля пришла, так как от школьного у меня толку было мало. Зато сейчас есть прогресс

Speak Up Оболонь

Гость Опубликовано 21 января, 2019 год
Вот где нашла общий язык с преподавателями. Я как-то посещала курсы английского на оболони, но там всем все было как-то все равно и я что училась что не училась. А вот здесь уже несколько месяцев на интенсиве с разными преподавателями учусь – голова огонь! Оплачиваю учебу не в кредит. Хотя предлагали все варианты и я читала условия, там как рассрочка...  Читать отзыв Вот где нашла общий язык с преподавателями. Я как-то посещала курсы английского на оболони, но там всем все было как-то все равно и я что училась что не училась. А вот здесь уже несколько месяцев на интенсиве с разными преподавателями учусь – голова огонь! Оплачиваю учебу не в кредит. Хотя предлагали все варианты и я читала условия, там как рассрочка в фокстроте-хочешь целиком оплачивай, хочешь в кредит по желанию. Но мне в любом случае здесь нравится и как платить было не так принципиально

Нужен сертификат

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Я прохожу курсы программирования и параллельно прохожу курсы английского в этой школе. Получается в течение полу года у меня уже будет два сертификата. После того как я закончу спик ап - обычные курсы, то мне еще надо будет международный сертификат получить. Подготовлюсь тоже тут по их специальной программе. Я уже вижу прогресс и использую свой английский в работе и...  Читать отзыв Я прохожу курсы программирования и параллельно прохожу курсы английского в этой школе. Получается в течение полу года у меня уже будет два сертификата. После того как я закончу спик ап - обычные курсы, то мне еще надо будет международный сертификат получить. Подготовлюсь тоже тут по их специальной программе. Я уже вижу прогресс и использую свой английский в работе и обучении, потому что легче читать нужную литературу на английском

Плохой преподаватель

Анастасия Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Зачем давать так много часов Екатерине Мартыновой,везде она,не умеет объяснить толком ничего,иногда кажется что толком ничего не соображает. Больше преподавателей нет в школе? Зачем давать так много часов Екатерине Мартыновой,везде она,не умеет объяснить толком ничего,иногда кажется что толком ничего не соображает. Больше преподавателей нет в школе?
Недостатки:
  1. бестолковая

Небольшие группы

Гость Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Заниматься в небольших группах и где 15 человек-оказывается большая разница. Я до Спикапа посещала курсы, где мне обещали небольшие группы .Небольшие это 12-16 человек, особенно вечером. Летом невозможно было учиться в таких условиях. Потом я взяла тайм аут и поискала другие курсы. По совету знакомой, которая закончила Спикап лет 5 назад я отправилась к ним на консультацию. И сама...  Читать отзыв Заниматься в небольших группах и где 15 человек-оказывается большая разница. Я до Спикапа посещала курсы, где мне обещали небольшие группы .Небольшие это 12-16 человек, особенно вечером. Летом невозможно было учиться в таких условиях. Потом я взяла тайм аут и поискала другие курсы. По совету знакомой, которая закончила Спикап лет 5 назад я отправилась к ним на консультацию. И сама видела эти мини группы. Вечером 6-7 человек от силы. Ну а приделу них 8. Начала ходить, вроде бы все понравилось. Уже месяц спустя могу сказать, что гораздо лушче информация воспринимается в таких небольших группках. Самое маленькое количество людей, на которое я попадала было3 чеовека, но это было днем

Лучше сходить на консультацию

Гость (Украина) Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Были вопросы по видам оплат в Speak Up.На этот вопрос они не ответили прямо, когда я записывался на консультацию и тестирование. А на консультации ответили, потому что все зависило от того какая у меня подготовка. По кредитам я тоже спросил и по ним подробно проконсультировали. Никаких серых схем не обнаружил)) просто у кого есть возможность-те могут несколькими частями оплатить, у...  Читать отзыв Были вопросы по видам оплат в Speak Up.На этот вопрос они не ответили прямо, когда я записывался на консультацию и тестирование. А на консультации ответили, потому что все зависило от того какая у меня подготовка. По кредитам я тоже спросил и по ним подробно проконсультировали. Никаких серых схем не обнаружил)) просто у кого есть возможность-те могут несколькими частями оплатить, у кого нет- в рассрочку

Была здесь и мне понравилось

Гость (Украина) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Оставила заявку на сайте, после чего со мной связалась девушка. Я просила сколько стоит обучение-не ответила, все на консультации. Я не поняла чего не сказать, во всех школах прайс есть. Ну ладно, пришла на консультацию. Оказывается цена зависит от уровня знаний, моего режима обучения. Рассказали какие варианты есть, как школа выглядит,где что находится и как проходят уроки. Мне понравилось,...  Читать отзыв Оставила заявку на сайте, после чего со мной связалась девушка. Я просила сколько стоит обучение-не ответила, все на консультации. Я не поняла чего не сказать, во всех школах прайс есть. Ну ладно, пришла на консультацию. Оказывается цена зависит от уровня знаний, моего режима обучения. Рассказали какие варианты есть, как школа выглядит,где что находится и как проходят уроки. Мне понравилось, не зря сходила на консультацию. Буду заниматься в Спикапе со следующей недели

Позняки

Гость (Украина) Опубликовано 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Есть такие курсы,где просто пришел за знаниями из учебника, отсидел уроки и ушел. А я сейчас учусь не совсем по такой схеме.В Спик Ап я пришла с коллегой и так совпало,что наши уровни похожие.то есть мы можем ходить к одним и тем же преподавателям, даже записываться в одинаковые группы по времени ,если получается у двоих записаться и попасть в группу....  Читать отзыв Есть такие курсы,где просто пришел за знаниями из учебника, отсидел уроки и ушел. А я сейчас учусь не совсем по такой схеме.В Спик Ап я пришла с коллегой и так совпало,что наши уровни похожие.то есть мы можем ходить к одним и тем же преподавателям, даже записываться в одинаковые группы по времени ,если получается у двоих записаться и попасть в группу. Так вот ,у меня здесь нет такого ощущения, что мне отчитали урок, понял-не понял дальше переходишь к следующей теме. Здесь я еще получаю удовольствие от общения с преподавателми. Один из таких Энди. Он нравится и мне и коллеге.С ним реально интересно. И в отличие от других преподавателей как-то легче на уроке принимать новый материал. Иногда только ради некоторых преподавателей хочется ходить на занятия. Не знаю где он еще преподает, но я в Спик Ап на Позняках занимаюсь

Как в группах так и отдельно с преподом уроки стоят своих денег

Uliana (Украина) Опубликовано 22 октября, 2018 год
Я до того как переехать с мужем в Литву из-за его работы учила здесь английский. Местный язык изучаю на курсах в нашем городе, но что у него что у меня работа на английском и русском языке. Очень повезло, что и уровень английского подошел работодателю, не только опыт работы. Учила я его на интенсиве в Спикапе. Было очень много материала,...  Читать отзыв Я до того как переехать с мужем в Литву из-за его работы учила здесь английский. Местный язык изучаю на курсах в нашем городе, но что у него что у меня работа на английском и русском языке. Очень повезло, что и уровень английского подошел работодателю, не только опыт работы. Учила я его на интенсиве в Спикапе. Было очень много материала, а еще я в процессе учебы много полезной информации усвоила по своему профилю. Брала для этого уроки с преподавателем один на один, своих денег они стоят

Все индивидуально

Костя (Украина, Українка) Опубликовано 1 октября, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Все индивидуально, но так можно придраться к любым курсам. Не утверждаю, что они идеальные. Я все таки учился только на 2х курсах в своей жизни. Одни из них Speak Up. Так вот там где был определенный график, ходить в определенную сформированную группу и занятие только по учебнику –там у меня меньше было прогресса.И преподаватели разные,а не 1 это тоже важно.В...  Читать отзыв Все индивидуально, но так можно придраться к любым курсам. Не утверждаю, что они идеальные. Я все таки учился только на 2х курсах в своей жизни. Одни из них Speak Up. Так вот там где был определенный график, ходить в определенную сформированную группу и занятие только по учебнику –там у меня меньше было прогресса.И преподаватели разные,а не 1 это тоже важно.В Speak Up наоборот.Я и доучился здесь до конца, потому что есть выбор и времени и преподавателей.И кроме учебников есть разговорные классы, клубы,мультимедия

Начало обучения

Гость (Украина) Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Не знаю как везде,но мне попался хороший менеджер и консультант в школе на Печерской.Я естественно спрашивала про все виды оплаты в том числе в кредит. Документы сами показали,условия почитать,ознакомиться с условиями банка. Так как я сама с юридическим образованием и английский нужен для работы я конечно же все прочитала.Нет в договоре никакого бреда, в итоге я выбрала спик ап для...  Читать отзыв Не знаю как везде,но мне попался хороший менеджер и консультант в школе на Печерской.Я естественно спрашивала про все виды оплаты в том числе в кредит. Документы сами показали,условия почитать,ознакомиться с условиями банка. Так как я сама с юридическим образованием и английский нужен для работы я конечно же все прочитала.Нет в договоре никакого бреда, в итоге я выбрала спик ап для обучения.Буду ходить на интенсив, возможно буду брать индивидуальные занятия

Продам значительно дешевле 4 уровня в школе Speak Up

Даниил (Украина, Kiev) Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Продам значительно дешевле 4 уровня в школе Speak Up с возможностью переоформления договора на ваше имя и выбора школы в удобном для вас районе Киева. Уровни любые (сдаете тест на определение вашего уровня).
Причина продажи - уезжаю жить в другую страну.
Детали по телефону +380504494943 или в телеграме (тот же номер) - Даниил.
Продам значительно дешевле 4 уровня в школе Speak Up с возможностью переоформления договора на ваше имя и выбора школы в удобном для вас районе Киева. Уровни любые (сдаете тест на определение вашего уровня).

Причина продажи - уезжаю жить в другую страну.

Детали по телефону +380504494943 или в телеграме (тот же номер) - Даниил.

Методика, не націлена на результат

Ірина (Украина, Kiev) Опубликовано 7 сентября, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 На замітку кандидатам на роботу в «Speak up»
1. ЗАНЯТТЯ-«КОНВЕЄР»
Заняття йдуть по годині одне за одним, без можливості відпрацювати оплачені студентами 60 хв., кілька хвилин поспілкуватися з ними, підготувати дошку чи перепочити.
2. МЕТОДИКА НЕ НАЦІЛЕНА НА РЕЗУЛЬТАТ (вживання лексики в мовленні).
Із 60 занять/рівень 20 – самостійні заняття з комп’ютером.
Заняття в класі націлені або ОКРЕМО на...  Читать отзыв
На замітку кандидатам на роботу в «Speak up»
1. ЗАНЯТТЯ-«КОНВЕЄР»
Заняття йдуть по годині одне за одним, без можливості відпрацювати оплачені студентами 60 хв., кілька хвилин поспілкуватися з ними, підготувати дошку чи перепочити.

2. МЕТОДИКА НЕ НАЦІЛЕНА НА РЕЗУЛЬТАТ (вживання лексики в мовленні).
Із 60 занять/рівень 20 – самостійні заняття з комп’ютером.
Заняття в класі націлені або ОКРЕМО на вивчення граматики, або – читання/прослуховування, або на говоріння. Викладачу видаються готові роздруківки для студентів з вправами. Комунікативного підходу до вивчення мови НЕМАЄ, тому на пробному занятті я використала тільки 5% з усіх матеріалів, замінивши решту живими ситуаціями спілкування, доповненням речень, грою в асоціації.
Д/з мене попросили не озвучувати як обов’язкове, оскільки всі студенти – зайняті люди. Вважаю, що кожній зайнятій людині, яка хоче навчитись володіти мовою, необхідно тренувати лексику і граматичні конструкції вдома, це і складання речень, і написання міні-творів, і підготовка усної розповіді.

3. РЕЙТИНГ КУРСІВ
Велика кількість негативних відгуків студентів – через неприємності з кредитом на навчання, тривалі «наярювання» співробітників навіть після припинення співпраці зі школою, непрозора політика цін за курси в плані величезних знижок та акцій, можливих тільки в разі придбання річного курсу.

4. ЗАМІНИ/ВІДМІНИ
Як мама першокласниці, задала питання про можливість домовитись у форс-мажорних випадках про заміну чи відгул. Почувши зустрічне питання-відповідь: «Надіюсь, у Вас це не кожен МІСЯЦЬ буває?», зробила відповідні висновки.

5. З/п 100 гр./год.

ПЛЮСИ СПІВБЕСІДИ:
1. Всі необхідні етапи (знайомство – зустріч в офісі – проходження тесту – перевірка рівня англійської – усне спілкування – пробний урок) пройшли у ввічливій діловій атмосфері (але занадто формальній, як на мене).
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 16 октября, 2018 год
Ірина, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Ми уточнили інформацію в директора з освітніх питань.
Після успішного проходження співбесіди Ви провели одне тестове заняття зі студентами, тому у Вас могло скластися хибне враження.
Що стосується перерви між заняттями, перерва надається після проведення 3-х занять. Студент завжди може взяти безкоштовну індивідуальну консультацію з викладачем для обговорення тих чи інших питань, які стосуються навчання.
Заняття з комп'ютером - це мультимедійний інтерактивний урок, де фіксуються результати та аналізуються викладачем. Є різні типи занять, де фокус спрямований на формуванні певних навичок. Наприклад, формувати граматичну компетенцію не можна ізольовано, тому буде використовуватися читання, говоріння, слухання та письмо. Наші студенти активні люди, яким важливо керувати власним часом. Саме через це домашні завдання не є об'ємними (1-2 вправи на закріплення вже опрацьованого матеріалу). Мультимедійні уроки виступають в даному випадку інструментом для закріплення пройденого матеріалу на заняттях з викладачем.
Менеджери при індивідуальній консультації розповідають про всі можливі способи оплати, про кредит в тому числі. Лише студент обирає спосіб оплати, зручний саме йому. Щодо акцій та пропозицій, школа йде на зустріч клієнту та пропонує вигідні умови навчання.
Щодо замін, керівник навчальної частини школи просила лише заздалегідь попереджувати про це, за виключенням форс-мажорних ситуацій

Спик ап жулики!

Владимир (Украина) Опубликовано 5 сентября, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Спик Ап контора жуликов. Подписал с ними договор на 8 блоков обучения и вводный курс. Второй блок стоил 9 тис, а все последующие по 500,700,1000 грн, мне сказали, что это у них акция. Я прошел вводный курс за три посещения. Дальше мне менеджер не звонил несколько недель, через 1,5 месяца я пришел к ним с намерением разорвать договор, как...  Читать отзыв Спик Ап контора жуликов. Подписал с ними договор на 8 блоков обучения и вводный курс. Второй блок стоил 9 тис, а все последующие по 500,700,1000 грн, мне сказали, что это у них акция. Я прошел вводный курс за три посещения. Дальше мне менеджер не звонил несколько недель, через 1,5 месяца я пришел к ним с намерением разорвать договор, как оказалось, что у них оплата берется за время, а не количество проведенных уроков и предоставленной информации.
В итоге мне сказали что, я использовал 9 тис. и они мне могут вернуть только 4 тис грн. Получилось так в итоге что я заплатил им 9 тис грн за 5 уроков, длительность 1 урока 1 час. Не подписывайте с ними ни какие бумаги, не берите ни каких кредитов, платите только по факту предоставление информации, а лучше вообще не связывайтесь с этими жуликами.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 8 октября, 2018 год
Уважаемый Владимир, Ваш договор стартовал 30.04.2018. Вы приобрели 4 акционных уровня и 5 вводных занятий. 5.05.18 начали обучение и пришли на первый урок. После вводного курса образовательный консультант пытался неоднократно забронировать Вас на занятия в группу 5.06.18, 11.06.18, но Вы так и не пришли. Во время подписания договора, Вы внимательно изучали договор. Образовательный консультант обращал ваше внимание на пункт условий расторжения договора.

При последующей коммуникации с Вами основной причиной расторжения договора Вы озвучили то, что Вам трудно воспринимать информацию в группе. Мы, со своей стороны, предложили альтернативный вариант перехода на индивидуальные занятия, на что Вы согласились. В течении недели Вы все же приняли решение не заниматься изучением английского в Speak Up, хотя Компания выполнила свои договорные обязательства.
С уважением, Юлия
Директор школы Speak Up

Норм

Гость (Украина) Опубликовано 30 августа, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Знаю эти курсы по печерскому филиалу и занятиях в 2017 году. Я тогда пришла на обучение практически не зная английского, но это мне не помешало его хорошо подучить за все время посещения Спикапа. Занятия я планировала в то время, когда мне было удобно.Только приходилось заранее планировать занятия. Конфликтов с менеджерами, преподавателями не было Знаю эти курсы по печерскому филиалу и занятиях в 2017 году. Я тогда пришла на обучение практически не зная английского, но это мне не помешало его хорошо подучить за все время посещения Спикапа. Занятия я планировала в то время, когда мне было удобно.Только приходилось заранее планировать занятия. Конфликтов с менеджерами, преподавателями не было

Школа лучше репетитора

Гость (Украина) Опубликовано 27 августа, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, просп. Владимира Маяковского, 68, 2-ой этаж За пол года я очень привыкла к преподавателям, даже жалко будет заканчивать эту школу и перестать ходить на занятия. Объясняют доступно, дружелюбные, учителя разного возраста и национальностей. Мне гораздо интересней так заниматься, чем когда я занималась с репетитором. Больше акцентов слышно и каждый старается по-своему интересно вести урок За пол года я очень привыкла к преподавателям, даже жалко будет заканчивать эту школу и перестать ходить на занятия. Объясняют доступно, дружелюбные, учителя разного возраста и национальностей. Мне гораздо интересней так заниматься, чем когда я занималась с репетитором. Больше акцентов слышно и каждый старается по-своему интересно вести урок

Dnepr

Гость Опубликовано 11 августа, 2018 год
Спасибо днепровскому филиалу за учебу, интересные темы уроков, преподавателей, удобные обычные и компьютерные классы.Ни разу не возникло никаких спорных ситуаций за все время. Хотя я и болела и в отпуск ходила. Всегда получалось подкорректировать график.В группах отличное количество учеников. Когда 4, когда 8. Зависит от времени суток и дня недели.А еще мне здесь нравились разговорные классы. Благодаря им пропала нервозность...  Читать отзыв Спасибо днепровскому филиалу за учебу, интересные темы уроков, преподавателей, удобные обычные и компьютерные классы.Ни разу не возникло никаких спорных ситуаций за все время. Хотя я и болела и в отпуск ходила. Всегда получалось подкорректировать график.В группах отличное количество учеников. Когда 4, когда 8. Зависит от времени суток и дня недели.А еще мне здесь нравились разговорные классы. Благодаря им пропала нервозность и неуверенность говорить по-английски

Атмосферу роблять вчителя

Vika (Украина, Київ) Опубликовано 6 августа, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 До Спік Ап я вчила англійську на теж старих курсах. Але там змінилася викладачка (було всього 2) і процесс був вже не таким якісним та цікавим.Перейшла в Спік Ап і тут мені сподобалося набагато більше. Цікаві викладачі як наші так і з різних англомовних країн. Комфортніше в класах – мало людей, часу вистачає, щоб пройти весь матеріал та поговорити на...  Читать отзыв До Спік Ап я вчила англійську на теж старих курсах. Але там змінилася викладачка (було всього 2) і процесс був вже не таким якісним та цікавим.Перейшла в Спік Ап і тут мені сподобалося набагато більше. Цікаві викладачі як наші так і з різних англомовних країн. Комфортніше в класах – мало людей, часу вистачає, щоб пройти весь матеріал та поговорити на різні теми, дізнатись багато нового. Атмосферу роблять вчителя ,а тут вони класні)

Помогли с английским

Гость Опубликовано 30 июля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 1 Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Английский учила хорошо в школе, поэтому не приходилось ходить на курсы. Но когда решила еще и писать на английском , работать, то здесь понадобились хорошие курсы. Заодно улучшить разговорный. Speak Up мне в этом плане подошел. Ненапряжный график, толковые преподаватели.Я быстро вспомнила грамматику и подтянула слабые места. Когда возникают вопросы по рабочей лексике,то рада что...  Читать отзыв Работаю копирайтером в рекламном агентстве. Английский учила хорошо в школе, поэтому не приходилось ходить на курсы. Но когда решила еще и писать на английском , работать, то здесь понадобились хорошие курсы. Заодно улучшить разговорный. Speak Up мне в этом плане подошел. Ненапряжный график, толковые преподаватели.Я быстро вспомнила грамматику и подтянула слабые места. Когда возникают вопросы по рабочей лексике,то рада что есть у кого спросить и узнать что-то новое

Условия неплохие

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 23 июля, 2018 год
Первые курсы, где я по-настоящему довольна обучением. Параллельно учила польский для переезда на других курсах, тоже в центре. Но график и формат мне там вообще слабо подходил. Общались с одним поляком и девочкой нашей. А здесь несколько преподавателей. Есть и американцы и наши украинские преподаватели.Но общение все равно все на английском. И никогда нет забитых классов. Распределяют равномерно и людей...  Читать отзыв Первые курсы, где я по-настоящему довольна обучением. Параллельно учила польский для переезда на других курсах, тоже в центре. Но график и формат мне там вообще слабо подходил. Общались с одним поляком и девочкой нашей. А здесь несколько преподавателей. Есть и американцы и наши украинские преподаватели.Но общение все равно все на английском. И никогда нет забитых классов. Распределяют равномерно и людей немного в группе.Материал усваивается лучше, поэтому здесь и нравится
Достоинства:
  1. Удобное место в ценре, график работы школы и мой график посещений,в группах немного людей
Недостатки:
  1. Пока все нравится

Несколько учителей, интересные уроки

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 16 июля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Алена Завирюха и Ibrahima – преподаватели, с которыми интересней и легче всего понимать правила, разговаривать. Это классно,когда в школе много разных преподавателей и видишь расписание наперед. Я до этой школы ходила на курсы,где все виды уроков вел один преподаватель. И если он кому-то не нравился,то его и некому было заменить. А с этими преподавателями у меня похожих проблем не возникает.И...  Читать отзыв Алена Завирюха и Ibrahima – преподаватели, с которыми интересней и легче всего понимать правила, разговаривать. Это классно,когда в школе много разных преподавателей и видишь расписание наперед. Я до этой школы ходила на курсы,где все виды уроков вел один преподаватель. И если он кому-то не нравился,то его и некому было заменить. А с этими преподавателями у меня похожих проблем не возникает.И каждый на чем-то своем специализируется

Спикап Контрактовая

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 9 июля, 2018 год
 Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Очень рада знакомству с преподавателями Оксаной и Jane,у которых прохожу обучение на Контрактовой. Сейчас в небольшом отпуске и жду приезда, чтобы вернуться снова в группы. Так как у меня отпуск в туре по Европе, то у меня уже было много практики. Но больше английский мне нужен для обучения в будущем. Благодаря преподавателям и получается сейчас серьезно учить язык,любить сам процесс...  Читать отзыв Очень рада знакомству с преподавателями Оксаной и Jane,у которых прохожу обучение на Контрактовой. Сейчас в небольшом отпуске и жду приезда, чтобы вернуться снова в группы. Так как у меня отпуск в туре по Европе, то у меня уже было много практики. Но больше английский мне нужен для обучения в будущем. Благодаря преподавателям и получается сейчас серьезно учить язык,любить сам процесс обучение и постоянно иметь мотивацию

Оксана

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 25 июня, 2018 год
Полная "ерунда". Развод полнейший. Получила я свой сертификат с кодом доступа. Благодаря программисту вошла, но произношение по карточкам ужасное, ни чего не понятно. Жалко выброшенных денег. Полная "ерунда". Развод полнейший. Получила я свой сертификат с кодом доступа. Благодаря программисту вошла, но произношение по карточкам ужасное, ни чего не понятно. Жалко выброшенных денег.
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина 2 июля, 2018 год
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какой именно сертификат с кодом доступа Вы получили? Напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@speak-up.com.ua.
С уважением, Татьяна
Школа Speak Up



Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close