началось ОРВИ - чаев как таких не люблю покупать - то дали в аптеке спазго. в инструкции прописано только как спазмолитик и обезбалюющее средство. Но кроме того мне очень хорошо сбивал високую температуру и убирал головную боли и ломоту . Сработал Спазго супер! Теперль всегда его ношу с собой.
Беспокоит головная боль?Советую принимать Спазго.Два компонента спазиолитик и анальгетик.Проверено на себе.Эффект через 30-40 минут после приёма таблетки.Рекомендую.
Болел зуб, в аптеке посоветовали Спазго. Очень быстро снял боль и довольно долго болевые ощущения не возвращались. Также хорошо помог и от головной боли.
Подолгу за рулём.Появилась частая головная боль.Врач определил головную боль напряюжения порекомендовал принимать Спазго. Принимаю Спазго сразу при появлении головной боли.Принимаю по одной таблетке в течении дня.Головная боль больше не беспокоит так сильно соответственно улучшилось качество жизни.
Достоинства:
Два компонента-спазмолитик и анальгетик, то есть работает на боль и спазм.
Недостатки:
Дицикломин понижает давление поэтому гипотоникам не рекомендован.
У меня физически очень трудная робота.Как результат у меня частые боли в спине, раз зашёл в аптеку по таблетки что бы обезболить спину, мне порекомендовали Спазго и он мне помог,всего в течении 15-20 минут боль прошла.Теперь он всегда у меня в кармане! Доступный по цене Эффективный Быстро действует Всем рекомендую
У меня ребенок страдает от безумных болей при месячных. Какие препараты мы только не пробовали и дешевые и дорогие. В очередной раз взяли новый для нас Спазго и вуаля - препарат работает. Цена адекватная
часто страдаю головной болью, посколько я офисный сотрудник и много сидячей умственной работы.Мне помогает Спазго.Всего 1 таблетка и через 10-20 минут головная боль уходит. поэтому я всегда ношу с собой
Часто страдаю головной болью(. Раньше спасался тем, что было под рукой. И как то в очередной поход в аптеку первостольник порекомендовала Спазго! Боль сняло как рукой! Сейчас постоянно держу в аптечке
Постоянно сидела на анальгине,но в последнее время он перестал мне помагать. В аптеке посоветовали СПАЗГО. Вообще бомба -очень быстро снял приступ головной боли,действительно быстро! И плюс -доступная цена.
Спазго - препарат, который занимает достойное место в лечении спазмов и снятии болевых симптомов.Достаточно эффективный спазмолитик и болеутоляющее. Цена его также отмечена многими. Очень доступный.
обратилась в аптеку с жуткими спазмами (женская проблема))), провизор посоветовал спазго, взяла выпила прямо в аптеке, через 15мин боли и спазма как не бывало
Когда болит голова хочется быстрей избавится от боли. Спазго начинает работать уже через 15 минут.Мне посоветовали ,не поверила ,но все таки купила.Боль прошла очень быстро.Осталась очень довольна.Рекомендую.
Посоветовали в аптеке. Очень хороший препарат. Теперь рекомендую всем, особенно когда голова болит. Цена особенно радует. Теперь буду только его и принимать
Обратилась в аптеку с зубной боль, порекомендовали Спазго - быстро убирает боль и детям можно с 7 лет, говорил фармацевт. Не поверила. Приняла таблетку и через 15 минут, ушла боль. Теперь у меня в сумке всегда со мной СПАЗГО!!!!
Спазго очень эфективный препарат!!! По нормальной цене, не так так допустим НУрофен 100 грн это бред, купил пластину Спазго за 26,40 грн и довольный!!! Рекомендую
У моей дочери подростка довольно болезненно проходят женские дни, особенно первый из них. Но они наступают нерегулярно, поэтому случилось так, что застала нас эта ситуация когда мы поехали гулять в областной центр. Зашли в ближайшую аптеку и спросили обезбаливающее при КД. Апетекарь посоветовала Спазго. Дочка выпила таблеточку, мы посидели минут двадцать в соседнем кафе и пошли гулять дальше как ни... Читать отзыв У моей дочери подростка довольно болезненно проходят женские дни, особенно первый из них. Но они наступают нерегулярно, поэтому случилось так, что застала нас эта ситуация когда мы поехали гулять в областной центр. Зашли в ближайшую аптеку и спросили обезбаливающее при КД. Апетекарь посоветовала Спазго. Дочка выпила таблеточку, мы посидели минут двадцать в соседнем кафе и пошли гулять дальше как ни в чём не бывало, хотя дома она обычно проводит этот день в постели.
Спазго -лучшый препарат при болезненных месячных.До спазго я перепробывала большое количество лекарств,а именно :Тамипул,Но-шпа,Дротаверин...Сначала они помагали,но проходит время и действие прекращалась.Спазго я пользуюсь где-то год привыкания к препарату нет.Лучший помощник при болезненных месячных.Я рекомендую этот препарат!
г.Покровск. ФОП Журий С.И. Мне очень нравиться Спазго говорит Зав аптекой ,Провизор Светлана Ивановна Журий.Которыйи обладает спазмолитическим противовоспалительным действием где Парацетамол не превышает 500мг. Приходиться разьснять пациентам что он не хуже Спазгана и Седалгина.Взяла 6 коробок.Вот и продаю. г.Константиновка. Апт Добри лики.Провизор Марина Владимировна. Только не давно открылась аптека. Решили с коллегой взять Спазго.Хорошая доза спазмолитика Дицикломина 20мг дает положительный... Читать отзыв г.Покровск. ФОП Журий С.И. Мне очень нравиться Спазго говорит Зав аптекой ,Провизор Светлана Ивановна Журий.Которыйи обладает спазмолитическим противовоспалительным действием где Парацетамол не превышает 500мг. Приходиться разьснять пациентам что он не хуже Спазгана и Седалгина.Взяла 6 коробок.Вот и продаю.
г.Константиновка. Апт Добри лики.Провизор Марина Владимировна. Только не давно открылась аптека. Решили с коллегой взять Спазго.Хорошая доза спазмолитика Дицикломина 20мг дает положительный эффект. Я сама пробывала.Вы знаете показалось мне что он даже успокаивает.Взяла 6 коробок.Берут.Рекомендую покупателям. Даже предложила своим родственникам.
Действенный препарат-мне помог избавиться от головной боли. Теперь только его и принимаю когда что то болит. Также пробовала принимать Спазго в критические дни и тоже был хороший эффект.
Я вообще очень редко пренимаю обезбалюющие препарати, но раз я уже не выдержал и зашел в аптеку по табл, фармацевт посоветовала мне спазго!!! Очень крутой препарат, помог в тичении 20 минут! Рекомендую
Таблетки Ananta Medicare "Спазго" - спазго - убирает головную боль и понижает температуру
Сработал Спазго супер! Теперль всегда его ношу с собой.
Лекарственные средства
Всем рекомендую
Якыст та ціна
Единственный препарат, который помог
Спазго быстро снимает боль
поэтому я всегда ношу с собой
Быстро снимает боль
Просто находка!
В аптеке посоветовали СПАЗГО.
Вообще бомба -очень быстро снял приступ головной боли,действительно быстро!
И плюс -доступная цена.
Швидко позбавить від головної болі
Хороший препарат
При зубному болі
Отличный спазмолитик
КАчественный спазмалитик
Препарат, который отлично снимает боли
Спазго-швидко позбавить від болю та спазму.
Препарат ефективно та швидко усуває біль та спазм.
Эффективно и не дорого
устраняет боль
Теперь у меня в сумке всегда со мной СПАЗГО!!!!
Спазго при болях
Рекомендую
Хорошее обезбаливающее при КД
Быстрое средство от зубной боли
можна дітям від 7 років
Хорошое средство от мучительных месячных
Спазго от боли
Средство от головной боли
ФОП Журий С.И.
г.Константиновка.
Апт Добри лики.Провизор Марина Владимировна.
Только не давно открылась аптека.
ФОП Журий С.И.
г.Константиновка.
Апт Добри лики.Провизор Марина Владимировна.
Только не давно открылась аптека.
Даже предложила своим родственникам.
Хорошо обезболивает
спазго супер препарат
рекомендую
Плюс в том что его можна принематьо с 7 лет.
Спасибо фармацевту который мене его порекомендовал!
спазго действует
Очень крутой препарат, помог в тичении 20 минут!
Рекомендую