+380965059865 отзывы

Отзывы и мнения
+380965059865
4.5 5
15 отзывов / 487 просмотров
Результаты отзывов

Моя история из жизни...

Роза Кадук Роза Кадук 13 апреля, 2020 год
У меня была история напрямую связана с волосами, в студенческом возрасте была у меня очень красивая шевелюра - все завидовали. И вот вечером соседка приносит мне конверт подписан на моё имя - я тогда подумала, какой конверт, сейчас все по е-мейлу общаются, но в конверте были только волосы и ничего больше, ну я тогда подумала, что шутка посмеялась и выбросила.... Читать отзыв У меня была история напрямую связана с волосами, в студенческом возрасте была у меня очень красивая шевелюра - все завидовали. И вот вечером соседка приносит мне конверт подписан на моё имя - я тогда подумала, какой конверт, сейчас все по е-мейлу общаются, но в конверте были только волосы и ничего больше, ну я тогда подумала, что шутка посмеялась и выбросила. Через неделю второй конверт тоже с волосами, причем волосы, как оказалось позже, МОИ. После этого случая больше не было конвертов, но и волосы стали выпадать, я их пыталась сохранить, но только обрезав перестали выпадать. Что я чувствовала тогда - не передать словами, но жизнь продолжается и я надеялась, что одрастут, но я ошибалась. Спохватилась я после окончания университета - тогда все обращались к Анике с Киева, мне ехать к ней было долго, но я поехала, хорошо, что сейчас можно по онлайн вести приём, я б точно воспользовалась такой возможностью, на приёме Аника показала, что через волосы на меня наложили заговор или какой-то так я уже забыла, суть была в том, что той, кто это делал хотел решить меня моих красивых волос и да, заговор подействовал. Если б не обратилась к Анике у меня б никогда не выросли волосы и я очень довольна их состоянием сейчас. И всех девочек призываю не трогать чужие волосы, особенно неизвестного происхождения. Если есть какие-то вопросы или проблемы вы тоже можете обратиться к Анике, по номеру +380965059865 , и очень хорошо, что не нужно далеко ездить, а можно поговорить онлайн, особенно сейчас в период карантина. Желаю всем здоровья и удачи.

Благодарен Анике за помощь!

Валерий Титов Валерий Титов 8 марта, 2020 год
Мне даже как-то неудобно писать об этом, но хочется поделиться радостью и еще раз поблагодарить Анику - меня в последнее время начала подводить моя мужская сила. Я был в панике, так как я большой любитель слабого пола, а врачи только руками разводили, говоря, что не понимают, в чем дело, и мой друг из Киева посоветовал обратиться к Анике, у которой... Читать отзыв Мне даже как-то неудобно писать об этом, но хочется поделиться радостью и еще раз поблагодарить Анику - меня в последнее время начала подводить моя мужская сила. Я был в панике, так как я большой любитель слабого пола, а врачи только руками разводили, говоря, что не понимают, в чем дело, и мой друг из Киева посоветовал обратиться к Анике, у которой он консультируется по вопросам бизнеса. Аника определила что на меня наведена порча одной из моих бывших зазноб и выполнила обряд снятия. Буквально через пару дней я снова почувствовал себя, словно 20-летний! Сейчас я опять веду насыщенную жизнь, встречаюсь с двумя женщинами одновременно и они от меня без ума! +380965059865 Мужчины не бойтесь обращаться иногда бывает даже поздно.

Хорошая ясновидящая и человек :)

Катерина 888 Катерина 888 23 декабря, 2019 год
Добрый день, дорогие мои. Всем хочу пожелать всего хорошего. Недавно у моей сестры случился нервный срыв и никак не мог пройти. Очень ухудшились отношения у неё с мужем и с детьми, одна я с ней осталась до последнего. На вашем форуме прочитала про гадалку, которая помогала людям в подобных ситуациях, это Аника. Хорошая ясновидящая и человек. Вернула моей сестре спокойствие,... Читать отзыв Добрый день, дорогие мои. Всем хочу пожелать всего хорошего. Недавно у моей сестры случился нервный срыв и никак не мог пройти. Очень ухудшились отношения у неё с мужем и с детьми, одна я с ней осталась до последнего. На вашем форуме прочитала про гадалку, которая помогала людям в подобных ситуациях, это Аника. Хорошая ясновидящая и человек. Вернула моей сестре спокойствие, а мне веру. Теперь можно празновать Новый Год и Рождество спокойно, всей семьёй. Оставлю номер, может вам она поможет +380965059865 What app.

Всем советую можете обратиться за амулетами и за обрядами.

Олена Гагарина Олена Гагарина 17 ноября, 2019 год
Я заказываю у Аники уже второй месяц амулеты разные, от сглаза, от недугов, от энергетического воздействия, вот сюда можете писать+ 38 (096)-505-98-65. Результат не стал себя ждать, уже буквально через день вся семья стала чувствовать себя хорошо и мы, кстати, не болеем уже второй месяц, что странно, так как у меня младший сын ходит в садик и всегда приносит домой... Читать отзыв Я заказываю у Аники уже второй месяц амулеты разные, от сглаза, от недугов, от энергетического воздействия, вот сюда можете писать+ 38 (096)-505-98-65. Результат не стал себя ждать, уже буквально через день вся семья стала чувствовать себя хорошо и мы, кстати, не болеем уже второй месяц, что странно, так как у меня младший сын ходит в садик и всегда приносит домой всякие вирусы. Так что я очень всем советую её, можете обратиться и за амулетами и за обрядами.

Сильная гадалка!

Юлия_777 Юлия_777 17 ноября, 2019 год
Недавно обращалась к гадалке, к которой я последней раз звонила, наверное, в прошлом году. Хотела, чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то, что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события ( плохие для моей карьеры) даже избежала. Теперь стоял вопрос работы, да и вообще хотелось знать, что там ещё меня ждет. Аника как... Читать отзыв Недавно обращалась к гадалке, к которой я последней раз звонила, наверное, в прошлом году. Хотела, чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала, так как то, что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события ( плохие для моей карьеры) даже избежала. Теперь стоял вопрос работы, да и вообще хотелось знать, что там ещё меня ждет. Аника как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня, но она мне разложила всё по полочкам, как и в прошлый раз все точно. Дала советы и о работе сказала, что поступит предложение в ближайшие недели две. Много чего дельного сказала. Я вот пишу потому как действительно поступило предложение и пока все идет так как Аника сказала. Да, она сильная гадалка. Номер её вайбера:+380632370501 Может я кому-то помогла.

Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине Вишневской и, как я думала хуже... Читать отзыв Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине Вишневской и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 74957721881

Есть проверенная гадалка уже многими

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет
Обращайтесь 0975800235

Советую! Гадалку Анику.

Еля666 Еля666 11 ноября, 2019 год
Мне очень понравилась Аника, приятная женщина, на приеме у нее, себя чувствовала спокойно, обращалась к ней из за проблем в бизнесе, почистила меня, сказала порча, и через неделю уже в бизнесе улучшения стали, а то думала придется фирму закрывать свою.

Благодарна магу Анике.

Ирина235 Ирина235 11 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу-ясновидящей Анике за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет помощи с реальными проблемами. Обращайтесь, вот... Читать отзыв Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу-ясновидящей Анике за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет помощи с реальными проблемами. Обращайтесь, вот её данные. + 38 (096)-505-98-65

Решение моих проблем

Алексей Алексей 11 ноября, 2019 год
В последнее время у меня началась череда проблем: с супругой отношения охладели, на работе постоянно неприятности, и со здоровьем начались проблемы. Никогда не обращался за помощью к магам, но внезапно обрушившиеся проблемы выбели меня из колеи и знакомый подсказал обратиться к ясновидящей Ляне. Позвонив ей по телефону +380973452208, она сделала анализ моих проблем и сообщила, что все вышеуказанные проблемы происходят... Читать отзыв В последнее время у меня началась череда проблем: с супругой отношения охладели, на работе постоянно неприятности, и со здоровьем начались проблемы. Никогда не обращался за помощью к магам, но внезапно обрушившиеся проблемы выбели меня из колеи и знакомый подсказал обратиться к ясновидящей Ляне. Позвонив ей по телефону +380973452208, она сделала анализ моих проблем и сообщила, что все вышеуказанные проблемы происходят по одной простой причине – порча. За несколько сеансов порча была снята, и жизнь моя постепенно изменилась к лучшему: отношения с женой наладились, на работе проблем стало значительно меньше, чувствую себя лучше, перестал принимать лекарства. Я ей очень благодарен!

От обманутой клиентки отзыв про Галину Вишневскую

Лариса Лариса 10 ноября, 2019 год
Хочу поделиться со всеми своим недавним опытом обращения к дистанционной гадалке. Решила сделать себе маленький подарочек ко дню рождения, давно хотела погадать на будущее. Купилась на рекламу на этом сайте. Оплатила гадание по телефону от Галины Вишневской. И очень разочарована. Сплошные штампы, наверное из какой-то книги читали. Общие слова, размытые формулировки. Разговор ни о чем, ничего конкретного. Обман и развод.... Читать отзыв Хочу поделиться со всеми своим недавним опытом обращения к дистанционной гадалке. Решила сделать себе маленький подарочек ко дню рождения, давно хотела погадать на будущее. Купилась на рекламу на этом сайте. Оплатила гадание по телефону от Галины Вишневской. И очень разочарована. Сплошные штампы, наверное из какой-то книги читали. Общие слова, размытые формулировки. Разговор ни о чем, ничего конкретного. Обман и развод. Люди, не попадитесь на уловки мошенников!
Недостатки:
  1. Очень неприятно, что меня обманули за мои же деньги

Делюсь контактом

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Галине Вишневской по этому номеру 74957721881. Опытный маг и мудрая приятная женщина

Аника нагрубила мне и выгнала, а деньги не вернула

Андрей Андрей 6 ноября, 2019 год
Я несколько дней назад пошол к Анике. Призналася, что я гей и попросил погадать на моего парня. Так эта так называемая гадалка деньги уплаченные не отработала, стала кричать на меня как истеричка и выгонять из квартиры, обзывала меня нецензурными словами. Я поставил ногу чтобы она дверь не закрыла и стал требовать вернуть деньги потому что она их не отработала, но... Читать отзыв Я несколько дней назад пошол к Анике. Призналася, что я гей и попросил погадать на моего парня. Так эта так называемая гадалка деньги уплаченные не отработала, стала кричать на меня как истеричка и выгонять из квартиры, обзывала меня нецензурными словами. Я поставил ногу чтобы она дверь не закрыла и стал требовать вернуть деньги потому что она их не отработала, но она плюнула мне на ногу и толкнула. Шо это за отношение такое к клиенту? Никому не советую к ней ходить!

Гадалка Аника. Помогла!

Галина44 Галина44 3 ноября, 2019 год
Всем доброго дня. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры на ровном месте. Все один к одному. Друзья посоветовали обратиться к Анике из Киева. Тогда еще сомневалась, но теперь точно знаю, что не зря пошла. У мужа бизнес наладился, в семье все хорошо стало. Очень довольна. Теперь с сложными... Читать отзыв Всем доброго дня. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями. Почти год назад у мужа бизнес почти остановился и в семье пошли ссоры на ровном месте. Все один к одному. Друзья посоветовали обратиться к Анике из Киева. Тогда еще сомневалась, но теперь точно знаю, что не зря пошла. У мужа бизнес наладился, в семье все хорошо стало. Очень довольна. Теперь с сложными вопросами только к ней обращаемся. Знаю, что всегда поможет. 0965059865

Благодарна гадалке Анике!

Anon!!! Anon!!! 3 ноября, 2019 год
У меня наболевший вопрос, муж начал изменять, думала, что у него появилась любовница, решила обратиться к гадалке, только вот не хотелось попасть на шарлатана. Обратилась к гадалке Анике, впервые, но уже потеряла все надежды вернуть мужа. Но она настолько приятный человек, ответила четко, на все волнующие меня вопросы. И помогла решить мою проблему с возлюбленным. Как оказалось, я себя очень... Читать отзыв У меня наболевший вопрос, муж начал изменять, думала, что у него появилась любовница, решила обратиться к гадалке, только вот не хотелось попасть на шарлатана. Обратилась к гадалке Анике, впервые, но уже потеряла все надежды вернуть мужа. Но она настолько приятный человек, ответила четко, на все волнующие меня вопросы. И помогла решить мою проблему с возлюбленным. Как оказалось, я себя очень сильно накрутила и заставила себя поверить в свою ложь. И из-за этого мы постоянно ссорились с мужем. Вот, что значит хорошая гадалка. Вот, вам её номер телефона: (Аника +38 0632370501) я связывалась с ней в Viber. Уверена, она поможет решить ваш вопрос.
+380965059865
+380965059865
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю