Sova Shop UA отзывы

sova-shop.com.ua
Sova Shop UA
4.9 5
18 отзывов / 1269 просмотров
Результаты отзывов

Делал заказ у них

Андрей Андрей суббота, 20 марта
Кроссовки пришли быстро, пошив и материалы качественные. Порадовала скидка в рулетке на сайте, мне выпала скидка 200 гривен)
Достоинства:
  1. скорость доставки
  2. качество
  3. выбор
  4. скидки
Недостатки:
  1. не знал о магазине раньше и заказывал дороже у других(

Тімберленд тут просто шикарні

Наталя Наталя 2 марта, 2021 год
Замовляля тут собі зимові Тімберленди в 2018-ому. Три роки пройшло і як нові eek
Вони покриті спеціальним гелем водонепроникним, завдяки чому брудною стає лише підошва. В цьому році замовила синові таку ж модель, але в іншому кольорі. Сподіваюсь на таку ж довговічність!!!!

Всё подолшло

Гена Гена 23 февраля, 2021 год
Отличный сервис и отличное качество зимних ботинок, жена в восторге!))))))))
На некоторые модели цены кусаются, но оно того стоит. Никакого клея и кривых швов и запахов, всё просто идеально. Спасибо менеджеру Ивану за помощь в подборе размера и за выдержку biggrin

Велике дякую за знижку постійному клієнту!!!

Віктор Гарб Віктор Гарб 23 февраля, 2021 год
Замовляв тут 5 пар кросівок, якість за свою ціну дуже вразила у гарному сенсі. Якщо Вам потрібні гарні та якісні кросівки, звертайтесь тільки до Сови)
Достоинства:
  1. Швидко
  2. Оплата на пошті
  3. Якість
Недостатки:
  1. не знайшов

лучший магазин в котором когда либо заказывала обувь

Юлия Юлия 23 ноября, 2020 год
Всем привет. вообще отзывы не оставляю, но тут не могу молчать.
Я заказывала во многих магазинах, но так как работают эти ребята Вас удивит.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
  2. Приятнейший менеджер Иван
  3. Скорость доставки
  4. Возможность оплатить после осмотра посылки
  5. Качество товаров

Хороший сервис и отличный магазин

Ольга Н. Ольга Н. 5 сентября, 2020 год
eek Скидка 5% постоянный клиентам уже после первого забранного заказа.
Доставка 1 день в Киев. Начали пополнять каталог одеждой, скоро закажем и одежду на данном сайте. Спасибо большое!

Замовив кроси в сова шоп

Ліна Ліна 9 августа, 2020 год
хороший магазин. доставили бистро. кросовки якісні. рекомендую для покупок данного продавця! без предоплат

Уже пятый заказ в Сова Шоп

Серж Серж 29 мая, 2020 год
Это лучший интернет-магазин с кроссовками! Говоря "лучший", я имею ввиду лучший во всём!
Возврат и обмен, оплата и доставка, качество и помощь в выборе модели и нужного размера.
Заказывайте только тут!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет минусов

Качество отличное

Даниил Даниил 23 апреля, 2020 год
спасибо большое , кроссовки просто охренеть и не встать , размер подошёл идеально , всем рекомендую этот магазин

отзыв о магазине

аноним аноним 3 апреля, 2020 год
хороший магазин, с качественными кроссовками.
большой выбор моделей и расцветок.
цены адекватные!
ставлю твёрдое 4, чтоб было к чему стремитсяbiggrin

Отзыв о СОва Шоп юа

Юрий Юрий 23 февраля, 2020 год
всё супер, заказ получили, кроссовки качественные. советую!
оплатить можно на почте, посылка на второй день уже была в Одессе на складе

Скупой платит дважды!

Тайный покупатель Тайный покупатель 31 января, 2020 год
В общем моя история знакомства с "Совой" biggrin такова.
Мне советовали данный интернет-магазин знакомые, которые на постоянной основе заказывают кроссовки только у них. У них уже там постоянная скидка и прочее...
Я долго сомневался, так как товары которые я видел в Сове за 1549 гривен я так же видел в сотнях магазинов в Instagram за 1000-1200 грн, а... Читать отзыв
В общем моя история знакомства с "Совой" biggrin такова.

Мне советовали данный интернет-магазин знакомые, которые на постоянной основе заказывают кроссовки только у них. У них уже там постоянная скидка и прочее...
Я долго сомневался, так как товары которые я видел в Сове за 1549 гривен я так же видел в сотнях магазинов в Instagram за 1000-1200 грн, а знакомые бьют кулаком в грудь, что это разные товары и качество, хотя на фото вроде идентичны.
По-этому я поступил следующим образом. Заказал кроссовки наложкой в Сове и в одном из магазинов в инстаграм. И что же я получил?

Во первых Сова приобрела постоянного клиента в моём лице) И действительно, то что продают дешевле и с красивым фото не всегда является правдой. В инстаграме меня убеждали, что товар оригинальный и торопили меня оформить заказ, а по сути это Китай где вместо замши картон.
А Сова адекватно и честно объяснила почему цены такие и почему стоит заказывать у них.

В общем советую. Работают они как по предоплате так и с оплатой на почте. Можете сами убедиться, что товар у них качественный. Всем удачных покупок!
Достоинства:
  1. быстрая обратная связь по телефону и в мессенджерах
  2. адекватный менеджер
  3. качественный товар
Недостатки:
  1. быстро заканчиваются размеры

Нам всё понравилось

Юлия Юлия 11 января, 2020 год
Купили тут шикарные угги и тимбы. Качество суперское и без предоплат. Можно на почте померить, проверить и принять решение о покупке.
Советую данный магазин!

Интернет-магазин Сова Шоп ЮА

Аноним Аноним 8 декабря, 2019 год
Хороший магазин, всё прислали быстро и качество на высоком уровне.
Лайфхак: при оплате на карту доставка бесплатная, а это экономия в районе 100 гривен на посылке.

Хороший интернет-магазин, меня всё устраивает!

Вика Ц. Вика Ц. 27 ноября, 2019 год
tongue Ставлю твёрдую четвёрку, чтобы было куда расти good
ОЧЕНЬ не хватает шоурума в Киеве. Хочется всё пощупать и выбрать пару моделей за один подходredface

СОВА ШОП ЮА

ОлеГ ОлеГ 24 ноября, 2019 год
Если хотите купить себе качественные кроссовки тогда Вам к ним! Менеджеру Ивану респект за ответы и подбор размера. Побольше Вам постоянных клиентов!!!!!!
Достоинства:
  1. качество
  2. цены
  3. большой каталог
Недостатки:
  1. не хватает денег купить всё то, что нравится))))))

Гарний сайт

Ольга Немога Ольга Немога 15 ноября, 2019 год
Гарний сайт з великим вибором кросівок good
Дякую менеджеру Івану за допомогу з розміром. В замовленні вказали свій розмір але після консультації по телефону було прийняте рішення взяти на розмір більше. Перед замовленням обов'язково перегляньте ярлики своїх комфортних кросівок. Там зазвичай пишуть розмір та розмір устілки в сантиметрах. Це допоможе не помилитися з вибором розміру.
Купували на літо Аір... Читать отзыв
Гарний сайт з великим вибором кросівок good
Дякую менеджеру Івану за допомогу з розміром. В замовленні вказали свій розмір але після консультації по телефону було прийняте рішення взяти на розмір більше. Перед замовленням обов'язково перегляньте ярлики своїх комфортних кросівок. Там зазвичай пишуть розмір та розмір устілки в сантиметрах. Це допоможе не помилитися з вибором розміру.
Купували на літо Аір Макс 720 та на зиму Тімберленди з хутром. Замовленнями залишилися задоволені! Ми Ваші клієнти і дякуємо за знижкуwink
Достоинства:
  1. Якість
  2. Ціна
  3. Щвидкість доставки
Недостатки:
  1. Буває так, що розміри швидко закінчуються

Советую! Суперский интернет-магазин спортивных кроссовок.

Людмила Людмила 15 ноября, 2019 год
Заказываю тут постоянно и очень довольна. Менеджеры помогают с подбором размера и ещё постоянным клиентам постоянная скидка -5%.
Уже более 10-ти пар обуви приобретено в Сова Шоп ЮА.
Качественные кроссовки с доставкой по всей Украине.
Достоинства:
  1. Качественный товар, быстрая доставка, большой каталог.
Недостатки:
  1. не нашла
2 согласны
Sova Shop UA
Sova Shop UA
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Обувь
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 5
228 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
77 отзывов
Интернет-магазин vittorossi.ua
Интернет-магазин vittorossi.ua

Рейтинг: 2.5
29 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
143 отзыва
tapkinalapki.shop
tapkinalapki.shop

Рейтинг: 2
1 отзыв
Обувь Coqui
Обувь Coqui

Рейтинг: 5
2 отзыва
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.7
466 отзывов