Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СП "Балко", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (72 отзыва ), просмотров: 9956


Написать отзыв

Приятная цена, быстрое и качественное выполнение работы

Ольга (Израиль, Tel Aviv-Yafo) 27 марта, 2018 год Хорошая фирма. Мне понравилась работа всей команды, замерщики, монтажники, сделали все быстро и качественно. Раньше обращались за услугами к другой фирме, так приходилось отпрашиваться с работы, сидеть пол дня, чтоб все проконтролировать, то был ужас. А тут, окна установили качественно, быстренько, и главное, никаких дефектов нет. Сравнительно, низкая цена. Буду рекомендовать родным и знакомым Хорошая фирма. Мне понравилась работа всей команды, замерщики, монтажники, сделали все быстро и качественно. Раньше обращались за услугами к другой фирме, так приходилось отпрашиваться с работы, сидеть пол дня, чтоб все проконтролировать, то был ужас. А тут, окна установили качественно, быстренько, и главное, никаких дефектов нет. Сравнительно, низкая цена. Буду рекомендовать родным и знакомым 0 согласны, 0 не согласны

Высшее качество по нормальной цене

Игорь (Нидерланды, Amsterdam) 31 января, 2018 год Обратились в фирму "Балко", чтобы сделать внутреннюю обшивку балкона. Звонили к менеджеру, чтобы проконсультироваться. На следующий день всё решили, звонили снова менеджеру, чтобы он принял наш заказ. На следующий же день приехали рабочие, трудились с утра до вечера, и за 2 дня полностью всё сделали. Работа выполнена качественно, всё так как и хотелось изначально, замечаний к работникам фирмы нет вовсе,...  Читать отзыв Обратились в фирму "Балко", чтобы сделать внутреннюю обшивку балкона. Звонили к менеджеру, чтобы проконсультироваться. На следующий день всё решили, звонили снова менеджеру, чтобы он принял наш заказ. На следующий же день приехали рабочие, трудились с утра до вечера, и за 2 дня полностью всё сделали. Работа выполнена качественно, всё так как и хотелось изначально, замечаний к работникам фирмы нет вовсе, обслуживание и цены на уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Советую за качество

Влад Бессонов 15 января, 2018 год У нас уже был негативный опыт с установкой окон в квартире - одно из окон поставили криво и оно со временем перестало открываться. Поэтому к остеклению балкона подходили с опаской, выбирали компанию долго, просмотрели много отзывов и в итоге сделали выбор в пользу СП "Балко". Менеджер понравился своей ненавязчивостью, замерщик выехал в тот же день, подсказал небольшую перепланировку (за...  Читать отзыв У нас уже был негативный опыт с установкой окон в квартире - одно из окон поставили криво и оно со временем перестало открываться. Поэтому к остеклению балкона подходили с опаской, выбирали компанию долго, просмотрели много отзывов и в итоге сделали выбор в пользу СП "Балко". Менеджер понравился своей ненавязчивостью, замерщик выехал в тот же день, подсказал небольшую перепланировку (за что отдельная благодарность). Установили в кратчайшие сроки! Балкон получился тёплым, светлым и очень уютным. Довольны и ценой и качеством! 0 согласны, 0 не согласны

Замена окон лоджии

Денис (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Фирму Балко мне порекомендовал мой давний приятель. Мастера Балко проводили замену окон в его квартире, а мне нужно было поменять окна на лоджии. Созвонился я с менеджером фирмы, договорился когда приедет замерщик. На следующий день замерщик произвёл замеры и сделал расчёт сметной стоимости. Я в принципе согласился. Через два дня приехали монтажники, демонтировали старые окна и установили новые, всю работу...  Читать отзыв Фирму Балко мне порекомендовал мой давний приятель. Мастера Балко проводили замену окон в его квартире, а мне нужно было поменять окна на лоджии. Созвонился я с менеджером фирмы, договорился когда приедет замерщик. На следующий день замерщик произвёл замеры и сделал расчёт сметной стоимости. Я в принципе согласился. Через два дня приехали монтажники, демонтировали старые окна и установили новые, всю работу выполнили за один день. Качеством работы я остался доволен. Стоимость вполне нормальная, но главное всё сделали по-быстрому.
Достоинства:
  1. Всё сделали быстро
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

ставили окна в компании СП "Балко"

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 19 декабря, 2017 год По рекомендации наших знакомых ставили окна в компании СП "Балко". Хочу выразить большую благодарность о работе всей фирмы, очень понравилась работа приветливых и быстрых менеджеров компании, так же работа замерщиков и монтажников. Установили в короткий срок, так же и по цене и качеству окон мы остались довольны. Вот сейчас договорились о замене балкона моим родителям. По рекомендации наших знакомых ставили окна в компании СП "Балко". Хочу выразить большую благодарность о работе всей фирмы, очень понравилась работа приветливых и быстрых менеджеров компании, так же работа замерщиков и монтажников. Установили в короткий срок, так же и по цене и качеству окон мы остались довольны. Вот сейчас договорились о замене балкона моим родителям. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Victor Luzan (Нидерланды, Amsterdam) 17 декабря, 2017 год Пользовались услугами компании по установке окон и балконов "БАЛКО".
Ценовая политика этой компании очень даже не плохая, цены не высокие по городу Киев. Фирму и количество стеклопакетов помогли подобрать менеджеры компании учитывая наши пожелания и месторасположение квартиры. Поставили окна в уговоренные сроки, ребята работают быстро но чисто.
Пользовались услугами компании по установке окон и балконов "БАЛКО".
Ценовая политика этой компании очень даже не плохая, цены не высокие по городу Киев. Фирму и количество стеклопакетов помогли подобрать менеджеры компании учитывая наши пожелания и месторасположение квартиры. Поставили окна в уговоренные сроки, ребята работают быстро но чисто.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Елена Николаевна (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Мне работа фирмы "Балко" очень понравилась. Остекляла всю квартиру.
Очень приятные менеджеры, особенно Олеся. Все быстро и качественно.
С минимальной предоплатой.
Всем рекомендую.
Мне работа фирмы "Балко" очень понравилась. Остекляла всю квартиру.
Очень приятные менеджеры, особенно Олеся. Все быстро и качественно.
С минимальной предоплатой.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Наталья (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Ставила окна у фирмы "Балко", все очень понравилось. Особенно монтажники Игорь и Саша. Бальшое спасибо!!! Все так чисто , аккуратно и качественно. Ставила окна у фирмы "Балко", все очень понравилось. Особенно монтажники Игорь и Саша. Бальшое спасибо!!! Все так чисто , аккуратно и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Евгения Владимировна (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Большое спасибо монтажникам фирмы "Балко".
Ставили балкон, все так чисто и акуратно, никакой пыли. Молодцы.
Всем рекомендую!
Большое спасибо монтажникам фирмы "Балко".
Ставили балкон, все так чисто и акуратно, никакой пыли. Молодцы.
Всем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Карим (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Год назад устанавливали окна, в результате плохого монтажа или использования низкого качества пены через год начались проблемы с откосами. На мою просьбу направить мастера и решить проблему (окна на гарантии) две недели кормили завтраками и обещаниями которые не выполнялись. Пару раз пытались сообщить что случай не гарантийный, я настаивал на приезде мастера (кто же по телефону такие вопросы решает)....  Читать отзыв Год назад устанавливали окна, в результате плохого монтажа или использования низкого качества пены через год начались проблемы с откосами. На мою просьбу направить мастера и решить проблему (окна на гарантии) две недели кормили завтраками и обещаниями которые не выполнялись. Пару раз пытались сообщить что случай не гарантийный, я настаивал на приезде мастера (кто же по телефону такие вопросы решает). Через две недели наконец приехал мастер, провел визуальный осмотр и сообщил нам что передаст увиденное на рассмотрение руководству. Руководство в лице Олеси менеджера отдела рекламации (та самая которая две недели кормила завтраками и обещаниями) сообщила что примет решение по нашей жалобе в течении суток и сообщит нам ответ. Наверно она скоропостижно уволилась так как естественно не перезвонила и перестала отвечать на звонки.
Ответа так я и не дождался, в итоге плюнул на эту "контору", так как гарантийный ремонт могут провести такой же как и установку.
0 согласны, 0 не согласны

Окна

Елена 24 июня, 2016 год Мне фирма"Балко" понравилась. Предоплата 20% - это приятно.
Все сделали быстро и качественно. Никаких претензий.
Мне фирма"Балко" понравилась. Предоплата 20% - это приятно.
Все сделали быстро и качественно. Никаких претензий.
0 согласны, 0 не согласны

Окно

Татьяна (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Здравствуйте, заказывала окно в Компании "Балко"(адрес ул. Лебедева 14)и крайне недовольна ни работой менеджера, ни качеством окна. Заказ был профиль rehau 70, лоджия, все створки открывающиеся. В итоге все створки поставили на разных высотах, при открывании на проветривание все окна перекошены, если сразу открыть 2 створки, то разница между низом и верхом от 5 мм до 10 мм. Повторно вызывалась...  Читать отзыв Здравствуйте, заказывала окно в Компании "Балко"(адрес ул. Лебедева 14)и крайне недовольна ни работой менеджера, ни качеством окна. Заказ был профиль rehau 70, лоджия, все створки открывающиеся. В итоге все створки поставили на разных высотах, при открывании на проветривание все окна перекошены, если сразу открыть 2 створки, то разница между низом и верхом от 5 мм до 10 мм. Повторно вызывалась бригада монтажников,выяснилось, что проблема не в монтаже, а в неправильно выполненных конструкциях. Когда исправят все косяки- непонятно! Менеджер кормит завтраками. Очень неприятно работать с такими людьми. 0 согласны, 0 не согласны

Окна +

Валдис (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Если честно, я не думал, что окна привезут так точно в срок. Все-таки сезон, наверняка работы много в это время. Удивлен и догадываюсь, как трудно, наверное, организовать все это. Если честно, я не думал, что окна привезут так точно в срок. Все-таки сезон, наверняка работы много в это время. Удивлен и догадываюсь, как трудно, наверное, организовать все это. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ольга (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Огромная благодарность Балко. ВСЕ отлично работали. И замерщик Захаров, и бригада монтажников Марченко. Прекрасная работа. Ребята просто профи своего дела. Вашей фирме процветания. Молодцы! Огромная благодарность Балко. ВСЕ отлично работали. И замерщик Захаров, и бригада монтажников Марченко. Прекрасная работа. Ребята просто профи своего дела. Вашей фирме процветания. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

работа компании

Нина (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Сотрудники внимательные, сами убрали мусор и очистили окна. Спасибо. Сотрудники внимательные, сами убрали мусор и очистили окна. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана Юрьевна (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Всё понравилось, мастера просто умнички. Всем советую Всё понравилось, мастера просто умнички. Всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Про компанию

Николаевна Наталия (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. 0 согласны, 0 не согласны

Просто замечательно

Елена (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста! Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста! 0 согласны, 0 не согласны

Положительное мнение

Vlad (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год В Балко дешево заказывал пластиковые окна для бабушкиной квартиры в сталинской высотке. У них не стандартные размеры и многие оконные фирмы или отказывались работать, или заламывали цену. В "Balko" все по-уму - приехал во время замерщик, приятный и толковый мол.человек, сделал замеры и не успели оглянуться и нам приехали и поставили пластиковые окна. Обошлось это не дешево, но все равно...  Читать отзыв В Балко дешево заказывал пластиковые окна для бабушкиной квартиры в сталинской высотке. У них не стандартные размеры и многие оконные фирмы или отказывались работать, или заламывали цену. В "Balko" все по-уму - приехал во время замерщик, приятный и толковый мол.человек, сделал замеры и не успели оглянуться и нам приехали и поставили пластиковые окна. Обошлось это не дешево, но все равно дешевле чем в других оконных конторах. Если будет такая необходимость - обращусь только к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв +

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Спасибо за отличный балкон. Сделано всё качественно, как для себя. Спасибо за отличный балкон. Сделано всё качественно, как для себя. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана Рудник (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Выражаю свою благодарность команде Василия. Ремонт балкона выполнен очень качественно и оперативно. Очень довольна, все материалы привезли, я не о чем не думала, крутая услуга не надо ходить в магазины и выбирать, что купить какой материал. Очень приятно работать с такими профессионалами. Выражаю свою благодарность команде Василия. Ремонт балкона выполнен очень качественно и оперативно. Очень довольна, все материалы привезли, я не о чем не думала, крутая услуга не надо ходить в магазины и выбирать, что купить какой материал. Очень приятно работать с такими профессионалами. 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Татьяна Викторовна (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Огромное спасибо, бригаде Василия. За быструю и качественную работу. Я живу в частном секторе, размеры и форма окон разные. Окна устанавливали прошлой весной, пережили зиму отлично! Ребята попались хорошие, всё подсказали, помогли. СПАСИБО! Огромное спасибо, бригаде Василия. За быструю и качественную работу. Я живу в частном секторе, размеры и форма окон разные. Окна устанавливали прошлой весной, пережили зиму отлично! Ребята попались хорошие, всё подсказали, помогли. СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Антон (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Благодарю Владимира и Романа за своевременный приезд, качественный монтаж и душевный подход к работе, а также за познавательную беседу. Благодарю Владимира и Романа за своевременный приезд, качественный монтаж и душевный подход к работе, а также за познавательную беседу. 0 согласны, 0 не согласны

Цены

Евгений (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год По поводу цен скажу одно, цены растут но компания идет на уступки и помогает сформировать заказ так что бы попасть в ваш бюджет, при этом не потерять качество По поводу цен скажу одно, цены растут но компания идет на уступки и помогает сформировать заказ так что бы попасть в ваш бюджет, при этом не потерять качество 0 согласны, 0 не согласны

По поводу мастеров

Настя (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год У меня была проблема с фурнитурой в кухонном окне, но мастер приехал вовремя и вчера все починил.
Окно покупала не в компании Балко, а мастер приехал от них!
Так что не знаю как у всех а у меня все нормально сделали.
У меня была проблема с фурнитурой в кухонном окне, но мастер приехал вовремя и вчера все починил.
Окно покупала не в компании Балко, а мастер приехал от них!
Так что не знаю как у всех а у меня все нормально сделали.
0 согласны, 0 не согласны

Балко на ул. Красноткацкой в Киеве

Людмила (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год Не рекомендую эту компанию.
Балкон, установленный "фирмой" под ключ, течет.
"Мастеров" ожидаю ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!
Не рекомендую эту компанию.
Балкон, установленный "фирмой" под ключ, течет.
"Мастеров" ожидаю ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Установка не в Киеве

Глеб (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Жалко что компания находиться только в Киеве(
Мне надо было ставить в с. Яготын, но ребята справились, единственное что пришлось за доставку заплатить немного больше чем рассчитывал. А так довезли все целое, инструмент свой, что то докупить во время работы не пришлось.
Жалко что компания находиться только в Киеве(
Мне надо было ставить в с. Яготын, но ребята справились, единственное что пришлось за доставку заплатить немного больше чем рассчитывал. А так довезли все целое, инструмент свой, что то докупить во время работы не пришлось.
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Kazer 20 августа, 2015 год Купил маскитные сетки, с начало пару не подошли но в тот же день все поменяли и остался доволен. оперативненько спасибо Купил маскитные сетки, с начало пару не подошли но в тот же день все поменяли и остался доволен. оперативненько спасибо 0 согласны, 0 не согласны

СП "Балко"

Дмитрий (Украина, Київ) 20 августа, 2015 год Заказывал обшивку балкона, претензий нет, даже скажу что очень помогли сэкономить пространство. Теперь есть место где хранить старые вещи) Заказывал обшивку балкона, претензий нет, даже скажу что очень помогли сэкономить пространство. Теперь есть место где хранить старые вещи) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СП "Балко", Киев


СП "Балко" - работает на рынке металлопластиковых окон с 2002 года и предлагает своим покупателям только качественную продукцию от лучших мировых производителей: Salamander (Германия), Salamander Streamline (Германия), Rehau (Германия), AlmPlast...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться