Отзывы о Сондокс

Сондокс
Отзыв написан 24 ноября, 2014 год 7221 просмотр
У мамы начались нарушения сна, наверное возрастные. То плохо засыпает, долго не может уснуть, то засыпает нормально, а потом просыпается ночью и начинает ходить по квартире, как привидение, заснуть не может.Она проконсультировалась с врачом и он назначил ей принимать Сондокс. Принимала она этот препарат согласно инструкции, не превышая дозу, но по утрам очень тяжело начала вставать. Очень сильные головокружения и тяжело встать с постели, маме стало казаться, что вставая упадёт в обморок. Обратились к врачу и он сказал, что у Сондокса бывает такой побочный эффект, но бывает не часто. Видимо, у нас такой случай, при котором этот эффект проявился. В общем, не подошло это лекарство маме, а может, просто не самый лучший препарат, не знаю. А ещё появилась жуткая сухость во рту, мама жаловалась. Не могла никак воды напиться. Тоже оказался эффект побочки. Решили мы пока ничего не принимать, а ограничиться настойкой Валерианы. сухость прошла, просыпается мама с нормальной способностью встать с кровати без страха упасть. Сон, вроде бы, нормализовался. Надеюсь, что и дальше так будет. Посоветовала ей меньше смотреть по телевизору будоражащих дурацких ток-шоу на сон грядущий, помогает!




Комментарии к отзыву

Александр (Украина, Житомир) 2 марта, 2016 год
Мы с женой (она врач) давно используем экстракт валерианы в таблетках (не капли - таблетки!). Действует как лёгкое снотворное. Самое безопасное средство. Можно принимать длительное время. Без побочных эффектов. Я очень доволен. (Дозировка 1-2 табл перед сном. Засыпаю через полчаса) Овен, 70 лет
николай (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год
Выпиваю 4 валерьянки 2 колвалтаб -и в 2 ч ночи как часовой на посту - не берёт ! Сондокс боюсь принимать говорят быстро привыкает организм !


Отзывы об успокоительных (седативных) препаратах

Отзывы об успокоительных (седативные средства), отзывы о лекарствах которые успокаивают, оказывают противотревожное, антидепрессивное, антиастеничное действие. Седативные средства или психолептики — химически разнородная группа лекарственных веществ растительного или синтетического происхождения, вызывающих успокоение или уменьшение эмоционального напряжения без снотворного эффекта.

Сондокс

Фармакологические свойства.
Сондокс - снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых Н1-рецепторов, имеет седативное и М-холиноблокирующее действия. Сокращает время засыпания, увеличивает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Фармакокинетика.
Доксиламина сукцинат хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте, биотрансформация осуществляется в печени. Основная часть доксиламина сукцината
(... подробнее

Успокоительные
Витанго
Витанго

Рейтинг: 5
7 отзывов
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
61 отзыв
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
64 отзыва
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 4
91 отзыв
Седафитон
Седафитон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
15 отзывов