Сорбекс/Sorbex отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сорбекс/Sorbex
4.8 5
41 отзыв / 11536 просмотров
Результаты отзывов

Уникальный сорбент

Михайло Михайло 17 апреля, 2020 год
Сорбекс покупаю и покупал. В предверии праздников. Он незаменимый помощник моему ЖКТ. Уникальные гранулы Сорбекса дают возможность быстро избавится от диареии, вздутия, тошноты, отравления, тяжести. Быстро попадает в организм,начинает работать изнутри организма и выводит токсины в наружу. На праздники самое то 100%. Препарат супер. Рекомендую

Сорбекс малыш для малышей 2 в 1

Мария Мария 15 апреля, 2020 год
Сорбекс малыш-уникален для детей .В одной упаковке 2 саше с сорбентом и бактерии. Ребенок быстро восстанавливается и корректируется микрофлора

Сорбекс лучше других сорбентов

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Рекомендую сорбекс,мне помогает в 100 раз лучше чем белый уголь. Почитал,что у него реально всасываемость токсином в 100 раз выше

Сорбекс ультра _в 2 раза быстрее

Петя Петя 15 апреля, 2020 год
Ребята,кому нужно максимально быстрый эффект детоксикации рекомендую Сорбекс Ультра-максимально сорбирует уже после приема 1 капсулы .за 2 часа как огурчик

Сорбекс -отличный сорбент

Серж Серж 15 апреля, 2020 год
После вечеринки отравился,принял сорбекс Дуо (сорбент с гепатопротектором) -очень быстро пришел в норму. Рекомендую

Сорбент для усіеї родини

Валентин Валентин 12 апреля, 2020 год
Часто езжу по стране. Зауксочные, столовые. Бывает как приготовят это конец... что делать .. купил как то сорбент Сорбекс. Отлично подходит для моего организма. Сорбирует изнутри и выводит в наружу токсины. Советую всем

Сорбент при разных проблемах

Даниэль Даниэль 9 апреля, 2020 год
Как правило выходные проходят бурно!!!! Клубы, кафе, рестораны. Все гуляния не обходятся без еды и алкоголя. Что может пагубно отразится на моем пищеварительном тракте. Всегда в такую минуту когда тошнит, вздутие, диарея - под рукой сорбент Сорбекс. Его активные гранулы помогаю быстро справится с накопившимися токсинами и быстро их вывести в наружу. Что не может не радовать меня и мой... Читать отзыв Как правило выходные проходят бурно!!!! Клубы, кафе, рестораны. Все гуляния не обходятся без еды и алкоголя. Что может пагубно отразится на моем пищеварительном тракте. Всегда в такую минуту когда тошнит, вздутие, диарея - под рукой сорбент Сорбекс. Его активные гранулы помогаю быстро справится с накопившимися токсинами и быстро их вывести в наружу. Что не может не радовать меня и мой пищеварительный тракт. Сорбент СОРБЕКС- всегда под рукой в трудную минуту. Советую всем тусовщикам.

сорбекс для детей

Алена Алена 8 апреля, 2020 год
если ребенок уже может глотнуть капсулуЁ сорбекс подходит идеальноё быстор и эффективно действуетёподходит для всей семьи

сорбекс у меня всегда

Иванна Иванна 8 апреля, 2020 год
С Сорбексом знакома давно. препарат никогда меня не подводил, свегда выручает и приводит в норму. рекомендую приразличных отравлениях

Сорбекс ребенку.

Оксана Оксана 8 апреля, 2020 год
Ребенок отравился ,жуткое состояние было сутки.все рекомендации перепробовали,ацетон4+. Порекомендовал врач еще сорбекс малыш. Через пару часов приема уже увидела улучшение. так же к нему еще идет пакетик с пробиотиком. Очень нам помог.

при отравлении сорбекс

Нина Нина 8 апреля, 2020 год
На днях была жуткая интоксикация от отравления.Провизор порекомендовал принять сорбекс . Сняло рукой в течении дня.

Сорбент для каждого.

Антон Антон 7 апреля, 2020 год
Добрый день. С сорбентом Сорбекс уже все давно знаком. Каждый раз как только чувствуешь что в ЖКТ появляются неприятные ощущения, принимаю Сорбекс.(Вздутие, дизбактериоз, отравление, метеоризм) Он мне отлично подходит и быстро снимает те неприятные ощущения. Сорбирует изнутри и выводит все в наружу. Каждый должен иметь при себе такой препарат, так как впереди праздники. Всем советую.

Маша К......

Маша К Маша К 5 апреля, 2020 год
постоянно пользуюсь сорбексом, и при лиетах, и как заболею, и как переем. отличный препарат и есть в каждой аптке и доступен по цене

пашка постоянно пьюпосле того как отравлюсь

Пашка Пашка 5 апреля, 2020 год
тлично помогает если перебрал, так что он теперь у меня есть всегда)))ё советуюё не пожалеетеёможно купить в любой аптеке

Сорбент с высокой сорбционной активностью

Анатолий Анатолий 3 апреля, 2020 год
Всем читателям отзывов привет. Работаю поваром в ресторане. Естественно целый день стою на кухне, все нужно приготовить, все попробывать. Бывает что после рабочей смены у меня вздутие и метиоризм. В эту мин у меня всегда под рукой Сорбекс-быстрая помощь при отравлениях,дисбактериозе,вздутии и метиоризме. Мне подходит великолепно. Я доволен.

токсинам смерть

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
При грипi завжди приймаю сорбекс -вiн збирає токсини зсередини і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття приймаеться по 1капсула 2-3 рази на день.Рекомендую
Достоинства:
  1. препарат працюе
Недостатки:
  1. нема

Отличный препарат

Леночка Леночка 2 апреля, 2020 год
Как-то раз, на одном из застольев, у меня произошел такой конфуз, вздутие произошло, не знала куда себя девать. И мне мама предложила выпить Сорбекс.Сорбекс собирает токсины изнутри и выводит их в наружу. Скажу вам, что мне больше нравятся капсулы, так как они быстро действуют и их легко глотать. Результат не заставил себя ждать, буквально через 10 минут я почувствовала... Читать отзыв Как-то раз, на одном из застольев, у меня произошел такой конфуз, вздутие произошло, не знала куда себя девать. И мне мама предложила выпить Сорбекс.Сорбекс собирает токсины изнутри и выводит их в наружу. Скажу вам, что мне больше нравятся капсулы, так как они быстро действуют и их легко глотать. Результат не заставил себя ждать, буквально через 10 минут я почувствовала облегчение. Так что теперь без сорбекса на праздники не езжу.

Сорбекс і ГРВІ

Коля Коля 1 апреля, 2020 год
Оскільки, під час розвитку інфекції утворюються шкідливі речовини котрі визивають ломоту нудоту, блювоту – їх теж треба виводити із організму. Сорбекс збирає токсини зсередини - і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття при ГРЗ.Дякую фармацевту ,який порекомендував!!

Сорбекс для малюків

Марія Марія 1 апреля, 2020 год
При отруєнні дитини мені порекомендували в аптеці сорбекс малюк.Дуже зручно,що містить два саше.Один с сорбентом,інший з бактеріями. Рекомедую діткам віком від 3 років

Лікування інтоксикації

ТОля ТОля 1 апреля, 2020 год
Лікар порекомендував сорбекс,сказав ,щозбирає токсини зсередини і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття при грипі та ГРВІ. В принципі ефектом задоволений. Рекомендую.

Сорбекс при вирусной интоксикации

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Недавно переболела вирусной инфекцией .Как то больше беспокоил живот и расстройство стула,чем катаральные явления.Врач сказал,что такая инфекция бывает и порекомндовал мне к противовирусным принять Сорбекс и обьяснил что уголь в сорбексе используется гранулированный, за счет чого сорбирующий эффект в 3,5 раза выше и + удобства применения всего 2 таблетки в отличии от обычного угля которого нужно пить пачками. Очень быстро... Читать отзыв Недавно переболела вирусной инфекцией .Как то больше беспокоил живот и расстройство стула,чем катаральные явления.Врач сказал,что такая инфекция бывает и порекомндовал мне к противовирусным принять Сорбекс и обьяснил что уголь в сорбексе используется гранулированный, за счет чого сорбирующий эффект в 3,5 раза выше и + удобства применения всего 2 таблетки в отличии от обычного угля которого нужно пить пачками. Очень быстро восстановилась и вышла на работу

Собекс малышам

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Мой ребенок отравился садиковой едой ,скорее всего и была очень сильная слабость,расстройство животика,рвота. Педиатр порекомендовала Сорбекс малыш .Очень удобно саше сорбента и саше пробиотика. Очень быстро ребенок пришел в себя,стал активным и быстро наладился стул и не животик

Сорбекс помощ при ОРВИ

Ирина Ирина 1 апреля, 2020 год
Зовсім не давно мій чоловік захворів грипом, і звичайні симптоми такі як слабкість, температура, нудота протікали не легко, знайома провізор порадила до основної терапії добавити СОРБЕКС - детоксикація організму при грипі та ГРВІ, і вже після другого прийому, мій чоловік, відчув полегшення. Ми дуже вдячні за таку пораду.

Уникальный препарат при разных проблемах.

Анатолий. Анатолий. 31 марта, 2020 год
Сорбент Сорбекс у меня всегда под рукой как дома, так и на работе,даже в машине есть пачечка. Очень удобен тем что можно принимать и при вздутии, тяжесте в желудке, диарея,пищевое отравление, аллергия, тошнота, метеоризм. Много проблем одно решение. К тому же сорбент Сорбекс имеет очень высокую сорбционную активность.Что дает возможность получить хороший эффект и хорошее самочувствие.

Лучший сорбент

Николай Михайлович Николай Михайлович 31 марта, 2020 год
Иногда когда я еду в дальнюю дорогу. Часто бывает так что приходится что то перекусывать, что то пить.Это может повлечь за собой отравление. На всякий случай всегда с собой сорбент Сорбекс. Он собирает токсины изнутри и выводит их в наружу,что дает позитивный результат на мой ЖКТ.

Дисбактериоз и отравление.

Константин Константин 30 марта, 2020 год
Всегда когда мы с друзьями ездим на природу. А это спиртные напитки, жирная пища. Я никогда не забываю о моем помощнике который всегда под рукой это сорбент Сорбекс. Быстрая скорая помощь при отравлении,диареи,отравлении алкоголем,вздутие живота,аллергические реакции. Сорбекс собирает токсины изнутри и выводит их в наружу. Позитивно действует на мой кишечник. Использую его уже на протяжении 4 лет. Никогда... Читать отзыв Всегда когда мы с друзьями ездим на природу. А это спиртные напитки, жирная пища. Я никогда не забываю о моем помощнике который всегда под рукой это сорбент Сорбекс. Быстрая скорая помощь при отравлении,диареи,отравлении алкоголем,вздутие живота,аллергические реакции. Сорбекс собирает токсины изнутри и выводит их в наружу. Позитивно действует на мой кишечник. Использую его уже на протяжении 4 лет. Никогда не подводил. Покупайте. И будьте здоровы.

Дійсно ефективна детоксикація

Оксана Оксана 30 марта, 2020 год
При останньому ГРВІ в комплексі приймала і Сорбекс. Хвороба як на мене проходила якось полегше, бо менше була і ломота, і відчуття розбитості.Сорбекс збирає токсини зсередини і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття при грипі та ГРВІ. Приймати дуже зручно -1капсула 2-3 рази на день. Так що усім рекомендую.

Чудовий сорбент для дітей

Гость Гость 27 марта, 2020 год
В дитини був шалений нтоксикацйний синдром. Лкар порекомендував мен Сорбекс малиш, тому що Сорбекс збира токсини зсередини - виводить х зовн, що позитивно вплива на самопочуття при ГРЗ. Мен вподовало, що препарат включа саше сорбена...

Эффективный сорбент при ОРВИ

Катерина Катерина 26 марта, 2020 год
Грипп и вирусные инфекции очень тяжело переносить именно из-за интоксикации.Вся эта ломота,тошнота- действие токсинов.Их нужно выводить. Отлично работает Сорбекс- 1 капсула 2-3 раза в день, детоксикация организма при гриппе и ОРВИ. Сорбекс собирает токсины внутри и выводит их наружу, что положительно влияет на самочувствие.

Сорбент для усіеї родини

Марія нікітішна Марія нікітішна 26 марта, 2020 год
Доброго дня купую сорбекс кожного разуколи мені погано с кишківником.
СОРБЕКС - збирає токсини зсередини і виводить їх зовні, що позитивно впливає на самопочуття при грипі та ГРВІ, 1капсула 2-3 рази на день.
Мені дуже гарно від нього. Всім раджу.
Сорбекс/Sorbex
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Форма выпуска препарата: капсулы, содержащие по 300 мг активированного угля. 10 капсул в блистере, 2 блистера в упаковке.
Препарат является активным нетоксичным веществом. Это уголь активированный растительного происхождения, способный поглощать и выводить из организма газы и жидкие токсичные соединения, которые образуются и накапливаются при острых и хронических заболеваниях... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 41 отзыва
Желудочно-кишечный тракт
Креон
Креон

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Дротаверин
Дротаверин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 отзыва
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
9 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
23 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Гастро-лайн
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
Смекта
Смекта

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Энтерол
Энтерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сорбекс/Sorbex цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 43 грн. Сорбекс капс.0.25г №20(10х2) ВАЛАРТИН ФАРМА ООО УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛ.
    • 55.15 грн. Сорбекс ультра капс.№12 ВАЛАРТИН ФАРМА ООО УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛ.
    • 72.25 грн. Сорбекс дуо капс.300мг №20 ВАЛАРТИН ФАРМА ООО УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛ.
  • Фарма-стар

    • 40.07 грн. Сорбекс Ультра капс. 330мг. № 12 (Валартін Фарма)
    • 49.5 грн. Сорбекс Дуо капс. № 20 (Валартин Фарма)
    • 129.59 грн. Сорбекс Малыш пак. №10 НДС (ООО ФК Максима(Oligocaps))
    • 165.45 грн. Сорбекс алкозащита (2х5саше) №10 НДС (ПРО-фарма Киев (Эльфа))
  • Аптека «36.6»

    • 43.5 грн. СОРБЕКС капс. 0,25г №20
    • 67.6 грн. СОРБЕКС ДУО капс. №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 49.32 грн. Сорбекс капс N20
    • 57.69 грн. Сорбекс Ультра капс N12
    • 70.22 грн. Сорбекс Дуо капс N20
    • 174.72 грн. Сорбекс Малыш пак N10
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 33.04 грн. СОРБЕКС капс. 0.25 г блістер №20, Універсальне агенство Про-фарма ТОВ (Україна, Київ
    • 44.04 грн. СОРБЕКС УЛЬТРА капс.№12,
    • 56.32 грн. СОРБЕКС ДУО КАПС.270МГ #20, ВАЛАРТИН ФАРМА ООО УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛ.
    • 145.6 грн. СОРБЕКС МАЛЮК пак. №10, ВАЛАРТИН ФАРМА ООО УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛ.
    • 145.6 грн. СОРБЕКС МАЛЮК пак. №10, ВАЛАРТИН ФАРМА ООО УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛ.

Ещё цены на Сорбекс/Sorbex
Цены на Сорбекс/Sorbex предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины