Спазго отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Спазго
4.9 5
44 отзыва / 1649 просмотров
Результаты отзывов

Таблетки Ananta Medicare "Спазго" - спазго - убирает головную боль и понижает температуру

Ярослав Тернополь Ярослав Тернополь 30 марта, 2020 год
началось ОРВИ - чаев как таких не люблю покупать - то дали в аптеке спазго. в инструкции прописано только как спазмолитик и обезбалюющее средство. Но кроме того мне очень хорошо сбивал високую температуру и убирал головную боли и ломоту .
Сработал Спазго супер! Теперль всегда его ношу с собой.

Лекарственные средства

Рябов Олег Рябов Олег 27 марта, 2020 год
Беспокоит головная боль?Советую принимать Спазго.Два компонента спазиолитик и анальгетик.Проверено на себе.Эффект через 30-40 минут после приёма таблетки.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках

Хорошее обезбаливающее

Вячеслав Вячеслав 27 марта, 2020 год
Болел зуб, в аптеке посоветовали Спазго. Очень быстро снял боль и довольно долго болевые ощущения не возвращались. Также хорошо помог и от головной боли.
Достоинства:
  1. Цена, качество, эффективность

Лекарственные средства

Рябов Олег Рябов Олег 26 марта, 2020 год
Подолгу за рулём.Появилась частая головная боль.Врач определил головную боль напряюжения порекомендовал принимать Спазго.
Принимаю Спазго сразу при появлении головной боли.Принимаю по одной таблетке в течении дня.Головная боль больше не беспокоит так сильно соответственно улучшилось качество жизни.
Достоинства:
  1. Два компонента-спазмолитик и анальгетик, то есть работает на боль и спазм.
Недостатки:
  1. Дицикломин понижает давление поэтому гипотоникам не рекомендован.

При головному болі

Ніка Ніка 26 марта, 2020 год
Хороший препарат від головного болю ,завжди купую і задоволена.Неодноразово радила знайомим теж задоволені.

спазго при болях

Валерий Валерий 25 марта, 2020 год
У меня физически очень трудная робота.Как результат у меня частые боли в спине, раз зашёл в аптеку по таблетки что бы обезболить спину, мне порекомендовали Спазго и он мне помог,всего в течении 15-20 минут боль прошла.Теперь он всегда у меня в кармане!
Доступный по цене
Эффективный
Быстро действует
Всем рекомендую

Якыст та ціна

Анонім Анонім 24 марта, 2020 год
Чудовий препарат за доступною ціною, швидко позбавив від головного болю. тепер постійно користуюся Рекомендую всім!

Единственный препарат, который помог

Ольга Харьковская Ольга Харьковская 24 марта, 2020 год
У меня ребенок страдает от безумных болей при месячных. Какие препараты мы только не пробовали и дешевые и дорогие. В очередной раз взяли новый для нас Спазго и вуаля - препарат работает. Цена адекватная
Достоинства:
  1. Быстро начинает работать, приятная цена

Спазго быстро снимает боль

Анжела Анжела 24 марта, 2020 год
часто страдаю головной болью, посколько я офисный сотрудник и много сидячей умственной работы.Мне помогает Спазго.Всего 1 таблетка и через 10-20 минут головная боль уходит.
поэтому я всегда ношу с собой
Достоинства:
  1. быстрота эффекта
Недостатки:
  1. нет

Быстро снимает боль

Алексей Алексей 23 марта, 2020 год
Часто страдаю головной болью(. Раньше спасался тем, что было под рукой. И как то в очередной поход в аптеку первостольник порекомендовала Спазго! Боль сняло как рукой! Сейчас постоянно держу в аптечке

Просто находка!

Катя Сикора Катя Сикора 23 марта, 2020 год
Постоянно сидела на анальгине,но в последнее время он перестал мне помагать.
В аптеке посоветовали СПАЗГО.
Вообще бомба -очень быстро снял приступ головной боли,действительно быстро!
И плюс -доступная цена.

Швидко позбавить від головної болі

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Мене часто болить голова,я приймала цитрамон.Він перестав допомагати.Подруга порекомендувала спробувати Спазго.Головний біль пройшов.Тепер при головному болі приймаю Спазго.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороша якість і ціна.
Недостатки:
  1. Не всюди є.

Хороший препарат

Светлана Светлана 23 марта, 2020 год
Спазго - препарат, который занимает достойное место в лечении спазмов и снятии болевых симптомов.Достаточно эффективный спазмолитик и болеутоляющее. Цена его также отмечена многими. Очень доступный.

При зубному болі

Вікторія Вікторія 22 марта, 2020 год
За рекомендацією провізора в аптеці купляла при зубному болі.Препарат працює .Задоволена на всіх 100%

Отличный спазмолитик

Екатерина Зик Екатерина Зик 22 марта, 2020 год
обратилась в аптеку с жуткими спазмами (женская проблема))), провизор посоветовал спазго, взяла выпила прямо в аптеке, через 15мин боли и спазма как не бывало
Достоинства:
  1. хорошо справляется со своей задачей
Недостатки:
  1. нет

КАчественный спазмалитик

IZ55 IZ55 21 марта, 2020 год
Когда болит голова хочется быстрей избавится от боли. Спазго начинает работать уже через 15 минут.Мне посоветовали ,не поверила ,но все таки купила.Боль прошла очень быстро.Осталась очень довольна.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошо снимает боли и спазмы.
Недостатки:
  1. нет

Препарат, который отлично снимает боли

Александр Александр 21 марта, 2020 год
Спазго является весьма мощным анальгетиком.В аптеке мне рекомендовали взять именно этот препарат. Результатом доволен, боль сразу же прошла.

Спазго-швидко позбавить від болю та спазму.

oksi20 oksi20 20 марта, 2020 год
Часто мучать головні боліСпазго приймаю від головної болі. Усуває біль за 15 хв.
Препарат ефективно та швидко усуває біль та спазм.
Достоинства:
  1. швидка дія
Недостатки:
  1. нема

Эффективно и не дорого

Жуля Штрудель Жуля Штрудель 20 марта, 2020 год
Посоветовали в аптеке. Очень хороший препарат. Теперь рекомендую всем, особенно когда голова болит. Цена особенно радует. Теперь буду только его и принимать
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не думаю

устраняет боль

Sandra08 Sandra08 20 марта, 2020 год
Обратилась в аптеку с зубной боль, порекомендовали Спазго - быстро убирает боль и детям можно с 7 лет, говорил фармацевт. Не поверила. Приняла таблетку и через 15 минут, ушла боль.
Теперь у меня в сумке всегда со мной СПАЗГО!!!!
Достоинства:
  1. быстро убирает боль
  2. детям с 7 лет
Недостатки:
  1. нет

Спазго при болях

Андрей Андрей 20 марта, 2020 год
Спазго очень эфективный препарат!!!
По нормальной цене, не так так допустим НУрофен 100 грн это бред, купил пластину Спазго за 26,40 грн и довольный!!!
Рекомендую

Хорошее обезбаливающее при КД

Екатерина. Екатерина. 20 марта, 2020 год
У моей дочери подростка довольно болезненно проходят женские дни, особенно первый из них. Но они наступают нерегулярно, поэтому случилось так, что застала нас эта ситуация когда мы поехали гулять в областной центр. Зашли в ближайшую аптеку и спросили обезбаливающее при КД. Апетекарь посоветовала Спазго. Дочка выпила таблеточку, мы посидели минут двадцать в соседнем кафе и пошли гулять дальше как ни... Читать отзыв У моей дочери подростка довольно болезненно проходят женские дни, особенно первый из них. Но они наступают нерегулярно, поэтому случилось так, что застала нас эта ситуация когда мы поехали гулять в областной центр. Зашли в ближайшую аптеку и спросили обезбаливающее при КД. Апетекарь посоветовала Спазго. Дочка выпила таблеточку, мы посидели минут двадцать в соседнем кафе и пошли гулять дальше как ни в чём не бывало, хотя дома она обычно проводит этот день в постели.

Быстрое средство от зубной боли

Лариса Лариса 20 марта, 2020 год
В поезде разболелся зуб.Соседка по купе предложила Спазго.Боль ушла через 15 мин.Теперь Спазго всегда со мной.

можна дітям від 7 років

Ольгерд Ольгерд 20 марта, 2020 год
в аптеці не було спазмолітика, який ми завжди беремо, і нам порекомендували Спазго - а в інструкції побачив , що навіть з 7 років можна дітям.
Достоинства:
  1. Ефективний, недорогий, щвидко діє
Недостатки:
  1. не знав за нього раніше, чому не рекламують

Хорошое средство от мучительных месячных

Ирина Ирина 20 марта, 2020 год
Спазго -лучшый препарат при болезненных месячных.До спазго я перепробывала большое количество лекарств,а именно :Тамипул,Но-шпа,Дротаверин...Сначала они помагали,но проходит время и действие прекращалась.Спазго я пользуюсь где-то год привыкания к препарату нет.Лучший помощник при болезненных месячных.Я рекомендую этот препарат!
Достоинства:
  1. быстро действенный,цена
Недостатки:
  1. не всегда можна найти

Спазго от боли

С.С. С.С. 20 марта, 2020 год
Очень эффективный препарат от боли. Принимал от головной боли, быстро помог. Спасибо фармацевту за рекомендацию!

Средство от головной боли

Юрикс Юрикс 20 марта, 2020 год
г.Покровск.
ФОП Журий С.И.
Мне очень нравиться Спазго говорит Зав аптекой ,Провизор Светлана Ивановна Журий.Которыйи обладает спазмолитическим противовоспалительным действием где Парацетамол не превышает 500мг.
Приходиться разьснять пациентам что он не хуже Спазгана и Седалгина.Взяла 6 коробок.Вот и продаю.
г.Константиновка.
Апт Добри лики.Провизор Марина Владимировна.
Только не давно открылась аптека.
Решили с коллегой взять Спазго.Хорошая доза спазмолитика Дицикломина 20мг дает положительный... Читать отзыв
г.Покровск.
ФОП Журий С.И.
Мне очень нравиться Спазго говорит Зав аптекой ,Провизор Светлана Ивановна Журий.Которыйи обладает спазмолитическим противовоспалительным действием где Парацетамол не превышает 500мг.
Приходиться разьснять пациентам что он не хуже Спазгана и Седалгина.Взяла 6 коробок.Вот и продаю.

г.Константиновка.
Апт Добри лики.Провизор Марина Владимировна.
Только не давно открылась аптека.
Решили с коллегой взять Спазго.Хорошая доза спазмолитика Дицикломина 20мг дает положительный эффект.
Я сама пробывала.Вы знаете показалось мне что он даже успокаивает.Взяла 6 коробок.Берут.Рекомендую покупателям.
Даже предложила своим родственникам.
Достоинства:
  1. Хороший противовоспалительный спазмолитический эффект.
Недостатки:
  1. нетС

Хорошо обезболивает

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Действенный препарат-мне помог избавиться от головной боли. Теперь только его и принимаю когда что то болит. Также пробовала принимать Спазго в критические дни и тоже был хороший эффект.

спазго супер препарат

Алексей Алексей 20 марта, 2020 год
Очень крутой препарат, быстро действует!!!
рекомендую
Плюс в том что его можна принематьо с 7 лет.
Спасибо фармацевту который мене его порекомендовал!

спазго действует

Андрей Андрей 20 марта, 2020 год
Я вообще очень редко пренимаю обезбалюющие препарати, но раз я уже не выдержал и зашел в аптеку по табл, фармацевт посоветовала мне спазго!!!
Очень крутой препарат, помог в тичении 20 минут!
Рекомендую
Спазго
Спазго
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 44 отзывов

Лекарства
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ГЕПАНАЗЕ
ГЕПАНАЗЕ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Normalize (Нормалайз)
Normalize (Нормалайз)

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
672 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.5
128 отзывов
Спазго цены в аптеках
  • Apteka Life

    • 216.63 грн. СПАЗГО таблетки №100 (10х10)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 298.35 грн. Спазго таб N100
  • СОДЕКСО

    • 178.8 грн. Спазго табл.№100
  • Фарма-стар

    • 153.06 грн. Спазго табл.№100 (Фламинго)
  • Liki24.com

    • 33 грн. Спазго табл. №10
    • 306.14 грн. Спазго табл. №100

Ещё цены на Спазго
Цены на Спазго предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины