Социальный проект odnoklassniki.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Социальный проект odnoklassniki.ru
2.0 5
73 отзыва / 23455 просмотров

Отвратительная служба поддержки

Мельникова Александра Мельникова Александра 6 марта, 2021 год
Самая худшая служба поддержки, прикрывают мошенников и не хотят их блокировать. Мою фотографию выставляют на чужом профиле, вымагают деньги, пишут моим знакомым всякую ерунду, а они не видят причин для блокировки. Глаза разуйте тупицы!

Постоянная кража данных и фото!

Максим Максим 1 декабря, 2020 год
Постоянная кража данных и фото! Не давно в одной группе заметил своё фото с матерной надписью! Я пожаловался в Службу поддержки что некий пользователь крадёт мои фото и после издевается тем что пишет на них матерную лексику и выставляет на вашем же сайте! Целую неделю выставлял мои со всякой бранью, писал в Службу поддержки каждый день, и на все... Читать отзыв Постоянная кража данных и фото! Не давно в одной группе заметил своё фото с матерной надписью! Я пожаловался в Службу поддержки что некий пользователь крадёт мои фото и после издевается тем что пишет на них матерную лексику и выставляет на вашем же сайте! Целую неделю выставлял мои со всякой бранью, писал в Службу поддержки каждый день, и на все жалобы у них был один ответ: СОЖАЛЕЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ! И уже читал что такие жалобы были не только со мной! Но у них на всё один ответ! СОЖАЛЕЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!
Достоинства:
  1. Плюс это то что я удалился с этого сайта мошенников!
Недостатки:
  1. Здесь не хватит места чтобы написать все минусы... Служба поддержки всегда прикрывает своих мошенников как будто они сами это и делают!

оплата или лопата ?

Alx_frtf Alx_frtf 29 ноября, 2020 год
Публика на сайте одноклассники OK.ru это малые да пенсионеры ,
им легко всовывают всякую платную ерунду , при этом на телефон приходит sms "ОПЛАТА платных функций OK.ru" ,
вы поняли ? а сумма в рублях где в sms об оплате ? всем что оплата что лопата , публика то соответствующая ,
а потом понимают что... Читать отзыв
Публика на сайте одноклассники OK.ru это малые да пенсионеры ,
им легко всовывают всякую платную ерунду , при этом на телефон приходит sms "ОПЛАТА платных функций OK.ru" ,
вы поняли ? а сумма в рублях где в sms об оплате ? всем что оплата что лопата , публика то соответствующая ,
а потом понимают что деньги улетели , так могут и миллион снять , там же не прописывают сумму !

НЕТ РЕАКЦИИ РУКОВОДСТВА ОДНОКЛССНИКОВ

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
По чему публикуете картинки по 100 раз и пишете что друзья пишут КЛАССНО Мой сын не открывает одноклассники а от его имени пишут что он одобрил Когда это прекратится? Голая баба и украина задолбали Если не знаете что помещать на сайте _уходите! Не испытывайте нервы у пользователей
Недостатки:
  1. 1000

Блокировка аккаунта

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Администрация сайта может легко заблокировать аккаунт за то, что общаешься с людьми. Пол часа пообщалась и заблокировали. Трех друзей добавила и больше не дают добавлять. При этом не блокируют страницы, где непристойные фото, продажа товаров.
Много мусора на сайте, хамство и всяких непристойных фото.

Недостатки

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Каждое принятое предложение о дружбе тянет за собой на мою страницу множество всяческих своих друзей друга, которые мне абсолютно не нужны и события в жизни которых мне абсолютно по барабану что вызывает раздражение и засоряют страницу. После очередной прополки решил расстаться навсегда.

ок это ни что иное как дерьмо сайт

Гость Гость 28 сентября, 2019 год
Служба поддержки
Служба поддержки OK.ru
Вы обратились в Службу поддержки.
Совсем скоро с вами свяжется свободный специалист. Обычно это происходит в течение 10 минут
21:45
Служба поддержки OK.ru
Здравствуйте! Меня зовут Антон, и я постараюсь вам помочь.
21:46
Здравствуйте, постарайтесь пожалуйста
21:53
Служба поддержки OK.ru
Мне очень жаль, но профиль не может быть восстановлен. Злоупотребление рассылкой однотипной информации (сообщений или... Читать отзыв
Служба поддержки

Служба поддержки OK.ru
Вы обратились в Службу поддержки.
Совсем скоро с вами свяжется свободный специалист. Обычно это происходит в течение 10 минут
21:45
Служба поддержки OK.ru
Здравствуйте! Меня зовут Антон, и я постараюсь вам помочь.
21:46
Здравствуйте, постарайтесь пожалуйста
21:53
Служба поддержки OK.ru
Мне очень жаль, но профиль не может быть восстановлен. Злоупотребление рассылкой однотипной информации (сообщений или комментариев), а также созданием публикаций в группах нарушает условия Лицензионного соглашения (п. 7.4.22).

С Лицензионным соглашением можно ознакомиться по ссылке: https://ok.ru/regulations
21:53
С моей стороны никаких нарушений не было. не вижу оснований
21:55
Служба поддержки OK.ru
Профиль нельзя восстановить, если он был заблокирован за грубое или неоднократное нарушение условий Лицензионного соглашения. Таковы правила. Служба поддержки всегда тщательно изучает каждый конкретный случай, поэтому решение является окончательным.

Однако вы можете создать новый профиль, который будет полностью соответствовать Лицензионному соглашению сайта.
21:56
Заблокировать можно опираясь на какие либо действия, а безоснованно нельзя
22:01
Служба поддержки OK.ru
Если Служба поддержки приняла подобное решение, значит все факты нарушений были тщательно исследованы и оценены.
Я понимаю ваше недовольство, но у Одноклассников, как и у любого сайта, есть Лицензионное соглашение. В нашем соглашении (п. 8.23) указано, что Лицензиар (Администрация сайта) может не предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Социальной сети или ее отдельным функциям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Социальной сети, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

раньше было хорошо а сейчас ...

Гость Гость 14 сентября, 2019 год
раньше была лучшая соц сеть а теперь это сайт знакомств почти . 1 найди 10 друзей и получи ВИП . Хах у многих все друзья уже в друзьях. 2 возможные друзья ну это вообще мутотень и иногда мне предлагают пользователь на аве котром голый писюн . 3 Оно во всю пытается что бы вы с кем - то подружились... Читать отзыв раньше была лучшая соц сеть а теперь это сайт знакомств почти . 1 найди 10 друзей и получи ВИП . Хах у многих все друзья уже в друзьях. 2 возможные друзья ну это вообще мутотень и иногда мне предлагают пользователь на аве котром голый писюн . 3 Оно во всю пытается что бы вы с кем - то подружились 4 ужасно много рекламы .
Достоинства:
  1. знакомые. бесплатные стикеры. беспл подарки . открытки .
Недостатки:
  1. голые попы и писюны на других недо пользователях навязывают постороних людей . много рекламы .

Мерзопакостный сайт.

Olga Olga 7 апреля, 2019 год
Ужасный, наиужаснейший сайт,фу! Повсюду хамство, матюки, пошлые и гадкие картинки в форумах ( при этом мне невозможно было в личные(!) мои альбомы загрузить фото с живописью ,-- не дай Бог это картина с какой-нибудь Венерой с полуобнаженной грудью, фото удаляют и все!) Страшнейшая кремлевская пропаганда повсюду, полно троллей и ботов , люди агрессивные , неграмотные, злые .. Крадут друг... Читать отзыв Ужасный, наиужаснейший сайт,фу! Повсюду хамство, матюки, пошлые и гадкие картинки в форумах ( при этом мне невозможно было в личные(!) мои альбомы загрузить фото с живописью ,-- не дай Бог это картина с какой-нибудь Венерой с полуобнаженной грудью, фото удаляют и все!) Страшнейшая кремлевская пропаганда повсюду, полно троллей и ботов , люди агрессивные , неграмотные, злые .. Крадут друг у друга фотографии из личных альбомов, куда ни глянь, в любой группе и заметке гадкие, хамские перепалки и все прочее. Настоящий гадюшник ! Страницу могут запросто заблокировать за какой-то спам, когда ты только в личной переписке общаешься и вообще не высовываешься; администрация дико не профессиональная. В общем, такого больше нигде не увидишь , как только в одноглазниках. Нужно быть сумасшедшим, чтоб там еще и оставоять свою финансовую информацию и что-нибудь покупать.
Достоинства:
  1. Старые знакомые, которые не знают английского языка, чтобы общаться на фэйсбук.
Недостатки:
  1. Все остальное .

честный отзыв

Гость Гость (Россия, Chelyabinsk) 5 июня, 2018 год
сеть одноклассники - говно . больше и добавить нечего .

Песни .наши слушать . Вам не стыдно нам -же их. нам продавать 7

Гость Гость (Россия, Krasnodar) 9 мая, 2018 год
Что- же в нашей жизни меняется ,что даже песни ранее записанные ,я могу услышать за деньги у Од. У Вас все очень плохо !!

Удаляйте аккаунт из Одноклассники

Гость Гость (Россия) 27 марта, 2018 год
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Пользовался услугой Невидимка.Отключил её когда ещё был бесплатный период.
  2. После обновления Одноклассники только узнал,что услуга Невидимка снова подключена.
  3. А узнал просто.26.03.2018 года от банка пришло смс о списании 269 рублей за услугу в Одноклассниках.Пытался отключить через приложение и через браузер.Не отключается.

Алёша! Что будем делать!?

Алекс Алекс (Россия, Tula) 4 марта, 2018 год
«И услы­шал я голос Его говорящего: кого Мне по­слать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, по­шли меня....
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услы­шите – и не ура­зу­меете, и очами смотреть будете – и не увидите....»
....И пошёл я на «ОДНОКЛАССНИКИ» и увидел я тупость великую человеческую: имеющих глаза - да невидящих, имеющих-уши... Читать отзыв
«И услы­шал я голос Его говорящего: кого Мне по­слать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, по­шли меня....
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услы­шите – и не ура­зу­меете, и очами смотреть будете – и не увидите....»
....И пошёл я на «ОДНОКЛАССНИКИ» и увидел я тупость великую человеческую: имеющих глаза - да невидящих, имеющих-уши да не слышащих, имеющих языка-да неговорящих, имеющих ум- да не думающих....
P.S. Это же какие препараты надо принимать, что бы народ так «пёрло» от ума!!!

Мерзкий сайт

Нота Нота (Германия, Blomberg) 17 февраля, 2018 год
Раньше сайт хоть как-то выполнял свою прямую функцию - общение с одноклассниками, друзьями и близкими людьми. Теперь становится мерзко находиться там даже несколько минут. Администрация сайта не имеет ( или не хочет иметь?) никакого влияния на мерзкие посты, разжигающие национальную рознь, гомофобную ненависть и прч. Такие посты висят месяцами, собирая миллионы классов. Буквально на днях в посте -... Читать отзыв Раньше сайт хоть как-то выполнял свою прямую функцию - общение с одноклассниками, друзьями и близкими людьми. Теперь становится мерзко находиться там даже несколько минут. Администрация сайта не имеет ( или не хочет иметь?) никакого влияния на мерзкие посты, разжигающие национальную рознь, гомофобную ненависть и прч. Такие посты висят месяцами, собирая миллионы классов. Буквально на днях в посте - фейке о дне святого Валентина, в котором была указана ложная информация о том, что Валентин венчал геев, я в предельно корректной форме указала на то, что это не так. Все мои комментарии были уничтожены в течение нескольких минут. Комменты, содержащие гомофобные выкрики и оскорбления остались висеть. Жалобы не дали никакого результата. В общем - мерзкий коммерческий сайт, не следящий за культурой и правилами виртуальной коммуникации...

Не связывайтесь с этим сайтом!

Алла Васильевна Алла Васильевна (Украина, Миколаїв) 24 января, 2018 год
Ни в коем случае если даже вы и зарегестрированы на этом сайте не размещайте свою личную информацию о вас ваших родственниках друзьях никогда не выкладывайте личное фото в противном случае злоумышленники используют ваши данные для размещения в интернете в качестве вора мошенника должника и т д ! этот сайт превратился в помойную яму для жулья тролей и прочей... Читать отзыв Ни в коем случае если даже вы и зарегестрированы на этом сайте не размещайте свою личную информацию о вас ваших родственниках друзьях никогда не выкладывайте личное фото в противном случае злоумышленники используют ваши данные для размещения в интернете в качестве вора мошенника должника и т д ! этот сайт превратился в помойную яму для жулья тролей и прочей нечести из россии! админы и модераторы этого савйта тот же сброд из россии !

сам сайт

гостья этого сайта гостья этого сайта (Казахстан, Шымкент) 20 июня, 2017 год
Лет 7-8 назад сайт Одноклассники действительно по всей видимости оправдывал своё предназначение,то есть другими словами поиск людей,с которыми ты проучился в одной школе,приятное с ними общение,ну и по ходу знакомства с новыми людьми...Это уже потом туда потянулись всякие там персонажи вроде "милый друг", "друг подруги","лунное дыхание","одинокая волчица","made in USSR",королева Маша" и так далее,и тому подобное...Лет пять назад(уже в 2012... Читать отзыв Лет 7-8 назад сайт Одноклассники действительно по всей видимости оправдывал своё предназначение,то есть другими словами поиск людей,с которыми ты проучился в одной школе,приятное с ними общение,ну и по ходу знакомства с новыми людьми...Это уже потом туда потянулись всякие там персонажи вроде "милый друг", "друг подруги","лунное дыхание","одинокая волчица","made in USSR",королева Маша" и так далее,и тому подобное...Лет пять назад(уже в 2012 году,по-моему),я помню,как-то увидела я что-то вроде рекламного баннера,в котором рекламировался сайт Одноклассники.Заглянула на этот баннер и увидела,что Одноклассники откровенно разрекламировали не как социальную сеть,а как какой-то сайт интимных знакомств.И там были голые и полуголые бабы.Мол,заходи,будет жарко...Не помню точно,врать не буду.Но факт,что Одноклассники предподнесли уже не как социальную сеть,а как чёрт знаешь что.Каждый сам решает.
Анастасия Анастасия 16 мая, 2017 год
1 июня интернет провайдеры Украины должны ограничить доступ к русским сайтам. Одноклассники и Вконтакте были и остаются отличными социальными сетями и я не понимаю, почему нужно прибегать к таким крайним мерам. Петр Порошенко пишет на своей странице Вконтакте, что все это делается для защиты от кибератаки со стороны России. Неужели он думает, что ограничив доступ к социальным сетям и другим... Читать отзыв 1 июня интернет провайдеры Украины должны ограничить доступ к русским сайтам. Одноклассники и Вконтакте были и остаются отличными социальными сетями и я не понимаю, почему нужно прибегать к таким крайним мерам. Петр Порошенко пишет на своей странице Вконтакте, что все это делается для защиты от кибератаки со стороны России. Неужели он думает, что ограничив доступ к социальным сетям и другим сервисам России, полностью обезопасил страну? Мне не понять..

"Одноклассники" - ворье

Гость Гость (Россия, Москва) 6 мая, 2017 год
В "Одноклассниках"привязана банковская карта,с которой оплачивала Оки. 04.04.17 г.приходит SMS на телефон о снятии с карты 249 руб MMR*ODNOKLACCNIKI. Оказывается без моего ведома мне присвается VIP-статус,за что и сняты эти деньги. Я в бешенстве ! Что за скоты там "рулят"?! Какое у них право пользоваться моей картой ! Деньги таким образом списывались не только у меня.Скоты бессовестные,других слов не найду.... Читать отзыв В "Одноклассниках"привязана банковская карта,с которой оплачивала Оки. 04.04.17 г.приходит SMS на телефон о снятии с карты 249 руб MMR*ODNOKLACCNIKI. Оказывается без моего ведома мне присвается VIP-статус,за что и сняты эти деньги. Я в бешенстве ! Что за скоты там "рулят"?! Какое у них право пользоваться моей картой ! Деньги таким образом списывались не только у меня.Скоты бессовестные,других слов не найду. Удалилась с этого поганого сайт
Недостатки:
  1. мерзопакостный сайт

Отстой

Hiding Hiding (Россия, Санкт-Петербург) 20 октября, 2016 год
Скучные и для пенсионеров!!!
1 согласен

Поездки в Россию на сайте Odnoklassniki.ru

Андрей Андрей 17 августа, 2016 год
Ребята, никогда не бронируйте у них билеты. Хотите ехать - либо покупайте билеты в кассах автовокзалов, либо пользуйтесь услугами проверенных компаний. На звонки по телефонам : МТС - (+38) 050 214 34 64; (Viber ; WhatsApp) и life:) - (+38) 093 991 85 33 отвечает Марина, а затем ещё передаёт вас другому диспетчеру, вроде-бы отвечающего уже за ваш непосредственный рейс.... Читать отзыв Ребята, никогда не бронируйте у них билеты. Хотите ехать - либо покупайте билеты в кассах автовокзалов, либо пользуйтесь услугами проверенных компаний. На звонки по телефонам : МТС - (+38) 050 214 34 64; (Viber ; WhatsApp) и life:) - (+38) 093 991 85 33 отвечает Марина, а затем ещё передаёт вас другому диспетчеру, вроде-бы отвечающего уже за ваш непосредственный рейс. В нашем случае вторая диспетчер не представилась, но отвечала на телефоны : 063-795-76-95 и 050-565-44-50. (Весь интернет этими номерами просто пестрит - те же самые шарашкины конторы, занимающиеся перевозками, зарегистрированные и в одноклассниках, и в контакте). Бронировали у них за 2 недели билеты в Крым, обещали забрать нас с Шахтёрска. Вроде бы всё нормально - перезвонили, сообщили и № автобуса, и его цвет. В Шахтёрск мы добирались из другого города, приехали раньше на 2,5 часа, чтоб не опоздать. В итоге автобус промчался мимо нас, даже не снизив скорость. На наши звонки по поводу этого недоразумения диспетчер, видимо, посчитала нужным не отвечать. Марине, правда, дозвонились, она извинилась и сказала, что билеты на рейс были проданы ещё в Донецке. Раньше никак это нельзя было сообщить ? Просто, плевать они хотели на людей. Что это за бронь такая и зачем кормить ненужную кучу посредников-непонятно-чего диспетчеров ? Ведь за перевозки три шкуры готовы содрать с людей, особенно в курортный сезон. Все негативные отзывы об их "услугах" и в одноклассниках, и в контакте они тщательно подчищают. Короче, если хотите сохранить своё время, деньги и нервы - до этих товарищей не ногой !!!
1 согласен

неправомерность действий администрации

ragneidr ragneidr (Беларусь, Минск) 24 января, 2016 год
мой настоятельный совет, не связываться с сайтом "однокласники" я знала, прежде, что этот сайт является не самым лучшим, но просто еще раз убедилась. Страницу создавала исключительно для публикациимоего искусства, имела каких-то несчастных 1000 подписчиков, на сообщения не отвечала и ни с кем не общалась, не говоря уже о том, чтобы рассылать спам. раз в несколько дней публиковала новую картинку. В... Читать отзыв мой настоятельный совет, не связываться с сайтом "однокласники" я знала, прежде, что этот сайт является не самым лучшим, но просто еще раз убедилась. Страницу создавала исключительно для публикациимоего искусства, имела каких-то несчастных 1000 подписчиков, на сообщения не отвечала и ни с кем не общалась, не говоря уже о том, чтобы рассылать спам. раз в несколько дней публиковала новую картинку. В итоге, страница может быть заблокирована без всяких причин, доказательства моих правонарушейний они предоставить не могут, потому что якобы все удалили. Еще одни минус это мое потраченное время, на попытку вспомнить и восстановить пароль, или вообще понять куда делась моя страница. Вместо этого они могли бы удосужиться сообщить мне по электронной почте, что моя страница удалена, и пояснить причины. Регестрироваться на этом сайте я на этом сайте больше не собираюсь и вам не советую. Что особенно возмущает, кучу спамеров, которые занимаются коммерческой деятельностью от орифлейм и фаберлик, и спамили мне в личные сообщения они не блокировали. Хотя это явное нарушение пункта, по которому была я заблокирована

работа админов одноклассников

Евгени Евгени (Россия, Москва) 27 декабря, 2015 год
Дорогие граждане , я была участником соц сети одноклассников , участвую там в разных группах и темах ...
В администрации одноклассники , работают очень не порядочные сотрудники , которые прикрывают граждан Украины и других стран ,
которые враждебно настроены против России, граждане Украины пишут угрозы , оскорбительные тексты в адрес граждан России
Читать отзыв
Дорогие граждане , я была участником соц сети одноклассников , участвую там в разных группах и темах ...
В администрации одноклассники , работают очень не порядочные сотрудники , которые прикрывают граждан Украины и других стран ,
которые враждебно настроены против России, граждане Украины пишут угрозы , оскорбительные тексты в адрес граждан России
- админы одноклассников в упор этого не замечают , хотя к ним неоднократно обращались с жалобами на подобающее отношение некоторых личностей ,
предоставляли факты подтверждающие .. а граждан России за каждое не удобное для НИХ слово , сразу блокируют ... В темах сейчас много появилось
"граждан ", которые призывают к свержению власти России и участию к массовым сборищам ... опять же администрация одноклассников делает вид ,
что в упор этого не замечает ... Тем самым ... создается впечатление , что администрация всячески помогает таким гражданам )))
Народ прошу помочь обратить внимание на эту несправедливость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

вот что он превратился

ляля ляля (Украина, Славута) 16 ноября, 2015 год
куча реклами найти мужичка, кучи политики, вбросов, тролей и ботов. изначально сайт был создан для того чтобы люди могли найти своих одноклассников однокурсников и тд. но сейчас он привратился в большую мусорную яму
1 согласен

Ужасно

Любовь Любовь (Украина, Стрий) 9 мая, 2015 год
Ужасно смотреть и читать антиукраинский бред, распространяемый Однокласниками. Неужели люди за ... совершенно утратили ум, достоинство и чувство реальности? Как мало здравомыслящих людей там.

СоциАнальная сеть Одноклассники

Гость Гость (Беларусь, Минск) 21 апреля, 2015 год
Моя переписка с техподдержкой: -
Пользователь
Повёлся на заманиху: - Дарите сколько угодно подарков бесплатно с услугой «Всё включено!» всего за 50 ОК. Услуга действует 24 часа и включает все подарки, кроме живых.
Я заказал, оплатил, сделал несколько подарков, и всё, услуга перестала действовать, ОК закончились. Решил ещё
раз, заказал, оплатил и снова сделал несколько подарков, и услуга перестала работать,... Читать отзыв
Моя переписка с техподдержкой: -
Пользователь
Повёлся на заманиху: - Дарите сколько угодно подарков бесплатно с услугой «Всё включено!» всего за 50 ОК. Услуга действует 24 часа и включает все подарки, кроме живых.
Я заказал, оплатил, сделал несколько подарков, и всё, услуга перестала действовать, ОК закончились. Решил ещё
раз, заказал, оплатил и снова сделал несколько подарков, и услуга перестала работать, ОК закончились...
Быть может вы имели в виду не 24 часа, а 2,4 минуты срок действия услуги?

Администрация сайта
Уважаемый пользователь, Вы знаете, на сайте действительно есть ограничения на отправление подарков. Мы ни в коем случае не хотели ограничивать вашу свободу действий, однако нам пришлось пойти на такие меры во избежание распространения спама на сайте.
Актуальную информацию по ограничениям вы можете найти в описании услуги в разделе "Помощь": https://www.odnoklassniki.ru/help/7/41/490
Помог
ли вам наш ответ? Да Нет

Пользователь
1! Как возможно назвать спамом - отправку приватных подарков, без текстового сопровождения своим друзьям в праздничный день, при этом тематика подарка соответствует отмечаемому празднику?
2! Ваша услуга «Всё включено!» не иначе как лохтрон, т.к. её действие не соответствует заявленному.

Администрация сайта, техподдержка не отвечает...
1 согласен
Гость Гость (Украина, Киев) 11 октября, 2014 год
Достоинства:практически нет плюсов, кроме воз мож нос ти публи ковать пор но и прочую ненужность
Недостатки:Гнобливый переполненный ненавистью и тупым прославлением фашиствующих лысых лилипутов с карликовским рвением к господству над миром.
Большего количества ботов из числа окуенно нужных державе спецботов не встречал нигде. Кроме того, сайт тупо удаляет аккаунты в поддержку Украины, и оставляет аккаунты с разжиганием ненависти и прославлению... Читать отзыв
Достоинства:практически нет плюсов, кроме воз мож нос ти публи ковать пор но и прочую ненужность
Недостатки:Гнобливый переполненный ненавистью и тупым прославлением фашиствующих лысых лилипутов с карликовским рвением к господству над миром.
Большего количества ботов из числа окуенно нужных державе спецботов не встречал нигде. Кроме того, сайт тупо удаляет аккаунты в поддержку Украины, и оставляет аккаунты с разжиганием ненависти и прославлению православного фашизма... Это не социальная сеть - это филиал фсбшной конторы с полностью соответствующим уровнем общения между членами...
Курков Курков 7 мая, 2014 год
Народ,вот эта баба агитирует за грёбаную хунту,какой у неё диагноз:http://www.odnoklassniki.ru/profile/561936221096
Знающие,дайте правовую оценку?
1 не согласен
Аська Аська 17 апреля, 2014 год
И вообще не понимаю, зачем он нужен? Сайт наполнен всяким мусором, где комфортно чувствуют себя тролли, фейки, прилипалы, ванильки, которые лезут со своей рекламой. В обсуждениях народ грызутся как собаки, выясняют отношения и т. д. Короче не сайт, а ДОМ - 2 какой то. Я там пробыла год и свалила от туда. Скучно порой бывать там порой.
4 согласны
AntiOboroten AntiOboroten 15 февраля, 2014 год
ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ социальная сеть!!!
ФАКТ РФ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ, там - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, всячески СКРЫВАЕТСЯ и УНИЧТОЖАЕТСЯ!!!
3 согласны
Юлия Юлия 10 февраля, 2014 год
Тормозит,везде напихана реклама,дизайн отстой,часто невозможно зайти на страницу,почти все платное...одни минусы ,самая отстойная соц.сеть,уже бы закрыли и не выставляли это позорище!
2 согласны
Социальный проект odnoklassniki.ru
odnoklassniki.ru - это специализированный проект по поиску друзей школьных и студенческих лет. Здесь каждый имеет шанс найти и восстановить утраченные много лет назад дружеские и приятельские связи. Сайт odnoklassniki.ру объединяет старых друзей в одну большую сеть, которая позволяет не только производить поиск людей, но и общаться с ними прямо на... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 73 отзывов
Социальные сети
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
Clubhouse (Клабхаус)
Clubhouse (Клабхаус)

Рейтинг: 4
1 отзыв
doctorsmm.com
doctorsmm.com

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Реклама на Facebook
Реклама на Facebook

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Социальная сеть МОЙ МИР@MAIL.RU
Социальная сеть МОЙ МИР@MAIL.RU

Рейтинг: 2.2
34 отзыва
MuzekBox
MuzekBox

Рейтинг: 3
4 отзыва
Форум Такси сервис
Форум Такси сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 отзыва
Реклама Вконтакте
Реклама Вконтакте

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю