Спейс Сайт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Спейс Сайт
4.5 5
20 отзывов / 2217 просмотров
Результаты отзывов

Сотрудничество по нескольких проектам

Генадий Генадий 5 июня, 2019 год
Обратился в студию по рекомендации знакомого.
Изначально был настроен скептически.
Встречи не провожу редко но они им время уделил.
Пообщались, увидел что вникают в проект с головой, изучают нишу и сферу деятельности.
Результатом остался доволен, и обратился ещё по двум проектам.
Сотрудничаем уже примерно год, результатами доволен, в планах только новые проекты.
Разрывать отношения не намерен и Вам не советую.
Достоинства:
  1. Подход и отношение
Недостатки:
  1. Не обратил внимания
2 согласны

Сергей, отзыв о работе с компанией спейс сайт

Петр Палыч Петр Палыч 5 июня, 2019 год
Сделали сайт для партнерства Убер. Все согласно моего задания. Сроки не затянули, каждый этап согласовывали. Объяснили сложные штуки понятным мне языком. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошее понимание моих желаний
2 согласны

Отзывы о компании Спейс Сайт (space-site.com.ua)

Сергей Палыч Сергей Палыч 5 июня, 2019 год
Самая адекватная студия с которыми я работал. До этого работал с фрилансерами: постоянный срыв сроков, кормят обещаниями. Больше с фрилансерами я не работаю, это не стоит потраченных нервов и денег.
Сделали все четко и в сроки. На бирже фрилансеров работу оценили в 1700$ и месяц, в спейс оценили мое задание 1900$, но срокам в 2 раза быстрее!!!!! Спасибо большое... Читать отзыв
Самая адекватная студия с которыми я работал. До этого работал с фрилансерами: постоянный срыв сроков, кормят обещаниями. Больше с фрилансерами я не работаю, это не стоит потраченных нервов и денег.

Сделали все четко и в сроки. На бирже фрилансеров работу оценили в 1700$ и месяц, в спейс оценили мое задание 1900$, но срокам в 2 раза быстрее!!!!! Спасибо большое компании специалистов. Буду Вас рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. Супер сервис
Недостатки:
  1. Не нашел
3 согласны

Цены не адекватные для Украины

Saren254 Saren254 3 июня, 2019 год
То что на фрилансе делается за 1000 долларов здесь предложили сумму 8000 долл. За достаточно простой сайт . Вот и думаю вроде не в Штатах а цена кусается..
1 согласен 4 не согласны

Отзывы о Space Site самая нормальная цена на рынке

Елена Елена 23 мая, 2019 год
Сотрудничаю с компанией как посредник, делают согласно ТЗ и договору. Работаю не первый год. Спасибо Каролине и Дмитрию!
1 согласен

Впечатление о компании спейс сайт

Сергей Сергей 8 мая, 2019 год
Для одного из проектов возникла необходимость создания сайта, обратился к ребятам. Рассказали,показали и сделали в лучшем виде. Продажи пошли в верх, результатом доволен.
Советовал партнёрам, не подкачали, буду рекомендовать и далее
Достоинства:
  1. Выслушали и подобрали лучшее решение
Недостатки:
  1. - - - - -
1 согласен

Спасибо команде

Отличная компания, давно с ними сотрудничаю. Сделали мне сайт качественно, в соответствии с моими пожеланиями и требованиями!
Благодарна за работу, которую они проделали в запуске моего проекта.

Спасибо компании Space

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Заказал у ребят недавно разработку лендинга. Пока всё более чем устраивает, такое ощущение, что вся их команда занимается только моим проектов, подход к клиенту превосходный. Если будет негатив, обязательно напишу отзыв.

Клиент компании

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Попросили оставить отзыв, заказывал интернет магазин. Все сделали как нужно, продолжаем сотрудничество, рекомендую!
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Не нашел

Вікторія: відгук про компанію Спейс сайт

Вікторія Вікторія 8 мая, 2019 год
Мені подобається працювати з даною фірмою. Сама відповідальна компанія на ринку в Україні. Справжні професіонали своєї справи. Я всім раджу і буду рекомендувати. Зробили те, що інша компанія не могла зробити.

Мне сайт сделали отличный и не дорога

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Самое главное, что компания быстро реагирует на все мои требования. Оперативно отвечает в мессенджере. Спасибо большое за работу!
Достоинства:
  1. Не дорога
Недостатки:
  1. -------

Отлично, я буду рекомендовать

Ольга Ольга 8 мая, 2019 год
Спасибо большое всему коллективу спейс сайт за доработку моего проекта.
Сделали мне тексты, и оптимизацию под Гугл. Я очень довольна результатом. Оставляю твердую 5 и рекомендую!
Достоинства:
  1. Все понятно объяснили, сделали в сроки.
Недостатки:
  1. нема!

Если нужен нормальный сайт не дорого, то к ним

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Пожалуй, лучшая студия в Украине на сегодня.
Работаем с парнями долго. Попросили оставить отзыв об их работе. Вот и пишу. Всем доволен. Сайт в сроки и по нашему заданию. Спасибо Дмитрию Петровскому, все идеально!
Достоинства:
  1. Делают сайт, которые потом приносят клиентов
Недостатки:
  1. нет!

Я клиент компании и меня попросили написать как работалось

Эльдар Эльдар 7 мая, 2019 год
Мне позвонили мои подрядчики из Киева и попросили написать про них отзыв на вашем сайте. Сказали пишите как есть. Так и пишу как есть.
Моей фирме сделали онлайн сайт год назад, мы занимаемся строительством в Харькове и области. Сайт за это время модернизировали. Звонки идут из Гугл и Соц сетей.
Я доволен работой ребят.
Достоинства:
  1. Все плюсы, минусов нет!!
Недостатки:
  1. Переезжайте в Харьков!!!
4 согласны

Мне делали доработку сайта

Гость Гость 7 мая, 2019 год
Дорабатывали форму обратной связи на ворд пресс.
Не приходил в CRM систему Amo сообщение.
Все сделали по ТЗ в установленные сроки. Спасибо!
Достоинства:
  1. В сроки согласно ТЗ
Недостатки:
  1. Не нашёл ничего
4 согласны

Лучшая команда и самые адекватные менеджеры

Гость Гость 7 мая, 2019 год
Работаем уже 3 год. Закрыли не один проект. Отзыв оставляю впервые, так как вижу, что началась травля из за постоянно высокой позиции сайта. Так держать! Если пишут чернуху, значит вы все делаете правильно!!!
Достоинства:
  1. Стабильный подрядчик
Недостатки:
  1. Не нашёл
4 согласны

Хочу отставить свой отзыв о работе ребят

Сергей Палыч Сергей Палыч 7 мая, 2019 год
Приветствую! Я зам директора Агро холдинга. Спейс сите мне посоветовал мой бизнес партнёр. Хочу оставить позитивный отзыв о работе с ребятами. Сайт сделали крутой. Я этом не разбираюсь но донесли информацию человеческим языком. Большое спасибо Юлии и Дмитрию за уделённое время.
Достоинства:
  1. Все согласно моим пожеланиям
Недостатки:
  1. Цена выше рыночной
4 согласны

Худшая компания на рунке

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Компания нацелена только на срубить деньги с клиента, не попадитесь в сети.
7 не согласны

Потеря денег, унижение и дополнительные траты

Олег Олег 9 декабря, 2018 год
Главная цель - привлечь клиентов дешевыми ценами. Потом абсолютный игнор, как только получат половину денег в начале роботы. Трубку не берут, прячутся от клиента. Затягивают сроки выполнения в разы. Работу выполняют спустя рукава. После чего НИЧЕГО не хотят подправлять. Сразу тычут в техзадание и спрашивают где это написано? Менеджер Валерий - страшный хам и мошенник. Это чистейшая правда. Его... Читать отзыв Главная цель - привлечь клиентов дешевыми ценами. Потом абсолютный игнор, как только получат половину денег в начале роботы. Трубку не берут, прячутся от клиента. Затягивают сроки выполнения в разы. Работу выполняют спустя рукава. После чего НИЧЕГО не хотят подправлять. Сразу тычут в техзадание и спрашивают где это написано? Менеджер Валерий - страшный хам и мошенник. Это чистейшая правда. Его главная задача унизить клиента и показать его зависимость от фирмы после начала выполнения работ. Он получает от этого удовольствие. Руководство ему потакает и во всем с ним соглашается. Как такового руководства нет. Претензии никто не рассматривает вообще. Всем заведует Валерий, потому жаловаться бесполезно. НИКОГДА не имейте с этой фирмой дела. Более того, выполненные заказы, после незначительных изменений внешнего вида, выставляют как свои шаблоны и потом продают их другим клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще.
Недостатки:
  1. Мошенники.
2 согласны 7 не согласны

Благодарность и восторг.

Руслан Руслан (Украина, Kiev) 2 ноября, 2018 год
Непередаваемо благодарен компании space-site.com.ua за работу!
Был необходим срочный перенос сайта, выполнили качественно и даже раньше оговоренного срока, коммуникация с менеджерами, рекомендации от дизайнеров. Ребята из спейс - сайт молодцы, буду советовать своим друзьям и коллегам в случае необходимости.
Достоинства:
  1. Качество, скорость, мгновенная обратная связь.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
5 согласны 1 не согласен
Спейс Сайт
Спейс Сайт
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 20 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.9
1385 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.1
75 отзывов
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Asteratart
Asteratart

Рейтинг: 4
4 отзыва
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
88 отзывов
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
1 отзыв