+380965059865 отзывы

Отзывы и мнения
+380965059865
4.3 5
12 отзывов / 146 просмотров

Всем советую можете обратиться за амулетами и за обрядами.

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Я заказываю у Аники уже второй месяц амулеты разные, от сглаза, от недугов, от энергетического воздействия, вот сюда можете писать+ 38 (096)-505-98-65. Результат не стал себя ждать, уже буквально через день вся семья стала чувствовать себя хорошо и мы, кстати, не болеем уже второй месяц, что странно, так как у меня младший сын ходит в садик и всегда приносит домой...  Читать отзыв Я заказываю у Аники уже второй месяц амулеты разные, от сглаза, от недугов, от энергетического воздействия, вот сюда можете писать+ 38 (096)-505-98-65. Результат не стал себя ждать, уже буквально через день вся семья стала чувствовать себя хорошо и мы, кстати, не болеем уже второй месяц, что странно, так как у меня младший сын ходит в садик и всегда приносит домой всякие вирусы. Так что я очень всем советую её, можете обратиться и за амулетами и за обрядами.

Сильная гадалка!

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Недавно обращалась к гадалке, к которой я последней раз звонила, наверное, в прошлом году. Хотела, чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то, что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события ( плохие для моей карьеры) даже избежала. Теперь стоял вопрос работы, да и вообще хотелось знать, что там ещё меня ждет. Аника как...  Читать отзыв Недавно обращалась к гадалке, к которой я последней раз звонила, наверное, в прошлом году. Хотела, чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то, что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события ( плохие для моей карьеры) даже избежала. Теперь стоял вопрос работы, да и вообще хотелось знать, что там ещё меня ждет. Аника как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила всё по полочкам, как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала, что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Аника сказала. Да, она сильная гадалка. Номер её вайбера:+380632370501 Может я кому-то помогла.

Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине Вишневской и, как я думала хуже...  Читать отзыв Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине Вишневской и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 74957721881

Есть проверенная гадалка уже многими

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет
Обращайтесь 0975800235
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет
Обращайтесь 0975800235

Советую! Гадалку Анику.

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Мне очень понравилась Аника, приятная женщина, на приеме у нее, себя чувствовала спокойно, обращалась к ней из за проблем в бизнесе, почистила меня, сказала порча, и через неделю уже в бизнесе улучшения стали, а то думала придется фирму закрывать свою. Мне очень понравилась Аника, приятная женщина, на приеме у нее, себя чувствовала спокойно, обращалась к ней из за проблем в бизнесе, почистила меня, сказала порча, и через неделю уже в бизнесе улучшения стали, а то думала придется фирму закрывать свою.

Благодарна магу Анике.

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу-ясновидящей Анике за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет помощи с реальными проблемами. Обращайтесь, вот...  Читать отзыв Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу-ясновидящей Анике за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет помощи с реальными проблемами. Обращайтесь, вот её данные. + 38 (096)-505-98-65

Решение моих проблем

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
В последнее время у меня началась череда проблем: с супругой отношения охладели, на работе постоянно неприятности, и со здоровьем начались проблемы. Никогда не обращался за помощью к магам, но внезапно обрушившиеся проблемы выбели меня из колеи и знакомый подсказал обратиться к ясновидящей Ляне. Позвонив ей по телефону +380973452208, она сделала анализ моих проблем и сообщила, что все вышеуказанные проблемы происходят...  Читать отзыв В последнее время у меня началась череда проблем: с супругой отношения охладели, на работе постоянно неприятности, и со здоровьем начались проблемы. Никогда не обращался за помощью к магам, но внезапно обрушившиеся проблемы выбели меня из колеи и знакомый подсказал обратиться к ясновидящей Ляне. Позвонив ей по телефону +380973452208, она сделала анализ моих проблем и сообщила, что все вышеуказанные проблемы происходят по одной простой причине – порча. За несколько сеансов порча была снята, и жизнь моя постепенно изменилась к лучшему: отношения с женой наладились, на работе проблем стало значительно меньше, чувствую себя лучше, перестал принимать лекарства. Я ей очень благодарен!

От обманутой клиентки отзыв про Галину Вишневскую

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Хочу поделиться со всеми своим недавним опытом обращения к дистанционной гадалке. Решила сделать себе маленький подарочек ко дню рождения, давно хотела погадать на будущее. Купилась на рекламу на этом сайте. Оплатила гадание по телефону от Галины Вишневской. И очень разочарована. Сплошные штампы, наверное из какой-то книги читали. Общие слова, размытые формулировки. Разговор ни о чем, ничего конкретного. Обман и развод....  Читать отзыв Хочу поделиться со всеми своим недавним опытом обращения к дистанционной гадалке. Решила сделать себе маленький подарочек ко дню рождения, давно хотела погадать на будущее. Купилась на рекламу на этом сайте. Оплатила гадание по телефону от Галины Вишневской. И очень разочарована. Сплошные штампы, наверное из какой-то книги читали. Общие слова, размытые формулировки. Разговор ни о чем, ничего конкретного. Обман и развод. Люди, не попадитесь на уловки мошенников!
Недостатки:
  1. Очень неприятно, что меня обманули за мои же деньги

Делюсь контактом

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Галине Вишневской по этому номеру 74957721881. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Галине Вишневской по этому номеру 74957721881. Опытный маг и мудрая приятная женщина

Аника нагрубила мне и выгнала, а деньги не вернула

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Я несколько дней назад пошол к Анике. Призналася, что я гей и попросил погадать на моего парня. Так эта так называемая гадалка деньги уплаченные не отработала, стала кричать на меня как истеричка и выгонять из квартиры, обзывала меня нецензурными словами. Я поставил ногу чтобы она дверь не закрыла и стал требовать вернуть деньги потому что она их не отработала, но...  Читать отзыв Я несколько дней назад пошол к Анике. Призналася, что я гей и попросил погадать на моего парня. Так эта так называемая гадалка деньги уплаченные не отработала, стала кричать на меня как истеричка и выгонять из квартиры, обзывала меня нецензурными словами. Я поставил ногу чтобы она дверь не закрыла и стал требовать вернуть деньги потому что она их не отработала, но она плюнула мне на ногу и толкнула. Шо это за отношение такое к клиенту? Никому не советую к ней ходить!

Гадалка Аника. Помогла!

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Всем доброго дня. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры на ровном месте. Все один к одному. Друзья посоветовали обратиться к Анике из Киева. Тогда еще сомневалась, но теперь точно знаю, что не зря пошла. У мужа бизнес наладился, в семье все хорошо стало. Очень довольна. Теперь с сложными...  Читать отзыв Всем доброго дня. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры на ровном месте. Все один к одному. Друзья посоветовали обратиться к Анике из Киева. Тогда еще сомневалась, но теперь точно знаю, что не зря пошла. У мужа бизнес наладился, в семье все хорошо стало. Очень довольна. Теперь с сложными вопросами только к ней обращаемся. Знаю, что всегда поможет. 0965059865

Благодарна гадалке Анике!

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
У меня наболевший вопрос, муж начал изменять, думала, что у него появилась любовница, решила обратиться к гадалке, только вот не хотелось попасть на шарлатана. Обратилась к гадалке Анике, впервые, но уже потеряла все надежды вернуть мужа. Но она настолько приятный человек, ответила четко, на все волнующие меня вопросы. И помогла решить мою проблему с возлюбленным. Как оказалось, я себя очень...  Читать отзыв У меня наболевший вопрос, муж начал изменять, думала, что у него появилась любовница, решила обратиться к гадалке, только вот не хотелось попасть на шарлатана. Обратилась к гадалке Анике, впервые, но уже потеряла все надежды вернуть мужа. Но она настолько приятный человек, ответила четко, на все волнующие меня вопросы. И помогла решить мою проблему с возлюбленным. Как оказалось, я себя очень сильно накрутила и заставила себя поверить в свою ложь. И из-за этого мы постоянно ссорились с мужем. Вот, что значит хорошая гадалка. Вот, вам её номер телефона: (Аника +38 0632370501) я связывалась с ней в Viber. Уверена, она поможет решить ваш вопрос.



+380965059865

+380965059865
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Предсказатели

+380975292264
+380975292264

Рейтинг: 3.8
88 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.7
126 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Немона
Немона

Рейтинг: 5
17 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
+79252788511
+79252788511

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close