space-site.com веб-студия отзывы клиентов

space-site.com веб-студия отзывы клиентов
space-site.com веб-студия
5.0 5
10 отзывов / 1523 просмотра

Отзыв о работе Space-site

Андрей Самойленко Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказал интернет-магазин для продажи стекол, чехлов. Сделали в срок, ещё и получил инструкцию такую, что и не пришлось тратиться на услуги контент-менеджера :)
Спасибо компании Space-site, а так же отдельный респект руководству, держите путь в правильном направлении.
Заказал интернет-магазин для продажи стекол, чехлов. Сделали в срок, ещё и получил инструкцию такую, что и не пришлось тратиться на услуги контент-менеджера :)
Спасибо компании Space-site, а так же отдельный респект руководству, держите путь в правильном направлении.
1 согласен

Опыт о сотрудничестве с Space-site

Виктор Отзыв написан 8 мая, 2019 год
На определённом этапе возникла необходимость в обновлении сайта. Хотел сменить дизайн. После встречи и консультации с специалистами по продвижению нашли эффективное решение, разработка нового сайта. Сомнения конечно были, но через определённое время пропали когда пошли клиенты. По мимо разработки сайта посоветовали лучшие варианты продвижения.
Прошло 3 месяца результатом доволен
Рекомендую!
На определённом этапе возникла необходимость в обновлении сайта. Хотел сменить дизайн. После встречи и консультации с специалистами по продвижению нашли эффективное решение, разработка нового сайта. Сомнения конечно были, но через определённое время пропали когда пошли клиенты. По мимо разработки сайта посоветовали лучшие варианты продвижения.
Прошло 3 месяца результатом доволен
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Дают рекомендации, вникают в сферу деятельности
Недостатки:
  1. Не заметил
1 согласен

Ruslana Zakirnihnaia

Ruslana Zakirnihnaia Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Я вяжу игрушки и вещи на заказ, раньше все это реализовала через страничку в соц.сети а потом решила и свой сайт создать. С этим вопросом обратилась в эту компанию. Рассказала ребятам какой бы я хотела сайт, и они учли все мои пожелания очень быстро сделали мне красивый и качественный сайт. Цена приемлемая, буду обращаться еще, хочу заказать у них же...  Читать отзыв Я вяжу игрушки и вещи на заказ, раньше все это реализовала через страничку в соц.сети а потом решила и свой сайт создать. С этим вопросом обратилась в эту компанию. Рассказала ребятам какой бы я хотела сайт, и они учли все мои пожелания очень быстро сделали мне красивый и качественный сайт. Цена приемлемая, буду обращаться еще, хочу заказать у них же продвижение и еще несколько дополнительных настроек на сайте.
Достоинства:
  1. Цена согласно моего бюджета
Недостатки:
  1. Я не нашла
1 согласен

На высшем уровне

Олег Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Отличная работа, всем доволен, работу выполнили в сроки и качественно. Работой полностью доволен. Рекомендую Отличная работа, всем доволен, работу выполнили в сроки и качественно. Работой полностью доволен. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро, оптимальные цены, качественно
1 согласен

Спасибо, Space Site!

Дмитрий Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Могу сказать, что крутая компания. Все работают слажено и без всяких задержек. Заказывал у них сайт-визитку. Работой остался доволен на все 100%. Огромное спасибо Могу сказать, что крутая компания. Все работают слажено и без всяких задержек. Заказывал у них сайт-визитку. Работой остался доволен на все 100%. Огромное спасибо
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. индивидуальный подход к клиенту
1 согласен

Классная веб-студия

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Сделали проект на ура!! Обновили дизайн моего сайта, теперь все красиво и со вкусом!!! Спасибо за ваш труд. Сделали проект на ура!! Обновили дизайн моего сайта, теперь все красиво и со вкусом!!! Спасибо за ваш труд.
1 согласен

Space-site - крутые ребята!

Богдан Ковальчук Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказывал landing-page у разных компаний, но такой оперативной обратной связи ни в одной кампании не видел. Все быстро, четко и лаконично, любые правки ребята брали во внимание и оперативно вносиили, как итог - отличный продающий одностраничник для моего бизнеса. Рекомендую! Заказывал landing-page у разных компаний, но такой оперативной обратной связи ни в одной кампании не видел. Все быстро, четко и лаконично, любые правки ребята брали во внимание и оперативно вносиили, как итог - отличный продающий одностраничник для моего бизнеса. Рекомендую!
1 согласен

Всем доволен, space site специалисты своего дела

Максим Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании спейс сайт. Сделали мне одностраничный для продажи Виагры. Дизайн шикарный, вызывает доверие пользователей. 3-4 продажи каждый день, я доволен. Спасибо большое. Хочу оставить положительный отзыв о компании спейс сайт. Сделали мне одностраничный для продажи Виагры. Дизайн шикарный, вызывает доверие пользователей. 3-4 продажи каждый день, я доволен. Спасибо большое.
1 согласен

Одна из самых лучших студий Space Site отзывы

Иван Дробина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Хочу поделится опытом работы с компанией Space Site. Я работаю маркетологом в фирме по торговле промышленным оборудованием для цехов. Занимаемся импортом Польской техники в Украину. Мне дали задание найти подрядчика по созданию сайта. Я долго выбирал где заказать и остановился на студии спейс сайт. Сделали сайт на русском, польском и украинском языке. Сейчас будем запускать на него рекламу. Всем доволен...  Читать отзыв Хочу поделится опытом работы с компанией Space Site. Я работаю маркетологом в фирме по торговле промышленным оборудованием для цехов. Занимаемся импортом Польской техники в Украину. Мне дали задание найти подрядчика по созданию сайта. Я долго выбирал где заказать и остановился на студии спейс сайт. Сделали сайт на русском, польском и украинском языке. Сейчас будем запускать на него рекламу. Всем доволен и буду рекомендовать его друзьям. Спасибо большое за эту работу! Особенно Дмитрию!
Достоинства:
  1. Все четко
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Результатом довольны!

Kseniya (Россия, Калуга) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Заказывали сайт для ювелирного магазина,и остались очень довольны. Результат превзошел себя! Огромное спасибо разработчикам space-site за быструю и качественную работу. Учли все наши требования и согласовали все вопросы с нами,ошибок не обнаружили,в дальнейшем будем сотрудничать только с space-site, огромная благодарность Вам! Заказывали сайт для ювелирного магазина,и остались очень довольны. Результат превзошел себя! Огромное спасибо разработчикам space-site за быструю и качественную работу. Учли все наши требования и согласовали все вопросы с нами,ошибок не обнаружили,в дальнейшем будем сотрудничать только с space-site, огромная благодарность Вам!
1 согласен



space-site.com веб-студия

space-site.com веб-студия
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб-студии

Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
15 отзывов
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
50 отзывов
Allzap.pro
Allzap.pro

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Graphicsroom.com.ua
Graphicsroom.com.ua

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
hub-studio.com.ua
hub-studio.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Апельсин
Студия Апельсин

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
VOLTA GROUP веб-студия
VOLTA GROUP веб-студия

Рейтинг: 3.5
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close