СПД MAXenergy торговля с нарушениями Закона о защите прав потребителей - Отзывы о СПД MAXenergy Черноморск\Одесса

СПД MAXenergy Черноморск\Одесса
Дмитрий Отзыв написан 25 февраля, 2019 год 19 просмотров
В MAXenergy, торгующей аккумуляторами для ноутбуков, понятия гарантии не существует, о чем говорят негативные отзывы, в публикующиеся в последнее время в их разделе на prom.ua, и это при том, что 90% негативных отзывов своих "pro" клиентов команда prom.ua вообще не публикует.

Очередная ситуация. Через три недели удержания, вернули без ремонта ту же самую бракованную батарею для ноутбука, в таком же состоянии как им и отправили по гарантии - полный разряд.

Брак, неисправность - после всего лишь пяти циклов зарядов и разрядов, батарея саморазрядилась до полного нуля и больше не заряжалась.

Нарушили свой собственный договор о гарантийном обслуживании (без ремонта, продержали у себя аккумулятор три недели, потом вернули с тем же нулевым зарядом).

Тестирование бракованной батареи, которую вернул покупатель за свой счет в сервисный центр MAXenergy, проводит их якобы собственный "сервисный центр", которого реально не существует - OOO Пульсар Одесса - без адреса, телефонов, печатей, имён, подписей и т.д. К аккумулятору после сервисного центра, была приложена пояснительная записка, свидетельствующая о том, что бракованная батарея даже не тестировалась этим несуществующим сервисным центром "Пульсар" Одесса: не делалось ни единого цикла заряда-разряда, не проверялась на саморазряд, не проверялась ёмкость батареи при разряде, не проверялась работа контроллера. Тут выкладываем эту их записку из якобы сервисного центра, многих должно сильно улыбнуть, особенно тех, кто хоть немного понимает даже просто в электричестве и знает элементарные законы физики из школьного курса, не говоря уже о профессионалах.

Возможно, эти инкогнито из загадочного сервиса "Пульсар Одесса" даже и умеют пользоваться какими то приборами для своего супер тестирования, как Imax B6, и даже возможно они наблюдали цифры, как в бракованный аккумулятор влилось некоторое количество тока, но судя по объяснительной записке, которая была с аккумулятором, они даже не удосужились проверить аккумулятор на саморазряд, не сделали ни единого цикла заряда разряда. По бумажке - как счетчик контроллера показывал пять циклов при приёме, так с пятью циклами аккумулятор и был возвращен. Так же возможно, что не существует вообще никакого сервисного центра Пульсар Одесса, а просто три недели возвращенный по гарантии товар просто пролежал у кого то в подсобке, а через три недели просто за счет клиента товар вернули.
Никаких официальных отметок в гарантийном талоне не оставили, никаких имен, подписей, названий - ничего, что принято в самом понятии гарантийного обслуживания. Гарантийный талон тут же приаттачен.

Профессионализм высочайшего уровня, и как результат - вернули нерабочий аккумулятор с нулевым зарядом, и я ещё за возврат денег заплатил! За отправку туда заплатил, за первую доставку так же заплатил... Мало того, что втюхивают людям непотрiб за грошi, так ещё и Новой почте дают заработать, причем за пересылки внутри одного города, на адрес в квартале от адрес покупателя.
Ясно, что это дешевый и некачественный товар и частый брак очевиден, ну так и поступать с ним надо соответственно - менять не глядя, и не издеваться над людьми, тем более за их же деньги, MAXenergy работает с единственной целью - нажива и сверхприбыль, путем обмана.

Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Некачественный товар, который не обменивают по гарантии в случае брака.
  2. Не выполняют гарантийные обязательства.
  3. Нарушают Закон о защите прав потребителей.
  4. Отсутствуют способы связи с компанией.
  5. Нет пунктов выдачи, где можно было бы посмотреть, проверить товар, даже в городе, где как бы находится MAXenergy.
  6. Скрывают, фальсифицируют контактную информацию, название, номера телефонов, адреса, и т.д.
  7. Свою компанию MAXenrgy и свой сервисный центр Pulsar незаконно называют именами не принадлежащих, не зарегистрированными за ними компаний.





Комментарии к отзыву

Гость 26 февраля, 2019 год
Если обратить внимание на гарантийный талон, то можно увидеть, что записи сделанные при продаже - записи которые продавец делает при продаже, и записи, сделанные якобы сервисным центром - сделаны одним и тем же человеком. И экспертизы не нужно.


Аккумуляторы для ноутбуков: отзывы

Отзывы в разделе Аккумуляторы для ноутбуков, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Аккумуляторы для ноутбуков

СПД MAXenergy Черноморск\Одесса

СПД MAXenergy Черноморск\Одесса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аккумуляторы для ноутбуков

great-power.com.ua интернет-магазин
great-power.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
442 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close