Соня Плакидюк отзывы

Отзывы и мнения
Соня Плакидюк
3.5 5
17 отзывов / 9073 просмотра

Страшная шопездец

Пётр Порошенко Отзыв написан вторник, 4 июня
Цирк уродов во всей красе, хоть тысячу очков/шапок и тюнинга повесь на рожу всё равно этот ужос не спрячешь ) Цирк уродов во всей красе, хоть тысячу очков/шапок и тюнинга повесь на рожу всё равно этот ужос не спрячешь )
Достоинства:
  1. Уёбиша всегда притягивают зевак
Недостатки:
  1. Можно обосраться от испуга

Неприятная тетка

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Для такой стремной внешности Соня слишком высокомерно себя ведет. Очень смешно было слышать, как она комментирует лишние килограммы моделей, когда сама очень далека от приличного вида, чтобы так выставлять свои откормленные ляхи. Поведение неудовлетворенной, сексуально голодной, злобной тетки. Я боялась, что она Топоринского изнасилует в прямом эфире. Для такой стремной внешности Соня слишком высокомерно себя ведет. Очень смешно было слышать, как она комментирует лишние килограммы моделей, когда сама очень далека от приличного вида, чтобы так выставлять свои откормленные ляхи. Поведение неудовлетворенной, сексуально голодной, злобной тетки. Я боялась, что она Топоринского изнасилует в прямом эфире.

Красивые образы

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Невероятно красивые образы. Интересные обороты в украинской речи. Невероятно красивые образы. Интересные обороты в украинской речи.

Новый образ Сони покоряет

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Новые луки Сони бомбезные. Эксперименты с образами интригуют. Очень хочется уже посмотреть новый сезон топ-модели. Новые луки Сони бомбезные. Эксперименты с образами интригуют. Очень хочется уже посмотреть новый сезон топ-модели.

Ура! Соня в новом сезоне!

Кира (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Ура! Ура! Великолепная Соня в новом сезоне топ-моделей. Еще более неотразимая. Будет круто! Ура! Ура! Великолепная Соня в новом сезоне топ-моделей. Еще более неотразимая. Будет круто!

Соня, Вы - икона стиля.

Lana (Украина) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Очень яркая личность. И очень позитивная. Великолепный вкус. Хочется подражать. Добрый человек, заботится о больных и бездомных котиках. Хочется видеть Вас в передачах о моде. Очень яркая личность. И очень позитивная. Великолепный вкус. Хочется подражать. Добрый человек, заботится о больных и бездомных котиках. Хочется видеть Вас в передачах о моде.

Почему людей так раздражает чужой успех.

Гость (Украина) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Интересная девушка. Интеллектуалка, судя по интервью. Профессионал, исходя из мнений клиентов. И как заводит публику ее успех, если некоторым так хочется писать гадости. Вы же не ее характеризуете, а себя. Интересная девушка. Интеллектуалка, судя по интервью. Профессионал, исходя из мнений клиентов. И как заводит публику ее успех, если некоторым так хочется писать гадости. Вы же не ее характеризуете, а себя.

Я некрасивая и вы мне за это ответите

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Эта женщина, откровенно говоря, вызывает только одну яркую ассоциацию - оч похожа на свинью - белокожая, жирная, с пятачком вместо носа. Не хочется судить по внешности, но я давно поняла, что она всегда олицетворяет внутренний мир. Эта женщина в свои 27 лет пахнет злобой и завистью состарившейся бабенки с деньгами и положением. Можно рассуждать о Ее остром уме или неординарном...  Читать отзыв Эта женщина, откровенно говоря, вызывает только одну яркую ассоциацию - оч похожа на свинью - белокожая, жирная, с пятачком вместо носа. Не хочется судить по внешности, но я давно поняла, что она всегда олицетворяет внутренний мир. Эта женщина в свои 27 лет пахнет злобой и завистью состарившейся бабенки с деньгами и положением. Можно рассуждать о Ее остром уме или неординарном вкусе, но если по интуиции - это та самая су*а, которая всю жизнь будет ненавидеть красивых девушек и строить им козни.

Интересная личность

Tata (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2017 год
С нетерпением жду нового сезона с умной, женственной и красивой Соней. Была на мастер-классах. Получила удовольствие от общения, кучу дельных советов. Профессиональна, лаконична, с великолепным чувством юмора. Очень интересный человек. Спасибо, Соня. С нетерпением жду нового сезона с умной, женственной и красивой Соней. Была на мастер-классах. Получила удовольствие от общения, кучу дельных советов. Профессиональна, лаконична, с великолепным чувством юмора. Очень интересный человек. Спасибо, Соня.

Замечательная девушка

Гость (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Мне нравится эта девушка. Канал не ошибся. Судя по тому, сколько ущербных брызжат ядом, девушка заслуживает внимания. Мне нравится эта девушка. Канал не ошибся. Судя по тому, сколько ущербных брызжат ядом, девушка заслуживает внимания.
1 не согласен Показать 1 ответ

Позор Украины!!!

Глядач (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Соня, кто твои родители? Без блата, с твоей внешностью и фигурой, только в туалете на вокзале работать!!! А еще бестактная, завистливая, надменная , подловатая... хороших слов не найти. Кто ее протащил на TV? Да и ума совсем нет, только амбиции и тупые шуточки. Уберите это ЧМО с экранов, а то приходится телек выключать, когда ЭТО видишь!!! Соня, кто твои родители? Без блата, с твоей внешностью и фигурой, только в туалете на вокзале работать!!! А еще бестактная, завистливая, надменная , подловатая... хороших слов не найти. Кто ее протащил на TV? Да и ума совсем нет, только амбиции и тупые шуточки. Уберите это ЧМО с экранов, а то приходится телек выключать, когда ЭТО видишь!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупая, завистливая, бестактная, глупая, уродина, безмозглая

Соня умна, красива, профессиональна.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Интересный человек. Прекрасные работы. Интересный человек. Прекрасные работы.

Развод на деньги на мастер-классах МК Сони Плакидюк

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
После просмотра шоу "Супермодель по-украински" я узнала, что в нашем городе будет проходить мастер-класс по fashion-фотографии от Сони Плакидюк. Так как я увлекаюсь фотографией, мне стало интересно его посетить. Цена за него была приличная (2600-3300 грн) и количество участников тоже немалое. Но это было сплошное разочарование и ощущение, что тебя использовали и развели на деньги. Не только у меня,...  Читать отзыв После просмотра шоу "Супермодель по-украински" я узнала, что в нашем городе будет проходить мастер-класс по fashion-фотографии от Сони Плакидюк. Так как я увлекаюсь фотографией, мне стало интересно его посетить. Цена за него была приличная (2600-3300 грн) и количество участников тоже немалое. Но это было сплошное разочарование и ощущение, что тебя использовали и развели на деньги. Не только у меня, но и у других участников, с которыми я пообщалась на эту тему.
Соня Плакидюк ведет себя очень нагло и высокомерно. Опаздывая на 40 минут, она начинает мастер-класс с того, что предлагает каждому пришедшему участнику рассказать о себе и что он ждет от этого МК. А пришедших человек 25. В итоге около 1,5 часов! тратится на то, что пришедшие рассказывают о себе. А остальные должны это слушать. Но ведь мы пришли не друг друга слушать! А Соня объясняет это тем, что она хочет узнать что каждый из нас ждет от МК и якобы подстроить под наши запросы свой рассказ... Хотя есть определенная программа. Вот так 2 часа уходит вообще ни на что. Потом начинаются определения, взятые из интернета, абсолютные азы, которые знают и понимают все присутствующие, ведь на сайте было указано, что МК рассчитан на уже опытных фотографов. Также на сайте была выложена программа МК и различные пункты. Так вот, например, на пункт о том как фотографу найти свой стиль, Соня честно отвечает, что здесь она не может дать нам никаких рекомендаций, тут каждый по своему пути должен идти. Но тогда зачем анонсировать этот вопрос в программе МК? То же было и с вопросом где fashion-фотографу искать заказчиков. Ответ примерно такой, можете попробовать зарегистрироваться на LinkedIn... В общем большая часть вопросов раскрыта определениями из интернета, а некоторые вопросы внаглую пропускаются...
Кто-то может сказать почему не сказали, почему не спросили у нее. Пожалели свои нервы. Соня Плакидюк производит в жизни неприятное впечатление наглого и высокомерного человека. Общение с ней неприятно. И если раньше я думала, что в шоу она играет определенную роль и по сценарию ведет себя так высокомерно и неуважительно, то сейчас я поняла, что в жизни она еще более неприятна.
Никому не советую посещать ее мастер-классы. Только зря потратите деньги и время.

Соня Плакедюк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Ужас! Жесть! Транс! О профессионализме спорить не стану, есть доказательства удачных фото, но... Пусть она творит свои фото не на публике. И уж тем более не является в роли жюри в кадре. Одна улыбка чего только стоит! Ужас! Жесть! Транс! О профессионализме спорить не стану, есть доказательства удачных фото, но... Пусть она творит свои фото не на публике. И уж тем более не является в роли жюри в кадре. Одна улыбка чего только стоит!

Соня отвратительна, фууубеее

гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Блин, ребят, ну СОНЯ жирная, ничем не выразительная КОРОВА, вечно сосущаяся с "Ричардом" Блин, ребят, ну СОНЯ жирная, ничем не выразительная КОРОВА, вечно сосущаяся с "Ричардом"
Виктория (победа) (Украина, Киев) Отзыв написан 11 ноября, 2014 год
Соня умная и виразительная личносьть . она прекрасний фотограф и требует самий идеальний кадр приетом помогая модели которая плохо справляецо и показевает свое терпенее и доброту но мне совсем не понравилась ее реакцея на владу но нечго ето ее узумрудное мнение как и у каждого человека . сонечка ти очень яркая просто судья цветочек очень милая и красивая и...  Читать отзыв Соня умная и виразительная личносьть . она прекрасний фотограф и требует самий идеальний кадр приетом помогая модели которая плохо справляецо и показевает свое терпенее и доброту но мне совсем не понравилась ее реакцея на владу но нечго ето ее узумрудное мнение как и у каждого человека . сонечка ти очень яркая просто судья цветочек очень милая и красивая и конешно я оценила твойи очки и люк !!!ХВАЛЮ!!!
Лиза Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Когда я решила первый раз смотреть супер модель по-украински, не обратить внимание на Соню Плакидюк было нельзя. Яркая, достаточно эффектная, необычная, достаточно резкая, и эти очки ее...как визитка. В начале она мне очень понравилась. И фото делает потрясающие. Действительно, хорошо, когда человек занимается тем делом, которым должен и которое хорошо умеет делать.
А вот буквально вчера, посмотрела новый выпуск...  Читать отзыв
Когда я решила первый раз смотреть супер модель по-украински, не обратить внимание на Соню Плакидюк было нельзя. Яркая, достаточно эффектная, необычная, достаточно резкая, и эти очки ее...как визитка. В начале она мне очень понравилась. И фото делает потрясающие. Действительно, хорошо, когда человек занимается тем делом, которым должен и которое хорошо умеет делать.
А вот буквально вчера, посмотрела новый выпуск и что-то она мне начала нравится меньше. Как уж слишком высоко она нос задрала. Да, довольно такая необычная внешность, но это не дает ей права насмехаться над другими людьми. Сколько ей лет? У меня почему-то такое впечатление, что за этими громадными очками, вечно красными губами и резкими высказываниями прячется крайне закомплексованная барышня, которая просто натянула на себя маску. В общем, двоякие впечатления от нее остаются.



Соня Плакидюк

Соня Плакидюк - фотограф, член судейской четверки на шоу СуперМодель по-украински на Новом канале. В прошлом она окончила КПИ и получила диплом по специальности электрокибернетика. 
Фотографией Соня Плакидюк увлеклась достаточно...

Известные люди

Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
Богдан Троцько
Богдан Троцько

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Анна Жижа
Анна Жижа

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Маг Ангелина Яновна
Маг Ангелина Яновна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диктор Марина Кухарь
Диктор Марина Кухарь

Рейтинг: 1
1 отзыв
Владимир Сарабрин
Владимир Сарабрин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Андрей Шабанов
Андрей Шабанов

Рейтинг: 4
3 отзыва
Олег Скрипка
Олег Скрипка

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Евгений Клопотенко (Мастер Шеф 5)
Евгений Клопотенко (Мастер Шеф 5)

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close