Сопелка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сопелка
5.0 5
12 отзывов / 3702 просмотра

Крутая профилактика

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Часто использую в период болезней у деток этот пластырь. Аромат мне нравится, сын с дочкой спокойно переносят. Состав натуральный и безопасный для детей. Иногда и в машине приклеиваю во время поездок с ними, особенно если по ТЦ гуляем. Удобное средство для профилактики, и следов на поверхностях не оставляет. Радует, что в последнее время на него снизилась стоимость. Раньше брала за...  Читать отзыв Часто использую в период болезней у деток этот пластырь. Аромат мне нравится, сын с дочкой спокойно переносят. Состав натуральный и безопасный для детей. Иногда и в машине приклеиваю во время поездок с ними, особенно если по ТЦ гуляем. Удобное средство для профилактики, и следов на поверхностях не оставляет. Радует, что в последнее время на него снизилась стоимость. Раньше брала за 450 примерно десять штук, а сейчас за 345.

Отличная ингаляция

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Я безумна довольна эффективностью Сопелки! Пластырь следует приклеивать на одежду в районе груди или же на предмет. С ним ребенок спит при насморке всю ночь, без помощи сосудосуживающих! А я могу работать и дышать одновременно! Я безумна довольна эффективностью Сопелки! Пластырь следует приклеивать на одежду в районе груди или же на предмет. С ним ребенок спит при насморке всю ночь, без помощи сосудосуживающих! А я могу работать и дышать одновременно!

Помогает справиться с заложенность и у детей, и у взрослых

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
С детства не любила запах камфоры, пока не купила ребенку пластыри Сопелка. Оказывается, если смешать ее с ароматом эвкалипта, то получается очень даже ничего. Поскольку на время простуды спала я с ребенком вместе, то и сама почувствовала эффект от пластыря (клеила на спинку кровати). Заложенность быстро проходит. В начале, когда насморк был сильный, то промывала нос ребенку соляным раствором, а...  Читать отзыв С детства не любила запах камфоры, пока не купила ребенку пластыри Сопелка. Оказывается, если смешать ее с ароматом эвкалипта, то получается очень даже ничего. Поскольку на время простуды спала я с ребенком вместе, то и сама почувствовала эффект от пластыря (клеила на спинку кровати). Заложенность быстро проходит. В начале, когда насморк был сильный, то промывала нос ребенку соляным раствором, а потом уже устраивала ингаляцию.
Однозначно пластыри эти стоит покупать в начале сезона на случай простуды. Упаковка по 10 штук выгоднее.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, приятный запах, быстрый эффект
Недостатки:
  1. Не нашла

Стало лучше дышать

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Неплохие ингаляции, удобно пользоваться и помогает. Лично мне нравится, спасибо доктору за совет. В период простуд лучше не придумать Неплохие ингаляции, удобно пользоваться и помогает. Лично мне нравится, спасибо доктору за совет. В период простуд лучше не придумать

Эффективные ингаляции

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Как только начинается сезон простуд или сопли замечаю у ребенка, сразу же Сопелку приклеиваю на одежду и на кроватку на ночь. Хорошо помогает от соплей и заложенности носа, там активные масла эвкалипта и камфоры, поэтому получается ингаляция. И лечиться детям нравится, потому что в нос не залезаем. Как только начинается сезон простуд или сопли замечаю у ребенка, сразу же Сопелку приклеиваю на одежду и на кроватку на ночь. Хорошо помогает от соплей и заложенности носа, там активные масла эвкалипта и камфоры, поэтому получается ингаляция. И лечиться детям нравится, потому что в нос не залезаем.

Приятный запах

(Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Спасаемся от насморка в основном Сопелкой, так как сосудосуживающие капли постоянно применять не рекомендуется, да и не совсем безвредные они. А от Сопелки отличный эффект, благодаря эфирным маслам, только наклеивать надо при малейшем намеке на насморк. Спасаемся от насморка в основном Сопелкой, так как сосудосуживающие капли постоянно применять не рекомендуется, да и не совсем безвредные они. А от Сопелки отличный эффект, благодаря эфирным маслам, только наклеивать надо при малейшем намеке на насморк.

Действительно работает

(Польша, Warszawa) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
В период простуд клею ребенку Сопелку для профилактики. И знаете, пластырь действительно работает, стали болеть реже. Но, насколько я знаю, разрешен к применению только с двухлетнего возраста. В период простуд клею ребенку Сопелку для профилактики. И знаете, пластырь действительно работает, стали болеть реже. Но, насколько я знаю, разрешен к применению только с двухлетнего возраста.

Безопасный!!

(Россия, Москва) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
В осенне-зимний период всегда пользуюсь Сопелкой. Пластырь помогает не заразиться, когда идет простудный сезон. Безопасная профилактика, а главное, эффективная. В осенне-зимний период всегда пользуюсь Сопелкой. Пластырь помогает не заразиться, когда идет простудный сезон. Безопасная профилактика, а главное, эффективная.

Хороший эффект

(Россия, Москва) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Чтобы ребенка защитить от простуды и насморка, наклеваю пластырь Сопелку. Хороший эффект, заложенность носа в момент убирает, уже давно не сопливили. Чтобы ребенка защитить от простуды и насморка, наклеваю пластырь Сопелку. Хороший эффект, заложенность носа в момент убирает, уже давно не сопливили.

Хороший пластырь!

(Россия, Москва) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Сопелка ускоряет процесс выздоровления - уже несколько раз его действие на себе проверила. Буквально на вторые сутки носом свободно можно дышать. Сопелка ускоряет процесс выздоровления - уже несколько раз его действие на себе проверила. Буквально на вторые сутки носом свободно можно дышать.

заложенность и отечность носа быстрее проходит

(Италия) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Пластырь Сопелка у меня на первом месте, использую в самом начале насморка. От испарений эфирных масел заложенность и отечность носа быстрее проходит, и нос дышит без всяких капель. К тому же в нем используются натуральные масла, поэтому не боясь можно использовать детям. Пластырь Сопелка у меня на первом месте, использую в самом начале насморка. От испарений эфирных масел заложенность и отечность носа быстрее проходит, и нос дышит без всяких капель. К тому же в нем используются натуральные масла, поэтому не боясь можно использовать детям.
1 согласен

отличный препарат

Отзыв написан 26 февраля, 2015 год
Мне очень нравятся эти наклейки Сопелка и они стали нашими верными помощниками. Препарат полностью на природной основе: эвкалипт и камфора, как говорится, что доктор прописал))) Поэтому лично я не рассматриваю наклейки Сопелка исключительно как лекарственный препарат, он отлично подходит как раз для профилактики заболеваний. В "опасные" периоды всегда даю Сопелку дочке в садик, ведь там дети целый день в тесном...  Читать отзыв Мне очень нравятся эти наклейки Сопелка и они стали нашими верными помощниками. Препарат полностью на природной основе: эвкалипт и камфора, как говорится, что доктор прописал))) Поэтому лично я не рассматриваю наклейки Сопелка исключительно как лекарственный препарат, он отлично подходит как раз для профилактики заболеваний. В "опасные" периоды всегда даю Сопелку дочке в садик, ведь там дети целый день в тесном контакте друг с другом. И сами знаете, есть недобросовестные родители, которые приводят в сад не совсем здоровых, простывших детей. А так я уверена, что с этой чудо-наклейкой моя принцесса защищена. Ну, конечно, 100%-ной гарантии нет, но все же это лучше, чем ничего. Плюс и другие детки дышат полезными парами и оздоравливаются.
Это о профилактике, а если уже заболели, то наклейки Сопелка помогают снять заложенность носа, отечность дыхательных путей, и ребеночек может спать нормально и дышать носиком. Получается как в той песенке: носики-курносики сопят.... Отличное название у препарата, я считаю))
1 согласен



Сопелка

Сопелка - это совершенно новое, гениально простое и эффективное средство против насморка и заложенности носа. Представляет собой наклейку пропитанную маслом эвкалипта и камфорой. Лечебные наклейки Сопелка можно наклеивать на одежду,...
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Гомеопатические средства

Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
61 отзыв
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
7 отзывов
Тенотен
Тенотен

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Пумпан
Пумпан

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
181 отзыв
МЦ "Альтернатива"
МЦ "Альтернатива"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 3.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close