sotahata.com.ua интернет-магазин
3.6 5
48 отзывов / 2992 просмотра

Обманщики

Алексей (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Заказал 2 чехла и 2 стекла, на сайте все было в наличии.
Мне перезвонили, сказали что того что я заказал нету а есть получше и подороже.
Я согласился, а прислали вместо 2х чехлов и 2х стекл
2 чехла о 1 стекло.
А когда им звонил они говорят мол нет, вы одно с еуло заказывали.
Заказал 2 чехла и 2 стекла, на сайте все было в наличии.
Мне перезвонили, сказали что того что я заказал нету а есть получше и подороже.
Я согласился, а прислали вместо 2х чехлов и 2х стекл
2 чехла о 1 стекло.
А когда им звонил они говорят мол нет, вы одно с еуло заказывали.

Ужасный магазин

Татьяна (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Заказывала стекло 4D full и чехол на Самсунг J730. В итоге, пришло стекло,я его наклеила в проф.магазине и оно уже отклеилось) Так же,в магазинн сказали,что это не 4D стекло,что оно хоть и на весь экран,но по краям не закругленное и туда будет попадать пыль и оно отпадет,так и вышло. Никогда больше ничего не закажу. 200 грн в никудв Заказывала стекло 4D full и чехол на Самсунг J730. В итоге, пришло стекло,я его наклеила в проф.магазине и оно уже отклеилось) Так же,в магазинн сказали,что это не 4D стекло,что оно хоть и на весь экран,но по краям не закругленное и туда будет попадать пыль и оно отпадет,так и вышло. Никогда больше ничего не закажу. 200 грн в никудв

Норма

Пр (Украина, Kharkiv) Отзыв написан среда, 5 сентября
сначала боялся покупать чехол, так как все писали плохие отзывы. Решил купить - все норм. Дешёвая цена за хороший товар сначала боялся покупать чехол, так как все писали плохие отзывы. Решил купить - все норм. Дешёвая цена за хороший товар

Заказали чехол и стекло на телефон

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказали чехол и стекло на телефон,уточнив наличие на модель с менеджером,пришло совсем на другой телефон,отправили назад,денег никто не возвращает уже неделю,обещают с утра на вечер ,с вечера на утро...Мошеники Заказали чехол и стекло на телефон,уточнив наличие на модель с менеджером,пришло совсем на другой телефон,отправили назад,денег никто не возвращает уже неделю,обещают с утра на вечер ,с вечера на утро...Мошеники
Достоинства:
  1. 00000000000000000000000000000000000

Ужасный!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Не рекомендую! Товар не соответствует описанию! На ровном месте переплатила 70 грн( за возврат и доставку нового товара) , когда товар стоит 150! Не рекомендую! Товар не соответствует описанию! На ровном месте переплатила 70 грн( за возврат и доставку нового товара) , когда товар стоит 150!

Обходите мимо

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Хоть цены и приемлемые но лучше не связывайтесь, не стоит оно ваших нервов и времени.Купил стекла оказались браковаными, забирать и менять не хотят. Хоть цены и приемлемые но лучше не связывайтесь, не стоит оно ваших нервов и времени.Купил стекла оказались браковаными, забирать и менять не хотят.

Придают БРАК

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Продают брак.За доставку плати, за возврат некачественного товара плати. Продают брак.За доставку плати, за возврат некачественного товара плати.

Все отзывы здесь написаны администратором магазина

Гость (Россия, Voronezh) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Прислали мне бракованные наушники, отказались менять или возвращать деньги Прислали мне бракованные наушники, отказались менять или возвращать деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. здесь продают всякий брак, при желании вернуть товар хамят и отказываются разговаривать

Обслуживание

Юджин (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
С уважением относятся к своим покупателям. Быстро, качественно! С уважением относятся к своим покупателям. Быстро, качественно!
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили
  2. Быстро отправили
  3. Хорошо проконсультировали
  4. Предоставили скидку на следующие покупки

Спасибо!

Людмила (Украина, Харків) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Пришла сюда по рекомендации своей подруги и уже 2 год всё покупаю здесь, радует скорость и вежливейший персонал, огромное вам спасибо Пришла сюда по рекомендации своей подруги и уже 2 год всё покупаю здесь, радует скорость и вежливейший персонал, огромное вам спасибо
Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Вчера заказал сегодня забрал на новой почте. Спасибо менеджерам,оперативно. Вчера заказал сегодня забрал на новой почте. Спасибо менеджерам,оперативно.
Притула Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Всегда большой выбор и отличного качества товары, заказывал и буду заказывать у вас Всегда большой выбор и отличного качества товары, заказывал и буду заказывать у вас

Рекомендую

Гость (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Давно робила покупки СотиХати.Дуже якісні чехли. Давно робила покупки СотиХати.Дуже якісні чехли.

Отлично

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
замечательный магазин, помогли с выбором и все быстро оформили, рекомендую всем замечательный магазин, помогли с выбором и все быстро оформили, рекомендую всем
Мила (Украина, Skadovsk) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Очень довольна своей покупкой, доставили за 1 день. Очень довольна своей покупкой, доставили за 1 день.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Вже не перший раз купую в цьому магазині і завжди залишався задоволений як швидкістю так і якістю Вже не перший раз купую в цьому магазині і завжди залишався задоволений як швидкістю так і якістю
Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
очень радуюсь, что нашел этот магазин, всегда помогает мне, когда в очередной раз надо искать кому-то подарок на день рождения. СПАСИБО! очень радуюсь, что нашел этот магазин, всегда помогает мне, когда в очередной раз надо искать кому-то подарок на день рождения. СПАСИБО!
Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Магазин как всегда на высшем уровне Магазин как всегда на высшем уровне
Григорий Приходько (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Много раз заказывал здесь всегда оставался доволен предоставляют скидку как постоянному клиенту Много раз заказывал здесь всегда оставался доволен предоставляют скидку как постоянному клиенту

Рекомендую

Гость (Украина, Виноградар) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Покупал здесь стекло с мягкими краями и пластиковый чехол, качество на высоком уровне, всем рекомендую этот магазин Покупал здесь стекло с мягкими краями и пластиковый чехол, качество на высоком уровне, всем рекомендую этот магазин
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
хороший магазин очень вежливый персонал помогли мне разобраться с моделью хороший магазин очень вежливый персонал помогли мне разобраться с моделью
василь (Украина, Мукачево) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
купував тут захисне шкло та два чохла все дуже якісно та швидко, напевно буду вашим постійним клієнтом! дякую! купував тут захисне шкло та два чохла все дуже якісно та швидко, напевно буду вашим постійним клієнтом! дякую!

Чехол

Любовь (Украина, Харків) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Покупала чехол с рисунком "Париж".Очень довольна как качеством чехла так и скоростью доставки. Покупала чехол с рисунком "Париж".Очень довольна как качеством чехла так и скоростью доставки.
Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Помогли выбрать отличный подарок ребёнку, чехол с тисненым узором, ребёнок был в восторге. Спасибо вам! Помогли выбрать отличный подарок ребёнку, чехол с тисненым узором, ребёнок был в восторге. Спасибо вам!
Инесса (Украина, Львів) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Добрый день! Обычно не пишу отзывов, даже о более крупных покупках, но в этот раз решила написать. Менеджер компании связался со мной на протяжении получаса, заказ выполнен быстрее, чем я ожидала. На следующий день чехол был у меня. Качество супер!!! Смотрится очень эффектно, в руке лежит удобно. Спасибо, sotahata, за мой заказик, теперь заказываю только у ВАС! Добрый день! Обычно не пишу отзывов, даже о более крупных покупках, но в этот раз решила написать. Менеджер компании связался со мной на протяжении получаса, заказ выполнен быстрее, чем я ожидала. На следующий день чехол был у меня. Качество супер!!! Смотрится очень эффектно, в руке лежит удобно. Спасибо, sotahata, за мой заказик, теперь заказываю только у ВАС!

Снежана

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
спасибки магазину! все очень понравилось!! спасибки магазину! все очень понравилось!!

Гарний магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Все прийшло швидко
Якісно запаковано
Рекомендую.
Все прийшло швидко
Якісно запаковано
Рекомендую.
Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Рекомендую!!!через минуту отреагировали на заказ,через 2 часа выслали,на следующий день Получила.Товар отличный,качество отличное.Очень хороший магазин.РЕКОМЕНДУЮ. Рекомендую!!!через минуту отреагировали на заказ,через 2 часа выслали,на следующий день Получила.Товар отличный,качество отличное.Очень хороший магазин.РЕКОМЕНДУЮ.
Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Покупал портмоне здесь - хорошее качество и цена, всем советую этот магазин Покупал портмоне здесь - хорошее качество и цена, всем советую этот магазин

на высшем уровне

марьяна (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
отличный магазин, уже третья покупка здесь. Менеджер всегда помогает подобрать нужный мне чехол из их ассортимента. Очень быстрая отправка, буквально на следующий день забираю посылку. отличный магазин, уже третья покупка здесь. Менеджер всегда помогает подобрать нужный мне чехол из их ассортимента. Очень быстрая отправка, буквально на следующий день забираю посылку.



sotahata.com.ua интернет-магазин

sotahata.com.ua интернет-магазин

Аксессуары

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.1
291 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.4
90 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
КошелькOFF интернет-магазин
КошелькOFF интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
137 отзывов
Интернет-магазин сумок MIS.ua
Интернет-магазин сумок MIS.ua

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
Взуття Суперціна
Взуття Суперціна

Рейтинг: 4.7
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close