SPAR отзывы

Отзывы покупателей
SPAR
2.3 5
9 отзывов / 6247 просмотров
Результаты отзывов

супермаркет спар кульпарковсакая 64А

Олег Олег 14 декабря, 2019 год
Відвідаю магазин щодня! Віидділ кулінарії просто неперевершений, і продавці завжди дуже лоялні та усміхнені!Але коли завітаєш на касу то це просто жах! То сигарет нема, то касира, то цінники відсутні на товар! Чому у супермаркеті європейського рівня відбувається такє неподобство? Хто це може зупинити?
Достоинства:
  1. вічливе обслуговуваня, терміни придатності, випічка та піца!
Недостатки:
  1. в який день тижня не прийти, завжди черги на касах, або висне програма. Змініть айтішників або касирів !!!

Отлично, все понравилось

Влад07 Влад07 1 декабря, 2019 год
Отношение к покупателям здесь стоящее. Все на уровне. Мне такое нравится. Прийду ещё. Надеюсь уже скоро. Ведь это в моих интересах. Это уже будет зависеть от меня.

місто Хмельницький, Лєзнево

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Купуємо постійно, магазин новий відкрився, все подобалось. Купив колега випічку, а в ній цвіль. Попросили пояснень, ніхто не хотів слухати, потім вийшла якась дама і сказала, що то ж не їхня вина, то пекара, а її вже немає, але вони її передадуть. ))) Приготовлену продукцію ними, ми вже купувати не будемо.

Місто Луцьк магазин Спар

Покупець Покупець 20 июня, 2019 год
За адресою м. Луцьк, вул. Карбишева, 1 у магазині Спар на постійній основі вказані цінники не відповідають тому, що у чекові. Коли я вказала, що на ціннику інша ціна - мені просто віддали різницю. При цьому люди які були у магазині почали говорити, що з дня відкриття постійно сваряться за не відповідність цін але все залишається без змін...

Продавцов нет

Гость Гость (Россия) 12 ноября, 2018 год
На сырном , мясном и колбасном отделе постоянно отсутствуют продавцы . Харьков культуры 15

Безответственная сортировка и упаковка товара.

Гость Гость 3 сентября, 2018 год
Постоянный клиент Спара, но сегодня купили малину, в ней оказались длинные волосы и гусеница. Разочарованы. Впервые с таким столкнулись. Харьков, Кооперативная 1 А

Проходите мимо

Роман Роман (Украина) 12 апреля, 2018 год
Ни чего особенного
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Качество, ассортимент
Светлана Светлана (Украина) 21 октября, 2014 год
У нас городок маленький , с самого открытия супермаркета мы постоянные клиенты. Сейчас говорят поменялся хозяин, но магазин остался. Но суть не в том, меня неоднократно предупреждали что в этом магазине постоянные аферы, но я так любила этот уютный магазинчик что не верила никому. И вот случайно через неделю выбрасываю чеки и вижу пробиты кальмары сушенные весовые за 113 грн.... Читать отзыв У нас городок маленький , с самого открытия супермаркета мы постоянные клиенты. Сейчас говорят поменялся хозяин, но магазин остался. Но суть не в том, меня неоднократно предупреждали что в этом магазине постоянные аферы, но я так любила этот уютный магазинчик что не верила никому. И вот случайно через неделю выбрасываю чеки и вижу пробиты кальмары сушенные весовые за 113 грн. вместо скумбрии за 19грн, я очень хорошо помню что покупала в этот день. Разбирательства длились 2 недели, в итоге мне вернули деньги, но вот осадок остался, и теперь я обхожу этот магазин стороной... увы!!!
Роман Роман 11 июля, 2013 год
Регулярно хожу в SPAR, он расположен прямо в моем доме. Супермаркет хоть и не очень большой, но ассортимент действительно радует. И цены в принципе терпимые. Никогда нет больших очередей, в отличие от других супермаркетов где в час пик работает одна или две кассы. В последнее время супермаркеты почти выжили небольшие магазины, и теперь для того, чтобы купить пачку масла -... Читать отзыв Регулярно хожу в SPAR, он расположен прямо в моем доме. Супермаркет хоть и не очень большой, но ассортимент действительно радует. И цены в принципе терпимые. Никогда нет больших очередей, в отличие от других супермаркетов где в час пик работает одна или две кассы. В последнее время супермаркеты почти выжили небольшие магазины, и теперь для того, чтобы купить пачку масла - надо выстоять километровую очередь!!! И для меня было новостью, что сеть международная, думал, что она только у нас - в Днепропетровске.
1 согласен
SPAR
Международная сеть супермаркетов SPAR. Магазины предоставлены в трех форматах: SPAR, EUROSPAR(представляет в Украине стандарты европейского качества), SPAR-Гурман (продукция для особо требовательных покупателей). В 2013 году сеть празднует свой 10-летний юбилей. К услугам посетителей супермаркета всегда свежая выпечка, произведенная на собственной пекарне. Европейское качество обслуживания. SPAR традиционно радует покупателей своим широким... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 9 отзывов
Сеть супермаркетов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
789 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
5089 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1811 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
157 отзывов
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
518 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю